>>134093716 (OP) сериал с оппика - говно для быдла, второсортный шлак и дрисня, его будет смотреть только самый ущербный тупой пидор на планете например, я его маму ебал.
>>134094891 Потому что если ты смог смотреть этот сериал, то у тебя хуевая нравственность и плохой вкус например, проще говоря ты просто говноед не способный к творческому энтузиазму.
>>134096033 Уже давно не работает примерно везде. И фильтруется не то что на каждом фреймворке для работы с бд, а на уровне веб-сервера. В 2к16 это хуйня без задач. если ты конечно не собрался хакать гостевую книгу васяна
Это перепись остроумных дохуя итт? Оп, для начала учи английский Потом что-то типа питона / Явы / плюсов Потом проходишь кучу курсов на курсере от хелловорд до написания собственной ос Обмазываешься багтестами, пишешь ПО Потом вникаешь в сети, ты уже и так будешь в теме неплохо, но доучиваешь до идеала ..... Выгода!
>>134096504 Стандартная либа некоторых языков поддерживает фильтрацию, это не говоря уже что на каждый язык с десяток библиотек и фрейморков, которые убирают ненужное говно за тебя. Т.е. инъекции это уже такая незначительная хуета, что о ней даже можно забыть.
>>134093716 (OP) Хакер вкатывается в этот ИТТ тред. По быстрому набросаю гайд
• твой батя должен умирать от рака • он должен перед смертью открыть компьютерный магазин и эникеить там • батя должен выкинуть тебя в окно и ты должен сильно уебаться головой • когда батя умрет и ты подрастешь, ты должен устроится работать в фирму по безопасности • когда твой батя начнет приходить в видениях начинай упарывать вещества • дождись встречи с поехавшей сестрой хакером • поцелуйся с ней • получи пиздюлей от торговца цп • всё ты хакер
>>134096884 И все сразу бросились переписывать свой код. Хотя в этом плюс есть, придурки с скульмапом в пролете, порог вхождения стал намного выше. Вангую к концу года зашумят про новый тип скуль-инъекций.
>>134097082 Сколько стоят записи defcon и blackhat con? Нихуя. А там далеко не >Знакомство с Linux. Введение в Kali Linux Rolling Edition 2016 и обзор стандартного инструментария;
>>134097285 >переписывать свой код Древнее говно мамонта ломать - смысла нет, разве что базу слить. >придурки с скульмапом в пролете >порог вхождения стал намного выше Древнее говно все так же уязвимо, свежее говно не уязвимо к этому совсем. >Вангую к концу года зашумят про новый тип скуль-инъекций. Например? Сейчас с дырами все сложнее, разве нет?
>>134095135 Если ты смог сидеть на дваче, то у тебя хуевая нравственность и плохой вкус например, проще говоря ты просто говноед не способный к творческому энтузиазму.
>>134097285 Нахуя переписывать? Если сирус бизнес контора пишет приложение, то они и так в курсе полажняка и как нужно писать. Если ты сам пишешь какой то проект и не обеспечиваешь защиту, то скорее всего тебе даже нечего защищать какой нибудь todo лист, раз ты не знал об этом. На пике во всех языках фича с фильтром была реализована либо в первой версии языка т.е. сразу встроена, либо добавлена еще до 95 года энтерпрайз хуету за это время можно было уже 2 и более раза переписать.
Какирами не становятся, какирами рождаются. На самом деле становятся конечно, но это как правило необычного склада ума ребята которые с горшка ковыряются в этой хуйне. У меня был хороший потенциал когда-то, но я разъебал его на говношеллы, раскручивание скулей и кардинг. А для погроммирования у меня усидчивости не хватает, а без него увы никуда.
>>134093716 (OP) Одевайся, как хакеры из фильмов и хаотично набирай текст в консоли, иногда давя на энтер. Чем больше текста при этом будет в консоли, тем круче ты хакер. А если ничего не получится, просто говори, что там сменили защиту на 5 уровне, перешагнув с 32-битных паролей на 128-битные. А на самом деле просто изучи все протоколы, принцип их работы, изучи пыху, джаваскрипт, все стандарты экмаскрипта, питон, лисп. Создавай сайты и пытайся добраться до данных в твоей кривой базе, запиленной при помощи mySQL. Ты сам запилил сайт, а следовательно, ты знаешь, где у него есть дыры для доступа. Вот так ты и натренируешься. Дальше уже ищи дыры в других сайтах, прозвони порты, юзай лисп, посылай пакеты, лови ответку, мониторь на наличие косяков и ошибок в коде.
>>134099034 Хакеров не существует. А те, кто вроде бы и есть, они просто везучие ублюдки, которым однажды повезло прозвонить нужный порт или случайно узреть cgi-код во время глюка сайта. ДДоС не является хакингом.
Палю быдлу годноту, взломать нужный сайт можно без всяких йоба-программ и навыков. Нажимаешь конопку win и R одновременно и в появившемся окне вводишь cmd. Откроется чёрное окошко, там пропиши следующее format c: После нажми enter, а потом введи нужный тебе сайт, после этого ты перехватишь пакеты пакеты сайта со всей информацией, развлекайся
>>134099197 А как же grey hat или как их. Им по роду деятельности нужно искать слабые места в сети какой нибудь конторы по ее же просьбе. Иначе как быть уверенным, что нету дыр в приложении.
Лучше стать идеальной машиной для убийств, чем хакером, изучить все виды ближнего боя, оружия и тактики. Будет полезнее чем твой ХАКИНГ. Ну и упороть социальную инженерию стоит.
Когда посрался с начальством в шараге, где работал раньше, тупо зашёл на сервер, пошаманил с кроном и через три месяца после моей увольнюхи почему-то выключился информикс-сервер, ремувнулись все чанки и послетали все бэкапы. А к файлу .start вместо строчки oninit я приписал строчку rm -R с указанием адреса папки с бэкапами на всех возможных смонтированных образах. В результате всё слетело ещё и с внешнего харда, когда новый сисадмин подключил его и попытался отбэкапить базу. Телефон был красным от звонков, но я трубу не брал. Суки, получили по заслугам. Уёбки.
>>134099897 Работаю иногда, хуи пинаю, пытался в прошлом году вкатится обратно в кардинг, но щас там че то жестко всё, всех знакомых я попроебал, да и год уже не тот для кардинга. Остались только матерые с большим капиталом и охуенными темами. Алсо в 16 лет привлекался по 272. Обошелся по легкой.
>>134100212 у меня знакомый за 2 года им стал, а потом сьебал в США где вертелся в этой сфере годик но потом даже в суд вызывали но отвертелся т.к. тогда еще законодательство в его штате было не шибко умное по подобным делам
>>134094216 >школьный курс информатики Я думаю ему не очень поможет сложение двоичных чисел и перевод из одной системы счисления в другую. Даже для начала нужны намного серьезней вещи связанные с программированием(которого в школе нет).
>>134100341 >Я думаю ему не очень поможет сложение двоичных чисел и перевод из одной системы счисления в другую Хуево думаешь, не получается это у тебя.
>>134100282 Денег дохуя и сейчас, но большинство в более быстро прибыльных нишах арбитраж. За 10 лет ничего особо не поменялось, отжимать можно очень много.
>>134100358 да вроде все честно говорю. учился он в МГУ со мной 2 года, спецом приезжал из США. Ну его отчислили и он сьебал туда. Знаний у него полученных хватило что бы ломать мелкие интернет магазины, он даже сайт свой продвигал с советами по взлому и защите. Сидел с парой групп в иРКЕ где они соревновались кто быстрей угандошит какойнить ресурс и т.д. Хуле молодой он был. Щас получает 120к $ в год и летает на своем самолете на Аляску в свой домик на выходные.
>>134100634 Ну тогда ты опоздал. Когда там не было подписки - я раздавал пачками акки туда. Правда почти все дебилы сливались за пару дней. Редко кто смог сойти за своего.
>>134100727 помню как то после очередного отчета о набеге на лепру я мечтал туда попасть, но не мог выпросить ниукого акка лол блять сколько же уже лет прошло, а я все на этой помойке сижу.
>>134102718 попробуй менять var LIVESTREET_SECURITY_KEY = '85846c44af1c0ba3e0666f585a84cceb'; var SESSION_ID = 'qi824erk22v8afh6bl97c974r6'; посмотри что при этом происходит пиздец ты там что посмотрел пару серий и стал хакиром?
>>134103480 Warning: unlink(/var/www/html/https/mail/data/logs/event-2016-08-12.txt): Permission denied in /var/www/html/https/mail/libraries/afterlogic/api.php on line 720
Выучите все. Пробуйте. У вас не получится с первого раза, но вы должны пробовать. Прислушивайтесь к другим. Заведите друзей. Развлекайтесь . Гиками могут быть как девушки, так и парни. Сосредоточьтесь. Пробуйте. Если вам это перестанет нравиться, тогда вы можете не стать хакером.
хакиры, подскажите! почему при доступе к носкам через собственноручно-поднятый скрытосервис тора наблюдаю в терминале дичайшие тормоза: 2-2,5 зекунден между нажатием на клавишу и появлением символа на экране?