>>17796996 хуевый перефорс, на самом деле. Со свобобулом прокатило, ибо ебанат и первое пошло такое. А так егородауны офк должны страдать, но чет поинтереснее надо. А так с укр. флажком перефорс такой себе
Вот скажите мне, ватнички мои дорогие, как так вышло, что хохлы за 25 лет деградировали до состояния скота? Ведь еще пол века тому их отцы и деды строили ракеты, ледоколы, развивали науку и вообще очень похожи были на людей, а сейчас какая-то мразь подзалупная, а не люди, в основной своей массе. Что именно их так развратило?
Крыманы, серьезный вопрос. Часто стали на нулевой появляться треды про еду. Говоря откровенно я ненавижу какгбе русскую кухню. Всё это застольное говно в виде холодца/голуьцов/оливьюшечки/селедочки и прчий быдлофуд. А от всяких борщей/рассольников начинает невыносимо мутить уже только от запаха. Какая и где есть альтернатива всему этому комбикорму в России?
>>17797034 Геращенко про это же говорил. Что мол Кремль специально наплодил нациков на Украине, что бы они расшатывали страну и компрометировали ее. Как то так.
>>17796996 Господа, предлагаю переименовать этого ПЕТУЧКА воВСРАНЬКОПОДСОСА Ведь именно благодаря дружбе с местным мочерашкой он безопасно срёт тут боевыми картиночками 24/7. Голосуем.
>>17797000 >если отбитые полуебки вообразят себя прямыми наследниками крестоносцев Их отпиздят и выкинут нахуй, как болотников, а не отдадут их представителям власть в громадной 50-миллионной стране. Или это слишком сложно для сраленского понимания?
>>17797056 >Нерусский Я читаю только местные издания и Газету Звезда.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 14:19:39#45№17797119
>>17797044 система образования. это только кажется, мол естественные науки оставь - остальное нахуй и ничего не изменится. нет, сбалансированная системя образования важна. если ты не воспитываешь человека всесторонне развитым, он неизбежно деградирет. у хохлов случился перекос. шевченко не смок из животных, коими все люди являются сделать цевилизованного человека. у одибилевшихся хохлов тут же пропала тяга и к естественным наукам. ну а дальше процесс катализирует сам себя. вот так вот отсутсвие русской литературы превратила их в скотов
Каждый день захожу - и душа радуется, новые новости о том, как пидарахия соснула.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 14:21:06#48№17797142
>>17797048 ебать, ты не понимаешь о чем ты говоришь. мне колбоса краковская или любительская по ночам иногда снится. щас полегчало - жена щи варит, а то вообще не выносимо было тут жить
>>17797119 Если бы ты знал школьшую программу по украинской литературе, ты бы понял, чому у хохлов такой гимн и чому они от зрады к перемоге по десять раз на дню скачут
>>17797165 Да там примерно понятно всё. Когда у тебя смесь польского гонора и имперских амбиций русского, усиленное комплексом неполноценности и собственная выдуманная история терпил всё тав и происходит.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 14:25:05#62№17797212
>>17797201 >сказал, что надавит на ЛНДР, чтобы те вели себя конструктивно Именно - то есть выполнять план Верховного и Герасимова. А не шариться в полосе разграничения.
>>17797001 Советский союз тщательно взращивал и пестовал украинскую нацию. Забавно, что теперь эта искусственная нация валит памятники Ленину. История не лишена иронии.
Чеченский боевик пришёл к СБУ, чтобы "излить душу"
37-летний чеченец, воевавший за луганских и донецких боевиков, пришел в воскресенье, 14 августа, на украинский блокпост "Майорськ" и заявил о намерении воевать за Украину. Об этом сообщает Государственная пограничная служба.
Согласно сообщению, чеченец "полностью разочаровался в действиях боевиков и после очередного конфликта с руководителями террористических подразделений при первой возможности сбежал".
В то же время сам чеченец на обнародованной видеозаписи говорит, что сначала воевал за луганских боевиков в Алчевске, откуда ушел после конфликта с командиром из-за пьянства и перешел к донецким боевикам в Горловку. Там у него снова произошел конфликт с командиром через алкоголь.
"Сегодня произошел конфликт из-за пьянки с командиром. Он сказал – одевайся в гражданку и уходи. Я сказал – не вопрос вообще", – пояснил он причину своего разрыва с донецкими боевиками.
Он заверил, что "разочаровался в Донбассе и в России".
"(Хочу) остаться у вас, воевать с вами до конца, пока меня пуля не убьет. А если все благополучно разрядится, навсегда остаться здесь", – заявил он.
Также он рассказал, что лично видел, как российские офицеры наблюдали за военными учениями в Перевальске возле Алчевска.
"При мне, лично своими глазами видел, на наши обучения в Перевальске около Алчевска – они наблюдали за всем этим с большой охраной. Привезли их туда, при них начались эти учения", – заявил он, добавив, что там было 8-9 высших офицеров.
Пограничники добавили, что передали чеченца правоохранителям Донецкой области для дальнейшей проверки и установления всех других обстоятельств.
Ранее на Донбассе поймали боевика, который признался в убийстве более 20 военных.
>>17797206 >Когда у тебя смесь польского гонора и имперских амбиций русского Не было там этого, когда я в школе учился, было пару смехуечков типа Энеиды и Остапа Вишни, немного жизненой драмы Кайдашовой семьи с Кобзарем, а остальное беспросветная грусть и тоска угнетенного народа
>>17797075 >Они пока еще в процессе Хочешь сказать, что есть еще куда падать? Да ну нахуй. >>17797091 >>17797119 Ну вот образование, да, возможно. Собственно, пример треугольного долбоеба как бы намекает, что так оно и есть. Но с другой стороны- оскотинились и люди постарше, получавшие еще вполне годное, совковое образование. Я понимаю, что одной-единственной причины оскотинивания хохложивотных до их теперешнего состояния нет и быть не может- тут идет комплекс причин, в котором сам черт ногу сломит разбираться. Но больше меня удивляет метаморфоза произошедшая со времен майдана. Как я понял, Януковощ сотоварищи как-то еще пытался сдерживать процесс деградации, а потом платину прорвало и дерьмо хлынуло в мозг укроскотине мощным потоком, поправьте, если ошибаюсь.
>>17797244 >Украинский солдат не договорился с командиром >едет на нары С-Свобода >Чеченец не договорился с донбасянином >переодевается в гражданку и меняет сторону Б-боевики взлольнул
>>17797264 >Хочешь сказать, что есть еще куда падать? Есть, конечно. Результаты будут видны после первого выпуска школьников, учащихся по новой программе, если доживут
>>17797120 1.Местный мочерашка-всранька. Форс всраньки на очкопараше с целью отвести от себя подозрения - очевиден. 2.Лично мне абсолютно пох на коммисрач, но этот хохол-мочехлёб настолько отвратный шитпостер и разжигатор срачей, что его надо заклеймить. 3.ВСРАНЬКОПОДСОС будет необиден не для кого в треде, кроме этого шитпостера и его анального хозяина. 4.Игнорьте любое его поползновение, этой няши, высраться про СССР, Россию, Российскую Империю переводя стрелки с унижения хохлов на кидания говном в треде.
>>17797263 Это потому что нет никакой России. Есть неосовочек - недорезанный упырь, недобитый вурдалак. Первый же русский президент будет уничтожать советскую гниль. Впервую очередь - нелепый советский высер под названием украина.
>>17797318 >Форс всраньки на очкопараше с целью отвести от себя подозрения - очевиден Это какие же надо комплексы иметь?
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 14:33:01#97№17797351
>>17797264 ты не понимаешь. цивилизацию впереддвишгают выдающиеся личности. тех в свою очередь воспитывает среда. то самоподдерживающийся и тонкий процесс. если один из компанентов изъять - все пойдет по пизде. Или как у хохлов - оскатинются или как на швятом - выдающиеся личности пилят красивый интерфейс на айфончиках для быдла. Человек, в силу природы деградирует быстрее чем развивается. УХохлы превратились в туземцев на самом деле не так уж и быстро - обычно 1 покаления хватает на полный упадок. СОвковая инерция все еще пока работает.
>>17797318 Этот белобул обезумел. Напомни когда я входжил в тред с воплем ВСОВЕТИЛСЯ или типа того?
Обычно происходит какой нибудь ВЪЕГОР с огромнейшим накалом тупизны. А мои ответы на это уже оказывается отвратный шитпостинг и разжигание срачей. Эх Белобулы. Только и можете что проецировать и перефоршевать.
>>17797278 Смерть - общее Всім - украинское хто - украинское на - общее пиришкоді (перешкоді) - украинское добутья (здобуття) - украинское вільності - украинское трудовому - украинское люду - украинское.
Что не так, маня? А теперь кстати поясни, почему знамена Махна, который был на восточной Украине, написаны на украинском, а уже в 60-х на украинском тут мало кто говорил, как же так произошло, если не было никакой принудительной русификации и никакого геноцида, а?
>>17797352 Старое уже. Вроде оппозиционера что так делал уже накрыло бомбуэ. Он несогласных с оппозицией целыми семьями садил в клетки на крышах, а потом после бомбежки их трупы выдавал за жертв преступной агресссии России.
>>17797369 >Напомни когда я входжил в тред с воплем ВСОВЕТИЛСЯ или типа того? Кстати да. Кроме форса РАФ и железного американского комми таким больше никто не занимается, да и те уж далёко/перестали.
У молдован, несмотря все безвизі в ЕС, до сих 62% желают видеть Путина президентом .
По результатам опроса «Барометр общественного мнения» в Молдавии выяснилось, что Владимир Путин возглавил рейтинг самых уважаемых политиков среди молдаван.
Оказывается, что 62% опрошенных выражают максимальное доверие российскому президенту. Второе место в рейтинге с результатом 33,5% занимает глава Румынии Клаус Йоханнис. Тройку лидеров замыкает канцлер Германии Ангела Меркель, набрав 29,5% голосов.
Также известно, что рейтинг президента Украины Петра Порошенко составил лишь 10,7%.
При этом, своего президента Николая Тимофти поддержало менее 5% жителей страны.
Опрос «Барометр общественного мнения» был проведен с 16 по 23 апреля 2016 года, в котором поучаствовали 1143 граждан Молдавии старше 18 лет, проживающие в 86 населенных пунктах республики.
>>17797473 Вчера в Екб прямо со всей силы ливень был. Дом напротив было почти не видно даже. Еще и вперемежку с градом шел, с горошины размером. Давно такого дождя не видел. Но все быстро кончилось и теперь опять душно.
>>17797423 >>17797438 >>17797449 Окончания на "-у" в конкретно даном случае - украинские это раз. У вас "трудовом" и "народу" вообще в современном, специально только что в гугле проверил, это два. >>17797479 Ты команды и обычные слова то различай, мань. >>17797449 Какое "если", где ты его там увидел?
>>17797048 Для такого продвинутого школьника либерала и мамкиного бунтаря против щей-борщей открыты 24 часа в сутки - бургер кинг, пиццахат, макдак, кфс, сабвей и тд.
Хуем по еблету тигродауна шлеп!Аноним ID: Heaven15/08/16 Пнд 14:40:41#144№17797509
>>17797502 >Окончания на "-у" в конкретно даном случае - украинские это раз. Нет. >У вас "трудовом" и "народу" вообще в современном, специально только что в гугле проверил, это два. Чего?
>>17797493 Хз, сейчас ее набивают по поводу и без, но раньше это означало длину срока. Алсо пиковый туз - вор, трефовый туз - это символ уркагана по жизни.
Попкорн, кола, и сосиски.Изо дня в день. Базарю. Это модно, стильно, молодежно.Не какаято то там неприятная еда типа пельменей со свеженатертым томатным соком. Никто и не догадается, что ты уебан!
>>17797369 Всранькоподсос, ну кому ты пиздишь 8 пост в треде и уже твоя попытка перекатить срач и перефорсить обидное для хохлов "свинобул". >>17797407 "Всранька", плес. >>17797347 Ну надо же было попытаться после дианона отвести от себя гнев за неадекватную модерацию. Причём спихнуть порашников он попытался на одного из своих гомодружков. Что характеризует его как личность.
>>17797611 Ты в каждом треде просишь вставить свое говно в ОП пост, и каждый раз всем на тебя похуй. Печально наверное что за пределами твоей пораши говно твое никому не интересно.
Украина строит ракетный катер, чтобы сдерживать российские группировки на Черном море
Новый командующий ВМС ВСУ Игорь Воронченко заявил, что Украине нужны малые катера прибрежной зоны, способные сдерживать выходы российских группировок в северо-западной части Черного моря.
"Основой боевого потенциала должен стать ракетный катер типа "Лань", который будет сдерживающий фактором агрессора в Черном море", — рассказал командующий.
По его словам, "Лань" будет строиться на киевском судостроительном предприятии "Ленинская кузня". А если будут позволять мощности — то еще и на судостроительном Заводе им. 61 коммунара в Николаеве.
>>17797660 Ого, да Ванька на твоём фоне адекват из палаты мер. Ты же начал просто свой манямир с эльфийской русской империей и заговор мочи против тебя лично выдавать за реальность.
Аноним ID: Адам Родионович15/08/16 Пнд 14:50:36#200№17797722
>>17797513 Этот тред посвящен теме, до которой довели постсовок совкопидарашьи животные, слив русские земли салочуркам. Хуле ты здесь делаешь, тупорылое пидарахоживотное?
>>17797688 А эта Лилия Украинская уже попросила прощения у патриотов или в бегах еще?
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 14:51:04#204№17797732
>>17797697 мб ты знаешь егорка как то оправдывался за цветы под украинские танки ? то местные белобулы игнорят. хотелось бы посмотреть на блеяние этого животного
>>17796954 Заебал. Игнорирую треугольную вниманиеблядь, не задавай ему вопросов. Вы этого шакала ебучего из треда в тред кормите. Я уже даже знаю наизусть все уго пасты.
>>17797732 Оправдывался но как то очень нелепо. Он же еще плакаты рисовал РУССКИЕ ТУТ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕВОЛЮЦИЯ намекая что хорошо бы и усебя поскакать. Даун сука.
>>17796943 (OP) Какая нахуй хунта, если Попрошенко нихуя не военный генерал. Сами придумали - сами поверили. В СвиноРоссии большая хунта с гебешной мразью во главе.
>>17797688 помню как на меня здесь гнали укропсевдопатриоты когда мною обсиралась лезбуха гадя!
А теперь боевые легализированные ПИДАРАСТЫ как Аваков и Портников гонят на свою из ЛБГТ но с другой стороны лезбуху Савченку.. ебаный в рот очередная зрадоганьба))))
>>17797789 Да и вата уже не та. Одно унылое врети и всехпереиграл. А ведь в 14-м срывались на лай на любое невинное замечание. Причем сразу по 6-10 особей.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 14:55:39#231№17797838
>>17797783 пиздец, хохлы уже даже в википедию ленятся посмотреть
>>17797808 ебаный той рот долбаеб сука тигра тупая
>Хунта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3][4] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[5]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[4]
>>17797732 На этот случай была выпущена соотвествующая фетва годнота.
Друзья, давайте займемся самобичеванием! Точнее, давайте самобичеванием займусь я, главный редактор «Спутника и Погрома», а вы будете смотреть и хихикать. Этот текст не является необходимым или важным, есть 99 причин его не писать (более того, 90% из вас узнают о всей этой истории из этого самого поста), но «Спутник» всегда строился как издание, предельно честное со своими читателями, и моя внутренняя честность не позволяет мне промолчать там, где промолчать, в общем-то, можно.
Будучи 3 февраля в Киеве, я дал интервью «Громадське ТВ», где не только выглядел как омерзительный подлизывающийся хряк, но и, что гораздо более важно, наговорил украинцам массу комплиментов, на которые они исчерпывающие ответили через две с половиной недели, устроив сначала бойню в Киеве
Пожалуйста, приобретите подписку, чтобы продолжить чтение
>>17797842 Тупой здесь только ты. Хунты бывают военные и не военные, долбоеб.
Изначально термин возник в Испании (исп. junta) и обозначал союз, совещательное собрание. В частности до XVI века применялся к собраниям кортесов. В 1808 году хунта из представителей светской и духовной власти избрали королём Испании брата Наполеона Жозефа Бонапарта. Это в свою очередь вызвало революцию, которой руководили многочисленные провинциальные хунты. Впоследствии, во время многочисленных гражданских войн, раздиравших Испанию на протяжении XIX—XX столетий, появлялись самые разнообразные хунты — либеральные, радикальные, карлистские и др.[6]
>>17797819 Поворот по русски - 2 действия: развернуться на каблуках, приставить ногу. Поворот по украински - 4 действия: приложить руки к жопе, развернуться на каблуках, приставить ногу, сложить руки за спиной. Итого: пока хохлы будут разворачиваться, москали уже Киев возьмут.
Аноним ID: Роберт Лукич15/08/16 Пнд 14:58:45#251№17797907
>>17797606 Из екб, но был на даче в районе Сысерти
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 14:58:51#253№17797914
>>17797837 ты не понимаешь. мы зрители в цирке, на арене хохлы и либерахи. идет представление, нам некогда устраивать длинные дискусии или рассуждать о чем то долго - это помешает остальным зрителям. мы просто перекидываемся парой фраз, весело подталкивая соседа в плечо- мол смотри как ловко хохол насрал себе за шиворот, или либераха опять налакался говна из корыта, после того, как на корыто наклеили этикеткус флагом сша. мы вежливые зрители - только и всего
>>17797878 >когда вырос сознательно уже на чистый перешел Неплохо звучит. Ты понимаешь, что именно такие как ты будут первыми жертвами при откате режима?
Аноним ID: Адам Родионович15/08/16 Пнд 15:00:04#261№17797939
>>17797914 Ты так ничего и не понял. В ваш петушиный загон джентльмены заходят покормить говном пидорах, поскольку здесь они собраны в одном месте. Проветривай хоть иногда свой манямирок.
>>17797681 >"Основой боевого потенциала должен стать ракетный катер типа "Лань", который будет сдерживающий фактором агрессора в Черном море", — рассказал командующий. По ним можно бастионами без боезаряда хуярить, лол.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 15:02:52#272№17797995
«…Это мы специально обосрались прямо на улице, а потом жрали говно друг друга. Это — чЁрный пиар. Мы специально поели активированного угля, чтобы он был чернее. Немного хрустит на зубах, но все по плану. Сейчас я доем говнецо и начну строить новое отдельное от хохлов - предателей нац государство егоров…»
>>17797914 Почему цинизм стал сине ква нон? Ведь у большинства нет никаких предпосылок для его культивации. Вы ведь не прошли войну, не сидели 10 лет. Почему?
>>17797963 Году эдак в 2012 каждый день создавали треды, где ОПхуй молил "О БОЖЕНЬКИ, ТАМ ТАКАЯ ГОДНОТА, АНОНЫ, ПОМОГИТЕ, КАК ОБОЙТИ ПОДПИСОЧКУ?". И спустя постов 20 ему тут же вбрасывали этот способ. ОП продолжал бампать. Эти треды создавали КАЖДЫЙ день. Я был уверен, что это он сам создает треды, поскольку о нем вообще никто не знал. О нем знали только то, что это какой-то чувак, сломавший диван.
>>17798032 Антоша, поясни за популярных укромовных ютюберов. Чому у таковых подписчиков далеко меньше мульта, а укромовные ролики даже подписанные не смотрят, ибо количество просмотров таковых в большинстве случаев (хотя бывают исключения редкие) меньше количества подписчиков?
>>17798063 >Мне то похуй. Что-то не бросается в глаза.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 15:07:41#295№17798095
>>17797971 нет же, сюда вы идете когда охуевший от паранои мочератор, в ваших анально огороженых тредах начинает устраивать френдли фаер. вы скучаете по свободному общению, но гупешечный мозг не в силах пропустить в сознание мысль о том, что его вы можете получить только в треде у ненавистной ваты. остальные треды охраняются кляузными хохлами и полусумасшедшими промытками, которых сами либерахи опосаются. я помню сколько визга поднимается в обр-е когда постят правду о сша. аряряр мочератор аряряр репортите срочно! так что про манямир помолчи
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 15:10:40#307№17798152
>>17798031 >Почему цинизм стал сине ква нон? Возраст аудитории + изначальные предпосылки создания имедж борд. Такое ощцщение , что рагьше тут был институт благородных девиц и внезапно все переменилось
>>17796943 (OP) Далее свинявки утверждают, что к власти в укре пришли нацисты. Но откуда свинявки взяли это, если рватный сфинктер на пару с тяхнибоком набрали около 2% в Раду. 2% Карл! ОБОЖЕ НАЦИКИ НАСТУПАЮТ! ФОШИСТЫ! ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ РУССКОГО ВОПРОСА!!
Никакого Вани тут нет. Прекратите его вспоминать. Ваня давно на мьяте. Сюда он даже не заходит.Прекратите форсить что модератор это Ваня. Модератор это хлоя.
== Когда пригласивший меня в Киев господин Нойнец (настоящий, без иронии, украинский романтик и патриот) показал проект договора о создании украинского «Спутника», который сводился к тому, что редакция «Спутника» обеспечивает дизайн, инфоподдержку, авторов и т.п., а случае разногласий все права на созданный ресурс отходят господину Нойнецу, я внезапно осознал, почему переговоры по газу идут с таким ожесточением. Потому что люди рисуют контракты «Мне, мне, всё мне, и это тоже мне» и даже не видят, в чем проблема. Когда же чуть позже господин Нойнец запустил пиратскую версию сайта, украв не только дизайн, концепцию и манеру подачи названия, но даже придуманное мной между делом название («Петр и Мазепа»), до меня наконец дошло, что шутки про строительство терминала «спизженного газа» — это не шутки, а буквальное отображение украинских реалий. «Такой народ». [...] При любой возможности украинцы вас кинут: такой уж народ, понимающий «бизнес» как возможность кого-нибудь нагреть и облапошить. Дружить с украинцами можно, водку с ними пить можно, но совместным делом заниматься — упаси боже. Янукович с его «Ассоциацией» подтвердит. Во-вторых, сколь бы велика и прекрасна ни была цель, отходить от своих принципов нельзя даже и на шажочек, потому что реальность не преминет вывернуться самым черным и чудовищным образом, превратив ваше отступление невесть во что. Это важный урок, показывающий, что «принципы» имеют не только возвышенно-моральное, но и вполне себе земное значение. Дальнейшее жестокое подавление прорусских движений на Украине показало, что даже если бы Нойнец оказался русским, в длинной перспективе это бы не изменило ничего. В русофобском государстве русский национализм невозможен, даже если это государство ослаблено и раздираемо внутренними противоречиями. Сам Нойнец с украденным «Петром и Мазепой» перешел в режим великодержавного украинского шовинизма (вплоть до «Террористы в Славянске прикрываются детьми»), и, смотря на это чудовище, я могу лишь благодарить Реальность за то, что все кончилось, не начавшись, и мы разошлись с мазепинцами в самом начале. ==
Аноним ID: Роберт Лукич15/08/16 Пнд 15:15:01#323№17798252
>>17798181 А Юля кто? Послушай, что ее первый номер в списке, Савченко говорит, и никто ей рот в партии не затыкает. На втором месте оппоблок в рейтингах. Так что готовься становиться партизаном или ищи способы достать карту поляка.
>>17798348 >Дикаприо же вроде на какуюту часть русский. Лол, как я на какую-то часть хохол(именно, а не украинец какой-то там), на какую-то белорус, на какую-то русскиймордвиносетиноеврей .
>>17798351 Ну как минимум он состовлял конкуренцию и заставлял буржуев и вести себя по человечески, вкладывать деньги в науку а не Илонов Масков. Без советского государства мир обречен на буржупзный неофеодализм.
Москаль пожаловался на огромное число «украинских предателей»
Геннадий Москаль заявил, что в современной Украине предателей больше, чем во время Второй мировой войны. Об этом в понедельник, 15 августа, он сказал в интервью украинскому бюро «Радио Свобода».
Губернатор Закарпатья отметил, что именно предатели стали причиной и экономического кризиса на Украине.
Москали залили даже Москалю. Алсоу, как он с такой фамилией и на свободе?
15 августа 2016, 15:15 Проводница поезда сообщением Москва – Киев везла через Брянск партию тепловизоров и прицелов ночного видения. Об этом сообщили представителя таможни.
Оборудование, которое применяется спецслужбами, было спрятано в технических нишах за телевизорами в купе поезда, передаёт ТАСС.
>>17798424 Он уже все прояснил. Надо проходить КМБ как можно большее количество раз, чтобы закрепить полученные навыки. После этой мысли обучаемость каклов у меня под большим вопросом.
>>17798453 >Проводница поезда сообщением Москва – Киев везла через Брянск партию тепловизоров и прицелов ночного видения >ТАСС Дык это в хохляндию продаем лол? Прикольненько.
>>17798307 Ага. У меня нет телевизора, и последний раз смотрел Евровидение, когда там тату выступали. >>17798334 Не могу знать. Думаю, что Гагарин у него - русский, а не советский. Хотя вот в Томб Рейдере борются именно с Советской пропагандой космоса пропаганда космоса - это вообще пушка Это включено в Soviet Installation Challenges.
>>17798500 >Как такое вообще находят? Стуканул что ли кто-то? Осмотр на таможне - проводница не могла спрятать нигде кроме как у себя или в пустом купе. При досмотре пропалили.
>>17798450 >кучка домашних нациков на пике >АААРРЯЯЯЯ У ВЛАСТИ НАЦИСТЫ
Оке.
Аноним ID: Роберт Лукич15/08/16 Пнд 15:32:33#390№17798583
Понедельник, 15 августа 2016 | 15:54 MSD
Вы здесь:На главную страницу > НОВОСТИ > ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ > Статья
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
НОВОСТИ
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ БИЗНЕСА И ЭКОНОМИКИ
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ
ОБЩЕСТВО
ВAЛЮТЫ
QUOTES
WORLD INDICES
VIDEO
Продукты и услуги
Область клиентов
О Томсон Рейтер
Украина сорвала запуск обещанной Западу антикоррупционной кампании
Понедельник, 15 августа 2016 15:46 MSD
Распечатать | Статья целиком
[-] Текст [+]
1 / 1В полный размер
КИЕВ (Рейтер) - Украина провалила запуск кампании декларирования имущества должностных лиц, не выполнив ключевое условие для получения кредитов МВФ и права на безвизовые поездки в Европу.
Система электронного декларирования имущества высокопоставленных лиц должна была заработать в понедельник, и на прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко пообещал, что "никому не позволит давать задний ход"
"Из тени на свет, чего давно ждут люди, должны выйти имения, автопарки, деньги всех "слуг народа"... Все должны вывернуть свои карманы перед обществом с 15 августа - другой даты я не рассматриваю и слышать не хочу о переносе!" - заявил тогда Порошенко.
В понедельник выяснилось, что новая система неработоспособна, поскольку чиновники не сертифицировали систему защиты информации, без которой претензии к правдивости задекларированного не будут иметь судебных перспектив, сообщили на брифинге в понедельник антикоррупционные активисты и депутаты Верховной Рады.
По словам одного из них - исполнительного директора Transparency International Украина Ярослава Юрчишина, отсутствие сертификата "по сути разрешает дальнейшую безнаказанную ложь чиновников в декларациях".
"Они устранили препятствия для совершения преступлений, превратив один из ведущих инструментов антикоррупционной реформы в фикцию", - процитировал его местный офис Transparency в пресс-релизе.
Украина уже год не получает денег от ключевого кредитора - Международного валютного фонда, и надеялась на возобновление кредитования в рамках $17,5-миллиардной программы в конце августа. Одновременно власти рассчитывали на первый ощутимый результат евроинтеграции - безвизовый режим с Европой - осенью. И МВФ, и ЕС ждут от Киева активизации борьбы с коррупцией, и прежде всего, запуска электронного декларирования.
"Система электронного декларирования сегодня заработала, хотя, к сожалению, пока только в тестовом режиме", - признал осечку премьер-министр Владимир Гройсман в понедельник, пообещав найти и наказать виновных.
"Все решения для полноценного запуска системы электронного декларирования должны быть приняты в кратчайшие сроки... Все равно система электронного декларирования в Украине будет!" - процитировала Гройсмана пресс-служба правительства. Продолжение...
Статья целиком
Предыдущая страница 1 | 2 Следующая страница
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ: Медведев: Москва допускает разрыв дипломатических отношений с Украиной
БОЛЬШЕ НОВОСТИ
Путин сменил ястреба на менеджера во главе своей администрации
Медведев: Москва допускает разрыв дипломатических отношений с Украиной
Украина укрепляет оборону после отказа России от мирных переговоров
Двое погибли, десятки пострадали в результате взрывов на популярных курортах Таиланда
>>17798361 Не, просто рандомный. >>17798463 >>17798424 >>17798394 Лол >ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЙТИ КМБ. КМБ САМО НЕ ПРОЙДЕТСЯ, ПРОЙДИ ЕГО, ПРОЙДИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ВУС? У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОЙТИ КМБ
>>17798574 Лол хуясе Охлобыстин какой хохлоненавистник оказывается. Даже тут большинству брезгливо похуй, хочу чтобы они окопались там в своём манямире, и просто не отсвечивали особо.
>>17798559 Тогда тебе придется поверить и в древних укров. Смекаешь? Не говоря уже о том, что для любого жителя ДС донбасяне такие же хохлы, только восточные.
Аноним ID: Адам Родионович15/08/16 Пнд 15:34:12#399№17798619
>>17798619 Нынешние ветераны УПА лишний раз боялись показаться последние годы, а то вдруг еще дело этого человека живет. Только с 2014 массово начали вылезать и не стесняться.
>>17798554 Фигурантом первого дела за нарушения закона из «пакета Яровой» стал кришнаит. НСН выяснила, что под запрет попала вся миссионерская деятельность Общества.
>>17798590 Да свинобул понимает, что пойди он в АТО, его же побратимы рано или поздно пристрелят его в пьяном угаре, а в КМБ можно тянучек пофотографировать, типа пионерлагеря такого, или Зарницы.
>>17798666 >Кандидаты в Думу от ПАРНАСа запросили у Украины визы для поездки в Крым Это не запрещено. Они могут запросить визу у германии на поездку в калининград например.
>>17798647 Начнут с кришнаитов, а закончат простыми пидорахами, которые вдруг по каким-то причинам не угодили местному царьку. Жена там понравилась или участок землицы ценный имеется.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 15:37:39#413№17798690
Проводница поезда пыталась вывезти из России на Украину оптические прицелы на 1 млн рублей
Проводница поезда сообщением Москва – Киев везла через Брянск партию тепловизоров и прицелов ночного видения. Об этом сообщили представителя таможни.
Оборудование, которое применяется спецслужбами, было спрятано в технических нишах за телевизорами в купе поезда, передаёт ТАСС.
«На таможенном посту на вокзале «Брянск Орловский» в ходе контроля пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Киев, были обнаружены четыре цифровых тепловизионных прибора Qwantum и шесть прицелов ночного видения Digisight», — сообщила представитель Брянской таможни Людмила Борисова.
Она также отметила, что всё изъятое используется спецподразделениями армии и полиции. Для провоза подобной техники необходимо обязательное письменное декларирование.
Перевозчиком техники признала себя проводница поезда, гражданка Украины, жительница города Чернигова.
Приборы были изъяты и переданы на экспертизу. По предварительной оценке, их стоимость составляет около 1 млн рублей. В отношении гражданки Украины возбуждено административное дело по ч. 2 ст.16.1 КоАП РФ «Незаконное перемещение товаров с сокрытием от таможенного контроля путём использования тайников или иных способов, затрудняющих их обнаружение». Ей грозит штраф до трёхкратной стоимости контрабанды.
NYT: Отказом от превентивного удара Америка укрепит бюджет и репутацию
Холодная война миновала, а военные технологии пережили бурное развитие. Это сделало американскую концепцию применения ядерного оружия устаревшей, считают лидеры Движения за глобальный ноль Джеймс Картрайт и Брюс Блэр. Сегодня дорогостоящий ядерный арсенал нужен лишь для сдерживания, пишут они для New York Times. Поэтому авторы призывают отказаться от доктрины превентивного удара по России и Китаю.
>>17798690 >Тысячи людей собрались на Садовом кольце и, взявшись за руки, решили выступить за честные выборы. Я не гомофоб и довольно толерантен, но это какое то пидорство.
>>17798715 Да жалко этих кришнаитов. Безобидные же уебанчики. Как-то на Арбате попал на их шествие, идут себе поют хуйню какую-то, даже пироженки предлагали. Правда за деньги, жопы жадные
>>17798681 Свинобул долбоёб, потому и не знает что КМБ (в иных случаях называемый также "карантин") существует только для одной цели: дать набранным с гражданки пацанам переболеть разной хуитой, не заражая попутно всё подразделение и дать этим же пацанам начальные азы военной подготовки. Всё. Больше это КМБ нахуй не нужно. Но это у ватников, конечно, а потому: >ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЙТИ КМБ. КМБ САМО НЕ ПРОЙДЕТСЯ, ПРОЙДИ ЕГО, ПРОЙДИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ВУС? У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОЙТИ КМБ
>>17798574 Парубий, спикер парламента, с трибуны заявляет, что жители Днепропетровска это быдло из скотовозок и на их мнение обращать внимание не стоит, это что?
>>17798766 За копирование нелицинзы УК есть, а за копирование запрещенного к распространению контента УК не должно быть? Будь последователен - либераст.
>>17798762 У меня знакомая в какую-то секту попала, правда не кришнаиты, а какие-то буддисты, но я в этих сортах говна не разбираюсь. Там типа какой-то продыбанный швед по СНГ гоняет и вербует "духовно богатую" молодежь. И молодежь эта не простая, не хуи с улицы, а довольно таки образованные и денежные. Вот его бы запретили, было бы охуенно.
>>17798737 5 лет назад тоже давали. Распространять экстримистские материалы всегда было запрещено. Алсо "закон Яровой" без поправок существует с 2008 года.
>>17797819 Кек. А Свобода-то поумней остальных каклятских движений. Набрали кучу самок, знают, что когда придут Освободители - благодаря девкам можно будет успеть удрать. Малаца.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 15:45:52#461№17798843
>>17798792 моя жена ездила в больг=ницу, там почти при ней опять завалили чувака. как не выходные - так в долине огнестрел. недавно велосипедиста завалили. причем ебошат просто так - без цели ограбить - ебнутые отморозки
>>17798771 Так и вижу, сидит мужик где-нибудь в ставропольской деревеньке, после 8 часов на торуме, в 40 градусную жару. Помыл свои мозолистые руки и говорит: "Вот молодцы ребята, дадим путину посасать"
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 15:49:33#483№17798939
>>17798932 У нас это так называется. То что у вас с совка осталось не только название, а и весь долбоебизм, это ваши проблемы, не наши. >>17798942 Подшивальновортничевский специалист закукарекал.
>>17798965 сам спросил, а потом еще и недоволен лол
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 15:52:13#494№17798991
>>17798956 нет, тут никому не нравится кроме поехавших на почве паранои либерах. питеские и московские съебывают отсюда сразу, из мухосрансков сомневаются
Мы успешно преодолела ситуацию созданную российской экономической диверсия.
Обеспокоившись, что благодаря стараниям нескольких стран заработал новый Шелковый путь, перевозящим грузы из Китая в Европу через одесские порты, и он дешевле и быстрее чем российский путь, они под надуманным предлогом заблокировали транзит через свою территорию, чтоб организовать затор в Одессе и доказать, что мы НЕ справляемся и новый Шелковый путь ненадежен. Не получилось! Благодаря слаженной работе Ильичевского порта и Укрзализныци за три дня
Заторы уже почти рассосались, мы увеличивая количество и интенсивность паромных перевозок. Спасибо Москве за то, что помогли нам еще больше поверить в свои силы.
Я очень горжусь тем, что в числе других, лично заложил основу формирования этого пути и благодарен президентам Украины и Азербайджана, Которые во время недавних переговоров в Баку окончательно обо всем договорились.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 15:55:00#506№17799052
>>17798956 апогеем было , года гомогей из питера(коллега хуле теперь), приехал в столицу толерантности сан-фран - подышать воздухом свободы. походил на парад, помотался по клубам. и через полгода съебал назад , потому что "тут тухло"
>>17799003 В зависимости от подразделения же. Это и раньше практиковалось, а с начала войны, когда нужно было в сжатые сроки подготовить кучу людей, стало повсеместным. Пехота отрабатывает свое, арта свое, водилы всякие и медики свое, и прочая прочая. >>17799020 Можешь попытаться сманяврировать что у меня в руках на втором пике ммг, разрешаю.
Аноним ID: Роман Нифонтович15/08/16 Пнд 15:56:36#511№17799090
>>17799018 ну приведи мне жж ссылки кто тут без ма от штатов. ьы же должен не на голословных утверждениях копротивлятся. найди мне таких хоть одного, чтобы это был не ебнутых , которого путин преследует
>>17798882 >в условиях современности Какая нахуй современность то, ебанутый? Вы там что, своих обрыганов в экзоскелеты чтоль упаковываете? Нет, у вас массовая армия, собранная из бомжей и аватаров, которые от военкома увернуться не смогли. И вооружена эта армия хламом пятидесятилетней давности. Питается эта армия говном, которое волонтёры недоели. Одевается эта армия в говно, на котором Бирюков хатынку сделал. И воюет эта армия методом котлования всего наличного личного состава с последующими воплями НАТА ПАМАХИИИИ!!!1. Современность, блядь. Саксоны свои на помойку сначала отправьте, космопехота хуева.
>>17799052 Поправка: он там нахуй никому не нужен, как и ты видимо. Те, кто там нормально устроился, даже в страшном сне не думают о возвращении. А насчет твоей жены я бы не был так уверен. Смотри, никому не хочется возвращаться в серые российские будни с неудачником. В последний момент съебется и всё.
>>17799062 >сманяврировать Зачем маняврировать? ММГ и есть. На твоих фоточках нет ни стрельб ни даже вшивых гильз. Кто такому долбоебу даже страйкбольный привод доверит?
>>17799062 У меня вопрос к тебе , ебаному какляцкому школьнику.
Ты понимаешь, животное, что ты будущий ГУМУС, уже. Как только случиться свинорез уже от Армии РФ. Еещ парочку провокаций, как в 2008 от ГОГИ, и не будет твой страны, и тебя и твоих друзей, которые решили поиграть а национализм. Сидел бы дома, овальнорожий.
https://2ch.hk/po/res/17794678.html