>>3124215 У меня тоже такие мысли ,но я думаю что не оч хорошо судит только по внешнему виду , вот допустим персонаж с пика не хера не мразь ,но такую фотку имеет .
>>3124224 Пригласил бы её к себе, потом мы бы посмотрели бои без правил ММА. И невзначай я бы предложил ей побороться. Мы бы натёрлись маслом и сцепились в ожесточённой схватке, в которой бы я предсказуемо проиграл. Тогда бы начала делать удушающий захват, усевшись мне на лицо, пока бы я не сдался или не потерял сознание.
>>3124273 Блин у нее сиськи больше. Эх печаль :С >>3124275 7из10 >>3124279 Бывает и такое говно. Помню одному парню повесели замки на тоннели, но что поделать город у нас такой. Так вот потом он пришел и говорит "Чувак зашей мне эти дырки", но я зашил, а потом слушал его нытье по поводу какое быдло у нас в городе и какие все плохие, а не он просто слабый. Скоро сам пойду десятку тянуть, но до этого надо 4 тоннеля на 10-20 сделать и 4 плага
>>3124291 классно что он тебе так нравиться , что ты про него забыть не можешь >>3124293 мне когда было 14 она ко мне подкатывала ,а я не понял звала кофе попить фильмы посмотреть ,а так как у меня воняли носки и я чисто психологически не мог понять как это в человека хуем пихать у нас ничо не получилось ,я потом купил резинки и звонил ей пару раз ,но она морозилась..
>>3124312 Проекция от безотсовщины, бабье воспитание дало свои плоды, ты теперь не отличим от своей жирной мамаши, всратая бабка только в теле школьника
>>3124301 Наверное не кунам решать насколько он красив. Если конечно не хочешь выебать его в пердачело >>3124303 Не возбуждает 6из10 >>3124304 Тоже самое было. Но вот только после 15 лет понял, что хочу ебаться ибо шишка дымит выполнил план, а тут хуяк, а у меня сердце село и организм как у старика работающего в шахте и и ебаться просто не могу. Та та там пам пам
>>3124293 Как всё сложно. Вообще вряд ли в ближайшие лет 5 буду тоннели зашивать. Они у меня с 14-ти лет и я ими всегда была довольна.>>3124290 >>3124290 Нет, ты
>>3124321 У меня тож самое примерно ,но я не расстраиваюсь по этому поводу , она все равно по клубешнкиам тусовалась и типа фотограффф и кальянщица хер знает че подцепил бы . >>3124323 ну значит показалось
>>3124326 К тому же разряду относится. >>3124328 А мужиков воспитывают путем опиздюливаний и унижений? По моему так воспитывают только маминых омежек. >>3124335 Ну как то совсем не то, в бэ из меня более веселое делали.
>>3124335 И да, если в твоих манямечтах показалось, что я мочу о чем то прошу, то нет, этот дауненок забанил меня даже не указав в чем провинился, за одно это его могут пидорнуть.
>>3124325 Да, ими всегда все довольны пока не дадут пиздов именно за них. Хотя вот опять в технарь пошел, в новую группу, так на подаче документов, мне уже одногруппник сказал, что всю пирсу снял либо он ее выдрет. Лоли таки с этого ракусра ты красивая >>3124337 Но меня батя воспитывал пиздилями, то есть он мне их давал и я его тоже пиздил все было на ровне >>3124330 Нашел выход в магии и полной обстракции и теперь сижу как человек и норм так
>>3124343 Меня забанили, ты, сука тупая, читать умеешь? Или ты тот дауненок, который не выполняет правила модерации и не знает правил соца? >>3124344 Лол, ты кажется потерял нить разговора. >>3124345 Лол, охуенная история.
>>3124345 Ну, ЯЖЕТЯН))0). За пять лет ношения тоннелей и почти года септума ко мне никто не лез. Было только пару раз, когда в метро пьяные мужики спрашивали, удобно ли мне сморкаться. Да и учусь я в таком вузе, где я наоборот выгляжу слишком уж обычно по сравнению с остальными (спасибо)
>>3124350 В прошлом треде обсуждали. >>3124353 Однако моя персона не нарушила никакого правила, оно даже не было прописано в бане, так что сорян. >>3124354 Зайди и посмотри сам, слева сверху есть специальная кнопка
>>3124366 Тебе либо 12, либо ты хач. >>3124369 У меня хейтеров с двача сотни, мне поебать абсолютно, потому что я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Я же не доябываю хороших людей по типу всяких анонов, которые были вчера.
>>3124375 Хейт на двачах - в большинстве своем зависть. Если попробуешь быть таким же, как я или другие норм люди - поймешь о чем я говорю. Обычные двачеры - биомусор.
>>3124379 Это ты мне ответь. >>3124380 Я говорил про обычных, не про трипкодовых и тому подобных вниманиеблядей. Вниманиебляди хоть адекватные, так что не предъявляй мне, я побольше о дваче знаю, чем некоторые отсюда. >>3124383 >элите трипкод Я даже думать боюсь, кто ты.
>>3124384 ЗХуя ты ебанутый, ты пизданул полную чушь и меня просишь ответить. Ты просто тупой дегенерат, который не понимает что хейтят тебя уж точно не из-за зависти
>>3124414 Это не я хотел, это кореш хотел, его брат два месяца назад стартанул с магазином рыбы, сейчас уже третий открывает ну и кореш к нему присосаться как-то хочет сейчас.
>>3124416 До того максимума пока она не сказала ай больно. Но ими более практично, там есть резиночки с помощью которых можно сделать фиксацию, да и в обычном деле они не выскакивают как конусы
>>3124420 Везучаю. У меня видимо сильная чувствительно, читал мол если прикусываете асто язык или щеки то она у вас есть, а щеки и язык прикусываю раз 5-6 на дню. Или водяры в кровь и пошла работа
>>3124446 Нуок >>3124447 АЙ ЛЯ >>3124448 рЕЙПМИИИИИИИИИИ МАЙ ФРЕНД РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕП МИ РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПИ МЕ АГЕН НО БАДИ НОЛ И ВАН АААААА НОУ БАДИ ВАН ОНЛИ ВАН РЕЕЕЕЕЕЕП МИ ДУАРИНГО А ГЕН
>>3124172 (OP) 3-4|10 5|10 7|10 Нос бы поуже 6|10 >>3124178 Снова фаер-шоу начинается? Или началось уже, хз 6-7|10 >>3124188 7|10 >>3124204 Нет, это не мелиса. Кочек, ты трип завел? >>3124220 ~6|10 >>3124266 Адамс няша. Сначала подумал, что она вкатилась >>3124281 Красивый и добрый парень из американских фильмов про подростков. 7-7.5|10 >>3124296 Какой-то Тарантино. >>3124325 Хороший ракурс. >>3124345 Сколько тебе лет? >>3124361 5-6|10 >>3124447 Вы его в комнате собрали, чтоб поиграть? >>3124495 5|10 ----------------------------------------------------- Здравствуй, тред.
Сегодня к мамке пришла подруга, узнала что буду делать дреды и тоннели сказала следуещее "Мужчине не пристало носить дырки в ушах и странные волосы, он должен выбираться из среднего класса, зарабатывать деньги, давать их семье и заводить свою, а так-же купит квартиру машину и завести семью" после чего я сказал, что если хотите то ваш сын так делать и будет, она обиделась, а мамка сказал что я прихуел. Все закончилось тем, что я ушел бухать, а все на меня обиделись >>3124502 19, а что такое ? Нет поуже нос не могу, мне и мой устраивает
>>3124502 Не, это была обычная с виду дача, но с мажорскими прибабахами. Серьёзно, там обычный сельский тулет был, но с датчиком движения для включения света. Ну и собственно бильярд на мансарде.
>>3124507 А, так это ты. Просто я подумал, что под трипом прячется он>>3124290 >>3124504 Как ты в 19 лет сердце посадил? >>3124513 >там обычный сельский тулет был, но с датчиком движения для включения света. У нас в селении стоял телевизор с диагональю около двух метров, но показывал он только два канала.
>>3124525 С одной стороны я ее уважаю ибо учит играть на гитаре и смогла пережить инцидет в карабахе, а с другой вот такая вот хуйня. Но уже забил на эту вот хуйню смысла в споре там никогда нету >>3124528 Вечерком фильмец глянуть. А честно не знаю >>3124530 В 13 лет зафиксировали дистанию сосуда вегестию, а в 14 стал кутить, бухать, употребление магии всех сотров и так далее и вот уже 5 лет посадил сердечко >>3124534 Никак
>>3124517 Еп, помню красный винстон... С утра спросонья их лучше не курить. >>3124530 Два метра это же больше чем мой рост... два канала... Пропаганда в 6к ultra hd blю реy. >>3124536 Психические симптомы есть?
>>3124541 Там как раз работали первый канал и ещё что-то. >>3124536 Хреново тебе. Ты ведь до сих пор пьешь куришь и упарываешь, не загнешься так через годик? >>3124534 В затяг.
>>3124549 Да впрлде живой. Не но может в психушке поваляюсь но это максимум. Смотрю на отца, думаю все так же выйдет он точно так же жил и проблемы с сердцем как и у меня были, а вон уже 52 года живет или 56
>>3124546 Ну ладно тогда, просто у нас одинаковые диагнозы, разве что по разным типам судя по всему. >>3124553 Ну не, это состояние, порой, хуже вертолётов.
>>3124584 Очень близко к дс 2 часа до дс Но не откинусь я но вот никак не выйдет >>3124583 А у тянок и во время месяков болит она ? Или только когда залетела ? Как-то спрашивал у подруг у мамки у бати и так далее на всякий говорят что года залетела то матка болит но не суть. Болит живот лечи живот чегоголову не щабивай я бухой а бухло кончилось что еще то делать ?Г?? >>3124591 3из1 0 ЛИЗА ИЛДИ ЗА ХУЙ
Всопнимл кмакой я мудак то. Было это в лкассе 7 и две девченки из класса спросили меня кто тебе больше нравится Лера или СоняСоня была похожа на соню итт так вот я сказал, что соня ибо у нее были сиськи Лера обиделась, а я через многол ет чувсвтую себя мудаком ибо Лера была лучше Сони, а соня была еще тем говном, хотя с жопой и сиськами. Кароче мудак я >>3124621 8из10
>>3124634 Самое смешнре ,ч то через кучу лет ты их встерчаешь оин тебя конечно не узнаюьт, но обе они для тебя никто и звать их никак а вот СУКА перед Лерой стыдно с каких хуев не монятно
Как бороться с желанием рушить что-то либо , смотрю либерального пропагандиста камикадзе ди и часто возникает желание идти рушить что-то не смотря ни на что . может это просто и за того что я посмотрел седня бк
>>3124674 Меня кроме как по фамилии не называли >>3124677 Чутка да чутка пьян чутка магии в крови носим красыне ботинки полные не правильно крови >>3124678 Начни с малого. Воровсвто
я так охуеваю от того, куда скатился тред. мурлыки эти ебаные с их пустыми разглогольствованиями, смазливые самовлюбленные марки с бомжами. ебучие пустоголовые биопробленики, вас даже читать тошно, не то что в дискач вступать. и куча всратых тян, которые делают селфи с уебищных ракурсов типа такие загадочные, чтобы казаться менее всратыми.
пиздец. где нормальные парни, где блять. куда делись. в марте же еще все нормально было.
>>3124869 Я тут дня четыре, как писал выше и за это время мне этот тред показался довольно милым чатиком, где можно иногда повниманиеблядствовать. А раньше как было?
>>3124872 Думается мне было так же, разве что персонажи сменились, и появились ностальгитаторы. Вообще изначально это был тред в /б/, когда его ещё не тёрли, и там аноны вбрасывали разные фото - и свои и из гугла, но в том состоянии тред был весьма уныл.
>>3124875 Я здесь бывала пару раз достаточно давно. Тогда просто больше анонов вбрасывало свои фотки, да мажорных красавчиков было мало. Все делились советами о том, как улучшить общее впечатление от внешности, ну и рейтили друг друга.
>>3124882 То бишь все эти люди просят вернуть тред полный красавчиков до самого бамплимита, с взаимными рейтами и разговорами о своей внешности? Можете начинать, вот прямо сейчас. А ну и конечно мысля. Пусть все люди, ноющие о том, что раньшибылалучши накроют свою поляну. Ну а чё? Такое запойное болотце пропитанное ностальгией, норм же. Посмотрим, как весело будет там, где собрались люди с выраженным аналогом старческого маразма.
Раз фоточек пока нет посоветуйте годное средство от прыщей. Они у меня всю жизнь, то исчезают, то снова появляются, но вот тереть решил взяться за дело и избавиться. в 24 года то пора уж
>>3124964 Серьёзно?может нам тогда стоет делать сразу несколько?ну в принципи разницы и смысла в этом ноль так как люди всегда судят о человеке по самой плохой фотке
Не понимаю ничего, я вбрасываю, а все всегда молчат: и те кто польют говном, и те кто сделают комплимент. Конечно же вниманиеблядствовать не хочется, но почему я как тень?
>>3125099 Нет еще, да и вряд ли начну уже, совсем отчаялась))) Все спрашивают у меня то, что я не сделала или до чего не дошла, даже ты, ни с кем не хочется общаться))))
>>3125103 По работе, конечно же, где еще) Вообще, я пришла к мысли, что надо как-то пофигистически относиться к работе. Это, как-никак, всего лишь часть жизни, а не вся жизнь. Поэтому нечего страдать дома по работе, на выходных думать о ней, оставаться после смены несколько часов.
>>3125105 Ну желательно, что бы работа была средством, а не целью. Ну а пофигистическое отношение, должно включаться сразу после рабочего времени, если ты способна на это. >>3125106 Привет. 0/Нит, не будем бороться
>>3125113 Я не думаю, что ты готова узреть мой удивительный полный приключений график дел на день, но если готова трепещи же! - Тренировка, работа, тренировка с анимой, дота/овервотч, сон. А ты? Чем ты вообще занимаешься дома, после работы?
>>3125122 Я встал, что бы с Конфузиком пораньше поговоритьНу и зарядку успеть сделать. От 4 до 8 часов, в зависимости от того, когда проснусь. > прохладно так, светать начинает
Да согласен, 5 часов а еще темно, красота. Побыстрее бы зиму, что бы света по минимуму было.И проклятая жара ушла
>>3125128 >Shadow of the Colossus Классная игрушка, слухи о том, что подобная игра должна выйти, в 2015 были, но что-то давно не слышал о ней. А что готовишь?Какое любимое блюдо?
>>3125130 >Обожаю зиму, и осень, даже спится лучше
Да, я тоже, но из-за того, что проходит ощущение вызванное жарой, что тело горит. 40 минут на велотренажере/бегаЛучше если бега, отжимания, пресс, подтягивания.
>>3125131 Это старая игра на PlayStation 2, она вышла еще в 2005 :) Люблю есть макароны, любимое блюдо, могу есть любые макароны. причем только гарнир, даже без мяса, если потребуется. >>3125130 Жаль, но что есть то есть, а так конечно хотелось бы иметь такие увлечения, как лыжи, велоспорт, какие-то другие активные хобби
>>3125135 >Это старая игра на PlayStation 2, она вышла еще в 2005 :) Ну так я знаюГоворю же классная игра в моем вкусе, я говорю о новой, но не SC 2, какое то другое у нее название. > даже без мяса, если потребуется. Бр....
>>3125136 Ага, еще ICO, мне нравится. А так домой еще Dreamcast притащила, она то работает, то нет. Когда работает, играю в Shenmue. Тебе, как анимешнику, игра должна понравиться.
>>3125133 Не так много, в зал ходишь? >>3125135 Бегать по утрам болтая с кочкой по скайпу, не? Мне очень нравится, как ты мыслишь, мне близки почти все твои рассуждения, жаль что не так много таких тянок
>>3125139 В ICQ не играл, о Shenmue слышал, но не играл . Как ни крути, а я поклонник серии god of war. А помимо нее, включал плойку, только когда друзья приходили. >>3125130 А у тебя какие любимые блюда? >>3125140 >Не так много, в зал ходишь? Нет, я настолько хиккан-омеган, что тренируюсь дома.
>>3125141 В прошлый раз, когда запустила Dreamcast, в комнате завоняло, оказалось, блок питания у приставки задымился. С тех пор не включаю. >>3125140 Я хикка, стесняюсь людям не то чтобы звонить, но и писать. Какие такие рассуждения тебе близки, я ведь здесь только о делах насущных говорю.
>>3125144 У меня плойка тоже уже 9-й месяц валяется сломанная. Когда открываю шкаф и вижу ее, пускаю слезу. >>3125144 >Я хикка, стесняюсь людям не то чтобы звонить, но и писать Вобще забавно было бы, особенно если бы у меня еще твоя скорость передвижения отображалась, и я орал на тебя, что бы ты бежала быстрее.Хотя что-то мне подсказывает, что ты бы вышла из скайпа тогда
>>3125141 Если не пиздишь, то ты норм так раскачался. Блюда... да много всякого, с одной стороны все приедается, что бы не любил, все равно заебет. А так конечно мясо люблю, особенно на огне, но и от макарошек не отказался, и вообще все зависит от степени голода, когда голодный, то и тебя с контузиком съел бы. >>3125144 Ну об отношениях ты рассуждала как-то, и это было очень по-взрослому. Денег скидывала тян какой-то. В общем не нравишься ты только тупым пездам или тупым хуям, потому что рассуждаешь не типично для них.
Такая милая:3Аноним15/08/16 Пнд 05:49:27#444№3125150
Я слишком ленив, что бы ездить в зал. Хотя в тренировках дома свои минусы есть, как отсутствие страхующего, недостаток весов, и трудности с некоторыми упражнениями.Становую например не сделаешь, иначе соседи снизу эм... удивятся
А голод вещь такая, даже овощи за милую душу помню ел.
>>3125146 >Хотя что-то мне подсказывает, что ты бы вышла из скайпа тогда Нет, терпела бы, показывая тебе свое нейтральное отношение на происходящее, но всеми фибрами души ненавидя тебя изнутри. >>3125149 Денег Утке скидывала. А потом это как-то припомнила в свете того, что не надо было ей показывать, как она курит, пьет. а до этого она говорила, что отец алкаш-тиран отобрал последнюю сотку. Потом меня всем тредом обосрали. Ну ничего. Об отношениях - просто я не люблю тупых пезд, которые из себя ничего не стоят, но пытаются "продать" себя успешнокунам. А те только и рады.
>>3125151 У тебя штанга с блинами дома? Хуясе. Сколько веса максимально? Для становой можно подложить резиновые прокладки, хотя там конечно веса все равно дохуя, если для меня сотка ни о чем, то тебе минимум 150 нужно. Странно как ты от бега не скидываешь, он же быстро сжигает все
>>3125152 Ненавидила бы и внутри и снаружи, я брата когда тренировал, он чуть ли не со слезами уходил, кек
>>3125153 110 максимумБольше на штангу на надеть Подкладки не спасут, я брал у знакогомого, соседи так же охренели даже от 110. Ну насчет бега, я уже писал. Физиология такая, что мышцы, что жир очень медленно разрушаются.
>>3125152 Да, помню как на тебя накинулись, ну такое общество, у красивых тян куча лисов, готовых хоть говно жрать, хоть в других им кидаться, если их объект поклонения делает вид, что обижен. Никто не помнит, что у нее гейфон еще, да и на татухи бабло нашла. Да и вообще выкладывать сюда свои семейные проблемы очень низко и мерзко, это значит, что и проблемы со своим будущим мужем она тоже будет обсуждать с кем попало. Разве это хорошая девушка? Тебя недолюбливают потому что ты всегда искренне высказываешь мнение, редкое явление в общем.
>>3125158 Ну она мне не импонирует именно из-за того, что обсуждала свои семейные дела здесь, причем хуесося своего родного отца. Ее дело конечно, но раз она вынесла это сюда, значит и я имею право на позицию по этому поводу.
>>3125159 >Неплохой набор гомосексуала. Спасибо. 0/ > Присед делаешь как-то? С присядом проблем нет.Разве что недостаток веса Вытягиваются вверх опоры для штанги. > в кого Рост мышц однозначно в деда, он и в свои 70 хорошо выглядит. А рост хз. Видимо повезло.
>>3125163 Ой ну этих поехавших даже обсуждать нечего, нг такая аудитория типична для такого места, такой человек, как ты скорее исключение. Тебя именно имя интересует?
>>3125169 Нет, у тебя, наверное, свой трип или ник был, раз ты давно сидишь. >>3125170 ))) >>3125171 Правда, национальность человека не должна никого ебать.
>>3125172 Нет, не сижу под трипом и очень редко вылезаю из ридонли, здесь редко с кем стоит и есть о чем поговорить. Мне понравилось кочку на борьбу приглашать, все началось с того, что мне рвало крышу от энергии ровно неделю назад
>>3125177 От природы у меня темные волосы. Хотя глаза и светлые, что не бывает у кавказцев (кроме чеченцев и кабардинцев, у них и волосы светлые). Все родственники говорят, что они типа чиста русские, но в это слабо верится, учитывая, что жили они по всему Союзу, от Латвии до Узбекистана. >>3125178 Ты прикольный, мне нравится, как ты его бороться приглашаешь. Вдвоем мы бы легко побороли его.
>>3125180 > пик Как же печально, когда плохо различаешь лица. Никогда бы не понял, что это ты, если бы сама не сказала. > Вдвоем мы бы легко побороли его.
>>3125186 И как дождался? >>3125187 >Почему русская? Ну такое лицо у тебя. Я не могу сказать, что ты похожа на представительницу горных народов. Хот, они как ты и сказала, тоже бывают со светлыми волосами. ____
Из-за вас на 2 минуты позже вышел на работу(((((((((((
>>3125198 К этому так просто не привыкнуть. Вот если по телевизору начнут говорить, о пользе сажания на бутылку, и новое модное слово для этого придумают, тогда норм было бы.
>>3125211 Ну как тебе сказать. Я могу тебя заменить, только при принуждении твоем к сему действу , если ты сама хочешь попробовать, тут я бессилен. Вот как то так.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/3122593.html