посмотрите на этого полудурка вот этот чмошник носит поло с неглаженным воротником бежевого цвета от пота шеи и шорты ну это же просто пиздец как можно быть таким зашкварным чмом блять и в таком наряде идти на встречу с мажоркой арими
>>2637922 Я неожиданно понял, что пикрелейтед является моим любым фото Спермунчика. Прям чувствую умиротворяющие вибрации от него. Она удивительно обаятельна здесь, нет привычной надменности и аристократичной отстранённости. Это милая детская улыбка. Натэлла обычно сама себя фотографирует, поэтому её улыбка чаще вымученная на фотографиях, когда человек улыбается не от весёлого настроения, а от того, что заставляет сам себя для фото. Удачный макияж, удачная причёска. Немного игривый взгляд, при этом нет какого-нибудь дешёвого эротизма, глубокого декольте или ещё чего. Всё очень духовно, книги опять же... Да, хороша, хороша. Решил ещё раз заказать.
>>2637991 >Тесла - брат Арими Тут эффект психологический есть, мужик заботится о бабе и у него дофамин выделяется в результате. Мужик ходит довольный, ну хоть нужен кому-то. А тут его лишают возможности получить дофамин и он сопротивляется. Я вот хуячу всякую хуйню, как Даха, поэтому у меня нет зависимости от людей и животных механизмов. Поэтому с людьми я легко расстаюсь, замещаю их таблой китайской mdma за 15 долларов. И всё нормально. А люди потом недоумевают, из-за моей холодности. А секрет прост - волшебные таблеточки и порошки. Людям осмысленно принимающим препараты, гораздо проще в социуме.
Господа! Прошу внимание. Кто-то сталкивался с проблемой разграничения пространства в комнате для работы и отдыха. Что-то можно сделать с тем фактом, что хуеву тучу времени проводишь за компьютером. И работаешь за ним и отдыхаешь тоже. Есть какие то способы по быстрому размяться или отвлечься. Может кто холодной водой обливается или коньячок лупит. Кароч реквестриую способов быстрой разрядки не отходя от рабочего места.
>>2638439 Я не особо такое люблю, максимум дней 5-6 ибо волосы очень густые и потею много.
Бля, меньше пяти минут мылся, это же нужно было три дня никуда не выходить и сидеть вонять из-за лени поднять жопу и несколько минут постоять под водой.
>>2638731 Выносливость тренируешь, правильно питаешься и меньше потеешь. Попробуй кардио-тренировки, базарю поможет. Я сам все перепробовал перед тем как начал следить за этим делом.
>>2638890 Один раз в такой хуйне при школе, в первом чтоле классе. называлось летним лагерем. Сдавали детей с 8 до 6 вечера. Мы там нихуя не делали, шлялись по какому-то парку, иногда устраивали всякие недоразвлечения. Дети рабочих научили меня ругаться пятислойным матом и могучему русскому фольклору в виде частушек про купающихся девушек в озере. Причем что такое резиновый хуй из частушки никто объяснить не мог.
Дашка конечно интересная баба. Просит дать работу, но при этом ставит условия. То есть ты должен дать ей заработать на её условиях. Неудивительно почему её все дропают и ничего не предлагают, да даже если и предлагают, то она сама видимо дропает. Судя по написанному на её странице, она видите ли выбирает ещё, что будет делать, а что нет. Охуеть просто. Значит деньги не нужны, ответ простой.
>>2638890 Да, приехал, меня там побили, вызвали на "стрелку", затравили дав кличку "Хомячок" и на следующий день я так расплакался что отвезли меня обратно на служебной машине.
>>2639095 >в реальности она несколько иная Нормальные стараются именно на публике страются вести себя в соответствии с нормами общества. Но нормальность - не её случай. Что она там из себя представляет, когда с бородатым другом ябётся или упарывает на хатах друзяшек никому не интересно. А вот стоит публично зафейлится один раз, то всё. Потом будут бить долго и больно.
>>2639106 Возможно знала и лично. Выступала на конференциях и семинарах золотой евразийской эпохи. Нутеллу она должна знать. https://youtu.be/Bfs4t4UNcWQ?t=19m52s К Дахе тут давеча в группу вступила. Вообще умная девушка. Потенциал чувствуется.
>>2639106 А эта девочка просто хочет внимания. Парня точно нет. Она ещё не поняла с кем связалась. Молекулы зашквара уже начали проникать респираторным образом в её лёгкие.
>>2639149 у них там был околоевразийский кружок на философаке. А я вообще не очень понимаю, зачем туда люди идут, кроме мажоров вроде Даши Дугиной - кем можно работать после философского?
>>2639149 Бля, ну что за пиздос. Доклад о том, что умерший 70 лет назад мужик думал о какой-то не имеющей отношения к реальности хуете. На завод бы мужиков отправлял, а симпатичных феласафинь в лупанарий.
>>2639149 >Потенциал чувствуется Давайте посчитаем, какое количество аспиранток гуманитарных специальностей в России. И конечно у них у всех потенциал. Может она прост миленькая и всё.
>>2639172 У неё милая группа Вконтакте - https://vk.com/logoseidos Вот читаю я Сперанскую и вообще ничего не понимаю, не дорос видимо. Слушаю Дашу и мало что понимаю из-за интенсивного потока терминов помноженного на быстроту речи. Излишне всё усложняет. Никулина (не звучит фамилия, ей срочно нужен пафосный псевдоним) на их фоне очаг здравомыслия, простоты и доходчивости.
>>2639195 Просто ты в нее влюбился. А так точно такие же бессмысленные тексты. Нет, я не против создания манямирков и написания бумажек уровня размышления Иоанна Павла второго об имбирном печенье, но блять им же деньги платят.
>>2639204 Это проблемы тех, кто платит. Кто-то платит за компьютерные игры, кто-то еще за какую-то хуйню. Каждый дрочит как он хочет. Аспирантам философака государство тоже что-то платит, но совсем копейки.
>>2639195 Ну это не по моей специальности, мне всё это совсем не интересно. В качестве развлечения сам могу почитать из кандидатского минимума, список философов. Безусловно философия - занятие не для всех, ей следует заниматься, если ты элитарий настоящий, с кучей свободного времени, а не пролетарий схвативший грязными руками томик гегеля. Другой вопрос, что все эти философини просто не тянут на спецов, вот и всё. Если учится, то у самых лучших, а не у этих девочек.
>>2639218 >Если учится, то у самых лучших, а не у этих девочек. Само собой. Понятно, что если я захочу послушать про Хайдеггера, то включу Рябова, Смулянского, Дугина на худой конец, и Штрошерер в этом списке на последнем месте (пока во всяком случае)
>>2639219 Это вопрос очень сложный. Наука штука дорогая, сейчас только первые страны мира в состоянии содержать огромный штат учёных. В России никакой науки уже давно нет. Если рассчитываешь только она экспорт сырья и даже своё машиностроение не развиваешь хотя бы для обслуживания этого экспорта, а пользуешься для разведки и добычи импортными технологиями, то ты хуже червя-пидора, как страна. Тут уже у выпускников ФСБ, уровень культуры, как у мизерных горских народностей со свадьбой на ишаке. Деградация уже пришла давно. Каждый пилит, что может и сваливает. Какая наука может быть в этой среде.
>>2639106 Там, кстати, Штрошерер прибежала. Только я хотел кинуть Владимиру, вопрошавшему о бытии причастности дам к Хайдеггеру, дашин стрим по нашему любимому нацисту и Даша тут как тут. Вообще да, что уместно в отстойниках и клоаках наподобие двачей, неуместно в сообществе Хайдеггера. Но админы сами виноваты, что репостнули Зайца (sic!)
>>2639277 Как же я проигрываю с этого напускного самоунижения. Дашуль, ты выбираешь какой-то неправильный способ вызвать к себе жалость. Нужно писать, что это не Я ТУПАЯ НОСАТАЯ ПИЗДА УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, а что я жертва обстоятельств и все такое, красивая, умная гениальная, но что-то идет не так. Сама пишешь везде, что твой контент говно, а потом задаешься вопросом а хуле не смотрят.
>>2639277 >мой внешний вид немногим отличается от людей с пограничными расстройствами личности из самых низов >мой внешний вид При чём тут внешний вид? ПО ВЕ ДЕ НИ Е вот что важно и за чем следует следить.
>>2639300 >По делу и к месту все сказала Ну охуеть, выложили картинку с двумя неизвестными обывателю бабами. Начинается обсуждения уровня я бы их выебал. Тут приходит одна из них и начинает ныть какая она плохая. Ладно бы возмутилась, что ее фотка в каком-то паблике выложена без ее согласия, но нет, вообще хуйня какая-то.
>>2639307 >Начинается обсуждения уровня я бы их выебал Тут прибегает пизда-администраторша, которая не довольна тем, что её не запостили и не хотят выибать.
>>2639277 Чувствуете вкус настоящей шизы в её нелепых и неуместных отмазках. Вот именно - она не выглядит как ёбнутая, она и есть ёбнутая. У неё всё по настоящему, а не цирк.
>>2639324 >вкус настоящей шизы в её нелепых и неуместных отмазках Не, не чувствую. Серьёзно. Она просто не хочет выглядеть клоуном в глазах серьёзной аудитории. Ладно здесь или в абстрактных мемах, там публика другая. Можно и нужно признать, что ты никто и всё это неуместные шутки. Действительно смешно, что она за себя с двух аккаунтов проголосовала. Это да.
>>2639318 >тематическом паблик Ну да, из 4к подписчиков 3500 это 14-летние саморазвиванцы, которые его даже не открывали, а подписались потому что философия и Лена из 9б станет считать его круче. Ну и будто бы остальные что-то слышали о ведьме из провинции и свидетельнице хартленда.
>>2639333 >не хочет выглядеть клоуном Только и делает, что клоунничает. А насчёт шизы, понимание её существования приходит со временем. Человек годами не может скорректировать своё поведение, даже этот мужской род в разговорах о себе, не может изжить. Здоровый человек, так дико себя не ведёт. Все эти бесконечные оправдания и отсылки к своей внешке, которая якобы не даёт ей зарабатывать деньги. Да и на двачах рыба разная водится. Всегда нужно себя контролировать и нормально вести. А то она кичится тем, что умеет с любой аудиторией разговаривать, а на самом деле нет.
>>2639368 Ты сейчас термин шиза используешь примерно как первый канал термин фашизм. Все тобою описанное это обычный нервоз или психоз,с этим почти все люди живут, кто-то загоняется насчет лишнего веса и мужского рода, кто-то еще чем-то, но это не шиза, блять. Вот у Зайца шиза, да.
>>2639380 Я специалистам её видео показывал и её шизопасты давал. Маниакальную шизофрению, в качестве рабочей гипотезы ей дали. Конечно ясно, что тут нужно в стационар, но вот поведение, явно не нормальное. Она выглядит как нормальная, когда себя контролирует, а вот стримы - слив того, что у неё в голове действительно сидит, без прикрас.
Все друга на друга срали, выясняли кто к чему имеет отношение, кто репостнул, кто пошутил. Странно и одновременно слава Богу, что никто не догадался пройти по ссылке к автору шедевра, настоящему хайдеггерианцу. Многое бы прояснилось.
>>2639405 Психушки, наверное, неприятно. Но с другой стороны сколько у него пенсия? Он вроде тыщ 11 называл. Вангую, что в его мухосрани это половина средней зарплаты.
ептваю мать посмотрите на эти ногти только на втором пике только не надо говорить что это тень так падает это блять хуй пойми что там черное такое под ногтем указательного пальца, мдееее блять а я то думал грибков можно только найти в лесу в середине лета, а тут блять бывает такие ссохшиеся ноготочки как у детей советского союза блять а эти трубки-кривулю? ебать я когда впервые увидел подумал что это остатки погнутых электродов со стройки блять у сварщиков спизжены, или арматурины кусок ребристой от газонных заборчиков в великом новгороде, пиздос блять так вырезать по дереву хуйню кривую какие то дырки блять ножом скрябала истирично будто бы в припадках судороги удержания ссанья в себе при длительном недержании за неимением уединенности туалета я просто в шоке блять от таково даже я школьником пизже на трудах вырезал узоры на толкушках и указках
>>2639414 Ну я так понимаю, что слышу это охуенного спеца. И критерии нормы очень чёткие, не надо говорить, что у каждого поехавшего норма своя. Когда она себе во время очередного срыва нос отрежет, тогда и поговорим.
>>2639432 Тут нужно наблюдать за поведением, просто по пастам сложно что либо сказать. Непроизвольная мимика, боязнь смотреть в камеру. Перескакивание с одной мысли на другую, на третью и пошло поехало и человек себя не контролирует при этом. Очень много нюансов, которые нормальный психиатр с практикой, сразу палит.
>>2639438 Мне на самом деле интересно. Она явно шизоид, но это еще не расстройство психики. Дугин например тоже такой. Тут главный критерий может ли человек контролировать свою шизу. Натэлла как сейчас видно может. Но если показать некоторые ее старые тексты, там думаю "специалисты" вполне могли бы поставить шизофрению, проблема в том, что шизофрения не может исчезнуть сама собой.
>>2639426 Ну это классика. Сейчас угораю больше по Израилю, как еврейская культура преломляется через жизнь в светском государстве. https://youtu.be/OWAshYnj5wk
>>2639442 Ну если для тебя такие госты от медицины, как DSM-II, МКБ не авторитет, то о чём тут говорить. Есть чёткие диагностические критерии и не от малышевой и есть понятие нормы. Вот первая ссылка из гугла по отделу психиатрии мкб например http://mkb-10.com/?pid=4001
>>2639453 Надо видео, где человек себя не контролирует. Шизики часто выглядят нормальными, пока они не начинают откровенничать. С нутеллой я не видел срывов.
>>2639471 она бульбашиха блять это сразу невооруженным глазом видно по ее прикусу носа блять я таких знавал они за картошку блять все родное готовы продать суки, это хуже армян блять которые на целый кило арбузов объебывают подкладывая гирьки под весы
>>2639447 >Дугин например тоже такой Дугин - психически абсолютно здоровый. Не троллю. Человек большого ума и эрудиции. Прекрасно работает вживую с любой публикой. Даёт то, что требует момент. Прагматичен, рационален до крайности. >Натэлла как сейчас видно может Ты её не видишь. Дашу мы считаем психованной исключительно по живым стримам. Натэлла живых стримов не проводит. Писать грамотно, не перескакивая с мысли на мысль, и даша может,
>>2639498 Да, блядь, так и есть. Это ведь не резюме при устройству на работу. Это личный блог, где она может хоть совокупление с Шивой описывать. Это нормально.
>>2639493 >Ты её не видишь Я давно за ней наблюдаю, и могу сравнивать. Раньше она казалась явно с психическими отклонениями, сейчас нет. Разумеется всегда можно сказать, что она притворялась, но я думаю что писала правду. Возможно депривация сна влияла.
блять пиздос ща булку захавал а на ней мушки сидели я их спугнул надеюсь они яйца не отложили на куске а то блять мухи потом в желудке родятся будут летать и жжужать хуже кошмара будет
>>2639493 >Дугин - психически абсолютно здоровый. Не троллю. Человек большого ума и эрудиции. Прекрасно работает вживую с любой публикой Ты так говоришь, как будто психически нездоровый не может быть эрудированным и работать с публикой.
>>2639515 Может конечно. Но это не отменяет того, что у Дугина никаких отклонений. Надеюсь, ты не считаешь признаком псих.расстройства призывы к убийству нац.предателей? И то чисто из-за коньюнктурных соображений.
просто блять не понимаю какие то филосовские чмыри сидят блять нахуй вообще чото доказывают кому всрались их суждения шизоидного бреда блять ебаные зомби блять как стадо возведут сначало какую то личност в культ и потом начинают возле нее плясать и обсуждать вот делать то нехуй блять это от безделья блять сука в стране кризис нахуй работать некому фабрики стоят а эти суки бесполезные язычарой своим распускают слюни блять не бездействия общества блять обоссаный бесполезный биомусор унтерменшей
>>2639516 Да это всегда можно сказать, притворялся, из конъюнктурных соображений. Я читал его ранние эссе, а там шизы хватало. Конечно это не значит, что он ненормальный, надо отделять поэзию и тексты от реальной жизни. Но иногда его заносит и в серьезных текстах, т.е. читаешь что-то вполне логичное, а потом следует шизоидный бред, и такого бреда у него не сказать что мало. Кстати, в АП его некоторые люди тоже сочли поехавшим.
>>2639512 >Я давно за ней наблюдаю Рассказал бы парочку прохладных про богиню, которые нигде не всплывали. Порадовал бы местный фан-клуб Натэллы Сперанской. Про то как она в истерике билась и кровать ломала ты уже рассказывал.
>>2639522 >признавался что сам шизофреник Вот тут и нюанс, как с дашей. Человек не осознаёт всей ебанутости своего поведения. Даша всё сводит к внешности, хотя проблема не в этом вообще. Причём она реально так считает, а не прикалывается.
фу блять нимагу отрыгается этим кислым яблочным сидаром блять еще и пукать захотелось после кукурузки и макрота ебучая как назло полезла от хронического танзилита блять все из за вашего ебаного тредика
>>2639538 В предыдущих тредах было. Как я запомнил: она была ещё юной, вечером ей причудился индийский Бог с которым она начала танцевать, потом припадок, она начала ломать мебель и дико орать, родители её угомонили вместе с врачами. Как-то так. В удалённом блоге об этом писала
Зато она страшная и носатая. Я тоже дико проиграл со всех ее книг, философских диспутов, с трудом сданных дипломных работ, съеба в Германию, вписок, которых и нет и прочих атрибутов самодобивающегося человека, но она же носатая. Представляешь, каково это? Ты умная тяночка, всего сама добилась, вузик окончила, все можешь, кроме одного - исправить свой нос, доставшийся от пьяницы отца. Мне прям так радостно становится, когда я смотрю все ее эти детско наивные стримы и чувствую ее боль от носа, забитую глубоко внутри.
>>2639557 у меня так тоже бывает блять начинаю танцевать по комнате с бутылочкой шардоне и блять чувствую говно подпирает к жопе срать хочеца, ну я естесно говно то сдерживаю чтобы не обсерица и ловлю паническую атаку потом это все перетекает в эпилепсию меня начинает трести и вместо пены говно к роту подходит в конечном итоге я обсериваюсь прямо на паласе и ловлю это дикое блаженство зловонии и безудержного расслабона, врачи меня даже не трогают говорят фу сука иди нахуй бомжара ебучая намойся сначала, не хватало еще об твои говняки целофановые бахилы испачкать
>>2639573 Натэлла была хиккой, ни с кем не общалась, сидела дома, читала книги. Никаких наркотиков. Только в сеть писала ахуительные истории о том какая она аморалистка и извращенка.
>>2639582 Там за меня адекваты уже написали, просто процитирую. >На википедии значительными идеями Теренса Маккенна значатся: «конец света по календарю майя, само-трансформирующиеся машины-эльфы (фрактальные эльфы), эволюционная гипотеза «обкуренной обезьяны», экзоферомоны» Маккена проводил «пропаганду растительных галлюциногенов, став популярной фигурой андеграунда. Вместе с братом написал книгу-руководство по выращиванию галлюциногенных грибов (Magic Mushroom Grower’s Guide), ставшую бестселлером.» Я думаю, что все, что здесь написано не имеет никаких корреляций с научным методом.
>>2639566 >она страшная и носатая Не удивлюсь совершенно, если этот пост Даха написала. Аутоагрессия в каждом слове. Нормальные люди стебут её за связь с бородой и наркоту, но очень редко кто-то шутит про нос и внешку. А тут опять нос и внешка во все поля.
Всё это похоже на какой-то извращённый вид техасского холдема за финальным столом, когда шёл до него долго и кропотливо, а призы дают только за первое место, да и то - приз - билет на другой турнир, всё это - вся ситуация с прибыванием здесь, если вылечу, то опять собирать центы для круглой суммы чтобы вновь сыграть в этом дурацком сателлите.
>>2639648 Смотрел вчерашний стрим. Какой же это был пиздец. Похлеще того, где ты алкашку с таблетками намутил и ничего не помнил. Тебе самому не стыдно? А ещё этот быдлан табуреточный, да, просто капец как я угорал. Интересно, Тине уже доложили?
Особенно поразили крокодильи слёзы и то, как вы чуть друг другу с табуреткой глотки не повырывали, когда он попеременно то тебя, то антона называл мужиком. Дикость непостижимая.
И когда быдлан зазывал 19-ти летнего сына савельича и хотел всех отпиздить. Когда кичился своими 1.5к подписонами и что они тебя пропиарят и найдут антона и вломят ему по щам.
>>2639668 Какие тебе лулзы? Ты совсем уже того? Скорее бы тебя мать упекла на лечение. Теперь я начал понимать о чём говорила Тина. Хоть она и ебанутая, но была права.
И вообще, я никого не призываю смотреть меня, вчера под окончание стрима было over дохуя тёплых отзывов в чятике, здорово посидели, кому не нра - идут лесом.
>>2639794 Ты не напоминал, пересмотри стрим, олух. Твой дружок тебя подбадривал. Я особенно проигрывал с момента где он тебя мужиком называет, а ты сидишь и мямлишь "Я мущина, музина я" Блядь, ты это серьёзно? Название смени, так как оно не имеет никакого отношения к Дзену, и какой из тебя мастер? Чудик, у тебя одни алкообзоры и записи стримов с ними же. Дзена нет, мастера подавно. Флажок>введение в заблуждение>пара десятков флажков от анонов и прощай канал, уже не по твоей воле. Тебе даже об этом в чате писали, Мастер Дзына.
>>2639807 Совершенно разнообразнейший контент на канале, под алко решаются многие вопросы. И что тебе до меня? Посраться хочешь? Так у меня нет желания, пойду займусь более важными делами. Путь которым я иду нелёгок.
>>2639818 До лабаза за бутылкой и снова плакать на видео? Мастер, тошно мастер Дзен. Меняй название кароч. Не сменишь-забаним. Сил твоего прошлого пристанища хватит с лихвой. Там уже тему подымали.
>>2641284 Легко, но при условии, что ты что-то умеешь и сможешь пропиариться, причем надо так, что ты не дохуя дешевый раб, который все равно проебет в цене китайцам с али, а в стиле АВТОРСКАЯ РАБОТА ХЕНДМЕЙД ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ МАТЕРИАЛОВ и все такое. Палил уже в этом треде идею заказать на али силиконовые/деревяные чехлы для айфона по 50 рублей штука и расписывать их по желанию заказчика.
>>2641310 >сможешь пропиариться Это вот самое сложное. Без инвестиций в продвижение и без опытного человека, который знает что делать для этого, ничего не выйдет. Этой ёбаной бижутерией завален весь яндекс. А тёлки к примеру, ищут где дешевле. Им нахуй не упёрлось авторство чьё-то. Это ведь не гуччи, чтобы бабосы за это отваливать. Создать бренд - очень дорого. Это только в фантазиях дашкиных манясоветчиков всё просто. Она как-то на стриме здорово их всех пропесочила, это был один из немногих моментов, который мне действительно понравился у неё. Жаль удалила этот стрим.
>>2641519 > А тёлки к примеру, ищут где дешевле. Им нахуй не упёрлось авторство чьё-то. Да нихуя. Многие вещи нельзя купить. Есть целый рынок специфических вещей, подчеркивающих индивидуальность, которые ты не купишь в магазине. Подкаблучники могут заказать чехол для айфона с портретом еотовой, разбогатевших колхозников не устраивает икея, им авторскую мебель подавай. Еще есть всякие висюльки, одежды, игрушки, статуэтки и прочие вещи.
>>2641594 >Средний человек поступает в 16-17, Нет, в 16 поступают те, кто экстерном заканчивал. Сегодня и школу вроде как в 18 заканчивают, так как 4-й класс вернули. Потом еще 5-6 лет, так как бакалавров вроде как до аспирантуры не допускают.
>>2639447 >проблема в том Но смотри какой нюанс. Мы считаем это проблемой. Мы привычны к мнению, что "шиза - это зло", нужно лечиться, это не норма и так далее. Но это с нашей колокольни так. Ведь именно ты в прошлом треде кидал пасту про платоновский Федр, где Сократ говорит, что безумие ближе к Богу, чем рассудок. То есть для кого-то(в частности, для Сперыча) безумие на почве шизоидных наклонностей, галлюцинации, биполярка - это гуд, с этим не надо бороться, это надо лелеять и взращивать. и пенсию потом получать
>>2643671 Можно долго балансировать на грани, а потом достаточно какой-нибудь хуйни, чтобы окончательно поехать. Так было с Ницше, например. Но я не специалист, поэтому воздержусь от постановки диагнозов по интернету.
>>2643671 То безумие, о котором говорил Сократ, это не совсем клинический диагноз, как в современном понимании, а скорее некое особое состояние ума. Вот Миша годно пояснил по теме:
Имел дело с шизофрениками, и неоднократно. И сам, наверное, шизофреник. Шизофрения это на самом деле слабость воли в первую очередь: человек расслабляется и его одолевают паразиты сознания. Во вторую очередь шиза это набор симптомов, известных речевых нарушений, неврозов, психотическое возбуждение и бред. Этот набор симптомов вызывается расстройством мыслей, а одолеваемый неврозами и бредом шиз делается слаб на голову и из этого состояния самостоятельно выйти не может.
Лечить это дело известно как - нейролептиками блокируют бред, затем добиваются социальной адаптации пациента, дебилизированного таблетками. Но причина болезни - паразиты сознания, то есть порочный образ мысли, результат отсутствия воли (и Воли). Поэтому когда гражданин, отупевший от нейролептиков, приходит в себя, бред немедленно возвращается. Картина тут сродни алкоголизму или опиоидной наркомании - наркомания не болезнь, а расстройство мысли и воли.
Идеальная форма лечения заболеваний - совместные террористические акции.
> террористические акции Для Сократа террористической акцией было следование своей философии и самоубийство.
>>2643716 >это не совсем клинический диагноз Да, я сейчас сам загуглил и оказывается Платон в Федре различал два вида безумия: первое является следствием человеческих заболеваний, типа когда ты в пьяной горячке мамку топором убиваешь, а второе - вот оно от богов. Делится на четыре вида. Любовное безумие от Афродиты и Эроса, профетическое от Аполлона, инициации от Диониса, поэтическое связано с музами. Вон оно как, Михалыч!
>>2643794 > Любовное стремление к Единому проявляется на разных уровнях:тела, души и духа, каждый из которых не являет Божественной Полноты, каковая есть Взаимопроникновение (Дух) Души (Отец) и Тела (Сын). > Взаимопроникновение (Дух) Души (Отец) и Тела (Сын).
Почему у них одни хуемрази? Почему вместо Отца и Сына не поставить Отца и Мать, или Сына и Дочь, что было бы логично,- объедение противоположностей. Такое ощущение что какие-то латентные геи эту всю систему придумали.
>>2646152 Нет, пока не пояснит за противоположность имманентного и трансцендентного. А ведь он каждый раз пишет вопросы на страницу А4, а Торшер ему отвечает в духе российских политиков.
Проигрываю с торшера, конечно. Когда эфир на час орет, что очень мало времени. Когда эфир 2 часа опаздывает на 30 минут и заканчивает минут на 10-15 раньше.
>>2646562 >наебала скорее всего Да, так и есть. Если никто ей не задонатит, то и смысла ей кого-то развлекать бесплатно нет. Я вообще удивлён столь ничтожным со слов Дахи (которым верить нельзя) доходом. Видимо философия, действительно неблагодарная тема.
Походу пиздой накрылась её популярность, известность на нет сходит. А такие надежды подавала весной, как жаль. Даже ньюфагов в чатике нет. Хайп длился лишь полгода.
>>2647156 Ну там хоть аудитория новая и много коллег по цеху, а на хитбоксе только аноны из треда и мимокрокодилы были, донатили вообще 2-3 человека только. На радио можно развиваться и работать, хитбокс - тупик.
>>2647163 >донатили вообще 2-3 человека только Из последних достижений - их не стало. А школорадио имеет очень маленькую аудиторию для развития. 40 человек в онлайне это даже не мало, вообще ничего.
>>2647213 Я раз в месяц просыпаюсь раньше полудня, когда хозяйка приходит за деньгами. Вообще заебал уже такой темп жизни, когда днем выхожу погулять то прямо как в новом мире оказываюсь, поначалу даже непривычно людей видеть.
>>2647281 Зря кстати, там с телефона любого оператора деньги кидать можно, да и пейпал бы твичевский не помешал. Она хочет зарабатывать или чего? Странная дама. В личку ей что ли стукануть по этому поводу, хотя она вероятно обиделась на меня из-за того поста по Хайдеггеру.
>>2647903 Не употребляет, но вписывает адовых трэш-наркотов. Она там с ними философские диспуты видимо устраивает. Вот зачем ей были нужны деньги срочно.
>>2647920 Гостей угостить, у них всегда было принято сбрасываться на вещества всем кто на вписке. А Дашенька ведь не хочет тратить свои, вот и придумывает слезливые истории про потерю хаты и прочую хуйню, лишь бы на деньги вымутить.
>>2647948 Под веществами похуй с кем ебаться. Борода вообще омеган, который бабок не зарабатывает, а если зарабатывает, то не будь дураком ей не даёт. Знает что она из себя представляет.
>>2648011 Что касается Даши, то боюсь, что единственная страсть её жизни - вещества. А вся остальная деятельность существует, только для получения веществ. Не доверяй наркоманам. Даже если нет физического привыкания, есть психическое. Все эйфоретики, здорово, тот же секс апгрейдят. На это подсаживаешься. Потом в обычную еблю без веществ, уже скучно. И это хорошо, если бабосы есть на дозу, а вот если нет, тогда всё плохо.
Милые мои котики, у меня сложилась такая жизненная ситуация, что если вы мне не задонатите, то мне пизда. Я живу в России, всю остальную информацию вы можете увидеть внизу. Мне блять есть нечего, понимаете? Я уже три дня на сухом пайке, больше я не выдержу. Меня все бросили, на вас уповаю, мои дорогие, прошу вас, хоть несколько рублей, я вам буду так благодарна, вы не представляете. Прошу вас, умоляю, если у вас есть сердце, помогите, люди добрые!!
>>2650407 Да Марк ушёл давным давно и бабок ей не даёт. Финита блядь. Какой смысл ей тут торчать, за 300 рублей она сейчас, даже не почешется. Времена меняются.
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Центр спонтанного творчества: https://vk.com/poigravshie_vn
Стрим-группа: https://new.vk.com/teurgiastreamica