Суть: Просто кидаешь картинку и имя латиницей. Дальше оп запихивает это всё на сайт который можно найти в гайде по хостингу и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
-Принимаются первые 24/36/48 персонажей. Хост вам сообщит размерность матча. -Персов начинать постить после команды хоста. Персов до команды хост имеет право не принимать.
Турнирная часть: Любой сыгранный матч является турнирным, вне зависимости от размера игровой таблицы (24/36/48 мест) и выбранного мода. 1) После каждого матча в таблицу финалистов попадает победитель. 2) Финал проходит по данному ключу: DGZnWdaS 3) Победитель финального матча будет чемпионом Hunger Games до следующей защиты титула. 4) В следующий турнир чемпион попадает автоматически для защиты своего титула. -Если ваши персонажи однотипны или полностью безобразны хост имеет право их не взять в игру. Хост не будет просто так выбрасывать ваших персонажей из игры.
Гайд по заполнению таблицы и ссылки на их скачивание http://pastebin.com/HsXgrqjx Просьба для людей заполняющих таблицу сохранять персонажей у себя до финала или передать их другим. ТЕКУЩИЙ ЧЕМПИОН: Dr Spenser Reid Архивачи финалов: http://pastebin.com/5h2kw9H8
Ключи к модам : 1) DGZnWdaS - Дополнительные эвенты на классический режим. Активно обновляющийся ключ, его обновления всегда будут в шапке. 2) PmYJeIKY - Ленинград мод. 3) naj6HkDO - Извращенские голодные игры. По названию очевидно чем будут заниматься игроки. 4) fFlSyax2 - Мод "Средневековье" без сломанных эвентов. 5) btnSBnJr - Ключ на полностью классический мод. 6) X5wjfgK6 - Сталкер-мод v1.0008 от Асриэля. Постоянно обновляемый. 7) kKosWEjP - Верден-мод v0.99 от Катюши. Лениво обновляемый. 8) dOc053zC - Вампирский мод. 9) Список модов от Форчановских товарищей - http://pastebin.com/aS0DezVt 10) Классический мод с дополнительными эвентами на русском языке http://pastebin.com/j6ynYWfA
>>225293 Никто не хочет их применять, но они готовые лежат в другой пасте. За 4 треда выяснили, что такие правила не нужны. Нужно мнение других людей из треда дабы их вводить, иначе на меня опять бочку будут катить.
>>225314 Там накрутка может быть. Нужно дабы каждый с аватаркой или трипом высказал свое мнение и игнорировать семенов. Но проблема в том, всем похуй, все молчат.
>>225314 Вот правила которые мы писали с ночи до утра, голосовать нужно за них, оспорить тоже наверное нужно для их улучшения.
-Если ваши персонажи однотипны или полностью безобразны хост имеет право их не взять в игру. Хост не будет просто так выбрасывать ваших персонажей из игры. -Персонажи, которые подразумевают собой оскорбление или троллинг других игроков, запрещены. -Мемы и раковые персонажи запрещены. -Повторы можно только через раз. -Использовать персонажей, уже попавших в турнирную таблицу, можно.
>>225362 Боргиб мемас, им давно не играли. Ямамото не раковый, он какой-то старый кореец. Если самураев не мого, тогда все норм 3 самурая, как и раньше.
>>225355 Я бы хостил с новыми правилами бесконечно. Из-за этих ебаных правил мы проебали сезон той пятницей и пиар в /a/ которые были запланированы. >>225358 Добавим. >>225359 >>225360 В одном пункте с мемами, угадай как. >>225362 >Yama SOOOQA Moto считается раковым? Нет. >Самураи в табле считаются раковыми? Бор Гиб считается раковым? Да, это с Сэйбой мы сутки назад обсуждали. >>225365 Кстати да. >>225373 Ничего не меняем, только кал отпадает. Уточни персов.
>>225536 Женщина? Кто ты такой, чтобы обращаться так ко мне, слизняк? Я, Нарберал Гамма из Плеяд - горничная, созданная Высшим Существом - не могу проиграть какому-то человеку.
>>225709 Самый ебнутый за все время вроде БигШоу. Постоянно внезапные фейс/хилтерны и самые часты. Взбесил хилтерн ДельРио когда он Зиглеру голову отбил.
Ладно, 4-х сторонник. Стайлз, Оуэнс, Зейн и Байлор. На самом деле они 4 брата и ушли из родного гнезда колесить по азиатским федерациям. А потом в их матч влетает Эмброуз со свитой из CZW и они всех колечат.
>>225771 Не упоминай имя его всуе. Давай лучше подготовь пищу к перекусу. Я вот умираю с голода. Уверен, и у тебя что-нибудь вкусное заготовлено на ночь.
>>225783 Я объяснил уже двумя постами выше. Да и, признайся, ты тоже соскучился по старым добрым перекусам. Можешь не писать "нет", мы оба знаем, какова правда на самом деле.
>>225802 Ага, конечно. Тебе виднее, что я мог, а что не мог. Вдруг он на захваты переключится? Хотя, скажу честно, я немного раздосадован, что ты до сих пор держишь на него обиду. Вскоре забудешь об её источнике. Если уже не забыл.
>>225819 >По мне нельзя скучать. Так не бывает. Тебе уже не раз говорили обратное, а ты до сих пор это отрицаешь. Это грустно. Нет, серьёзно.
Ты же понимаешь, что принципиальность идёт бок о бок с консервативностью и косностью мышления? Не перегибаешь ли ты палку, отказываясь от уютных перекусов из-за какой-то старой обиды?
Я же говорил, что до 2016 дошел уже, не знаю что теперь делать. Дабы посмотреть все РО и Смэки января 2016 мне нужно будет потратить больше месяца, а то и больше.
ААААААААА Заставка Брона Стромана и он выходит на ринг. -Здравствуйте, я комментатор и я стою с Джеймсом, он решил придти и сразится на ринге. Джеймс, ты же такой маленький и беззащитный, как ты собираешься победить эту машину для убийств? -Я низьньяю, но мой любимий реслер Джоун Сина, поэтому я никагда не сдаюсь и пака будит дурь в кулаках, я буду бить ево. -Ладно, ладно. Удачи тебе, Джеймс. Надо съебывать, пока этот варвар и меня не уничтожил. Комментатор удаляется с ринга. Строман подходит к Джеймсу и тот забивается в угол. -Стой, стой, пожалуйста не убивай меня. - говорит маленький унтерок. Строман только и делает, что мычит, еле сдерживая свою похоть, прущую из всех щелей. -Так, так, отойди от него Брон. - сказал рефери Брон отходит на середину ринга. Бьет гонг и матч начинается. Бедный Джеймс еще не подозревает что с ним произойдет. Он бьет огромную гору мышц, прямо в бороду, что не наносит ему никакого вреда. Видя какой слабый и маленький его противник, член Брона налился кровью. Похоть ударила в голову и он хватает своего врага, словно перышко. Держа Джеймса всего одной рукой, Брон стягивает с него плавки другой. От страха писюн Джеймса становится еще меньше чем был. Брон изнемогая от похоти и желания, начинает истекать слюной, аки ценой пес, он одним движением срывает с себя портки. Вся публика видит огромный волосатый, налившийся кровью член. -Только не это, пожалуйста, Брон, только не это. - начинает стонать Джеймс. Его маленький член тоже немного привстал. Брон берет своего противника обоими руками и насаживает на свой 30-ти метровый кукан. Брон начинает жестко ебать своего обидчика в зад, его член весь обливается смазкой, он орет как бешеный орангутан. Джеймс кончил больше 15-ти раз, всего за 30 секунд, после начала их матча. Порвав анальное кольцо соперника, Брон ставит его на колени и Джеймс сосет огромный член Стромана. Кончив сего через 3 минуты, Брон просто выкидывает своего противника как использованный презерватив. Матч окончен. Джеймс лежит на холодном полу, весь его желудок наполнен горячей спермой и смазкой Скалы. -Ну теперь-то я точно стану чемпионом WWE. - мямлит хипстерок.
>>225892 >Видя какой слабый и маленький его противник, член Брона налился кровью. >От страха писюн >Брон начинает жестко ебать своего обидчика в зад Бля, у вас там в фанфиках всегда кого-то жестко ебут. Вообще пиздец, у меня слов нет, завтра Асриэлю обязон показывай.
>>225935 Новая на самом деле круче, но старая мне приелась сильно за долгое время. Не могу поверить, что Сантина и Райдер вообще когда-то титулы получали.
>>225974 Ну как хочешь, пойду оформлять шапку на сезон. >>225973 Ночью мало игроков во все, что тут есть. Завтра приходи, весь день голодач и после захваты. Хотя скорей из убежища ты пришел сюда с целью набега и тебе пофигу.
>>225974 Вот и правильно, я через пол часика укачусь спать часов до второй половины дня, восстановлю свой нормальный ночной режим и засяду с вами на захваты.
>>225979 >Захваты какие у вас бывают? Европы. >>225980 Я кстати с форча карту новую спиздил, но на ней номерков нет для территорий, и еще старую охуенную карту нашел.
Просто кидаешь картинку и имя латиницей.
Дальше оп запихивает это всё на сайт который можно найти в гайде по хостингу и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
-Принимаются первые 24/36/48 персонажей. Хост вам сообщит размерность матча.
-Персов начинать постить после команды хоста. Персов до команды хост имеет право не принимать.
Турнирная часть:
Любой сыгранный матч является турнирным, вне зависимости от размера игровой таблицы (24/36/48 мест) и выбранного мода.
1) После каждого матча в таблицу финалистов попадает победитель.
2) Финал проходит по данному ключу: DGZnWdaS
3) Победитель финального матча будет чемпионом Hunger Games до следующей защиты титула.
4) В следующий турнир чемпион попадает автоматически для защиты своего титула.
-Если ваши персонажи однотипны или полностью безобразны хост имеет право их не взять в игру. Хост не будет просто так выбрасывать ваших персонажей из игры.
Гайд по заполнению таблицы и ссылки на их скачивание http://pastebin.com/HsXgrqjx
Просьба для людей заполняющих таблицу сохранять персонажей у себя до финала или передать их другим.
ТЕКУЩИЙ ЧЕМПИОН: Dr Spenser Reid
Архивачи финалов: http://pastebin.com/5h2kw9H8
Ключи к модам :
1) DGZnWdaS - Дополнительные эвенты на классический режим. Активно обновляющийся ключ, его обновления всегда будут в шапке.
2) PmYJeIKY - Ленинград мод.
3) naj6HkDO - Извращенские голодные игры. По названию очевидно чем будут заниматься игроки.
4) fFlSyax2 - Мод "Средневековье" без сломанных эвентов.
5) btnSBnJr - Ключ на полностью классический мод.
6) X5wjfgK6 - Сталкер-мод v1.0008 от Асриэля. Постоянно обновляемый.
7) kKosWEjP - Верден-мод v0.99 от Катюши. Лениво обновляемый.
8) dOc053zC - Вампирский мод.
9) Список модов от Форчановских товарищей - http://pastebin.com/aS0DezVt
10) Классический мод с дополнительными эвентами на русском языке http://pastebin.com/j6ynYWfA
Краткий гайд как хостить http://pastebin.com/1uHpW583
Текст с разметкой для переката http://pastebin.com/UXfPknVT
Перекаты голодных игр только после 500 постов.