Жена VS цопе тренд 3.0 В двух словах некий анон, имея жену и дочь, утверждает что лоли, подруга его дочери повадилась приставать к нему и делать недвусмысленные намеки. Анон в растерянности и спрашивает как поступить есть два стула. Что имеем? страницу лоли Цель? Сдеанонить опа, его жену, его дочь. Цитата с прошлого треда
Надеюсь, что ты уже достаточно ночной, поэтому поможешь мне разобраться в дилемме. Мне 34, есть жена, дочь 14 лвл, у которой есть подруга 15 лвл. Дело такое: когда она бывает в гостях, обычно сидят с дочерью в гостиной, и когда я захожу в туда, подруга делая вид, что что-то уронила, нагибается в поле моего зрения, а потом смотрит так "с огоньком". Иногда говорит, что я сильный, старается дотронуться до меня, опять же, смотря так, как жена в свои юные годы. В общем, я не знаю, что делать. Белые ночи уже закончились, а она всё ещё допоздна сидит в гостях у дочери, поэтому я её иногда отвожу домой. В машине делает ненавязчивые намёки, но я их игнорю. Ей скоро 16, было бы глупо упускать шанс, но и так же было бы глупо портить отношения с дочерью и женой. Ещё было бы глупее, если она просто прикалывается над стариком. Что мне делать?
Не знаю даже что написать, но ваша взяла. Да, на той фотке и правда подружка моей дочери. Я очень пожалел о том, что создал тот тред. Мне просто хотелось спросить у анона совета или даже скорее узнать как бы поступил сам анон в такой ситуации, но в итоге навредил сам себе. Скажите Вам легче от того будет, если моя семья будет разрушена? Вы завтра забудете этот тред, а моя семья будет развалена. Вам от этого хорошо будет? Я обращался к вам ха советом, т.к. двоч это мои единственные собеседники, у которых можно поинтересоваться как поступить. Мне ничего не осталось кроме как сходить в магазин за пузырем, с работы о просился, т.к. В таком нервном состоянии я работать не смогу. Продолжайте дальше портить мою жизнь, если вы этого так хотите. Вернется это всем вам
>>134133822 Эпик даун, на двач ссылки на её канал приносят только такие долбоебы как ты, кричащие что это пиар этого канала, но при этом сами же и пиарящие её канал.
>>134133947 >сидит на анонимной имиджборде, где любой может написать хоть от самого В.В.Путина >верит в вброс Пруфы, что ОП первого треда написал это? Может ты ещё веришь, что это и сам ОП >>134133571, а дауненок?
>>134133177 (OP) Я пропустил, как вы поняли, что это она? Не особо-то она похожа на оппик - руки у нее больше, вообще на толще, да и ей 16 уже, а анан писал про 15
>>134135109 ОП скинул её фотки в первом трэде, дальше выгуглилась. Затем якобы ОП даже признался, что это она (но возможно это была шутка другого анонимуса, читай цитатц в начал этого трэда)
>>134135218 есть, он подпись не поставил, а потом с подписью подтвердил, что он кидал. а когда заметил что задеанонили сразу начал писать мол нихуя он не кидал
>>134133177 (OP) Вы ебанутые? Если даже это правда, в чем я сомневаюсь, то нахуя вы анону то насрать пытаетесь? Что он вам сделал? Тролил вас своими фотками с женой? Или может говорил, что вы все неудачники и к вам никогда не подкатит лоля?
У меня в сосничестве в школе была такая дурочка. Любила ебаться с дядями а потом вымогать с них ништяки, в обмен на молчание так как ей 14-15. Вообщем как то милиция нашла ее в люке задушенную, а я так ей и не присунул. Так к чему это я, если малолетка предлагает тебе секс - не отказывайся, просто потом задуши ее и сожги
>>134133177 (OP) Ну трахнул бы, еще и дочь привлек-бы, да и жену. Всем приятно, всем хорошо, никто не обманут. Познакомился бы с родителями девочки, устраивали бы оргии. На дкоре же 2к17 год епта, все так делают!
>>134135981 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда я буду богатым к 30 годам жизни куплю себе СВЛ с кучей патронов, оставшиеся деньги раздам анонам и буду планомерно убивать таких вот уебищ
1. Анон создает первый тред, палит фоточку. 2. Лолю находят вк. 3. Лолей оказывается оп первого треда. 4. ОП переписывается сам с собой в чатике лоля-Максим и палит скрины.
>>134136310 Рачьё / 10. Долбоёб, уже в начале треда выяснили, что ни какого анона в 34 года нет, это всё фейк и анонимус соснул. Ты соснул вместе с лигивоном. Читай тред и туши жопу, уёбок.
>>134136582 Оп кроме того что ты сделал попытку вторгнуться чужую житуху дак еще и не знаешь что писать тянкам, забейся под раковину и попроси у мамы завтрак
лол, кто в эту хуйню поверит. Думаю, что анон в возрасте подумал бы о возможном деаноне и не стал скидывать ссылку в вк на эту шмару. Просто она захотела получить внимания от омежеек с двочей, а ирл она нахуй никому не нужна, пушо страшная и с колхозной челкой
для тупых оп и тян, к которая якобы пристает к мужику один и тот же человек
Я вообще левый хуй, который проходил мимо второго треда, а он тонул. Я и запилил перекат, а хули оставалось делать, бамплимит. И все. Той тне я не писал и не пишу
>>134136300 Есть: я буду работать на заводе за 25к в месяц, обрюхачу на вписке в честь выпуска из универа самую стремную жируху косплейщицу из группы, у нас будет трое детей, которых я буду ненавидеть, одна из них будет шлюхой, другой быдланом, а третий забитым двощером, ведь первые два будут его пиздить и издеваться над ним "любя", и таким макаром я доживу до 60 лет, и в один прекрасный день, гопник, прогиливающий историю в школе посчитает меня ветераном ВОВ и зарежет из-за того, что у меня, по его мнению, есть ордена, и вот тогда в последние минуты своей жизни, лежа в луже своей растекающейся крови, я выдохну так, как нигода не выдыхал, выдохну так, будто всю жизнь копил воздух для этого, выдохну и на этом последнем выдохе скажу гопнику тихое "спасибо" и с улыбкой на лице и спокойствием в глазах уйду в вечную пустоту...
Напишите кто-нибудь ей, только не школьник. Чувствую, что большинство анонов с ней сейчас общаются, но не ради лулзов, а ради фоточек, которые, естественно, в тред не попадут. Пошлая же шлюшка, с не и повиртить можно 100%.
>>134137489 Лол, а кто тебе мешает тоже самое делать? Она чуть не проговорилась про какого-то мужика, но сказала, что это не совсем подруга,... а так, девочка из класса младше, с которой они сейчас общаются.
>>134137489 Ответила только Максиму и Ивану. Один с десктопа, другой с таблета в московском часовом поясе. Личку после этого закрыла, потому что оп слишком тупой, чтобы отыгрывать несколько ролей одновременно.
Напишите ей, что быть шлюхой - плохо. А шлюхой, которая разрушает семьи - участь ничтожества, которое ни на что более не способно. Вообще напишите ей, что Легион это так просто не оставит, шлюхи должны страдать.
>>134133177 (OP) Третий тред, и по-прежнему, ни одного пруфа о том, что тот мужик сам кидал фотки тян, а не какой-то рандомный хуй, но питурдам похуй, лишь бы потравить.
>>134137873 Я вот белый и пушистый, но, если мне вдруг начнет писать куча озлобленных питурдов с инициативой меня затравить, наверное, я тоже онально огорожусь, даже если ничего и не делал.
>>134133177 (OP) Анон спросил совета у анона. Не вижу причин для деанонимизации и разоблачения. Одно дело травить хомячков и шлюх и совсем другое одного из нас.
>>134138432 Скажи, ты что, идиот? Или просто так троллишь, что кажется, будто идиот? То есть, это типа неочевидно, что это тред, в котором уже текущий ОП-диванный травитель отвечает на ответы анонов? Блять, какие же дауны тут сидят.
>>134133177 (OP) Вы серьезно? Вот настоящая стори: ОПу-хую скучно, он притворился старым женатиком, а вам скинул страницу своей одноклассницы, возможно ЕОТ которая его френдзонит. Описал ее как шлюху, теперь вы сами ее опозорите перед друзьями и остальными одноклассниками До меня до единственного это дошло? Неужели надо быть особенным чтобы это понять?
вы че дауны? какой дебил будет палить свои имя и аватарку в переписке с этой шкурой? блять, с кем я тут сижу. вы че серьезно думаете, что в той переписке участвует более одного человека?
>>134133177 (OP) >утверждает что лоли, подруга его дочери повадилась приставать к нему и делать недвусмысленные намеки. Анон в растерянности и спрашивает как поступить есть два стула
Анон спросил совета у анона. Не вижу причин для деанонимизации и разоблачения. Одно дело травить хомячков и шлюх и совсем другое одного из нас. Осуждение другого анона за педофилию попахавиет инсайдерами со стороны мдв.
>>134139580 И тут оказывается, что тот анон из будущева, и связь между ним и нами - только этот тред. Он палит нам результаты олимпиады, мы богатеем и дохнем с передоза первого.
>>134138726 Двачую адеквата, омг, да я уже про это сто раз писал в подобных тредах, где ни пруфов, ни хуя нет, кроме обычной фотки в одежде какой-то тянки и охуительной истории о том, какая же она шлюха. Травителям похуй, они уже все знают и поднимают диванные войска. Как же заебала тупость, братишки, когда вы только вылечитесь.
>>134139615 >зачем канал удалила Всё просто, она перекрыла все каналы возможной огласки, дабы её влечение ко взрослому мужику не распространилось. ОП самого первого поста уже давно с ней на связи. Понял, что ему пизда, связался с ней и они обговорили план действий. Теперь она говорит, что у её подруг нет отцов - странно, не так ли? Ни одной подруги с отцом, сразу видно, что неумелый пиздёж 16 летней пизды.
>>134139992 Кстати, да. Опу первого треда уже было нечего терять. Он рассказал ей про тред и они начали тереть про дальнейшие действия. Огласка невыгодна ни ему, ни ей, теперь она строит из себя няшу стесняшу, домашнюю девочку. А ведь вбрасывали фотографии, где она пьяная в падике сидела. Так домашнии девочки не делают, а вот шлюхи - да.
>>134140489 Да выдумывать вообще не выгодно. Если бы это был школьник, решивший ей насолить, то он бы сразу слил ссылку на её вк, а не постил бы фотки, которые даже не гуглятся.
>>134140816 >>134140754 >>134140890 Как вы объясните пост на стене? Так называемая дочь ОПа это все спалит и если не страдает от лишних хромосом, то спалит и ее и опа.
>>134141622 Там же не раскрыта суть. Она вообще тему даже намёком не затронула. Друзьям она может сказать, что просто какой-то дебил вбросил её фотки и назвал её шлюхой. А не про того мужика
Вставлю своё скромное мнение. Когда появился оригинальный тред я почти (а почти не считается) поверил. Но сразу вспомнил "мне 20 и я бородат" из 2007. Тем не менее остался в треде, ради лулзов. Дальше пошли первые нестыковки вроде белых ночей в саратомаре
То что было дальше уже совсем какая-то мура. ОП оригинального треда исчез или ридонли, поведение тянки не похоже на поведение в данной ситуации, уж больно она спокойная. Причём в обоих случаях, что с Максимом, что c другим аноном. То есть непонятно кто кого наёбывает.
В остатке я вижу вот эти версии: Первая: ненайденный ОП первого треда может с равной долей вероятности оказаться как тем, за кого он себя выдавал, и они маневрируют, уходя в отказ Вторая: и с такой же долей вероятности и просто переигравшим скучающим васей. Люди в этом варианте реально случайные. Третья: самая позорная для всех анонов- кто-то банально провёл комбинацию just4lulz... То есть всех затроллил. Четвёртая: Самопиар - вряд ли, уж больно трудноисполнимая (а вам слабо двенадцать с хреном часов самому себе семёнить?) и рисковая (аноны готовятся к травле) затея, зачем усложнять? Того же самого результата можно добится гораздо проще. Плюс ко всему канал на ютюбе удалён. Но полностью исключать нельзя
Разобраться в этом вряд ли есть возможность, потому что путают как раз другие аноны, создавая мусорные факты. Кто - сможет, красавчик, у мамы шерлок холмс.
>>134143266 Ну нет, таким очевидным фэйком, это даже для меня моветон. Изначально все понятно было, но вам тупым дегенератам как всегда. Боже, скорей бы 1 сентября.
>>134143345 Под этим аккаунтом скрывается околососачерский петушок. Возможно, это он и придумал всё это, дабы насолить своей "подруге" за то, что она отказалась сравнить размеры голых грудей, или что-нибудь подобное. Сразу видно по профилю, что извращенец.
>>134143560 Нет >>134143562 Работал преподом англа, 15 минут от дома. Поигрывал в гамзы после работки в стиме. Какие то дауны увели акк, поняли что там нет нихуя и с почты привязанной написали на работу и в аспирантурку говна уровня "я вашу мать ебал идите нахуй". Аспирантурка поняла и пожалела а тупая пизда на рабоье уволила (работал не по тк, месяц стажировался, нес бумаги на оформление) Мне тогда б помог в тот же вечер сдеанонить этого 16 летнего школьника, но а) он был в рязани б) молодой дурак, заставил извиниться объяснил какое говно он сделал и отпустил с миром. Думаю все равно нихуя не понял ну да хер с ним. С тех пор нашел другую школу да и та откуда уволили начала загибаться, но сказать что мне было хуево в ту ночь ничего не сказать.
С тех пор имею 4 разных почтовых ящика для всего подряд, привязаных к телефону.
Собственно, девка отказалась кидать парнягу. С отцом нихуя не прояснилось. Трэд уныл, анону поводил хуем по губам какой-то малолетка, и на этом всё. РАС-ХО-ДИМ-СЯ
>>134143938 Просто этот чувак, Максим, не умеет нихуя. Никто другой не мог с ней общаться? Можно было получить дикие лулзы, а он мало того что скатил всё в полное УГЭ, так ещё и никакой информации не вытянул.
>>134136375 тоесть тебя не смутило, что она анимешница, или ты не потрудился изучить её страничку вк? Анимешницы себя тянами называли еще в 2007 пилять!
>>134144550 А её нынешний парень захочет отомстить >анону, который увёл у него девушку, и внезапно ему вспомнится, как же всё начиналось, и он будет разрабатывать более хитрую систему травли
>>134133177 (OP) Сука, пиздец вы ебанутые. Впадлу читать ваш идиотский тред, вы серьезно думаете, что кто-то написал бы такую хуйню и кинул бы линк на реальную страницу подруги? На харкаче? СУКАВЫБЛЯТЬЕБАНУТЫЕ? Пиздец, идите в школу собирайтесь.
>>134144698 Лол, это вообще фейк, у неё с 2013 года лицо и тело на фотография не меняются, а ведь в этом возрасте 12-16 лет сельди очень быстро растут.
>>134144956 Я эту хуйню даже не читал. Шапка уебищная, написано так будто бы ссылка на страницу часть сообщения того попаши извращенца. Ну раз так, вопросов больше нет, травите хуле.
В двух словах некий анон, имея жену и дочь, утверждает что лоли, подруга его дочери повадилась приставать к нему и делать недвусмысленные намеки. Анон в растерянности и спрашивает как поступить есть два стула.
Что имеем?
страницу лоли
Цель?
Сдеанонить опа, его жену, его дочь.
Цитата с прошлого треда
Надеюсь, что ты уже достаточно ночной, поэтому поможешь мне разобраться в дилемме. Мне 34, есть жена, дочь 14 лвл, у которой есть подруга 15 лвл. Дело такое: когда она бывает в гостях, обычно сидят с дочерью в гостиной, и когда я захожу в туда, подруга делая вид, что что-то уронила, нагибается в поле моего зрения, а потом смотрит так "с огоньком". Иногда говорит, что я сильный, старается дотронуться до меня, опять же, смотря так, как жена в свои юные годы. В общем, я не знаю, что делать. Белые ночи уже закончились, а она всё ещё допоздна сидит в гостях у дочери, поэтому я её иногда отвожу домой. В машине делает ненавязчивые намёки, но я их игнорю. Ей скоро 16, было бы глупо упускать шанс, но и так же было бы глупо портить отношения с дочерью и женой. Ещё было бы глупее, если она просто прикалывается над стариком. Что мне делать?
Ах, да, ссыль на ее страницу
christinavrenna