>>134096147 Ай молодца. Я тоже примерно тем же, пока работу ищу. Думаю в строительство декораций податься, читаю всякий сопромат и прочий интересный матан.
>>134097486 Завтра дерну за ниточки на студии, там руки всегда нужны, а до окончания натурного сезона пару месяцев есть. Если завтра будет инфа какая - приду и расскажу.
Пиздос. Тут каждый второй ниибаца прохромизд, а до сих пор не запилено приложение. Я чо ебан эту хуйню пэинтом заполнять? Пилите приложение, блджад! Если понравится, я 500 баксов задоначу.
>>134091585 А есть шаблон анкеты как на первой карточке? Чота в рыжее их оп поста слишком мало место для картиночек и слишком много дырочек для анкетных вопросов.
>>134124548 Отыгрываете Путина с Обамой? >>134124610 Были идеи запилить сайт, но никто не хотел делать пришли в выводу, емнип, что не будет такой вариативности в оформлении.
>>134125004 ну, у нас так гейммастер тот, кто ведёт рп рисует карту, располагает на ней регионы участвующих игроков и в принципе рп начинается дальше уже политика/войны etc
>>134127237 Трудно обьяснить. Скорее что то милое, не не одушевленное. Тем не менее это вызывает чувство аналогичное тому, которое возникает при близости с человеком который тебе нравится
>>134127439 В том числе, но там очень много восхищения. В искусстве тоже, в архитектуре там. В принципе эти чувства там имеют места, но смешаны. А когда ты смотришь на красивую картинку 2д няши, плюшевого песика из икеи, мурчащую кошечку, то ты чувствуешь это.Умиление, наверно. Но когда девушка , которую можно наверное даже считать возлюбленной, находится на расстоянии обьятий от тебя ты чувствуешь то же трепещущее нечто в груди. Пожалуй, плюсану графоманию себе
>>134139706 Нормально. Рекомендую заняться черметом/ цветметом(если он есть у вас) в качестве доп работы. По драгметам- сгуха светит. Читайте УК, и решайте сами. По металликам- мало, но неплохо. Когда колечко, когда перстень, когда старых монеток прибавится.
>>134140299 По драгметам тема была в 90-е- старые советские радиодетали+ царская водка (гугли) В каждом населённом пункте есть приёмки металлолома. Планируем с другом купить машину (типа старого ижа-каблука) за 20 000 рублей. И увеличить объёмы сдаваемого материала.
>>134142143 Поясняю за незакрашенные линейки слева - просто не могу себя справедливо судить по признаку алчности, чревоугодия и лени. Со стороны, как правило, виднее.
>>134143996 >Альбомы она клеит Ну это неплохо. Спасибо, я таки не правильно думал >то получится слишком громоздким Как что-то плохое. Больше описания - интереснее читать же.