>>3189370 Хуезный. Хули доебался? Как хочу, так и общаюсь. Или у тебя мужик должен как клоун бабищу развлекать, даже если ей срать и она за 3 дня ни разу не написала?
Товарищи, такой вопрос, пока гипотетический. Нужен ли рунету еще один СЗ? Собираюсь в вебдев податься, а там все равно первый шаг социалку свою заебашить. А я вот думаю нахуй социалку - лучше СЗ. Хочу чтобы все по хардкору, без анальных монетизаций, без неразумных ограничений и как-то все-таки выровнять шансы парней. Если с вашей точки зрения имеет смысл, то как по вышему это должно выглядеть? Пока вижу это так: три режима, личка всегда открывается после взаимного лайка, до того скрыта. 1) Классика - мальчики и девочки листают анкетки, могут кинуть лайк. Думаю что должно быть ограничение, скажем в 5-10 лайков в день таким образом. Нужно для того чтобы няшек не заспамили к хуям собачьим. Можно закрывать анкету от просмотра в этом режиме. 2) Тиндер - лайк. Рандомные тянки с твоего города, лайк или не лайк, потом она отвечает или нет. Никаких ограничений. 3) Блайнд-типаспиддейт. Чатики с рандомными людьми, пять минут на переписку, потом лайкаете или нет друг друга. Как обменялись лайками - открывается ЛС, то что было скрыто в анкетах и т.п.
>>3189446 > Думаю что должно быть ограничение, скажем в 5-10 лайков в день таким образом. Тогда ты получишь сорт оф beatifulpeople. Все будут бояться потратить ценный лайк на не няшу 10/10, у 8/10 будет бомбить и они будут сваливать оттуда.
>>3189459 Количество лайков ограничено только в первом режиме. Зашел - лайкнул 5 няш с открытыми профилями тщательно выбрав и иди в тиндер режим, хоть целый день лайкай. Там и 6 7 из 10 сво лайки получат. Просто не хочется чтобы мужики всех телок ща день перелайкали. Но я затем и спросил чтобы понять, какие матчмейкинг алгоритмы вы видите оптимальными?
>>3189472 А, теперь понятно. Тогда выглядит ничего. Надо вечерком еще покумекать на эту тему. Я б может даже присоединился к разработке. Ах да, со слова "матчмейкинг" в этом контексте проигрываю неимоверно, хоть и догадываюсь, что "матч" в тут это "совпадение".
>>3189446 Делай бы я свой СЗ, совместил бы первое со вторым. Т.е. Тиндер с анкетами и фильтром. У Тиндера есть очевидное преимущество в невидимых лайках, поэтому обоим сторонам нужно искать матчи, а не ждать пока накидают лайки. + поиск по месторасположению. У Классики есть преимущество в виде анкет. Возраст, рост, вес, наличие детей, живет один\одна или с кем-то и т.д. К этому само собой желателен фильтр.
Третий тип вообще нахуй нужен. Человека видишь не в живую все равно. Да и вангую кучу хуев с предложением "го ебаца".
Но все мы знаем, что ты 99% забьешь хуй, поэтому это больше фантазии на тему, как бы мне было заебись.
Вообще не понимаю, почему СЗ не делают апи для расшаривания, так же можно дикую популярность поиметь.
>>3189507 Я и думал все вместе, то есть база одна, но режимы, в которых вы можете взаимно лайкнутся разные. Плюс чтобы можно было допиливать еще режимы, игрульки там социальные всякие и т.п. хуйню, то есть фактически да, с апи, закрытым для посторонних есессно, но с апи. Открытую изначально личку не хочу, заспамят к хуям собачим, будет сраные топфейс. Как то видел анкету бывшей, в день по 50 хуесосов свои приветы пишут (а она была так себе).
И кстати, получается в тиндере девочке аппликуха не подсовывает в первую очередь парней, которые ее лайкнули? А то я как зарегался, лайкнул телок 10 и пару матчей получил, причем я в мухосранске живу и не я красавчик. Ничего с ними не делал, регался для интереса, посмотреть как у них там все сделано.
>>3189560 Чому нет? СЗ бесполезен без критической массы пользователей, нужна хуйня всякая для заманухи. Какое-нибудь типа хз, "правда" или лайк, "я никогда не" с матчем по результатам, бутылочка-дрочилочка. От балды щас вообще написал какие именно, понятно что не веселая ферма и не шахматы.
>>3189446 Я считаю что все идеи охуительных сз, как и все идеи охуительных продуктов лучше прежних в рыночной экономике вобоще всегда разбиваются об один момент: то что рынок уже поделен между крупными игроками. Можешь сделать какой угодно охуительный сайтик, но если все бабы сидят на мамбах/фотостранах и не собираются ВНЕЗАПНО все разом переходить на новый сз, твой сайт обречён иметь максимум 10 анкет по каждому городу. Особенно, вот с такими идеями >>318948, нахуя бабам тогда это нужно если можно сидеть на обычных сз и чувствовать себя небожителями.
Сначала ничего так всё клеилось, тянка вроде не очень тупая, чем-то даже бывшую напомнила. Перекатились в вк. Лайкнула пару постов, спиздила кое что себе на стену. Отвечала очень медленно, уснула не попрощавшись. Ранее уже обозначал своё намерение на встречу. Сегодня утром пикрелейтед (конец диалога). Ебал я в рот этих сучек
>>3189585 >Висит онлайн целый день и слушает музыку Забей на не е, пока сама не начнет писать. Не начнет иихрен с ней. Общася пока с другой, не зацикливаться
>>3189586 Вообще-то еще как если ты у мамы мастер слова. Сооблазнял на секс первом свидании по переписке.
>>3189621 Это было бы забавно, но только если бы бабы должны были пользоваться только этим СЗ. Я бы на такое посмотрел, да. Но ИРЛ они пожмут плечами и пойдут к ашотам и пиздолизом, да. Даже подгореть не успеют, думаю.
>>3189576 Ничего не делает, валяется 3 часа в кровати @ Зовешь гулять @ ПИЗДЕЦ СРОЧНЫЕ ДЕЛА БАБУШКА РОЖАЕТ КОШКА СДОХЛА НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ААА РАСПИДОРАСИЛО
>>3189581 Ещё как можно при переписке. После первого свидания тянка сказала, что я слишком хороший для отношений и ебли, на второе уже звала к себе на выходные, чуть ли не говоря, что будем ебаться без перерыва
>>3189676 > Потому что не все туда приходят, чтобы почувствовать себя небожителями И почему тогда они на обычных СЗ кунам не пишут особо? Хотя оккупид говорит, например, что это очень сильно повышает вероятность успешного знакомства в сравнении с обратным.
>>3189800 Ладно, допустим будет одна. Что ей писать? Тупо "привет, ты мне понравилась, пошли погуляем завтра" прокатит? Что еще в профиль желательно поставить? Если я в интересах указал саморазвитие, аниме и линукс, то тянки не испугаются этого?
>>3189819 Смотреть фильмы на инглише, читать Чехова в оригинале, читать википедию на украинском, выучить все столицы стран мира, убрать в комнате, делать упражнения с гимнастическим роликом, бегать по утрам, не сидеть на двоще, выучить кресты,ходить на выставки кубистов
>>3189830 >Смотреть фильмы на инглише с английскими сабами >бегать по утрам по вечерам >выучить кресты некому это еще не удалось, но я дрочу потихоньку >>3189796-кун Давайте я опишу себя: 24лвл листва, 170@70, хиккан мамка говорит что няшный и не всрат. Захотел наконец найти себе тянку, но не знаю вобще как это делается.
>>3189836 Не читал еще. Я больше про хероев, про которых нет статей в других разделах. >>3189842 >>3189844 >некому это еще не удалось, но я дрочу потихоньку Я в прошлом году осенью за неделю освоил настройку в Яндекс-Директ, сейчас "работаю" по 2 часа в день (если все время на неделю размазать) и имею среднюю региональную. Фактически на среднюю региональную у меня время затраты - 40-50 часов в месяц. Так что если не получается с крестами, то будь проще, осваивай то, что тебе под силу.
>>3189586 Я думаю если куны текут то и тянки вполне могут. >>3189608 А как ты их соблазнял в переписке, что писал ? >>3189654 Да это понятно что можно, вопрос в том что продуктивней
>>3189676 При прочих равных, бабе всегда лестна куча, пусть и спермотоксикозников, написывающих ей и делающих заманчивые предложения одно охуительней другого.
>>3189932 >А как ты их соблазнял в переписке, что писал Если у тян интерес есть к тебе и она не ЖДЕТ СВАДЬБЫ то не сложно. Сначала интерес к сексу проявляет, что то типа "вот бы попить какая под алкдиклс вдвоем. Ой я что-то у тебя нащупал..." Если морозилтся попробуй позже еще раз или ищи новую. Говоря кратко от тебя требуется только понравиться и проявить инициативу.
>>3190019 И то и то да. Результат лучше когда она много тебя читает, как роман. и легче вовлекается в твою историю. А ты не вовлекаешь в то что хочешь. Ей будет приятно быть главной героиней
>>3190027 Неплохой путь во френдзону если ты не социоблядь
>>3190019 Затратно именно по времени, надо именно эту тян проработать. Чтобы вы именно друг с другом переписывались. А не так по пути на работу. Иначе магии не произойдет. Однажды случай был - начал уже сводить к вирту беседу, но тян ответила " фу этой похабщиной заниматься. Лучше завтра в гости приходи Я буду одна" >>3190036
>>3190236 Есть еще пара больших переписочек, где я уверенно подкатывали звал на хату, все слились сами собой, хотя вроде как был у них какой-то интерес
>>3190236 Ну у тебя хоть более-менее нормальные отказы. Мне сегодня одна пиздючка 18 лет тройную спираль завернула - Пришли фотку - Прислал - Ты похож на моего брата - =) - В плохом смысле. Я его терпеть не могу. - Значит, и я неприятен? - Ну типа того. - Ну ок, удачи.
Лолблядь, 18 лет а играет в какие-то ментальные игры, как школьницы в младших классах. Сама кстати всратая, 3/10 с кривыми зубами. Но я не стал об этом ей говорить, я же не такой долбоеб, как она.
Ну что всратые и средне куны - вешайтесь,ыыть мен вернулся)) Какой кретин писал гайд о том что красивые тянки на сз,сидящие месяцами, в большинстве своем социоблядствуют и собирают армию пиздолизов?Ты не шаришь - они ищут с кем потрахаться в очередные выходные,только выбирают они не тебя,а альфачей
Кароче зарегил фейк ыыть мена на ловпланет и написал ровно 100 тянка с мск 7-9 баллов - итог половина дала свой номер телефона,даже несмотря на явный намек
То есть кто тут сидят сочиняют опенеры и как действовать - просто смешные - никому не нужно что вы пишите,а вот иметь хорошую рожу,фигуру и тачку - вот что надо в интернет знакомствах. В итоге "этот альфач" за пару дней собрал номеров столько - что теперь весь месяц может драть каждый день новую
>>3190304 Двачую. Проблема пикаперства в том, что они учатся брать номера, а не трахать девушек. И хвастаются, кто сколько номеров взял. Обмазываются несвежими номерами и дрочат на них. А потом жалуются-а почему тян говорит, что занята, когда я ей звоню? Почему отвечает, что уехала в Австралию и чтобы я больше не звонил?
Ну что анон хочешь их?А их сегодня будет драть подобный альфач,а ты и дальше будешь думать почему такая няша сидит так долго на сз и что же нужно написать чтобы она хотя бы ответила))
>>3190330 Вообще то я не троллю,просто зарегил фейк и охуел Тоесть "альфач" за пару дней договорился встретиться и взял номер у столько же телок,сколько например я за целый год
>>3190332 Слушай чувак ты даун?Ты хоть понимаешь про что я писал? Я не хвалюсь что я взял номера под фейком,я охуеваю с его количества о чем и делюсь с вами дебил.
Парни нид хелп! Пришел я в клуб, как мне склеить конченную шмару? Если она лыбиться, подойти и сказать поехали ко мне?? шлюхи заебали, аноны молю напишите мини гайд, я не урод
>>3190352 Не ну ты точно тупой))Пожалуйста не пиши,я вообще не могу понять к чему и зачем ты со мной споришь
>>3190353 Меня скорее удивило то,что они вовсе и не социоблядстуют,а вполне себе встречаются с такими альфача,причем каждую неделю с новым.Скорее это меня больше удивило
Не пацаны вы точно тупые, я просто решил поделиться тем что меня реально поразило и удивило(нет не тем что красавцам проще,хотя и удивительно на сколько)а тем что все те няшные тянки с сз,сидящие месяцами там сидят не потому что скуФФно и что они там собирают пиздолизов а тем что совершенно спокойно встречаются вот с такими вот альфачами просто на перепихнуться.И у большинства из них хуев было больше чем у всех тут анонов вместе взятых.Вот к чему я(тем более что с парочкой из них я встречался под своей анкетой)
>>3190415 Сука тупая ты мразь,ты читай к чему эти сообщения были Мне уже кажется что тут ананасам не везет не потому что они всратые,а потому что тупые.
1.Переписки,опенеры нахуй не нужны - понравился - согласятся встретиться и дадут номер.Что писать - пофиг - привет пошли гулять - понравился - ответят.Все. Потому мне смешны как тут выкладлывают киллометровые переписки и спрашивают почему она теперь игнорит.Вас просто поимели как развлечение,пока ждут сообщение от альфача.
>>3189241 О епт, была такая хуйня. Сегодня занята, завтра др у подруги, послезавтра к бабушке в деревню уезжаю, на неделе работаю. С тех пор шкуре больше не звонил. Со слов друга, когда он ей рассказал про меня, она довольно охуела узнав, где я работаю и сколько зарабатываю. На её беду, я оказался альфа-мужиком, переебал за неделю трёх других тёлок, которые ради меня откладывали все свои дела, и про эту шкуру даже не вспоминаю. Сама себе злой буратино, хуле, проебала охуенного куна в моём лице.
>>3190427 Чувак ты не позорился бы,ок К одним на свиданки ходят чтобы развлечься,что либо поиметь - к другим,что бы их выебли.Сам был и в той и в другой роли. Но 3 за год,каждый день ходя - это просто позор
>>3189631 >ПИЗДЕЦ СРОЧНЫЕ ДЕЛА БАБУШКА РОЖАЕТ КОШКА СДОХЛА НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ААА РАСПИДОРАСИЛО Лживые потаскухи. Когда ванечка ерохин пишет, сразу выскакивают, собравшись за полчаса.
>>3190353 Я уже так взрывался. Писал с реальной страницы тянкам- они все были на даче. Потом писал с фейка, который веду уже год - там смазливый накачанный паренек на фото - так 9 из 10 прислали сиськи по моей просьбе, 2 прислали пизду и 10 из 10 готовы хоть сегодня, прям щас, пойти гулять.
>>3190462 Я не тратил на них ничего. Ходили и общались. Я одинокий и мне было скучно. >3 за год Мне не нравились почти все. У одной толстые пальцы, у другого шорты грязные, третья слишком волосатая. И тп. Нормальных тян очень мало. Это у вас от спермотоксикоза все няши стесняши. Очень повезет если шлюха пойдет с тобой, она хотя бы будет интереснее. Зачастую это самки жлобов и быдло, напичканое мамкой, подругами и ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. Ни хобби ни интересов кроме пожрать и размножаться. Хотя может и вы такие же. насчет каждый день может приврал. Но 2-3 раза в неделю точно выбирался
Хули у вас от дачи пердаки рвет? Вы хотите, чтобы вам прямо говорили "иди нахуй, говно всратое" или что? Надо понимать намеки, а не продолжать унижаться и звать тянку гулять.
Уже большего года пытаюсь найти толковый гайд по съёму баб в сети, но все четно. В основном все сводиться к тому чем большему количеству баб напишешь, тем больше вероятность кого-то выебать
>>3190427 Я вообще хотел сказать что не каждое свидание=ебля даже у тян. Можешь пообщаться с успешными кунами и если отсечь кулстори вполне поймёшь что успех не так и велик. А тяНы ищут ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО.
>>3190539 Увы, пруфов для тебя не припас. Тоже хотел пополнять коллекцию поколениями, но как вы вообще гтовы ебать всех подряд ? Это же говноедство. но так и остался один в 25
>>3190550 Чувак тебе так кажется.Уж поверь тянки с большим удовольствием садяться на хуй,но не на каждый и не на твой. Познакомился с телкой(она меня юзала как халявного таксиста)так вот после нескольких раз как сдружились проговорилась что у нее хуев было 20-30(как она сказала,да я че считала их,просто иногда блядовала,ну 20 может или чуть больше) в ее 20 лет. Притом что мне она так и не дала,хотя я и был ей очень нужен(в качестве такстиста)но ей все равно
>>3190564 Зато коллекция бестолковых свидании с кем попала тебе норм?
>>3190596 У тебя не репрезентативна выборка. Не все шлюхи. Даже если ты разведешь стесняшу один раз на минет в падике, не факт что она будет сосать потом каждый выходной.
>>3190498 Нет, не стал палиться. Зачем? Им даже стыдно не будет. Да и не должно быть стыдно. А для себя выводы сделал. сделать нормальную фотосессию с фотографом, который покажет меня в выгодном свете, ведь даже всратые тян умеют фотаться так, что выглядит очень фапабельно
>>3190248 А что не так-то? Нужно с серьезным еблом писать ей стены текста? Или может стихи сочинять? Что не так-то? Давай расписывай, напиздеть каждый горазд
>>3190506 Как я тебя понимаю. Алсо, во времена депрессий вспоминаю тех тян, которых дропнул - думаю, что мол, сейчас бы с ними ебался. Это потому что забыл, какое они дно и что я бы через день все равно бы их дропнул, потому что не на помойке себя нашел.
Сап двач, есть такое дело - мне кажется что я нарвался на мошенницу на сз. Вообщем написал одной тян молодой тянке на мамбе после того как меня опрокинуло 30 баб и кинуло в игнор. Собственно фото стояло у нее скрытое и имя как оказалось левое. Стоит коммент: схожу погулять, скучно. Пишу го гулять, она сразу соглашается - приходит на свиданку симпатичная малолетка, разговор с ней складывается кое как, несу какую то хуйню про все подряд, пытаюсь взять за руку - отдергивает. Погуляли, поговорили - сказала что жила с 15 лет с взрослым мужиком, а потом немогла найти нормального парня и сейчас гуляет с рандомами которые пишут на мамбе и все они не ок, дропает после первой свиданки. Итого проводила меня до вокзала и поцеловала. С этого момента начала люто спамить в вайбер типо я ей понравился и прочее, хочу жить с тобой и вообще ты охуенен. Тян из одного криминального района вблизи дс, где на меня нападали с ножом и из неблагополучной семьи с неполным средним образованием. Короче думаю что она в сговоре с кем то и будет пытаться навести людей на мою хату или шантажировать через бывшего парня. За второе небоюсь, родня в лесу их закапает, а вот если грабанут то там уже хуй найдешь концы.
>>3190813 Пхахаха ну и бред,тебе же говорят хочет жить,видимо дома родаки алкаши или типо того,а хочется спокойной жизни Расскажу свой немного похожий случай(тоже думал мошенница)Написал тянке и она активно хотяла чтобы я ее трахнул в переписки,мне показалось это странным,потом начала слать голые фотки,а встречу откладывала типа заболела,а потом в один момент попросила ей на счет кинуть,а я ей отказал(так как подумал что она спецом заманивает рассказами фотками чтобы денег поиметь)но на деле мы с ней действительно встретились когда она выздоровела и я ее ебал через 10 мин после первой встречи. Так что и такое бывает
>>3190831 У нас как-то в паблике "Подслушано Мухосранск" всплывала история от подруги-завистницы, что девушка лет 18 из неблагополучной семьи живет то одного парня, то у другого, и что встречается она с ними только из-за жилья.
Ну я вот не вижу ничего такого. Я тоже из неблагополучной семьи, и я бы не отказался, если бы меня в свое время приютила милая тян. А так иногда приходилось бомжевать.
>>3190914 У меня была такая. Это гормоны и зуд в пизденке. Трахались с ней каждый вечер. Потом она поднадоела своими глупыми вопросами типа "а почему ты со мной общаешься? я тебе нравлюсь? Нет, скажи честно, я тебе нравлюсь? а почему именно я?" - я решил на недельку взять перерыв и дать ей подостыть. Так она за недельку шустро нашла себе парня и щас с ним отношается. Ну ок, баба с возу-кобыле легче.
Ещё была такая же с зудом в пизде, когда я продавцом работал в Евросети - приходила на баланс положить - то за руку меня возьмет, то отдаст чек с номером телефона и скажет "звони, я буду ждать", то потрется об меня, если я в зале. Один раз пачку презервативов достала, типа, ой, я хотела мелочь достать, и так в глаза мне заглянула. Но она была довольно всрата, 6\10, да и вообще я был так заёбан этой работой в ларьке, что мне не хотелось ебаться, поэтому я её игнорил.
После полугода тиндера/баду/бесчисленных подкатов вконтактике сделал для себя вывод. что те тяны которые там (вообще в интернете) знакомятся - дно и в качестве постоянной девушки их рассматривать вообще нельзя. Для ебли - нормально, но вот отношения - категорически нет.
Внезапно для себя обнаружил, что няши (для отношений) не знакомятся втентакле, у них закрыта личка и никогда не было тиндеров и подобного и вообще никаких интернет знакомств.
>>3190942 С пробуждением, соня. Но ты не прав- для ебли там тоже тян нет. Для ебли я находил только по лайкам в пабликах типа "подслушано 18+" под разными историями про еблю. А на сайте знакомств сидит такооое днище, которое не вытащишь поебаться, хоть ОНО и хочет тоже.
>>3190962 Возможно, у меня не было цели кого-то ебать и я не ебал, но были десятки свиданий с разными тянами (1-2 макс), я хотел найти няшу, но после полугода удалил все нахуй и понял что лучше "случайных" знакомств в реальных ситуациях ничего нет.
>>3190782 Мне каждой индивидуальный опенер писать чтоль? Просто разослал один и тот же за вечер десятку тян, проверить эффективность, замечу, что отвечают гораздо охотнее, чем на "приветкакдела"
>>3191107 Ну хз, у меня этих взаимных симпатий по 20-30 штук в день, тратить столько времени, чтоб придумать каждый опенер, я пока до такого уровня не дорос
>>3191115 Приходится ежедневно оправляться 10-20 сообщений, а-то мало ли чего, скажет, что количество взаимных переполнилось или еще чего. Судя по тому, что у них там куча доната и 70% функционала без него закрыто, они такое могут устроить
>>3191115 А у меня, к примеру не десятки в день, но за пару недель показывает "Вы понравились 40 из 63 человек". В итоге ответила лишь треть тянок, да и те лютое односложное говно. Я уже прямым текстом начал им говорить, что заебался вытягивать ответы из них. Кто не на даче, та ЗАНЯТА ПЗДЦ
Тянки общаются с десятками, если не сотнями кунов одновременно. Недавно первый раз написала тян первой, отослал гифку в баду, я ей ответил типо привет как дела, а она ответила аж на следующий день вечером причем нормально, эмоционально. и сейчас опять молчит.
>>3191175 Вот поэтому онлайн знакомства не нужны. Для нее любой просто "очередной написавший", у пизды крыша едет от наплыва пиздолизов. Представь себя на ее месте.
Мне даже втентаклевские говорили (весной), что прям наплыв какой-то, каждый день пишут, "то ли весна, то ли еще что-то", а до меня вот прям королевна снизошла. Тьфу, блять.
Вкатываюсь в тред. Зарегался на баду, решил найти себе условнобесплатную еблю. Проблема в том, что у меня практически нет опыта общения с тян, мне 23 года и с 20 лет я хожу шлюхам и общался я по сути только с ними. Но последнее время что-то они мне надоели. С обычными тнями я плохо представляю как себя вести. Как с ними начинать разговор? Мне кроме как "приветкакдела? мы друг другу поставили лойс, так что давай абщаца)))" ничего в голову не приходит, но я слышал что от такого выхлоп почти нулевой. Что к каждой пизде нужен типа "индивидуальный" подход. Что им писать тогда? Что вы пишите например? Далее в какой момент после того как я ее вытяну ИРЛ в какую-нибудь кафешку и мы непринужденно поболтаем я могу пригласить ее к себе домой "посмотреть какое-нибудь кинцо и навернуть пару палок чая"? Сколько раз в среднем ее придется куда-то водить прежде чем можно будет такое предложить? Слышал что с первого раза мало кто соглашается, увы.
>>3191209 Нейтральное - это в смысле встретиться и на трах-хату. А не кормить её обедом/ужином и потом слушать "Ой, у меня срочные дела на даче. Приятно провели время, юзернейм))))".
>>3191235 После каждого фейла опускаются. Но потом время проходит, причем достаточно приличное, как правило несколько месяцев, и меня опять тянет попробовать познакомиться.
>>3191235 Да тут и старенькие есть. Да вот хуй знает, я на парился по этому поводу вообще. Меня и игнорили, и отшивали прямо, и просто нахуй слали. Один раз даже вытащил двух тянок покурить в кальянную, а они просто "вышли в туалет" и не вернулись. Ну да похуй, подумал я, и позвал девушек с соседнего столика, в итоге одна теперь мой лучший кореш, который всегда готова подогнать тяночек на вписку, а со второй можно переспать по-дружески. Как представляю, какая рефлексия бы развилась у типичного битарда из-за такого съеба тяночек, так лоллирую.
Я вообще считаю, что "на каждый болт найдется своя гайка". В каждом треде это пишу. Не получилось с одной - получится с другой, ведь если не складывается с тяночкой общение легко и непринуждённо, то нахуй она такая нужна. Проблема не во мне, а в том что эта тян не для меня.
>>3191313 Эффективнее, да и процент отказов даже просто "на погулять" там меньше, чем на СЗ. Бонусом идёт то, что сразу ясно: да или нет, и нету вот этих вот "давай потом, я занята, напиши попозже". Другое дело что это сложнее морально, чем писать тяночкам в интернетах. Мне потребовалось 4.5 месяца чтобы набалакаться в интернетах достаточно, чтобы начать знакомиться ИРЛ. Начинал так же с СЗ.
Кстати ВК в принципе не признаю в качестве платформы для знакомств. Максимум для ВК это если в городе проходит крупное мероприятие, зайти в группу и черкануть в духе "кто со мной на %хуйнянейм%".
Никак не могу найти где на этом баду верифицировать своей фоткой с вебки. Или нужно обязательно их вишак себе скачивать? Там мжно без опаски свой телефон вводить?
>>3191427 Я пошутил, тащемто. С телефоном все норм. Баду подобную рассылку делает, предлагая тебе расшарить твой доступ к электронной почте и рассылает не всем, а только тому, кому ты позволишь. Позволишь 20 людям - получишь супер силу на 2-3 дня.
>>3190461 Проебала что? Возможность быть выебанной (не факт, что с оргазмом и без твоего скорострельства) и выкинутой на мороз, ибо отношаться ты б все равно не стал?
>>3191190 то что она поставила тебе лойс ))) хуйня, 90% она не прочитает твое сообщение, т.к. таких как ты 90%. Даже живя в мухосране, казалось бы мало народу, меньше конкуренции, хуй там был, тянки 90% не читают сообщения, даже по обоюдной симпатии
В шапку надо уже добавлять пруфы со скринами, что тяны всратых отфуболивают, а через 5 минут няшному альфачу шлют голые фотки и готовы хоть сегодня ебаться. Впизду эту грязь, я чист как буддийский монах. Честь дороже всех этих асечек писечек и няшенья под пледиком и в пукич. 24 ученик мага
>>3191887 > В шапку надо уже добавлять пруфы со скринами, что тяны всратых отфуболивают, а через 5 минут няшному альфачу шлют голые фотки и готовы хоть сегодня ебаться. И? Что грязного-то? У всех есть определенная возможность выбора, все ей пользуются.
>>3191887 Два чаю, это же только на СЗ так. ИРЛ тянки молча стягивают штаны с омегана, который украдкой пялился на нее в вагоне метро, а потом промямлил "п-п-п-ривет", а мажоров, зазывающих в свой феррари шлют нахуй. Думаете, почему ыыть-кун перебрался на баду?
>>3191945 Ты уже три мессаги мне накатал, еще одну не заебешься. Быстраблять, расписал мне нахуй бессмыслено наяривать тонны текста тупым шкурам если никакого проку от этого нет?
>>3191190 Ты тред вообще читал,глупый?Какой индивидуальный подход? Я со своей анкеты(6 из 10) и с анкеты альфача написал по 100 баб с ловпланент 7-9 из 10. - Мне ответило 10 и пара номеров - Альфачу ответили больше половины и почти все ответившие дали номер. А писал я всем одной и тоже сообщение.
>>3191999 В плавках, через который виден член минимум 20 сантиметров, прижатый к бедру. Голый тор с накачанными мышцами Все это на яхте в открытом море, искрящимся аквамарином.
>>3192004 Как раз нет,с виду вполне обычный парень,но видно что хорош внешне,не продавец в мвидео на форд фокусе и не сидит вечерами тут. Потому еще раз скажу - придумывать что писать не нужно,понравился - ответят и согласятся на встречу.Согласились на встречу - готовы дать.
>>3192061 Это факт. Конечно если ты предложишь сходить в ресторан,посидеть где и т.д. - то возможно с тобой встретятся только лишь пожрать на халяву. Также как и номер телефона - если предложишь обменяться номером чтобы ее развлекать когда ей скучно - то она тоже может его дать просто так. Тут вопрос как ты ее попросил дать номер и как позвал на встречу. Скажу лишь по своему опыту если позвал тянку и с небольшим намеком и она согласилась - то секс на первом свидании обеспечен.
>>3192074 Послушай мальчик, я делюсь своим опытом, вполне немалым(и рад если бы раньше мне сказали подобное), и я был и в той и в другой роли.У меня более 30 встреч с сз Не интересно - сиди тралль,лалка азаза,и сочиняй сколько еще киллометров текста нужна написать чтобы тебе ответили
Вот вам примеры из собственного опыта: С одной в переписки были слова - классная жопа,отшлепал бы,хи-хи ха-ха - секс на первой встрече С другой - ну что нашла кого,пошли а,ну может сегодня,тебе не лень ехать? - в итоге тупо не о чем погуляли полчаса и у нее дела. Такая же ситуация и с номером телефона - одним дадут чтобы договориться о встрече,другим - чтобы он их развлекал по переписки. И в тех и тех ролях был.
>>3192106 Ты просто поехавший. Пошла на встречу значит даст охуеть. А если ты срешь то значит ешь. Срыв покровов! Ты вообще думал что не 100% встреч приводят к сексу? Много ты на первом свидании потрахался? Не все тяны и куны готовы на первой встрече расчехлить приборы. То, что есть такие не означает что все такие. То, что ты открыл для себя прописную истину - красивые люди пользуются большим успехом - вызвало у тебя такой разрыв сраки, что ты даже ыыводы делать разучился. или вообще не мог
>>3192146 В том то и дело что не приводят - по твоей вине.Хочешь разводить демагогию - валяю,сиди траль заза и прочее. Я поделился фактом.Не интересно?Сиди дрочи а на встречи иди кормить ее и развлекать,пока ероха ее занят
>>3192207 Видимо тут три типа анонов: 1.Новички,ничего не знают потому спрашивают. 2.Более-менее опытные,имевшие встречи,деляться,рассказывают,поясняют. 3.Клоуны-омеганы - вы все врете,неть мне тянки не дают,они на сайтах только сидят,они фейки вы все врееети Вот ты и есть последний тип
Довольно частая ситуации - это когда тебе отвечают(но если ответили не означает что заинтересовал,просто хотят чтобы ты ее развлекал,пока ждет сообщения от альфача. Стоит намекнуть что развлекать ты ее не собираешься - игнор или бан. Хотя мог - ой а что случилось,выздоравливай,как же так получилось и прочее.Но это пускай омеганы делают
Треды скатились в ебаное говно из-за ебаных дебилов.
Сто тысяча первый даун регает бабский фейк и несет сюда скрины с сотнями "привет))", как будто показывает нам что-то такое, чего мы никогда не видели и больше никогда не увидим.
Потом очередной клоун регает фейк альфача и бравирует десятками телефонных номеров. Ну спасибо, блядь, а то ж никто не знал, что с красивыми и богатыми на контакт идут с большей охотой, чем с всратыми битардами. Я-то думал, что все наоборот, теперь мой мир перевернулся, спасибо тебе, пидрила ебаная.
Третий недоволен "лицемерием" тянок, потому что те выдумывают дела, лишь бы отморозиться от встречи с ним. Посмотрел бы я на него, если б вместо вежливых отказов он бы начал раз за разом получать что-то типа "ты слишком страшный и унылый, чтобы вставать из-за тебя с дивана, да и есть парни получше". Захныкал бы как побитая собака и попросился бы обратно в счастливый мир лицемерия.
Еще десяток мудил вваливаются в тред интернет-знакомств, чтобы написать, что интернет-знакомства нинужны, потому что на их роскошный опенер уровня "Ничо такая, го гулять по моей квартире, соска)))" никто не ответил, а кто ответил - те не дали, и теперь все должны доебывать баб в троллейбусах и магазинах.
Нет, блядь, для того, чтобы тебе отвечали, не обязательно придумывать оригинальные опенеры, особенно если учесть, что ваши оригинальные опенеры в 99% случаев это либо убогое петросянство, либо тупые сальные шуточки уровня сельских альфачей из 9-Б.
Да, на СЗ встречаются нормальные тянки, с которыми можно отношаться. Их мало, и ИРЛ их мало, и среди вас адекватов тоже мало, в основном вы клоуны ебаные.
Да, на СЗ есть тянки которые конкретно ищут куна на на вечер пятницы, который напоит и выебет. Их еще меньше, но они тоже есть.
Да, подавляющее число сидят там от скуки и вниманиеблядства ради, но если понравиться такой - ей станет похуй, для чего она там изначально сидела, и ее можно будет трахать.
И нет, не обязательно быть для этого ыыть-куном, обладать модельной внешностью, или дорогой машиной. Я на большинстве фоток вообще получаюсь откровенно всрат, моя единственная фотка на СЗ - сраная селфи в сраном лифте, машины у меня вообще нет, и я редко писал что-то оригинальнее "Привет" первым сообщением.
А вам не дают, потому что вы тупые конченые гондоны, и умрете от рака яиц.
>>3192443 >всрат, моя единственная фотка на СЗ - сраная селфи в сраном лифте, машины у меня вообще нет, и я редко писал что-то оригинальнее "Привет" первым сообщением.
Сразу идешь нахуй, лузер которому не дают строит из себя умника и называет кого то педрилами
Только он еще забыл про чудиков, у которых основная проблема - отсутсвие места для поебки, поэтому они нихуя не делают, а тоже итт ноют и постоянно выясняют про отели, как реагирует на то, что с мамой живешь и бомбят от квартиросъемщиков и владельцев недвижимости.
>>3192453 Вот еще один хуила, который с чего-то решил, что мне не дают. Я, в отличие от ноющих педиков, более чем доволен соотношением затраченных сил и выхлопом от сидения на СЗ.
>>3192484 >>3192498 В том то и дело что мне как раз дают.А раньше не давали, пока не допер сам что и как, о чем я с вами и делюсь, а вы демагогию бестолковую разводите. Здесь же полезные советов толком то нет, одно и тоже. Потому спецом для новичков, которым и был я когда-то - писать че пофиг - понравился,дадут номер,понравившся на встрече - дадут хоть в пукан.А все тут только и обсуждают че писать,и думают почему она мне не дала а также думают что на сайте красотки это либо фейки или вниманиебляди
>>3192505 Когда-то давно я сам спрашивал тут советов, потом стал сам их раздавать, иногда просто интересно почитать репорты анонов со встреч. Но последнее время эти треды заросли говном сверх всякой меры.
>>3192551 А ты вообще, даже пробел после точек не можешь поставить. Ты хуже всех, хуже червя-пидора, для тебя даже рак яиц - недостаточное наказание.
Недавно приехал в свой мухосранск с Питера и люто захотел еблиеще бы, год без бабы сидел, выставил фильтр по возрасту и статусу в активном поиске, нашел няшную маленькую рыжую девочку, написал стандартные "Привет, пообщаемся?", и начал строить диалог. Через 2 часа переписки сама предложила встретится. Пришла с подругой, но увидев что я не маньяк-насильник подругу мы быстро слили и гуляли вдвоем, потом начался небольшой дождь, я предложил поехать ко мне, она согласилась и мы поехали. Дома я напоил ее парой стопок коньяка и дал чуточку бошек, нарубил легкого музла и она потекла, дальше уже тупить было глупо. Ебались дохуя. Это был мой первый опыт знакомства в соцсетях, я даже охуел немного.
>>3192854 На самом деле это нихуя не значит. Я прежде чем этой написать несколько дней лопатил тонну шмар. У некоторых вроде и статус стоит и фотки норм, а листаешь дальше и появляются какие то мужики рядом
>>3192854 Ну я рад что он выставил этот фильтр, я про себя говорю. В моем мухосранске "в активном поиске" это всегда либо боты, либо непотребщина полная, поэтому подобный фильтр я игнорирую.
>>3192866 ЗАХОДИШЬ В ПАБЛИК "ЗНАКОМСТВА МУХОСРАНСК @ ВИДИШЬ ПОСТ ОТ ТЯН "ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ПАРНЕМ ДЛЯ ВЕЧЕРНИХ ПРОГУЛОК" @ ПЕРЕХОДИШЬ НА СТРАНИЦУ @ НА АВАТАРКЕ ФОТО ГДЕ ОНА СОСЕТСЯ С ПАРНЕМ @ СТАТУС "ЗАМУЖЕМ" @ ПИЗДАРИКИ
Аноны, посоветуйте годные сайты знакомств. Зарегился на лавпленет - реклама на рекламе сидит и рекламой погоняет. Удалился из этого дерьма. Есть нормальные сайты?
>>3193645 Блядь, ну пиздуй в группу ДК "Железнодорожников", где будет выступать ВИА "Оксимирон" и там отлавливай тех, кто ставит обязательно пойду. Еще заранее и фоточки посмотришь, выберешь варианты.
>>3193836 Обзор сайта знакомств teamo.ru - развод или нет?
Один из самых популярных на сегодняшний день сайтов знакомств в России teamo.ru открылся в 2014 году. Какое-то время он был ориентирован на международную аудиторию, а в 2012 году был реорганизован с учетом только российского контингента. Teamo.ru - это красивый и качественный дизайн. Что касается функционала - здесь все не так однозначно...
Для регистрации необходимо пройти достаточно длинное тестирование (может занять от 30 минут до 1 часа), причем до начала тестирования teamo.ru никоим образом не доводит до клиентов информацию о том, что по его завершению без оплаты доступа к сайту его функционал крайне ограничен (т.е. без покупки премиум-аккаунт делать на сайте практически нечего, ни посмотреть анкеты, ни написать понравившимся людям нельзя!). Подобная система не нова, психологический расчет сделан на то, что многие люди после прохождения такого длинного теста просто жалеют уже потраченное на это занятие время и склоняются легче к оплате услуг сайта.
Без фотографии и указания номера своего мобильного телефона (с подтверждением) функционал teamo.ru также максимально ограничен. Что касается стоимости премиум-аккаунта на этом сайте знакомств, то ценник, мягко говоря, не детский:
VIP-доступ без ограничений по времени: 4800 рублей; на 1 год: 1800 рублей; на 3 месяца: 1125 рублей; на 1 месяц: 790 рублей; на 3 дня (пробный): 29 рублей.
Пробный доступ предоставляется только при условии оплаты банковской картой (что странно), но один из самых неприятных моментов - реквизиты своей банковской карты необходимо вводить непосредственно на сайте teamo.ru, данные незашифрованы и незащищены. Можно посоветовать только никогда не доверять данные своей банковской карты подобным сервисам - результатом может быть мошенничество и воровство средств с карты в дальнейшем. Без оплаты на сайте знакомств teamo.ru нельзя:
написать сообщение; посмотреть фотографию или анкету; не доступна информация об активности пользователя; недоступны результаты совпадений по интересам и т.п.
Другими словами, пока teamo.ru не получит от нового пользователя деньги, кроме общей информации нет доступа ни к чему. Непонятно, умышленно ли на сайте знакомств множество "позаимствованных" с других сайтов фотографий, в т.ч. и в анкетах. Некоторые анкеты принадлежат не людям, а ботам (программным роботам), которые достаточно просто выявляются своей однообразностью, навязчивостью и предсказуемостью. Возможно, это сделано исключительно с благими намерениями оживить общение в целом по всему сайту знакомств, но признаки обмана все равно присутствуют: многие не догадываются, что общаются с роботами.
Ну и в заключении пара слов об отзывах о teamo.ru в интернете: те из них, что похожи на отзывы настоящих пользователей, на 95% отрицательные или содержащие жалобы, а хвалебные и восторженные отзывы выхоленные и однообразные, размноженные на множестве сетевых ресурсов - агрегаторов отзывов, что заставляет усомниться в их откровенности, так пишутся заказные отзывы или авто отзывы (когда сотрудник организации или сайта пишет отзыв или комментарий к нему от лица, якобы, непричастного к организации человека).
>>3193835 На мамбе одни ахуевшие чсвшные шлюхи из-за кучи пиздолизов, в объявлениях теперь еще и покемонов добавили в цели. В голос ору с этого. Нашел объявление: пара обслужит мужчину. цель: ловля покемонов
СЗ нормально работает либо в небольштх по площади странах, либо в странах с населением от 250-280 млн.
В рахе работает только в дс1,2. Кое-как в миллионниках. Все. Дальше ебучее расстояние, либо совсем мелкие города. С украхи, рб есть кто? Как там работает? Расстояния то меньше, населения на км больше, да и добраться проще.
>>3193814 Был с одной фоткой - симпатии были открыты - по штук 5-10. Потом выпиливался, и снова вкатился. Поставил фотку покруче - в течение дня с небольшим уже 50 симпатий или больше и их нельзя открыт, потому что внезапно ДЕНЬГИ (только что без них было). Так это не фейковые симпатии, что ли? Думал наебывают просто.
>>3193881 Где-то 5-6 симпатий от ботов, от них же приходят сообщения, которые без доната не открыть, ну а так, у меня симпатии были всегда закрыты, как и половина разделов
Чет ваще хз, от СЗ выхлоп нулевой, пишу куче тянок, стоит заикнуться о том, чтобы пойти гулять, сразу как скрипт у ботов срабатывает- гарантированное молчание. В ВК и то лучше выходило
Хочу вкатиться на сз чтобы найти милфу для ебли, можно и обычную тянку, но милфа я так понимаю вероятнее. Подскажите годные сайты для этих целей, листаю мамбу без регистрации, вроде норм бабцы, заметил еще что на фотках все хуже получаеются чем в жизни. Топсрак не понравился, донат один. Есть фейк на ловплэнет и тяны там симпатичные, но не активирован аккаунт, боюсь начнут купоны с мобильного стричь или спамом завалят. В оцени анона давали 6/10, рост 184, дрищ 65кг, ствол 17см, листва нецелованная. Накидайте годных советов, мб к фее сначала лучше, но уж очень ебаться захотелось, а до сентября я решительно ничем не занят. Обещаю запилить прохладную со всем подробностями. Вот вам няша с ловплэнэт, она там кстати ищет еблю, но я думаю не пройду фейсконтроль, да и аккаунт как уже говорил не активен, писать не могу.
Скачал себе меетми, поставил американский город. Офигел от этих их кобыл 14-15 лвл. Что им там в еду добавляют, мельдоний? У кого язык хороший, попробуйте пообщаться с ними. Мне лично в лом, потому что строить предложения не могу, только читаю нормально.
>>3194814 >>3194808 Тащемта не только в еде дело, но и в спортивной культуре. Средний класс покойно может позволить себе отправить ребенка в спортивную секцию и дать заниматься там начиная на всем протяжении обучения. У нас же спорт скорее исключение, чем правило.
>>3194814 Если ты про США то еда там в разы говнистей. Работал там по l1. Просто им в какой-то момент бомбануло похоже от того что их все считают жирными и они ударились в пробежки и фитнес.
Опишу, как я знакомлюсь. Первое же моё сообщение "Привет. Прогуляемся?" И всё!!! Либо отказ, либо согласие, либо "Давай сначала пообщаемся", после которого я зову на прогулку еще раз, если отказывает то игнорю. На прогулке я могу и тупить, если разговор не складывается. Но главное, что я пропускаю тот момент, когда нужно долго переписываться перед встречей в ирл.
>>3195241 Она просто цепляется за соломинку, не знаю сколько тебе лет, но если около двадцати, то мне жаль тебя (если ты конечно не милфодрочер, тогда всё ок)
>>3195270 Фу блять, как вы такое ебать можете Это уже почти бабушка, Тамара Петровна, учительница математики, по выходным на дачку кабачки сапать ездит В очередной раз убеждаюсь ято милфодрочеры это какой то не уважающий себя сброд
>>3195294 Вот да, явно захочет АТНАШЕНИЙ и т.д. Ебал похожего плана, замужем была причём, при бабле. Потом слил технично, ибо утомила просьбами - "давай прогуляемся" и т.д..
Что-то я просматриваю эти фотки на баду, где ставишь "нраинца"-"ненраица", и просто охуеваю от того насколько эти тян внешне все одинаковые. Прическа, губки бантиком или утиные, черты лица и то как она накрашена, даже ракурс с которого сделана фотография. На улице как-то не замечаешь того на сколько они похожи друг на друга.
>>3195337 Шутка так себе. Нет. В спш еще дебильная мода на фотку собачьи щеки себе пририсовывать с носом, иногда еще язык и уши. Наверно, менее красивые так делают.
>>3195348 ну снапчат же, меня все зовут в этот кошмар, но я держусь. А у парней ихних всегда есть фотка в костюме, фотка с собакой, фотка с друзяшками, спортивная фотка.
>>3195641 До чего допетрил? Ирл знакомиться выйдет у единиц здесь, если они обладают обаянием, а для многих посетителей этого раздела это неизвестное слово.
>>3195609 Как-будто гуглить не умеешь. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Snapchat Там все присылают дурацкие фотки, которые быстро исчезают. Если использовался принсткрин, то отправитель это видит, скорее всего не захочет вам ничего отправлять.
>>3195867 Это все херня, у нас социум другой. Тебя с твоей говноавой пошлют далеко-далеко. Бабам даже шевелиться особо не нужно, вообще не понимаю, как некоторые из самок умудряются быть в одиночестве. Если они конечно не дцпшные перекошенные уродины. Грубо, но правда.
>>3195892 >некоторые из самок умудряются быть в одиночестве. Если они конечно не дцпшные перекошенные уродины Так. Интересно. А им это зачем? Или ты считаешь, что тне обязательно нужен ёбырь рядом? Или она куличики мечтает печь и замуж скорее, чтобы детише понаделать?
>>3195945 Конечно, они же зависимы от общества, в частности от мнения других самок, за редким исключением. Особенно сильно это распространено сейчас из-за инстаграмов и подобной чепухи. Достаточно посмотреть на количество фото. У меня фото в сети есть, только потому что другу нужно было сдавать работу на курсах фотографа. У тянок количество фото идет сотнями, в основном. За кунцов ничего не могу сказать.
На самом деле, это в общем то и не плохо, потому что все проблемы кроются в другом.
>>3195892 Нет. Моей бывшей всего 2 хрена в вк написал за год. Инфа соточка. Хотя она 6/10 и фото норм есть и про профилю видно свободна. И это только один пример. знаю не одну девушку которым не пишут практически никогда, кроме грузинов и спамеров. Так что этому тебя фантазии.
>>3195961 Круто. Увязка количества фоток и желание найти самца. Как ты это под один знаменатель подвел - ума не приложу. Хотя начал, вроде, здраво: >они же зависимы от общества, в частности от мнения других самок
>>3195963 покажи, что за фото стояло? С ее слов знаешь, на это не стоит полагаться. Не претендую на 100% истинность, но так вижу проблему. Фото в студию.
>>3195972 Ну так ты подумай. У одной есть парень, она будет постоянно о нём говорить другим, свободным тоже захочется. Им захочется внимания, что бы чувствовать, что они не хуже своей подруги. Будут сублимировать через селфи всякие, пытаться получить внимание. Но, конечно же, корреляцию я не проверял. Высказывайте свои мысли. Только не нужно пустопорожнего "думаешь у них лисов куча? а нихуяшеньки" Какое-то количество тян думают, что кунам пишут столько же, сколько и тянам. Имел разговор на эту тему с тян на сз. Как в вк обстоит не знаю. Мне писали всего раз, но потом я статус убрал, больше не пишут.
>>3196021 >Только не нужно пустопорожнего "думаешь у них лисов куча? а нихуяшеньки" Но изначально-то я не об этом спрашивал. Я ничего про лисов не говорил. Речь шла про то, что ты пишешь в начале: "Зачем?" Лисов может быть полно и у той, которой это неинтересно. По любой причине. Может тупо времени нету. Ай, не хочу выдумывать за тянку причины. Но факт в том, что ей может быть этого не нужно. Конечно, там возраст когда определенный наступает, то бегает с подгоревшей жопой и мыслями, что еще детей ведь рожать: "Ой-ой-ой, как же я в 3 буду рожать7 Срочно нужно мужика" Но мы не про этипх ведь идем речь, а тех, что помоложе. и вот тем, кто помоложе, как я полагаю, значительному проценту это (отношения с кем-либо) просто нинужны.
>>3196121 >Эх, щас бы Это мемас, что ли? Хочу знать предысторию. нигде до этого не встречал в интернете. Слышал только ирл от одной повторюшки. Расскажите, пожалуйста, молодой человек. Что сие значит, как правильно употреблять и откуда пошло?
>>3196137 Кто придумал я не знаю, но эту фразу часто использовал один популярный дотастример(мб из за этого парень выше так пригорел). Употребляется в формате "эх сейчас бы x", где x то, что ты делать не хочешь\не считаешь правильным. Типа ты общаешься с тянкой, ока тебя динамит и ты такой "эх, сейчас бы у тян во френдзоне посидеть".
>>3196220 С двача, разумеется, нет. Но, во-первых, он пердотер. Во-вторых, калич - ребенок, и как ребенок считает что все, до чего дотянулся - его. Он уже и не подозревает, что половина его коронных фразочек - спизженные мемы со сторонних ресурсов. Спроси его об этом в донате он будет искренне недоумевать.
>>3195288 Короч сходил. Мадам из солнечного Таджикистана, полурусская. Сисечки - твердая троечка. Маленькая, где-то 165 см не выше. Вот этот >>3195294 кун прав был, а я решил по пьяни быть честным и сознался что не ищу "отношений" Ну и всё проебал понятно. Зато клофелином не траванули, я до последнего момента очковал есличесно. Не умею я обманывать людей, даже женщин. Это моё проклятье что поделать.
> милфодрочеры это какой то не уважающий себя сброд Просто ожидания расходятся с реальностью, хочется милфу как в порно, а получает пидорашек стареющих бесформенных.
В рашке очень мало баб, которые себя не запустили после 30 лет
>>3196248 >40 пофиксил, т.к. после 30ки много няшечек, только мы им не сдались. Одну вытащил, но она слилась вроде. Сказала в питер сваливает на неделю. Не знаю, писать ей или нет.
>>3196244 Ниче, я вроде в хорошем впечатлении у неё. Рассчитываю поёбывать периодически за различные походы в киношки-кафешки. Город на Волге. >>3196245 Как что-то плохое. Мама твоя, кстати привет передавала. >>3196248 Порноребёнок порвался. Бывает.
Кун 22лвл на связи. Решил как-то попробовать в отношения и знакомства. Алсо до этого отношений не имел, целовался только по пьяни, листва. Нашел тянку, повстречались пару раз и на этом все закончилось кек. Дропнул по своей инициативе. Проблема в том что я не могу долго разговаривать с тян. Быстро устаю. Как будто из меня высасывают всю энергию. Даже через инет. Вся эта болтовня ниочем почему-то очень быстро забывает. Хочется тян назуй послать. Это нормально? Или забить хуй на поиски тян?
А я просто начинаю общение высокомерно и напористо. Мне нужен секс от неё, значит я так и общаюсь.У меня сразу выстраивается пункт, которого мне надо достигнуть на этот промежуток общения. Не достигаю - бросаю. Вижу во мне незаинтересованность - бросаю. Но если у неё оказывается парень, я не бросаю общаться. Ведь я тут гений. А он жалкая пародия на меня.
>>3197154 Пойми правильно, может в общении и ебле она неплоха - я сам угорал по девахе 182/80, ботанке в очках, но это вкусовщина. Любой ТПшке с зачесанной назад челкой(хз как называется) она уступает.
>>3197187 Я тебе уже говорил, тут, лол. Моя экс-напарница именно такого плана, только в очках и с детским лицом. От личного общения с ней - дымится, а втентакле - НИОЧИНЬ.
>>3197209 > От личного общения с ней - дымится, а втентакле - НИОЧИНЬ. Так это регулярно так. Буквально пару недель назад на такси ехал, например. На фото в приложении такая среднетян лет под 30, ничего особенного. ИРЛ оказалась очень сильно моложе, и за счет мимики скакнула с 5/10 до 8/10 где-то.
>>3197232 Да сексуальности в ней как в стене. Она просто слишком хороший друг. Хотя в постели огонь. Вдохновлялачь порно с Франческой Джеймс Но видимо потому и не сделал е предложение пока были вместе за 6 лет, другом воспринимал более чем девушкой.
В прошлом треде кто-то просил показать пример фристайла на тему девчонки, я сру в комментах, смотрите какой я умный на фоне остального быдла. Держите. Вчерашнее. Опять мамкин охранник с бугуртышами. Сам вылез, пост о знакомстве был не его. Вспомнить мамку и то, что он у нее на шее не сидит входит у него в привычку. В следующий раз нужно подготовиться каким-нибудь хорошим ответом на это.
Кун 21 лвл с 150 свиданиями за год(ну или очень близко к этому)Аноним15/08/16 Пнд 13:11:56#485№3197298
Зарегался год назад в поисках девушки, в реале слабо складывалось. Переписываюсь, встречаюсь, в зависимости от настроения либо просто болтаю либо сосусь( до ебли ни разу не дошло). Сидел на topface, badoo, даже мамбу посещал. На втором свидании не был ни с одной, динамо режим. Крайний раз девушка после встречи пошла к ерохину(он ей позвонил, рассказала что он женат и вообще). В общем по итогу я сдетонировал, удалил все анкеты и подкатывать в реале. Но, все мне симпатичные девушки в окружении уже заняты, а 9 из 10 прохожих сразу сваливают. А теперь вопрос, стоит ли оно того? Сам не всрат, разве что студент, но это не диагноз, язык тоже не в жопе, и поболтать могу и продолжить. Листвы лишался с милфами, и секс был с постарше. С ровесницами не выходит.
>>3197298 Пишу с телефона, проебывая слова, с ровесницами до этого не доходило. И к слову, Милфы говорили малаца и вообще ювелир( что-то в этом духе). Знакомился с ними в местном баре - ресторане
>>3197272 > пример фристайла на тему девчонки, я сру в комментах, смотрите какой я умный на фоне остального быдла. Ваши срачи только совсем ебнутые читать будут.
Как меня заебало, надо удаляться из сз. Общаешься лампово, договорились встретиться, перед встречей игнор или у меня хомяк рожает, никакого уважения к моему личному времени, планам. Почему я уважительно отношусь к своим собеседникам, если мне задают вопрос, я отвечаю, если я обещаю, то выполняю это. Видимо это не в моде.
Запощу свою прохладную, пусть местные альфачи скажут, что это было Ехал как-то поздно вечером в метро с товарищами немного выпившие уже. Стояли и разговаривали в вагоне, как тут кто-то берет меня за руку и я одергиваю руку не оборачиваясь, подумав, что кому-то пройти мешаю. Но руку кто-то все равно взял, поворачиваюсь, смотрю какая-то тян глядит на меня и спрашивает: "можно я твою татуировку посмотрю?". Ну поразглядывала, потом перекинулись с ней парой слов, она сказала мол красивая. Ну и дальше я со своими продолжил общаться. Только 1 раз потом глянул на нее, улыбнулся, ну и она смущенно так поулыбалась. Так вот вопрос: ей просто тату понравилась либо она делала НАМЕКИ?
>>3198013 херню несешь, она либой пойдет, либо нет. Смысл с ней сюсюкать? Ору с ебланов, которые какие-то алгоритмы выдумывают, количество фраз выдумывают.
Для ДС актульно гамать в онлайн игоры и сочетать фап дрочку с irl. Дохуя там шалав в кланах и междусобойчиках. Некоторые шлюхи снимают видео и дают в реале за бабло. Хотя.. Проще уж реальную шлюху снять.
>>3197908 Я забил хуй просто на сз. За два года там ни одной тян на улицу не вытянул. Потом в один день написал трем тням в вк и с двумя уже гуляю и теперь понимаю, что нужно делать выбор. Мой совет: знакомься в вк, если для ирл яйца маловаты.
>>3198170 >Почему ты решил что ты лучше? Бог ты мой, где я написал, что я лучше? хотя это так >сретесь из-за какой-то хуйни Я писал с какой целью это делается.
>>3198210 1. Ауе шпана 2. Добрейший вечерочек 3. Вашей маме зять не нужен? 4. Классная прическа на фото. Посоветуй своего собачьего парекмахера. 5. Не думал что у моей щеколды в душе есть своя страница вк. 6. Ты мне сегодня приснилась. После сна был жуткий стояк. Ну я и подрочил, чего теряться. Однако здравствуйте.
>>3198210 Один опенер использовал в вк. На сз уже и не помню, что только не пробовал, все в пустую. В общем, вот: Хочется познакомиться, но стесняюсь :3
>>3198258 Ну, конечно, если я его каждый раз говном кормлю, то какой смысл ему вообще что-то писать? Он в один из разов искал бабоньку себе до 23 лет и когда у него в комментах поинтересовались почему, ведь ему самому 25 или 26, то он разразился своей теорией, что если бабонька после 23 одна, не состоит в отношениях, то с бабонькой что-то не так. Она бракованная. там забавный срач был, жаль я не поучаствовал. Ну, да хуй с ним. Через неделю этот ловелас подает объявление о том, что ищет бабоньку до 30. И вообще, у меня с ним личный конфликт, это моя вендетта. Не надо было мне хамить в первый раз, когда я задавал свои ответы. >тян, которые текут от того, какой он охуенный траль Тралль тут вообще не при чем. при чем тут, что я умный. Тебе хочется лоисов от 20-летних разведенок собирать или от блядушек, которым нужен "кольян и покатаца" (это цитата)? Вперед, действуй, как охранник Ванька.
>>3198265 и как ваши отношения после этого оупенера развивались? те. я хочу сказать что я сам похожими оупенерами пользовался но это приводило к автоматическому попаданию во френдзону, может что-то не так делал правда
>>3198280 Блядь, я же писал. Понятно, что тут анонимно все, но Ладно, еще раз. Я от компа не могу отойти. Мне за это платят. И не +15, а за то, что я могу сделать то, что не могут сделать штатные работники, потому что у них 17:00 на часах и они упиздовали домой. В игры я не играю, я фильмы в основном смотрю. Параллельно бегая по пабликам и какая в комментах.
>>3198271 Абсолютно. >>3198275 Уже и для опенеров есть ранжирование? Ну ты и даун, вскройся нахуй. >>3198279 Прекрасно. Как я уже сказал, написал всего трем тянам, и с двумя уже гуляю. Все нормально, поцелуйчики, тисканья, объятия. При чем одна сама мне свой номер дала, сама гулять позвала и сама делает недвусмысленные намеки. Хочет на хуец мой сесть Выхлоп, я считаю, отличный, с учетом того, что у меня в вк всего два фото не самого лучшего качества, а тяны, с которыми гулял, достаточно няшные.
>>3198327 Я ж не заставляю верить. И не говорю, что это 100% работает. Хотя у меня да, сработало. Я лишь посоветовал перекатываться в вк из сз, потому что в последних тяны охуевшие и перекормлены мужским вниманием. Мне 21, одной 19, другой 17.
>>3198310 может ты в душе альфач? ну типа, сперва типа стесняешься, а потом диалог про сиськи и письки? потому что для меня вроде бы не проблема завязать диалог вконтакте, но перевести его в горизональное положение проблема, или тут тянки тоже за тебя все делали? тогда это либо везение либо ты врешь
Как бы изящно перефразировать "пошли гулять, а после ебаться"? Сойдет что-то типо: "Сударыня, не хотите ли в сей чудесный денек сходить прогуляться, а затем предаться сладострастным утехам?" Ну или просто как бы перефразировать "потрахушки" во что-то более приемлемое для Тянок Класса: "я нитакая!"
>>3198370 Вот ты реально надеешься, что няша-стесняша прочитает твой продуманный текст и действительно скажет "а почему бы и нет"? Она-то может и скажет, но куда большее влияние на это окажет твоя внешка, поведение etc, а прямые намеки на секс скорее оттолкнут "я нитакая". "Что я, шлюха тебе, что ли", ответит она, и будет такова.
>>3198431 Так в том и вопрос, как бы так намекнуть на что-то гораздо большее, чем просто погулять, но сделать это изящно, чтобы не было совсем уж толстого и явного предложения поебаться
>>3198458 Хоть большинство промолчали, парочка тян ответила, одна написала, что живет не в этом городе, ну я типо намекал, приезжай тогда или я приеду, ну там слив карач, другая написала, что она не такая наивная, тоже слез с темы, ответила что на "дачу" уже уехала. Еще одной предложил познакомиться или типо того, она ответила зачем, сказал что-то типо "пойдем гулять а там уже и поебемся, классно же" она ответила "ооочень" и тишина
>>3198678 Я говнофотку поставил, мне отвечают только тян из ебеней моей области. Либо те, кто отдыхает сейчас далеко от моего города, им тупо скучно и никто к ним ехать не собирается. Пора плюнуть на это. Лучше искать в местах по интересам, тот же велоклуб, тянбары и т.д.
>>3198353 Да нет, просто типа стесняюсь, но пересилил себя и подкатил. С чего бы обычной тянке отшивать обычного куна? Ну и диалог, там все просто. У одной я в тот же день телефон сам выбил, другая на следующий мне сама написала, потом звала гулять и т.д. В горизонтальное положение аккуратно же переводить надо. Можно начать с пиздежа про поцелуи всю хуйню, на встрече тоже поцеловать, пообнимать. Потом уже больше в десна долбиться и жмакатсья и все само перейдет в горизонтальную плоскость, плавно и ничего особенного для этого не надо делать или говорить.
>>3198761 Ну выбивание телефона это тоже стадия перехождения в горизонтальную позу у меня к примеру часто общение протекает так - мы обсуждаем что угодно, медицину, сериалы, книги, фильмы и потом мне это надоедает и я просто перестаю писать сам, а тянки сами не пишут потом почти никогда, пару раз было только, в одном из случаев после того как нашла парня но даже когда общение протекает "гладко" свежий понос и переходит в ирл то все равно в горизонтальную плоскость оно не хочет искривляться, даже прозрачные намеки не помогают я просто хочу сказать что нота некой интимности все равно должна присутствовать даже при таком скромном подходе, как ты ее добиваешься я и пытаюсь узнать, хотя не факт что ты это можешь передать словами, но попытайся
>>3198790 Тот анон выше тоже правильно написал, что если ты тяне нравишься, то все будет ок. На сз у меня выхлоп нулевой, там бабы зажравшиеся и хуй я им могу понравиться. Кроме того, каждая баба ведь по разному. Одна у меня скромная, а другая явно развязная (та, что номер сама написала). Со скромной просто общаюсь на разные темы. Могу сказать типа, классно было бы поцеловать твои губки, все такое. Ничего пошлого, но интимность уже есть. Она не против, ок. На встрече начинал с малого, просто пообались, погуляли, потом я ее обнял за талию, прижал к себе, поцеловались. Вот, уже старт положен. Со второй нормально пиздим про все это, про секс, лапаемся при встрече. С ней просто намного проще в этом. Но это из-за ее характера, видимо, она лидер и сама толкает все в эторусло.
Извини за кривой слог, не писака. Но хоть немного ответил на твой вопрос?
>>3198808 возможно анон прав а я безвылазно впал в отрицание собственного уродства поэтому у меня с тянками и не выходит, но парадоксально что я себя считаю достаточно красивым хотя бы на лиццо, а кроме лицца на фотке ничего не видно по большому счету поэтому я ищу проблемы в том как я общаюсь, и ты к сожалению не до конца ответил на мой вопрос, перефразирую его: как бы ты на моем месте перешел от общения о книгах и фильмах к общению о письках и сиськах? или тебе тянки сами помогают на эти темы заговорить? потому что у меня либо я недостаточно на эти темы налегаю либо тянки как буд-то специально эти темы обходят седьмой дорогой
надеюсь я тебя не запутал потоком рефлексии, сосредоточь свой ответ на моем вопросе в первую очередь если будешь не знать на что отвечать
>>3198826 Значит, видимо, ты им не очень нравишься. Если не урод, то попробуй фото другое сделать, где ты красивее будешь смотреться. Тело тоже если хорошее, то показывай немного.
Выдам свою теорию, которая не претендует на единственно верную: если хочешь сисек и писек, то лучше вообще не начинай говорить про книги и прочую хуйню. Это неинтересно, пресно, нет вкуса. Я бы об этом говорить не стал, ну и не говорю, собственно. Мне, как читающему человеку, это неинтересно особо обсуждать, а другим наверно тем более. Когда ты о таком говоришь, ты показываешь себя просто даже не другом, а хуй знает кем, все, ты себя так позиционируешь. А так как это неинтересно, тебе и не пишут, с тобой не о чем говорить. Я закинул опенинг, тян не против знакомства. Все, нормалек. Говорю ей, какая она милая и предлагаю увидеться. Те две тян сказали, мол, давай, но только через пару дней, а то у меня дела, хуе мое. Ну ладно. И дальше уже можно говорить про то, как тебе живется, как ты угорал на новый год или как ты его провел где-то в необычных обстоятельствах(даже если этого не было). Что ты любишь выпить и обязательно выпил бы с тянкой. Спроси, что она любит пить, дай свою оценку. А если и выпить не против, то вообще замечательно. Потом можно сказать, что хотел бы поцеловать ее, обнять. Вот это и все, не нужно сразу как спермотоксикозник говорить о ебле. Ну а уже на встрече, будешь ее возбуждать поцелуями и обьятиями и трахнешь в итоге.
>>3198854 а ты молодец, думаю было бы честно твой пост прикрепить в топе как самый полезный когда я говорил про "сиськи и письки" я говорил как раз о том о чем и ты только что, потому что это всего лишь метафора
>>3198870 Ну, надеюсь, все же помог тебе хоть немного. Как вывод, основная моя идея: если хочешь секса, вообще не обсуждай книги и прочую ебаную нудную хуйню, это никого не возбуждает. Говори о более приземленных, жизненных вещах с вкраплениями эротизма. Не спеши и не тяни. У тебя точно все выйдет, даже не сомневайся.
А вообще, интересно узнать, что было бы потом. Я уверен, ты таки трахнешь свое кол-во тян, но я об этом уже не узнаю, лол.
>>3198882 >Говори о более приземленных, жизненных вещах с вкраплениями эротизма. "Я сегодня так на работе заебался. Станок токарный дрочил всю смену. Такие дырочки вытачивал, такие плавные изгибы на деталях"
>>3198891 Недостаточно эротизма, надо вот так: >Я сегодня так на работе заебался. Станок токарный дрочил всю смену. Такие дырочки вытачивал, знаешь я вообще спец по дырочкам, если есть дырочка это сразу ко мне. Люблю дырочки.
>>3198914 я тут еще кое о чем задумался как не оставить после себя впечатление спермотоксикозника когда делаешь комплементы например, потому что это разрушает всю "искренность" комплементов
Как создать романтический момент? 3 раза был на свидании с девушкой из баду, первые два раза просто гуляли, за руку держались, на 3 чмокнул в щеку. Завтра 4 и надо уже целовать, а я не знаю как. 18 лет, листва. В общем, как это сделать? Рукой волосы погладить, за подбородок взять, чтобы это не выглядело по уебански? Нужна помощь, антон
Посаны, а как вы поступаете когда не знаете закончится ли "гулять" потрахушками и при этом у вас нет своей хаты (т.е. вам нужно её снять)? Заранее всё равно снимаете или это можно сделать "на лету" когда всё прояснится?
>>3201710 я вчера спамил сообщениями в топфесе, и большая часть девушек из которых я писал оказались в списке посетивших, и вообще прослеживается связь между отправленными мною сообщениями и гостями в профиле но это еще не означает что это не развод