Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - сколиоз вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, сдавайтесь уже. Жжар вас победил, Вовик скоро пересажает всех школьников-шитпостеров из треда (читай основу треда), Паха путешествует по России, Максим покинул ЧТ, нахуя вы вообще теперь живете?
Я думаю, что Свинаман серьезно болен психически. Не понимаю, как этому жирному психопату доверили учить детей? Он же реально больной, не может себя контролировать, крайне агрессивен (выборочно, перед более сильным противником он жалобно лебезит), обладает довольно скудным интеллектом.
>>2639690 Самое смешное, что этот многотонный реднек надеется на какие-то отношения с Яной. Это просто безумие. Неужели он считает, что городская баба поедет в какой-то всеми забытый хутор к толстому и крайне агрессивному быдлоиду, у которого одежда в пятнах неясного происхождения, лишь потому, что он влюблён? Да ещё и листва. Это просто какой-то манямирок школьника.
Утро доброе, холуи. Пока вы в попыхах бежите на РАБоту делать деньги для хозяина, я нежусь в мягкой постельке и неспешно попиваю чаек с круасанами, раздумывая как провести сегодняшний день. Батраки, скажите вы хоть раз задумывались, нахуй существуете? Чтобы носить хозяйский хуй в жопе, пресмыкаться, унижаться, сосать хозяйские яйца и лизать немытый зад господину? Нахуй так жить, холдеи?
>>2639693 Он - жертва матриархата. Его воспитанием занималась (и занимается) мать. Вот и получился раб пизды, не умеющий общаться с противоположным полом. Жирный вариант Мямли. Вот только Мямля худой и более симпатичный, да и живёт ближе к ДС. А у Штруделя вообще шансов нет, даже местная доярка не даст, так как ебется с местными альфачами.
>>2639709 А он винит в своих проблемах каких-то мифических черванов. Хотя сам виноват, не слушал бы мать и уехал хотя бы в Волгоград, устроился бы работать. Но он корзиночка.
Зачем миопат выбрался в москву, увидеться с хэмбл тим, посетить стену цоя и показать свои фильмы? Вон уже кулёк в меморисах, иля в стримах. Думаете паштет чувствует что скоро сдохнет или совсем головой станет?
>>2639730 Ну так донат на стримах прекратился. Боты на гудгейме накручены, твич сейчас тоже ботами разгоняет. Стримит круглосуточно, а доната нет. Откуда девочке на зубы деньги брать. Шараська всё на микрофон, пс4, да нвидию 980 спустил.
>>2639734 Красава. Иля золотой мужик оказался. Увидел как наш инвалид плох и взвалил себе на шею его. Но с характером паштета, думаю скоро заебёт его всё это.
>>2636986 >Кидали фотошопленные фотки, где я голый, писали, что я свинья, что педофил, что больной на голову и могу их прирезать. Просили писать на меня жалобы отцу. Отец, естественно, узнал и от других родителей в том числе. Долго думали, потом собрали то, что есть, и написали заявление. Тем более, за это время еще поднакопилось архивных тредов. Я уже разобрался, будем теперь вместе с государством разбираться, как таких людей наказывать. Как жаль что это тролль. Эх, мне бы пришла повесточка такая из полиции. Я бы ответочку накидал, я бы в пусть бугуртят обратился бы. Там бы раскрыли школьный клан Шошеля, психо семейку их всю. А Барон фон Шошешль бы орал в приступе гнева в студии. А после их бы всех из школы выкинули, за неподобающие поведение и кумовство сплошное. Наверняка они и деньги там пиздят постоянно.
Уже не вижу особой разницы. Паштет даже ногу подвернул, то есть его там катали на стуле, скорее всего Ряфыч и руки сложены, будто ему помогли крестом их сложить. Хуй вам, а не 4-й фильм, не вытянет миопат уже. Зато можно будет прогрессию болезни по фильмам отследить. Именно с их съёмкой здоровье у него начало сдавать.
А сами людей на донаты разводят, жрут не дешёвую еду, снимают хату, милой анечке, точнее олечке (от кого она прячется там) не понравилось жить с мамкой же. Покупают всякие дорогие объективы и прочее.
>>2639777 Я думаю Миопату самому надо признание делать пока не поздно, только не пиздливое как на сайте, а правдивое, а то рано или поздно кто-нибудь из посвящённых обязательно расколется, слишком много уже народу воочию видели немощного Вождя.
>>2639786 Не, видос от 12 апр. 2016 г. Они при любой возможности себе что-нибудь выпрашивают. Уже на всех каналах засветились же. А на дом уже 3 года донаты клянчат.
И забавно, 3 года назад плакали как хотят детей и что могут не успеть. А сегодня даже не обсуждают эту тему.
Блядь, они там всю ночь сидели, чтоли? Пашка совсем плохой, может он читал завещание? Семиихровку коле, картонку с наклейками терминатор - иле, фрозе соленым по губам, за предательство, хва. Кластеру - хамбитыча. И т.д. А вы как думаете, ребята?
>>2639809 Скрывается от своего прошлого, какой же там пиздец был если она даже имя свое настоящее скрывает? Нахуя Голове вообще это все надо или он даун?
>>2639811 Какое прошлое. Она вроде как рассказал всё своё ужасное прошлое всем тв каналам, как её в классе насиловали и прочее. А тут Олеся оказывается. Наверняка придумала слезливую историю для ТВ, а тупые журналюги даже и не проверили нихуя, не поговорили с другими людьми в посёлке.
>>2639814 Да ее толком не изнасиловали даже. Хотя может соленного соснула и теперь боится, что ее найдут школьные травители и заставят снова соленного в рот брать.
>>2639801 У нас есть Роевский, Омкод, ЭдХелл, которые генерирую контент, для вас в том числе. А вы просто издеваетесь над незнакомым вам человеком, как стайка опущенцев в школе, которых альфачи задоминировали и теперь ваш удел — кодлой подпиздывать из-под шконаря. Где дух первых тредов, когда вы генерировали контент сами? А правильно, нигде, вот вы и сидите обосраные и тявкаете то на Жжара, то на Паху. Стыдитесь! Сообщество Кракен
>>2639830 Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика. Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано, поэтому я с детства был освобождён от физкультуры, что меня всегда нереально радовало))
>>2639850 У него все признаки отравления. Ещё думал от скитлс мол, а потом оказывается не ел. Наверняка гнала ему что он конфет его плющит. Но голова не дурак.
>>2639837 Я не про этих. Я про криппи-художника, пиксельного перекатчика, 8омана, подкастера-куна, да и прочих творческих черванов. Червестримеры (нет, я не собираюсь называть их "стримопетухами", на хуй идите, школьники ебаные) тоже тут - М4k5im, Кроу, Хорбру, Анекис, Сэт_Сэт, Полтораха. Однажды все эти Древние Черваны проснутся, и их гнев будет подобен вою разрываемой Вселенной. И ложь Кинамании будет уничтожена навсегда.
>>2639849 Вот кстати какие все сильные люди. Панов один раз хлебнул ностальгии и нервы сдали навсегда. А остальные нормально. Ладно пуксель, один раз видел вживую, пару раз на стримах колех и иак ебнутый. Но иля, он же вот его катает а потом идет в соседнюю квартиру трахать свою бабу. Может у него перестал от этохо вставать и он налегает на пивас и поэтому так раскабанел.
Вся эта туса была приготовлением к камингауту Вождя-Паштета. Скоро запустят слухи, что Паша - инвалид. И он признается. Добили мы его черваны, добили. Сколько тредов и сколько лет чесали и победа уже близка.
>>2639840 А если без иронии - "ЭМ ЧЕТЫРЕ..." (с) сделал титаническую работу для Черветреда, собрал дохуя материала, выложил на канал, много вебмок сделал, вытащил на стримы Вовика в чат, Вдовиченко в голос, и многое ещё.
>>2639870 Ну эт понятно, я еще прихуел от того что иля вроде как играми увлекается неслабо так, да и знания игровые есть. Я то думал что он обычный быдлан и в просто в знак уважения вождя в тот раз и приперся в контру форс поиграть, а тут его засосало в эту игровую ностольхию, так и с бабой можно расстаться
>>2639870 Так Денчик умер же! Денис сидел за ноутбуком и скроллил ютуб на предмет ностальгических роликов. Жена что-то рассказывала про течку у собак, но он ее не слушал. - Паус, пошли ужинать. - Что? Как ты меня назвала? - лицо Дениса вытянулось и пошло желто-зелеными пятнами. - Денисом. Тебя же вроде бы так зовут? Пошли ужинать, говорю, я пиццу заказала, а то мне еще надо собачкам глистов погонять. Пошли есть, на кухню. Кислотная желтизна от уголков рта распространилась по всему лицу. - На кухню я не пойду! Я тебе говорил уже! - Ну как хочешь, ты же знаешь секрет, если подождать пока пицца остынет - она станет холодной! Жена ушла в сопровождении своры собак. Денис все же решил побороть в себе страх и через какое-то время пошел на кухню аккуратными маленькими шагами. Жена куда-то пропала. Ну и хадукен с ней, подумал Дэнчик и уселся над коробкой. -Ну где ты ходишь, мы тебя ждем, а тебя все нет и нет, нет и нет, нет и нет, - раздался голос за спиной. Денис резко повернулся на стуле, но кухня была пустой. "Надо бы поспать, я после Ростова так и не спал нормально, галлюцинации уже начались", подумал Денис. - Микки Маус, Микки Паус! - Снова раздался голос. Денис вскочил со стула и стал бегать по квартире заглядывая за шторы и в коробки от стиплера. Пусто. Пропавшая жена его уже не волновала. - Я тебя не боюсь! Я знаю секрет! Ты умер, блядь. Это просто игры разума. Панов прыгнул в кровать и накрылся одеялом спрятав даже свой длинный нос. - Это просто глюки, - бормотал он себе под нос. - Сейчас посплю и все пройдет. Но густая тьма комнаты не способствовала успокоению расшатанных нервов Дэна. Он встал что бы включить ночник в виде Марио. Взяв вилку он поднес ее к розетке. - Значит сам вставишь, да? Не инвалид? - Пьяный голос шептал, казалось, в самое ухо. - Аааа блядь! - Денис включил ночник и обернулся. На кровати сидел улыбающийся Супонев, в очках для снегохода. - Ну что, Паус, девушки тебе, я смотрю, так и не звонят? - Иди ты нахуй! Ты умер, я сам тебе тормоза подрезал, блядь! Что тебе надо от меня!? У Дениса началась истерика. - А когда ты был маленькой девочкой, ты тормоза не подрезал. - Улыбка расплылась на добром и круглом лице Супонева. Денис бросился бежать из комнаты, но дверь была закрыта, и безтестостероновые руки ничего не могли с ней сделать. Супонев встал и пошел к бессильно сидящему на кортах взрослому мужчине, который тихо бормотал себе под нос "Работаем, работаем". - То ли я подрос, то ли ты скрючился? Денис потихоньку начинал терять сознание. Утром жена вернувшись с прогулки с сворой собак нашла Панова мертвым и поседевшим. К голове были привязаны скотчем картриджи с "том и джерри" и "русалочкой". А на стене кровью было написано - "Шоколадный шоколад."
>>2639871 Нужно думать над умственным развитием тех, кто безосновательно агрится на абсолютно разных людей, имеющих только один объединяющий признак: "были на стриме". При этом используется залежалый штамп "стримопетухи", вброшенный и зафорсенный нафталиновым и не самым умным человеком. Печально.
>>2639890 Но я прав. Так что сасай. Думаю многие наивные думают что он и червепедию создал. Всё другие люди делали, которые не стримили никогда. Даже подкастер о стримы не шкварился, а его подкасты пиздили на стрим ютуб канал.
Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика. Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано, поэтому я с детства был освобождён от физкультуры, что меня всегда нереально радовало))
>>2639882 У "ЭМ ЧЕТЫРЕ..." (с) огромные архивы вообще всего, что касается Кинамании и Черветреда. Скрины всех делитнутых срачей, куча картинок, да вообще, у него есть ВСЁ. Обвинять архивариуса в том, что он не генерит сам контент - ну хуй знает, глупо по-моему. А, да, пруфы - я тот черван, который несколько десятков тредов назад выкладывал старый слив Бориса от Полторахи, диалог в скайпе. Мне его предоставил "ЭМ ЧЕТЫРЕ...".
>>2639894 Лол, Вождь на стуле то если сидит весь скрючился. А представь, что было бы если бы он ебнулся с этого пуфика? Он же встать бы не смог, да еще кости поломал бы. А потом на кресле его Иля катает, а на подушку Паштета еще посадить надо, потом с подушки поднять и обратно на кресло.
>>2639904 Паштет только своего солёного может кому-нибудь дать. Ты лучше оперативк уему на тесты отошли. А что платки нерабочие оказались в посылке, ну блин...
>>2639905 как бутта камута интиресна чо там песали в чят палтараха и василька ты нармальный инсайт слей пра кентамана хуле ты гавно на палке принёс и ждёш штобы тобi начили уважать в чирмитреде как ТЩ ?
>>2639905 А ну ясно, ты тот даун что прибежал в треди стал яростно на Борьку срать. Всё с вами ясно господа. А что он научился пользоваться кнопкой сейв. Ну ёпт, аутист же, шизофреник. Но только создать канал с вебмками, червепедию, он не способен. Он как тот парень с Уловами, карики как паштет собирает, но своё проклятье никогда не снимет.
>>2639914 Не мороси. Из-за таких, как ты, гонщиков порожняка, стало невозможно тред читать. Пили аналитику свою, делай, блять, что-то полезное. Делай тред не из говна, ёпта.
>>2638780 (OP) Очевидно что на экране мы видим не фильм, а те же кадры, что вождь показывал уже нам всем. Вывод - он даже этих собратьев по аутизму лечит обещаниями.
>>2639921 Тред невозможно читать, когда прибегают дауны и кричат, а БОРЮ ВАСИЛЬКО КАКАЯ НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНАЯ ШЛЮХА УНИЗИЛА АЗАЗА, И начинают двачевать друг другу, когда это никому не интересно.
>>2639918 Хватит про Бориса, он надоел уже. Не "срать", а обоснованно называть его неполноценным. На моё удивление, в треде подхватили, и критиковал Бориса там не я один.
>>2639940 Вас было 2-е. Очень легко прослеживалось всё. А борис тут никому не интересен. Только стримопитухам, у которых какая-то война с ним. Но это не имеет отношения к треду, вот в чём проблема.
>>2639929 На фоне очередного самофорса Бориса Василько в треде напомнить ему, что он - ничтожество, было уместно. Ты вспомни, как оно ТОГДА было - Боря в очередной раз начал спамить своё щачло и пасты о себе любимом. Хватит о Борисе, плиз.
>>2639943 Более просто. Не дай бог тебе узнать что такое синдром Иценко-Кушинга. А весит 105кг, сам писал, так что не нужно про 180, или в полицию захотел.
Какой же жирный тупой! Сам кучу идиотский фотографий запилил, выложил все это в интернет, вёл себя как последний имбецил, а теперь недоволен, что над ним все смеются.
>>2639972 Левый канал. Говорю, никто за ним так не следит как вы. Вы этого понять чтоли не можете. Вы на нём поехали уже. А тут он мало кому интересен.
>>2639970 Я же говорю: типичный мамочкин сыночек с кучей комплексов. У него никогда не будет тян, даже столько из-за внешности, а сколько из-за психологических проблем.
>>2639977 Я в 90ые тоже часто на четвереньках бегал, но не по дороге, а когда по лесенкам поднимался на пятый этаж. Один раз меня спалили, до сих пор стыдно.
>>2639995 Мамочка не подпустит её и на расстояние пушечного выстрела. Тем более она ещё с прицепом, а муж вероятно отбывает наказание в местах не столь отдаленных.
>>2639997 А выглядит так словно ей все 40. У Шошельбобина уже крыша поехала от милфы этой. А если она ему даст (один раз) то пиши пропало. Не будет больше бобин, древних видеокамер, переносного телевизора, VHS, приставок.
>>2639999 Как раз подпустит: "Вовочка, я тебе хочу с одной девочкой познакомить. Она женщина хорошая, работает в школе нашей, учительницей младших классов, ты знаешь ее - Света зовут, ребеночек у нее есть уже. Будешь воспитывать его как своего да и жить с ней вместе. А потом и свой ребеночек у вас будет. Я хоть внуков понянчу на старости лет. Вова! Что значит тебе нужно компьютер на ключ закрывать? Какие бобины Вовка! Тебе 30 лет уже, а ты бабы не нюхал до сих пор! Я тебе дам картриджи, все приставки твои выкину если слушать меня не будешь. А пока останешься без сладкого на ужин"
Шошельберг ей первый лайк поставил, 9 августа (единственный от него на всех фото). Видимо нашёл как-то и решил обратить её внимание на себя. Она в ответ 10 августа влепила 1 лайчонок ему в ответ, на свежем фото. Сейчас они в друзьях у друг друга.
Внимание, мы видим зарождение новой любовной истории Шошеля.
Теперь понятно, что было на терабайэном винте - скрины из тредов с любым намёком на оскорбление. Вот почему он так носился с этим винтом, как дурень с колотушками.
>>2640011 Если бы. Так скорее сказал отец, но не мать. Скорее всего, Шошик находится под её сильнейшим влиянием, и она кинескоп относится как к вечному ребёнку. Есть такой тип матерей.
>>2640029 Как раз таки будь он миллионером, уже чубука бы у него жила и валя с яной. Гарем бы был. Правда вовик бы так никого и не трахнул, не найдя под своим физическим пузом прибор.
>>2640062 Да, представляю как приходит черван к червану в гости, не снимая картонных коробок с головы, начинают раздеваться и сосать друг другу. Для этого и дырка в коробке есть.
>>2640074 Ага. Позже делают друг другу клизмы и начинают ебать друг друга в жопу. Смачно причмокивая и охая при этом. И стонут "Паша инвалид! Паша инвалид".
>>2640103 Она все видосы монтирует же. Так что проблемные моменты легко порезать. Особенно забавляет меня их пидёжь, что мол хуй нормальный, всё стоит, всё работает.
>>2640111 Представляю, как рвутся анусы двачеров во время просера. Для черванов же посрать целая проблема. Потому и серут в интернете. И агрессивные такие.
>>2640113 > Ты ещё не покушал же. А скоро в школу! Ты еблан. Не оправдывайся, выдумывает отмазки на ходу. Скоро, значит что скоро идти, значит поесть не успеешь. будешь голодный в школе.
>>2640135 Да хотя бы компьютером на перфокартах. Нет, больной застрял в своём детстве, ничего старше не хочется воспринимать и бугуртит что дети не знаю о старье из его детства. Ебанутый.
>>2640137 Опять фантазии пошли. Он при всём желании не сможет раздобыть в своём селе что-то старше того дерьма, что он застал. Что не означает, что ему не интересны перфокарты и прочее.
>>2640135 Терпеть не могу все эти вконтактовские смехуечки. Ахаха, смотрите, человек, родившийся в цифровую эпоху не знает как пользоваться кассетами. Хотя дай таким хомякам цилиндр Эдисона, они точно также будут его вертеть в руках.
Праихрываю са шкалаты. Лажатся спать с ненавистью к кинамании, прасыпаюца и быстрее к кампьютиру напесать хуйню пра кинаманию на двоще. Это пиздец далбаёбам быть нада. Лечитесь, уёбки.
Двачую етава черпана>>2640152 завистливые пидарахи исходят на говно уже 1200 тредов, и не от какого-то успешного мажора на Бугатти а от обычного инвалида из Ростова, этоль не прелесть?
>>2640151 А ведь верно пишет, что за фанат игр, который играет в одну и туже игру для детей десятилетия. Просто ностальгирует по моментам счастья из детства.
>>2640143 Ты его видос про накипело глянь. Он там только старьё из своего детства рассматривает и приводит в пример. Ни разу не заикнулся о перфокартах и прочем.
>>2640166 Причём тут этот жидохохол? Тред не про него а про нищего миопата своявшего шедевральный ролик из говна и газетки, который к слову был успешно принят олданами.
>>2640175 Да пусть дрочит на свои воспоминания, калечный этот. Но дети почему обязаны знать об этом говне? Он что-то не очень разбирается в вещах его деда.
>>2640187 Тогда даже скажу что под 90. Пиздец разнесло её. Сиськи нихуёво наверное так висят. А главное она уже никогда не пойдёт в зал, привести себя в форму, не это алко быдло, которой лень зубы то вставить.
>>2640191 Ничего он не дал, пиздел только о мусоре из своего детсва, и что о нём должны помнить все будущие поколения. Потому что карик от денди берёшьи он такой большой, платка в нём, чип, понятно за что платишь. А сд для дс и что, за что там 3 тысячи. нипонятно? Шошель поехавший, всем это давно ясно.
>>2640204 Сосу-лижу, но больше всего люблю хозяйский хуй в жопе, сосать хозяйские яйца это лучшее что есть в моей жизни как и у 95% холуёв из этого треда.
>>2640214 Баян же. Все давно читали. Там ещё есть как он был редактором геймбита и миопат слал ему свои ностальхические статьи с деревней и семиихровкой, из-за которых он с ним посрался.
>>2640197 Это твой скудный мозг видит только бобины и кассеты, а нормальные люди воспринимают видео Вована глобальнее, за рамками показанных им вещей. Что есть куча интересных технологий, которые, хоть и ушли в прошлое, но по-прежнему представляют интерес. >Шошель поехавший, всем это давно ясно. О да, ты всех не приписывай к своему ебанутому хейту.
>Аноним 31/08/15 Пнд 22:59:28 #263 №1136183 >Нюк охуенную историю поведал на стриме: На емуленде был журнал, в котором Нюк был редактором и ПАША прислал статью про какую-то игру и там было дохуя ностальгии. Нюк сказал: Обзор говно, нахуй ты пишешь про свои деревни ебаные... и тут у ПАШЕНЬКИ БАБАХНУЛО. КОКОККО МОЙ! СТИЛЬ! ОСОБЫЙ! ЭТО Я ТАК ПИШУ! ОСОБЫЙ СТИЛЬ. НОСТАЛЬХИЯ!!!!!!! АХАХАХА. Я БОЛЬШИ НИБУДУ ПИСАТЬ! Я КИНОМАН! Да, стори на стриме была.
>>2640304 >Уже несколько месяцев существует Проиграл с элитных даунов. То есть как шизика выгнали, все петухи ушли в конфу и считают её тру. Ясно всё теперь.
>>2640321 Это экспортный чёс для треда. 4монек позлить. А так, ты и сам видишь, что куда-то пропало годное общение в последнее время, очень мало его стало, вот и думай.
>>2640326 Только что было годное общение, пока ты не начал срать своими шаблонными фразами, и все нормальные черваны ушли в ридонли, пока ты не успокоишься.
>>2640335 >Да, ставили плюсики, мега годное. Кто ставил? 10 постов с плюсами ни о чем не говорит, это твой семеносрач про плешивого на полтреда разрастается иногда.
Представляю как Вовик будет знакомить девушку с семьей. - Мам, вот моя девушка, Светлана зовут. - Вов, ты сегодня кушал? Во сколько кушал последний раз? - Да, мам, кушал, кушал. - А ну-ка хватит мамкать, я сказала! Живо есть иди, а то исхудал весь! - Ну мааам... - Живо, я сказала! Маме ещё перечить будет. Ишь ты!
Бля, черваны, мне реально припекло от происходящего, третий год пытаемся узнать, что с Пашей, а тут это узнают совершенно левые хуи плюс те, кто раскрутился за его счет. И конечно же, никто из них, даже такие гнилые люди как Кисель или Мельстром не расскажут это. А еще и фильм посмотрели, небось все, что у Кинамана готово. А нам теперь не факт, что 31 декабря покажут только первую главу. Пиздец бля, мне грустно и обидно.
>>2640334 >Автор несет полную ответственность за выдачу вознаграждений всем спонсорам, поддержавшим проект. То есть, сука Жжир должен доделать проект за меньшие деньги, а этот чёрт собирается только часть.
>>2640328 Миопат или плешивый может быть? Не от кого из ретротусовки этой я не слова по этому поводу не слышал. А значит они всем довольны. Пашку вообще медицина отечественная на ноги поставила.
>>2640344 Да, но вот эти Наоты-хуеты, Омколи, их с какого хуя в тайну Кинамании посвящают? Если Паша такой добрый, то мог кого-то и из обычных московских поклонников позвать
>>2640214 А когда кинапат говорил, что в рулетке бабу нельзя открыть? Открывали же, там нужно было зажать какие-то кнопки, я помню. Была еще глючная версия, где вместо белья были какие-то кракозябры.
>>2640353 А как же все те, кто вдохнул сладкий аромат Омколеньки? Мёд, карамель, ваниль и совсем лёгкий аромат корицы! Именно так пахнет наша Принцесса!
>>2640365 А этого аромата больше нет..., его Наота, Мель и Алкаш утащили в туалет, закрылись вместе с ним в тесноте, окружив со всех сторон и снюхивали. Омколенька хохотал и спрашивал, что такое вы это делаете, но парни не отвечали, а просто жадно вдыхали, пока всё не вынюхали - лишь после этого вышли втроём из туалета, а Омколь понял, что его поимели, сполз на колени и заплакал... Хорошо, что Алкаш дверь прикрыл и никто не увидел случившегося...
>>2640398 Никакой наёбки. Сумма ведь почти собрана. Было бы тупо сейчас закрывать проект, собрав более 80%. Я бы понял ещё, если бы он 100к собрал, а остальное добил виртуальным вкладом, но там там наверняка нельзя сделать, должен быть какой-то минимальный процент, который необходимо собрать.
А вот если бы вы оказались на том показе и увидели самого Вождя? Что вы бы сделали? Внимательно рассмотреть не удасться (Панов пытался), сфотографировать тоже вряд ли. Даже близко подойти не получится, так как маньки будет как бы случайно преграждать вам путь.
>>2640407 >Было бы тупо сейчас закрывать проект, собрав более 80%. С хуя ли? Хочешь меньше то и планку ставь меньше. Не набрал нужную сумму - нахуй отсюда. >Я бы понял ещё, если бы он 100к собрал, а остальное добил виртуальным вкладом, он еще 150к не собрал маня, это треть суммы.
>>2640407 Он собрал 80%, но должен будет при старте проекта сделать фильм на 100%, а этот чёрт опять будет попрошайничать, вместе того, чтобы доделать с текущей суммой обещанное.
>>2640408 >не удасться Хуйли не удастся? Мне Пуксель руки обломает, или Кроп опиздюлит в кровавую кашу? Я бы взял вождя на руки и выкинул в окно, нахуй
Наёбщик ещё писал на буме, что за 700 рублей каждому диск отправит, а на стриме триумвирата уже выяснилось, что этих денег может быть недостаточно и желающим получить диск - придётся доплатить. Топ наёба.
...Мель схватил Омколь и, подозвав своих товарищей, затолкал его в небольшое помещение, где находился туалет. Наота и Алкаш вошли вслед за Мельстромом и закрыли за собой дверь. Омколенька задрожал, когда почувствовал, что шесть рук трогают его тело. - А что это вы такое делаете... - спросил он, как Мель прижался к его груди и вдохнул сладкий, манящий аромат. Алкаш поднял правую руку Омколи и прижался носом прямо к его подмышке, от которой веял тот самый сладкий запашок. Наота же прижался лицом прямо к паху Принцессы, где запах казался ещё более сладким. Омколе стало смешно от происходящего и он тихо захохотал, но Мельстром заткнул его ротик рукой. Свободной же рукой он задрал его футболку, обнажив немного свисающий, потный животик. Алкаш задрал футболку ещё выше и стал уже облизывать подмышку, пока Наота старательно расстёгивал штанишки. Вся троица старательно вынюхивала и вылизывала тело Коли, пока оно не начало терять тот самый аромат. Как только аромат исчез - они вышли из туалета, оставив Омколю одного. Тот стоял на коленях и плакал, понимая что только что случилось с ним. И только Алкаш прикрыл дверь туалета, чтобы никто не видел этого. До конца вечера изо рта Меля ощущался слабый аромат ванили.
>>2640426 Ну, Паха хоть продавал готовый продукт, а не воздух. Плюс доставка стоила отдельно. Диск 600 рублей + доставка. А Жжид вписался, что за 700 рублей по России за свой счёт будет отправлять.
>С хуя ли? Хочешь меньше то и планку ставь меньше. Не набрал нужную сумму - нахуй отсюда. Но ведь теперь мы точно увидим фильм. Тут все в выигрыше, фильм будет. Недовольны только некоторые озлобленные черваны, которые сами ни копейки не задонатили.
>он еще 150к не собрал маня, это треть суммы. Какая треть, ему меньше четверти осталось собрать.
>>2640413 >Он собрал 80%, но должен будет при старте проекта сделать фильм на 100%, а этот чёрт опять будет попрошайничать, вместе того, чтобы доделать с текущей суммой обещанное. Я не думаю, что хоть одного донатера это волнует. Главное, что будет фильм. Тем более, что никто не говорил, какой будет хронометраж фильма. Он может выпустить Туртль Павр Жив на 1 час, а потом ещё сделать сбор на Туртль Павр 2.
>>2640427 Нормально, но в туалете очень тесно 4 парням, жирный Наота никак не смог бы к паху Омколи прильнуть. Они все стояли, окружив и прижав пузами омколя, места ни на что другое не было. Очень тесно!
То что денег жир собрал, это уже очевидно (добьет виртуальным платежом оставшееся). Вопрос только в том, сколько из этого не фейки, и что получится на выходе. Вангую что будет ебать мозги как паша с 5 фльмами, либо выйдет что-то на уровне последнего туртль повара (говорящая голова, ага). Либо и то и другое.
>>2640433 Фильм "Туртль Павр Жив" на цифровом носителе (DVD, либо Blu Ray. По желанию) Доставка: февраль 2018, за счет автора по России Куплено 56 700 р
>>2640438 Так он и будет снимать свои кривляния в комнате, может еще вождь покривляется. А что ты ждешь то? Некоторые смотрят как говно жрут, некоторые дрочат на это.
>>2640422 >а на стриме триумвирата уже выяснилось, что этих денег может быть недостаточно и желающим получить диск - придётся доплатить. Дай таймкод, что-то я такого не помню.
>>2640458 Да похую, бумстартер ни за что не отвечает, а задонатившие дауны в суд все равно не обратятся. Вопрос теперь в конечном продукте, и на что там необходимо было 600к.
- Квахаха, и тут я им, короче говорю: "Фильмов будет не пять, а четыре" - Хыхых, круто придумал, Пашка! - А потом говорю "одна глава = один год" - Ну это вообще полный туртль!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество/подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- сколиоз вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2637286.html