>>134114588 >>134114601 >>134114614 Нахуя постить мдкашные мемесы образца 2011-го года? Их смысл в том, чтобы запостить их в вк и хомячки начали писать "Цой легенда! Как же так можно!". А на двачике их постить смысла нет, сами по себе они не смешны.
>>134117690 ну а чему плохому он учит? Только двач - это не только /b если что Если ты долбоеб и сидишь в плохих тредах, то ты сам учишься плохому )))))
>>134118106 В том, что древние римляне и греки существовали в период, который у нас в науке называют "До нашей эры", в том смысле, что события происходили до рождества Иисуса.
Хотя те же Греки не думали что живут в век до чьей либо эры.
>>134117992 >После этого мне просто ничего не остается кроме как начать вайпать >проецируешь!!!! ни я обидился а ты!!!! рряяя!! Лоллировал с этого СПОКОЙНОГО.
>>134118186 >Что им телевизор скормит - все впрок. Так везде. СМИ - хороший инструмент пропаганды, поэтому везде где есть любые СМИ, там будет промытое население.
Хотя это нельзя назвать плохим явлением. Уж лучше иметь здоровенный слой населения, который любит свою страну, чем потенциальных предателей.
>>134118507 В Украине я могу убить всю твою семью. Или написать на тебя жалобу в СБУ. И мне ничего не будет если я грабил и насиловал на Донбассе. Энджой йор фридом коклз.
>>134118763 >Но ведь ты такой же скот, что тебя беспокоит? Это и беспокоит.
>>134118786 >Ну иди ебать, выйди, раз такой смелый. Ну хотя бы ты не отрицаешь, что ссыкливый скот, хотя бы не прячешься за "да я просто поддерживаю курс царя".
>>134118728 Ну а что там от руси осталось? Младшая ветвь рюриковичей и религия. Все. Государственное устройство и военная организация переняла многие черты от орды (вполне оправдано, т.к. более эффективно против степняков), уменьшились экономические и культурные связи с Европой. Вообще, московское государство является совершенно новым и нетипичным для Руси образованием.
>>134119009 >да я просто поддерживаю курс царя Ну хотя бы ты не отрицаешь, что когда малолетки пытаются силой освободить насильников педофилов, это нормально.
>>134119009 >Ну хотя бы ты не отрицаешь, что ссыкливый скот Ребенок, ты понимаешь, что будь ты смелым скотом, изменится только то, что ты сядешь лет на 10 за какую-то хуйню, за чужие политические игры? Поэтому, да, если я не хочу подставлять свою сраку за чужие ценности, за 600р в день, я - ссыкливый скот на самом деле нет
>>134117438 И правильно бы начали делать. >>134116844 В общем то всё правильно, только не понимаю, какие у них претензии к Ленинграду. Шнур вроде за вату не топит. Какие-то странные, ей Богу. >>134117693 >ну хохлы и животные Пролаял руснявый. Славщит один другого охуеннее прям.
>>134118252 >второй пик Записался в кокочалку, хожу раза 3-4 в неделю (пока что только месяц). Подстригся, побрился, откладываю деньги, практически не пью, питаюсь по диете, которую в спортзале диетолог и составил, учусь водить авто, ежедневно моюсь, читаю и учу ещё один иностранный язык.
Вот беда - мне нихрена по сути не веселее. Вечером всё также грустно бывает, друзей нет и не был. Пик не смешной, совет откровенно глупый.
>>134120004 Потому что вы, пидоры гнойные, захватили землю и теперь даже не каетесь. На самом деле у меня припекает, потому что и у моего народа отчасти похожая судьба, лишь немногим больше повезло, чем марийцам И потому я поддерживаю украинцев Такие дела
>>134120103 Ну я что то не помню чтобы он там мялся.
Как раз у нас веселуха такая: пускаем газ через Турков, турки начинают строить трубу в болгарию и крутить на хую весь евросоюз и иметь лавандосы. Строим через немцев - вертим на хую и поляков, и украинцев, и вообще всех транзитеров.
>>134120004 Это не так: Марийцы - 600 тыс. Мордва (эрзя, мокша) - 800 тыс. Чуть восточнее еще Удмурты - 570тыс. Также между марийцами и мордвой жувут чуваши 1,5 миллиона, которые хоть и тюрки, но христиане и культурно ближе к волжским финнам, чем к татарам. Все вместе будет примерно 3,5 миллиона. Алсо, на этих землях живут также и русские (ну, или обрусевшие типа русские), поэтому цифру смело можно умножать на 2.
>>134120267 >вы, пидоры гнойные Пидор, так исторически сложилось, живи и не выебывайся, проклинай своих недалеких предков, если хочешь, вины современников в этом нет, и вам никто ничего не должен, потому что у вас нихуя, кроме пары племен и не было.
>>134120360 >Все вместе будет примерно 3,5 миллиона Так ведь, ты за национализм топишь, причем тут объединение народов, если они и сейчас едины в составе рф?
Это как если завтра немцы выйдут и скажут: "Вот все те кто убивал офицеров СС, теперь должны принести извинения за политику геноцида в отношении к гражданам третьего рейха."
>>134120269 > пускаем газ через Турков, турки начинают строить трубу в болгарию и крутить на хую весь евросоюз и иметь лавандосы. Всё правильно написал: турки начинают строить трубу и иметь лавандосы. Заодно и Вовочку на хую прокрутят.
>>134122789 Я так полагаю, подобные посты сочиняются школотой из киберсотни. Не могу себе представить как коммерсант будет писать >кафешки >павельйоны >Завтро
>>134117976 Проиграл. Правда. Интересно смогу ли я когда нибудь дойти до такого уровня чтобы наблюдать автоматическое дыхание у себя. Или хотябы вспомнить как я это делал. Ну на счёт вспомнить как я это делал это гораздо легче, но всё равно сложно
>>134123246 > или путин бесплатно его им давать будет? Вовочка на переговорах с Эрдоганом всё сливает. Почему бы и газ бесплатно не дать, если такой хороший человек попросит? >>134123617 Начиная с самого очевидного: трубу-то вскладчину строят, ежели я ничего не путаю? Вовочка денег на трубу даст, а потом они с Эрдоганом снова разосрутся.
>>134124069 помню мой друг одноклассник главный омега на суботнике пугал своих врагов трупом птицы. у него была перчатка для субботника, он взял труп в руку и пытался притронуться им до кого то
>>134125009 Украинские кафе это путин? Шнур - путин? Чичерина - путин? Я знаю, все, кто не патриот украины, ебавший детей на донбассе и устраивавший резню - латентный путин.
>Вовочка денег на трубу даст, а потом они с Эрдоганом снова разосрутся. Посрутся - не даст. Алсо если посрутся, то и газа не будет в Турции.
Сам думай: включат газ, у турков будет выход в ЕС. Турки построят трубу в ЕС, через болгарию, например, и будут диктовать свои цены, накручивая за трансфер (Подобно каклам). Вместе с этим у европейцев будет два поставщика (Украина и Турция), и перед рынком эти поставщики будут по цене биться, демпингуя друг друга.
Сразу несколько зайцев убьем: - Турки как клиенты - Несколько поставщиков в Европе - Хохлы опять соснут
>>134115721 Когда эту пикчу на МДК пилили, хохлы ещё братушками нашими были а путлера не любили. Хотя, наверное, ватаны скорее активировались и интернеты себе провели.
>>134124932 Так все эти посты с картинок пишут не для хохлов, а для русских. И как видим из треда, все они находят цель и действуют. Безупречная работа.
>>134119876 Представляю такого Билла из Техаса. Сидит перед теликом, пьёт Baltyka 777 и смотрит новости. А потом возмущается, винит путина в том, что зарплата низка, налоги повышают, а потом идёт и клеит на свою машину "Put in chmo" и "1941-1945 we can repeat"
>>134127895 Вот уебище сука блядб нахуй чмо, сидит такая блять подпиздывает, как кто-то начинает задирать - в крысу блять подсобить лезет, ручищи свои ебучие раскидывает, вскрыл бы им ебальники сука
>>134125728 > Посрутся - не даст. Ты правда не понимаешь как это произойдёт? Сначала - даст денег, потом - посрутся, что ты как маленький? > Сам думай: включат газ Туркам похуй на российский газ. Напомни, сколько десятилетий они обходятся без советского/российского газа? > Вместе с этим у европейцев будет два поставщика (Украина и Турция) У европейцев как был один поставщик (Газпром) так и будет один поставщик (Газпром) вне зависимости от количества труб, и их местонахождения. Какие битвы, какой демпинг, ты о чём вообще? > Турки как клиенты Ну-ну. > Несколько поставщиков в Европе Наркоман? Током ёбнуть? > Хохлы опять соснут Очередная много-ходов-очка?
>>134130049 Проигрываю со всех этих конвенций блять, в обычном гражданском оружии такого дерьма и не будет никогда. А на войне абсолютно всем похуй, это блять ВОЙНА, тут сука убивают друг друга за интересы жидовласти, какая нахуй жалость? Блять ебанный в рот, ослепил врага? ЗАЕБИСЬ! Отхуярил ему ноги нахуй противопехотной? ЕЩЕ ЛУЧШЕ БЛЯТЬ! Нехуй строить лицемерить и строить из себя ангелочка, когда ты ебашишь в человека из автомата. ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ ЗАПРЕТИМ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ НА ВОЙНЕ ЭТО ЖЕ ТАК АМОРАЛЬНО И ВООБЩЕ ТАК НЕЛЬЗЯ, уебки ебанные
У меня от них вторая мировая без огнестрельного оружия и техники
>>134123335 те кто помогают доброгопническим батальона уже априори быдло не умеющее в грамматику, а только наебывть людей на три копейки в своих киосках
>>134126943 ребята, вы просто посмотрите на это фото, как он переживает, видать он сам тому виной, но как он волнуется, два маленьких пухляшка, сладеньких, бля не туда начал
Блядь сука, школьники ебаные. Вас обоссали на пораше, так вы теперь своё говно в б притащили. Вас не заебало это говно уже 3 года по тредам размазывать? Сkорей бы 1 сентября блядь.
ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ ТРЕД