Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - сколиоз вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2640502 а как же пост в инстаграме, пост на баррелджамперс, скрытые подьебки на каком-то стриме(его еще черван пересматривал и подьёбские моменты выискивал)?
>>2640529 Это она только в интернете могла пиздеть, а как только увидела Вождя воочию, принялась целовать его худые руки, вся в слезах, умоляя о пощаде.
>>2640486 Долбаебы в группе кинамахи всё еще верят, что в стаканах с надписью кофе реально кофе, да я сам такие на бухалку покупал, что поделать если у нас не продают крутых красных стаканчиков как в американских фильмах
>>2640569 >не на одном канале Каждый готовящийся выпуск на тех каналах перед публикацией, будет просматривать лично Вождь. Не дай бог, ракурс неудачный будет, сразу страйк.
>>2640569 Твоё лицо, когда ты убедился в том, что черваны совершенно правы насчёт инвалидности и тупости вождя, но тебе неприятно говорить об этом вслух потому что миопат сидит рядом.
>>2640588 Тот, кого ты ряфычем называл -- это Нил Ворожищев из Эмуляторов. Чей-то батя — это Седой ведущий уютного подвальчика, кореш Ряфа. Кто-то из сракена — это его Создатель Мель, прям как наш M4k5im. Ещё один ряфыч — это и есть настоящий Ряф-ряф. ??? — это https://www.instagram.com/justevgen/ сам не знаю, кто такой.
>>2640588 Пиздос, Тесак и Ряфыч прям братья, только Тесак с ппроплешинами и залысинами. Он что, не мог у Пукса взять на вооружение трюк с головным убором?
>>2640551 Сосисочная вечеринка. Пуксель как альфа с валюшей. Чубука без шараськи, Вождь не доверяет секрет. Да и ей охота новый хуйцов отведать уже. А где все остальные тянки то? Контроль вождя не прошли?
На самом деле не понимаю, что там можно делать без бухла. Чья это хата? Максимум, что можно на трезвяк это посидеть минут 40, понюхать носки миопата, да и валить к хуям.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Создан важнейший социальный опрос участников сообщества Черветред. Кто же всё-таки топ-тир на сходке, прошу прощения, вечеринке? Кто же красава? На старт! Внимание! Ну что, вперед голосовать.
>>2640736 >Тапочки Там у всех абсолютно одинаковые тапки. Это и есть антикафе, даже задрот не станет вешать у себя уебанские распечатки в рамках с фрименом, чуваком с ТБВ и думом.
>>2640743 Как всегда на сходках: 2-3 чела с баблом, остальные халявщики, дальше все нажираются, бегают за догоном, потом расползаются по домам, кто-то остаётся ночевать. Ты никогда на сходках чтоль не был?
>>2640762 не, не объясняет. Во многих заведениях этого формата уже нормально к алкоголю относятся, особенно когда компания снимает всё помещение. Бухла нет потому что Вождь запретил, чтобы избежать неудобных вопросов и прочих провокаций
Да, дело было в антикафе. Инвалидная коляска стояла в спец комнате хранения, там ещё мамаши обычные коляски оставляют. Пашу вкатили на стуле в зал, кроме Или и Колька в неудобном положении его никто не видел (они же его и провожали в конце, по договорённости все ушли раньше них). За всю сходку не было ни слова про ограниченные возможности Павла.
>>2640852 Лол, представил эту картину. Сидят видео-блохеры, заходит Иля. - Так, бля, кому не ясно про фото с Пашкой и обсуждения? Всем ясно? Давай, Колян, завози его! - Хыхыхы....ииииии - Здорова, орлы!
>>2640859 Выходя заметил, комнату отпирал персонал как раз. Но может это и не его коляска была (совпадение).
Кстати, Пашу не первый раз на сходку вывезли. В уже далёком 2011 он был на закрытой сходке GBX. Тогда сняли зал в пивнушке, можно было лицезреть Павла восседающим на деревянном стуле. Фото и видео не осталось, т.к. опять же его просьба была не снимать. Точно по такой же схеме он с сопровождающими прибыл первым и отбыл последним. Было порядка 6 человек всего, тогда кроме сопровождающих никто не знал про инвалидность и между собой потом обсуждали, почему он не вставал всю сходку.
>>2640904 А вообще логично. Ибо у подсосов может нехилый бугурт выйти, что левым ноунеймам показывают фильмы, а им, когда они шлют оперативку и донаты - нихуя.
Всё очень просто. Паша чувствует неотвратимое приближение конца, и стремится успеть сделать как можно больше. Выезд на природу, вечеринка с друзьями... Скоро закажет эротический массаж на дому. В общем, будет делать все, кроме 3 фильмов. Потому что он сам прекрасно понимает, какая же это убогая и ненужная говнина.
>>2640967 >правда она слишком альфачка, а он слишком омежка Типичная еврейская семья где жена новая мама. Просто кулёк нихера не зарабатыл, где его еврейская кровь же. К деньгам не тянется, только к карикам.
За что вы травите бедного инвалида, дегеераты? Зашёл к вам в загон про тоху жирного почитать и налетел на ваш тред. Я реально не понимаю, что он вам сделал? Несчастный парень, гниёт заживо, нашёл себе нишу, друзей, живёт социальной жизнью. Нахуя травить то? У него итак никогда не будет жены или детей, он уже и ходить не может, судя по вашим постам. Не будьте же мразями, перестаньте. Или вас греет, что кому-то ещё хуже, чем вам?
А где-то во время сходки... Где-то у входа... На грязненьком синем Рено Логан... Ждет, ждет, уронив голову на руки от горя, старый, но крепенький мужичок... Терпя запах поноса... Теребя в шершавых рабочих руках маленький крестик... Он ждет... В свой единственный выходной день, он сидит и ждёт... А завтра опять на работу... И Михалыч... Ну что же ты, Михалыч, ну опоздал всего на минуту, ну зачем премию-то сразу... Да я вчера до поздна сидел, ждал... Спал 4 часа всего... Ты же знаешь, у меня сын... У меня сын... Особенный... И уронив голову, беззвучно зарыдает...
>>2641050 причём тут отношения Кракена и ДФ? Сходку собирал Вождь, у него взаимоотношения с ДФ хорошие. Там, правда, все замкадыши, вроде бы, кроме Сполана
>>2641021 Херня это всё, за столько лет они привыкли, смирились, у них есть нормальный сын и внуки. Выглядит его батя как нормальный работяга, перед михалычами такой ползать не станет, да и сам он скорее всего мелкое начальство, типа бригадира. Ну и вообще я сомневаюсь, что Батя сам бы вёз его из Ростова только ради какой-то мутной сходочки, скорее всего либо у них есть и другие дела в ДС (врачи, например), либо вёз не Батя, а кто-то из свиты.
>>2641046 Кулех, чубака и ДФвоцы на стриме танцевали под какую-то игрушку. Потом Роевский на стриме сракена сказал, что Кулхард танцует лучше, чем играет, впрочем, как и вся кинамания.
>>2641095 Давун ты. Рост тоже надо учитывать. Моя жена 50 весит, так она мелкая, но все равно жопастая. А чубука лошадь, выше всех киноманек, кроме кропа. Для нее 70 наверное худоба в лучшие годы.
>>2641093 Там за сиси можно смачно помацать, если они не развалились ещё. По идее не развалились, потому что она относительно молодая, и не рожала ещё.
>>2641110 Походу один глаз просто меньше другого, недоразвит. Глазница точно не пустая.
>>2641128 Лично мне мелкие ареолы у баб не особо нравятся, хотя я крупные тоже не очень люблю, мне надо чтобы были в самый раз. Гораздо больше напрягают сами сосцы, которые могут быть дохуя противными, при ближайшем рассмотрении. Ну и плюс уже был опыт, когда вроде снимаешь лифан с аппетитной груди, а сиська растекается по бабе к хуям, потому что давно потеряла упругость, и стала рыхлой.
И это только то, что он предпочёл оставить открытым. Сколько там донутов от: СЛЫШЬ, ВОТ Я ТЕБЕ 50к ДАМ, ТЫ ИХ МНЕ ЗАКИНЬ СЮДА, ЧТОБЫ ВИДИМОСТЬ БЫЛА! - это ещё бабушка надвое сказала.
>>2641163 Я даже иронизировать не буду, просто спрошу. О чём, блять, могут говорить десяток мужиков в маленькой комнате, где даже с бабой не уединиться, тем более что баб всего две? Сколько там эта сходка длилась, час? Они же даже в баттлтоадс там поиграть не могли, консоли нет.
>>2641189 >Видать дело вкуса, хз. Везёт тебе, потому что таких сисек - триллион, а вот найти пиздатые дойки как у Фроззы - это искать надо, такие сиськи очень часто теряют форму, либо падают, либо иссыхают и так далее.
>>2640551 Учитывая, что вечеринка была явно задумана Павлом, то никого лишнего тут нет. Они ведь все его друзья, в конце концов. Да и с Фроззой всё окей, имхо. Норм фигуристая девка. Анорексички сосут.
>>2641176 Реально одноглазые всё рассматривают одним глазом чисто автоматически. Она же предмет ставит на оптическую ось, так, как смотрят люди с двумя глазами.
Паша приехал в Москву Жир собрал на ТП Валя не ненавидит Пашу Кракен узнал, что с Кинаманом раньше черванов Всяким ноунеймам показали фильм раньше остальных Вяч ушел со стримов
Черный август для черванов, за все время их еще так не унижали
>>2641213 Расклад такой. 1ф: есть, доснят, смонтирован, был пресспоказ на сходке 2ф: есть, недоснят, недомонтирован, возможно был показан на сходке 3ф: по сути нету, ибо недоснят, о монтаже даже заикаться глупо, скорее всего был частично показан на сходке, для "взгляда со стороны" на имеющийся материал 4ф: нет и не будет, миопат сдохнет не успев его снять 5ф: смешная шутка, господа черванцы
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество/подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- сколиоз вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2638780.html