Отче наш, иже еси на небеси Да святится имя Твое, Да будет воля Твоя, Да придет царствие Твое и на земле, яко на небеси. Хлеб наш насущный даждь нам днесь И остави нам долги наши Яко же и мы оставляем должникам нашим. И не введи нас во искушение Но избави нас от лукавого. Яко царствие Твое есть сила и слава. Во веки веков. Аминь.
>>3127103 нага я подбираю на слух хорошие рифы и вообще в составлении композиций у меня нет , но голос убожеский що диаелать если надо могу даже скинуть примерный пример как я пою на записи.
>>3127229 Жизнь? Жизнь плохо. Негде жить на время учёбы. Программу на лето не выучила. Толстею. Трачу время на сериал. Общаюсь с анонимами. Что может быть хуже и скучнее?
>>3127288 Ну, покажи мне моих друзей, пожалуйста. Я буду рада с ними познакомиться. А если и не друзей — покажи человека, с которым у меня хорошие отношения. Хоть какие-то отношения. Ты думаешь, что я ищу лисов? Ты думаешь, что кто-то остаётся со мной?
Я проспал весь день под фенобарбиталом, а вы здесь на число дьявола такой скучный перекат запилили. А маше-хаче срач - вообще красота. Это вот это хотят вернуть все те нытики?
>>3127307 Ты просто лохушка без какого-то минимального числа лисов. Это закон. Чем больше лисов у тян, тем выше она в иерархии. Тебе есть куда стремиться!
>>3127311 Я жду второго пришествия Шапки, который изгонит скверну, заполонившую территорию оцени треда. С его приходом все верные треду двощеры попадут в двачерай.
>>3127311 Я долгое время молча наблюдал за тобой в этом треде. Читал, собирал информацию о тебе из твоих постов и других источников. Я принял решение выследить и убить тебя. P.s. С наилучшими пожеланиями М. P.s.s. Скоро увидимся.
>>3127312 Привет! Проспал весь рабочий день, переборщил с седативными. А так у меня всё всегда плоха)))))
Блин чел, завязывай ты с этим срачем про ноги жопы и тому подобное. Есть/нету - у тебя лицо ангела, ебта. Будь ты хоть без ног, красоте это бы не мешало. Людям, которые против, ты ничего не докажешь, потому что со своей точкой зрения никто не готов расстаться. >>3127315 Не, я за тебя выбор сделаю, я почитал там и что-то запахло вайпом в /б/, зрелище то ещё. >>3127316 Когда пол лица закрыл? Ну спасибо!)))) >>3127338 Вообще не знаю кто это, уж простите.)))))))000))
>>3127105 Запили. >>3127133 У четвертой на ноге масонский треугольник или как он называется >>3127145 Хороший пик. >>3127185 Тут 7|10 >>3127052 (OP) 6|10 7-7.5|10 5-5.5|10 5|10 >>3127063 5|10 >>3127080 6|10 ------------------------------------- Выкатываюсь, спокойной ночи.
>>3127328 Ну что тут сказать. Если смотреть с вершины моего оценочного опыта,приобретенного в знаменитом оценочном институте города Актау, эта фотокарточка заслуживает похвалы. Прекрасно поставленный свет, в купе с такими факторами, как : телефон, блестящая ручка двери и ветровка на заднем плане, создают милую картину внешнего конформизма. Но сам парень на этой фотокарточке, противопоставляет себя ей, являясь истинным идолом нового зарождающегося поколения гендерносправедливых мужчин. Великолепно переданный контраст современного социума заслуживает 8/10.
>>3127367 >>3127363 Жизненный опыт показал, что даже двух человек с ножами не хватило. Я просто убежал! >>3127362 Спасибо! Пусть и твой вечер будет хорош.
>>3127372 Ну начнём с того, что нос размером с Юпитер просто не поместился бы на нашей планете, так что не врите понапрасну. А квадратное лицо всегда было признаком мужественности, что прекрасно создаёт контраст между его внешностью и убеждением.
>>3127361 Если верить твоему описанию, ценность этой фотографии как объекта искусства по меньшей мере не ниже ценности самой известной картины Леонардо дайвинчик.
>>3127381 Молодой человек, в таком возвышенном действии, как оценка фотокарточек, утрирование не используется. Оно марает это святое действие, вовлекая нас, скромных служителей сего действа, в необъективность. Ещё первый оценщик Руперт фон Винкль писал - только чистый разум способен овладеть искусством оценщика. Поэтому пожалуйста, постарайтесь посмотреть на композицию в целом, не зацикливаясь на отдельных вещах. >>3127386 Я бы скорее сравнил эту фотокарточку с ранними работами Поля Гогена.
>>3127397 Вы когда-нибудь слышали термин Свобода После Исполнения? Большая голова это утрированное обозначение мысли, этот колос человечества очень часто погружён в себя, в свои мысли и именно они определяют его действия. Не побоюсь сказать, что на этой фотокарточки он представляет собой сверхчеловека Фридриха Ничше. Так я это вижу, на то она и свобода.
>>3127412 Ну это уже чистой воды троллинг, ты наверное расчитываешь, что этот не очень симпатичный молодой человек читает это и его распирает гордость?
>>3127401 Снимаю квартиру, специально искал без всяких кроватей/мебели. Душ/ванна есть, туалет, раковина и газовая плита - есть. Всё, больше ничего не надо. >>3127403 Люблю плакать. Приятное выражение чувства эмпатии к страдающим.
>>3127418 Я поражаюсь вашему неверию, я человек, положивший свою жизнь на изучение оценки фотокарточек. Как жестоко, именовать мой праведный порыв, показать вам красоту оценочного мастерства, как глупый и низкий троллинг. >>3127419 Жалкий человечишка, не способный понять красоту окружающего его мира. У тебя есть глаза, но ты слеп. Мои соболезнования.
>>3127430 Политическая проблема, да. Не самая любимая мною тема, но почему бы и нет. Парень или девушка? Этот вопрос задаст себе большинство людей, но так ли это важно. Эта фотокарточка как нельзя лучше показывает современное общество, его обезличенность, где парень есть девушка, а девушка - парень. Казалось бы, вот и всё, но я всегда говорю, смотри на композицию, а не только на внешность. Сзади весит картина, русская зима во всём её великолепии, так почему у девушки такой агрессивный взгляд? Потому что под маской гендерного слияния стоит вопрос политики, где эта миловидная, но лишённая большинства половых признаков девушка, олицетворяет прогрессивный запад, а картина на заднем фоне, стоящую позади запада Россию, дикую и холодную, как и сама картина. Посмотрите как пусто снизу, только 3 подушки, это явно показывает санкции запада, но даже так, картина висит ровно и непоколебима, как путь России. Прекрасная фотокарточка, способная охватить такой пласт проблем, 9/10.
>>3127452 Рад, что вы оценили мои старания, приезжайте к нам в Актау, уверен вы сможете многое узнать. >>3127453 Извините, но о ком вы говорите, никогда не слышал имя такого оценщика.
>>3127311 да блять, лучше, ты не заметил? маша лучше, хач лучше, контузик лучше. раньше меня бесил пиздострадалец своими бреднями, но появился ты и я почти не бешусь, когда этот недоносок в треде. давай, выпей еще своей хуйни и не появляйся здесь, не порти воздух.
>>3127461 Мурлыка, не бузи, я за тебя впрягаться хотел, помни об этом. Костя кадавр хорош, но тем, что он оригинален, а этот пиздюк нарочито ведет себя как мразь
>>3127463 Увы, но хорошая оценка требует много умственных усилия, я почти выдохся за день и не смогу описать сии фотокарточки сейчас. Но уверен, в будущем я оценю и их. Извини за предоставленные неудобства.
>>3127464 Хреново быть тобой, чувак... >>3127465 Ну ладно, ладно, не буду. Одновременно и жаль и хорошо, что он редко ролики пилит, такая-то годнота. в 98% случаев
>>3127481 >>3127483 У вас когда нибудь возникало чувство, что всё как-то не так? Не в вашей жизни, а вообще. Смотрю я на то, чем мы всем занимаемся, и меня постоянно преследует чувство, что наш разум слишком уж приземлён. Я не говорю о унынии в повседневности, но в целом о системе действий. Как-то подозрительно много суеты. Все эти потоки машин, толпы людей, дома, где эти толпы ютятся. Это один из тех вопросов, когда словами трудно передать его суть. Если посмотреть сверху на всё, то это напоминает какой-то безумный круговорот с тысячами деталей, которые затуманивают рассудок, делая наш взгляд приземлённым. Меня очень зацепила фраза главного персонажа в "Настоящем детективе", когда он сказал, что видел в глазах умерщвёлнных жертв на фотографиях ни что иное, как смирение. Он видел, как за секунду перед погружением в тьму небытия, люди осознавали, что в течении всей своей жизни были одурманены этим танцем жизни, что их держали вещи, за которые по сути не стоило цепляться, вещи, которые и гроша по итогу не стоили. Чому так?
>>3127499 Мне похуй, я кайфую последние года три, вылетел с универа, год уже не работаю, сижу дома как мудак. Я вообще считаю, что жизнь какая то тупая, посмотрим че дальше будет, как раз встал на путь социализации
>>3127503 Окей, но лучше завтра, а то я засыпаю уже. Самый интересный момент был я от таблетоса упал на пол, стал плакать, смеяться и интенсивно дышать одновременно, а потом немного отпустило, но на минут 20 онемел, пришлось всё жестами или на листиуе ручкой объяснять.
>>3127499 Проще не задумываться о смысле жизни. Если думать, то возникает слишком много вопросов в пустоту. Зачем расходовать свои ресурсы на топтание на месте?
Как черви, которые никогда не покинут земли, мы никогда не узнаем, чтонаходится за границей вселенной. Люди измеряют вещи, основываясь на своих ощущениях, и мы вряд ли получим ответ на то, насколько они верны.
>>3127513 Не понимаю образовавшейся "моды" на больных людей.
>>3127577 Ну если в общих чертах, появился боевой настрой на зарабатывание денег, но всякие форс-мажоры создают ситуации, когда я теряю доверие работодателя. Моя задача - вернуть доверие и отработать годовой контракт ровно и чётко, накопить денег и свалить в Калининград - финальную точку моего жизненного путешествия.
>>3127587 Приду домой - сделаю, давно не пил подобное, кстати мышечная масса у тебя возможно из-за рациона, питаешься жестко белками. Что можешь сказать про отношения? Стоит оно того, как разошлись?
ТАК! Так как Мурлыка очень охуенный чувачок, давайте скинемся ему на раму и покрышки для велосипеда. Это очень здорово ему поможет, а он от всей души вас поблагодарит!
>>3127622 Я не велосипедист, а BMXер! >>3127623 Отсутствие кровати и кухонного/журнального столов - это не аскетичный образ жизни. Да и про сборы денег я в шутку написал, уж в чём чём, а в них я не нуждаюсь.
>>3127631 Глаза, брови и строение губ говорят об обратном)))) У меня ЕОТ - твоя копия, у неё фамилия КУДЛИНГ. Хосспаде, как же я хочу к ней. Эта женщина... Кхм, что это я? Не будем о грустном.
>>3127625 Никогда, я больше не стримлю. Алсо дропнула мору твою, у меня теперь с ней плохие ассоциации, дальше скайрим задрачиваю. Начала заново, впервые создала эльфа, к тому же тёмного и впервые качаюсь в разрушение, колдую на все деньги. Алсо впервые решила вступить в гильдию воров.
>>3127663 Мама говорит, что нет... Хотя если провести параллель между предпочтениями в женщинах и эдиповым комплексом, то она просто обязана быть юденихой. Да еп, я даже кагхтавлю, как она.
>>3127669 Естественные чёрные выразительные брови посаженные, как бы "в такт" над верхними веками, широкие с плавными очертаниями чёрные/карие глаза с томным и глубоким взглядом, ровный нос (как у Лоис Гриффин, я не шучу, именно такой формы), аккуратные губы, верхняя губа при улыбке довольно сильно заезжает на верхний же ряд зубов. Общее выражение лица в спокойном состоянии - пылкое, но сдержано общей томностью.
>>3127668 Воняет шерстью собачьей, алсо у него изо рта воняет и пердит вонюче. Дела все делает на улице, ходит три раза в день по 15 минут - час/два. Заводи смело, но надо смотреть какую породу, если ты совсем лентяй, то бери маленькую и неприхотливую.
Диванные диетологи, прошу оценить мой завтрак, часть из которого я нагло спёр у дяди Саши и сказать, что в нём не так.
Cockтейль из молока, творога, мёда, банана и какао+овсяное печенье. Гречка с отбивной из куриного филе и сырно-омлетной заливкой с зеленью, огурцами и помидорами+банка фасоли с томатным соусом.
>>3127840 Проблема в том, что я быстро наедаюсь. А коктейль я так понял очень калорийный + у меня сидячая работа, да и вообще не очень активен физически.
>>3127843 Если ты физически не активен, у тебя в первую очередь живот начнет расти, при избытке калорий. Можешь попробовать, но я вот так удаленно ничего не могу тебе подсказать.
>>3127846 Забыл спросить - по каким поводам загоняешься/переживаешь?
>>3127847 Мой любимый - чутка обжариваешь, потом заливаешь яйцами взбитыми с хлопьями геркулеса. В конце сыпешь прованские травы и мелко нарезанные лучок/укроп/петрушку.
>>3127861 мой любимый отваривать вместе с одной картошкой, помидором и целой головкой чеснока, в конце достаешь это все и разминаешь добавляя сливочного масла и перемешиваешь с фасолью
>>3127866 Помимо реквиема нужно ставить моды на выживание. И отыгрывать не Довакина, а обычного охотника, промышляющего продажей шкур и мяса, и отчаянно птабющегося выжить на суровом районе Скайрима
>>3127668 Ищи кеесхонда как у Лукистки. Офигенная порода верных и дружелюбных собак. Когда ты его переживешь и он будет умирать в муках съёжившись на твоих руках от невыносимой боли, больше тебе никогда не захочется собаку.
Интересно. Ещё крутой рецепт есть к пасте. 10 секунд обжариваешь нарезанный пластинками чеснок, затем вываливешь на него нарезанные кольцами помидоры. Жаришь, затем вываливаешь туда отваренной до этого и промытой зелёной стручковой фасоли. Томишь на медленном огне с крышкой сколько захочешь. Далее соль/перец, ещё в начале вроде бы базилик туда идёт, не помню. В конце всё это с пастой, пока горячее мажешь сливочным маслом.
>>3127873 Ну всякие фростфоллы обычно в комплекте идут по рекомендациям, если ридми читать. Вообще, когда герою даёт пизды первый встречный некромант, уже понимаешь суть реквиема. Эдакая Народная Солянка для скайрима. С одной стороны васяносборка, а с другой крайне годное улучшение геймплея.
>>3127929 7к и мне уже жалко отдавать на обувь, в соотношении с ценником на все остальное. Но ничего, скоро я перестану выходить из дома и обувь мне будет не нужна.
>>3127933 Что посоветовать человеку, который хочет шмотку, но не может себе ее позволить? Реплика адекватное решение, хотя я сама бы носить не стала. Предпочла бы не выебываться т носить то, что по карману. А ты агрессивный пидор какой-то.
>>3127936 > Реплика адекватное решение У пидорахенов ложное представление о "реплике". Вот тебе реплика летной куртки от весьма олдфажного производителя. Альфа индастриз
А китайская копия оригинальной обуви - пиздец еще тот.
>>3127955 Но обувь стирать это дело правильно, как и менять стельки каждые 2-3 недели. Если тебе так нравится смотреть на человека и опача а у него паленка он нищенка, то сорян ты странный.
>>3127950 Мать твоя тупая, овцеёб. Пидорахены и хохлы это один и тот же скам, так что не проецируй. >>3127951 Ты не понял. Это оригинальная фирма делает внешнюю копию чего-то олдового. То есть это не подделка, а качественно сделанная фирминная копия. >>3127955 > Мои конверсы за 6к один сезон живут Потому что оверхайпнутое говно. >>3127956 Вот тебе ответ > >>3127959 >>3127960 > то сорян ты странный Почему? Стебать даунов на паливе - дело благое. Особенно когда копия китайского говна стоит как нормальная обувь =)
>>3127962 Вайтпувер >>3127963 Но и нахуя таких стебать ? Но окей чувак купил себе к примеру ньюбеланцы и они паленые, но он ведь ими не кичиться, не говорит глядите какие у меня пиздатые нюби, он их просто носит без особых выебонов. Так зачем же над такими угарать ?
>>3127965 Сорь, я жидовня =) >>3127968 Ахахахах. Раньше без фирмы - стебали. Сейчас просто угорают над палевом которое рветься через время. >>3127969 Потому что они дауны. Можно ведь купить более нейтральную фирму в магазине за такие же деньги. Сейчас даже паль дорого стоит. Но нет, я куплю именно нее потому что все носят! >>3127971 А как назвать реплику военной куртки от фирменного производителя? Давай, блесни умом, говнарик.
>>3127992 Если это дс то понятно, а когда тебе на руку дают 10-12к, но это такое, я то и не против мне и этих денег хватает, но нахуй мне нужны 12к, если за 3 недели могу больше заработать при этом занимаясь тем что нравится >>3127984 Все окей хер с вамиэ. Хотя и логично конечно.
>>3127992 Не работал в последнем семестре. 12 долгов даже для моей шараги было слишком. На самом деле я утрировал, самая большая ставка, которую я получал, была 2500/ночь. Работал 5,6,7 дни недели.
>>3128021 Там особо нет запаха. Греча с фасолью в томатном соусе - просто находка. Как и фарш, обжаренный с яичной заливкой с зеленью и прованскими травами. >>3128026 Соре, я уже всё съел.
>>3128031 Нетможет в Дс2 есть, но кроме него нету нигде, только подтипы, что намного сильнее >>3128029 Не скажу, у тебя в руках дробовик тем более не скажу >>3128030 Умным магия не нужна Мейби
>>3128038 >у тебя в руках дробовик тем более не скажу Хочешь чтоб я тебе пару дырок организовал ежжи. Это пылесос,лол >>3128034 Опасно же. >>3128035 Зачем тогда самому делать?
Я проснулся после анабиоза и что то не понял, куда пропала та другая борда, которая начинается на ноль и заканчивается на чан??? И почему она в спамлисте?
>>3128057 Чё крыса шнобелявая я тебя ебать-то буду, нет? >>3128061 Потому что параша твоя борда! СОЦ РУЛЕzzzzzzzz!!!!!! А.У.Е говно понял сука э? >>3128063 а я тебе вдул бы. после качалочки сука в очко прямо.
>>3128103 Ну то что она отбитая вроде все знают, но я знаю что с ноунеймами она в скупе не трещит. Ну или раньше так было Так что либо она спустилась к анонам, либо ты кто-то из еë окружения
>>3128118 да нахуй всй эт. Уволился я сижу пьё что то перебюрал походу вы извините если что я не сол сзла тут так по мелочи. >>3128119 фу гавноглот >>3128122 меня тута всне уважают мне похй ваще.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/3126212.html