>>134153434 Карлика по приколу взяли, а жопа из Паралона. Американцы никогда на луну не высаживались. Нанатохнологий и Стволовые клетки распил бабла ученых ради гранта
>>134153489 Тянки бы постыдились что природа не дала вам всасывающую вакуумную вагину. А лишь разъебанную пиздень, бля да че с вами говорить вы даже не все можите самостоятельно стенки влагалища сужать
>>134153762 Куны бы постыдились что природа не дала вам гигантский мясистый член. А лишь дохленький пиструн, бля да че с вами говорить вы даже не все можите самостоятельно диаметр члена увеличивать
>>134156011 А вот и умные подъехали. Вообще, если ты читаешь каких-то хуесосов, которые задвигают свои мысли и принципы жизни, то это вовсе не означает, что ты продвинутый в плане философии человек. Для меня я сам философ. У меня свои мысли. Соси хуй.
>>134150961 На самом деле такой трогательный момент, просто пиздец. Я почти что плакал когда впервые смотрел. Да и вообще Луи - один из лучших сериалов вообще.
>>134145563 Стоит. Данный фильмас хотя и немного проигрывает таким шедеврам парадоксализма 00х как ДМБ и Даун Хаус, но находится с ними в одном пантеоне. Смотри.
>>134177940 блять тупорылый ну приведи хоть пару приведи пару видеозаписей/аудиозаписей где простые люди матерятся в простой жизни Я серьезно, мода на маты и на еблю пошла после развала ссср Ты родился пади в конце 90х так что я б на твоем месте молчал в тряпочку
>>134178107 Слышь, тело, за себя калякай. Ищи любую неофициальную запись каких-нибудь анекдотов из совка, на кассетах, слушай, и мотай на ус. Ишь, блять, икра учит осетрину.
>>134144857 Почему все так дрочат на ебаный виски? Ведь даже водка вкуснее, этой параши, что уж говорить о божественном коньяке. К тому же почти все кто пьют виски мешают его с колой что вкуса виски не остается. С таким же успехом можно водку мешать с колой, дешевле выйдет, а эффект тот же.
>>134181256 Мешаю виски с водой, так не сильно жжет горло и не теряется вкус. Пью в основном Джим Бим хани или редстаг, он действительно вкусный. Джек очень резкий.