Сегодня в обр треде, какой-то анон прикалывался над валютными ипотечниками, пока ему не поступило очень заманчивое предложение о работе от Снежаны Ярощук (https://vk.com/snejaya) можете посмотреть её видеозаписи она активно тусуется на всех митингах. По её словам ей очень крупно отстёгивают банки. Сначала всем подумали что она просто пиздаболит, но после того как анон написал ещё одному валютному ипотечнику (https://vk.com/bdv65), оказалось что это действительно правда и ипотечникам прощают долги, а некоторым даже платят за митинги...
Завистливые пидоры, няша намутила рабочую схему и подняла бабла на жидах-банкирах, а они ее травить собрались. Вы все уебки, ваши матери - дешевые шлюхи.
>>17788589 лично я никого не собираюсь травить, пока что нам интересно с какой целью имотечники шатают
Аноним ID: Эдуард Абросимович15/08/16 Пнд 01:05:12#12№17788628
>>17788602 > пока что нам интересно с какой целью имотечники шатают Тут не нужно быть дохуя аналитиком, чтобы понять, что им вся эта движуха нужна для пересчета ипотеки.
Есть ещё такая версия. Валютных ипотечников достаточно много и чтобы это быдло не совершило переворот в стране есть такие как Ярощук. Им башляют банки, они собирают митинги бесполезные, тусуются несколько часов, после приезжает пативэн и собирает лидеров в к мусарню и ставит им административку, а толпа без лидеров разбегается
>>17789401 Для таких дел есть специально обученные люди, а это просто ольки с савушкина толстят в вк, что бы обосрать ипотечников, типа они тама все купленные.
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. - Дед, а лет тебе сколько? - 87 - Дед, ну это же превосходно! - Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы говорите!!!
>>17788602 Типа управляемый протест. Капиталист и раньше так поступал чтобы его не свергли протестующие. Ибо гнев ипотечников можно направить на государство. Думаю это ещё делается на выборы. Мб едро чтобы попиариться за несколько дней до выборов примет закон от том чтобы ипотечникам пошли на уступки.
>>17789704 да, потому что валютных ипотечников достаточно много и если не контролировать эту массу, то они могут наделять всякой неугодной властям хуйни. А так попроси своего человека взять лидерство над ними и в пустую потаскать их по митингам, так сказать это способ держать людей в загончике.
я сейчас покумекал немного и подумал, что все эти митинги и протесты, будь то ипотечники или против пакета яровой, это просто шоу которое организованно для недовольных хомячков чтобы они могли выпустить пар в созданном для них загоне. может быть поэтому у большинства протестов как правило результат нулевой
Вот же твари лицемерные. А я блядь... Когда услышал вообще про ипотечников, мне их так жалко стало. Просто представил, если бы я взял ипотеку, да еще и в валюте. С другой стороны да, мол, сами виноваты, должны оценивать риски все. Но блядь. Теперь выясняется, что этой шлюхе ебаной, которая мужика ищет, платят да еще и такие бабки. Просто пиздец. Ебаные пидорашки лицемерные. Встретимся в аду.
- технологиях и антитехнологиях массовой гражданской мобилизации - роли креатива на ЄвроМайдане - прямых трансляциях - «эффекте присутствия» - мобилизационном потенциале - медиаактивизме;
Богдана раскрыла перед слушателями вопросы:
- семантика Майдана: смыслы или месседжи? - субъективация гражданского общества: самоорганизация, сетевые структуры.
Бля кряклы - молодчики, в своем репертуаре, сначала наебали с процентами, типа в валюте меньше, теперь с долгами. Ваистену, не учился, так ворочай, в жопу ёбаный рабочий, кек.
>>17788392 (OP) Хуйня какая-то. Нахуя платить за шантаж? На эти 500к бачей можно каждый день по паре тысяч человек приводить. И иметь с банков по паре десятков лямов в год? Вы че ебанутые?
>>17788888 Таки впервые соглашусь с петуховеном. За 500 бачей можно совковых бабок нанять, что бы те воняли и обливали собственной мочой еботечников и орали, что те предатели.
>>17790164 Не знаю ни одного человека который бы ставил флаг Пиндосии на аватару. Скорее всего это глубоко законсперированный кремлебот, которого оживляют когда нужно обосрать какую либо малочисленную группу людей, недовольных властью.
>>17788392 (OP) Ну он и даун. Надо было согласиться по-тихому и срубить бабосов на пидорашках. Все разумные люди в рашке так и делают - ебут пидорашек, делают на них деньги и заливают им в дупло квази-патриотизм.
>>17788392 (OP) У меня рвет жеппу и шаблон. Я был уверен, что в такой ситуаци копротивленцев просто убивают к хуям. Разве что конечно ее сделали главным сусликом, который будет приносить много пользы. Я думаю, банк ее в конце поимеет все равно. Это не те ребята.
>>17788392 (OP) Считаю что надо соглашаться. Рашке всё равно каюк, а для сваливания за границу необходимо поднять бабла любым способом. Или он честный и поступает по совести? Ну, такие дурачки всегда расплачиваются за тех кто умеет жить и вертеться.
>>17788392 (OP) Найс. ОХ НААААЙС! Жду развития событий. Не забудьте скинуть ответ СМИ на это. Есть вероятность, что все эти ваши РБК и Дождики в курсе и в доле.
>>17793475 >все эти ваши РБК и Дождики >ваши РБК Оль, спроси у куратора почему вы записали РБК в оппозиционный канал? Там кроме котировок, цен на нефть, курс рубля и краткой сводки новостей за сегодня нихуя нет. Просто. Абсолютно. Нихуя. Как этот канал умудрился попасть в вашу методичку, в раздел "враги"?
>>17793842 >а то они натворят чего-нибудь Если натворят, то вызовут омон, нац гвардию, кадыровцев и миротворцев НАТО. Банкам было бы только на руку, чтобы они что-то натворили и их нахуй упаковали всех.
>>17793978 тогда недовольными будут уже не только ипотечники, количество недовольных резко увеличится после такого. сразу начнутся вскукареки, мол "где швабодка". а тут и вроде как протестуют свободно и вроде как банки виноваты, потому что ходят они исключительно в банки.
>>17793978 Банки не будут делать что-то, из-за чего нужно будет стягивать войска и разгонять действительно серьезный митинг, потому что не хотят раскачивать лодку. > только на руку Оля, плис.
>>17788392 (OP) >Банк мне простил 3 квартиры, заплатил $500,000 и платит ежемесячную дань в $50,000, чтобы я не раскачивала лодку и не устраивала акции у банков. В этой Сране не проще заплатить сразу ментам? Как будто реверс из США читаю.
>>17793961 Пизданулся что ли? Они как и дождь всякое говно раскапывают, а потом обмазываются неделю. Их иксперты того же уровня, главное чтобы против рашки. Вспомнить хотя бы шизофреника демуру.
>>17794028 Уже было, как того мужика АААА ЗА ЧТО паковали. Это же Россия, всем похуй. Валютные ипотечники - это пиндосники и враги народа. Если их БТРами размажут по мостовой, то народ только ликовать будет.
Короче, это уже ни к чему. Суть, Снежанна - пиздаболка, полляма зелени ей не платили.
>>17793961 Охлади траханье, копротивленец. Это высказывание аналогичное "эти ваши интернеты". Оно подчёркивает моё пренебрежительное отношение, да. К манькам из газпром холдинга, которые находятся на поводке чуть длиннее, чем Киселёв, например. Однако, никакие они "нам"(sic!) не враги. Просто сомнительно, что они выпустят в эфир что-то крамольное в нужный момент. Если эта история с платными "ипотечниками" реально кому-то нужна - точно не выпустят. Интересно их отписки почитать.
>>17794444 Если бы они на мэрию полезли, а не в ссаный офис банка, то да. А на банк-то всем похуй. Хотя суммы и правда охуительные, но не удивлюсь, если это она бабло выделенное на всех пидарашек себе приписывает.
Стиль общения на скринах такой, будто это не инсайд инфа, а очередной мемчик-переписка с мдк Публичные люди нигде никогда так не разговаривают, а уж 500к баксов возводят гонор на такую высоту, что человек начинает общаться только на шекспировском английскомЪ языке
>>17794560 ну про то сколько ей платят она скорее всего напиздела, да и у неё по еблу видно что она недалёкого ума. хотя хуй знает недавно кто-то sms переписку депутатов гд вскрыл, там тоже такой стиль мемчиков был
>>17794588 Проблема в том, что валютных еботечников слишком мало, чтобы считать их шумиху хоть сколько-нибудь опасной. Да и разрозненны они социально, то есть из разных слоев происходят, имеют разные интересы, по-разному относятся к своему финансовому положению.
>>17794742 Есть такой сайтик с йованом д3 называется но там сплошные свинуты и либералы, им не понравится это точно, можно выложить переписку в лайфньз но те рисковать побоятся, пруфов мало и они жидковатые.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович15/08/16 Пнд 12:21:58#111№17794776
>>17788392 (OP) Я думаю это и есть вброс перед выборами, мол, что ипотечники это пидоры и халявщики. Зная наше государство, оно может только залупу за воротник положить, а тут какие то охуительные истории про прощение долгов, выплаты. Ещёмогуподумать что это ход конём, одной бойбабе всё простили, представили её как толпу, а сформировали мнение что всем всё выплатили и положили болт. А бабу ещё и ёбнут в конце чтобы не воняла.
>>17794776 >Зная наше государство, оно может только залупу за воротник положить >Выходишь на улицу и видишь дохуя дорогих машин Да, да, только на бутылку, блядь, и только один Путин себе берет все деньги. Я хуею. Впрочем, чему тут удивляться.
>>17794856 Я к тому что мне совершенно непоняты причины по которым аноны сомневаются в суммах и в том что она писала. Всё выглядит (по крайней мере из представленных фактов) вполне логично. А весь этот бред "на бутылку посадят", "закопают" (ага, а потом паника что убивают ипотечников) и что "так не общаются" - чушь наивных дегенератов которые не понимают в каком обществе они живут.
>>17794907 Но ей реально никто такие суммы платить не будет. Это слишком дохуя для ноунейм шлюхи. Ей проще пригрозить статьёй за хулиганство и она бы сразу притихла.
>>17794941 Посмотри сколько в ипотеке крутится и какие там стоимости квартир. Те полляма это пара квартир в общем-то по московским ценам (500К долларов это 83 квадратных метра по 6000 долларов - одна квартира, максимум 2).
В принципе я недавно понял что почти все люди продажные и лидеры партий и любых других гражданских объединений легко покупаются олигархами (как в Украине) или кремлевской мафией (как в РФ). Я пока не совсем понял за что она получает деньги. Поясните по хардкору, что ли. А то лень копаться во всём этом.
>>17794983 Года 3 назад может это и нормальные суммы за жильё но щас курс в 2 раза вырос. Хотя, хуй вас там знает, смотрел хату в пределах центра так находил 1комн по 43 квадрата за 30 млн руб с ремонтом.
>>17788392 (OP) >500к$ >50к$ в месяц хуита, никто не будет платить такие деньги какой то левой курицы за какие то митинги. На 50к$ можно за 500 рублей собрать 6400 человек в месяц.
>>17795124 Это её настоящий акк. Стену посмотри, там про ипотеку ещё два года назад написано. Ольки не настолько продвинутые, чтобы на два года вперёд мыслить.
>>17795110 контролируемый протест же, еботечники в загончике + инструмент для выбивания денег из банков
Аноним ID: Тарас Юсуфович15/08/16 Пнд 12:42:49#136№17795177
А вас не смущает, что один и тот же человек 1) Взял валютную ипотеку и 2) Успешно чо-то там намутил? Так не бывает. Или она изначально не была ъ-ипотечницей или как-то пытается снова наебать. Скорее всего разведёт ОПа на 500 бачей в качестве какого-нибудь там взноса.
>>17795182 Я не в курсе схем но думаю они должны быть стандартны, во всем мире так работают. Даже в пиндосии лидеры профсоюзов так кормились от предприятий.
>>17795182 Да вся суть в том, что гнев народный направляется в контролируемое русло, дядя в кабинете смотрит на толпу хомячков с 1000000 этажа своего офиса и знает с точностью до секунды, какие телодвижения будет совершать эта толпа, ибо ей руководит свой человечек. Исключается всякий элемент непредсказуемости, неожиданных действий и требований, возникновения какого-нибудь стихийного разума улья, который будет радикализовываться
>>17795423 ну типо ей же тоже кто-то платит. все еботечники из разных городов из питера из москвы, вот в каждом городе есть свой еботечный царёк которому кто-то платит.
>>17795485 Вы, макины хакиры, могли бы хотя бы нормально фейки оформлять, кто с вами общаться будет? Я вот в друзях каклячьих регистрировался так у меня и фоточки и фон жовтоблактный с майданом и кричалочки разные там были.
>>17795392 Скрины сделаны с https://vk.com/snejaya_ оп переслал переписку. Но акк может быть не настоящий. Да и инфа про 500к и 50к в мес. вызывает сомнения.
>>17796229 Не больше чем у других, разве что с фейкоакка в личку вк могу написать(если сообщения не закрыты). Достаточно ему скинуть ссылку на тред, что такое двач он уже знает.
>>17796425 ну рбк пока что молчит, камикадзе молчит... по-моему ничего не взлетит, скорее всего это все прекрасно знают. ведь сами же сми форсят валютных еботечников. может на какой-нибудь залупинский канал написать? и там они сенсацию сделают типо "жесть валютным ипотечникам платит пятая колонна"
>>17796467 >жесть валютным ипотечникам платит пятая колонна Ага, только если это начнут копать (а это начнут копать), то выяснится, что не пятая колонна, а Залупа.
И вообще вполне логично, что ей банки могли забашлять - ведь, если все ипотечники подадут иски, точнее грамотно составленные иски с индивидуальными адвокатами, вполне может и выгореть. А так она всех под контролем держит и юристов таких же пригнала для всех, которые составляют иски заведомо проигрышные.
>>17796524 ну преподнесут как пятая колонна и под общее одобрение основной массы населения позакрывают к хуям основную массу валютных еботечников... и платить меньше нужно, путен только выиграет
>>17796723 Не пизди. Не везде так. В швейцарии, норвегии, японии, бельгии ни так нихуя. Ну или там этого уровень полпроцента. В рашке это 90 процентов и в какляндии.
>>17794654 Хуйня какая-то. У нее 145 подписчиков и 170 друзей. Шесть развлекательных пабликов в подписках. Среднее количество лайков к новостям на стене = 1, среднее количество репостов = 0. Это лидер протестного движения, которому платят полляма баксов? Лолблядь. У нее ни группы, ни последователей. Ровным счетом нихуя.
>>17796987 Там аналогичная хуита. 1300 подписчиков, активных = 0. Ни лайков, ни ретвитов, нихуя. Ссылка на паблос в ВК и всё. Вопрос даже не в этом. А в том, что у активного координатора тудым-сюдым протестов попросту не может быть такой унылой страницы, за которой никто не следит, на которую не оформлено руководство группой. Есть закрытая группа ипотечников, там 6К человек. Всё нахуй. Она там участвует, но даже ссылку у себя на странице не разместила Это блядский микроскопический междусобойчик неудачников. Там не за что платить 500К бачей отступных и 50К ежемесячно за сдерживание жуткой толпы. Владелец МДК может гораздо больше проблем устроить кому угодно, если поднимет в бой своё хомячьё. Просто на несколько порядков большая сила.
>>17797189 >не может быть 500К >не может быть 50K в месяц >не может быть чтобы не посадили на бутылку >не может быть чтобы не убили >не может быть чтобы не наняли 500 бабок по 500 рублей И теперь это: >не может быть такой унылой страницы
>>17797279 Да это двачер просто. На дваче всегда куча постов, тредов, травля, дианон. А как надо сделать что-то в ИРЛ сразу все теряются. Старые пердуны (старше 40 лет) интернетом пользоваться практически не умеют.
скинул снежане ссылку на этот тред, она сказала что посмеялась когда прочитала его. и сказала что если мы так хотим, то она сама может на рбк новость эту отправить, типо ей абсолютно похуй. ну я сказал чтобы она отправила
>>17800929 ну она прочитала сообщение и молчит. хуй знает, писал камикадзе, в рбк, ещё там в какие-то газетки всем похуй. из эха отписка пришла, мол "хорошо мы посмотрим вашу новость".
>>17788392 (OP) Очень поучительный тред. Когда путинская гвардия будет разгонять очередной митинг каких-нибудь ониждетей, знай, что это собрались проплаченные гандоны, и помоги путинской гвардии уебать камнем какого-нибудь главного агитатора.
>>17800970 Ты нахуя так рано спалился то? Она теперь знает что ты не ищешь работу и развёл ее получается? Естественно, она походу прожженая профура, она и не таких разводила. Может попросить бабла за молчание с твоей стороны?
> 500k$ единовременно > 50k$ ежемесячно Ну-ну. За такие бабки её сбивает машина на ПП / КАМАЗ с отказавшим рулевым выезжает в лоб на трассе. Виновник кается, плачет навзрыд на камеры и едет раскаиваться на 2 года химии. Точка.
Аноним ID: Тарас Евгениевич15/08/16 Пнд 17:42:20#233№17801097
>>17801084 >профессианализм Сам поймешь или подсказать?
>>17801108 > делает всё что хочет Суммы абсолютно нереальны. Могу поверить в 500-1000$ в месяц. На эти бабки проще разово провести несколько таких акций по запугиванию активистов, что живые позавидуют мёртвым. Начиная с того, что подбросить пакет с белым порошком, а, затем, через день, при понятых и на камеры торжественно изъять - стоит на порядок меньшей суммы.
>>17801132 а то ты не знаешь как качественные фейки делаются. По сути, допустим, что они решили подзаработать на этом, могут шщантажитьвать банки только одним: оставить их без бабла. Сработало бы только в отношении мелкобанка и при условии значитеьного числа валютных еботечников у этого банка. А так как банков дохуя, а валютных ебатечников в каждом кот наплакал - хуйня все это. Нормальный управляющий даже мелкобанком просто поссыт им в ротешник и зашлет своего юриста в суд расторгать кредитный договор и отжимать хату. Учитывая, что бОльшая часть валютно-ебатечных договорв заключена давно, 2008-2009 годы, наверное, крайние, банки еще и наварятся на этом деле. Не вижу как их можно шантажировать. Ну кроме как охрану заебать нажиманием на тревожную кнопку.
>>17801277 кстати и ты можешь быть прав. тот анон вчера когда срач начал к нему в комментарии моментально налетело 10 таких же еботечников. и что самое главное все они вчера из сети вышли в 23:00-23:10 а снежана ровно в 0:00 . может быть ольгинские фейки?
>>17801320 кароче, мне кажется, что тебя просто перетолстили. Ты поспешил треды на двощах создавать. Тут без крыса-куна - никак. ну или надо было немного подождать, может что-то реальное бы скинула она(?) тебе. То, что в 0.00 она съебала из сети - ничего не говорит, пошла мужу минет делать\спать. Если, конечно, акк - не фейк.
>>17801540 >>17801568 хуйня, это тролль. она мне только что писала что типо ей из рбк звонили девочки и они угорали там. я спросил у неё что я туда отослал, она промолчала, деньги свои не подтверждала. скорее всего да тролль дешёвый
>>17801608 если бы не поспешил на двощах создавать треды мог бы перетолстить перетолщенова. Писать нужно было не на РБК, а на НТВ, прикинь, если бы они схавали и по ЦТ валютных обоссали и обозвали нацптиродактилями. Или гомигадзе какой-нить. взбугуртнул. ВОт это были бы лулзы. А так... тебя просто затралели и все.
>>17801686 вчера они все одновременно набег на меня сделали, а позже все почти в одно время из своих страниц в вк. более того у всех аккаунты созданы либо в 2014-м либо в 2015-м
>>17801706 ай, для ЧП какого-нить прокатило бы. Ну и смотря как подать им инфу. Можно было бы сказать, что "вскрыл тролей валютно-ебатечных, пытающихся на людском горе заработать".
>>17789704 >Мб едро чтобы попиариться за несколько дней до выборов примет закон господи, дай бог разума таким имбецилам как ты, пакет яровой приняли и на хую всех провертели, а ты о каких то там ипотечечниках
>>17789016 а я всегда знал что она проплаченка, все что вам крутят по ящику - всегда проплаченное говно, если кого-то показывают - он проплачен, просто человека если и покажут - то только мертвым.
В ОВД "Мещанский" находится восемь человек, задержанных на акции валютных ипотечников у "Центробанка", рассказала ОВД-Инфо пресс-секретарь их движения Снежана Ярощук. Им вменяют 20.2.3 КоАП (нарушение установленного порядка проведения митингов, повлекшее создание помех функционированию транспортной инфраструктуры) и 19.3 КоАП (неповиновение полицейским). Еще одной женщине стало плохо при задержании, она не находится в ОВД "Мещанский". https://ovdinfo.org/story/valyutnye-ipotechniki-u-centrobanka
Её бы за провокацию посадить. Нужно инфу другим ипотечникам показать.
>>17801942 ага вместе с навальным ее посадить и всем и петухами и еще федорова с нодовцами.
маня открой глаза, все гребут бабки на тиражировании в сми этой поеботы, это работа такая, всем похуй кто ты там петух нодовец ебнувший человека плеткой, либирашка петух кинувший пластиковую бутылку в мусора или ополоумевшая шлюха ипатечница с выблядками крикнувшая на мусора.
>>17801797 Кек это же ради пиара Путина и партии власти может быть. Типа смотрите какая у нас добрая власть и заботиться о народе. К тому же ср и кпрф ипотечников пытаюся взять под своё крыло. Алсо во времена переизбрания Бори в 1996 году чтобы он победил делалась разная околопопулисткая хуета похожая на то, что я говорю. Так что возможно всё. А ещё непопулярную войну в Чечне прекратили в 1996 году тоже перед выборами.
Слушайте, а может использовать каклосми, они шибко падки до таких новостей. Настоящая патриотка дуркаины после крымнаша залегла в подполье и рубит бабло на глупых маскалях, славаурине и все такое, больше скобочек и восклицательных знаков
Продолжаю вещать. Тот анон, сказал что больше не будет с ней переписываться. Не понятно сказки это или правда, но страница настоящая и это факт. Кстати снежана наверняка мониторит теперь наш форум.
>>17802961 >наш форум >Сначала всем подумали что она просто пиздаболит, но после того как анон написал ещё одному валютному ипотечнику оказалось что это действительно правда
>>17803592 Ну а тебя не смущает, что весь хайп вокруг валютных иботечников как-то мигом сник? Или у них у всех внезапно богатые родственники заграницей нашлись?
>>17803733 > весь хайп вокруг валютных иботечников как-то мигом сник? Ну так сейчас основная повестка в СМИ "Педорган - братушка, дал пососать евросоюзу и нато"
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>17788392 (OP) А я люблю обмазываться не свежой ипотекой и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для ипотеки и собераю в него все ипотеки которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду …ммм и сваливаю в нее свое сокровище, кредитные договора. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм ипотеки. Мне вообще кажется, что кредиты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в сбербанк, рыбы, водоросли, медузы, все из кредитов, даже небо, даже Аллах!.
>>17797189 Тупоголовик, кроме соцсетей есть телеграмы и прочая лабуда. Что обсуждать валютным еботечникам? Нечего им обсуждать. Их цель - выйти на протест, обосраться и уйти.
>>17804024 Тупоголовик здесь только ты. Она торчит банку нихуёвую сумму. И банк может её анус в аренду мимокрокам сдавать, что угодно с ней делать. Есть договор с её подписью. Это у неё ситуация - вилы, а не у банка. Нет никакого расклада, чтобы она могла банком вертеть. Её любой суд выебет и на мороз выкинет из хаты. Любые, просто любые, блядь, даже самые фантастические многоходовки придумывай - она всегда и везде в подчинённом положении. Хоть там банки сговорились и на теме валютных ипотечников решили с правительства себе валютный кредит выбить, хоть революцию, хоть что угодно - эта ёбаная Снежанна всегда в самом конце схемы. Ей не за что полляма отстёгивать. Деньги ей могут только за один ёбаный расклад заслать, когда она уже совсем к радикальным методам перешла и мутит революцию, но закрыть по закону её не получится. Полмиллиона, блядь. На ровном месте. Должнице. У вас совсем с головой что-то не так, посоны. Раз вы в такую хуйню верите. Про пруфы я вообще не буду говорить. Сейчас дохуя сил заинтересовано обосрать ебатечников. Зарегать фейк с именем Снежанна, поставить её фоточку и наделать скринов с якобы её перепиской - дело пяти минут. Ну, или в фотошопе нахуячить.
Сегодня в обр треде, какой-то анон прикалывался над валютными ипотечниками, пока ему не поступило очень заманчивое предложение о работе от Снежаны Ярощук (https://vk.com/snejaya) можете посмотреть её видеозаписи она активно тусуется на всех митингах. По её словам ей очень крупно отстёгивают банки. Сначала всем подумали что она просто пиздаболит, но после того как анон написал ещё одному валютному ипотечнику (https://vk.com/bdv65), оказалось что это действительно правда и ипотечникам прощают долги, а некоторым даже платят за митинги...