Жена VS цопе тренд 4.0 В двух словах некий анон, имея жену и дочь, утверждает что лоли, подруга его дочери повадилась приставать к нему и делать недвусмысленные намеки. Анон в растерянности и спрашивает как поступить есть два стула. Что имеем? страницу лоли Цель? Сдеанонить опа, его жену, его дочь. Разобраться в ситуации
Скорее всего лоли стала объектом травли, хотя это не точно, пруфов нет.
Цитата со второго треда
Надеюсь, что ты уже достаточно ночной, поэтому поможешь мне разобраться в дилемме. Мне 34, есть жена, дочь 14 лвл, у которой есть подруга 15 лвл. Дело такое: когда она бывает в гостях, обычно сидят с дочерью в гостиной, и когда я захожу в туда, подруга делая вид, что что-то уронила, нагибается в поле моего зрения, а потом смотрит так "с огоньком". Иногда говорит, что я сильный, старается дотронуться до меня, опять же, смотря так, как жена в свои юные годы. В общем, я не знаю, что делать. Белые ночи уже закончились, а она всё ещё допоздна сидит в гостях у дочери, поэтому я её иногда отвожу домой. В машине делает ненавязчивые намёки, но я их игнорю. Ей скоро 16, было бы глупо упускать шанс, но и так же было бы глупо портить отношения с дочерью и женой. Ещё было бы глупее, если она просто прикалывается над стариком. Что мне делать?
Ссылка на страницу предполагаемой подружки дочки ОПа первого треда: christinavrenna
>>134145828 (OP) INB4 Оп НЕ кидал в тред её айди. Он просто кинул её фотки, конорые, конечно же, не гуглились. Но хитрый ононем-шерлок смог сорвать покров тайны.
Lina Stashewska Что мы имеем (на основании показаний анона из прошлого тренжа) В миру Полина (фамилию не знаю, но сдеанонить не составит труда) Сама из Энгельса Картавая Пыталась поступить в театральное училище, но не взяли из-за дефекта речи
>>134146384 Она жы вообще левая, нахуй ей писать? Лучше сдеанонить опа и устроить его на сгуху. Да и эту кристину вывести на чистую воду. Про отсутствие отцов у подруг она не зря пиздит, значит что-то скрывает
>>134146193 Блядь, ей просто писали долбаебы, которые думают, что это та самая дочь. Хотя на самом деле может быть даже аноном. Зашла на двоч, нашла урл тянки и решила попиариться.
Расскажу, как деанонил телку одноклассника с фейковой фамилией. У нее был написан номер школы, я зашел на сайт шк, вбил в поиске имя, но нихуя. Тогда скачал результаты школьной олимпиады по всем предметам и стал чекать подходящий класс, в итоге нашел 3 тян с нужным именем. В друзьях у телки дноклассника вбивал по очереди фамилии тех трех тян. В друзьях был только один кун с нужной фамилией (он оказался братом тян). Потом нашел адрес и номер домашнего шкуры.
Можно было бы попробовать по этой схеме, но самому сейчас лень этим заниматься. Можно в принципе и родителей шкуры оповестить в одноклассниках, например
>Расскажу, как деанонил телку одноклассника с фейковой фамилией. У нее был написан номер школы, я зашел на сайт шк, вбил в поиске имя, но нихуя. Тогда скачал результаты школьной олимпиады по всем предметам и стал чекать подходящий класс, в итоге нашел 3 тян с нужным именем. В друзьях у телки дноклассника вбивал по очереди фамилии тех трех тян. В друзьях был только один кун с нужной фамилией (он оказался братом тян). Потом нашел адрес и номер домашнего шкуры.
>Можно было бы попробовать по этой схеме, но самому сейчас лень этим заниматься. Можно в принципе и родителей шкуры оповестить в одноклассниках, например
>>134147188 Она короче из дому сбежала, а мой кент у которого был флет познакомился с ней в вк ну и пригласил в гости. А позже мы въебали пива, она разделась, начала всякие акрабатические штуки вытворять, колесо, мостик, шпагат, а потом достала из своей сумки ошейник с цепью, подошла ко мнеЮ дала его мне. Я одел на нее ошейник, она села рялышком на пол, положила голову мне на колени и заурчала как кошка. А я сидел со стояком попивал пивасик)
Тред слился. Если бы это было не из-за кода в браузере, то все эти отдельные плашки с ее сообщениями кидались через мобильные приложения. Очень толсто, скрыл.
>>134148304 просто представь: все уснули, мы остались вдвоем в пустой кухне, я сидел на какомто подобии кресла-качалке, хозяин хаты дал ей пижаму пикачу своей тян, она надела ее на голое тело и станцевала мне подобие стрептиза. Какая же прекрасная у нее грудь, можно сказать ее у нее совсем небыло, но в тот же момент она была такой красивой и вкусной. После она подошла и села ко мне на коленки, лицом ко мне. Позже мы начали целоваться, боже как же вкусно пахло ее дыхание, смешанный запах молочного йогурта и алкаголя... Я ласкал ее крошечное тельце, а потом вошел в ее, через дырку в области жопы на пижаме, ну знаете такая которая на две пуговицы пристегивается. Блядь я кончил за минуту обкончав ее животик и пижаму... Ну а остаток ночи мы провели лежа в кровати, иногда разговаривая, иногда трахаясь, я ей даже писечку отлизал... мммм
>>134148740 Тут фейк на фейке фейком погоняет. Нашли совершенно левую шмару, кто-то написал, что это дочь первого ОПа и начали ей писать хуету. В итоге она спалила тред и писала тне с оппика, чтобы та сказала, что они подруги, чтобы попиариться.
>>134148021 Кароче,после всего этого пиздеца с перепиской, я пришёл к таким выводам. Вниманиеблядь увидела,как некоторые друзья сидят на двачике((у неё полно друзей с впарашной группой двач)) и решила себя распиарить под мимопастой,но не ожидала такого пиздеца в 4 тредах. В итоге удалила свой ютуб канал,сказала что у неё есть парень,бывший,однако ссылку на них не кинула(и после мне никто из них не написал),так-же имеет подругу Lina Stashewska,ту ещё вниманиеблядь.После моего вопроса первой тне,стала говорить,что это,вообще левая мимо проходящая и только именно она хочет пиара.Конечной точкой стал вопрос про отцов её подруг с пикрила выше. И вообще она только дома сидит,вот. Сука,целый день здесь просидел
>>134149973 Мусор с той пастой надо вообще отбросить,да и толстых троллей на эту тему туда же. Зашла ньюфажинка Кристина на сосачик,видит биопроблемный тред,запостила туда свои фотки,чтобы распиариться и тут понеслось
>>134146744 Как интересно... Самый смак таких тредов в их ответвлениях, варианты которых безграничны. Мне бы в голову не пришло, что это что-то может значить.
>>134149638 она ничего об этом не знала ей в конфу сегодня утром скинули пост в щебестане про треды на дваче она вообще в последнюю очередь узнала а свою роль я уже объяснила выше
Почему вы такие тупые? Нормальные аноны уже дано поняли, что это шлюхинский тред и она сама себя таким образом пиарила, если это не так, то быстро накидайте мне аргументов против, но у вас их нет
>>134151068 Охуеть пропиарилась, довели тянку, а потом по телеку будут крутить, что двач виноват в смерти школьницы и точно цензура будет и интернет по 5к с пользователей, чтобы данные хранить.
Ну и цирк вы устроили, аж на 4 треда, ахуеть. А теперь вопрос: Оп-мужик, школьница-самопиарщица, злобный омежка - кто же я? победитель получит хуём по лбу
Пиздец, ну как можно повестись на такой жир? ОП тип так случайно оставил ссылку на страницу тян, и такой тип ну вот смотрите))))0 Пиздец блять, никому в голову не пришло что просто какой-то хуй решил поугорать над тян и скинул её ссылку? Зелень.
Сука, как ж я с вас проигрываю. Пиздец, начать ДИВАНОН ТРАВЛЮ на пустом месте, растянуть это на 4 треда и так обосраться, придя к полной неопределенности. То ли это ОП первого треда такой хитрый и смог таким своим семенством убедить, что его в природе не существует, то ли это тнусиха себя таким образом пиарит (только нахуя? ей ж достаточно было просто создать тред и написать что она тян, приложив пруфы), короче пиздец я проиграл с вас, особбышей.
Снова зашел на ее страницу. Кажется она таки воспользовалась ситуацией. Благодарит анонов в своем новом видео за черный пиарчик. https://youtu.be/FgpogSXZjWk
Тупой вброс,видел эту историю год назад в каком-то ракопаблике.Кто-то решил разыграть бедную девочку,а вы развели тут бредятины на 4 треда.А вот,кстати,и её видос на эту тему Линк: https://www.youtube.com/watch?v=FgpogSXZjWk
В двух словах некий анон, имея жену и дочь, утверждает что лоли, подруга его дочери повадилась приставать к нему и делать недвусмысленные намеки. Анон в растерянности и спрашивает как поступить есть два стула.
Что имеем?
страницу лоли
Цель?
Сдеанонить опа, его жену, его дочь. Разобраться в ситуации
Скорее всего лоли стала объектом травли, хотя это не точно, пруфов нет.
Цитата со второго треда
Надеюсь, что ты уже достаточно ночной, поэтому поможешь мне разобраться в дилемме. Мне 34, есть жена, дочь 14 лвл, у которой есть подруга 15 лвл. Дело такое: когда она бывает в гостях, обычно сидят с дочерью в гостиной, и когда я захожу в туда, подруга делая вид, что что-то уронила, нагибается в поле моего зрения, а потом смотрит так "с огоньком". Иногда говорит, что я сильный, старается дотронуться до меня, опять же, смотря так, как жена в свои юные годы. В общем, я не знаю, что делать. Белые ночи уже закончились, а она всё ещё допоздна сидит в гостях у дочери, поэтому я её иногда отвожу домой. В машине делает ненавязчивые намёки, но я их игнорю. Ей скоро 16, было бы глупо упускать шанс, но и так же было бы глупо портить отношения с дочерью и женой. Ещё было бы глупее, если она просто прикалывается над стариком. Что мне делать?
Ссылка на страницу предполагаемой подружки дочки ОПа первого треда: christinavrenna
Удаленный второй тренд: https://2ch.hk/b/res/134114989.html
Пока еще не удаленный третий тренд: https://2ch.hk/b/res/134133177.html