Обсуждаем, кто во сколько начал лысеть, как страдаем из-за этого в жизни, из-за чего, по вашему мнению, подобное случилось, есть ли волшебное средство способное нам помочь и почему даже всратые куны с нормальными патлами во всём будут всегда успешнее нас. Оп примерно как на пикрл
Гдет с 18 лет стал лысеть, до этого носил патлы чуть ниже плеч. Стригусь под 0. Щас 27 лет макушка значительно редкая. Все шарахаются даже быдло, что уж говорить о тяночках такой им не нужен. Печаль. Зато норм борода.
>>134118704 (OP) Залысины - хуйня. В 25 начал терять волосы сверху. Сейчас 29, через волосы вижу кожу головы. Буду как дед по матери - волосы у того были только затылок-виски
С 18. Залысины небольшые. Т.к. пока не критично, скрываю патлами. Когда есть деньги - пью пантовигар. Надеюсь, что как и у бати, дальше маленьких залысин в лобной доле не дойдет.
>>134119408 Вообще ни разу не похож на деда. Разные линии роста волос. Ну а вообще, никто в семье облысением не страдал (у дяди, правда, в 43 лысина на макушке небольшая), так что это вселяет надежду.
Я давно обратил внимание на одну вещь. Чаще всего залысины а не полностью лысую из-за генетики голову имеют омежки, которые либо ебутся раз в год, либо никогда не ебались вообще, в то время, как нормальные куны имеющие частые половые контакты с тян, как правило, волосаты. Пидоры, кстати, тоже часто лысые, либо с залысинами.
>>134119806 Пухлощёкий, женоподобный мальчишка думает что может поссать на лысогоспод. Господа лысеющие, хули вы стыдитесь, это же показатель высокого уровня тестостерона. И тянки кстати на патлы не смотрят, им даже куны с коротокой пречей больше нравятся. мимпопотлач
25лвл Залысины сколько себя помню меньше вроде не становятся, хотя хз. Раньше переживал по этому поводу, думал что вот, никогда я не буду с патлами и тд., но отрастив длину волос 15 см, понял что это такой гемор, волосы были ещё не послушные, часа полтора перед зеркалом несколько раз в сутки. Наклонился - все, пиздец прическе. Психанул и сбрил, теперь куда лучше и комфортнее себя ощущаю. Фото до после пикрил.
Одно дело, когда ты ещё лысый, но высокий - можно компенсировтаь, типа такой альфач вин дизель. Другое дело быть лысым карлаом, это вообще проигрыш по всем фронтам.
>>134120258 Волосы если длинные отпустить - вылитая телка из Кемерово, забыл как ее, шпала длинная, еще танцевала на вебмке. Обоссал пухлогубого студентика. мимопроходил
>>134118704 (OP) >>из-за чего, по вашему мнению, подобное случилось? Конкретно твои предки по мамкиной стороне заложили в твои гены алгоритм, по которому фермент 5 альфа редуктаза преобразует тестостерон в дигидротестостерон (ДГТ) в повышенном объеме. После чего, волосяные фоликулы, восприимчивые в ДГТ, начинают выпадать. >>есть ли волшебное средство способное нам помочь? финастерид+миноксидил
>>134118704 (OP) C 14 был говнарем. Волосы красил, вытягивал. Лаки, воски, гели. Каждый ванговал что выпадут еще до 20 лол.
29 лет. Каждую неделю хожу в парикмахерскую на филировку, тому что блять блять они настолько стали густыми, что без всякой хуйни можно уложить йоба укладку.
Походу чем больше волосня испытывает "стресса", тем лучше она становится.
>>134120978 Ну волосы это хорошо, но всратому они не к лицу. Лучше быть лысым няшей чем всратым патлачом. Но конечно волосатым няшей быть ещё лучше. Но тебе никогда таким не стать. И придётся всю жизнь проводить с такими тнями как на 1 фото..((
>>134118704 (OP) Полысел в 17, сейчас залысины как у Джуда Лоу, только я нихуя не ДжЛоу. Сбитый гормональный фон (завышенный тестостерон борода есть, хуй средний по РФ, от груди 100500 не жму) и гены бати сделали свое дело.
>>134120037 От тестостерона действительно волосы выпадают. И девки действительно не сильно обращают внимание на волосы, если в целом выглядишь хорошо. А вот с модных глупых причесок под фараоха ни раз слышал насмешки от тянок
По поводу лысины- если сильно лысеете есть 2 выхода. 1) Брить голову. Вы смирились с проблемой. Если вы подкачаны, то не большая проблема, будете типо пикрл. 2) Пойти к Трихологу. У меня залысины были как но оппике, за полгода площадь уменьшилась в 2 раза. Минусы- у вас скорее всего андрогенная алопеция, лечится это только пересадкой волос. Но можно обратить лысение вспять постоянным приемом Пропеции. Гуглите.
>>134121737 Года джва назад. Носил патлы после армии не стригся чуть длиннее плеч, но они меня заебали. Быстро пачкающаяся, спутывающаяся и непрактичная поебень.
35-летний лысоблядок влетает в тему и высоко рекомендует не отчаиваться, ибо всё поправимо. Во-первых, если вы уже Дмитрий Нагиев, то можно записаться в качалочку и клеить тянок на свою лысую голову, а если всё только начинается, то можно втирать в свою лысую тупую кабину всякое, начиная со спермы отчима и заканчивая маслами. Мне, например, люто помогла эта поебень: http://alipromo.com/redirect/cpa/o/oby1fod4jn54ew336as7jdfjacyvrc52/ Курсовал 6-ю бутылками, как мне посоветовал знакомый. Волосы постепенно возвращаются на своё законное место.
Унтерменш 22лвл вкатился. После того, как трихолог мне поставил АГА, напился и рыдал все ночь. Уже года 2 комплексю, психую, устраиваю истерики мамки и друзьям из-за этого. Думал выпилиться, но все же решил копить на пересадку в будущем. Одно я решил твердо - ге размножаться.
>>134120978 Слева страшная конечно, думаю без гормонов тут не обошлось (вообще не знал, что У БАБ МОГУТ БЫТЬ УСЫ!), но если в порядок себя приведёт, то вполне ебабельной будет. А пока 3/10.
>>134122934 Зависит от твоих внутренних ощущений. Вот трахаешься ты и проблем не знаешь - всё на своих местаз, стрессов нет. Не трахаешься и всё время такой зачуханный, нервный, всё у тебя хуёво и здоровье хуёвое из-за стрессов.
Забавно что лысые пытаются оправдаться тестостероном и тем что якобы тян любят лысых. Запомните ни одна тян не любит лысых или беззубых. Если у вас что-то из двух поздравляю вы выиграли.
>>134123084 Лол, вот мне тоже своих детей как-то жалко - думаю, может лучше им не страдать или икать тянку такую, чтобы у неё се в роду были волосатыею
>>134118704 (OP) Если лысины как на пике - их ещё можно нарастить миниксодилом? И если начать им пользоваться, то это уже до конца жизни, иначе облысеешь к хуям?
>>134118704 (OP) Довльно сильно полысел, началось уже не помню когда, сейчас 29 лвл. Вообще не страдаю, только иногда жаль становится, а 90% времени об этом вообще не думаю. Хотя, подумывал налысо начать стричься, или назад волосы зачесывать, но хз
За минокс поясните. Сколько на ютубе не сморю - пиздец, просто волшебная мазь. Есть там такой - миха бородач, он своего кента из внатуре лысого (там очень редкие волосы были) в волособога сделал. Сам 2-3 степень, я ебал, к зиме остров на бошке появится. 21 лвл, кстати. А после каски(работал на стройке) дак ваще пиздец, кажется в 2 раза меньше стало.
>>134124168 >Выглядишь как мутант >ВСЕ ВОКРУГ БЫДЛО НИПОНИМАЮТ МИНЯ Что блядь не понимать в твоей убогой лысой башке унтерок ? Весь такой взведенный ух ща отпиздит бойтесь. Если ты не накачен как пик рил, то ты чмо лысое. BTW пирожка дай.
>>134124095 Че сразуто деанон? Я просто попросил нелысеть всех анонов. Ну им как всегда все равно. Хотя кащалось это так просто, просто захотии нелысей.
>>134124487 Нужно просто заставить всех тяночек ебаться только с волосатыми и так постепенно человечество путем селекции, станет все волосатым и шелковистым.
>>134124702 Знаешь, что самое забавное? У всех моих лысеющих друзей-знакомых есть тянки и у меня в том числе или какие-то просто ебутся с разными вообще без проблем.
>>134124864 На отдельном паблике вконтакте с платной подпиской 149 р за полгода, полностью подконтрольным роскомнадзором. Маня сейчас не 2011 год, всем похуй
>>134118704 (OP) Сейчас по бокам заметно гуще, чем всередине. Залысины давно. Я успел поносить патлы, какой я был красавчик! Но не помогло. Брат волосат. Батя облысел к 30. Мне 26. Парился, миноксидил использовал год... а теперь стало как-то похуй. Забил. Какая разница? Гею после 26 как-то похуй, ты все еще мальчик, но лысеющий, а к 30 уже не мальчик, никак. А бабам похуй, только они мне не надо. Так что дальше у меня только целибат и духовный рост.
Буду бриться наголо, если будет некрасиво, а одна бутылка миноксидила у меня меня еще есть - бороду отращу, лол
>>134124946 Если бы мне давали, я бы тоже не парился по поводу залысин, карланства и вообще на дваче не сидела а тусил где-то с сучками. Но поскольку я сейчас тут, то мне остаётся только мечтать об этом.
>>134125213 Пиздец. Это наверное для тех у кого пара волосков на спине торчат и из сосков десяток. У меня же пузо с грудью полностью волосатое, на спине оххуенные ореолы, плечи, предплечья вообще молчу. Ну и ноги с жопой конечно. А так хотелось бы быть с лысым телом.
>>134125127 >одна бутылка миноксидила у меня меня еще есть - бороду отращу Тел ми плис, а от одного бутылечка миноксидила че борода вырастет? А она потом не отпадет?
>>134125348 Борода, говорят, растет насовсем и потом этот поезд уже не остановишь. Потому я и не спешу это делать. А вот на голове, постоянная подпитка нужно. Как перестал использовать - всё назад откатилось. Но я прикинул, что у миноксидила нужно повышать с годами дозировку... больше денег... и решил, что лучше буду покупать на эти деньги себе кушать свой любимый сыр бри или сторчусь, в конце-концов, дело тоже хорошее...
Миноксидил не заростит залысины - это 100%, проверено. Он только сильно увеличит густоту волос там, где они еще есть. Но мне кажется, что этот эффект возникает за счет того, что у нас на голове волосы вообще растут циклично, а из-за миноксидила они сразу все начинают... то есть, больше их не становится, просто цикл сбивается. Я бросил зимой. Весной у меня вдруг стало больше волос, а сейчас стало меньше раза в два, чем было.
>>134125090 >не 2011 год В 11-ом всем так же было похуй, если ты не начинал в край охуевать (постить фото в треды, суть которых совсем далека от тем, касающихся внешности). Сам, помню, рожей светить с 10-ого года начинал. >>134125043_кун
Младший брат капитально лысеет к 27 годам. Отец матери облысел в 21. Хожу в клинику восстановления волос уже почти год и прошел 3 фазы. Сейчас на последней, где рост идет до потери восприимчивости к препаратам. В момент обращения по густоте и исследованиям с микроскопом установили потерю волос в 40%. Стоило это все веселье около 300 т.р.
Изменения к лучшему, конечно, есть, но процесс очень длительный. Новые волосы (из снова активированных фолликул) растут поначалу тонкие и сразу выпадают. Так они должны выпасть 4-5 раз до того, как на их месте начнут расти обычные, толстые волосы.
У друга начались залысины год назад, теперь он лысый с островком на макушке и затылке. До этого был патлатым, хз может стрессы или ещё что, но я с залысинами сколько себя помню и они как были такого размера и остались, + - мм.. >>134120056 - Кун
>>134125654 Какая-то стремная хуйня. Это вообще изучено? Или блядь вы поливаетесь хуй поймет чем, и это вполне может быть выжимкой дристоты пришельца с неизвестными побочными эффектами для организма? Детей кто-нибудь рожал с этой хуйней? Как там, пикролетид родился или нет?
>>134121804 Целиком и полностью поддвачну первый вариант. Брею череп уже несколько лет. Зависимость есть, брата нет, быдло течет, тянки боятся. Хорошо что с формой черепа все в порядке иначе был был бы пиздец.
>>134126010 Изучено, в США официальное и единственное средство, которое работает... но да, сидишь всю жизнь. И да, если себе на лицо будешь постоянно случайно капать, например, то у тебя может вырасти "антибровь" или волосы втех местах, где быть не должно. Но эти "случайные" долго не держатся.
>>134120131 >Киркланд миноксидил 2 раза в день, пенестер 1/5 таблетки один раз в день.
Через 2-3 года миноксидил перестаёт помогать потихоньку. Я был совсем лысый, потом стал мазать, наросла шевелюра обратно, но продержалась 2 года, потом волосы стали истончаться, сейчас стригу под 3 мм и скоро чувствую придётся совсем брить, ибо перестаёт помогать.
А от таблеток будет писька на бочок потом, не советую. Алсо когда был волосатый, тянки не давали, как стригусь коротко, приобрёл брутальность, девок дохуища теперь.
>>134118704 (OP) 28lvl с залысинами кун вальяжно входит в тред. Никаких проблем, стригусь под полубокс, смотрится аки быдло, да, но плевать, вполне неплохо. Если залысины будут со временем сильно большими, то буду на лысо подстригаться. Вы слишком мнительные и замороченные, во спокойствии многое воспринимать надо и контролировать эмоции сови, ведь на то мы и люди, а не мартышки, хотя не все являются homo sapiens на деле.
Какая хуй разница лысина, пузо, очки, прыщи, и прочие неисправности. Все равно никогда не было тян и не будет, ни в молодости ни щас, забил на жизнь и тянок, хожу как бомж.
Давайте я вам поясню, что в действительности НЕ котируется у тянок.
1) Чуханская лысина-плешь пикрилейтед. Сложно побриться? 2) Зачёсывание трёх волосин на сверкающую лысину. Выглядит убого 3) Лысины с омежными и всратыми чертами лица, жидкой бородёнкой, дрищеватостью и т.д. Даже лысый жиробас выглядит не так стрёмно, как лысый дрищ.
Если вы не комплексуете, имеете нормальные черты лица, комплекцию, в идеале-занимаетесь спортом, щетина хорошо растёт, то у вас всё будет заебись с женщинами. Я раньше тоже комплексовал, пока не заметил, что меня, харизматичного и умного циника, бритого наголо бабы любят больше, чем моего волосатого товарища, который может начать на тёлку орать матом.
Хотя один хер, с количеством выебанных пришёл к выводу что ТНН, если не встретил ТУ САМУЮ.
До 19-го лвла был нормальный КАК У ВСЕХ))) волос, нормальная ровная линия, в меру густой, рос хорошо и быстро.
Потом волосы начали ВЫПАДАТЬ, вот прям ПРОСТО. Я охуел знатно, перепробовал кучу шампуней и масел, всё оказалось хуитой. Норвуд 2, в итоге. Раньше тоже был вот этот маленький треугольник как на пике, самым первым выпадать начал он. Жаль Генри тож, у него вообще пиздец прогрессирует. Мне просто обидно, почему Ерохам всё, а сычам хуй. В лысотреды обычно не захожу, что не вспоминать об этом.
>>134118704 (OP) Примерно в 20 начал лысеть, сейчас 23, тоже примерно как оппик. Хотя бы ростом и телосложением вышел (193/80), однако это не помешало мне до сих пор остаться листвой нецелованнойиз-за лютой социофобией, а когда полноценная плешь будет, вообще хз что уже делать, на пересадку пора уже копить.
А если я худой но у меня есть грудные? Планирую бриться налысо т.к. волосам полная пизда, мне 23, а они такие как будто мне 50. Хотя мб втирать кофе поможет
>>134127506 Какой нахуй ротожопов, совсем поехал дубина со своим интернетом. Я тебе говорю на фото лошпед, омеган, как угодно называй. Убери в фотошопе бороду и убедись сам. В 1992 году, когда я учился в 5 классе, мы такого сумками со второй обувью пиздили.
>>134127590 У меня тоже, только у меня рост и вес меньше, но волос чуть больше. И кстати комплексую не из-за этого, а из-за того что нет верхушки клыка.
Предлагаю всем лысеющим поприседать со штангой. Через 2 года волосы выпадут окончательно, а вы будете клеить тёлок пачками, в то время как дрищепатлачи будут в отсосе.
У меня с одной стороны лет с 14 типа проплешины единичной. В остальном всё отлично. Но теперь мне уж 30, и кажется, что это я лысею, хотя нихуя. Когда коротко пострижёшься ещё ладно, а когда отрастает - пиздец как в глаза бросается. Обследовался, это не лишай и не болячка. Обмазывался миноксидилом - появился лёгкий пушок там. Хуёво короче.
>>134118704 (OP) Отака хуйня. Не знаю, залысины или нет, потому что всегда патлы таскал и не обращал внимания на линию роста, но лоб всегда высоким был. 23 лвл.
>>134126455 > от таблеток будет писька на бочок Если жрать по таблетке в день, то да. Если 1/5 в день, то все норм. Да и миноксом уже четвертый год мажу.
>>134118704 (OP) Я наркоту гасил, и проебался чуть, но волосы обратно уже растут. Это охуенная радость была когда оказалось, что мне просто нужно было нормализовать с витаминами хуйню.
>>134128325 Так посмотрел думаю за месяц где-то на 2см лоб поднял. А за год на 1 см восстановил. Пиздец, ну и вообще лоб поднялся за последнее время, что начала рисоваться хуйня как у брюс уиллиса. Хуйня, сука. Надо обратно отращивать.
>>134128779 Мне бы хотелось на консультацию или хотя бы просто, чтобы мне точно сказали - генетическое у меня облысение или из-за какой-то рандомной хуйни, если первый случай - просто забью хуй, не хотелось бы, чтобы меня наебывали и заставляли всякую хуйню много лет подряд жрать, колоть и мазать.
>>134128685 Через месяц узнаешь. Если станут длиннее, и еще появятся короткие, то норм. Еще они должны отрастать не только на лбу, а и на затылке. Как начал нормально жрать, и пить витамины у меня линия лба опустилась, а думал пизда уже. Но у меня генетически все хорошо это я еблан запустил себя.
>>134119608 Внезапно удвою. У меня есть предположение по поводу того, с чем это связано. >https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD >С повышенным образованием дигидротестостерона из тестостерона в ткани простаты связывают гипертрофию и гиперплазию простаты, развитие аденомы простаты и, возможно, повышение вероятности развития рака простаты. Девственники хуево кончают из-за слабой эмоциональной вовлеченности в процесс (дрочки). От степени вовлеченности зависит сила сокращения простаты. При ебле простата лучше сокращается из-за большей амплитуды поступающих в простату нервных импульсов, и лучше прочищается от застоявшегося секрета. Другое предположение: хуевое питание. Многие девственники являются девственниками потому что хуево питаются и являются дрищами-карликами, не способными выдавать пиздюлей быдлу (доминировать). А лысеют потому что организм перестает синтезировать волосы из-за нехватки питательных веществ. Поэтому пробуйте правильное питание и массаж простаты.
>>134129392 >Другое предположение: хуевое питание. Многие девственники являются девственниками потому что хуево питаются и являются дрищами-карликами, не способными выдавать пиздюлей быдлу (доминировать). А лысеют потому что организм перестает синтезировать волосы из-за нехватки питательных веществ. >Поэтому пробуйте правильное питание и массаж простаты. This. Это же так очевидно.
>>134129392 >Поэтому пробуйте правильное питание Вот тут двочую, многие покупают сразу миноксидилы, тратят бабло на трихологов, хотя забывают о такой банальной вещи, как правильное питание, то что ты принимаешь внутрь куда сильнее влияет на шевелюру, чем то, что ты на неё наносишь. Ещё очень важно нормально высыпатьсяю
>>134126455 >А от таблеток будет писька на бочок потом, не советую. Без волос воспользоваться ей все равно не светит. Всегда лоллирую с этого аргумента лысоунтеров.
>>134130561 ЗАШЕЛ В ТРЕД, ЧЕКНУЛ ФОТКИ @ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ У ДВОЩЕРКОВ ПРОБЛЕМЫ С ТЯНКАМИ @ НОЧЬЮ ПЕРЕД СНОМ ЕСТЬ НОВАЯ ТЕМА, ДЛЯ РАЗГОВОРА СО СВОЕЙ ВАЙФУ
Начали выпадать волосы в 16 лет. Сильно выпадали, каждое утро на подушке находил волосин 10-15. Сейчас вот перестали выпадать, оставив видные залысины. Приходится изъёбываться с причесоном.
Младший брат тоже лысеет. Батя грит, что он сам тоже лет в 19 встал на путь лысых
>>134134493 Я бы постремался верить анониму с этой борды, но если бы у меня перед глазами такой же лысый ебоклак при помощи хуйни с али не вернул бы себе часть своей шевелюры обратно — я бы и стремался. А тут ещё этот хуй с пруфами вкатился. Хуже не будет, заказал на два курса.
>>134118704 (OP) О! У меня волосы как на оп пике. Сегодня хотел пойти в парикмахерскую и сбрить все нахуй под 1см. Но мне 20 лет и я чето стремаюсь. Есть аноны с жесткими залысинами, которые побрили голову? Вбросьте пожалуйста фотки. Тред не читал.
>>134133925 Линия лба поднялась потому-что я, сука, вымывал все витамины веществами. Но так как норм генетика я начал жрать нормально, и линия лба опустилась. Не так как раньше, конечно, но волосы все равно хорошие сейчас. Сейчас ем правильно, и пью банальный рыбий жир.
>>134135283 Всё равно будет видно, что у тебя залысины. Единственный выход — брить голову, но это такой геморр, придётся каждые дней 5 этим заниматься. А ещё и порезаться можно.
>>134135337 > начал жрать нормально Поясни подробнее за вот это. А то у меня так-то батя не лысый, да и особо в семье лысых нет, а залысины появились. Не то, чтобы пытаюсь наебать себя, но попытка — не пытка.
Алсо, последние года 2 питание у меня так себе, ем 1-2 раза в день, да и то всякую быстроеду. Сон тоже не очень до сих пор не ложился с ночи. Пробовал витамины пить — не помогло.
>>134135353 Да ясень хуй хуйня. Выпадение волос вообще либо об альфовости говорит(если они вообще везде) либо о пизде с организмом(что у большинства из вас как раз)
>>134135643 Лет пять точно не ссы. Сука. Вообще пиздуйте смотрите на своих отцов, и дедов. На батю, на его братьев и т.д. Наследственность главный фактор, потом уже хуйня жизненная.
>>134136062 >>134136097 Я в 15 брил голову, но тогда залысины были не такими жесткими. Говорили, что норм. Блджат, вроде похуй на внешность, но все равно ссыкотно. Хз почему. Как баба, ей богу
В 33 заметил что при мокрой голове становятся видны начинающиеся образоваваться залысины по сторонам лба. Стал принимать финастерид, дорогой сука но волосы важнее. Теперь 35, лысение приостановлено, хуй стоит.
>>134136530 Все слегка лысеют и у всех слегка портятся волосы в определенный период, даже если папа мамки всю жизнь был с шевелюрой, обычно башка чуть редеет где-то к 20 годам абсолютно у каждого и потом еще немного после 30. А при генетической предрасположенности к облысению пиздец заметен уже к 30.
>>134137019 > от фенастерида не стоит хуй? Индивидуально всё. Если ты внушил себе, что он у тебя стоять не будет, то тогда конечно не будет. У меня хуй стоит, но скорострелить стал и спермы меньше.
>>134118704 (OP) Самое пидорское , что можно сделать будучи не слишком богатым - это пересаживать волосы. Каким же убогим нужно быть человеком, чтобы цепляться за , то что раньше или позже всё равно уйдёт. Лысый лысому рознь, не стесняйтесь своей головы
>>134137446 Ничего не мешает тебе попринимать финаст недельки 2, а потом, если прям совсем пиздец, бросить. Все побочки прекращаются с остановкой приёма.
>>134137529 Нихачу. Потеря волос, конечно, проблема. Особенно, если тебе блять 20, но тратить деньги и пускать по пизде гормональную систему, пить химию и все такое, тоже не хочется.
>>134137505 У кого член не стоит? Хули ты кукураешь не разобравшись, член у меньшества не стоит, я например пью уже 3 месяца и член как стоят так и стоит.
>>134118704 (OP) 28 лвл. Постоянно ищу у себя лысину. Пока, слава Абу, нет даже залысин. Но батя лысый, дядя лысый, дед лысый. То есть я 100% буду лысеть. Тогда скорее всего просто нагысо побреюсь. Уж лучше как хитман, чем уебская плешь как к бати.
КАК ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, недалекие блять. Фин всего лишь связывает (блокирует) фермент, который преобраует тестостерон в ДГТ. И то примерно 75% а не полностью.
>>134138444 Вован еще и со страной с самым крупным ядерным арсеналом в мире. И неофициально один из самых богатых людей в мире. Так что ему похуй на плешь и низкий рост. Один хуй может получить любую бабу, которую захочет.
>>134118704 (OP) 23 года, обильно волосы не выпадают, но заново просто не растут, похоже. Каждый раз больно смотреть на эти ебаные залысины. Еще и бороды нормальной нет а череп всратый, как у петикантропа. Еу и дрищь, конечно же.
>>134140085 Да хоть бинтуронга. Он один из самых влиятельных людей в мире. Может школьников ебать пачками, наряжая девочками. Как сказал сам вова: мы все ему очень завидуем.
>>134145513 Все родственники по отцовской линии лысые или с плешью. А облысение - наследственное. Будем надеятся, что мамины гены будут сильней. По материнской лини таких проблем нет. Хотя никто по материнской линии до 60 не дожил, но это уже другое.
>>134118704 (OP) Всегда были волосы длиннее среднего, последние пять лет начали выпадать и поэтому редеть. Но хуй знает, когда челку ебашишь набок, то почти и незаметно. А если например зализывать назад, то видно пиздец. А вообще хочу отрастить уже нормальную бороду, покрасить в зеленый и побираться налысо.
Факт 9. Установлено, что чем выше уровень мужских половых гормонов, тем в среднем тоньше подкожная жировая клетчатка по всему телу, в том числе и на голове. Установлено также, что чем больше в крови мужского полового гормона адреналина, тем более интенсивно сужается капиллярная сеть. Факт 10. Кожа у мужчин восточно-азиатской расы по сравнению с кожей мужчин европейской расы выглядит более моложавой, т.к. она обычно более толстая. Среди азиатов меньший процент лысых людей. Факт 11. Среди представителей негроидной расы также меньший процент лысых по сравнению с европейцами. Тщательный анализ показывает, что волосяные фолликулы у кудрявых негров имеют изогнутую форму в отличие от остальных людей, у которых волосяные луковички в основном прямые. Факт 12. Каждый человек рождается со своим, индивидуальным количеством волосяных фолликул, распределенных более или менее равномерно по голове. В процессе жизни в зоне облысения из-за растяжения кожи и перемещения ее вниз плотность фолликул в проблемной зоне уменьшается, а в зоне гарантийного роста увеличивается.
>>134147932 Миноксидил может не дать 100% результата в том плане, что будет откат. Я мазал месяц, борода аж перла, волосы на мочках ушей, на плечах и спине, все такое, потом я забил и через пол года борода пропала с щек, осталась на подбородке и всей нижней челюсти, переходя на шею. На спине, ушах и прочем, где они не должны расти - остались.
>>134148073 Но в связи с отсутствием постоянных физических нагрузок и с изменившейся структурой питания, при которой увеличилось потребление вредных для кровеносной системы продуктов, таких как холестерин и насыщенные жиры, выделительные системы человека (кожа, печень, почки и др.) не справляются с эвакуацией избыточной части потребляемых веществ. Внутренние стенки сосудов становятся более жесткими, шероховатыми, покрываются бляшками. Большая часть холестерина и шлаков откладывается на сосудах, где нарушено естественное кровообращение, где есть проблемы. В таких местах начинает разрастаться соединительная ткань. Результат - сужение просвета сосудов и уменьшение кровоснабжения органов, возможен инсульт и инфаркт. Аналогично, в коже волосистой части головы в условиях полного отсутствия естественного массажа (уникальное место на поверхности тела человека!) и в условиях постоянного избыточного тканевого давления из-за действия сил гравитации, происходит закупорка сосудов, питающих волосяные фолликулы. Результат – истончение кожи, уменьшение волосяных фолликул из-за дефицита пространства и облысение. Поэтому корреляционная связь между заболеванием ИБС и облысением для лиц среднего возраста, на мой взгляд, закономерна. (Характерной особенностью лысеющей или лысой головы является ее блеск. По моим наблюдениям аналогичным блеском обладает живот в районе пупка беременной женщины. Что и не удивительно, так как в обоих случаях имеет место деформация кожи в виде растяжения. В обоих случаях кожное кровообращение затруднено, т.к. осуществляется в узком пространстве между изолирующими слоями.) Кстати, из курса гидравлики известно, что в системе перекачки жидкости с использованием комбинации труб различных диаметров, в первую очередь возникают проблемы в зонах концентраций напряжения, где возникает «кавитация», т.е. в зонах, где резко изменяются диаметр трубы, а значит и давление (аналог - сердечные желудочки и коронарные сосуды) и в зонах, где давление жидкости близко к нулю (аналог - капиллярная сеть в проблемной для роста волос зоне). Для восстановления кровообращения в волосистой части головы необходимо очистить сосуды от жировых отложений и холестерина, ослабить их тонус, снизить давление в сосудах и увеличить текучесть артериальной крови. Как раз это сейчас и делают с помощью медицинских препаратов, таких как миноксидин. На мой взгляд, этот (а также другие, новые) медикометозный метод воздействия на рост волос нуждаются в эффективных дополнительных процедурах, чтобы закрепить результат.
>>134148073 хуй знает про откат. мазал миноксидил (израильский) на щеки. на них стала расти видимая щетина, которой до того не было, но не оче густо. потом я забил, и не мажусь уже больше года поди, но щетина осталась
Обсуждаем, кто во сколько начал лысеть, как страдаем из-за этого в жизни, из-за чего, по вашему мнению, подобное случилось, есть ли волшебное средство способное нам помочь и почему даже всратые куны с нормальными патлами во всём будут всегда успешнее нас.
Оп примерно как на пикрл