Хм, муз эксперты была такая вебм и соотвественно клип, ХИПХОП, где накаченный белый чувак рычит в самом начале так четко, типа РАВ. а потом текст читает.
>>134078150 (OP) сап анон, помоги плиз опознать музыку 1-я вебм - шазам оказался бессилен, по словам в гуде опознать тоже не получилось - вся надежда на тебя анон
>>134102351 Не знаю о ком ты, но вспомнилась вебмка где солистка "Красок" при исполнении "Мама, я приехала домой" трусами и ножками светила на выступлении, скиньте если есть у кого, у себя чет найти не могу.
Доставьте клип, там дядя на тачке двух советских школьниц-переростков взял в клипе сниматься, а на деле получилась лесбопорнуха, там еще кровать двухспальная с балдахином
скиньте уже, плиз, видео с брюнеточкой, блогершой американской чтоли, которая кривляется, щеки надувает под подставленный поп трек... видео короткое, раньше часто встречал в webm тредах. и дайте больше инфы если не трудно кто такая, ссылочки? СПАСИБО заранее, очень выручите!
>>134078150 (OP) Анончики, слушая старую музыку, которую здесь выложили, я понимаю, что дальше так как сейчас продолжатся не может, скоро всему придёт конец и видимо именно это время будут вспоминать, как самое лучшее в истории человечества. Особенно прекрасное далёко, аж до слёз прошибает.
>>134101054 Всё равно большие видео придётся конвертировать, а тут как никогда у меня есть ВИДЕО МАСТЕР. Покупайте видеомастер, лучший конвертер, есть даже webmV9 ну и V8 конечно, так же можно увеличить качество видео, можно накладывать свою музыку. ВИДЕОМАСТЕР - ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВЕБМ ТРЕДОВ И ПОЖАЛУЙ В ПРИНЦИПЕ НА ИМИДЖБОРДАХ