Я уже говорил тебе, что такое абуз, а? Абуз — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде получить пакичи. Это есть абуз. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас соберу фулл голд коллекцию. Не-не-не, прошу. Сейчас меня не забанят». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Окей? Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое абуз…
>>18628671 Нет, просто ты страшное чмо, которому ирл не уделяют внимание, поэтому он срёт в хс-треде, где тебя также все хуесосят, как хуесосили в школе. :^)
>>18629000 >йогг-ханта Сейчас бы сдохнуть от фатига или получить два пиробласта в лицо. Я, как вар, не понимаю, как вы можете играть этим рандомным говном.
>>18628518 (OP) >Аноны, подскажите, у Друида есть какие-нибудь хорошие ремувы помимо Свайпа и Старфая? Начюралайз выглядит не очень из-за того, что оппонент задровит 2 карты.
>>18629054 >Аноны, подскажите, у Друида есть какие-нибудь хорошие ремувы помимо Свайпа и Старфая? Начюралайз выглядит не очень из-за того, что оппонент задровит 2 карты.
>>18629174 Ну тогда соси и собирай зу. Друид не маг, он не про ремув всего что есть на столе кучей спелов, разгоняйся по мане и ставь больших существ/сри токенами.
>>18629185 >класс, который сливает хп налево и направо >а че легендарку заебашим ему к 7 ходу, когда у него там уже меньше 15 хп? >а давай >XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>18629182 Насрать. Йогг - это безудержное веселье. Когда я ставлю его, мне все равно, проиграю я или выиграю. Потасовка, где после каждого миньона кастовался рандомный спелл, была лучшей из всех, что я застал.
итак господа, за 1.5 часа я наабузил 65 акков. С учетом того, что 10 акков - 50 паков- я покупал около 2 часов, на 65 уйдет около 8. охуенно блять. было бы каэш в разы быстрее если бы близзордапараша не скачивалась с 6 раза из ебучего маркета. такие дела пацаны. надеюсь паков хватит, чтобы не заходить в эту дрочильню этак с пол года
>>18629386 а я вот не могу рефералку активировать, смс не приходит. уже и в инете искал онлайн-номера для смс. или амазон не отправляет, или смс не приходит :/
Какой-то коленто поиграл на стриме секретным хантом с новым 3/4 и секреткиперами, так куча детей ворвалась на этой хуйне потешной тут же в ладдер, набиваю лёгкие звёзды сижу.
дрочилы, нахуя вы в этой параше какието квесты делаете? за 80 голды и прочей хуйни. я за 6 часов открыл паков больше, чем за предыдущие 2 года игры в эту дрочильню 6+
>>18629551 Несмотря на то что все всех троллят, мне кажется глупым, что тот кто считает хартстон плохой игрой, "дрочильней" и "парашей" ебется с этими аккаунтами чтобы какую-то халявы получить, и это касается не только этого поста. Уже не певый раз фразы типа "наабузил 300 паков, если забанят - то хоть брошу это говно" или что каражан говно.
Блядь, зачем это писать, всем очевидно, и вам, что лучше ХСа ККИ на компе нет и не будет, потому вы и ебетесь с абузом, и следите за тредом и все такое.
>>18629819 До того, как я решил абузить амазон, я с начала месяца не заходил в хс. Сегодня первый раз зашел получить пак за потасовку и посмотреть расклады по ценам и вообще, завтра-послезавтра же начнут деньги приходить.
>>18629862 Ну так неужели плохая игра? Я в ней сосу сам пока, максимум второй ранг брал, последние месяцы даже до него дойти достижение, но игра-то правда хорошая.
Абузить или нет вопрос отдельный, но зачем абузить, если считаешь что игра говно. С тем же успехом в хейдей сразу можно заливать гифты.
>>18629954 Потому что так станет хотя бы чуточку интереснее. К тому же я нищенка и у меня нет многих нужных карт даже для самых простейших колод. Это как второе дыхание, чтоли.
>>18629966 Потому что что? Если наабузить? Мне печет не от того что кто-то абузит на здоровье, противники интереснее, да и сам медива купил, а от того что абузит и одновременно говорит что хс плохая игра.
>>18629988 Хс плохая игра, потому что требует слишком большого вложения либо времени, либо денег и времени. Мне, например, просто скучно задрачивать парочкой дек. Может, если я наабужу паки, наберу карт и создам колоды, будет веселее. Если да, то хорошо, если забанят, то жалеть точно не стану.
Ну что, много в ладдере медивов/аллерий/магни? Просто интересно сколько людей уже абузнули эту акцию Амазона. Сам-то я в хс не играю уже, надоел, а вот тредик читаю.
>>18629225 Ренолок собирается элементарно из говна и палок, необходимых карт для комборено - первые кварталы приключений, зачистки, да Лирой с манипулятором, остальное докладывается по вкусу и возможностям.
Ебал этих шаманов. Если раньше видел шамана, то было понятно что он пернатый из птицефабрики популярного аггрохолдинга. Сейчас еботня какая-то, мид, агро, хуйня с алакиром, мистколлерами, хилами, дальнимм зрением, элемами, дэчетырьмя аоешками, бладластом, хрипами. Все стали, внезапно, дохуя умными и непредсказуемыми.Начало у всех более-менее одинаковое, вот и сидишь и гадаешь, что за хуйня перед тобой. И самое печальное, что даже против этой наркомании потно играть. Найс баланс, близзард.
>>18630901 Единственный сезон когда шаманы выбрались с параши, и на нахуй жопный отрыв, шаманы внезапно что то могут. Толи дело было раньше когда сидел не слезая на присте и спамил эмоциями?
ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ НЕНАВИЖУ ЭТОТ БЛЯДКИЙ АМАЗОН То акк заблокировали. Сегодня бля пришло очередное письмо, все четко сделал, чисто, акк, с пвном. Не стал ничего делать до получения письма. Все, захожу в хс, делаю заказ, ошибка. Перелогиниваюсь, смотрю-это была Америка, а не еу, блеееееееееееееать. Захожу на еу, делаю тоже самое, ошибка, вся хуйня, но в этот раз меня не стали спрашивать пароль и прочая-это тип потому что я на америке все настроил? Какое же говно. Теперь толком и заказ не отменишь и ничего. Серьезно, сладенький блять. Чтобь получить эти дохлые 10 долларов это надо быть школьником на каникулах, бля, сутк ебаться ради ничего блядь. Да даже работа меньше фрустрации дает, нахуй, нахуй это дерьмо.
>>18631066 Континью это когда у тебя не заполнен биллинг адресс. У меня все заполнено. У меня просто пишет-ер ордер хез сабмитет бат бикауз оф ерор, кам латер.
Проигрываю с абузеров. "Вот зафармил все приключения! Ща понагибаю! Наканецта!" Вы на 25 ранге что ли сидите? Начиная с 17 ранга в начале сезона и ~15 в середине у всех уже фулл мета колоды, на любой вкус, со всем возможным контентом без единого говня и палки. Тут одни новички что ли, которые выше 20 не залазили?
Вопрос к абузерам на Amazon. Вчера пришло письмо, что 10$ перевели на аккаунт, но на самом аккаунте все по нулям. У них рассинхрон с письмами и зачислением?
>>18631347 Сладенький плиз, они поссут на тебя, с абуза все в плюсе, а то что ты дауненок не смог в легкие манипуляции, так это проблема твоей лишней хромосомы.
>>18631347 >буду писать и угрожать, что нахуй дропну игру, если не примут меры к абузерам. Ага, метелица прям реветь будет, что из игры ушла ноунейм куреха
>>18631443 У акции был бюджет 8000000$ их планировалось потратить с 1 по 31 августа, однако кое кто потратил все 8 миллионов к 15ому числу. Деньги кончились, без денег музыка играть не будет.
>>18631490 Я не про все деньги говорю, а про чувство что ты приложил свои кривые лапки попилу такой суммы, которую в реальности тебе никогда не увидеть.
Анон, прошу, если кому-нибудь придут деньги уже после закрытия акции, напишите в треде, чтоб не париться. А то у меня 14 акков стоит, хех. Хотя у некоторых тут ещё под 100 наверное.
Я просто не понимаю - нахуя дотаскам пробрался в этот тред? Я просто увидел как буквально за день качество общения падает вообще до нуля, как тред наполнил гнилой сленг дотафорума и ваших любимых русских стримеров? Что вы тут забыли и почему не можете оставаться раковать на вашей ебаной помойке для имбецилов?
>>18631737 Произошел Абуз. Как это связанно непонятно, но определённо связано. >>18631739 Вообще то он прав, через две недели начинается новый учебный год, и школьникам придётся УЧИТЬСЯ а не излучать лучи элитности.
>>18631793 Я ничего про илиту не писал, ебанутый школяр. Я лишь спрашиваю - нахуя вы, раковые и запомоенные долбоебы, пробрались в этот тред? Он и так-то не очень адекватным был, но теперь это просто помойка, напоминающая ваш 6Б на переменке.
>>18631794 Он извиняется, что подкручивал квесты (с момента выхода каражана падали только 40 голдовые дейлики) и утверждает что теперь никто ничего не подкручивает.
Поясните, чтобы открыть Каражан мне без доната надо за каждый зал вывалить по семьсот голды и если да, то сколько же на это говно прийдется копить времени?
>>18632055 >Терять время на хантеродегенератов Если дейлик на 80 себе найдешь, то я может быть еще подумаю, стоит ли тратить время на такое говно как тыю
>>18632147 >какие мы великие люди с золотой колекцией? Но ни один ее так и не пруфнул, потому, что в реальности вы все те же бичуганы с менее 100 страниц коллекции
>>18632194 Ему не хватает урона, именно на летал если противник вар стакающий броню или паладин хилищий себя, в остальных случаях и без него можно лицо набить
>>18632234 При правильном розыгрыше йогга он - на дистанции - даёт огромный навар, уже давным-давно проверено и высчитано. Пройдись по ладдеру против оравы йогг-друидов - увидишь, что он играет в плюс в несколько раз чаще, чем в минус не исключаю что его в какой-то момент подкрутили в плане выбора целей для спеллов. Мгновенной победы он, конечно, редко даёт, зато гораздо чаще набирает руку, из которой уже потом можно накидать противнику скиллкоманд в рожу, или ставит что-то та стол с той же задачей.
Печаль, но зато заебись поиграли, давненько я до фатига на арене не ебашил, если бы не абилка друля, с +1 к броне, он бы раз 15 отлетел. inb4: дека без финишеров 0-3.так и есть
>>18632358 Размах, > со статуй что-то выкапывается , и вообще, зачем нужен финишёр, если ты и так в шоколаде со столом, на который можно ещё и рёв накинуть?
И вообще ХС мусор может сосировать писос потому, что это теперь тред Бояр, абузищих пакичи и купающихся в бокатстве. Тред Бояр, смотрящих божественного Папеча и ссущих на олдфаг чмонделей.
Человек, который хочет получить от амазона многое, — рискует потерять аккаунт в ХСЕ. С другой стороны, если человек не желает от амазона многого, — он рискует остаться нищуком.
Чет посмотрел на курошторме тир 1 деки, только на шаманов хватает, даже у зулока 5к пыли надо, на Лероя и Гормока, они там говна поели? Про драгонвара вообще молчу.
>>18632696 Потому что для тебя это усилие, вроде одновременного поглаживания себя по голове и похлопывания по животу. Самозаовнился. Благородный муж иначе и не может писать, понимаешь?
>>18632729 Кек лул, очередной бомжара не абузил пакичи, потом удевляется, что типа все дорого, пока Бояре вскрыли 500+ пакичей и собрали уже все, что можно. Да уж нищенка - это сос тояние души!
бляяяя а я как знал что акцию прикроют. вчера 65 акков зарегал, с 10 вечера и до часу ночи. даеюсь бабки придут, я открою 500 паков и забуду эту дрочильню до следующего дополнения, когда как тсарь куплю все играбельные 2 штуки леги, и буду и дальше ебать бена брода в очко
Никогда не собирал золотые карты, всегда их пылил. Хотел придти в тред и сказать какие вы потребляди. Однако проверил коллекцию и оказалось, что у меня золотой кровавый бес.
>>18632808 Не вижу победы. Не вижу проблемы. Даже взяться пиздеть на попутчика в автобусе, который оплачивает его своей необлагаемой налогами зряплатой имеет больше оснований под собой.
>>18632939 Никогда не ебал мамаш, всегда их игнорил. Хотел придти в тред и сказать какие вы спермотоксикозники. Однако проверил свой хуй и оказалось, что у меня на нем твоя мамаша.
>>18632980 Никогда не проигрывал, всегда сидел молча. Хотел придти в тред и сказать как охуенно я контролирую эмоции. Однако проверил помещение на уровень шума и оказалось, что я проигрываю в голос.
>from: Blizzard Entertainment <[email protected]> >Здравствуйте, Кирилл! >Вы приглашены на вечеринку века в самой волшебной башне Азерота! Медив устраивает в Каражане праздник с великолепной программой. Вам предстоит вечер в компании самых удивительных обитателей Азерота, яркие сюрпризы и зажигательные танцы всю ночь напролет. Это новое приключение в Hearthstone — «Вечеринка в Каражане»™. Я уже купил весь Каражан Ооонииии ооочень меееедленыыыее.
>>18633188 Да хуле ты меня троллишь то? Я разок на аллерию вздрочнуть хочу и всё! Тут люди по 500 акков делают, а мне лишь один нужен. Все через жопу у меня.
В солнышке меня унижают вориэры с Громмашами (еще попался комбо-вор, который за один ход запилил двух миньонов с атакой 10 и вайндфьюри и в этот же хот разбил мне таунт и ебало) да всякие маги. Что не так с моей нищенской декой? Я так понимаю, нет смысла в Ка'Туне, если мой максимум – это 13/13? Рено я не уберу, мне он нравится
>>18633276 На то, что два вида разных конкретно поебать. Кроманьонец и неандерталец тоже два разных вида. Но найди неандертальца, найди орка и предложи орку отличить вас. Хуя с два у него выйдет.
>>18632896 Он спецом косит под тупого или он и есть тупой? 8млн кончились раньше 31, вот и акция прекратилась, тут в треде по 100 акков в день некоторые решают, то есть нужно всего 800 таких чтобы выжать все 8 лямов за 10 дней.
>>18633345 Куриная аналитика с 15 ранга, Малчезар будет играть только в некоторых контроль колодах, в остальных это 5 рандомного говна, которые замешены в твою деку с топдеками.
>>18633356 Так и есть. Не все даже одну сотню делают, но абузило много людей по всему миру. А еще надо учитывать китайцев, которых, сука, ДОХЕРА. 8 лямов просто впитались, как вода в песок. Но это была, наверно, самая жирная халява за последние несколько лет.
>>18633343 >Заменил три карты >Я НЕ АГРО, Я МИД!!! Ладно ханты позаменяли воргенов на львов, они хотябы козв носить стали, а это 10-я мана как ни круты, но эти...
>>18633352 >>18633409 Понял. >>18633389 Так у меня нет денег на легендарки и эпики с рарками. На самом деле есть, но я не хочу их тратить на виртуальные предметы
>>18633397 Ты долбоёб. Предлагаешь миду не носить самые годные 1, 2 и 3 дропы его класса? У агрошоуменов лава бурсты и пара думхаммеров в деке, а у мидов - тотемные бабы, вэлианты, Ал'Акир, элементали.
>>18633345 Моча будет играть только на 20 рангах. В нынешней мете он везде говно. Тупорылые дауны которые пишут про контроль колоды - вещают с 25 ранга.
>>18633345 Не взлетит. Добавит еще 5 карт (причем, рандомных, всякие Миллхаусы , Чо, Талносы, Нэт Пэглы в контроль деках нахуй не нужны) и некоторые колоды заебутся искать ключевые карты. Еще и ваншотается Жертвенным Пактом.
Кто-нибудь в треде использовал реферальные 5 баксов без пляски с бубном? Судя по скринам в прошлых тредах, саппорт требует закрепить карту на акке - свою закреплять не хочу, чужую - опасненько, вот думаю что делать. Кто-нибудь решал такую проблемку?
>>18633436 При чём тут легендарки? И среди обычных и даже блядь базовых карт есть лютая годнота типа йетей, ползуна 6/8 с таунтом или крякена, а ты какой-то поебени уровня бутибей бодигардов в деку напхал. Пойди и переделай немедленно, на такое даже просто смотреть уже больно, прямо сердце разрывается. И рёв убери, у тебя небось на столе пусто как правило, ему только в руке пылиться.
>>18633493 Бомбер это вообще пиздец полный, каждый раз думаю, "вот, щас накидаю, токенов почищу" и каждый раз на нахуй в ебало половину бомб. Пошел нахуй просто, говно, а не карта.
>>18633566 Играю пристом с элизой и йогом. Что первая что второй юзлез, первая дает руку из над пеглов и магов талносов, второй чистит весь стол сжигает тебе карты, дровает что бы приблизить смерть и дает тебе фаербол в ебало. Не было ни одной игры, где эти два хуисоса не заруинили бы мне игру.
>>18633447 > тотемные бабы А что, они уже стали популярней? После выхода Лиги и до Богов я их носил в деке, такое чувство, что единственный на всём европейском сервере.
>>18633345 >>18633459 >>18633463 Бля, будто я зря в тредах несколько раз вбрасывал анализ мочи лул, не будет он в каждой деке играть, нет смысла просто класть его куда угодно - так мочезар только навредит, но в кваре играть он будет, с выкидыванием всех лег и жира из деки, кроме элизы, мариэльки и грохла и заменой их на эрли ремувалы. Так за счет особенностей работы леги ты будешь почти всегда получать отличную руку против агроты и сможешь спокойно сидеть против практически любой колоды как сторона, которой достаточно просто ждать, чтобы победить, за счет шести лишних дровов до фатига и танк апа.
>>18633655 Я лично ношу 1 в деке, но не знаю - с одной стороны годнота, с другой - хрен его знает. Я вообще не могу в мидшамана, в большинстве игр требуется именно два выброса лавы в ебло чтобы победить, а все эти тотемы - ну так себе. Хотя мидшаманом с самого начала игры хотел играть, постоянно добавляю/выкидываю карты из деки и меняю её, даже Рафаама использовал, но результат так себе - катаюсь со 2 на 4 как даун.
>>18633669 Да я обычно 20 беру ради рубашки и забиваю, вот решил покатать, пока 2-1, Ктун вар мне ебало распинал в последней, потасовки - это сила против моей колоды.
>>18633654 > Что первая что второй юзлез Либо колода у тебя не та, либо ты их играть правильно не умеешь. К тому же Лиза, 3/5 за 4 без дробека, сама по себе в принципе ничего не может руинить, а может только криворукость горе-игрока, невовремя ставящего бибизяна.
>>18633459 >>18633459 Ты понимаешь что да, мочезар заколачивает тебе топдеки, но если ты добавишь себе побольше дрова, то это ты компенсируешь в игре против агро, а в игре против контроля просто не будешь пользоваться дровом. Проблема в другом, в том что существует ктунвар с тауррисаном, любая другая контроль колода проигрывает ему потому что он спокойно себе дровается и находит комбу. ставит своих трех ктунов и твой портрет разлетается.
>>18633535 Все блять, теперь безмозглые дети из доты начали обсуждать рюзке рэп. Это дно дна. Этот тред не спасти, олдфагов тут уже все равно нет, я, наверное, последний. Варитесь дальше в своем ебаном говне с детьми дотерами, Папечем и рюзке рэпом. Будто в падик зашел. Тьфу, блять.
>>18633819 Ой блядь, сажедаун-вниманиеблядок кукарекает о дне, вообще охуеть. Поешь говна, даун, чем твои тупые высеры с сажей лучше обсуждения рюзге говнорепа? Ну-ну.
>>18633692 Не, я вообще придерживаюсь мнения, что это одна из самых недооценённых карт в стандарте сейчас. Все размазывая по лицу сопли и слёзы орут про 7/7 на четвёртый ход хотя это как раз балансная карта, в отличие от таунта 5/5 за 0 маны, а тотемщина у меня часто выскакивала на четвёртом же ходу 6/6 потому что при 7 атаки мгновенно улетала от BGH, причём ранний безликий это всегда большой риск проебать темп, а у тотемщицы никакого перегруза, а немоту нынче мало кто носят, в основном всякие ренолоки и другие шаманы, и даже с немотой играет в плюс похлеще сильваны. По идее безликий решительно лучше заходит только вконец офейсевшим шоменам с одним только бурстом урона в колоде, а в мид-версиях резчица более ценная.
>>18633837 Пожалуй, ты прав. Скот выкинули из загона на 3 месяца, естественно он шароебится где угодно, жрет траву и срет там, где шароебится. Хорошо, что до возвращения в загон школоскоту и студентопетушне осталось не так много. Съебываю из этой помойки до сентября, чего и желаю любому у кого есть мозги и чувство собственного достоинства для того, чтобы не сидеть в одном треде с малолетними любителями русского рэпа.
>>18633744 Ну епт, выше же скинул, куда и почему мочу надо класть, я уже с дюжину тредов назад все скалькулировал, хоть и примерно, и деку предполагаемую запилил. >>18633793 Самих ктуноваров не так много, а тех, кто носит комплект на 2 рессуректа ктуна еще меньше. Если их будет больше после полного выхода экспаншена хотя с чего-бы это, учитывая что ктуновара баффать новые карты не будут практически никак - можно будет вернуть сильванку, либо говнотинкмастера, как некоторые ебанутые делали. Да и просто станковать иногда можно улучшенной абилкой, либо макаку вывалить пораньше, если воин только 1 раз ктуна среззуректил.
>>18633793 > любая другая контроль колода проигрывает ему потому что все носят сильвану и ставят ей, когда чувствуют запах жаренного. Кроме того, консид-шаман превращает ктуна в жабку, реномаг в овцу, а прист просто-напросто ворует. Не говоря уже о том, что даже другой контроль может успеть примитивно разбить такому вару ёбыч.
Лавочку прикрыли, это да. Но я еще вчера успел нарегать парочку акков. Только что на первом проверил, у меня есть эти самые 10 долларов. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУРОЧКЕ НАСТРОИТЬ 1-КЛИК УЖЕ НАКОНЕЦ! Я зашел с компа и честно выбираю адреса в гуглокартах, все регистрируется на ура. В мобильном приложении, во время покупки вылетает диалоговое окно, которое пересылает меня в настройки ПЕЙМЕНТА, и просит выбрать способ оплаты. Как это миновать?
За 2 месяца дейлосов накопил немного пыли и несколько лег. Вот список: сильвана, джараксус, кэрн, тирион, алекстраза, барон геддон, бранн, ониксия, харрисон жонс, ктун, могор. Что из этого можно пыльнуть, а из чего сделать хорошую колоду?
>>18633981 >Это говорит раковый даун, постящий МЕМНАВА ПЕПЕ)00)))00 Представь себе. Вот настолько этот тред плох. Малолетние фанаты доты - это уже слишком. Это не Днепр и даже не Король. Вот уж не думал, что буду даже их с ностальгией вспоминать. Потому, что сейчас тред стал настоящей помойкой в которой невозможно находиться. Вот бы конфу олдфагов создать или отдельный тред. Но пока что надо просто съебать.
>>18633985 А у меня за два года юзлес барон-гандон и мразь которая превращает союзников в белок, а врагов в дьяволозавров, я даже имя запоминать не стал. Зато золотые, да.
>>18633897 Ну и везучий же ты сукин сын, у меня как раз есть кой-чего для тебя. Сегодня видел контроль-паладина. Что-то копошился, ремувал, хуемувал, пару раз пытался выставиться на стол, только вот у меня был реномаг, и этот реномаг срать хотел на такие попытки. Дошли до фатига; ушатал бы его и раньше, да только Рафик мой лежал аккурат на дне колоды.
Знаете что я думаю по поводу абуза? Само собой другая компания никак не согласится с потерей диких тонн бабла. И придёт с этим к близзам. Само собой на цивилизованном Западе близзы вернут бабло, а абузеров забанят.
Чё за говно ебучее? Почему уже неделю подряд падают дейлики на 40 голды? Чё за хуйня, за год игры никогда такого не было. Бобби Котик иди нахуй, я не хочу за реал покупать провальное приключение.
>>18634114 Blizzard должны обязательно забанить или сделать откат всех купленных бустеров, а иначе это не дело так играть!.Люди собственные деньги тратят на покупку бустеров, время на фарм голы,пыли, а тут просто из не откуда у жуликов появляется 18 золотых колод и 100к пыли. Если blizzard это оставят без внимания то и играть в эту полностью завоевавшими жуликами игру нет смысла!
>>18634098 > Брана с харрисоном комбинить? Ага, а ты я вижу петросяна с дубовицкой комбишь, героик кривого зеркала прошёл уже?
Бранн с конём кстати как оказалось интересная тема, и две карты, и много хила, в других боях ему бы это наверное очень помогло, но тут он и так на тот момент на полном хепе сидел.
С чего вы взяли, что никому ничего не грозит, для тупых баранов не может дойти, тот факт, что ни ваши акааунты в Батле, ни в Стиме вам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ! Вас могут послать на 3 буквы в любой момент без объяснения причины, как это было с Крымскими любителями WOW. И никому вы ничего не докажете. Близы получат деньги за абуз, а потом под смех дяди Бена поделят на ноль несколько тысяч акков. И ничего вы не сделаете, в суд чтоль побежите??? Да у большинства в аккаунтах не указаны даже реальные данные, поэтому им плевать на вас, это их игра, и они будут делать всё, что за хотят. Так, что удачи всем и терпения.
>>18634174 У меня чистая история-я купил все их приключения за реал. Плюс я заюзал фичу 2 раза, а не 20+, как некоторые. Меня просто незаметят, я слишком маленький для банвейва.
>>18634227 Два чаю. Вот ботов было не страшно запускать, теперь имею 15 золотых портретов. Потом даже через Google Play немного паков заабузил. А сейчас даже вчитываться не стал, ну его вообще.
Хайп что акция закончилась это всё семёнство сладенького. Письма идут, паки покупаются. Абузим дальше и игнорируем нищенок которые кричат что акция закончилась.
>>18633527 >ползуна 6/8 Это из пака Old Gods >крякена Что это? >а ты какой-то поебени уровня бутибей бодигардов в деку напхал Мне надоело, что аггродеки меня выебывают, вот я и напихал побольше таунтов. >И рёв убери, у тебя небось на столе пусто как правило, ему только в руке пылиться. Я его пару раз использовал как сорт оф ремувал.
>>18634461 Ты должен пихать ктуновские таунты - 6/6, веклора, если прямо совсем хочешь обмазаться, то возьми клакси и аргуса или шамблера. >>18634462 Не вернутся, им же придется ходить в школку, а вечером делать домашку под присмотром мамки.
Друзья, честные игроки в хс, спешу вас обрадовать, амазон в экстренном порядке прекратил акцию, больше абузеры не смогут получать халявные паки, теперь ждем реакции близард и закрытия учетных записей всех причастных к мошенническим действиям. Правда как всегда одержала верх, так будет и впредь.
>>18634594 Акция закончилась не досрочно - у акции было два условия завершения: 1. Наступление 31 авгуса 2. Роздано 8кк долларов. Вчера раздали последние, так что никаких банов.
>>18634594 >закрытия учетных записей Ни в этом мире, пользователь Сладенький. Все проплачено и в бан никтоне улетит. Мы сделаем разве что пару показательных банов, а потом разблокируем этих людей. Ведь за август 2016 компания Близзард получила невероятный заработок. С уважением, Джонни Синс, лысый из Близзард.
>>18634461 > Мне надоело, что аггродеки меня выебывают, вот я и напихал побольше таунтов. Агродеки и будут склонны тебя выёбывать, раз так мало ранней игры и масс-ремувалов, с которыми у друида особенно грустно, хоть мурлоков за 6 маны клади. Старайся находить в руку не только ранние дропы, но и Рено - часто бывает, что он нужен вот прямо на шестой и ни ходом позже. Вообще по таким темам в херкамне есть куча гайдов и аналитики, вот например хоть и несколько устаревший, но ещё полезный для общего понимания гуйде от некоего бородатой любовницы https://www.youtube.com/watch?v=1-12Y1SBwqM
>>18634360 Жаль, что акция не могла продолжаться до конца, ведь бы расчет на то, что подаренные 10 бачей будут потрачены в курятнике, то что миллионы долларов будут рекой утекать в херстоун Суперселл явно не ожидали.
> вниманиебляди написали что съёбывают с помойки > ожидали что их будут отговаривать, а на деле начили хуесосить > продолжают строчить свои посты делая вид что не говорили про съёб до сентября Отличный ход.
>>18633901 Я играю за ктунвара, и ВСЕГДА вызываю трех ктунов, ибо правило всегда одно, обивать ктуна сразу же как он вышел, в тот же ход. Поэтому ктунвар ВСЕГДА побеждает другие контроль колоды.
>>18634636 Ну-ну. Вангую диалог разрабов Хей Дея и ББроуда: - Привет, ББроуд, мы тут случайно проебались с акцией. Тут ваши игроки совсем ахуели, у нас тут еще 100500 запросов на 10 долларов висит. Может, вернете нам наши 8 миллионов? -Та без проблем, плевое дело. Я и сам поигрываю в ваш курятник. Деньги вернем, а наглых игроков с золотыми коллекциями забаним. Потом происходит массовый банвейв и все абузеры покидают наш тепловый, ламповый ХС. Ээппи Енд.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А как вы отмечаете окончание акции? Купил себе сидора, сейчас буду пробовать и вспоминать как абузил амазон и мне за это ничего не было.
>>18634929 Диалог сладенького с саппортами близзов: -ЗОБАНЬТЕ БЫСТРА, ЭТА НИЧЕСНА, Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭМУЛЯТОРАМИ, А ЕЩЕ Я НИЩЕНКА БЕЗ ТЕЛЕФОНА --Все было легально, все с данной акции в плюсе -БЫСТРА БАНЬТЕ ГАВАРЮ, ЯНИУМЕЮ --У вас тире маленькое, вы пидор
>>18635003 >Съеби в вк, там вроде вейп как что-то плохое Это в том ВК, где у каждого студна околохипстерский видок и подпись на паблик ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ?)))
>>18634795 Я уже писал, как особо жадных ктуноваров контрить, тинкмасера не пробовал, а вот сильванку практикую, быстее чем после нее с шилдслемом только старые ханты после рино консидили.
>>18635051 Не знаю, ты мне и расскажи что там в этом вк, а лучше просто съеби туда и там хейти вейперов и ещё что-нибудь, ведь что админ паблика прикажет хейтить, то ты и будешь хейтить.
А ведь когда абузили паки через гугл плей то баны так и не дали, нихуёво так некоторые паков подняли, если и сейчас банвейва не будет то блядь это вообще пиздец.
>>18635190 Ну и нахуя ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском? Щас же ему срачелло как прострелил, так он зальет весь тред своим бугуртом и семенством.
>>18635249 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в хс-тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>18635233 А в честь чего они набижали? Ну тут было 1-2 дауна, которые форсили всракича, но они редко всплывали. Что случилось? А то в связи с покупкой легиона неделю не заходил примерно.
>>18635297 Мальчик, картавый здесь только ты. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я
тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>18635324 Я имею в виду - если ты взял больше положенных тебе 10 долларов, то можешь прямо сейчас пылить свою коллекцию. Она тебе больше не понадобится, скорее всего.
>>18635303 С твоим хсом справится 6 летний ребёнок, как уверяют разработчики этой игры, это о многом говорит, в том числе и о том почему большинство этого треда такие узколобые.
>>18635320 >Сажедаун называет кого-то скотом. Давайте просто посмотрим, кто возмущается засранным тредом. Парень без мозгов, который не понимает, почему засрали именно ХС-тред, и сажедаун. ХС илита,вы до сих пор считаете себя лучше дотеров? Вам бы укольчик бензина в мозг.
>>18635350 И это объясняет почему в хс ЦА старше 15, а в доте как не зайдешь - ебучие каникуляры, которые постоянно пиздят в войс, спасибо, я не голодный.
Сладенький вас предупреждал, что своим равнодушием к абузу амазона вы скатываете хс в порашу типа доты. Порог вхождения понижен настолько, что любая скотина из доты(дотатреда) теперь может на равных быть вместе с вами. Наслаждайтесь.
>>18635267 Не за что. Только я предлагал не тебе, а >>18634461-ньюфане, который, судя по внушающим трепет навыкам дебилдинга, нуждается в хоть каких-то познаниях игры. К тому же сложно представить, чтобы в 2016-м году нельзя было включить на ютубе удвоенную скорость воспроизведения, если видео кажется слишком долгим.
>>18635442 По человечески это в стиле? >Выпились, животное ПТУшное Сорри но если ты не понял, то своим поведением ты доказываешь, что ХСдауны не лучше Дотадаунов. Теперь то понял?
>>18635463 Я понял, что тебе и твоим собратьям по разуму следует пройти нахуй в сторону дотатреда и не вылазить из своего загона для скота, кем вы и являетесь. Худшее игровое комьюнити в мире. Недаром вас все ненавидят. Дотер это как клеймо, каким метят конченных быдланов, дабы их люди за километр обходили. Ты конечно начнёшь вскукарекивать, но ты и сам знаешь свою убогость, плебей.
>>18635533 Ндя. Я уже просто тебе всё разжевал и в рот положил. А ты всё равно тупишь. Так вот знаешь, ты походу особенный среди ХСдаунов. Алсо с чего ты взял что я дотер?
>>18634380 Посмотрите на лицо этого мужика, он разорен, ферма пошла крахом, осталось пара зверей и торт успел забрать, когда уже отбирали холодильник за долги Амазону. Звери пока что не понимают всей ситуации. Абузеров ждет та же самая участь.
Просак — место на теле девушки между задним проходом и вагиной; самое дно любой самки человека; промежуток у женщин между влагалищем и анусом; очень древнее, древнерусское слово;
>>18635686 > Какой декой по твоему надо играть чтобы Собственной. В идеале - собственной сборкой ещё и малопопулярного архетипа, уровня какой-нибудь пиратороги или ренопаладина.
1. Две недели назад установил ХС ожидая a lot of fun от нее. 2. После двух дней начал адски бомбить из-за того, что нищенка без карт и жру говно даже на 20м ранге. 3. Тушу пердак нытьем на форумах. 4. Два дня назад узнал о петушиной халяве, подумал, АЛЛИЛУЙЯ НАХУЙ! Думал, что со 2й половины дня начну регать аккичи, предвкушая золотую коллекцию. 5. Акция дострочно terminated 6. Я пиздец сгорел. Пошло оно все нахуй.
>>18635840 Нихуя подобного, та же стори, только неделю назад, наабузил паков, читканул статеек и сделал себе зуулога, с курицы дошел до 13 за день, буду дальше крошить лица крестьянинами.
Посоны, а что нибудь нормальное с этим абузом можно купить, а не пакичи в пасьянсе? Я просто паки уже давно все что хотел открыл, а эту хуйню хоть как то использовать хочется.
Зашел впервые за месяц покатать ранкед в ожидании денег со вчерашних акков - тут же наткнулся на магни с золотыми картишками. Изи разнес его не нормальной колодой, а своим нищенским ктуном, в котором даже нет веклора. Как же я возвышусь над бездумными животными, которые паки наабузили, а играть не наабузили, когда сам вскрою 500 паков и все приключения.
>>18636686 Могут себе позволить влошить деньги в фтп игру, но нужно поблагодарить их, на таких лохах все фтп игры и держится, хотя лично я предпочитаю играть в игры с единомесечным донатом или где донат только косметический, хс это же чистый п2в.
>>18636792 Хс нихуя не птв, все что тебе нужно, это научиться играть арены - тогда колоды будут собираться оче быстро, проблема только в приключениях, сложно играть сейчас арены так< чтобы выходить в такой жирный плюс.
>>18636940 Скилл таки решает дохуя, это ты не пробовал на другом сервере заново начинать после трех лет игры, можно декой на халявных паках богов до десяточки дойти примерно, не задротствуя по киркору, задротствуя - до сундука великана.
>>18637039 Чтобы быть скилловым много времени не нужно в этой игре, главное быть обучаемым и усидчивым и тогда за месяц ты будешь не отставать по скилу от всяких про. В том же кс люди задротят годами чтобы у них появился скилл.
http://www.hearthpwn.com/ – Колоды, новости, блюпосты, патчноуты.
http://eu.battle.net/hearthstone – Официальный сайт и форум.
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot - Мета отчёт от Tempo-Storm.
http://www.vicioussyndicate.com/ - Тоже мета-отчёт, более приятный интерфейс
http://hearthstone.gamepedia.com – Вики по игре.
http://www.hearthhead.com – Трекер коллекции, аудио карт.
http://hearthcards.net – Генератор самодельных карт.
http://www.carddust.com – Расчеты по сбору недостающей части коллекции.
http://www.reddit.com/r/hearthstone – Оригинальный англоязычный контент.
http://pastebin.com/eTnEyQc5 - Аккаунт вг. Заходим, апаем легу. Подробнее - в пасте.
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com - Помощники драфта на арене.
https://github.com/epix37/hearthstone-deck-tracker - Программа для ведения статистики и учёта карт в колоде
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ - Для новичков готовые колоды из базовых карт.
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре.
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу.
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры.
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов.
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ - гайд по получению фри бустеров и рубашки от Самсунгов.
http://pastebin.com/44K7E3Hv - паста для создания переката
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).