Жена VS цопе тренд 2.0 В двух словах некий анон, имея жену и дочь, утверждает что лоли, подруга его дочери повадилась приставать к нему и делать недвусмысленные намеки. Анон в растерянности и спрашивает как поступить есть два стула. Что имеем? страницу лоли Цель? Сдеанонить опа, его жену, его дочь. Цитата с прошлого треда
Надеюсь, что ты уже достаточно ночной, поэтому поможешь мне разобраться в дилемме. Мне 34, есть жена, дочь 14 лвл, у которой есть подруга 15 лвл. Дело такое: когда она бывает в гостях, обычно сидят с дочерью в гостиной, и когда я захожу в туда, подруга делая вид, что что-то уронила, нагибается в поле моего зрения, а потом смотрит так "с огоньком". Иногда говорит, что я сильный, старается дотронуться до меня, опять же, смотря так, как жена в свои юные годы. В общем, я не знаю, что делать. Белые ночи уже закончились, а она всё ещё допоздна сидит в гостях у дочери, поэтому я её иногда отвожу домой. В машине делает ненавязчивые намёки, но я их игнорю. Ей скоро 16, было бы глупо упускать шанс, но и так же было бы глупо портить отношения с дочерью и женой. Ещё было бы глупее, если она просто прикалывается над стариком. Что мне делать?
Есть мнение, что фотки педофки лишь жалкий пиар и к ОП отношения не имеет, сам ОП предыдущего трэда утверждает, что так оно и есть, но возможно он просто зассал. А есть мнение, что фотки просто скинул какой-то анон, дабы поугорать, выбрав при эточ рандомную бабу. Пишите ей в ВК, там узнаем.
>>134114989 (OP) >лоли >цопе >16 лет Да вы ебанулись все тут наглухо, как и оп, который вместо того чтобы брать няшку за письку, создал тред там где сидят все ее одноклассники.
>>134115419 Потому,чтобы выкладывать фотку на дваче,нужно быть конченым долбаёбом или вниманиеблядью,так что,если оп-не тян,тогда он понесёт справедливое наказание.
>>134114989 (OP) Ну чё сдианонили педофила? Может он её лайкал, педофилы это любят делать. По лайкам смотрели? У меня нет параши, участие принять не могу.
Вообще охуеваю с того как долбоёбы деанонятся. Мне угрожали деаноном, и кое-чем похуже (я известный постер политача), при этом я выкладывал свои фотки в /b и даже бывал на сходочках и нихуя.
>>134115914 Какая фраза? Может ещё вся паста от туда? Аноны совсем глупенькие что ли, повелись на пату из фильма, который смотрели абсолютно все нормальные люди лол.
Вспомнил, как в 5 классе тян вернулись с летних каникулов с сиськами, а в 13 лет обжимал на кровате сисястую и жопастую 8/10 одноклассницу. А ведь раньше я считал, что 16-18 это уже престарелая шлюза и ведь так оно и есть, просто старость берёт своё +пропаганда педоистерии
Аноны! Вас наебали! Отец пишет, "Белые ночи уже прошли"-то есть он в Питере живет, а лоли, судя по ее информации в ВК живет в Саратове! В Саратове нет Белых ночей идиоты!!!
>>134114989 (OP) Юридическое оформление - это вообще завершение этапа внедрения той или иной инфы в общественное сознание: сначала готовится/формируется общественное мнение по тому или иному вопросу, а потом, когда мнение сформировано, это оформляется юридически. В СССР была ответственность за мужеложство. Щас такой статьи нет (и болезнью уже не считается). И сейчас отношение к ним толерантное (в смысле индиффирентное, всё равно людям) у основной массы населения. За педофилию статья ПОКА ЧТО есть. И ПОКА ЧТО педофилия считается психическим расстройством (педерастия уже таковым не считается - из МКБ исключена). Но судя по тому информационному фону, который формируется в обществе (пропаганда чайлдфри, внедрение ювеналки, пропаганда беспорядочных половых связей и иной "раскрепощённости", дискредитация института семьи и материнства, киношыдевары в которых обыгрывается связь взрослого мужчины и ребёнка и т.д.) тот "светлый" день, когда педофилия будет переведена из разряда немыслимого в разряд обыденного, не за такими уж высокими горами, как это может показаться на первый взгляд.
>>134114989 (OP) Ну и что тебе это даст ОП? Что плохого сделал этот женатый мужик? Ты просто малолетний долбоеб, которому нужно только ДИВАНОН ТГХАВЛЯ, лучше читай книжки, которые тебе задали на лето и не лезь в чужие дела
>>134117384 ОП наебал анона что эта не та шлюшка, но если так ОП должно быть похуй на эту рандомшлюху и диванон не будет, с одной стороны тред могла создать она сама для наебалова анона. В этом и в предвыдушем случае травля законна.
Аноны, как мне быть. У меня немножко зеркальная ситуация, памахите. В общем 20 лвл я, держался. После расставания с тней не было секса год, от чего я лез на стену уже. В отчаянии я решил попробовать развести какую нибудь милфу на секс. И получилось. Поебался, спустил баллоны и вроде бы все норм. Но. Теперь эта милфа пишет мне вбыдлятне и предлагает ЖМЖ с ее милфой подругой. Я в ахуе. Я не знаю, что делать. Согласиться или дропнуть их?
>>134114989 (OP) 1. Саратов и белые ночи. Оп-педофил, зная о деанон повадках анона, решил замести следы на этапе создания треда. Однако далее допустил неимоверную ошибку: 2. Выложил по глупости. Я их попробовал поискать - гугл с яндексом ничего не нашли. Возможно, в силу возраста или глупости он не знает о куче сервисов поиска человека по фото из соц. сетей. 3. Если бы это сама педовка пиарила себя, то она бы сделала это всё откровенней. Ссылки же появились, когда тред практически утонул, да и их больше не публиковали (обычно при пиаре раз 10 за такой длинный тред посты ссылками появляются). Фото не гугляться, что тоже затрудняет самопиар.
В прошлом треде Оп сказал, что это не подруга его дочери (не он даже фото кидал первые). Скорее просто малолетка решила себя, и свой ютуб канал пропиарить, а если ошибаюсь и всплыли новые подробности, то поправите анона.
>>134119563 мейби, ну да ладно. все равно похуй на эту лолю с аноном и его дочку, а остальным желаю удачно потраллировать в случае достижения цели. мир
Божемой, как я ору с ОП-а прошлого треда! Он просто разрывается под маской анона, пишет что все наеб, развод и выфсетупые, понимая, что деанон подкрался незаметно. Ну что уж тут сказати, сам виноват. Пруфы на то, что фотки выкладывал ОП имееются. Пруфы на то что ОП начал маняврировать тоже есть. Как все это семейство до сих пор не сдеанонили?
>>134119717 >Он просто разрывается под маской анона, пишет что все наеб, развод и выфсетупые, понимая, что деанон подкрался незаметно. Кстати мне тоже так показалось
>>134119814 да каждое второе сообщение характера "кудах-кудах анона развели оп тралль пиар макрощелки одноклассники пошутили". Вчитайся, что посыл, что стиль — все одно.
Сука, меня всегда прикалывали долбоебы, которые выкладывают НАСТОЯЩУЮ фотку себя или своего знакомого в приложение к своей кулстори. Что-то уровня швыряния гондона с мочей из окна, при этом привешивая к снаряду визитку со своим ФИО и адресом.
Эта девочка и подругу не выдаст, и тем более батю каким то фейкам в вкшечке. И она уже знает всю историю (ей кинули ссылку) и не захочет все это выносить дальше двача. Что вы пытаетесь сделать то? Думаете она расскажет это все подруге и мамке подруги? Что бы семья своей хорошей подруги пошла по пизде?
>>134121248 да хуйня, согласен, поясню: пост в пабилке был после первого трэда, скорее всего одмены просто сделали вборс, чтобы поугорать с реакции подспсчиков-долбаебов и простимулировать активность внутри паблика (пл сравнению с остальными постами, тот вызвал куда больше ажиотажа) Короче, Мурманск здесь ни при чем
>>134120442 > Я буду писать заявление знакомым операм На предмет чего, дебилушка? Нагло смотрел на юную девочку своими грязными взрослыми глазами кудах тах тах?
>>134114989 (OP) ОП либо совершенно эпических размеров долбаеб, либо охуительно тонкий троль и вот-вот провернет Лигион вкруг своего нефритового стержня.
Подписался на каменты.
Особенно достовляет маняврирование личностей беспокоящихся о том что дващеры тратят время впустую, лол.
>>134121681 Ну и чё сложного? Уже какой раз одно и то же: какая-то история, неожиданный дианон, а пруфов нет никаких, что чувак из истории и чувак сдеаноненный - одно лицо. Сложно разве просто повторить? А как ЕГЭ тогда школьники сдают?
>>134121705 УХОДИШЬ К ПОДРУГЕ НА ХАТУ С НОЧЕВКОЙ, НА НОЧЬ ВЫКЛЮЧАЕТЕ ТЕЛЕФОНЫ, ЧТОБ НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ГРОХОТА ВЫБИВАЕМОЙ МЕНТАМИ ДВЕРИ, МАТЬ ВРЫВАЕТСЯ И ГОЛОСИТ, ПАПКА С РУЖЬЕМ (ПЛАСТМАССОВЫМ) НАПЕРЕВЕС БЕГАЕТ ПО ДОМУ, ТЕТКИ ЯЧСМИНЬ И ТПРУЛЬЖ НЕ В ПОПАД ЧИТАЮ "ОТЧЕ НАШ", ЗА ДВЕРЯМИ БЕГАЕТ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ВО ГЛАВЕ С МАЛАХОВЫМ, ИЗ ТЮРЬМЫ ВЫПУСТИЛИ ТЕСАКА - И ОН ТОЖЕ БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ, ПОТРЯСАЯ РЕЗИНОВОЙ ПИПИСЬКОЙ @ ТЫ В АХУЕ, ПОДРУГА В АХУЕ, ПАУК В ТУАЛЕТЕ В АХУЕ, ДАЖЕ НЕБО С АЛЛАХОМ НЕОБЫЧАЙНО УДИВЛЕНЫ @ А ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КАКОЙ-ТО ДОЛБАЕБ НАЧАЛ ФОРС ГОВНОПАСТЫ С ВЫЦЕПЛЕННЫМИ В РАНДОМЕ ТВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ
>>134117133 Но педофилии тоже нет в МКБ, так что запрет на сексуальные отношения с несовершеннолетними это уже давно чисто морализаторское и популистское событие.
>>134117133 >киношыдевары в которых обыгрывается связь взрослого мужчины и ребёнка и т.д. Это как раз уже было, но сейчас стало под запретом. Ты пропустил целую плеяду фильмов 60-80-х годов с такими сюжетами.
Легион определенно соснет. Тому що ему нечего инкриминировать папаше, даже при условии, что это он писал. Хотя я не вижу в чем тут лулзы, по-моему кому-то припекло, что женабляди так повезло.
>>134114989 (OP) Не смей делать никаких поползновений, лучше сразу скажи, чтобы отъебалась. Статью за совращение малолетних еще никто не отменял, да она может тебя и шантажировать начать.
>>134121773 >что чувак из истории и чувак сдеаноненный - одно лицо. ОПа не сдеанонили (пока). Тню сдеанонил сам ОП, выложив ее фото, а как запахло пиздецом — начал маняврировать.
Ну и: >что сложного >ЕГЭ
Хватит маневрировать и прими тот факт, что некоторые версии выглядят абсурдно.
Что мы имеем? Из прошлого треда ОП в шапке сказал, что ему 34. Зная страницу 16-летней селедки, можно проверить ее друзей и друзей ее друзей на наличие 34-летних хуев. Прочекав страницы хуев, можно проверить наличие связи этих хуев с селедкой. Есть еще какие идеи, что можно сделать?
Давайте лучше курьезные истории про майоров травить. Про "командир, может договоримся?", как они приехали задерживать вооруженных грабителей и забыли пистолет, про огурцы в кобуре и прочие хохмы.
БЛЯЯЯЯТЬ белые ночи не обязательно, то что в Питере творится, дауны может оп имел ввиду, что теперь темнеет раньше просто. пиздец вы тупые реально поцаны не ожидал
>>134123052 Вот это кстати чотко подмеченно, если ОП не спиздел для пущего драматизму и у селедки с датой в тентакле все верно, то ей уже больше чем полгода 16. Детали-деталички.
А самое дебильное в это всем, что после 16 начинается - кококо ты должна учиться, кококо ты тян, тебе же еще рожать. Заебали уже. Да, я тян. А вы ебучие лицимеры. Плодите сами своё пушечное мясо, жирных чиновников и налогоплательщиков, которые учавствуют в выборах. Сажи мудакам.
Разоблачители глобального наеба анонов снова в тред понабежали. Вот вам не похуй ли, наебали нас или нет? Мы сейчас все вместе дружно убедимся, что нас наебали и тихонечко разойдемся. Хули вы хотите то от нас? Вы ж даже пруфа не предоставляете о том, что нас говном обмазали. Пиздуйте отсюдова.
>>134123557 Тебе самому то не смешно от лицемерия, что до 16 кококо педофил, защитим девочку, покпокпок. А после сразу принуждают к сексу, будто тян должны как из пулемёта рожать налогоплательщиков, быдло и защитников яхт?
>>134123503 >А я матку изнашивать не хочу. По наследству-то передать не выйдет. Для кого бережешь? Планируешь на продажу, или какой тут профит поиметь можно?
>>134123652 никто ни к чему не принуждает, ебись когда хочешь. если тян не скажет, что ебалась до 16 никто и с места не сдвинется, обзывая кого то педофилом
>>134123748 Планирую держать тело и мозг в чистоте. А диалоги про кококо природа, кококо продолжение рода просто смешны. В природе нет того же интернета.
Лол, вы заметили как рвутся в селедки в подслушано? Вот это пиздец зависть неприкрытая, хаха, аж смерти желают. Ну и ещё пара питушков, один там писал, что ему 22 и для него 15 летние как дети.
>>134123736 Двачую, ебал вчера 15-летнюю милфу. Пиздень - ведро, тело дряблое, не лицо, а один большой кусок штукатурки. 13-лет МАКСИМУМ, дальше неликвид один.
>>134123853 Так селедки ненавидят более молодых сельдей еще больше, чем омежек. А уж если ку ебет молодую вместо старой обрюзглой твари, то начинается шитшторм.
>>134123503 Ты не поверишь, но жизнь стоит не только из хочу/не хочу. Думаешь много ли людей на работу ходило бы если б дело было исключительно в хотении? Или налоги люди бы платили потому что хочется? Это приходится делать, потому как необходимо для общества. С детьми то же самое.
>>134124082 О, у нас много общего. Отец мент, мать препод в ВУЗе. Думаю, в супружестве у нас общего станет еще больше, включая совместно нажитое имущество. Главное - сдерживать себя, оставаясь в чистоте, и не ебстись. А не ебстись порознь - это как-то даже не спортивно.
>>134114989 (OP) Ну шо, педофила поймали? Сельдь затравили? Жил бы в самаре, после деанона отправился бы к нему домой и серьёзно поговорил бы. Потом на работу бы к нему сходил, начальнику всё рассказал показал, чтобы его ещё и уволили, извращенца ебанного.
>>134124187 Общество это не хтонический монстр, а объединение индивидов, каждый из которых приносит в жертву часть своих хочу для того чтобы жить совместно. Государство это лишь формализация, налог в виде десятин, оброков/барщин и совместного труда на благо общины были всегда в объединениях людей. Если общественного труда нет, то общества нет, а есть набор индивидов.
>>134124495 Выражение воли большей части общества - дристать с высокой колокольни на конституцию, потому что ее написали ПИНДОСЫ. Надо отметить, что эту волю Вова отлично выполняет.
>>134124500 Да знаю я, знаю. Но ты только знай, как только я закончу сапоги защищать, я к тебе приеду и мигом тебе вареники расхуярю. И будет у тебя свой пузожитель, а я съебусь в тайгу и буду там капчевать и читать тредики про радужных лошадок
>>134114989 (OP) Анона как всегда наебали, анон, будучи в своём манямирке самым умным, как всегда соснул пасте, написанной ребенком - 15 летней школьницей из мухосранска. Браво.
>>134114989 (OP) Пиздос, что за хуйня с набегами? Раньше хоть каких-то шлюх или уродов травили, анон пытался хоть как-то морально оправдать свои поступки. А теперь какого-то рандомного спокойного жирдяя затролили, выставили идиотом перед друзьями. Зачем? Какие лулзы? Теперь какого-то мужика травят, к которому 16 летняя девочка - мечта анона клеится. За что травить то собираетесь? Что-то уровня бегать по улице за рандомным чуваком и кричать ЛОООХ! ПИИИДАР!. Охуеть вообще.
>>134114989 (OP) Вспомнил, что у меня была ЕОТ очень похожая на эту няшу, а сейчас у неё личинке лет 5 и вообще я её давно не видел. Эх. Как же хуево осознавать, что и эта красивая тян может пойти по наклонной.
>>134124683 Оно становится таким от непонимания его сути. Так же как индейцы впервые увидевшие всадника на коне приняли его за некоего монстра люди видят в государстве некую машину которая перемалывает их как мясорубка, забывая про то что они все являются её винтиками. Перемолотый индивид видит себя жертвой левиафана, но при этом не будь он так оторван от других он бы заметил, что большую часть контуров этого монстра составляют такие же как он. Только в сердце его живёт класс людей, ничтожный в количестве, которым выгодно это перемалывание. Кстати связей с этими другими людьми у индивида нет потому как у нас никто никому не должен и лишь правящий класс решает у кого что забрать и кому дать. Потому создаётся впечатление, что это государство строит дороги, а вовсе не люди.
>>134114989 (OP) Лоля на фотке из Саратова, а тот хуй писал про белые ночи. Когда это, блять, в Саратове начались белые ночи?! Она должна быть из ДС2 или окрестностей.
>>134124089 Ты бы видел, как омеган(я) прошелся под ручку с тян 10/10 мимо моих одногруппниц. На самом деле мы не встречались, у неё был парень, просто лампово дружили. Но рожи одногруппниц надо было видеть - их так перекосило. Такая ненависть и злоба была в их взгляде на тянку.
Оп по сути кусок говна. Мог бы по тихому выебать лолю и послать нахуй. Ну притаращилась бы она опять, ну начала бы метелить, и что? Оп бы попросту послал её нахуй, жену и дочку переубедил бы. Все бы были за него. Просто нужно быть максимум аккуратным. Никаких переписок с лолей, никаких людей, которые бы увидели бы их в месте. Вот и весь секрет.
>>134114989 (OP) Вы че блядь охуели таких кобыл переростков называть добрым и чистым словом "Лоля"? Таких как она называют Шлюха, падкая на мужчин постарше. Спермотоксикозники ебаные, деванонить собрались...
>>134123048 >Давайте лучше курьезные истории про майоров травить. Про "командир, может договоримся?", как они приехали задерживать вооруженных грабителей и забыли пистолет, про огурцы в кобуре и прочие хохмы.
Я начну: Короче, приехали как-то майоры задерживать грабителей вооружённых, ну они короче вломились, а пистолеты забыли, в кобуре огурцы и потом такие - командир, может договоримся. Ну и хохма.
>>134115090 Рот большой, можно выебать в рот и жопу, норм же. Наши деды уже вовсю ебали 14-ти летних, так что на вымышленные скрепы насрать. мимо38лвлкун
Тред не читал, но тема навеяла на печальные размышления, а ведь в свои 25 я мне теперь гораздо проще ассоциировать себя с 34 летним опом долбоебом чем с 16 летними пиздюками - хотя казалось бы с моего 15-16 летия прошли около 10 лет и до 35 летия остались те же десять лет.
А ведь в 18-20 мне бы намного ближе были 16 летние дети чем 35 летний жлоб, и это было всего ничего назад, всего лет пять назад я помню сидел все на этой же помойке (или другой какая разница впизду), жил все в той же хате и играл на все той же пекарне с которой пишу сейчас эти строки.
Тред разоблачён, жыр локализован, но вновь прибывшие тред_не_читавшие_сразу_писавшие продолжали пополнять соснувший лигивон и лопаться от зависти/моралфажества. В прочем, всё как всегда.
>>134127204 А у меня до сих пор не появилось пропасти между мной и 16летними, чтобы их школьницами или лолями называть. Да и привык, что в 90х 15летние школьницы отношались с мужчинами, а не ровесниками. Это сейчас какой-то перекос пошел, педоистерия и вот это все.
>>134127267 С каких пор вниманиебляди стали уже нормой для сосаки? С каких пор деанонить самого себя на анонимной борде уже норма?Оп получил то,что заслежил
>>134127383 Хз, по моему педоистерия это реверс. Замечаю склонность к школьницам(не детям, а 15-16 лет) у всё больше числа 25+ лет кунов. Скоро разрешат с 14, учитывая, что школьницы сейчас по физ. параметрам намного старше, чем раньше, да и они сами не против уже в этом возрасте, особенно с нормальными кунами (не школьниками).
Не знаю даже что написать, но ваша взяла. Да, на той фотке и правда подружка моей дочери. Я очень пожалел о том, что создал тот тред. Мне просто хотелось спросить у анона совета или даже скорее узнать как бы поступил сам анон в такой ситуации, но в итоге навредил сам себе. Скажите Вам легче от того будет, если моя семья будет разрушена? Вы завтра забудете этот тред, а моя семья будет развалена. Вам от этого хорошо будет? Я обращался к вам ха советом, т.к. двоч это мои единственные собеседники, у которых можно поинтересоваться как поступить. Мне ничего не осталось кроме как сходить в магазин за пузырем, с работы о просился, т.к. В таком нервном состоянии я работать не смогу. Продолжайте дальше портить мою жизнь, если вы этого так хотите. Вернется это всем вам
>>134128017 Кто разрушил бля?Никто ещё ничто не разрушил. Пару анонов только ей написали,да вброс на форчане парашном,и если ты не толстый тролль,то знай,что тебя ещё не сдеанонили И по сути ты нихуя не сделал ещё
Помните, ананимасы сдетектировали двух тридцатилетних женатых пидофилов из Владивастока и их 14летних шлюх, славших им развратные видео, так этим пидорам что-то было или я не я и хата не моя?
>>134128277 Понимаешь, подружка расскажет дочери, а дочь матери. Не знаю даже, с дочкой думаю поговорить на эту тему, что бы матери не сказала. Хуй знает что теперь. Уверен аноны уже написали всем ее друзьям, а это всё.
>>134128017 тебе толпа анонов написала - не надо её трогать. Ты не признал это и не ливнул "с выводом" Всё сейчас зависит от того ответит ли и если да то что именно подружка антонимусам-деанонимизаторам. Если ты реально тот ОП, объясни такую нестыковку.... Белые ночи и Саратов. >>134128462 Да это ещё не факт, хотя вероятно
>>134128017 34 лвл вроде, а ума нет. Ну написал ты стори, но нахуя айдишник лоли то дал? Чтобы доказать, что не вброс? Ты блять наперед не смог подумать, что может произойти? Сам виноват, но двачеры всё такой же биомусор, который срет любому, кто живет лучше, чем он, а не ради ЛУЛЗОВ.
>>134128017 Я даже не представляю себе эту картину: >Приходит 34 летний дядька с работы >Жена спрашивает про какой-то форум, какой-то легион, каких-то логонимусов >Говорит, что дочка сказала, что ей сказала подруга, что на форуме написали, что он хочет её трахнуть И тут вместо >Какой форум, какой легион, вы тут ебнулись? А ну одна уроки пошла делать, другая борщ блять варить ОП будет мямлить и пытаться выдумать отговорки? ОП заслуживает себе эту мозгоеблю, потому что думать не хочет А еще оп, не связывайся с той школьницей, один раз слабину дашь и пиздец тебе поговорил с пастой
Жалко мужика. Деанон дело неприятное. А главное происходит спонтанно. Ты можешь выкладывать любую инфу ради привлечения внимания к себе и всем будет похуй. Но стоит тебе выложить что-то с другой целью, тебя каким-то хуем деанонят. Меня полтора года назад сдеанонили на автаче и расхуярили фары, расцарапали машину. Менты только развели руками, но хоть КАСКО было, все восстановили. А виновен я был лишь в том, что выложил запись с регистратора, где я сдаю задом 10 минут, решил потроллить мужика во дворе, хотя он мог спокойно на тротуар заехать. Почувствовал себя беспомощным хуйлом. 8 лет на дваче, и вот чем двач мне отплатил.
>>134128017 Чкувак, прости конечно, но ты всё таки на дваче. У тебя жена и ребёнокЮ ты блядь не маленький мальчик. Хочется думать что ты не долбоёб и не будешь действовать так открыто. Скидывать настоящие акки и всё такое. Ты даже сейчас можешь переиграть фишку. Но молить анонима??? Серьёзно? Ты месяц назад сюда пришел?
Пойми, всем посрать. И теперь это будут очень сильно форсить. В частности вк будут форсить гораздо сильнее.
Я даже не буду расписывать тебе меры предосторожности. Не опишу модель поведения. Но тех хомяков вкашечки уже не остановить. Надейся что у нас будут инф поводы и малахов не возьмёт тебя к себе.
ТЫ просто долбоёб. Ты проебался. Пойми, у анона нет морали. У анона нет принципов. Но не аморален. Он просто жуткое говно которое делает лишь одно, не прощает никогда ошибок. Будь ты говном последним, будь ты Иисусом.
>>134130392 Т.е. легион настолько беспомощен, что если сам не обосрешься, то никто тебя не вычислит? Какой вы тогда нахуй легион? Кучка ебланов и только.
>>134128017 Если это правда и ты не зелёный, то я тебе не завидую, лол. Я сам когда-то чуть не сдиванонился в похожем (но все-таки не таком) контексте и полгода трясся после этого. Но меня пронесло - ни один мудень не догадался копнуть где следовало. Так что я знаю психологию этих пидоргов из бэ.
>>134130338 Ни капли. Я имел неосторожность залить видео на свой акк, где я выкладывал видео со своей улицы во время потопа. По яндекс панорамам нашли тот выезд из двора, где все происходило. Машину опознали по капоту. Машина на несколько дворов такая была одна. Прикол в том, что возмездие настигло меня через 2 месяца после деанона. Первые пару недель, после того, как мне пригрозили дестроем, я ставил машину во двор через дорогу, но это меня не спасло.
В двух словах некий анон, имея жену и дочь, утверждает что лоли, подруга его дочери повадилась приставать к нему и делать недвусмысленные намеки. Анон в растерянности и спрашивает как поступить есть два стула.
Что имеем?
страницу лоли
Цель?
Сдеанонить опа, его жену, его дочь.
Цитата с прошлого треда
Надеюсь, что ты уже достаточно ночной, поэтому поможешь мне разобраться в дилемме. Мне 34, есть жена, дочь 14 лвл, у которой есть подруга 15 лвл. Дело такое: когда она бывает в гостях, обычно сидят с дочерью в гостиной, и когда я захожу в туда, подруга делая вид, что что-то уронила, нагибается в поле моего зрения, а потом смотрит так "с огоньком". Иногда говорит, что я сильный, старается дотронуться до меня, опять же, смотря так, как жена в свои юные годы. В общем, я не знаю, что делать. Белые ночи уже закончились, а она всё ещё допоздна сидит в гостях у дочери, поэтому я её иногда отвожу домой. В машине делает ненавязчивые намёки, но я их игнорю. Ей скоро 16, было бы глупо упускать шанс, но и так же было бы глупо портить отношения с дочерью и женой. Ещё было бы глупее, если она просто прикалывается над стариком. Что мне делать?
Ах, да, ссыль на ее страницу
christinavrenna