>>134142438 Доигрался с осами и оказался там, где меня ждут. Кто читал "Дверь в стене", тот поймет. Едва удержался от самовыпила, ибо снова хотел туда. Да и сейчас хочу.
>>134143185 Блять пиздец. Хули так модно нынче провоцировать и взращивать в себе шизу? Это типа прикольно? Можно же себя буквально убить, довестись до самоубийства.
>>134143419 Никогда не следовал моде, но были интересны новые ощущения. Два года к ним не возвращался, но по большей части из-за лени и из опасений, что реально крышей поеду
>>134144085 В школе у меня была ЕОТ как на пикрелейтед: и внешне, и по характеру (спиздануть такое могла запросто). Хорошо хоть, что я ей нервы потрепал напоследок
>>134144539 Однажды я унизил старшеклассника-омегана. Он ко мне доёбывался каждый день, а потом я засунул его голову в сугроб и он перестал ко мне доёбываться, лол. Даже здоровался иногда. >>134144615 Нет, её звали Полиной.
>>134146665 Есть видео? Интересна аргументация. Подозреваю, что первый пункт и последний - это популизм, 4 и 5 связаны между собой, но жутко интересует аргументация к 2 и 3 пунктам.
>>134146605 работал в аналоге этой хуйни, при уходе нассал в чайник в кабинете куратора. И эта сука ещё называла нормой впаривание людям ФРИВАРНОЙ хуйни за денужки.
>>134146732 Иго идят підор білок зі своїми дітьми та молоддю для молоді люди дуже її функції саисунг художні нахили тулуба позбавили звання почесний громадянин міста та області та міста за алфавітом назв
>>134142963 Птсони! Всем суть дерьмофорса этого сладенького в сранной серебряной куртке со скорпионом золотым что за гей прон это или новый мост в боку но пико или что это за блядство то новое???
>>134151619 Я не хочу гуглить, зачем мне гуглить если мне могут рассказать мои друзья? Да и я даже имени его не знаю, чтобы искать что-то и не стану даже если узнаю, просто расскажи мне кратко об этом и все
Я поставлю тебя на колени, расстегну ширинку, достану своего большого друга и уткну его тебе в лицо. Ты будешь сопротивляться, мотать головой из стороны в сторону, а мой хуй будет тереться о твои губы.
Я наклонюсь к тебе, схвачу за горло и плюну в лицо. После я тебе влеплю леща, да такого что ты от неожиданности и боли расскроешь рот. Я воспользуюсь этим моментом и засажу тебе прямо в глотку.
Прям до самого упора, прижму твою голову к себе. У тебя начнут наворачиваться слёзы, ты начнёшь задыхаться. Пытаться вырваться, но я тебе не буду давать это сделать. И только когда ты уже будешь отчаяно махать свои ручками в попытках меня ударить и освободиться, я резким движением вытолкну твою голову. У тебя изо рта вырвиться огромное количество слюней с соплями, они попадут на одежду и будут медленно стекать вниз.
>>134143132 Помню у друга тоже как на 2 пике, в дисковом тормозе хомяк дикий застрял. Решили достать его, а этот пидор огрызаться начал, чуть за палец не хватил, пока откручивали болты, это зверь вродь успокоился, а когда достали чуть не охуели, ему так заднюю лапу распидорасило, кость было видно, но мы хуле продуманные были, перекисью ебанули ему на лапу, да в лес, отправили. В душе не ебу зачем рассказал
>>134160021 Калининский и живу прямо у рощи именно в ней кто то повесился и я снял видео на пленку, которая стала дико пидорасить когда я начал подходить к месту смерти. лол.
>>134154487 >этом рисунке Вся суть. Дауны не орут про то, что в их аниме люди летают и стреляют лазерами из жоп, а тут им НИБУДИТ РАБОТАТЬ АЗАЗАЩДАЩЗАВЛШАОШАРРАААА СМИИИЩНАААА НУУУ ТУУУПЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕ
>>134147818 >куча ситуаций, где море девчонок бегает за одним парнем >почти нет противоположных >петурды ежесекундно что-то кукарекают про "шкуры зажрались"
>>134151311 Погиб, занимаясь любимым делом 4 сентября 2006 года на съёмках телепередачи «Ocean's Deadliest», получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца[
>>134146790 >134146605 >работал в аналоге этой хуйни, при уходе нассал в чайник в кабинете куратора. >И эта сука ещё называла нормой впаривание людям ФРИВАРНОЙ хуйни за денужки.
Ты небось один из тех долбоебов, кто работает за еду.