>>134103541 (OP) Кампуктер новый. Но никак не от эппл. Или обебись чем-нибудь со шлюхами и Хованским в джакузи, а потом с вертолёта в Москву-реку ебнись.
>>134103541 (OP) ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ? ЕСТЬ ВЕДЬ КУЧА РАЗНЫХ ХУЙПОЙМИЗАЧЕМНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ!!! ЭЛЕКТРО ГИТАРА ЛАЗЕРНЫЙ ГРАДУСНИК ( ХЗ КАК ПРАВИЛЬНО ) РАЗНЫЕ МУЛЬТИТУЛЫ ФАЛОС ВАГИНА МНОГО ЕДЫ ПИЗДАТАЯ КЛАВА 1080 ТОП МИКРО, ХЗ ЗАЧЕМ НО Я БЫ КУПИЛ БАЙК НАХУЙ
Постой п и р а м и д у. Или подобную хуйню. За городом. Выкупи небольшой квадратный отрезок и замути. Памятник на века(нет), лол. Просто что б все охуели.
>>134104572 Годно, я подумаю над этим, хотя в моей мухосрани их вроде нет.
>>134104595 >ЭЛЕКТРО ГИТАРА В наличии. >ЛАЗЕРНЫЙ ГРАДУСНИК ( ХЗ КАК ПРАВИЛЬНО ) Нахуй он нужен? Меня устраивает ртутный. >РАЗНЫЕ МУЛЬТИТУЛЫ Не любитель работать руками. >ФАЛОС Не пидор. >ВАГИНА Не нужны. >МНОГО ЕДЫ Какой например? Еду я люблю, но пробовал уже всё что можно. >ПИЗДАТАЯ КЛАВА Зачем это? У меня за 100 рублей, при стоимости компа 100к+ >1080 Што? Камера есть. >ТОП МИКРО, ХЗ ЗАЧЕМ НО Я БЫ КУПИЛ Говорить не с кем, для пения есть. >БАЙК НАХУЙ Разве за такие деньги купишь нормальный?
>>134104937 >приличные по 150к Ты еблан? Какое приличие? Это техника. Главное, чтоб работало и не раздрожало. Я вон себе за 750$ брать буду. Это никак не 70к.
>>134105013 > Ты я так понимаю ИГРОВОЙ ноут собрался покупать, страдай от своей тупости, хули В чем подвох? Типо игровые ноуты хуита? Этот мемас "игровой, два ядра два гига" давно протух. Сейчас дейстаительно можно начинить ноут вполне топовым железом.
>>134105433 > Допустим, у меня есть 5 миллмонов. Квартира есть, жоповозка есть, в путешествия езжу. Какие ещё варианты? Я серьёзно не могу придумать. Копишь на квартиры, сдаешь их, как хватит на покрытие всех твоих хотелок для комфортной жизни - становишься рантье и спокойно хиккуешь до конца жизни. Ты - подебитель.
>>134105433 >Допустим, у меня есть 5 миллмонов. Квартира есть, жоповозка есть, в путешествия езжу. Какие ещё варианты? Блин даже хз тогда. Можешь заказать себе беддрагоновский дилдак или даже начать их коллекционировать. Я серьезно.
ОП, ты же понимаешь, что твои бумажки - зло и в масштабах вселенной они совершенно ничего не значат? Только вдумайся, нас окружают миллиарды звёзд и галактик, все это великолепие работает по своим законам, как механизм. Мы, люди, непонятно зачем ввели эту условную единицу для наших взаимодействий - деньги. Они не влияют на планеты и звезды, они не влияют НИ НА ЧТО, кроме разума людей. Природа наградила нас величайшим даром - сознанием. И вместо того, чтобы постигать вселенную, мы бездарно тратим жизнь на эти зеленые бумажки, поэтому, если ты на самом деле считаешь себя Человеком, то избавься от этой ненужной макулатуры, просто отправь их сюда R163632468771, и ощути свободу от всех этих искусственно навязанных бумаг, почувствуй себя частью необъятной и бесконечной вселенной!
Понимаешь, оп, тут тебе не помогут, ибо тут одни нищенки, и хотелки у них на уровне нищего. Иди в другие разделы ищи. Вот например на что тратят деньги аноны с форча. Мужик купил пещеру и делает из неё хакерское убежище.
>>134105708 Ты осознаешь что ты долбаеб? Деньги - это средство достижения желаемого. Задай себе вопрос(ы) - чего ты хочешь? Какая у тебя цель? Что тебе интересно? Чего ты хочешь добиться? Каким ты представляешь свое будущее?
>>134103541 (OP) Купи путёвку в Сирию в один конец и вступи в старый лагерь к борону Cосаду. Наводи шорох на поехавших и обдолбанных ИГИШат и пизды не забывай отсыпать умеренным наёмникам. Кудры орки, но об этом в следующей части
>>134103541 (OP) Та же хуйня, ОП. Например я немного аудиофил и казалось бы проапгрейдь себе ЦАП к примеру, но в отличии от многих аудиофилов, которые тупо смотрят на ценник и берут, я гуглю, читаю мнения, стоит/не стоит, и в итоге нет однозначного мнения и я забиваю. Хуево быть рационалистом.
>>134105990 Потому что может. Кстати тоже покупал себе квадрокоптер. В целом интересно, но заебывает постоянно заряжать(10 минут полетал - 2-3 часа заряжаешь) поэтому тоже хранится на полке.
>>134103541 (OP) Удобное компьютерное кресло, да и вообще можешь ремонт в хате сделать и просто сменить мебель, закосить под стиль ретро например или викторианский стиль, загугли кароч и выбери какой понравится
>>134106055 Двачую рекламу Двача на Биллборде. А ещё рекламу Ычанек - самые смешные картинки рунета. И пускай контора сама слепит макет - запостишь сюда, а анон выберет какой годный.
Тоже иногда задаюсь вопросом на что полезное потратить деньги. Ведь они проебываются потихоньку вникуда, если ими не воспользоваться умно. Одежда первой необходимости есть, всё остальное первой необходимости есть. А проебывать просто так деньги не интересно.
>>134106158 >>134106118 О, Кресловиты, посоветуйте годное кресло для жиробаса. Вешу 130-140 кг, допустим берём с макс подъемом 150. 2 раза брал по 10к кресла, они ломаются через пару-тройку месяцев, негодники, то ножки не выдерживают, то какой-то механизм по пизде пойдёт. А разлечься на удобной спинке я люблю. худеть не предлогать
>>134106158 Недавно мне мамка с работы сперла кресло компьютерное, до этого я сидел на различного рода табуретках. Попробовал кресло... теперь оно стоит, пылится в углу. Ну нахуй. Табуретка FTW!
>>134106666 макака заказала квадрипл к столику пиздуна,да еще и сатанинский ,ждем отказа человека от мирских ценностей,ты их даже не подаришь ,ты выжгешь это из душ людей
ОП, слушай сюда - хватит просиживать жопу, прыгни с парашютом, запишись на курсы актерского мастерства, сходи на speed datings, купи квадрокоптер с камерой и/или окулус рифт.
>>134106844 Чтоб ты понимал я сижу на самом гавёном оффисном кресле, раньше их продавали за 120 хрывень. После того как я сломал очередное кресло за пару сотен бачей, я психанул, мол да ну деньги на ветер и забил на это дело. Хотя эта хуйня бесит очень и к вечеру спина болит.
>>134107849 Вот этого двачую. Купи, вмажься, и не доставай больше всех своими "проблемами". Всегда будешь знать чо купить, и куда лишнюю копейку потратить.
>>134108540 Не думаю, что здесь найдется хоть один человек отринувший мирское. В смысле никто из сидящих здесь не будет сжигать или разбрасываться деньгами. Вот исполнить заебошить человека, въебать хмурого или пососать писос — тут найдутся любители.
>>134108628 >В смысле никто из сидящих здесь не будет сжигать или разбрасываться деньгами. Здесь сидит так много разного народу, а ты всех гребешь под одну гребенку, под свой манямирок. Наверняка найдутся люди. Кому-то важнее доставить анону чем иметь бумажки, тем более если они достаются без особого труда.
>>134109143 И у кого мне занимать? У банка, без работы и источников дохода? У друзей, которых нет? У мамки, которая сама хуй пойми как сводит концы с концами на на другом конце страны?
>>134109352 Утро же. В таком деле надо либо к проверенным и платежеспособным людям идти, которых среди моих знакомых нет, либо идти на трассу, где сейчас нет нихуя
>>134109363 Ну я внимательно прочитал ответы опа. Если им верить - у него есть квартира, жоповозка, все ништяки от крутого компа до телескопа, он часто путешествует и вообще для него это не принципиальная сумма, он её хоть сжечь может. Вот и интересно, кем так можно зарабатывать.
>>134109378 Раз ты просишь помощи дабы дотянуть до конца августа, значит с сентября у тебя будут деньги. Почему у тебя их не может быть сейчас? Почему ты не продумал момент что накопления будут проёбаны? Тебе не кажется что выжить гораздо важнее починки какого-то ноутбука пусть даже с терабайтами цп, которые потрутся, если не вложиться.
>>134109433 Денег не будет, просто в общагу вернутся люди, кооперируясь с которыми я на минимальные денежные суммы смогу хотя бы питаться. А комп я чинил еще до того, как часть моих денег ушла на непредвиденные траты. Я бы не оказался в такой ебанутой ситуации, если бы в моей жизни не происходили хаотично события, вызывающие бугурт и финансовые потрясения
>>134103541 (OP) У тебя 2 ответа. -У меня уже есть -Мне не нужно Оставь деньги в банке до того как пригодятся на операцию какую-нибудь. Какой смысл создавать такие треды?
Еще почти год назад обнесли с другом подпольную контору по обналичке в Донецке. Никто не появлялся там почти неделю перед этим. Сначала очко играло, что найдут, решили, чтобы отлежалось бабло, так и нашёл нас никто. Что купить, анон?
>>134109801 Пачка долларов, 100к, с трудом умещается в руке. 1лям долларов с трудом можно запихнуть в стандартный дипломат. Думаю на фотке лямов 40-50 баксов, все вместе, включая евро и деревянные.
>>134109664 Покормлю зеленного, ну да похуй. Невозможно вынести столько денег даже из какого-нить сранного Ташкента где в ментах служат 3.5 человека или Зимбабве где по незнанию ими вообще жопу вытирают. И дело даже не в милициях, а в том что эти деньги анально охраняют различные ОПгшечки и всякие Мишы Нипончики.
Накопил со школьных завтраков около пол ляма рублёу, и осознал, что мне ничего не надо. Что купить, анон?
На дабл думаю, на трипл покупаю, на квадрипл сжигаю бумажки с пруфами.