>>1088161 Значит что нихуя не может сама зарешать судьбу игры, только на подсосе у тех, кто определяет победу >>1088167 Рейтинговая стата отрицательная, рейтинг только уменьшается, очевидный регресс и деградация.
>>1088191 >очевидный регресс и деградация. >нихуя не может сама зарешать судьбу игры (((((((но нахуя тогда 2к часов всирать в то, во что хуево играешь?(((
>>1088183 Хотел ей подарить игру ,но не нашел через кого. Да и она не приняла бы. В маке не ел 2 года, в Крым летит Мариса, а не я. У меня нет денег на такой дорогой курорт.
>>1088295 Скорее всего, ибо реборн ебучее говно в плане оптимизации, а гта пиздец хороша в этом. У меня в гта фпс намного больше, чем в дотке, но на больших скоростях бывают сильные просадки.
Шизоидное расстройство личности (от др.-греч. σχίζω — «раскалываю») (устаревшие названия — расстройство личности шизоидного типа, шизоидная психопатия) — расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования, замыкания в себе, ухода в фантазии. Кроме того, шизоидные личности часто склонны не придавать значения превалирующим социальным нормам.
Зачем гриндить левел, если на 8+9+10 в сумме 700 человек, на 9+10 400 и на 10 150. Раздач на этих левелах почти нет, индипарашу не раздают, а на йобу слетятся все эти хайлевелы и где шансы?
>>1088674 Я к тому, что за эти деньги можно раздать что-то, что будет актуально хотя бы ближайшие полгода, а не то, что через месяц можно с 90% вероятностью в паблике урвать.
>>1088771 >но ведь с геймпада удобнее))) Там даже не так. Обычно "НА ДИВАНЕ УДОБНЕЕ! КАК Я ТЕБЕ С МЫШКОЙ С ДИВАНА БУДУ!?!?! КАК ПЕКАРЬ СГОРБИВШИСЬ ЗА СТОЛОМ?! А Я КАК БАРИН НА ДИВАНЕ!"
>захотел такой подрочить >идешь в туалет, наяриваешь и уже скоро кончишь >заходит кот и начинает вылизывать себе яйца, облокотившись о твои ноги >пытаешься не обращать на него внимание и пробуешь додрочить уже повядший член >кот начинает облизывать тебе пятки >перестал хотеть фапать, засовываешь дрочило в трусы и идешь обратно за пеку
>>1089018 Бля, вот это засада. Нажми, он просно нажмет "не получил", думаю, это ничего не поменяет. Если что пеняй на интерфейс. Многие жмут "отправил" а сами отправляют через 2 дня, это законно.
>>1089074 выиграл трипло, я напомнил ему что он не сделал 7 ответок, он бахнул и сказал что не собирается ничего раздавать, и что он думал что я норм, а я отбитый, убрал из вайтлиста и обещал блеклист после того как получит игру. дальше он пошел на хуй и всё.
>>1089094 Можешь кстати репорт накатать, напиши что он отметил отправку игры, а на самом деле вот такая хуйня, это уже попадает под пункт "Misuse of giveaway feedback".
>>1089092 Да, зря я не заскринил его пост, но примерно это выглядело так:
"-Бляяяя, знаешь что, я думал это у тебя такой образ в треде, а оказывается ты и в правду такой отбитый. Зря я тебя пожалел и убрал из блеклиста в свое время. И я ебал в рот ЖОР и буду раздавать когда сам этого захочу."
Это ли не бах на ровном месте? >>1089062 У меня 8 банов, если что.
>>1089101 Хачемразь которая спиздила на 300 игр больше чем раздала, больше всех пердит про чужие раздачи. Наверное это он постоянно кидает списки скриптеров, девкееров и прочил скарей скарей в блеклист плиз.
>>1089102 >"-Бляяяя, знаешь что, я думал это у тебя такой образ в треде, а оказывается ты и в правду такой отбитый. Зря я тебя пожалел и убрал из блеклиста в свое время. И я ебал в рот ЖОР и буду раздавать когда сам этого захочу." >Это ли не бах на ровном месте? Походу это у тебя бах оттого что тебя спокойно обоссали и пояснили кем считают тебя и твои выдуманные правила, псина.
>>1089132 В отличие от тебя, Охрадаун не срет в треде круглые сутки. Ты всех заебал своей гнилой личностью, постоянно требующей внимания, поэтому от тебя и избавиться хотят.
>>1089136 >реепетух попрошайка >хуиса которая с миллионами ничего не раздает и агромразь >хуянка которая ничего кроме девкеев не раздает уже год >юнопедик которому подсасывает кто-то с картинки кто ее сделал >хачовская залупа ноу комментс >борис на хую повис который как в тред залетел так и вылетел через месяц Да точно
А я напоминаю всем, что в сентябре будет подсчи... гав-гав-гав! гав-гав-гав! гав-гав-гав! гав-гав-гав! гав-гав-гав! и все добавим вас в... гав-гав-гав! гав-гав-гав! гав-гав-гав! гав-гав-гав!