Заметьте, что теперь он начинает еще и обвинять в модераторстве меня. Щас пойдет, как по учебнику. Нет у тебя фантазии. Да и под тру шизика ты не особо то хорошо замаскировался, сразу было подозрительно. Ваша карта бита.
>>1086833 Там все не так просто. Он двойной агент или вроде того. Пасет шизиков, не позволяя им покинуть раздел-резервацию, для верности сам прикидываясь шизиком.
>>1086837 Угу, если бы. А так то нет. А что, неужели в это так сложно поверить? Ведь это логично. У них новая команда, кто то следит за рф, а кто то надзирает за здешним дурдомом.
>>1086838 Да все там уже понятно. Я на самом деле не хотела сначала его палить, типа пусть не знает, что мы знаем :3 Но на самом деле сейчас это уже настолько очевидно, что даже как то пофигу. Пора искать замену, это провал.
>>1086866 Ну, если ты реально целый день сидишь на доске, то почему бы и нет? Заодно поднимаешь свой статус (в своих собственных глазах). Правда, наверное, когда это превращается в работу и обязаловку, то это уже не так забавно.
>>1086871 я не читаю рф треды, изредка отвечал на поднятые и немного интересные, сам не знаю зачем, ведь я даже вк за пару лет от силы десять камментов оставил, хотя люди там сутками в ленте ракуют
что не говори, но даже при отсутствии у меня своей так называемой личной жизни, меня почти совершенно не трогают эти самые прохладные кулстори)), особенно на аиб - от совершенно чужих мне людей
может из-за отчасти мужского мозга, может из-за моего аутического внутреннего мира, у меня ведь никогда никого не было и даже родные мне в общем не нужны
это компенсация ака отголосок темперамента, физически я даже руку жать не люблю >>1086905 ущербности нет, я её в нормальном состоянии не чувствую, это социальная абстракция
>>1086980 даже у гопни из подворотни есть твердый манямирок убеждений и атмосферы, группа людей поддерживает его своими поступками и желаниями, а я одиночка
суть хикканов таких как я - с неудобствами и нищетой в том, что их мирок еще формируется вплоть до наверное тридцатника и он успевает впитать гораздо больше манямирка быдлана что уже в армии в 18 лет начинает закостевать умом >>1086989 это утрированный пример, не утрируй
человек сформированный неприятием окружения, двачом и одиночеством никогда никуда не вольется
>>1087011 Я косячен в сущности своей. Тут хоти не хоти, а не получишь. Отвергают геи, отвергают натуралы. Родные и незнакомцы отворачиваются. Весь мир против.
А между тем "Общие правила, применительны ко всем разделам, если не указано обратное. 3. Деаноны, набеги, травли в основной своей массе запрещены, кроме специально отведенного для этого раздела. Следует различать травлю Коновалова с травлей одноклассников из Вконтакта. АИБ создана для того, чтобы вне зависимости от личности, без боязни быть обсмеянным и обруганным, выражать свои мысли и эмоции, творить или рассказывать те вещи, которые никогда бы не сказал знакомым."
>>1087113 Одно дело оскорбления неопределенной группы лиц, или анона. Другое дело - систематическая травля конкретного человека. Она прямо запрещена правилами. Исключений для раздела asуlum нет. У меня резонный вопрос - что же происходит? Выходит, произвол основанный на личной симпатии? Уже не так профессионально и хладнокровно, да?
>>1087134 Есть официальный свод правил. Там такого нет. Алсо >ну макака же писала в /d что запрещен лишь вайп и цп на этой доске, так что поэтому похуй на травлю И, по этой логике, значит можно обсуждать и наркотики? И все остальное, что запрещено законом, м?
Мод когда-то в хт исправил нумерацию, когда тред уже умер, а его кто-то хотел возродить. Целая зацепка добавилась к куче других улик ничему, ведь больше у нас на мода нет ничего.
>>1087137 >значит можно обсуждать и наркотики? тут обсуждали наркоту до того как макаке наступили на горло, бб же сюда сначало переехал >Есть официальный свод правил. значит есть и неофициальный. тем более кого здесь травили то, кроме дотачма?
>>1087149 >значит есть и неофициальный. Вот и я тебе о чем. А то не верят они мне видите ли :3 Ваш модератор ближе, чем вы думаете. >тем более кого здесь травили то, кроме дотачма? Всех, кого можно. Но кажется, у нас тут случай явного дерьмового непрофессионализма. Отмазка "ну вы же сами это заслужили, вот и получайте" не катит. Ты официальное лицо, у тебя есть обязанности, как бы лично ты к этим людям не относился. Как у охранника в тюрьме. А что же у нас... Что же у нас?
Кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакие же вы дааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууныыыыыыыыыыыы
>>1087300 >Похоже, придётся её искать можешь не искать, она у меня в постели. только что потрахались, а потом долго смеялись над твоим маленьким пинусом
>>1087300 А мне снилось как я устроился на какую-то работу вместе с братухой. Нам там выдали два мотоцикла и мы на них ебашились повсюду вместо того чтоб делать чтото. Бля охуенный сон.
>>1087314 >можешь не искать, она у меня в постели Все дальнейшие слова не имели смысла, ведь я жесточайшим образом оборвал твои мысли, доказав свою правоту.
>>1087403 У тебя ебало итак сломано когда ты из утробы вылазил твоя мамка пернула и сломала тебе ебало воот иди нахуй сын шлюхи даунши рот твой ебал криво
Вокруг одни клубы, шумные прогулки, алкоголь. И тебе вроде бы весело, интересно, кажется, что спать 3 часа в сутки из положенных 8 - это уже режим. А красные глаза, раскалывающаяся голова с утра - это привычное состояние. В голове у всех нас мысли "у нас одна жизнь, надо прожить ее достойно". Тут и возникает вопрос - где та самая грань достойности? В этих клубах, полных шлюх и наркоманов или в водке, убивающей мозг? Достойно - это стараться, чтобы сердце мамы билось как можно дольше. Достойно - это добиться того, о чем твои враги говорят "не добьешься". Достойно - это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90.. Вот это достойно, а эти статусы и понты - глупости, и подростковый максимализм. Сделай так, чтобы о тебе помнили не в 40, стоя у твоей могильной доски. А сидя в 80 в окружении своей семьи. Цени тех друзей, которые звонят тебе, не с предложением "пойдем выпьем?", а тех, которые прибегут в 3 часа ночи, если тебе плохо. Цени родителей, они дали тебе жизнь. Цени человека, который тебя любит- он не предаст. Цени объятия любимого - они не дадут тебе упасть.
>>1087442 >души Человек заканчивается электролитами, муляжом себя и на total dissolved solids. Материалов души никто не получал. Значит допускать категорию души - избыточно.
Здравствуй, анон. Я люблю слушать разные группы и жанры, но основной мой любимый - это deathcore и metalcore. Многие ща закинут говна на то, деткор хуйня и прочее, прочее, прочее. Погодите, не стоит это делать сразу. Я же сказал, что люблю слушать разные группы и жанры. Мои самые любимые группы из жанра деткор: Whitechapel, Acacia Strain, Suicide Silence, Ingested. Так же я люблю слушать: Trivium, Behemoth, Cradle Of Filth, Powerwolf и т.д. Люблю послушать Folk Metal, Symphonic Death Metal, Punk, Black Metal Alternative, Trash Metal и я уже заебался перечислять. Я это к чему? К тому, что я не узколобый долбаеб слушающий только core. Но я очень люблю core. Больше чем все, что я перечислил. И почему, когда я разговариваю с людьми, которые слушают только блекуху и дет метал, начинают срать на то, что есть группы из жанра деткор, которые реал пиздатые? Не, анон послушай их (Whitechapel, Acacia Strain, Suicide Silence, Ingested), они реал охуенны. Но почему, когда я пытаюсь доказать это меня шлют нахуй? Почему так?