Жирного с колой тред. Первый на этой доске. В треде о клубном быдле был впрошен пикрелейтед. Поначалу анону стало жалко жирного которого взяли с собой только чтобы потом домой всех развез (ключи на поясе и кола в руке). Так как двач борда добрых и чутких людей, предлагаю на его открытую стену и личку кидать слова поддержки и понимания. Вот он https://vk.com/id41059580 Не будьте равнодушными! Предыдущий тонет тут https://2ch.pm/b/res/134050964.html
>>134063600 Во-во, альфач шкур напоит, сам в говно набухается. Толстый тот ещё продуман. Опа, многоходовочка, альфач в дерьмо и в люлю, бетка свалит со своей тнёй, а Толстый правых двух шкур к себе в тачку!!!!!111 А ЖЕНА ТОЛСТОГО с РЕБ!НКОМ СИДИТ!!!!!!!!
>>134064715 Кек, да он же махровый быдлан, которому вбили в голову, что нужно чтобы было все как у людей, ему вообще ничего не докажешь. Может потом когда будет пытаться повеситься как святой Сергей Кириллов, до него дойдет.
>>134063918 Блять, посмотрите в эти глаза. Очевидно, что эта тварь женила его на себе случайным залетом, единственное, что выражают теперь его глаза это: "добейте меня"
>>134065425 Вы только посмотрите в эти глаза. Думает наверное сейчас: хули мне у мамки на шее не сиделось. Играл бы сейчас в лолку, ел макароны и пил чай с печеньками.
>>134065433 Пиши мы на его стороне, ВЕСЬ МИР С НИМ! Не дадим шкурам использовать Жирного с колой. Жирный с колой - эталон несправделивости, где шкуры ведут на путь греха. Они же его реально используют - одна ему родила, другие возить заставляют. Какая грусть на его лице! Ведь он хочет вот так чтобы было!
Двач лови пидора анимешника. Ебется в очко, бухает, "шарит" в социализме по всем заветам НЕбыдла. В общем нужно его приободрить и похвалить в его стремлениях! Поможешь?
>>134063339 Слева машка, самое уродливое уебище из всех, моральный урод, педик и психический больной человек, ирл он еще более уебищен, жуткая, пахнущая потом образина, педик, извращенец, копро, сало-мазо, скудоумен, лжив, патологически неадекватен, самая убогая тварь со шмелиного. Просто мразь.
Далее глуповатая самовлюбленная тварь, считающая себя заебись принцессой неотразимой, везде позирует своими костлявыми плечами и заголяется в любую погоду. Уродливые черты лица, мерзкий голос, скудоумна, глупа как пробка, корчит идиоцкие рожицы, бывшая спортсменка, чурка, угловата и неповоротлива, зацыкена на сексуальных вопросах, считает себя богиней анала, глупая, жалкая тварь.
Джилл, это вообще пиздец, немытая, пахнущая потом тетка, не пользяющаяся косметикой и даже неспособная причесаться, одевается как бабка, живет в клоповнике времен ссср, тащит домой всякую дрянь, ходит с пенсионерской сумкой, собирает сходки безумных. Алкоголичка и тупая пизда, загрузившая в мозг сотни псевдонаучной мути по психологии... Вообще казявка достойна отдельного треда...
Ебанутый ангел - больной эпилептик с расстройством всех гормонов и желез, истеройд, псих в плохом смысле слова, болтается как говно в проруби, нетрудоспособный долбоеб, желчен, зловреден, крайне ограничен, говорит бессвязанно и неграмотоно, сексуально озабочен жуткий спермотоксикозник. В общении неприятен, запах гнили изо рта, нестиранные шмотки, грязные руки, часто теребит свой писюн, ковыряется в носу, вытирая руки об штаны, ест чавкая, капая слюнями и соплями, по характеру ярко выраженная мразь.
Женю вы знаете, между ними в школьницких портках деревенский ебанашка, имени не помню, монголойдная чуркотварь неспособная связать двух слов, рассуждает о сосании хуйцов и роли женщины в социуме, единственное чистоплотное существо из них всех, ссыкливо и много фантазирует, ведет себя как инфантильный дебил.
Но главной хуиты на картинке нет. Вы себе не представляете какие там еще есть бляди и абразины, от одного их вида обосраться можно, кал в жопе стынет от их рож и одежд, это пиздец а не трапы, недочеловеки в полном смысле слова, мутанты уебки, злобные, желчные и злопамятные!
>>134063339 Самая смешная это в белом пальто, похожая на маленькую всратую злую тётку. Так и хочется её чё нить сделать гадкое или унизительное. Не знаю, беретку сорвать и наплевать в неё или лицом по говну повозить, измарать одежду, лицо. Простите,у меня, вероятно, отклонения, но вот такие желания появляются при виде этой мелкой недотётки.
>>134067340 тi ахуел? я знаю, что это пидарье из /fa, но это не отменяет того факта, что я без понятия, что у них в голове, хоть я и сижу тут с января 2007
>>134063151 (OP) Никогда не был в заведении, которое называлось бы именно "ночной клуб". Лет 15 назад был на так называемых "дискотеках" или около того, но там попроще было и все свои. Кто-то реально ходит сейчас в такие места, видят такие лица вокруг себя, эти типажи, корчат пафосно-позитивные рожи на камеру? Это даже на фото выглядит пиздец ущербно. Вживую наверняка это просто пиздец. Солярийные уткогубые шкуры, криворожие азиаты, хилые ущербы в адидасе, мерзкие колхозные тетки "последний-шанс-найти-принца". Адекватный человек, пусть и социблядь, туда сходил был раз-два, как в кунсткамеру, чисто поржать.
жирному бы не мешало похудеть, подсушиться, бля такие салаты жрать, ну хуй тут что сделаешь, ему бы мясо вареное и овощи, а жена его каллорийной хуйней кормит
>>134063151 (OP) Лол узнал себя, только не жирный, но функционал тот же, так как не пью периодически используют в качестве "трезвый водитель". От авто избавился когда понял что оно мне на хер не уперлось и 95% поездок делал для кого-то, сразу сократился круг общения, чему и рад.
>>134065425 Блядь всегда плачу с этой пикчей, с бывшей хотели быть этой парой. Она чуть-чуть жируха, а я прям вылитый унтер справа. Мечтали что она разрастется до ее габаритов а я еще схудну чтобы копией мужика на пикче стать. Я на героина она на майонезе. Жаль разбежались.
>>134068050 >Эта надпись на стене >С ДНЁМ РОЖД... Пизда. Не понимаю, как можно отмечать ДР после 18-20, тем более ТАК: картиночки на стене, салатики, родственники. Пиздец. Поздравили на словах, может, деньги подарили —всё, это максимум.
>>134069352 Ну я вообще-то произвожу. Не буду говорить что. И тружусь за несколько специальностей 5 дней в неделю, ролучая гроши. А таких свинов папаши-мамаши к себе устраивают и пиздец - жизнь удалась.
>>134069930 Ну, это многое объясняет, но появляются новые вопросы. НАХУЯ? Личинусу всё равно, у быдла просто повод напиться и нажраться. Нахера тратить деньги на такое йоба-празднество, личинусу по-е-бать!
>>134070229 >бабка Срака Но ведь он прав. И это не пресловутое "Не жили хорошо, неча и начинать", просто у быдла очередной повод нажраться на незначительный овод и потреблять.
>>134070357 Август на дворе, щебень ебаный. Я сейчас параллельно скретчи кручу и энергично и по-солдатски двигаюсь в своей комнате. (но сказал слегка с грустью в голосе всё это)
>>134071245 У меня есть один знакомый траль в вк, тралит хуеву кучу лет, вот у него стиль тоже чем-то похож на тагила, который про казахов на массе вкинул на страницу этой даше. Всегда проигрываю)))
>>134071188 >>134071188 берешь губку блядь которой посуду моют, там мягкая сторона и жесткая, ты жесткой стороной намыливай и хуяк-хуяк смоченную замшу елозишь, потом тупо теплой водой смыфваешь и все, пыль выстирывается, потмоу что я тоже боюсь кидать их в машинку, а то пизда им будет чую
Наталья Кучеева А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и отпуском, которого так ждём!!! День рождения: 10 марта 1979 г. Город: Белгород
>>134072917 Ты перепутал. Ты не крыса, ты ребёнок, который не знает, как ещё на себя внимание обратить и пытается гадить анону, чтоб тебя заметили.
Но, пойми, всем похуй, тред уже не первой свежести, всё уже написано и все люди с пикчи уже "опрошены". Ты не навредил, а лишь выставил себя ребёнком с дефицитом внимания.
Сыночек милый мой, родной, Прекрасный, нежный, дорогой, Прими от мамы поздравленье С твоим, любимый, Днем рожденья! Желаю жить без всяких бед На свете нашем сотню лет! Храни в душе своей любовь, И будь ты счастлив вновь и вновь
Парашач, ты ебанулся? Этот пухлик обычный среднестатистический гражданин этой страны. При это, он не самый худший её представитель - он типичный образец молодого парня, живущего относительно нормальной жизнью. Да, пускай с фоточек и инфы о нём так и веет ТРАДИЦИЯМИ СТАБИЛЬНОСТЬЮ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ - тем, что мы все сильно не любим (правда многие потому, что им это недоступно, будем честными с собой) но разве это повод, что бы пытаться портить ему жизнь?
ОП - хуйлобан, затеявший всю эту хуйню в своих целях. Анон, не ведись. Я гарантирую, есть более достойные цели для травли - не деградируй до уровня ололокающих школьников, которым похуй на тонкоту и справедливость, лишь бы было весело и присутствовало ощущения локтя.
>>134068857 Двачую. Небось часами перед зеркалом выбирали, что надеть на сходку быдла с двача, чтоб показать какой он/она особенный стильный модный молодёжный. Такие позорные уебанцы, что пиздец.
В треде о клубном быдле был впрошен пикрелейтед. Поначалу анону стало жалко жирного которого взяли с собой только чтобы потом домой всех развез (ключи на поясе и кола в руке).
Так как двач борда добрых и чутких людей, предлагаю на его открытую стену и личку кидать слова поддержки и понимания. Вот он https://vk.com/id41059580
Не будьте равнодушными! Предыдущий тонет тут https://2ch.pm/b/res/134050964.html