>>3187331 Школьникам кажется, что она умная и с обвм, их не ебёт, что автор это показать был не в состоянии и она получилась пресловутой тупой пиздой с завышенной самооценкой даже в ранобце, а уж в экранизации с таким вторым сезоном и подавно.
>>3187342 Судя по Харуно у Говноснежки явные задержки полового развития, грудь меньше чем наполовину выросла только и фигура ещё не сформировалась по-женскому типу.
>>3187354 Так нечего с рудабом/русабом или говноансабом аниме смотреть, откроешь для себя много нового и интересного. Она самой первой серии прямым текстом говорила, что в ее возрасте девственницей быть - это ужас-ужас и хазукащи.
>>3187380 Так ты витаминчики попей, если с памятью проблемы. Гуляй побольше на свежем воздухе, спортом займись, поменьше времени за комптютером проводи, книжку почитай, глядишь и в норму все придет.
>>3187394 Ты думаешь, что я помню тайминги диалогов онгоинга трехлетней давности, или полезу качать первую серию ради того, чтобы развеять твое невежество? Ты переоцениваешь значение своей персоны.
>Dialogue: 0,0:15:14.88,0:15:14.96,Main-Yahari,,0000,0000,0000,,{\frz332.8\move(1078,216,1214,34,24,24)}Нормально быть девстве... >Dialogue: 0,0:15:16.50,0:15:17.92,Main-Yahari,,0000,0000,0000,,О чём ты? >Dialogue: 0,0:15:17.92,0:15:19.53,Main-Yahari,,0000,0000,0000,,Я ведь в одиннадцатом! Стыд и позор! И правда
Что-то совсем перестал понимать, о чём этот тайтл. Жаль он оказался всего лишь рекламой для игры, так-то уфотейблы бодро начали, но резкая смена сюжетной линии вскрыла всю суть и толком в экранизации ничего не покажут. Во что вы превратили эту серию тредов, наркоманы?
>>3187443 Ну мне так они очень зашли, запоем глянул, правда со второго тв чет проорал со вставочками смехуечками, ну да и ладно, нужно будет манку глянуть. А овы были шином, да.
Лол, а я думал, что анон фантазировал и преувеличивал, когда говорил про лесбийские темы в Юри-юри. А тут шагу не ступить, чтобы кто-нибудь подружке сисечки не помял. Хотя бы и в мечтах.
Няхи во второй рах празднуют рождество, не понятно причем тут оно к религии японии. Вообще плохо идет айкацу, то ли я ним перенасытился то ли после 50 серии фигня. Попробую вотомом еще навернуть. Но хотел бы что то другое старое для +1 дропа
В тот раз и в этот поною про мраморное мясо. В Москве Япония A5 стоит 34300 руб. / 1 кг. В аниме же где то А3 насколько понимаю :3
Даже тут анименяхи меня унижают(
Мери крисмас то самая популярная песня айкацу в ВК, непонятно для меня почему.
вот не понимаю почему используют канатную дорогу, лучше бы тащили на тросе автобусы на лыжах боюсь высоты -_-
>>3187556 Почти все лето прошло((( а ничего не сделал.
Всяких ояшей видел,но вот прямо откровенно тупых даже и не вспомню. Ну на первый раз конечно можно было и не сообразитьесли ты даун с дцп, но уж на второй-то раз блять
Алсо обещали годные саундртеки, а опенинг самый обычный. И эта параша на мале выше фейт зеро? Мда уж
Yamada-kun to 7-nin no Majo компуриту Очаровательный титул, много милых девочек и умеренного фансервиса, есть романтота. 9/10, нравится почти все в нем.
Вот за это я и люблю старое аниме. За то что к лазеру таскают генератор а не вундеваффе, за эти перенсные пк с векторной грфикой. Правда топтание в одном городе надоели.
Ницще плз
в бинокле точка перемещается как и у закку, отсылочка или штамп?
>>3187668 > Лучшего мальчика в мехе Я не постил Каору :3
Ну серия так себе. ГГ убежал, а его компания такая сразу намылилась воровать местное золото. Дырка в полу которую не закрыли. Не понравилась серия. Вообще Вотомы нравятся по концепции Скилл(как у рембо), а не уберробот и То что они маленькие, а не огромные. Но задалбывает медленность сюжета, да и сюжет в целом. Мне нравится ретрофутуризм, а этот город я уже устал наблюдать 6 серий. В бронебойщике менялось окружение, эти такие взгляды на ржавое будущее. Я просто потек от разбивавшегося корабля и лазенье героя по его внутренностям например.
>>3187700 Да все они там конченые, и анима говно. Юи-тупая шлюха. Юкино-чсвшная тупая пизда, которую даже в тусовку социоблядскую не берут, настолько она чсвшная. Ероха-тут вообще без комментариев.
>>3187707 > чсвшная тупая пизда, которую даже в тусовку социоблядскую не берут, настолько она чсвшная. Жопой смотрел? Она из богатой семьи, оценки всегда хорошие, красивая. Все девочки ей завидовали и в средней школе крали ее обувь 52 раза. Она сама про это говорила Хикки в первом сезоне. Поэтому, в старшей школе она не хотела общаться с людьми. Причем тут чсв?
>>3187709 Ероха нужна, чтобы у Юи и Юкино появилась соперница. Это напоминает мне в сененах про спорт, когда надо одолеть противника, а не грызться между собой.
>>3187713 Мне кажется, ты просто видишь в ней то, что и все ее одноклассники. А видят они ее статус, ее старшую сестру, бывшего президента студсовета и сразу начинают видеть в ней якобы надменность и гнильцу. Хотя на самом деле, если бы она страдала снобизмом и проявляла высокомерие, она не подружилась бы не с Хикки, не с Юи.
>>3187716 Я тебе опять же говорю, что не могу процитировать, но надменность позерство и снобизм из нее так и прут.
А что не так с юи? Тупая шлюшка на подсосе в социоблядческой тусовке. А хикана она в хуй не ставит, так, дурачок местный.Не дай бог на улице вместе увидят, зашквар-то какой.
>>3187722 Но вот опять. Юкино очень уважает свою сестру Харуну, а та знает, что она общается с Хикки и ей не стыдно говорить, что она с ним дружит. А для Юкино, никто не авторитет кроме ее сестры. Все остальные ей побоку и она не стесняется совсем Хиккитани и дружбы с ним. Вместе же в магазин ходили и там их одноклассники спалили. Твоя точка зрения субъективная и строится на твоих же ощущениях.
>>3187728 > Вместе же в магазин ходили Это ничего не значит. Если к тебе девушка обратится, ты сразу представляешь как будешь ее пялить, а потом у вас родятся детишки?
То есть она одинока, потому что сидит за книжками, однако сидит за книжками из-за того, что одинока. Кто-нибудь вообще вдумывался в эту хуйню? Эта няшная кинпацу говорит, что быть одной ей плохо, и что сидит за книжками она от безделья. При этом все окружающие жалуются, что эта пизданутая все время сидит за книжками и не идет на контакт. Где, сука, логика?
>>3187790 Социоблядство тут не при чем. Если она способна на простейшую мыслительную деятельность, то она прекрасно должна понимать, что для того, чтобы не чувствовать себя одиноко, ей нужно завести друзей. Для этого не стоит 24/7 сидеть за книжками, игнорируя всех. Либо ей стоит, как любому адекватному человеку, смириться со своим одиночеством, и начать получать от него удовольствие. А не ныть о том, что у тебя нет друзей, потому что ты сама их не заводишь. Как мне ее любить, если она словно анимачер пубертатного периода, постоянно посещающий ЕОТ-треды и /soc/, но воющий о том, что он Титан?
>>3187797 Нужно хотя бы при попытке разговора с тобой вылезать из книги. А она же продолжает читать, явно показывая, что разговор ей в принципе не интересен. Именно это окружающие называют главной проблемой общения с ней.
>>3187802 Социо, хватит уже. Ты видимо не встречал людей с проблемами в общении. Ей по правде тяжело это сделать. И от того, что она пару раз, они не завопят, что она стала их подругой.
>>3187804 Ты проецируешь себя на нее, однако делать ты не должен этого. Между вами есть несколько существенных различий - и самое большое - ты никому не интересен, в отличие от нее. К ней стремятся, с ней хотят подружиться. И если она пару раз ответит, ее будут считать подругой, даже просто потому что быть ее подругой для многих - достижение и счастье. Я понимаю, если бы она была омегой-младшеклассником, с отвратительной внешностью, тупым и неинтересным, но это же не так. В общем, ты немного хуй, ибо проецируешь себя на эту няшку.
Кобаяси Юсукэ считает, что парни не любят его персонажа потому, что он во многом похож на них самих: «Это задевает их за живое», — говорит сэйю. Зато Субару может понравится взрослым женщинам: «Ой, как это мило, — скажут они, — с настоящим-то ребёнком куда больше мороки».
>>3187941 Это ты как раз не знаешь значения. Она > супер красивая > все другие персонажи ее обожают и признают его способности, даже если не доверяют ей > талантлива во всех областях > имеет трагическую бэкстори, чтобы вызывать сочувствие > ее единственный недостаток в том, что она слишком совершенная Это как раз точно соответствует определению мэри сью. Это не суперсильные школьники.
>>3187956 В гатарях как раз и любят девочек за их достаточно хорошо прописанные характеры, которые еще и меняются по сюжету. Каждая из них была бы звездой в отдельном тайтле, но тут целый тайтл лучших девочек.
>>3187951 >слишком совершенная Лол, это что-то новое. У нее куча тараканов в голове, автор постоянно заставляет ее страдать, она даже любимого мальчика получить не в состоянии. Мерисьей изначально называли литературных персонажей, которые охуенны во всех отношениях и которым все удается без особых усилий, часто неумелые аффторы таким образом селфинсертались в свои произведения, точнее так, как они хотели бы выглядеть в глазах окружающих. Ханекава хороша, но она ни коим образом не мерисью. Она умняшка с годным характером, но недостатков у нее тоже хватает.
>>3187951 >супер красивая >совершенная Это формальность, по факту она нихуя не умнее, не красивее других шлюх оттуда. С тем же успехом можешь запор назвать тигром, танком он от этого не станет.
>>3187961 Ханекава как раз селфинсерт Исина. Разве это не очевидно? Иначе никак не объяснить такое внимание к ее персонажу. Ее там больше всех. Она почти в каждой арке.
>>3187968 Ханекава мэри сью. Прямо образец мэрисьюшности. И ты с этим ничего не поделаешь. Все эти ее чудесные спасения, появления в нужный момент, гениальные идеи, печальная судьба.
>>3187985 Ну хоть не с лурки, и на том спасибо. Я по молодости перечитал гору хуевой литературы и по личному опыту знаю, что такое мерисью, а не по справкам из энциклопедий.
>>3187992 Да как будто меня заботит, веришь ты мне или нет. Я тебе даю факты: мерисью - это персонаж хуевого произведения, результат небрежной работы автора, персонаж, который имеет вагон положительных качеств при отсутствующих/незначительных негативных, персонаж, которому все удается и которым все восхищаются, и т.д. и т.п. Ханекава нихуя не такая.
>>3187996 > Ханекава нихуя не такая. Она как раз такая. Единственная ее проблема была в том, что она была такой совершенной, что всех вокруг это бесило. При этом непонятно нахуя она такой была, если могла прекратить в любой момент. Максимум надуманные проблемы уровня Надеко.
>>3188001 > вагон мозговых тараканов и отрицательных черт, страдает, проигрывает И все это непонятно из-за чего. У нее типа неродные нелюбимые суровые опекуны, но так же Содачи была в гораздо более хуевой ситуации.
>>3188008 Тяжелое детство, суровая юность, отсутствие друзей, неудачи на любовном фронте. Психика у каждого человека устроена по-разному, они и те же события и условия влияют на всех неодинаково. Ханекава привыкла прятать свою личину под маской, чтобы никого не огорчать, одновременно вбивая всякие нехорошие мысли поглубже на задворки сознания, что тоже пошатало ее психику, и она теперь очень медленно отходит от такой модели поведения.
>>3188015 Очень интересно. Никогда такого не встречал и вот опять. А вот у Хитаги с Канбару скучнейшая переплетенная история про трагедию в семье, любовь, дружбу, обиду и прощение с настоящей драмой.
>>3188048 Да нет, конечно, всего-то 399 твшек и 209 суток, даже не половина минимума. Просто смешно, когда очередной исинодебил свою ранобепарашу нахваливает, хотя кроме этого вообще нихера не видел.
>>3188065 Но так мало тайтлов могут сравниться. Гатари по всем параметрам дают пососать почти любой хуите. И ты не можешь доказать обратного. Так что засунь свои тайтлы себя в жопу и завали ебало.
>>3188066 Я с тем же успехом могу написать, что меху стырили с Годзиллы, а производственные слайсики с "Девчат". >>3188069 http://myanimelist.net/profile/Bardamu >>3188073 >Гатари по всем параметрам дают пососать почти любой хуите. Да только по одному, вроде: зашкаливающе высокому проценту имбецилов среди фанатов.
Ммм, Алиса-чан сразу стала примой, перескочив ступень одиночек. Вот что значит блат в виде любви наставницы. Я думал, Акари таки будет первой. Ан нет, малая сделала всех неожиданно. 11/10 серия.
>>3187786 Ага, потом тебя ждёт небольшое разочарование. Она выберет самую ущербную причёску. Хорошо, что хоть настолько няха, что это не особо повредило.
>>3188133 >Вот что значит блат в виде любви наставницы Так говоришь, будто она не идеально спела. А в управлении лодкой и знании истории она и так лучшей была.
>>3188162 Просто это произошло ВНЕЗАПНО. Т.е. вот она ещё с двумя перчатками, а потом так РЕЗКО взяла и мгновенно выучилась до уровня примы. Если проблема была лишь в голосе, то почему её одиночкой не сделали до этого? Как-то сумбурно вышло, хотя, за малую-чан я все равно рад.
Амаги комплит Неожиданно было смешно Чсвшный гг порадовал Девочки суперняши, особенно Мьюз и ебанутая Сильфи Сцена с воспоминаниями подпортила впечатления, но тем не менее 8/10 Так и не понял, почему 13 серию сделали 13, а какой-нибудь 7