Перешли на офу с друзьями недавно,довольно таки приоделись и пришла в голову такая идея собрать рейд со всеми кто не получил : http://ru.wowhead.com/item=128422 14.08.16 г в 18.00 по МСК на сервере Свежеватель Душ начнем сбор в ЦАП гер режим. Писать на персонажей Бетелина или Талронар. P.S. кто из цаповский героев захочет помочь,не откажемся. Прошу тему не троллить,хочется просто что бы многие были с такими лосями :)
Уже как несколько дней многие ознакомились с сюжетным содержанием высадки наших (и ваших) войск на Расколотый Берег. Данный сценарий породил массу споров и вот все таки, хотел увидеть мнение коммюнити: адекватно ли, с точки зрения здравого смысла, поступила Сильвана?
Что думаю по этому поводу. Судя по ролику (intro легиона), мы видим, что под воздушным кораблем Альянса довольно впечатляющее кол-во кораблей, т.е. это говорит о том, что мы, как, думаю, и орда, послали довольно внушительные силы на штурм островов. Высаживаемся, сражаемся. Орда вызывается оказать прикрытие, но по известным причинам, показанным в сценарии, уходит.
Что имеем? Большая армия Орды и Альянса значительно покоцана, погибли многие герои. Легиону, по сути, ущерба не нанесено никакущего, а его силы растут в геометрической прогрессии. Флот, само собой наш, тоже в щепки.
И вот собственно, если отбросить игромех (Придет васянпролол и спасет Азерот за пару кд в лфре), адекватен ли тактический ход Сильваны? Не разумнее ли было стоять до конца, ласт мен стендинг, так сказать, но дать возможность Альянсу хотя бы попытаться убить Гулдана? А так, выходит, что тупо потеряли значительную часть армии, флота, вернулись ни с чем. Не означало бы это крах Азерота, если бы ситуация была в реальном мире?
Хотелось бы посмотреть, что вы думаете по этому поводу
>>18621207 Вообще не было смысла в этом сражении. Убили Гулдана - легивону побоку, он никто для него теперь. Убили бы демонов - они снова из круговерти своей возродились.
Я искренне хотел бы иметь мейн-персонажа. Играть из аддона в аддонм одним и тем же классом, узнать все его спеки, радоваться апам, бухтеть на нерфы, но продолжать играть, хоть и на дне рекаунта, но зато любимым классом. Но начиная с Пандарии я так и не смог выбрать себе мейна, постоянно меняю персонажей, не удается прикипеть ни к одному из них. От моего мейна дренора(хант) меня уже тошнит и вот я снова выбираю. Я не прошу совета в выборе, мне интересно лишь узнать каково это - иметь мейна.
>>18621356 Как иметь жену - давно знаешь, все умеешь и другими заниматься стремно ведь знаешь что у тебя она есть. Но я таких проблем не испытываю потому что ДК лучший класс и никогда не устареет.
>>18621356 Я вот теперь мейню дх. Дабл джамп просто оргазмы мне достааляет. Ну и вообще весело им бегать, прыгать. Раньше только кастерами играл. Но теперь я иллидарий.
>>18621356 Тяжело и уныло если ты не рога/маг/лок. Эти хуесосы могут быть спокойны, ведь близзард постоянно целует их в пупочек, отыгрываясь на гибридах. Если ты шоумен или монк - вообще можешь помахать ручкой своим нервам, каждый патч как последний час перед отцовской поркой, ждешь и молишься даже не чтобы прошло мимо, а чтоб хотя-бы было не слишком больно.
>>18621467 Ты горн-то что ли не слышал? После него альянсы сразу поняли, что пошло отступление. И это видно в ролике, там вроде педогрив ваш сказал об этом
>>18621207 Нет. Даже без гулдана, покуда коптит Саргерас, Килджедан, Тихондрий и прочая шваль, с отрытым порталом Азероту пизда. А если вся армия и её огрызки разом лишатся главнокомандующих, миру энивей пизда. Поэтому я считаю, что Сильвана поступила нормально. Атака в лоб не удалась, самое время съебаться и придумать план б, что мы и будем делать, как я понял, следующие джва года.
Как рыбалку быстро качнуть ? Докачал до 340, сперва всё шло нормально, но ловить по 5 рыб на 1 очко навыка слишком надоедает, а ведь дальше будет наверняка еще хуже.
>>18621547 Действительно, лучше как Вариан. Стоять толкать пафосные речи, нихуя не делать, а потом рипнуться, нихуя не сделав. Жаль, что все не как вариан, тогда азероту уже была бы пизда и я смог бы нормально диплом дописать.
Такой вопрос. Желаю повыполнять квесты которые в дреноре ремесленные постройки открывали. http://ru.wowhead.com/item=115278 http://ru.wowhead.com/item=113103 http://ru.wowhead.com/item=115507 и прочие... Квесты даются с квест-итемов. Дроп их очень низкий, падают с некоторых гуманоидных мобов по всему дренору. Что то я не уверен что они вообще падают. Кому-нибудь дропались?. инбифо: босса с которого они падали гарантированно я уже убил. Может есть места где их удобнее фармить?..
>>18621207 Ты еблан? Кучка Альянса, меньше 60 человек, против 4 мощных генерала Легиона во главе с Гул'даном? Кого ты бы блять там убил, маня? Гул'дана, который в твою толпу призовёт того же инфернала из ролика и уничтожит половину важных персон Альянса с героями? Долбоёб Вариан мог сразу отдать приказ Меггакруту, чтобы тот вызвал корабль для прикрытия с воздуха. Орда в принципе не могла отражать воздушные атаки Легиона и при этом отбиваться от орд демонов из портала, которые напирали без остановки(это тебе не на потеху Гул'дана отбивать раз в минуту волну демонов). По ролику даже видно, что пришлось призвать Валькирий так как было слишком много тяжелораненых и мертвых. Надо было сразу же отступать, когда в воздухе появились корабли Легиона, а Тириона просто сожгла местная жаба и даже Святой Свет ничем не смог ему помочь. Если ты видишь, что твой враг с последней вашей войны сильно изменился и стал намного сильнее, то это явно блять не признак штурмовать гробницу Саргераса кучкой солдат против ЛЕГИОНА демонов, где во главе стоит хитровыебанный Гул'дан с новыми силами.
>>18621525 Да, очень удобно петиков качать в паре с мурчиданом. >>18621661 Ты деб что ли? Эти айтемы падают, если у тебя соответствующая профа выбрана. И ремесленные постройки открываются по дефолту.
Привет всем ! У ночных эльфов Демон Хантерш есть эмоция. В этой эмоции она говорит, что Дворфы не носят нижнего белья. И мне интересно почему ? Есть идеи ? ;)
>>18621707 Он сидит в шторме и кидает пати тебе после передачи денег, ты летишь в цлк и оказываешься перед личом, принимаешь кд, ливаешь из пати, килл.
>>18621882 Сука, с Андуина печет. Какого хуя он стал королем? Почему не Малфурион, блядь? Он уже сражался с легионом, успешно кстати. Почему не Велен, сука? Он уже спас хотя бы часть своего народа от легиона. Почему не опытные главнокомандующие типа Седогрива? Почему главным сделали пиздюка, который еще два года назад шлялся по пандарии и поролся в очко с сыном Десвинга3? Сука, ненавижу близзард
Мне вот интересно, каков возраст среднестатистического игрока в вовис? Вроде для школьников игра слишком морально устарела, они гоняют в дотан и кс го.
Что за нахер, альтабнулся в на минутку почитать один сайтик и чот охуел с зависания всего и вся, такого раньше не было. Вовис несколько секунд стал черным, но потом пустил на раб стол, но браузер я открыть не мог. Охуев от такого расклада, открыл диспетчер задач и увидел там ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГИГАБАЙТА КОТОРЫЕ ЖРЕТ ВОВ!!!! ЭТО что за нухуй?
>>18622017 Да самый разный возраст, в гильдии одной был совсем пацан 14-летний. А в чате кто-то пояснял, что свою 16-летнюю дочь в игру не пускает, и чтобы она учила иностранный язык толстил мб. Так что всякие люди есть в ней.
>>18622048 Он не просто король штормграда, дебила кусок. Он high king. Это значит, что он управляет ВСЕМ альянсом. И эльфами, и воргенами, и дренеями. Смекаешь? Понятно, что король шторма - пидарас теперь, тут ничего не поделать. Но они сделали его главнокомандующим альянса.
>>18621349 Только жопу рвать будет сильно, когда очередной хантодаун 100-го лвла в тебя барраж прожмет. Я так рогой 58-м на трех петиков насобирал, сейчас 63-й уже.
>>18622073 Вот бы Андерсити передалали, как Огри в клизме, и сделали главным хабом. Было бы заебись, у него атмосфера получше, чем орочьего свиного загона.
Абуз пвп-трансмога с хранилищем бездны уже не работает?
1. Собрать 5 Mark of honor, которые дают за победу на бг (1 победа=1 знак). 2. Собственно купить нужную вещь и после положить ее в хранилище бездны. 3. Сделать релог. 4. Достать вещь из хранилища и сдать обратно торговцу. Вам вернут обратно ваши значки, а шкурки предметов не удалятся из гардероба
>>18622198 Вощет тупое быдло как раз её и не осиливает и дропает роняя кал и визжа о каком-то "рандоме". Эта игра отличный показатель чистого интеллекта.
>>18622064 Был в рейде как то пол года назад с какой то ги, так вот, там один мужик рассказал, что ему на др сын сделал подарок - одел в фул мифик шмот ретрика бати. В этом же рейде другой мужик просил не материться т.к рядом внуки сидят))
>>18621938 Малфурион должен был стать королём Штормграда, деб? Чё ты несёшь вообще? Алсо, на роль лидера Альянса Андуин подходит как нельзя лучше, ведь лидер Альянса - это не хозяин тупого подневольного скота, как вождь в Орде. Лидер Альянса - это скорее символ, Андуин в эти тёмные времена с этой ролью справляется.
>>18622211 Может и не очень, но ты просто тупой. Твой ссаный бакалавриат за образование в приличных местах не считают, так что пункт про работу также отметается.
>>18622205 Я конечно за перенос столицы в Андерсити, но троллям, для развития сюжета могли бы сделать сценарий захвата ЗулФаррака, ЗулАмана или ЗулГуруба, и превратить их в свой город. А для входа в старый данж, могли бы поставить нпц, который бы говорил "А ты знаешь историю нашего города?", и телепортировал в старый лоулевел инст.
>>18621739 Потому, что у них шотландский ацент, а древние шотландцы-дикари под килтом не носили трусов, над чем ржали англичане. Ньюфагов полон тред, этой шутке овер дохуя лет.
Почему детям так печет от Андуина? Он избранный, сильный прист и еще в классике был фактически королем, хоть и с регентом Болваром, пока не было папки.
На кремации Волджина не было ни одного пандарена. Нас просто на просто не пригласили. Да же на платформе, где стояли Сильвана и все лидеры рас Орды, не было Цзи Огненной Лапы. Почему такое отношение к величайшей расе Азерота? Я возмущен до глубины души и от лица всех пандаренов прошу исправить данную оплошность.
>>18622406 Так и ебануться недолго, я за экшеном хожу же, а то аутирование по квестам надоело. >>18622383 Хуйня. Я не знаю, как это должно работать, но при выключенном пвп-флаге меня все равно скашивают всякими шквалами-хуялами в родном Дун Моро.
>>18622373 Потому что в свои молодые годы он умён, мудр, самостоятелен, имеет стальной стержень и недюжинную силу воли. И ещё он богат, красив, да и вообще король. А средний посетитель вов-треда туп, инфантилен, живёт в нищете или вообще с мамкой, у него нет авторитета и влияния, в лучшем случае работает сторожем или же просто берёт деньги у мамы и изредка у баерков. Единственное развлечение такого вырожденца - дёргать свой маленький немытый пиструн на модельки персонажей. В общем, зависть.
Поставила аддон и в принципе все отлично. Всего два вопроса: 1. Почему хп врагов издалека зеленое? Когда выберу в цель то там уже в зависимости от реакции, количества здоровья, элитности и так далее, эти настройки я нашла. Но издалека все зеленые, это можно исправить? 2. Игроки противоположной фракции до включения пвп практически незаметны (их хп бары не поменялись). Это возможно изменить?
>>18622445 Пандарены растворились в воздухе, они миф. Весь аддон про панд был кислотным трипом. Гулдан кинул обоим фракциям замануху, посреди океана напустил волшебного галлюциногенного тумана, в который попали обе флотилии. Панды, которых мы сейчас видим - перманентные пост-эффекты.
>>18622406 > Так и ебануться недолго, я за экшеном хожу же, а то аутирование по квестам надоело. Нужно же делать перерыв от игры раз в 2 часа. Покушай, разомнись, а то геморрой от сидения за компьютером вырастет.
>>18622547 Ну хз, буквально на прошлое вторжение в Дунморо варом ходил, закрыл портал какой-то, все взорвалось этим ебаным зеленым туманом и где-то рядом оказался ордопетух, он прыгнул в меня, уебал дубинкой, я прыгнул от него, сел на маунта через ваниш и сьебал, потом проверил - пвп-режим выключен. Что за хуйня?
>>18622589 Да я делаю, просто мне именно качаться по квестам надоело уже. А тут и экшен и лвл за вторжение набегает. Хотя на тормозном маунте тоже не всегда весело за тменными демонами летать. Алсо, откуда берутся орды даунов, которые просто влетают в зашилдованного натрезима на фулах и бьют его минут по пять, не обращая внимания, что весь дамаг в иммун уходит. Прилетаю, смотрю на этот идиотизм и приходится самому собирать и пиздить законтроленных мобов.
>>18622673 Если ЗААРДУ, то в Оргри садишься на дирижабль до Подгорода и летишь в соседнюю локацию, там вход в инст, точное место сам нагугли. Если ЗАОЛЬЯНЦ, то соси писос и лети от Стальгорна на своих четырех. Это верх Восточных Королевств, если что.
>>18622824 Че там понимать, у тебя там на инстакастах все. А вообще, вешаешь на себя хилку из первого тира талантов, которая срабатывает через время и заливаешь всех хилкой за хп.
>>18622865 >вешаешь на себя хилку из первого тира талантов и заливаешь всех хилкой за хп Вот а потом вы удивляетесь ХУЛЯ ПАЛАДИНАВ ВСЕ ЩИТАЮТ ДАУНАМИ НУ МЯЯЯЯМ (((((
>>18621622 Мы не смогли бы закрыть гробницу без столпов, так что Азерот никак не спасти пока что. Разве что мы могли бы отбросить диманов, как в бк, а потом ринуться через портал, но там уже легион подогнал корабли, так что нихера не выйдет.
Чет в голос с рогопетушка. Аутирую с археологией. Тут на мне открывается рога-бармалей, получает пизды и с банкой сгущенки в анусе прыгает в ваниш. Больше не беспокоил.
Сколько же этих дх развелось сейчас. Регаешь лфр и половина рейда это дх, из двух танков одним будет дх всегда. И то ли они все поголовно ньюфаги, то ли игра за дх отбивает мозги, но если в рейде одни дх, то это гарантированный вайп.
>>18623225 Я не доверяю никому, кроме олдбесса. Есть еще один еблан, колмин или комлит, короче этот ебан ориентируется по ТСМ и показывает данжи, в которых можно зарабатывать по 10к в час. Он тупо лутает говнозелёнку и конечно же какой-то еблан уже выставил её на аук за ебическую сумму. Вот вам и 10к в час.
>>18623275 >этот ебан ориентируется по ТСМ и показывает данжи, в которых можно зарабатывать по 10к в час Ага, блять, на трансмоге, который потом продаётся 2-3 месяца, ахуеть вообще.
>>18623225 Всегда умиляли эти нищепетухи "куплю всю вашу траву дринора". Это как бабушки собирающие бутылки на улице. Курочка по зёрнышку тук-тук-тук! Когда мне нужно золото, я просто иду на оффсайт, покупаю жидон и продаю его рабам, которые превратили для себя игру в ёбаную работу.
>>18622375 Ну так как Вариан был готов умереть то думаю остались бы до конца в худшем случае остался бы один Вариан прикрывать он в отличии от некоторых вождей против нонеймого демона 1 на 1 не сливается и способен держать натиск нескольких противников. .
>>18623478 сценарий с атакой на острова(далее добавят с пробуждением магни и перемещением даларана) собственно вторжения со шмотом на альта или трансмогом 700 илвла и оружкой до 725. петом и игрушкой
>>18622752 >>18622752 Вот я пробовал через врата времени в Танарисе, и через Восточные Ворота в Восточных Чумных Землях, и через сам Стратхольм там же. Везде я прохожу через портал, появляется секундная загрузка, потом я появляюсь, бегу и упираюсь в невидимую стену. ЧЯДНТ?
>>18621095 (OP) Ребята, поясните. У людей Гилнеаса друиды - это типа вестников урожая, которые магией тыквы выращивают и не более. Так какого хуя я с первого лвл в кота превращаться умею?
>>18623712 А ты хотел бы в пугало превращаться и ворон с полей отгонять? Жри и не выебывайся Там целая делегация друидов прискакала за тобой в конце цепочки воргенов, они и обучили друидизму в полной мере
>>18623794 Нормал попробуй выставить. Если не получится - пиши тикет, сажай ГМа на бутылку, это не дело когда честных арестантов на прогулку не пускают.
>>18623730 хуя высоси ка >>18623761 тема такая что ввели такую хуйню типо вот сейчас в игре максимальный дроповый илвл 745 да, вот значит любой шмот который лутаешь на дреноре щас, может с ооочень мизерным шансом стать 745
т.е как ето выглядит, у тебя на шмотке прокает вф - получаешь +5 идет рандом на еще один прок вфа - прокнуло и еще +5 и таким макаром может 745 выйти но шанс пиздецки мал
>>18623813 Ты дегенерат? С первого лвл можно превращаться в кошку, а потом в конце на 10лвл приходят друиды и учат тебя превращаться в кошку, так что ли?
Что мне мешает после выхода легиона прийти в магазин, купить ритейл коробочку легиона, активировать код в бнете,потом вернуть коробочку и уехать в закат?
>>18623712 Ваще-то с 20, но щас все кокозуалеле, там формы вообще ток с 10 начинали за кувейсты давать и по одной раз в 10 уровней и демиуровневые всякие тюлени.
>>18623970 Что с 20? Ты в легион играешь вообще? Создал друида и у тебя там по дефолду доступна форма кошки, потому что играть начинаешь со спека ферала. Никаких тебе омоложений и гнева и лунных лазеров.
>>18624156 Какой спек? Че несет вообще. Алсо монахами в том виде, в котором мы их видим сейчас, хотели зделать ДЦ еще во время альфы. Так что про канон хватит.
>>18624201 А вот в гнумках нет ничего такого. Это обычные карлицы-инвалидки гидроцефальные. Может ещё ордоскот запретить за то что оскорбляют умственно отсталых?
>>18624613 везде. ввели в пандах шанс на прок +6 илвелов(слот под камень, третичный стат) в легвионе поменяли на +5, но теперь может прокнуть хоть +100500(но шанс маленький) начиная с +15 называется титанфоржед
правда в дреноре такую итемизацию ввели только в цапе, так что он все равно пиздит
>>18624635 вот на старте дренора охуенно было. хочешь репу? - иди ебашь мобов по +5 за каждого. сутками блядь. аж ванилой повеяло, все как хотели утки. но чет не взлетело и в 6.2 оказуалеле
>>18624661 Ага, только стартуешь ты не с нейтральной полоски, а с ненависти. Какого хуя Ноздорму вообще такой бешеный? Впервые нас видит, и сразу - ненависть, зло, зло, агрессия.
Сука в голос. Сначала Джайна орёт, что не подпустит к Даларану любую свинью из Орды, а потом мало того, что пускает их блять к себе, так ещё и разрешает ЧУМУ хранить в городе. Просто блять ору с этой поехавшей лохушки, которая даже своих обещаний не держит. Как была омежкой ещё с Варика 3, так такой и осталась.
>>18624811 Дают не черепаху, а долгонога. Ну посмотрим, как ты будешь искать баги в курганах и бегать по дорогам, пока долгоного-боги будут обходить всё по воде.
>>18624863 Тем ещё смешнее. С тех пор, как Орда разбомбила нахуй Терамор, она так и не сделала ничего чтобы хоть как-нибудь да отыграться. Получила на пару дней "власть" в Даларане, а потом ещё ссаными тряпками погнали сосать член дракона.
Появилась говномысль. Пока идет препатч и делать в игре особо нехуй но подписка оплачена, предлагаю на время препатча запилить rp-pvp гильдию экстремистов из ненужных альтов и прочего мусора что есть на аккаунтах. Сразу говорю, в гильдии не будет ушастого говна, космокоз и прочих блохастых, только хуманы, бородатые натуралы и карлики-дварфоподсосы, смысл существования гильдии в максимальном возможном грифинге и пошатывания недорас альянса (нужен доброволец с пристом за орду). Есть долбоебы готовые подписаться на эту хуйню?
>>18624896 Гипотетическая ситуация: Ты, воспылав праведным негодованием, пишешь в тред: "Анон, почему ферал такое говно в пвп? У меня горит жопа" Другой, менее умственно развитый анон отвечает: ">ферал >говно в пвп" И прикрепляет скриншот из пиздоглазого мультика.
Вот что тебе в такой ситуации делать? Спорить с больными бесполезно, они же русского языка не понимают. И ты делаешь простейшую вещь: отвечаешь в духе "Щас бы в отрицания уйти", а затем скрываешь все последующие посты. У вниманиедебила горит жопа, твои нервы в порядке. Сплошной профит.
Пиздец ну и говнище ретрик после вара, мееееедлееееееный сука, пока добежит, пока нагенерит свои комбопоинты что стукнуть, я ебал. Таланты и часть абилок в основном пвпшные. Такое ощущение что спек чисто под пвп в тройку, чобы замедлять и диспелить.
>>18625037 Вародаун стоит в шипах, а потом в новах, чтобы затем снова постоять в шипах, плюс палодауна не зерганешь, в чем проблемы то? У него еще шахид 10 из 10, странно, что еще не понерфили.
>>18625037 А мне ровно наоборот показалось. Вар медленный (по крайней мере армс, фурей не играл), раги вечно не хватает, ждешь пока колосс выйдет из кулдауна, потыкивая автоатакой, поскольку генераторов не завезли, иногда дезстрайк жмешь. А у ретрика всегда что-то можно нажать, хотя дамага на кнопках ноль, и гкд как-будто раза в 2 меньше, чем у армса.
>>18624990 Хуемразь унижает очередную женщину Ничего ничего скоро пойдем кадгара пиздить! На самом деле конечно будет бить джайну в троллином рейде в 7.1.
>>18625356 Дебсы думают, что цена поднимется, когда выйдет легион, но они видимо не подозревают, что ВСЕ накопили десятки этой хуйни в банках и в итоге нихуя не произойдет. Цена может в теории вырасти через несколько лет, и то больше нескольких тысяч эта хуйня уже никогда не будет стоить. Напоминает мне фармил меха в награнде, которые обрушили цены на мех навсегда.
>>18625391 >>18625391 Где смешные видео по чему бы то ни было? Машинимы сейчас никто не делает. Не знаю, может и правда все дело в том, что это не имеет должно отдачи.
Короче всё, что я понял про новый Даларан - маги совсем обленились и охуели, что даже игрушки не могут руками поднять без выебонов с магией, спиздили весь пенсионный фонд с причиной "Мы вас перевезли поближе к Каражану, а вы недовольны суки, для этого мы что ли фонтан в честь Тириона сносили?" ещё и арканпидоры обычных прохожих магическими шариками пугают. А напоследок вот вам Геральт из Даларании(конечно же демон хантер).
>>18625663 Да, прямо над Каражаном. Но наши учёные из Легиона уже работают над тем, чтобы чуть-чуть изменить гравитационное поле Азерота и Даларан разобьётся нахуй об твердь земли и сотрет башню Медива.
Доброго вечера всем) Не подскажите, будет ли премьера как с Катаклизмом и Пандарией в Москве, ну там автографы, открытие продаж и тп? + Будет ли продаваться коробочная версия Deluxe ?
Порекомендуйте аддон для архиологии. Помню, в катаклизме был какой-то аддон, который подсвечивал куда пиздовать надо чуть ли не с точностью до метра. Что там сейчас в моде?
Ну сценарии, вторжения, продвижки сюжета это конечно классно и здорово, но самих близзов не смущает, что 90% придуманного за эти годы контента они выкатывают в препатче?
>>18625807 Я недавно пролетая мимо аметистовой цитадели заметил, что в башенки с окнами такие тонкие, что там даже 1 человек еле поместится. Нахуй они вообще нужны?
>>18625877 Фекал легко уйдет от всех дефов лока, а потом зайдет в него, пока тот еще тепленький. Меня больеш интересует, роги будут так же блидить на капе или это временный эффект дот как во всех препутчах. Уж больно дохуя.
>>18625857 Что бы кто не говорил, в танаане гораздо больше контента. Это конечно смешно, что препатч можно сравнить только с единственной добавленной зоной.
На сервере РЕВУЩИЙ ФЬОРД, фракция ОРДА, есть гильдия ананасерсов ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Сейчас вечерний онлайн 7-15 человек. Общаемся, ждем новый аддон, строим планы на будущее.
Что бы к нам попасть напиши в чате: /кто всё как у людей и виспани любому члену гильдии онлайн.
Сабж.Почему именно её поставили в лидеры Орды?Да, она спасла вождя Орды (и нескольких простых солдат), но так сразу в Вожди?Вол'Джина хотя бы адекватно провозгласили в Вожди (сам Тралл, без его видений Азероту бы пришел конец) + поклонились остальные лидеры Орды.А тут что?Какие то наркоманские голоса говорят ему, что лидером должна быть Сильвана?Что за бред?Где Тралл вообще?А Саурфанга почему не ставят в Вожди?Он нормальный воин, сидит без дела вот..остальные заняты своими возрождениями нации.. (тему насчет Сильваны в Вожди не нашел, так что создаю эту)
>>18626148 Жаль игры давно застыли и деградировали. Никаких новых идей и взаимодействия с миром, графона, расчленёна, физики и тд. Про геймплей с кинцом и сплошными катсценами молчу.
В бк кстати были забавные дейлики у огрилы. Какого хуя сейчас это говно убей 5/10/20/100 мобов? Какого блядь хуя даже при вводе в игру они были разнообразны чем сейчас через десять лет? Что это блядь за говно с мировыми заданиями?
Нахрена вообще было лезть на острова? Сидели бы как сычи в Азероте, отбивали бы нападения со всякими Максимилианами и газлоу, не сдох бы никто. Нет же, вечно тупая идея аленей приводит к жертвам среди Орды.
>>18626151 Варкрафт 2 был божественен, а в третьем всё скатили в мюльтяшную хуиту для девочек про добрых орков, которые ведут себя, как хуманы. Про ВоВ я уж вообще молчу, играю исключительно из ностальгических чувств по второму варику.
>>18626148 Даже если в вов делают что-то хуевое с новым аддоном, всегда найдутся хорошие новшества. Ну, например я как-то хотел на БК пиратке играть после каты, окунуться снова в то, с чего начал. После 8 лвл не выдержал. Кастером после каждого моба водички попить надо, вот так геймплей.
>ввод доко в игру МИЛЛИАРДЫ ДК НА СТАРТЕ ВЕСЬ ПОЛУОСТРОВ ЗАБИТ ДОКОКОКОКО, ДОКОКОКОКО ВЕЗДЕ >вводу панд монахов в игру Всем похуй >ввод димон хунтардоров Миллиард димонов, все столицы в зеленом говне, репутация класса убита в нулину, забрали у локов звание класса-пидора, класса-гноя, класса-хуесоса. Как так? В чем секрет героического класса?
>>18626241 Очень доставляло смотреть на полыхание ваниллауток, когда ОКАЗУАЛЕЛЕ получение этого маунта. МЫЖ МЕСЯЦАМИ ДРОЧИЛИ ДО КРОВИ ИЗ ГЛАЗ О ИМ ТЕПЕРЬ ВСЁ НА ХАЛЯВУ КАК ЖЕ ТАК
>НИКТО не ходит с фистами, включая монахов >сделаем целых три артефакта-фисты >даже для класса который никогда раньше не умел носить кастеты Браво, браво.
>>18626241 >хуевое с новым аддоном В случае с дренором, хуево было абсолютно все. Ну кроме того, что голда валялась под ногами миллионами, но это крайне сомнительное утешение при общей хуевости аддона.
>>18626160 Тралл завел личинку и проебал доверие стихий, ибо вместо честного боя против Гарроша он обосрался и чтобы не проиграть заюзал стихии. Саурфанг обычный воен, который может скатится в злого Гаррошика и вообще никому нахуй не нужен, ибо 90% хомячков даже его не знают. Наркоманские голоса - это великие Лоа, которые тебе в ротешник срали. Если Лоа так решили, знач так надо. Да и по логике Близзов все известные персонажи Орды уже побывали вождём, хули Сильвану не посадить на трон? Да и кого ты из лидеров ещё посадишь на место вождя? Ебанутого гоблина, который ни инженер, ни успешный экономист, а лишь блядский жирдяй который на своём народе наживается. Того ноунейма эльфа? Нахуй он кому-то всрался. Какой-то пассивный пидорас, который не может Луносвет, СВОЮ СТОЛИЦУ, восстановить с самого БК. Бейн всё ещё не оклемался от смерти своего отца и сидит хиккует у себя в горах и ебёт свои пеньки, а звание верховного вождя Орды вообще в кому его кинет на 10000 лет. Сильванка хотя бы что-то делает, в отличии от других вождей(то ли потому, что Близзам срать на этих самих принцов/вождей/королей других рас). Если бы не она, то Отреки вообще давно сгнили бы у себя нахуй в Подгороде, пока Альянс напирал бы на них, поставляя ресурсы через Южнобережье и восстанавливая потихоньку контроль над землями Лордерона.
>>18626409 Да, а еще вкладка с фамильками и селфи-камера. Как же не завидую пропустившим дренор. Им ведь придется с нуля качать гарнизон чтобы получить себяшкокамеру
>>18626462 Кловн, плиз. Любой репоёб подтвердит, что Огри'Ла - это полный пиздец. Заполнять полосочки, убивая мобов и ломая медель - это на десять голов выше того унылого говна.
>>18626265 Секрет в том что(Как бы ни хотелось местной аудитории верить в иное) успех лича был на 90% гарантирован его опенинг синематиком. В личе были отличные моменты, оригинальные рейды, крутейшие боссы. Но тащил именно Артас вместе с дк. Пруфы? В пандах было всё то же самое но не было АРТОСА.
Ну вы и дебики))) Зачем вы ждёте етот аддон для дибилов?)) Ради новых питомцыв для битв?))) Вы просто жалкие ноускилл бичи, ведь 1337 посоны играют на циркле 3.3.5)))) Личкинг форевар - лучший аддон)))
>>18626646 >ахахахахахах лоурез ахахахаххахахахахах лол ваще лол ахахахахахахахахахахха 3.5 полигона ахахахахаххахахаха А ВОТ В ЛИГИОНЕ ТО ДОБАВИЛИ 7 ПОЛИГОНЫЕ МОДЕЛЬКИ, А УТЯТА?! ХА? СОСНУЛИ? 7 ПОЛИГОНОВ ВМЕСТО 3.5 РОСТ 100%! ТУПЫЕ АХАХАХАХАХХАХАХА
>>18626342 Двачую, Гиппогрифы лучшие маунты в вове, жаль у меня только лоу резные а жаба душит делать второй акк ради пригласи друга и тратить 1к на это. Быстрее бы легион, буду максимально сразу задрачивать славу герою.
>>18626265 Секрет весь кроется в том, что ДК и ДХ ассоциируются с Артасом и Иллиданом - персонажами, который знает любой школьник, что играл в Варик 3. Все фанбои когда-нибудь да проецировали себя Иллиданом или Артасом, а теперь они могли стать почти ими, создав ДХ или ДК. Это хорошие персонажи, которых Близзард раскрыла по всем фронтам и сделала из них крутых ребят, что потеряли всё, но стали от этого лишь сильнее. Нахуй кому нужны обоссаные монахи? Или обоссаные панды? Будь эти панды точной копией Райво из Варика 3, то это было бы просто заебись. Те же дворфы, только больше ростом, которые бухают сутками и ебашат всех бочками и палками. А на деле получились какие-то сверхжирные опущенцы к которым нет никакой симпатии. Да и монахи тоже получились стереотипным обоссаным дерьмом. Сделали бы они этот класс героическим и только для панд(при этом заделав нормальных панд) то был бы другой колинкор. Изменили бы класс подстать пьяному мастеру, который не блядский наркоман, что упарывается эликсирами как сейчас, а ебашит пивка для рывка прямо с бочки и рыгает огнем в лицо противнику, после чего уворачивается от всех атак и разъебывает толпу лапами/палкой/бочкой.
>>18626692 >графондрочеру(лол) в вовне(лол) больно ахахахаха А теперь у тебя есть пятнадцать секунд прежде чем ты отправишься на парашу, зачем ты ищещь графон в вове? Где ты его находишь и зачем?
>Умный, мудрый, самостоятельный, имеет стальной стержень и недюжинную силу воли. И ещё он богат, красив, да и вообще король.
на самом деле имеет девочку внутри или мечтает чтобы его взял и поняшил большой толстый медведь самец, чтобы он был его сучкой и слизывал с пола вытекшую из его разгоряченного анала сперму
Хули у монка танка столько всякой хуиты, укрепляющий отвар, целебный отвар, очищающий отвар, почечный отвар, я в реальном бою про это говно и не вспомню.
Новая РП-гильдия на Гордунни под названием <<Орден Темного Ветра>> набирает РПшников в свои ряды , от вас нужно просто РПшить , иметь аддон TotalRP3 , и совступлением в ги , ознокомится с правилами Гильдии , и так-же кодексом Ордена , потом придется вступить в группу в ВК , а все подробности ко главам Ордена это : Арктэс , Инестрра . Вступай к нам , будем очищать Аззерот вместе от Легиона !
>>18627128 Ну не жаль, всё равно этот бафф вряд ли бы стакался со свитком на 11%.
>>18627133 Ну да, ачивок нет. Зато я одним из первых начну делать хай-лвл квесты без очередей и толп. Даже жаль, что сделали общий квестинг по всем локам, а то бы я проскочил первые зоны и был единственным в следующих локах, пока остальные умирали бы в лагах позади. Как в дреноре.
>>18627146 Ну в целом норм, я думал, что будет больше всяких комнаток наверху, а они наоборот расширили в разы клоаку и чёрный рынок наконец станет действительно чёрным рынком.
То есть молотки, вокруг которых летают кусочки камней или каменные мечи с лезвием толщиной с руку тебя не смущают? А двухметровые наплечники, из которых сочится лава, тоже норм?
>>18626701 Все у чего есть ручка и привороченая к ней острая железяка - топор. Кирка - топор, Испепелитель - топор, гном с вилкой - топор. Чо ты не как орк в самам деле!
Данное сообщение написано от лица орка и имеет в своей основе лишь ролевую составляющую. Заранее прошу прощения за возможные очепятки в тексте, но грамотность - редкое явление для орка =)
Вот уже третий день я не могу присягнуть Сильване и назвать её Вождём. Почему? Потому что она НЕ ВОЖДЬ. Она не может быть вождём для орков. Я не могу судить за остальные расы, но орки за ней не пойдут. Для настоящих орков на первом месте стоят такие вещи, как сила, честь, отвага в бою. Ты всегда знаешь, чего ожидать от орка. Он не бросит тебя в бою, не предаст и пойдёт за тобой в саму преисподнюю, если потребуется.
А Сильвана... Я не говорю, что она плохая, нет. Она вполне достойно себя ведёт, по крайней мере, в последнее время (я прошёл не все квесты, и историю WoW знаю не досконально, поэтому могу где-то ошибаться). Но я всё равно не доверяю ей. Я не знаю, чего от неё можно ожидать. И я не готов ей присягнуть. По крайней мере пока. И не могу назвать её Вождём.
И вот вопрос, который касается в основном орков: как вы решили эту проблему? Какие доводы себе привели?
С выходом препатча петушиное место даунов-ганкеров лоулевельных персонажей перешло от андедов-разбойников к диман-хантерам. Сейчас 4 (четыре, блять!) столевельных ДЫХА стоят и пасут меня, тридцатилевельного малышка, отчего-то думая, что я буду ресаться.
>>18627548 Только если тебе уже сейчас нужен персонаж 100 уровня или если ты уже сейчас хочешь поиграть за новый класс. В остальном после релиза будет продаваться та же шляпа.
>>18627418 Ну посчитай: голда сейчас по 5 рублей, на старте легиона немного подорожает, затем упадёт до 3-4 рублей за тысячу(а скорее всего еще дешевле). То есть тебе без учёта подписки нужно поднимать по 10 млн голды в месяц. Тут 2 варика: 1)Ботнет для фарма ресурсов - такого спроса на реги не будет, так что не окупится 2)Ботнет для фарма данжей - точно не знаю сколько там сейчас выходит в час, где-то около 3-4к, то бишь с бота в месяц 90к, из которых 70-80к на жетон(который тоже подорожает), то есть тебе нужно в лучшем случае 50 ботов.
>>18626440 >Как же не завидую пропустившим дренор. Им ведь придется с нуля качать гарнизон чтобы получить себяшкокамеру Вкатился месяц назад обратно после перерыва в 5 лет. Вчера выпал квест на камеру.
Почему в вовне все кастуется руками? Оружие никак не задействовано, будь то посох, жезл или волшебная палочка. Трудно было сделать чтоб во время каста персонаж вырисовывал в воздухе своим инструментом магические пентрагаммы?
>>18626688 Двачую, на днях такие же мысли были. Во-первых панды совсем не похожи на свой прототип из нулевых. Они слишком очеловеченные и рефлексирующие, не чувствуется звениность и безбашенность. Во-вторых, да, монков стоило делать героик классом для панд онли. Чтобы с высокого уровня и с большим упором в пьяный угар, нежели в ци и прочую хрень.
Пиздец, все нормальные имена недоступны, а такое пропускают. Они вообще умеют нормально работать или им проще потом репорты собирать от других игроков?
>>18627875 Но я правду сказал. Как только собираются делать что-то годное, те, кого нельзя называть здесь сразу исходят на говно и просят вернуть всё ВЗАД.
Блин, что-то в ололоды поиграть захотелось, как там на офе, был вроде серв с подпиской зато без доната? А пиратки есть годные? Помню как мистиком контролил всех, круто было.
Блять как же я заебался спрашивать и никто не отвечает. Я довольно давно не играл в вов, решил посмотреть, что да как. Охуел с того, что у каждого игрока свой лут, это просто разорвало мне все шаблоны. Теперь можно ходить в рейды без гильдии, воспользовавшись простым поиском? :) Или это какой-то облегченный вариант и я не прав, что гильдия не нужна?
>>18627787 >бляяяяяяя в каком я спеке бляяяяяя а я же хунтер дааааа есссс >оййййй бляяяя а на чо лут стоит бляяяяя лол >а скок ресов стойла ойййй да что же такое такое а нефти то сколько А ГАЛДА ГДЕ ГАЛДА Кхе-кхе
>>18627943 Простым поиском далеко не уедешь, статики тебе все равно придется искать по кд. Но некоторым удобнее вступить в гильдию и рейдить с одними и теми же людьми без лишних сборов. В остальном да, гильдии не нужны.
>>18628067 А месье знает толк в извращениях. Мне там упал пиздецового вида лук и какая-то мега уебищная дубина. Ни одного оффхенда при этом я не видел еще.
>>18628055 Трансмог. Знаешь как бесит когда часами сет подбираешь, а потом ВНЕЗАПНО обнаруживаешь что под него либо нет подходящего оружия, либо его нельзя получить? Слава богу теперь с подбором шмоток полегче стало, но такие моменты по прежнему доводят.
>>18628093 Там вообще наебалово. Неизвестно какие пушки вообще могут упасть, плюс падают они как-то странно, например, моей сове только одноручные молотки с интой.
ПРОРОЧЕСТВО ТРЕХ ЗНАМЕНИЙ Как предсказали мудрецы, всего будет три знамения, предрекающих нашу погибель. Когда все произойдет, мы будем знать, что Пылающий Легион победил, и скоро всех нас поглотит забвение. Алмазная корона падет с головы подземного короля. Свет прольется над городом вечной ночи. Волчонок станет во главе кровавой стаи.
>>18627978 Есть кромочки всех предыдущих контентов начиная с Ульдуара Первый на сервере Йогг+0, АнубАрак, Лич Кинг. После кромочки Блэкхэнда ушёл в слак. В мае вернулся, нашёл кроссрилм-рейд который вайпается на Архимонде, быстренько приодел аркан мага в 725 и за месяц домучал с ними 3/7. Планирую так же поступать и впредь. Не заходил в игру больше года, нихуя не потерял.
>>18628216 Стримы Асмонголда трансможные посмотри, на ютубе есть хайлайты. Свои сеты тут пару раз палил, их даже хвалили, но я во вниманиеблядь превращаться не хочу, поэтому не стану снова их скринить и показывать.
>>18628660 >>18628786 Такс такс такс, что тут у нас? Дыры в лоре, ахахахахахаха наканецта. В случае последнего выбора, во время полёта к телу Иллидан рассказывает охуительные истории о том, что мы, являясь полудемонами, после смерти отправляемся в круговерть, где воскрешаемся. Однако же, нам известно и то, что демона можно убить окончательно исключительно в Круговерти или мирах сильно искажённых скверной. Внимание, вопрос! Является ли планета хуеву тучу лет служившая как ёбаная темница для демонов сильно осквернённой планетой?
>>18628855 Хочу щас мага качать, но получается кроме хумана и дренея с их пассивками на статы брать больше и некого. А хотел было гнома уже качать, мде.
>>18628875 >гнома Надеюсь с завитыми розовыми усами?
мне 32 тоже никому дверь не открываю хотя живу один, дело не в каких-то страхах или запретах, просто не хочу никого видеть, а друзья могут набрать на сотовый
>>18628923 У тебя такой тип личности, наблюдательный, я такой же, люблю выслеживать кого-то, ходить за ним, ссать на макушку, и либо уебать в неподходящий момент, либо забить хер и свалить. А ещё иногда люблю попугать и пройти перед лицом врага, чтобы он понял что рядом рога и напряг очеллу, но так как я аутист, у меня во всех патчах всегда дерьмовый шмот и я нихуя не могу никому сделать серьёзного.
А мне вот нравятся квестовые локации Дренова, точнее одна, которую я пока видел, Долина Шедоумун. Атмосферненько, музыка подобрана хорошо. Цвета конечно яркие, но этого и следовало ожидать от Аутленда. Я не защищаю аддон, просто говорю.
>>18629019 Ну охуеть теперь. В чём тогда заключается охуительный план Иллидана по атаке миров Легиона? Напомню, что его суть заключается в том, чтобы овнить демонов в их мирах, дабы они умирали окончательно. Получается, что сперва нужно убивать демонов, а потом их души, а? Получается, что Архимонд в ЦАПе тоже не умер? Ну и что, что мы убили его в Круговерти, его душа же жива! Омская теория какая-то.
>>18629102 Альянс же паладинов и присток приведёт, и устроит там массовый экзорцизм. А уркоскот насрёт и наблюёт повсюду, так что демоны охуеют и помрут.
>>18629135 Какого хуя, кстати, мы вообще можем соваться в Круговерть? Это, фактически, варкрафторвский Варп, состоящий из энергии хаоса чуть более, чем на 100%.
>>18629261 Одно дело такой исключительный гражданин как Калдор Драйго и полёты с помощью поля Геллера и псайкеров, а другое дело телепортация туда каких-то бичей собственной персоной.
>>18629330 Постоянно проигрываю с довнеров с пвп рилмов, которые осознано туда идут, их ганкают и начинается - БЛЯ ТИБЯ ОТЧИМ КАРОЧЕ ПИЗДИТ ИРЛ) ВОТ ЖЕ КАК ТЕБЕ ГОРИТ ТЕБЕ А НЕ МНЕ ЧТО ТЫ УБИЛ МЕНЯ/b]
>>18629339 >в день релиза, тут же поставил гарнизон 3лвл и пошел.... и пошёл в школу. Пездеть ты будешь легионодетям своими сказочками, а я всё видел что творилось на релизе.
>>18629190 Потому что ск2 у близзов по новому курсу, а на барыги.ру ключи 5 летней давности. А вообще ты прав - на плати.ру всегда дешевле на 100-300 рублей, только вот ключ ты получишь ПОСЛЕ релиза. Причем зачастую не сразу, а через 10-20 часов, когда все нормальные люди уже почти до капа докачаются. и нахуй так жить? ссанные 300 рублей
>>18629369 >когда все нормальные люди уже почти до капа докачаются. Да и срать на этих задров вонючих. Раньше хотя бы ачивочка была "ПЕРВЫЙ ЧЕРНОКНИЖНИК НА СЕРВЕРЕ 80ого уровня!!!!1", а щас вообще ничего нету, всем срать - даже в гильдии никто не поздравит, лол.
+ Не забывай что эти 10-20 часов нормальные люди проведут на форуме, создавая темы "ПОЧЕМУ КАДГАР НЕ ЗАПУСКАЕТ МЕЙН КВЕСТ? ШО ЗА ХУЙНЯ БЛИЗАРД? ФИКСИТЕ"
Да и вообще, выполнять квесты со стадом - вокруг миллион пидарасов ИЛЛИАНДРИЕВ, все суки спамят, орут, забирают твоих квестовых мобов, да ну нахуй...
>>18629365 Ну смотри попал в первую волну, прошел танаан. Проторчал минут 40 на воронах и флагах. Затем проскочил пробежал локацию чисто на компанию и пошел в пустой Горгронд, там Таладор и пошел в Пики. Пики лагали пришлось просто собирать сокровища и пойти в Награнд опосля. Когда апнулся уже было нужные 2к от скоровищ + рарок.
>>18629405 Нахуй иди, а, дебс? Ладно бы там спросил про 100лвл майтик рейдора ебашащего бомжей в дуротаре, но 67вс62 вполне себе нормальное пвп. инб4 [spoiler[НАЧЕСНА МАМ СЮКЯ КЛИСЯ АРЕНА БАТЕЛГРАВОНДЫ НЕТ НАГРАД В ОПЕНЕ НЕ ПВП ЯСКОЗАЛ[/spoler]
>>18629413 Лол, ты тупой? Задроты как раз отрываюстя от стада и играют в удовольствие. Других вариантов нормально покачаться особо и нет, разве что 2-3 дня подождать, да и то людей еще дохера будет всюду.
>>18629102 > Получается, что Архимонд в ЦАПе тоже не умер Конечно не умер, он в ролике на любой сложности зашвыривает гулдана в варп, дабы он саргерасу пожаловался.
>>18629424 >А ты манька просто нихуя не хотел делать видимо. Я висел на своём маунте в небе перед гарнизоном, а вместе со мной пол-сервера. Релог не помагал, персонаж никакой реакции не давал, эту хуйню фиксили около двух дней.
>>18629465 Видимо я сейчас тебе глаза открою, но эта хуита началась когда такие как ты наконец то смогли апнуться. Т.е. буквально дня 4 в гарнизоны можно было нормально зайти. А потом все иди фарми реги в Наргранде\рыбалкой или по данжам, а в гарнизон не ногой. Там казуалы сидят теперь.
>>18629443 >играют в удовольствие Фаст раны это удовольствие?
По мне удовольствие это читать всю поеботу(сюжет) от Близзардсов, дрочить на свою УНИКАЛЬНУЮ легендарную пушку, играться как мудак в клон-гарнизона-оплот и так далее.
А пробегать всё без сна и туалета, с уставшими глазами и мозгом - это блять хуй знает какое "удовольсьтвие".
>>18629465 Лол, ты долбоёб у мамы видимо, ведь эта хуйня фиксилась довольно быстро. Я туда несколько раз попадал и потерял максимум 2-3 часа времени, да и изи было просто не ходить в гарнизон.
>>18629481 И почему все казуалы в последнее время теперь так сильно бомбят и ЧСВ-шат? Ну не задротишь ты, ну молодец. Можешь спокойно не заходить недельки и прийти покачаться спокойно. Откроют ЛФР зайдешь убьешь и дальше в анабиоз до след. ЛФР рейда. Хули тебе надо то на старте?
>>18629443 >Задроты как раз отрываюстя от стада и играют в удовольствие. У меня есть много друзей играющих в топ 200 гильдиях и я чот не хочу к ним идти потому что там вечное "Завтра 3 баера на лося и 2 на фулл ЛКЧГ всем быть". Нахуй оно мне надо, я достаточно зарабатывая для того, чтобы тратить время на выбивание жалких копеек в игрушке 12+.
>>18629493 > Хули тебе надо то на старте? Не надо, я с этого и начал. Что хуй Котику предзаказ ===> пропускаем на старте стадо ебаное и задротов, а потом тихо мирно проходим в своё удовольствие, без релизных багов и крашей.
>>18629525 >назвал специально в скобочках сюжет - поеботой >выделил в [ b ] слово уникальный >ЭТО НЕ САРКАЗМ МАААААМ, ХАХАХАХАХ ЩА ЕГО ЗАТРОЛЮ ОН ОБОСРАЛСЯ
>>18629516 Ну казуаль дальше, хули ты возомнил себя камнем преткновения? И так для тебя слишком много контента облегчили. Все равно надо поныть что хули я не могу играть как те задроты которые играют на 90% больше меня? А потом еще стараться выбрать такую позицию что твой стиль игры как то по умолчанию лучше.
Чтобы никто шибко не строил из себя про игрока. В этой игре количество и качество протраченного времени на игру прямо влияет на скилл. И даже если вы хорошо и быстро все схватываете то играя меньше чем стандартный рейдер из средне гильдии вы будете на уровень ниже чем он.
>>18629537 Ебать, лишать себя удовольствия релизной прокачки чтобы сэкономить 300 рублей. Какой же пиздец. Тем более ты и не экономишь нихуя, котик ведь тебе буст левела дает с игрой.
Каин или Алтруис? Первый из кровавых пидороков, а второй вроде как чётенько ещё в бк помогал легивон побороть. Но с другой стороны за первым Иллидан, а он говна не выбирает.
>>18629604 Что залочено то деб. Апаешься в первый же день и лутаешь первый сундук за эмиссара. И ставишь ворк ордеры. Быстрее начнешь ебошить сурмар, быстрее захуйчишь все профиты с репутаций. Ну и по пути не забыть нажиться на таких маньках как ты. И попродавать реагенты для Горна и материалы с 1000% наценкой.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода