Анон, я параноик наверное. Давно женат, былой страсти как-то нет, и все у нас было тихо мирно, но последнее время меня преследует мысль что жена доступна какому-то другому хуйцу. Или хуйцам. Пытаюсь аккуратно и незмаетно через сс и проч выследить ее и поймать если это правда. Но ни в коем случае не хочу в луб спрашивать, это ей обино и вообще зашквар. Есть годные идеи - выкладывай
>>3197763 (OP) Недавно историю слышал от своей бывшей. Мы теперь друзья, но она любит пооткровенничать. Она замужем три года. Сдает комнату мужа. Ну и прыгнула на хуец кунчику-квартиранту. После работы идет к любовнику на часок. Так вот, вечером дома пошла в туалет поссать, ну и выпал из пизды гондон. Хорошо,говорит, что муж с еблей не пристал, а то бы был недоволен - они без гондона ебуться...
>>3197881 Да нет, это дебил, который тыкает в эту самую жену вялым раз в неделю. У жены здоровое либидо, поэтому она добирает еблю на стороне. А ОП-хуй начал что-то подозревать, лол.
>>3197870 Бля, забыл в шапку дописать. Ноут у ней свой под паролем, планшет свой под паролем. Да и вообще последний год она чаще со смарта сидит во всяких сс (кстати в сс активность как-то у нее сильно на спад пошла) и мессенджерах.
>>3197927 Да, примерно раз в неделю. Но нам нормальнно. Никто на стенку не лезет. Причем инициатором чекса чаще я бываю. Не думаю что у нее недостаток секса.
>>3197979 Punto switcher старых версий. Только как без палева зайти в аккаунт того же ВК, появится же сообщение типа "в ваш аккаунт выполнен вход через..."
Погроммист в треде, если у вас есть wifi роутер попробуй почитать темы о ARP спуффинге и попробуй выцепить её пароли и прочую поебень. Не думаю что она настолько умная что бы поставить 2хшаговую авторизацию, а если ты будешь заходить с того самого вф-роутера то тебя пропустит.
Только забыл добавить что гуманитариям пиздец сложно будет с этим дерьмом ебаться.
Можешь также попробовать через безопаску зайти в её винду и посмотреть чем твоя пизда занимается пока никто не видит. Вот и всё вроде.
>>3194517 Вместо того, чтоб лихорадочно рыться в истории/сообщениях и т.п., лучше накати на андроед что-то типа http://android-monitor.ru/ Можешь не благодарить.
>>3197763 (OP) ОП, вопрос такой. Как часто жена вне дома и где она при этом бывает? Если только кружок вязания и спортзал, то все просто, найми частного детектива и не еби мозги. Адреса спортзала и кружка то ты знаешь, надеюсь? Если она с кем-нибудь ебется, то явно до или после. И не слушай байки местных дрочеров о том, мол её тренер в сортире пялит, это настолько маловероятно, что можно на это забить болт. А так тебе детектив всю подноготную вычислит, документально зафиксирует (фото) что надо и т.д. Ибо лично знаю вариант одной шалавы, которая соблюдает строгую конспирацию. Переписывается с ебырем вконтакте, в друзья он у нее не добавлен, первый он ей не пишет, после общения вся переписка удаляется. В таком случае ты её не спалишь НИКАК, разве что в момент переписки за руку схватишь.
>>3198089 КстатиЮ я ещё забыл рассказать о фишинге, тип подставная страница вк, она вписывает данные и эти данные перенаправляются на реальную страничку вк, шлюха ничего не замечает а ты получаешь страничку
>>3198287 Он в прошлом треде признавался, что и сам кого-то поебывал на стороне, а теперь этот куколд хочет спалить жену, чтобы в тайне наяривать писос на ее измены.
ОП, надеюсь ты понимаешь, к чему это тебя может завести. Если ты не до конца осознал это, не продолжай читать, а скрой пост. Это не шутка.
У нее айфон или ведроид? Если ведро, то гугли приложения шпионы. Есть одно платное, денег стоит немного, но будешь знать абсолютно все, что она делает на телефоне, кому звонит, записи разговоров, скрины и все прочее. После сбора инфы не забудь резетнуть телефон в дефолты, чтоб не спалиться.
Есть ли у нее машина? Если да, установи там GPS и снимай показания. Будешь знать, где она была, когда задержавшись на работе
Есть ли лучшая подруга? Если да, то когда подруга придет и они засядут на кухне, положи где-то рядом незаметно телефон с диктофоном и оставь их вдвоем. Узнаешь много интересного из их разговоров ибо бабы обсуждают исключительно мужиков, хуи и еблю.
На винду ей поставь кейлоггер, будешь знать все пароли.
Напоследок самый простой способ и наиболее затратный. Есть ли в твоем городе частные сыскные агенства? Если да, то знай, что в основном они занимаются такими делами, как твое. Заплатишь денег и все узнаешь с пруфами.
Итт кажется набижали те, кто предыдущий не смотрел
Ввожу в курс дела: Оп фантазер-куколд с легкой степенью деменции, отыгрывающий Шерлока Не обижайтесь на него, когда ваши умнейшие советы будут им проигнорированы. Не удивляйтесь тому, что он не понимает чего-то, на ваш здоровый взгляд очевидного. Ведите обсуждение отвлеченно, в гипотетическом ключе. И наслаждайтесь "сводками", они потешные.
Если у жены аппаратура запаролена, значит этот придурок уже пытался понаставить туда красивых обоев и радужную клавиатуру с рекламой и прочие украшения с гугль плей. От греха подальше жинка и огородилась, а ему показалось подозрительным.
ОП ты нихуя не понимаешь. Надо просто мне дать наводку на каналы твоей жинки - ну там ВК, ОК, хуйка и прочие. Когда я ее выебу то скину тебе все логи и твоя мечта сбудется - твоя жена станет шлюхой.
>>3198415 Ничего удивительного. Жил себе, попал на сосач, а тут кругом ТНН и ВСЕ ШЛЮХИ.
А с другой стороны, если ты параноик, это еще не значит, что за тобой не следят.
Но посыл ОП-поста понятен, если у него пригорает, то не просто так. Лень читать предыдущий тредж, но если личинок у них нет, то инфа соточка, что тян от безделья пойдет на сторону. Наличие личинок ничего не гарантирует, но если их нет, то это ПИЗДА КОНЮ. В принципе можно просто с ней разойтись и не ебать мозги, но обычно это процесс тяжелый, особенно если было вкинуто дохуя бабла и времени. Психологические привязки очень сильные.
Нужно понимать, что у бабы нет ни совести ни чести и думает она исключительно пиздой. Даже когда трезвая. Все, кто ебал замужних, подтвердят. Нормальные отношения в браке это исключительная редкость на грани фантастики, вероятность жениться на верной почти нулевая. Доверия не существует, есть управление и контроль, которые сводятся всего к 2м принципам: лишить жену свободного времени и ограничить доступ в интернет, потому что именно там все начинается, если не считать служебных романов. 2й принцип практически невыполним, потому что силой сидеть в социалках не запретишь, а промыть ей мозги, чтоб у нее такого желания не было, тоже сложно ибо для этого требуется весьма незаурядные скилы манипуляции ее сознанием на самых ранних стадиях отношений.
Помимо прямых пруфов есть множество косвенных, которые лежат на поверхности. Это внезапно возникшие вопросы в духе А ты меня любишь?, скрытность, провалы во времени, когда ты не знаешь, где и чем в данный момент она занимается, появление новых фраз в разговорах от кого нацепляла?, странные подарки якобы от знакомых и родственников, внезапно усилившаяся работа над своей внешностью вдруг пошла в фитнес, села на диету и тд при одновременном холодке в общении и больной голове, запароленные компы и телефоны, склочность, раздражительность дома, небрежность в приготовлении пищи горелая яичница по утрам, странные звонки от сотрудников во внерабочее время, внезапные отлучки по делам, частые поездки к родителям без пруфов, отсутствие огонька и инициативы в ебле, спит ебалом в стенку, не тянется, уклоняется от поцелуев, появление новых подруг, упреки во внешности, мало зарабатываешь и тому подобное, то есть по сути она начинает вести себя, как чужой человек, который каким-то образом оказался у тебя дома. Чтоб увидеть все эти косвенные пруфы, нужно все же иметь какие-то чувства и интуитивно понимать, что что-то пошло не так и обладать простой непредвзятой наблюдательностью.
Есть хорошая и плохая новость. Многие винят себя в том, что не смогли предотвратить измену, и наказывают себя тем, что начинают бухать и упарывать, скатываясь на дно. Хорошая новость в том, что предотвратить невомозможно, эта неудача не зависит от мужа никак. Не повезло, вот и все. А плохая в том, что исправить уже ничего нельзя. Либо не замечать и со временем ебарь сольется а он сольется, если не совсем конченый дурак и продолжать жить, не подавая виду, что что-то знаешь, либо расходиться навсегда и искать другую такую же
>>3198230 Нет оступа к ее компу и даже планшету :( везде пароли. а так конечно, было бы круто как в кино - открыла он ноут, а я такой сижу вижу картинку с ее же вебки... еще и читаю логи. Но мы не в кино. Вокруг суровая реальность. И потом, чего ты обзываешься? Я просто хочу убедиться что с ней все в порядке. Что она там где-то не связалась с каким-то уебком. Я же волнуюсь за нее.
>>3198426 Она скорее всего не в твоем вкусе. Ну т.е. она не такая как это обычно подают в видосах про еблю. Она реально такая домашняя курочка. Но славная.
>>3197763 (OP) у меня подруга с мужем почти не ебется уже 5 лет брака, зато шеф на работе частенько ей дымоход начищает. Так вот, она залетела на днях, и как я поняла, в опасные дни у неё было с шефом без гондона в зад, и больше ни с кем не было Теперь боится что когда шеф хуй ей по пизде водил чтобы посуху не ебать в жопу что-то из кончи перепало внутрь
>>3198573 Но моя же не такая. Я реально не могу себе представить что она например берет в рот хуец постороннего чувака. Вот совсем не могу. Тем более - лечь на спинку и раздвинуть ноги. Оттого и бомбит, что есть какая-то неуловимая хуйня, которая идллическую картину нашего мирка как-то коробит... как рябь по воде. Мне. Нужно. Точно. Знать. причем тайно
>>3198620 Как вот люди на работе сговариваются поебаться? Я вот на наш офис смотрю - ну есть из коллектива в 100 чел допустим 10 телок которым бы вдул (ну пусть не 10 пусть 20). Но половина из них замужем. У второй половины есть парни какие-то. Да и когда? В рабочее время нужно работать. После работы нужно ехать домой.
Блять тут вся жизнь если так посмотртеь: работа - ужин/сон/завтрак - работа... и так по кругу. в пятницу срочно бежим бухать, что бы выходные зря не пропали. Когда и где ебаться-то??? Тем более в жопу. Да еще что б залететь...
>>3198622 Сегодня ебал замужнюю тянку - очень рекомендую. Лежала на спинке и широко раздвинула ноги. Вытворяла то, что и мужу своему не позволяет...И денег с меня почти не требует...
Нет. Правда, аноны, вы представляете себе что должен сказать некий левый чувачок вашей жене, что бы она расстегнула ему ширинку взяла в руки его член немного помассировала и наконец присев сунула себе его в ротик?
Давайте без фантазий. Вот твоя конкретная жена. Что она должна услышать для этого?
>>3198491 Братишка, я последний раз это делал несколько лет назад, когда Kali назывался BackTrack. Погугли "Фишинг через Kali linux" или "Фишинг через Backtrack". На английском разумеется, хуй те кто-то из руссиш ленивых хуйланов гайд сделает как угнать страничку в пидорахи. Да, прийдётся ей как-то впихнуть ссылку, уменьшив её с помощью спецсайтов (Превращают длинную ссылку в короткий аналог)
Я своё мастерство утопил на самом дне стакана, могу сказать только названия.
>>3198483 Как разведённый уже 2 года после ебли моей бывшей жены с начальничком подтверждаю совпадения признаков 90%. Только я это списывал на нервозность из-за нереализованного материнского инстинкта, на то что давно вместе (10 лет) и прочее.
>>3198764 Оп, если ты не тралль, то немного грустно за тебя. Жена тебе неверна - инфа 95% Но грустно не это, а твоя непоколебимая вера в неё. Я был по другую сторону баррикад, поверь - самая домашняя-предомашняя курочка может пойти налево. Особенно если отношения длятся несколько лет, особого развития (читай - детей) нет, а муж - добрый размазня, который боится телефон жены в руки взять.
>>3197763 (OP) Лиши ее доступа к интернету, а телефон разбей - купи ей старый кнопочный, мотивируй это тем, что интернет разъедает вашу семью. А семья священна. Долой интернет. Если не согласна подай на развод. https://www.youtube.com/watch?v=BsNbBQ2GBxU
>>3199189 После развода я обрубил с ней все контакты, мне неинтересна её судьба. >>3199192 Шмара не могла забеременеть, тратились нехуёвые деньги на операции. Но она и не хотела ибо ленивое животное-эгоистка.
>>3198764 "Пожалуйста, расстегни мне ширинку, возьми в руки мой член, немного помассируй и, наконец, присев, сунь себе его в ротик". Все как-то сложно у вас, сопляки.
>>3198944 открыл страничку про кали линукс в вики...
>Предшественником Kali был BackTrack[3], созданный на базе нескольких linux-дистрибутивов. Первоначально предназначался для использования на ОС Slackware, а затем плавно перешёл на Ubuntu. После основой стал Debian.
>>3199197 Ну хз, у меня в голове пока не укладывается, вот совершенно, что она бы могла дать свою писечку поебать мимоанону. Я дважды уже залезал в ее телефон, между прочим, ссыкотно конечно, очень боюсь запалиться. Тем более, что она буквально недавно чуть ли не на той неделе, ограничила доступ на свою более менее активную страничку в фб.
>>3197968 Если на ноуте винда 7, то пароль запросто обходится через f8 --> старт в безопасном режиме от имени администратора. Если мак –– то есть тоже какой-то ресет пассворд. Еще вариант –– бут с флешки с каким-нибудь линуксом --> съем образа --> копание в говне более того, если ноут по ее мнению защищен, то там могут быть и фоточки, и дневники и всякое вообще или подсадка малваря осторожно, антивирусы
Подсмотри, как она открывает телефон и открой его, когда она пойдет в душ/открывать двери/етц.
Камеру за ее плечом спрячь где-то.
Или в крайнем случае заплати кому-то, чтобы угнали ее аккаунты. сколько для тебя стоит правда?
бля, ребята, у баб все дохуя сложно в плане желания. тян в текущей момент может захотеть поебаться с мимокроком, а еще день назад, например, может сама искренне противиться даже мысли об этом. т.е. в обычное время она бы не стала брать в рот ни у кого и раздвигать ноги, а в какой-то решающий момент может и не устоять. это первый момент. а второй - это общая прагматичность баб. если она знает, что ее не спалят или ей нихуя за это не будет - то поебется в свое удовольствие (ну или для достижения каких-то своих целей). телки не сакрализируют еблю и не парятся угрызениями совести. Не все, конечно, одинаковые, но бля такова реальность.
тут вон анон вопрошает "Реально твоя жена после этого бы отсосала?". теперь анон представь, что к тебе подваливает телка не отвратительной внешности и говорит "давай поебемся" и для этого есть все условия и твоя тян никогда в жизни об этом не узнает. что будешь делать?
Я вчера ебанулся на отлично и увлекся наружным наблюдением. Да, я решил выяснить (поскольку неделю назад она пришла с работы в 10 вечера) каков будет ее маршрут. Во-первых сложно найти место откуда наблюдать и остаться незамеченным (для этого и нанимают посторонних сыщиков). Была б машина (тоже чревато, вдруг издалека она нашу машину опознает?) можно было бы встать подальше и в бинокль мониторить. Но машины нет. В итоге выбрал место на противоположной стороне улицы от их офиса. Там угловое здание, курилка на улице, мог более менее не привлекая внимание наблюдать. Далековато конечно немного, но ладно. в 18.00 из здания начинают выходить люди, по одному, реже по двое. Кто-то налево, кто-то направо, кто-то прям через дорогу прется туда где я стою (на этой стороне у некоторых были запаркованы машины). 18.10 вышло пару телок издалека похоже одетых, но не она. 18.10-18.20 сапы пик потока. ее нет. 18.30 - поток людей иссякает, ее нет. может она ушла раньше? хз может уехала куда по работе поо делам? или отпросилась? жду, ломаю голову над вариантами. все-таки полчаса прошло - люди вышли почти все, редко кто выходит. 18.35 - выходящих почти нет. наоброт пара авто приехали, припарковались, пара человек зашли в офис. 18.40 - ну чё делать? либо она ушла раньше, либо хз, ждать дальше думаю нет смысла, даю себе еще 1 минуту. 18.41 - и тут она выходит. одна (уже хорошо). в мою сторону не смотрит. идет на автобус. я продолжаю следить, выглядываю из-за угла, в этот момент она оборачивается смотрит назад на дорогу не едет ли там автобус. Вот как специально! Хз надеюсь меня не заметила. через 2 минуты подходит автобус, она уезжает. Когда я прихожу домой (через 40 минут) она уже дома. Трусы на ней те же в которых уходила утром. Бля, остался вопрос - а где же она была на прошлой неделе???
>>3199311 В детстве с посонами во дворе развлекались тем, что следили за людьми. Караулили их у выхода магазина, любых, рандомных, какую-нибудь мамку с сумками. И НЕЗАМЕТНО следили, переговариваясь по РАЦИИ, перекатывались, прятались за углами домов, деревьями. Здорово было, дети чо.
Оп хуй насмешил. Давай доставляй ещё своих йоба-похождений, как ты из бинокля, сложенного из ладоней следил за своей женой. И про трусы не забывай. Очень важно мониторить это.
бля, трусы прям на ноывй мемас тянет. я вот в душе не ебу сколько трусов у моей жены и сколько у меня самого. пиздец, моя жена могла бы беспалева весь парк трусов извести, а я бы и не просек. пиздец как дальше жить
был по обе стороны баррикад. со стороны рогоносца подтверждаю >>3198483 целиком и полностью.
со стороны изменщика, вот несколько советов от диванного джейсона борна.
Практикую несколько важных принципов: + Компартментализация: что было в Вегасе, остается в Вегасе, то есть не обсуждаю свои походушки с друзьями, родственниками и левыми людьми. Единственный раз, когда рассказал кому-то свою историю, то рассказывал ее как: "а вот у моего друга Андрея из Анапы... ты его, наверное, не знаешь? так вот он..." + Приоритет: Семья в строгом приоритете. Если есть малейшая угроза срыва или палева, сразу сливаюсь. Объяснять или не объяснять любовницам легче, чем жене, и это априори. + Создание базовой линии: то есть для того, чтобы "задерживаться в кружке вязания", этот кружок должен быть, и с пруфами. Готовь легенду летом, чтобы потом не выкручиваться кое-как. Если жена запараноится и решит проверить – то в подавляющем большинстве случаев наткнется именно на базовую линию, то бишь легенду. + Прятаться у всех на виду. То есть не быть скрытным, быть готовым все объяснить и вывернуть карманы кроме одного потайного. Искренность подкупает, особенно хорошо подготовленная.
По айти: На всех устройствах фулл диск энкрипшон и пароли, но жена их знает. Она даже знает, где лежит порево и может посмотреть все соц. сети. Все стременные материалы лежат в truecrypt-контейнере размером в 2 гб, замаскированном под левый файл. По поводу общения, открыл для себя функцию скрытых сообщений в сраном вайбере. https://support.viber.com/customer/ru/portal/articles/2377249-hidden-chats Хорошо и безопасно реализовано, плюс все бабы в нем сидят. Большинство переписок я затираю. Особо сентиментально ценные выгружаю в контейнер. Кстати, чем больше голоса и меньше чатов – тем меньше логов.
Кручу небольшие романчики уже 8 лет пару раз чуть не спалили, но это уже другая история
>>3199574 Хотя, ситуация может быть другой. Например, её кто-то пялит прямо на работе, вечером, когда все уйдут. Если она пришла после работы и сразу побежала в душ, то это верный признак. Попробуй ей в такой день предложить секс. Если отморозится, то так оно скорее всего и есть.
На днях ехал в поезде, встретил в вагоне-ресторане тянку, завязался разговор, она пожаловалась на своего парня, что они уже свадьбу планируют, но он ебаный параноик, и она устала от его ревности, что она его даже по врачам водила, чтобы они его вылечили от его ревности, они ему колеса прописали, он их пока пил норм было, но сейчас перестал и пиздец-пиздец а потом я её засосал, мы начали лизаться и в итоге я её выеб в туалете
>>3199891 ну да она еще говорила что пока пил колеса - так хорошо все было, и типа он обещал снова их пить начать, и тогда все у них будет супер А потом мы выпили за то чтобы все было супер
>>3197763 (OP) ОП, а схуя ты по этому поводу бугуртишь? Если тян тебе изменяет, это заебись. Значит ты ухватил топ тян, на которую у других мужиков стояк есть. Значит устроился в жизни как надо, она же от тебя не съебалась. Добра тебе, опушка, и оставь супругу в покое, она такого отношения не заслужила.
>>3199376 Оп, не спрашивпй зачем, а можешь взять трусы своей тянки, сфотать с супом для анона, а потом запустить их в небо на воздушных гелевых шарах, 6 или 9, вполне хватит. Пусть проблема улетит в небо, забудется, станет легче.
>>3198415 Да этому пидору ещё в первом треде в самом блять начале посянили за кейлогеры, мобилы и всю хуйню малафью. Он аутист в конце спрашивает, что можно сделать с её ведроидом.
сегодня неудачно провел наружку - там где вчера засаду устроил были люди, выставил пост на противоположной стороне, но 1х там далеко, во 2х потом заметил что то место палится из окон их офиса... пришлось свалить несолоно хлебавши...
трусы запилю чутка попозжа, а то пока не спит
из плохого:
после набега на офис пришлось ехать по делам, так что врем приходя объекта домой проебано... печалька далее она сидела чатилась в именно вайбере, с моего места разобрать с кем было нереально, стал прохаживаться мимо, то в ванну, то клбчами в прихоже погреметь... пытался через плечо засеч контакт, но хуй, слишком мелкие картинки и шрифт... и ВНЕЗАПНО она свалила во вторую комнату в кресло под пледик, там продолжала чатиться... спалила что-ли, чё думаешь анон? Эх, вот бы мне щас пригодилась та прога для мониторинга трафика, но я ее еще не поставил, гуманитарий же
да, в каких сейчас она ТРУСАХ не знаю, шорты скрываю от меня, надеюсь перед сном выясню
>>3199218 >>3200827 "Пожалуйста, давай завтра встретимся у меня в машине, прошу тебя расстегнуть мне ширинку, помассировать член, а потом наклониться и обхватить его своими алыми губками"
>>3201347 В голос >>3201335 >, в каких сейчас она ТРУСАХ не знаю, шорты скрываю от меня А у вас какого плана отношения? Просто у тян если она твоя тян, можно в любой момент времени, подойти, посмотреть все что тебе надо, она же твоя тян ебт. Пожамкать за попчанский, запустить руки в сисяндры... да может брыкаться, по ситуации, но сам факт, можно, почему нет. >трусы запилю чутка попозжа, а то пока не спит Мммм ждемс
Оп, Вы дома одни живете? А кого стеснятся, пусть ходит в одних трусиках дома, приучай ее, жара лето. Ток сразу скажу, сам в труселях не ходи, это мерзота для мужика имхо, ну разве что ты не ван дамм какой или молодой арнольд. Моя спала раньше голой по ночам иногда, но лялька появилась, гоняет теперь в трусиках одних дома обычно, как и раньше. На белье помешана прост... Но вообще, как поженились, секса стало меньше ругани больше. И толку от голой бабы под боком, если она до этого вынесла тебе мозг, бензопилой прошлась по голове мыслям, что надо переделать столько то всякой хуйни, тоска печаль...
>>3201596 >это пиздец, да? Нет бро, просто это высшая лига, тут все по серьезу: Ебашишь= будет результат, ты бог Подзабил=пилеж, недоеб, недокорм, тебя начинают сливать, терять интерес, начинаешь бухать в одинокого. Расслабился=часто идешь на хуй, выростают рога, ты овощь, или тебя бросают, спиваешься по грусти.
Жена, это как саночки, да ты можешь быстро и красиво съезжать с горы, и такого ни у кого нет, на зависть донам шлюхоходам и холостякам. Но то что тебе в эту гору каждый ебаный день ебашить с санками это за кадром, что тебя пилят тоже, такова цена... Как в спорте больших достижений. Достижения адов труд. И кто говорит что нет, у того розовые очки, и не прожил тот 3-5 лет брака.
Но оно того стоит бро. Это как те все они ходят пешком, на маршрутке блять ездят. А у тебя блять на хуй самолет, ты с ним ебешься они даже не представляют как, тебе блять надо ангар, взлетную полосу, забор чтоб все это не спиздили, керосин блять, чистый керосин,свежий чистый керосин для полетов, много всякой хуйни начиная от сводок погоды и кончая рем бригадой полетной, столько всякой поебени что пухнет голова—это семья блять. Они там даже не догадывтся, сколько нюансов, они то на маршрутке, пешком чих пых из точки а в точку б. И да ты можешь летать 15 мин в день, им и не снилось как. Но стоит ли оно того. Каждый решает сам. Для меня да Вот как то так...
>>3202095 Не, моя категорически в рот не любит. Всегда предупреждает об этом. Когда-то пару раз все равно кончал, обижалась потом неелями. Больше так не делаю.
>>3202095 Двач чаю, в моей жизни встречались всего две тни которые радостно заглатывали мой хуй и глотали семя. Одна была нимфоманкой, вторая замужней в отпуске. Жена тоже не глотает мотивируя это тем что противно, но мне похуй, потому что хорошая мать, дети мои и зарабатывает норм. Найти тню которая ебётся с тобой самозабвенно и мастерски, да ещё становится тебе отличной женой практически анриал. мимо
А у меня фетиш - ебать замужних тянок в пердак Особенно доставляет когда они ломаются "да я даже мужу такое не позволяю" Но пиздеть не мешки ворочать - еще ни одна не отстояла задниц двор, всем присунул в пукан, некоторые прям даже сопротивлялись, хотя больше для виду Многим кстати в итоге нравится, потом не знают как мужу на это намекнуть, лол
Не, мужик, вот скажи честно - ты притворяешься долбоёбом, да? Или....
Нет, ну как ещё можно объяснить вот это вот: > ВНЕЗАПНО она свалила во вторую комнату в кресло под пледик, там продолжала чатиться
Какие-такие нахуй у неё могут быть секреты, так, чтобы так закрываться, как боец 8-го департамента ЦРУ при расшифровке инфы от шпиона, а? Включи кумекалку, напряги бестолковку свою на 5 минут.
Бабский форум? Секрет, как борщ варить? Что-то по работе, категории "перед прочтением сжечь"? Самому смешно, правда?
А ведь прячет инфу, ОП. От тебя прячет. А что такого может быть, для тебя не предназначенного? Думакй, ОП. Хорошо думай...
>>3202461 Я сам не люблю когда мне через плечо заглядывают в комп или в телефон. Реально это просто даже не знаю как сказать - мне становится очень неуютно, хоть там и ничего такого нет. Так что тут я думаю что-то аналогичное. Опять же - ты не сильно паришься если жена взяла книгу и пошла в кресло читать? Сейчас просто многие читают не книгу а соцсети. Вполне может же быть? Я реально стараюсь очень аккуратно всё выведать, что бы не возникло взаимного недоверия. Презумпцию невиновности в конце концов никто не отменял!
Вот. Сейчас изучал функцию определения абонента через оператора. Жаль что там требуется обязательное подтверждение абонента... А так бы можно было знать где она находится, например.
Но представь себе как мне сейчас сложно: - разбираюсь как контроливать трафик через роутер (я ваще не айтишник) - читаю про проги для телефона и способы заливки (про пеку и планшет пока забыл - они запаролены и вообще она там почти не бывает) - читаю про способы фишинга паролей, вроде все просто а поди все сделай аккуратно - ищу мимивебку - хочу записывать видео и аудио (либо увижу с кем переписывается, либо услышу в разговорах) - трачу время на наружку (а я этого нихера не умею, опасаюсь спалиться и тд) - мониторю ее контакты в сс (отранжировал по степени - первые все мужики, потом непонятные бабы без фоток, ну а обычных пока не успеваю)
Вот так приходится сразу по всем направлениям читать и пытаться понять что и как сделать правильно.
>>3202646 читал рандомно оба треда, какой-то ты сыч. С секретиками бегает туда-сюда.. малафить не позволяет в щачло. По-ходу твои яйца давно не с тобой.
По сабжу, если не получится выведать попробуй со своей стороны сделать интригу якобы у тебя "какие-то" дела, там она может и проколится.
>>3203094 Почему-то кажется. Такое ощущение откуда-то взялось, я даже толком не понимаю откуда. Хочется убедиться что только кажется. Камень на душе. Хочется его снять.
анон поясни что там где мотреть??? пока жена придет с кружка вязания мне нужно успеть все настроить. я намерен разобраться с кем она там воцапит и вайберит нахуй!
От себя добавлю, что телефон - твой враг. Вначале только смсю немного. Потом все вытирается наглухо. Остается только телефон и голосовая связь по нему. СС - зло! Хотя у меня конечно есть фейко аккаунты. В СС только в приват режиме. Блядь, палю годноту для анонов. Телефоны блядей маскирую под такси. Типа если спросит что за левый телефон, грю - такси. Даже если в запале позвонит без меня, там бабский голос ответит, то жена наверняка сбросит и будет думать, что запалила. А я такой: так то такси, я ебу какой номер списал с инета. Хотя до такого допускать нельзя ибо это уже палево.
Итак, нужно в общении выцепить моменты, когда она пиздит. Записываем все, что вызывает подозрение. Типа: пойду с подругой в парикмахерскую, задержусь на работе. Ибо ты ж не ФСБшник, заебешься ее отслеживать полный цикл. Хотя там считай только считай одну неделю нужно последить. Во-вторых, БЛЯДЬ ЗАПОМИНАЙ ДУБИНА. Вычисли ее месячный цикл менструаций. За неделю до нее овуляция. Вероятность что она захочет ебаться - возрастает в разы. Выбираешь эту неделю и следишь, что у нее там за пиздеж по графику. Выбираешь пару подозрительных дней и следишь. В-третьих, на хвост подсаживаются только либо профессионалы, либо лохи типа тебя. Куда проще отслеживать конечный пунт. Если это ДС, то конечно сложно. Но она опять же будет пиздеть, что-то постоянное, типа фитнеса, либо парикмахерской. Короче, что-то рутинное, чтобы не придумывать каждый раз. Поэтому выцепить адрес - не должно быть проблемой. Люди как правило, если ссутся палева путают следы вначале, а в конечной точке уже тупо быстро шуруют к цели. Следить лучше всего из машины рентованной. Берешь с тонировкой, садишься сзади и ни разу не палишься вообще. Если блядь нищеброд, то ищешь кафе, остановку либо другое людное место с хорошей обзорностью на объект наблюдения. Но то ебатьня. Если у тебя нет 50баксов, или друга, чтобы машину подогнать, то нахуй тебе эта слежка. Твоя мадам наверняка ебется с папиком за коврижки. Поэтому либо расслабся, либо разводись и исправляй свою ситуацию.
>>3203725 бля ну нихуя вы долбоебы) Нахрена вообще хранить записаными в контактах номера своих левых телок?
у меня они записаны в телефоне, но в блокноте запароленном (привет андроид). Если хочу написать или позвонить - копирую номер оттуда и вуаля.
И если вдруг любовнице ударит моча в голову, и она решит позвонить или написать смс, то отобразится номер, которого у вас нет в контактах.
Очень легко съехать по теме "ошиблись номером". у меня с моей вообще кодовая штука - она если хочет написать мне, или позвонить, то предварительно скидывает смс с какой-нибудь спамной хуйней по типу "Суши за 200р в Йоба-суши магазине, тел.222 222 222". Если могу говорить - отвечаю. Нет - и она молчит.
Проявляйте хоть немного фантазии то епт, нравится что ли получать дозу адреналина, когда приходит сообщение, а жена тянется к телефону?)
п.с. У меня в вацапе еще для номера любовницы отключены все уведомления. Работает даже после удаления абонента из контактов в телефоне.
Збс пацаны вы меня успокоили - все у вас шифруется, номера прячутся или не записываются, архивы трутся, все в ажуре... Бля! Но мне-то нужно сделать что-то противоположное! Мне ужно ее вайбер/воцап ломануть!
>>3203771 >Вычисли ее месячный цикл менструаций. За неделю до нее овуляция. Блядь, ты даже не в состоянии разобраться, когда овуляция, а такие масштабные планы слежки разворачиваешь.
>>3203899 Бля, я тебе не гениколог, и вообще это все индивидуально. Примерно через неделю после овуляшки начинается менструация. Т.е. овуляция примерно в середине цикла.
Анон,подскажи нормальные беспалевные кейлоггеры на ведро/ комп( пока могу на ведро только установить,поэтому щас лучше на ведро ,чем на комп). Тян удаляет переписки иногда со своей подругой. Доступ к телефону есть,пароль от впашки могу заполучить от неё же самой. В общем,нужно узнать ,что она пишет,возможно ,не через вкудахт строчит кому-то.
Вчера еб замужнюю тянку в гараже.Сосать отказалась. Спросил у нее чего ты мужу изменяешь? Она сказала, что он козел, - денег мало приносит, романтики никакой, да и ебет раз в неделю.
Так, аноны, со вчерашнего вечера понаставил себе разных прог. Перехватываю пакеты. Но пока не понимаю какие. Иногда вижу в этих кракозябрах свои имейлы. Кажется вычислил ip ее телефона. Мучаюсь разбираюсь. Если кто подскажет чо где там смотреть (wireshark и ufasoft_snif) буду благодарен.
Теперь о приятном. О трусах. Утром проснулся, жена уже в смарт втыкает. Сперва показалось что соцсеть, но потом присмотрелся - какая-то переписка в мессенджере, причем большие такие абзацы иногда с картиками. Какой контент увидеть совсем было невозможно. Ну я не растерялся и смотался на пробежу. Возвращаюсь через 30-40 мин, зеркало в ванной запотевшее - ага пизда в душ ходила. Трусы в которых она вчера пришла с работы - в них же и спала - после душа в грязном белье. Я их внимательно осмотрел. Нигде ничего, только в районе писечки явные ее выделения. И запах ее пизды. Походу она драконила себя пока меня не было?
>>3198483 С описанием поведения не соглашусь. Сам вел себя так же 1 в 1, но никому не присовывал и не хотел. Пароли - так как ревнивая была пиздец, лучше пусть грызет ноут, чем мозг. Друзья новые - так хотелось нормально от ее ревности отдохнуть. Родители и прочие поездки - всегда внезапные. Особенно если дома проблемы. Скрытность - так как заебывала ГДЕ С КЕМ КОГДА ПОЧЕМУ даже если джпс датчик повесить и на работе, по дороге на работу и с работы говорить с ней и тд и тп. С жиру баба бесилась.
Так что вот вроде как КОСВЕННЫЕ ПРУФЫ, а хуй.
А! В ебле 99% времени бревно ебал, так что без огонька и при этом привычка спать на одном боку, предлагал поменятся - отказалась. Так что по признакам я 100% чужой и залетный, а на деле нет. Лол.
>>3199891 Не скажи. Во первых эта хрень тип ревность сама подталкивает. Мол а че нет то? Во вторых пока тебе о хуйне не скажут, параноидально - ты о ней не думаешь. Лол.
В итоге из "вредности", чувства собственного достоинства, на зло и что бы "меньше пиздела" ты идешь и присовываешь. Какая разница если она все равно думает, что ты так делаешь?
>>3202461 Да толстит ОП. толсто-зелено. Сторилайн для куколдов какой то. Подглядывает, подслушивает.
Я свое бы дал подзатыльник, отобрал бы телефон, а возмущение бы заткнул правоверным пошла на хуй. И еще - уверен, если есть подозрения, и если они оправданы - говно вылезет, так или иначе. Так нахуя в омегина играть?
>>3204218 А ты думал что она тебе скажет что просто пизда ебливая и мразёвка гнилая неблагодарная и нечистоплотная, чтоли? Конечно у блядей классические оправдания.
>>3204236 >только в районе писечки явные ее выделения. И запах ее пизды. >Походу она драконила себя пока меня не было? Вы наверное недавно в браке? Анон у тян выделения постоянно какие-то бывают, то капелька непонять чего то еще что-то от радости, возбуждения. Они поэтому носят так называемые ежедневки, типа прокладки маленькие. Я раньше думал прокладки только в критические дни, потом у своей как то увидел, оказывается на каждый день бывает тоже, маленькие тонкие ежедневки. А так если без них, то на трусиках капельки бывают смазки или типа того.
И поэтому же, анон кстати для размышлений, ежедневка, собирает все и капельки и вытекшую назад сперму, выкинет потом ежедневку а трусики чистые
Не обязательно что шликала, вообщем. А вообще смотрю молодые задорные вы. Лучшеб хнкй не страдал, время не тратил, а повел бы тню гулять, вместо камер покупок ресторан, или домой шампанского свечей.
У меня вот лялька так не пройдет это все, с детями уже труднее все, а вы молодые , а время на хуйню тратите.
>>3205854 Дядя на вид ты адекватный, потому спрошу: Как бы ты себя вел если бы заподозрил что тня пишется хуй пойми с кем? Что бы ты делал если бы узнал что твоя тня изменяет?
>>3205854 >у тян выделения постоянно какие-то бывают, то капелька непонять чего то еще что-то от радости, возбуждения да я знаю про ежедневки, конечно, тем более в ванной есть урна для мелкого мусора, и там эти фантики всегда появляются.
Она вчера в этих же трусах пришла и спать легла. Была бы "грязная" вчера бы и помылась, верно? А сегодня у нее фитнес. Нахера мыться ПЕРЕД фитнесом??? Там же душ есть. Ведь с фитнеса пришла - в душ не пошла.
Ну, повторюсь, может я парноик, но вот такие мелочи стал замечать внезапно
>>3205918 >Как бы ты себя вел если бы заподозрил что тня пишется хуй пойми с кем? У меня было что-то такое в первых отношениях, часто залипала в ноуте, тогда еще в аське. Ну мы не роботы, всегда бывает момент что куда то отошла забыла закрыть и т.п. прочел с кем то переписывалась, последил с пару недель, потом читал, смотрю из другого города кто то подкатывает, заскандалил, поссорились, но перестала. Хотя потом были еще попытки чего то такого, ссорились, писал тому кто ей писал, она потом узнала обиделась, стала шифроваться еще больше, ссорились, но потом перестала, тот после моих сообщений сам слился, я птсал типчевнаши отношения лезешь, типа того. Сейчас думаю дурак был.но с той тней расстались потом
Тут ведь можно перегнуть, и тянка станет шифроваться еще больше,поэтому лучше наверное сделать так:
С нынешней моей тянкой, уже офиц. отношения, лялька есть. Если какие подозрения, то сразу в шутку прямо говорю, конечно в ответ иногда хуйню слышу в шутку, но по крайней мере тян знает что меня волнует, этого не надо стесняться бро, говори прямо, онатоже будет прямои все норм будет. Ну а еще... Я ей айфон подарил, ну раз подарил ясное дело сам регистрировал в айклойд, там один раз на телефон регистрация лол, и все такое, могу через облако и читать все и смотреть где чего, конечно она может пароли сменить, но поводов вроде не даю. Ну и вибер не могу это да. В начале почитал, но там тянские сплетни и всякая муть, истории охуительные подружек, в вк тоже, тлен всякий. Знакомых понятно много и тней и кунов, за всем не уследишь. Да и надо ли... Тут можно включать альфача спокойно, ты же мужик все таки, это твоя семья. Если уж совсем не втерпежь, вполне жизненно это и можно, просто нагло вырываешь телефон, в ванной закрылся читай все что хочешь. Потом там по ситуации.
Если ничего не нашел. Выходишь, целуешь, мол я тя люблю волнуюсь. Просто как есть говоришь что мол залипает в телефоне достало жить немогу, пошли в кафе,на кухню теперь. Или можно не вырывать а игриво, с кем это ты там, дай почитать, если не даст отобрать.
если чего нашел, отчитать, мол спросить что такое зачем. У меня такое было, поговорить обсудить. Может у ней наболело чего. Если там ей пишут признания, посмеяться вместе, можешь даже сам при ней ответить, мол привет я вася, ты тут моей жене пишешь, чего хотел то.
>>3205918 >Что бы ты делал если бы узнал что твоя тня изменяет? Бросил тян без вариантов. Тому счастливцу, по ситуации, сделал бы что то плохое наверное.
>>3206038 Понимаешь какая хуйня. Я же не могу тут всю-всю жизнь расписать. Но было время когда мы все погрузились в соцсети, стали там бурно жить, и лайкать и дружить с кучей народу. И тогда же появились первые претензии - а кто это тебя там лайкает, а кому ты пишешь, а че это ты с этой козой/козлом лампово общаещься и тд Тогда же выяснили - что все эти интернет общали вроде как не серьезно, и мы доверяме друг другу и уж конечно не лазим в компы (тем более в телефоны) друг к другу. Ну вот. Прошло с тех пор много времени. Уже и сайтов тех нет, и соцсетей некторорых. Повились и вышли на первый план мессенджеры. Я же помню еще аську. Я по аське телок (замужних блять!) снимал, было дело.
А сейчас - зашифрованные мессенджеры, скрытые чаты. Пиздец. И главное - раньше я ей все показывал, что как зачем, все устанавливал. И я знал что там у нее есть и тд. Было ощущение что все под контролем.
А тут я раззул глаза, а у нее всякие вайберы (у меня нету, снес нахуй, не пользуюсь), вацапы (у меня есть, но тоже как-то мне он почти не нужен), и это все она как-то сама поставила, понимаешь? Без меня. Ну типа ее телефон, че хочет то и делает. Может к айтишникам на работе подошла они ей настроили.
Вот такая примерно хуйня.
Так что лезть в ее тел это палево сейчас и не приемлемо.
>>3205918 >Дядя на вид ты адекватный, потому спрошу Дополню еще. Анон, другие мнения узнавай это полезно, а решай лучше всегда сам. Ситуации у всех разные не везде работает то или иное.
Да и принципы меняются со временем... Есть подозрения, узнавай, почему бы нет. Тян видать очень очень норм, раз на фитнес ходит. Если с подружками норм, если одна не норм, так кнец будут подкатывать, запищись сам тогда тоже туда.
Молодые тяны, до 23 особенно, или 25, могут дров наломать, по глупости повестись на хуйню ерозиных и т.п. поэтому смело перевоспиьывай, влияй, управляй. После 25 в 30 тяны уже очень умны, в некоторых вещах, нам до них как до плутона. Секут, расщелкивают на раз.
Но и мы куны, не лыком шиты. Но тут уже другое работает. Ты глава семьи, ты зарабатываешь, все что вокруг тян и на самой тян, ко всему имеешь отношение ты анон, трусики, айфон, красивые туфельки, и даже долбанный инет, на твои деньги. Потому ты имеешь право спросить, вполне, чего за дела, дорогая. У меня немного не так мы типа на равных. бывает по разному, но глава семьи мужик. Потому альфовать это норма, пусть даже и в некоторых ситуевинах.
Вообщем анон, слушай свое сердце. Ты хозяин, глава семьи, мужик, альфа, помни об этом. Но и тян береги ведь она с тобой рядом, а не с тем вот васей, поэтому не руби с плеча если можно накосячить, по ситуации, гни свою линию.
>>3205475 Ой Боже, интеллигенция из под шконаря закукаркала. Критерий культурности мне запили? А я тащемта два года в библиотеке проработал, и инфа соточка прочел гораздо больше книг, скорее всего многократно. Но и по ебалу тоже дать могу.
Вот мы тут уже второй тред ржём над этим поехавшим любителем понюхать трусы жены, а вот вам история. Учился в универе с девахой, недолго правда, она перевелась на последнем курсе. Такая скромняша семейная, но как-то насторожило меня её поведение однажды - мы поехали на конференцию всей группой, потом шли к "Арбатской или "Смоленской", уж не помню, так она всё норовила меня за руку взять, терлась назойливо ей. Я списал всё на дымящуюся у меня шишку(жена беременная была). Потом мы особо не виделись с ней, ребёнок там у них тоже родился пару лет назад, изредка переписывались. Муж у неё какой-то инженегр, катается в командировки, упилил куда-то на север на полгода. Буквально 2 часа назад пишет, типа ох, давно я без мужа, боюсь чтоб налево не сходил, "переживаю что творит без меня". Я так вяло мол ну ладно, что уж прям. Она - "ну главное чтоб я не знала". Я пишу - "ну ты-то вне подозрений", она "Ага! Почти!" и со смайликами. Я пишу "ВТФ?", она так "ну это такая тема, думала мне не придётся так долго разлучаться...всё в жизни бывает". Тут я подбираю челюсть и пишу мол ну да, то сё. Она всё клонит "ну я вообще пофигистка", я пишу ну да, скромница же, с ребёнком, а она - "ну да, "тихая-тихая", чтоб ты знал". Я написал "при случае проверю" и перевёл разговор на другую тему. Вывод - тогда, 5 лет назад мне ничего не казалось, она правда липла. В общем шлюхи они походу все, и скромняши тоже.
Парни. Вот жен свалила утречком по своим бабским делам. Через час примерно вдруг звонит теща. Мне звонит. "Что у вас случилось?!" Я такой, типа "Не понял? Что случилось? Ничего не случилось а с чего такой вопрос?" "Ну я тяннейм звонила а она не отвечате, я заволновалась" и тд Тещу успокоил. Трубку положил. И задумался. А что это теща заеспокоилась? WTF??? Теща что-то знает?
Мне кажется, что жируха ОПовская мамке своей рассказала про своего ебыря, что хочет к нему съебать, поэтому теща твоя тебе и звонила, думала может съебала уже
100% теща знает за мутки жены. Все, пиздарики. Оп, а ты не пробовал сам при ней с бабами переписываться или так же пялиться в телефон в др комнате? Интересна реакция селедки.
>>3211168 Почему жируха? Она не жируха. Но звонок тещи мне показался каким-то внезапно резким. Факт. Она была встревожена. Будто зналаа что-то. А я-то нихера не знаю вот в чем загвоздка.
>>3211280 Пиздец, ОП, инфа сотка, что пока ты разговаривал с тещей, твою жену кто-то чпокал.
Вы вообще как ебетесь с ней, предохраняетесь? Если ты в нее сливаешь, то большая вероятность, что и любовнику она это тоже позволит. Мой совет не поменялся: продолжай палить трусы.
>>3211095 Жена по бабским делам ходила, массаж, процедуры. Чего теща задергалсь - хз, это прмяо какая-то загадка. Ощущение что это был типа фальстарт... Посмотрим.
>>3211389 Поясняю. Прямых оснований не было и нет. Возможно все это просто паранойя. Но. Есть какие-то едва уловимые нестыковки, вроде то на работе задержалась невовремя, то переписка какая-то левая, то трусы пропали... В общем, веду дневничок наблюдений в прямом эфире.
Выяснил например, что у опсосов есть функиця определения местонахождения абонента. Но включить ее можно только с согласия абонента. Вот бы как-то тайно это сделать. Но это сложно она последнее время с телефоном почти не расстаетя.
>>3203094 > Пиздец, хуебляди совсем оборзели, как можно любимую женщину, тем более жену? подозревать и ревновать, она на тебя лучшие годы и здоровье положила? Очередная феменистичная сельдь порвалась. Съебни зеленая жирная пиздомразь
Всем привет. У нас тут пока антракт - у жены на работе набежало несколько неотгуляных выходных дней. Но им сейчас деньгами не отдают, только отгулять можно. Если в августе не отгуляет то сгорят. Вчера искали куда можно сгонять, на море не успеваем никак за такое время. В общем отправляю ее сегодня вечером в домотдыха до 30го. И она отдохнет и я может расслаблюсь.
Все трусы на месте, кроме тех, что тогда пропали. Но на всякий случай посмотрю какие с собой возьмет.
Моя жена как-то еблась на стороне. А я, лошара, думал, что они "прост гуляют ))" Не, ну поначалу у них реально было общение на те темы, которые мне нахуй интересны, он женат, 2 личины, + ебёт любовницу, нахуй ему ещё одна, казалось бы?
Так вот, дело было раза 2-3 всего, но и у нас проходило всё как обычно с еблей, даже в пукан на ДР дала, лол.
Потом помирились вроде, я чуть сам не выебал коллегу по работе, теперь до сих пор просит прощения, хотя было это в конце 2014. Почему-то иногда накатывает желание поебстись втихаря, но некогда, блять, если только работу проебать и поехать к шлюхе.
оп, у операторов, (в частности у МТС, у других хз) была услуга отслеживания детей или вроде того. подключаешь услугу и можешь запрашивать локацию нужного тебе телефона.
>>3197811 Нет фантазии у людей. Включаешь покерфейс - "шликала твоей зубной щеткой в гандоне, вот он там и потерялся". Если и даст пизды, то не за измену.
>>3220702 Моя вот поехала. Твоя тоже. Да там отдых такой посидеть на лавочке, погулять по тропинкам. Покормить лебедей на пруду. Мужикам там делать нечего.
>>3220670 Но в принципе то, жена - абсолютно чужой человек и ничего тебе не должна кроме того что прописано в социальных нормах и морали. Но мы все взрослые люди и понимаем что любовь - не более чем романтическая поебень замешанная на гормонах, мораль изменчива, а обещание ебаться только с тобой до конца жизни не дают даже в загсе. От тебя никто уходить не собирается. Кароч я не понимаю всего этого хайпа вокруг ебли. Ебитесь пока молодые, с кем хотите и когда хотите, старость подкрадётся незаметно, то есть после 50 вы просто превратитесь в заживо разлагающихся биороботов, а потом смерть и всё, пустота.
>>3220755 Да-да, есть. Знаю! Я даже себе подключил. Но что бы подключить ее номер - нужен досуп к телефону. Там требуется подтверждение по смс. При случае попытаюсь подключить. Проблема в том, чтто телефон почти всегда с ней.
забань телефон на точке доступа, она наверняка тебя спросит "хуле у меня wifi отваливаться начал"
или сделай, чтобы точка доступа вообще отваливалась, минимальную мощность антенны, самый загруженный канал. когда её заебёт качество, попросит тебя глянуть чё с вафлёй. Можно ещё пароль втихаря поменять.
В общем, соверши "диверсию" с вафлёй и ври, что "у меня всё работает, дай твой гляну"
>>3222469 Да, все ок, устроилась, много гуляет, много читает. Взяла с собой фот, природу фотографирует. Играет в бадминтон. Есть еще всякие квадроциклы по лесам покататься, но она не умеет.
у меня с женой как-то раз полгода секса не было (я не вахтовик и не моряк, если что). Меня в то время все наши мухосранские проститутки в лицо знали. Ходила ли она налево - не знаю, да и не интересовался. Сейчас 1-2 раза в месяц наверное ебемся.
Тоже женат и тоже подозреваю свою в измене. Но у меня другая ситуация. У нас секса нет вообще почти. То есть совсем. Все мои подкаты грубо пресекаются. Конечно, вы скажете, что я лох и любовник есть сто процентов, но у нас ребенок, и возможно она не хочет секса из-за женских особенностей, то есть после рождения уже не хочется. Знаю, что такое не редкость. К тому же она у меня никогда не была тигрицей в постели, довольно холодная. Плюс говорит, что я не привлекательный. Но тут скорее дело вкуса - потому что тянки сторонние текут, еще и как.
>>3224200 Скорее всего есть хуй который ее няшит,если она вот так еще тебе открыто гворит что ты не привлекательный задумайся,нахрен она вышла за муж за того кого не хочет,и говорит что он ей не привлекателен?возможно ты ей как ебырь не интересен,а если все время про развод во время ссор говорит возможно просто изза личинки с тобой,обеспечиваеш ее и личинуса а секс на стороне добирает.
Бабы ебнутве твари Измеряют, нет - один хуй они не стоят и десятой части тех черт, которые вы им тихонько про себя приписываете. Или чморите и пиздите бабу да так что бы ей посрать некогда было, или познайте дзен и смотрите сквозь пальцы на каждое очередное разочарование
>>3198622 я поебываю одну милфу, которая на фото в одноклассниках такая милая домашняя мамаша с тремя детьми, с мужа пылинки сдувает, он на фотках такой довольный жирный кот, который наверняка не может представить свою жену с моим членом во рту (сосет, кстати, очень хуево. 43 года бабе, до сих пор не научилась).
>>3228988 Так научи ее. Муж ленился и вот ты пожинаешь плоды. Пусть следующй анон тебе спасибо скажет. Я как-то пару раз еб одну замужнюю милфу - как же она сосала охуенно! Мне даже за свою жену стыдно стало, она так не умела, а я ей не подсказывал раньше. Пришлось поучить ее немного :)
>>3229152 да у меня милф вообще-то много, есть среди них вообще супер-минетчица, правда уже разведенная. Учить лень, проще так выебать. Жена сосать не любит, ебемся редко.
>>3197763 (OP) Вот тоже самое. Точно знаю, что поебывается, но поймать не получается. Год назад на пьянке случайно спалил ее на ебле с левым хуем, но скандал тогда устраивать не стал. А она через полчаса объявилась и как ни в чем ни бывало. Хрен догадаешься. По контактам и прочим одноклассникам следил, бывают пописывают всякие Васи и Ашоты, но она их посылает. Телефон тоже вне подозрений. Хоть бери отпуск и следи
Че бамп? Кароч новости откладываются, жене там понравилось, ну отдыхать - не работать, взяла на работе 3 дня в счет следующего отпуска, отпросилась до конца недели.
>>3232842 ОП, я заорал как хуй знает кто. Она ебется при каждом удобном случае. Вот прямо сейчас новый ебырь кончает ей на жопу, а она вспоминает лошка, который её туда отпустил, и проигрывает.
>>3232876 Ну наверное нет. Там просто нашлась еще одна женщина, а у нее как раз путевка до конца недели. Они подружились и вот решила она чуть задержаться.
>>3233170 Моя тоже примерно такое же говорила, когда задержалась в июле в Геленджике у тетки, куда почти на месяц ездила, пока я арбайтен без отпуска. И привезла половой ебаный герпес и разьебанное очко
>>3233280 Пока морально отпижжена. Во всем созналась. Хуй его знает. 12 лет женаты. Ребенок. За все 12 лет это ее первый залет походу. По молодости конечно блядовала еще как, так и познакомились.
>>3233679 Да реально. Я то знаю какое у нее очко при регулярном анале и после перерыва с месяц. После приезда чтото нихуя не со скрипом в жопу входил. Нырнул без проблем после пизды и смазка традиционная не понадобилась. Нет, ну можно представить что у нее весь месяц заплр был что очко чуть не треснуло... Тем более прется она с анала.
>>3233700 У моей, по ее словам, 30 было. Недавно рассказала. Думаю, насколько это число умножать. Выебал ее в день знакомства, без гандона, кончил в нее. Еще и минет отстрочила. А с виду няша-стесняша, охуеть просто. Печально то, что ты рассказываешь.
>>3233750 Я 24м у нее был у кого она сосала и 19м кто ее ебал. Она блокнот вела, где всех записывала. Мне его показывала, -имена, даты в столбик... Пиздец короче. Потом правда выбросила, типа я последний и единственный.
>>3233755 Да залететь вряд ли. Она ОК пьет. Просто от анала сучка тащится. От вагинала не кончает от слова совсем, приятно ей первые минут 5 и все. От куни и тому подобного клиторонатирания кончает минут за 20 яростных усилий, да и то не каждый раз. А вот при анале минуту клитор потереби и кончает. А если под алкоголем то вообще во время анальной ебли к клитору прикоснись и сразу оргазм. Ебанутая она слегка в сексе.
>>3233222 А моя бывшая умудрилась поймать хлам за 5 дней в сочи пока я к ней не приехал. А пиздеть горазда была, и ребёнка типа хотела. В отрицалово жёсткое ушла пока я ей не пояснил за свои симптомы, инкубационный период, и нашу всегдашнюю еблю без гандона. Хорошо что не залетела бля, а то я был и не против в целом то.
>>3233812 Ну что ты, конечно честь это богатый внутренний мир и все то что ты о себе воображаешь, а не система норм и табу. >>3234085 Мамку твою пидорашкал
А вот хуй там. Периодически забываю заплатить за домашний нет. Раздупляюсь только тогда, когда сажусь за пекарню или пытаюсь посредством медиаплеера позырить кинчик онлине. Моя же ЕОТ спокойно юзает свой смарт и планшетик поcредством 4g. Так что, не вариант.
>>3233804 У меня просто врать не умеет и не любит. Умолчать может, но если надавить - всегда раскалывается. Если бы не это, хрен когда узнаешь правду. В отказ многие если что идут до упора и не признаются несмотря на любые доказательства. Лично я хрен когда признаюсь в какой фигне. Выкручиваюсь до бесконечности. Отмазок всегда миллион если что))
>>3233750 Прямо собрат по шлюхотян. Со своей тоже примерно так познакомился, только в себя кончить не дала, в рот только. С виду почти няша, никаких матов, культур-шмультур... 8 лет женаты. А вот полгода назад мне глаза открыли аноны из вкалтакта. В ее родном городе оказывается в свое время ее переебало полрайона. Ну это еще ладно. Оказывается чуть ли не каждый раз когда она к своим родакам в гости ездила из ДС, где мы обитаем, ее левые хуи продолжали поебывать по старой памяти. Даже и хором пару раз вроде бы перли. Нет, ну ебаться она любит, это я знал. Но, сцуко, такую подставу не ожидал.
>>3235826 Сочувствую, бро. Сам так же 8 лет в браке, и так же полгода назад начала вылезать вся эта хуйня о ее прошлом. Сам виноват, начал задавать ей такие вопросы, а она и не против, на все отвечает. Она раньше думала, что не может забеременеть, поэтому ее с гандоном вообще никто не ебал, все сливали в нее. Часто еблась в день знакомства, как со мной, лол. Клянется, что после меня никого не было, но учитывая такое бурное прошлое, меня терзают смутные сомнения.
>>3237629 Тоже в 17 лет имел отношения со шлюхотней. Подгорало у меня от ее заебонов периодических неслабо. Но считай первая пиздятина (не считая рендомную тню с которой листву сбросил и больше не видел), еблась отлично и регулярно, в общаге в одной комнате жили, (слава коменданту), не дура сама, да и любофф. Через год всеже дропнул, шлюхозаебы достали, хотя потом полгода еще пиздастрадал по ней
>>3237629 Встречаюсь 5 лет с "шлюхотней", 2 года вместе живем. Дала сразу (правда, мы были знакомы до того лет 8), до меня имела с десяток половых партнеров. Я же был листвой 24лвл. Пока все охуенно. Проблемы были лишь во второй год отношений и когда съезжались. Разве лишь иногда хочется попробовать другую пизду, дважды я имел такую возможность. Но сдерживался, ибо считаю измену зашкваром. Догадываюсь, что с точки зрения сосачера я червь-пидор.
>>3237710 Не ссы, живи как тебе удобно. Я вот изменял пару раз и радости от этого не получил. Но и не рефлекструю по этому поводу вообще. Просто не моё.
Зная какие бабы унылые я чего-то уверен что там она тупо уток кормит и втихую тортики ест, и даже дома она не переписывается с мужиками что бы они ее пороли в сраку, а тупо ноет подружкам и флиртует/ноет васянам с сайтов знакомств, опять же не с целью ебли, а так, поныть-погрустить, обсудить новые сережки от соколова бля
ОП, я думаю, что она там на ротан принимала. Ебалась вряд ли, а вот сосала почти наверняка. Мне одна дама с работы отсасывала в течение почти года, предлагал ей еблю, на что она мне заявила, что мужу изменять не будет. Лол, так и давал ей на клыка в подсобке, пока не перешёлна другую работу.
>>3244656 Бывает. Моя это объясняет так: при минете не надо ни раздеваться, ни собственно половым актом ебаться, ни подмываться. Чтото типа подрочить, только помогая ртом. Вроде и интим, а вроде и нет. Как поцелуй взасос типа.
>>3198483 >Не сидеть в соцсетях Кекнул. Не сижу в соцсетях по просьбе жены, либо сижу с её аккаунта. >>3203873 Чувак, дай мне телефон своей тни. Я ей позвоню и попробую развести на поебаться за сто бакинских и чебурек. >>3198491 Есть какая то парашка которая воостанавливает удалённые мессаги вк >>3199311 Сам не пались. Мэйби попросить надёжного старого друга? Или школьника нанять за косарь.
>>3199297 > вариант –– бут с флешки с каким-нибудь линуксом --> съем образа --> копание в говне Ойтишнег репортинг ин: Есть такой себе slax.org и утилита (копируется как дополнительный модуль на флешку) как chntpw Кури мануалы и будет тебе профит. Снимешь образ, отключишь пароль и фпирьод.
>>3245833 Вот честно, я хз. Спрашивал, что ей там так понравилось, она отвечала, а что, тебе самому не нравится? Не хочешь, больше не буду. А я ей, да нет, что ты, что ты. Ещё давала себя трогать за сиськи и жопу, но в трусы - сразу нет. Я после этого вообще ничему не удивляюсь. Ещё некоторые так же могут сосать "по-дружески" и быть в отношениях или замужем.
>>3248473 Или вот друг рассказывал, как ебал замужнюю. Потом заявила, что у них ничего не будет, она мужа очень любит. Он у нее спросил, а зачем давала тогда? А она: да ты просто мальчик симпатичный. И совесть их не мучает, там в тупой башке четкое разделение: вот любимый муж, а вот левый хуй, пососу у него, но это ничего не значит.
>>3248478 Ну так зачастую и есть. Моя примерно также задвигала еще когда познакомились. Думал временная ебанутость, оказалось нихуя не временная. "муж мужем, но моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Моя пизда - это моя пизда и мне решать что в нее засовывать" Вот такое мировоззрение
>>3248673 А зря. Дети срисуют модель вашей семьи для себя. И будет как минимум еще одна семья из двух посторонних людей, доебывающих друг жруга по мелочам.
>>3248635 Моя недавно пизданула, что, мол, если бы она узнала, что я кого-то ебал до нашей свадьбы, то это не повлияло бы на наши отношения. Но вот измена во время супружеской жизни для нее однозначно развод. Как я понимаю, она сама еблась на стороне до свадьбы и теперь так успокаивает свою совесть?
>>3248683 Я не понимаю как это >Ну так зачастую и есть. Моя примерно также задвигала еще когда познакомились. Думал временная ебанутость, оказалось нихуя не временная. "муж мужем, но моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Моя пизда - это моя пизда и мне решать что в нее засовывать" Вот такое мировоззрение Совмещается с миром и согласием. И понятием "не посторонние".
Ребята итт, а вы своих жен/девушек пиздите? Просто моя меня так временами забывает что я тупо ее кидаю на кровать и хуярю рукой по сраке. У нее потом синяки на пол булочки. Тогда могу и в морду заехать. И что-то мне так жить не нравится нихуя, а с другой стороны знает же тварь что я ей въебать могу, зачем провоцирует тогда?
>>3248701 >вы своих жен/девушек пиздите? Нет. Ни разу. Но словами и поведением делал больно несколько раз. >Просто моя меня так временами забывает что я тупо ее кидаю на кровать и хуярю рукой по сраке. В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ СВОИ ПОГРЕМУШКИ >И что-то мне так жить не нравится нихуя Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. Где-то ты неискренен.
>>3248695 Думаем на одной волне, часто одновременно начинаем говорить одно и тоже слово в слово, делимся проблемами и хотелками. Давно друг для друга самые родные. Ебемся конечно. Все довольны. И в каком месте мы посторонние? И где тут нет мира и согласия, если они имеют место быть, как и уважение друг друга. Все потрахушки не в ущерб семье и друг другу.
>>3197763 (OP) Оп, подари ей айфон а может у нее уже есть айфон?. Вот, значит добавляешь ее эпл айди в семеный доступ к своем эпл айди, под видом чтобы пользоваться твоими приложениями и не покупать их заново, удобно делится фотографиями. А потом заходишь в айклауд, нажимаешь найти айфон и смотришь ее геопозицию онлайн и без смс. Елси у вас обоих андройд - тогда спищить ее акк, и смотреть историю всех ее передвижений. Кст айфон тоже можно отслеживать через гугл-акк, надо установить прогу гугл плюс, и зайлогиниться там под своим акком, разрешить доступ к местоположению и вуаля - в твоем аккаунте все история передвижений твоей женушки.
>>3250222 Я так пробовал со своей женой. Женский не взлетел. Както не прлучилось у меня, - на контакт не пошла. С мужским - повелась, общение пошло, но на встречу не развелась, замужем, дети и все такое. Легкий флирт. Но блин прикидываться левым хуем тяжело. Спалиться можно легко, выдав то, о чем знать как бы не должен
>>3250245 Я бы попробовал с ещё несколькими аккаунтами. Может, ей фотки не приглянулись. Если за 5 раз, условно, не взлетит, то она верная. А что делать, если чувствуешь, что она повелась? Развести на интим-фото? Или разводить на тему секса?
>>3250316 Кстати про разных ебанатов она мне рассказывает и показывает их. Различные таджики в вк написывают какого то хера ей. Она тоже хуй поймет с чего они ей пишут, показывает мне и в чс их нахуй. Моего фейка не показала, но переписку стерла. И на чтото большее с фейком, чем легкий флирт с юморком не идет.
>>3250352 Ага, сюда вбросишь, а ебанаты вместо того, чтобы разводить ее, скинут ей переписку отсюда и будут улыбаться с бугурта "муженька". Да еще и его затравят)))
>>3250358 Таджики ей нахуй не нужны, это раз. Два - так она показывает мужу, что она честная. Если кто-то ей понравится, то этой переписки ты не увидишь.
>>3250366 Ну насчет "показывает что она верная" это я и сам понял. На новой работе у нее одна с любовником поебывается регулярно, другая периодически налево гуляет. Об этом всем мне и рассказывала, говоря потом: "вот видишь какая я у тебя. Верная. Цени".(дословно)
>>3206036 >В начале почитал, но там тянские сплетни и всякая муть, истории охуительные подружек, в вк тоже, тлен всякий. ой ой а можно почитать это? или перескажи что они там перетирали? Хочу грязные подробности, обличающие мерзкую суть пёзд.
>>3220808 >старость подкрадётся незаметно если дом-работа-два священных выходных-4 недели отпуска в год которые пролетают как понос --- то что угодно подкрадется незаметно. Впрочем, лежание в кровати недели напролет тоже время быстро просирают. хм.
>>3224222 >или познайте дзен и смотрите сквозь пальцы на каждое очередное разочарование Второе легче проще и безопасней для всех, ну и законно, что немаловажно. Я бы добавил, что забейте про людей и трахайтесь с животными и будьте довольны до глубокой старости, но тут много быдла.
>>3248473 >Спрашивал, что ей там так понравилось, она отвечала, а что, тебе самому не нравится? Ага, очень хитро, по-еврейски вышло. То есть на вопрос так и не ответила?
>>3251070 Чушь в большинстве случаев. Тянам частый секс обычно не нужен. Даже наоборот вреден риском инфекций. Там вообще плюнь-дунь и вагинит, цистит или еще какая хуйня вскочет. Тем более взрослой женщине с нормальным гормональным балансом.
>>3251189 >Тянам частый секс обычно не нужен. Девственнота детектед. Нормальная тян за 30 готова трахаться каждый день, и даже не по разу. Встретил такую, замужняя серая мышка, к которой муж по причине "холодности" подходил раз/два в месяц. Спит со мной каждый день, течет как Ниагарский водопад, мужа выгнала.
>>3251256 Ты встретил как раз "необычную", а обычной так часто и не нужен. Большинство тех, кого еб возраста 23+ говорили, что им нахуй оргазм так часто не нужен, да и вообще кончить раза в неделю вполне хватает. Малолетки - да. Все мы были наивные и считали что ебстись нужно как кроликам, да и гормоны перли. Я не спорю, есть такие которым частая ебля доставляет, но большинство вовсе не так думают. Особенно если учесть работу/дом. Какая тут нахуй оргазма, поспать бы. Жене 32 - аналогично. Даже по пьяни больше раза кончать не хочет. Слишком сильные ощущения, устала. Ебаться - ради бога, но без моего оргазма. А еще лучше обнимашки. И она кстати тоже с прдругами обсуждала - признались все, что частый секс нафиг лишний. Давно уже не подростки.
>>3251256 А вот из твоих рояльных клише торчат ноги онаниста-школоло. Какая нахуй замужняя серая мышка, выгнавшая мужа, текущая как водопад по такому мачо как ты? Что за бред? Что за дом 2? Если же ты реально увел чужую жену и она ебется с тобой ежедневно то это говорит лишь о том, что у нее новая влюбленность, бабочки в животе, новая жизнь и "вторая молодость". Не желание трахаться похуй с кем, а любофф и течка. Дурик ты дважды
>>3251189 Мне 24, хочу каждый день. А кун не может. Вернее... Секс у нас раза 4 в неделю, остальное время он дрочит. Ибо ему важно, чтобы я кончила, поэтому геморойно и не кайф каждый день, потому что кончаю я только в одной позе.
>>3251281 >Ты встретил как раз "необычную", а обычной так часто и не нужен. Значит, мне везет на "необычных". Это не первый пример и даже не третий. >>3251289 Влюбленность за год как бы проходит даже самая бешеная. У этой - почему-то нет. Мачо мне уже никогда не стать: жиробас, да и внешность даже не 7/10.
Кун >>3251813 И да, мое имя Дункан МакЛауд из клана МакЛаудов. Останусь только Я и буду ебать всех жен едедневнО до конца мира. Остальные идутнахуйбезбашни
>>3252119 Ну моя после двух родов нихуя не разжирела, все теже 55-57 кг. Вот растяжки на пузе - да. И пластику делать нужно, но все никак - мышцы пресса разошлись, нужно сетку вшивать. Рожала богатырей нах и не кесарили ее. 4,8 кг первый и 5,6 кг второй через пять лет. Рекордсменка бля. Толи дело ее подруга - девку родила 3,5 кг весом и не заметила этого.
А вот главный пиздежь в ежедневной многолетней ебле жены состоит в обычной психологии. Только хуй, у которого нет постоянной пизды может мечтать о ежедневной ебле. Когда у тебя чтото есть и ты знаешь, что оно у тебя будет и в дальнейшем, то желание снижается. Хочется сладкого когда дома нихуя его нет, только купишь, нажрешься, а потом, зная, что шоколадка вон она, лежит, желание пропадает. Свойство психики, удовлетворение потребностей. И когда у тебя есть жена, когда вы уже давно натрахались на 10 лет вперед, ты можешь ее все также хотеть, поебывать, иногда феерично с охуенными оргазмами выкладываться на все 100, но все равно секс отходит на второй и третий план, в том числе именно потому что он доступен 24/7. Работа, быт, усталость, увлечения и тд и тп.... Это характерно для прдавляющего большинства людей. Школоте конечно это еще не понять, как сам не понимал как можно иметь доступную пизду и не хотеть ее трахать круглосуточно, ну или хотябы раза три в день. Любой кто заявляет, что "женат овердохуя лет, ебемся каждый день" - сказочный пиздун и школоло.
>>3252141 повезло те, у моей и растяжки и вес с 55 при росте 164, вырос до 68. Уже и фитнес купил на 2 года, ну хуя не ходит, типа я и так себе нравлюсь. за едой не следит, сладкое хавает как пылесос. ну хоть с сексом проблем нет, глотает как и прежде, но дырка конечно уже не та, анал спасает, хоть и редко.
>>3252192 Повезло наверное. Моей нихуя и 57 не нравится. Вчера снова страдала, щипая свои бока - типа наела дохуя лишних грамм. На йогу снова собралась. Говорит помогает. И это при росте 168.
>>3252202 йога опасная штука, одоклассник работает тренером, ебется каждый день с мамашками, они там текут все на занятиях. Хотя и на фитнесе тоже, можно на качка залезть, но благо они восновном с вялыми протеиновыми батончиками.
>>3252680 Она у тебя ебанутая? Вечером как все никак? Или намек на щетину на следующий день важнее, чем раздражение на пиздятине если после бритья в трусы прыгать и идти кудато?
>>3252692 А по трусам проверять можно разве что неопрятную. Нормальная пользуется ежедневками. После ебли подмывается или на крайняк влажными салфетками подотрется. Даже не для того, чтобы скрыть, а для гигиены и собственного комфорта.
>>3252736 Хуйзнаетскольколет женат. У жены щетина растет как бамбук. Так вот - после бритья с вечера, на следующий вечер все вполне нормально, щетины только намек и нихуя не мешает. А раздражение модет высыпать хоть ты 20 лет регулярно брить будешь. Просто потому, что сразу после бритья кожа повреждена, надо время на восстановление, ночи хватает. А если сразу натягивать трусы, ходить потирая пиздятину и потея, то здравствуй прыщи. Это же азы
>>3252692 Щас проинспектировал ее трусы: двое в стирке, остальные на полке. Путем исключения вяснилось - ушла она значит в прозрачных, как на пике. ПИЗДЕЦ а?
>>3252749 Да там вообще течет в принципе постоянно и в зависимости от периода цикла. И хуй там отличишь рядовые влагалищные выделения от выделений бартолиновых желез если не гинеколог походу.
>>3224193 >У нас секса нет вообще почти. То есть совсем. Все мои подкаты грубо пресекаются. Конечно, вы скажете, что я лох и любовник есть сто процентов, но у нас ребенок, и возможно она не хочет секса из-за женских особенностей, то есть после рождения уже не хочется. Знаю, что такое не редкость. К тому же она у меня никогда не была тигрицей в постели, довольно холодная. Плюс говорит, что я не привлекательный. >>3224200 >Забыл добавить - нередко ругаемся и она говорит про развод.
Бро, у меня типа твоей ситуация. У нас личинка только недавно родилась, полгода вот. Тянкн не до секса. А до этого с животом так типа нельзя. Короч, в этом голу раза два было, или один. Минета нет уж года два три. Так о чем это я. Тян просто остыла, бытовуха то се, ей выспаться бы, не то что трахаться, ляльки нио ж внимания требуюи. Ругались много, сейчас поменьше я тактику смегил прост. Вообщем 4 раза шлюхам ходил, получше стало, но еб только второй раз, а так только минеты одни, на предпоследнец так вообще мистера вчлого поймал, еле отстрочила полумягкому минет. Думаю потос выспаться, и с хор начтпоением, не загруженным сходить к дорогой фее. Дрочить надоело...
А тпк бро займись собой отвлекись все наладится. Отношения в руках мужика. Меня иоя выгоняла, и говорит мол уходи, развол и т.д с горяча что только не слышу. Иногда как то хуево так от всего этого, что пилит, гонит, шлюхи посогают да... но мне уже и это тлен. Хочу вот стать идеальным чтоб всем на зависть, пусть тяны дрочат на меня, в качалку там, такой план. Совершенства путь надо
>>3248713 >Если ты пиздишь бабу, то она тебя будет считать говном, кто бы что не говорил. Не советую так делать. Два чая этому. У меня был случай, ну пилила доставала, это ладно. Но один раз достала пиздец, по обхездной тогда ехали, еще леща мне дала по затылку, руки сама распускала, а я под 100 ехал, три ряда блять, говорю ты ебнутая чтоли я ж за рулем в аварию попадем же, она еще, сорвался, дал ей оплеуху, по лицу, ну может неудачно, хуй знает я ж на дорогу смотрю, нос немного задел, кровь вообщем потекла у ней. Что тут блять началось, думал перевернемся, она кричит выпусти меня выпусти. Ну по пути был дом ее родителей привез туда, она убежала. Сам домой. Вообщем она всем растрепала родным что я не избил, родиьели ее, батя ее, отговорили от заявы в ментуру, мол сама дура. Но брат пришел вкчером, меня выгонять, хата ее, гедделю скитался но сошлись потом.
Вообщем перестала мен, уважать, в хуй не ставит. Выгоняла еще несколько раз. Иногда бьет мну, распускает руку, но я спокойнее стал, руки сам заоекся ен распускать, смеюсь увожу тему. Ну а так по шлюхам хожу по хуй, что пилит. И да зарплату отдаю, не юухаю, дома помлгая, секса нет, личинка есть. Хуй згает, пащу на работе, друзей нет, на охоту вот мечтаю. Менять в жизни, хочу, стану лучше сам, посмотрим
>>3253005 Нахуя так жить? С презирающей тебя женщиной? Свою никогда и пальцем не трогал и мысли не было, и она никогда и не думала руку поднимать, да даже повышение голоса это уже скандал из ряда вон у нас. Правда с сексом все всегда было нормально. И после обоих родов, были перерывы в пару месяцев пока все не восстановится, и сосала раз в неделю минимум без разговоров, понимая что надо. Минет ей особо не нравился и не нравится, но делала и делает, потому что понимает. Здравый смысл должен быть. Если баба/мужик этого не понимает и свои хотелки всегда превыше всего, то не его/ее нахуй
>>3252182 >Любой кто заявляет, что "женат овердохуя лет, ебемся каждый день" - сказочный пиздун и школоло. Два чая адеквату. А еще есть, бытовуха, пилеж, кипа проблем, всякой хуйни, дети, дела. Секс уже видится чем то совсем другим.
>>3253025 >Минет ей особо не нравился и не нравится, но делала и делает, потому что понимает. Блин, адекватная жена. Мне супруга минет уж и не помню когда делала последний раз. В прошлом году точно.
>>3253547 Два чая. Я уж, своей, подшучивал, подъебывал по всякому, ни вкпкую. Говорит мол, я на тебя обиделась, ссорились не давно, еще что-то, вообщем морозиться.
Сходил по шлюхам. Сдуру первой шлюхе, мбр заказал, без презика вообщем отсос. Минет в машине это был. Саофетками обтирала, я потом хлоргидиксином поливал, но на второйдень краснота, творожок.анализы потом сдавал на все зппп, но пронеслр чмсто. Но творожка больше стало, походу герпес какой то все таки схватил хуй знает. Но с иех пор мбр никогда, нах так рисковать. Редко иногда шлюху ради минета, чтоб стресс сеять, нервы поправить. Домой приходишь прсле такого, кпк котспокоен, норм.
А жена, ну вот так, не дает ушел налево и пох. А вот у тянов интересно как измены, не из за недотраха же, что у них там в башке интересно.
>>3253559 Тоже подшучивал, несколько раз даже говорил, что найду беззубую старуху, которая будет отсасывать. Поржала, конечно. Сама от куни угорает дико. Результат? В этом году с женой не спал вообще ни разу, нашел тян, которая дико прется от минетов и глотает, делаю ей куни, от которого на тоже, как выяснилось, кончает.
>>3253559 >А вот у тянов интересно как измены, не из за недотраха же В том числе и от недотраха. Вот эта, которую нашёл - вообще замужем была на момент знакомства. И сейчас замужем тоже, но муж просек, что жена совсем довольная стала - и ушел в закат.
>>3252182 Хочу ебаться каждый день даже когда дома с девушкой живу, а не по командировкам как обычно гоняю. 4 года вместе. Еще и ебется она не очень. Еще и на работе умкдрюсь коллегу потрахивать. И в одном из городов с частыми командировками у меня любовница есть. И дрочу 2-3 раза в день. А теперь барабанная дробь мне 30 лвл и я так живу с 14. Твой пост мне как оправдание импотента видится, хотя я уверен что все совсем не так.
>>3253548 Да короче, она вчера с девочками своими встречалась. Так что даже ехать следить не пришлось. В каких трусах пришла, в тех и спала. Думаю ложная тревога была.
>>3253650 >А теперь барабанная дробь мне 30 лвл и я так живу с 14. Твой пост мне как оправдание импотента видится, хотя я уверен что все совсем не тАк
30 это еще не возраст для мужика. А вот посмотрю на тебя в 33 или 36. У меня с первой тоже было как у тебя, я ее корил что раз в неделю мало. Потом расстались Теперь вторая, секс раз в два месяца, в этом году вообще раз было. По шлюхам стал ходить, но тоже как то не особо прет, хотя помогает. Просто к фее надо не нагруженным идти, не усталым. По работе заебы, стрессы всякие, не расслабиться толком. Ну дрочу да раз или два в неделю. Но мтстер вялого, с шлюхой словил все равно. Ебля, в возрасте на нее по другому смотришь. А циничные шлюхи, которые в глаза не смотрят, хоть и красивы но не особо доставляют. Вот подумываю об любовнице, чтоб просто секс без обязательств, взаимный
>>3254212 Я такую любовницу нашел на мамбе. Мне 27, ей 43, лол. С женой ебемся не каждый месяц, ругаемся постоянно. Бывало, что по 4 месяца не ебались. Вот я с этой милфой раз в неделю примерно встречаюсь на съемной хате, ебется как в последний раз. Никаких расходов, подарков, прогулок и разговоров о всякой хуйне. Встретились, поебалсь, обкончались - и до свиданья. Особенно угараю, когда она в перерывах между палками звонит детям и мужу, проверяет, все ли сыты и сделаны ли уроки.
>>3254228 Ну за полгода, было 3 шлюхи, и дрочил раз в три дня как минимум. Так что любовница не будет в недотрахе.
А вообще, ну не пилит если у тебя жена, повезло пока, но не зарекайся. Все на свои места рано или поздно встанет. А присытится можно и икрою черной рано или поздно, натура такая человеческая. Проблемы то решаю, только толку если новые подкидывают. Дорос видимо до этапа такого, раньше все устраивало, теперь нет.
>>3254333 Ном устроился. Вот так же думаю. Подарки даже не суть обоюдно можно вполне.
>>3254363 ну собственно, мне тоже не стремно было бы отблагодарить даму за доставленное удовольствие, но это для нее палево. Муж доебется - откуда, мол, кто подарил и т.д.
>>3254212 А смысл мне сейчас париться о том, что не изменить? Если у меня в 40 стоять перестанет так чего ради мне этих сорока ждать или бояться - так да и так. Все эти "ой ну 30 это не возраст" это как в лужу пердеть
1. Договариваешься с сервисником за пиво. 2. Дергаешь мамку в системном блоке. 3. Тян верещит что компу пизда. 4. Несешь его якобы в сервис где ставят все что нужно. ... Профит.
>>3254394 >Если у меня в 40 стоять перестанет так чего ради мне этих сорока ждать или бояться - так да и так. >Все эти "ой ну 30 это не возраст" это как в лужу пердеть
Да вообще не стоит париться. После 30, 35 жизнь ток начинается, уже что то есть что то можешь. Можно плюнуть сорваться начать с 0, свобода. Ла и тяны, насчет хуя, короткоствода, вообще не рарятся, им кошелек интереснее, а тебе наобопот не с шкурами интереснее.
Вообще даже не в пизде проблема. А в нормальных друзьях, чтоб охота птво, вот у меня таких гет, только жиды, там ради знакомств, выхода на людей и денег занять. Я даже с батей своей жены бухаю душевнее и на охоту схнздили пару раз, но у нас возраст разный да и тесть не друг же а тесть. А так сыч сычем, хотя женат и личинка. Двач вот, для вечернего и пивко.
Кстати, оп как там что? Имхо если жена дает, секас в норме, минеты есть, что еще в жизни надо
>>3254382 прикинул, а если бы тексты баб и мужиков поменять местами... все-таки мы с ними разные, кто бы че ни говорил о равноправии и феминизме, и отношение общества к нашим шалостям тоже разное
>>3257818 в нем есть круги, добавляешь жену в круг семья, потом когда она принимает там по умолчанию включена опция показывать местоположение, если она не особо шарит, то может и не будет ее отключать. косяк в том что нужно чтоб постоянно был инет и включены геоданные. моя поначалу их отключала, типа батарейку жрет, пока не убрал эти ярлыки с быстрого доступа(и оставил позиционирование черз моб связь и вайфай, gps отключил) Пока вроде не палит, видно где сейчас находится. Правда куг нахождения плавает, то большой то маленький.
Аноны. У меня ткое чувство, что мое пристальное внимание было замечено. Например, вчера по графику жена должна была пойти на свой кружок вязания. Авотхуй. На работе ни секунды не задержалась. Пришла ровно так будто выскочила с проходной в 18.01 и тут же села в автобус и 18.54 уже звонила в дверь.
Свистать всех наверх! Похоже это пизда аноны. Вот попомните мое слово - следите за своими женами! Жена сходила в душ. После чего проверил трусы в белье. И что б ы думали - вчера там было 2 шт, а сегодня внезапно 4. Одни понятно с себя сняла. А еще одни откуда?????
>>3259688 И за время она бы отчитывалась мне до минуты, или бы пошла нахуй. Чем мне нервы свои тратить на подозрения - пускай бы лучше она их тратила, за то что потеряла мое доверие. Или и вовсе все это прекратилось. Я не знаю, я то дёрганный что пиздец, а ты видимо очень спокойный человек.
Послать нахуй проще простого. Я же этого не хочу. Ну только если все подтвердится. А если что-то есть, но палева при таком шкмоне не обнаружится, то она просто будет шифроваться в 3 раза тщательнее, понимаешь? Тут ведь дело такое...
>>3259747 Распечатку звонков в мегафоне, детализацию статистики запросов с роутера, история браузера, рассылка всем мужикам и не мужикам в книге адресной при ней же "привет как дела" и тд и тп, звонки на частые номера, сверка по баблу сколько потратила со счета с тем что было внесено, тыканье ебалом в грязные трусы в конце концов, и все это с харей полной уверенности что тебя эта шкура обманывает но через пару минут все станет на свои места То что это заняло бы весь вечер понятно, и скандал был бы может с рукоприкладством - ну и похуй
>>3259759 Ну "меньше знаешь крепче спишь" мдрость народная, которую ты нарушил. Теперь рви волосы на жопе. Потому что в дырочку твоей жены кто-то совал свой эрегированный хуй.
>>3259763 А результат какой? вариант1. она изменяет. ты вычислил, пинками заставил ее признатся, развелся вариант2. она не изменяет. ты ее мурыжил веь вечер, доверия больше нет и ваши отношения разрушены.
вариант3. она изменяет, ты ее кошмарил весь вечер, ничего не доказал, доверия больше нет, она стала более скрытной, у тебя лучше ветвятся рога.
>>3259785 та в мыле порылся,куда приходили дубляжи всех сообщений с кт.и то нихуя толком там не нашел-но на одного типа подозрения были.взял на понт-раскололась
>>3259838 Ну что было то было... Давно и неправда. Моя тоже еще до свадьбы пока я в армии парился в группенсексе успела поучаствовать. Узнал гораздо позднее. Но и пох уже.
>>326021 двачая, второй тред, пора б экшен уже. Оп ты там че, наерн сам подумываешь, налево вот и параноишь. Мне вот моя не дает, печаль, а те дает, сосет, че те еще от бабы надо то, я хуею... >>3260233 Воу... твоя? Да тож подсел, доставляй трусы еще, и себя в зеркале, ее еще
>>3260334 Два чаю. Свою иож подловил вк почитал. Момент когда ушла а телефон включен можно найти, или подсмотреть графический код и пока спит почитать. Мне моя пока не дает, секс раз в 2 мес, вместе 5 лет. >>3260482 Если сосет, трусов не увидишь, только писечки сок больше... Ммм >>3260494 Страшная же. Я большие сиськи не люблю, мне желания бабушка отбила в 6 лет в бане, сисяндры до пупа и ореолы с кулак, ненавижу большие сиськи. Только 0 размер, только сладкие маленькие ориолишки Я пьян блять... >>3260540 Ок >>3260651 Воу
Пытаюсь аккуратно и незмаетно через сс и проч выследить ее и поймать если это правда. Но ни в коем случае не хочу в луб спрашивать, это ей обино и вообще зашквар.
Есть годные идеи - выкладывай
Прошлый тред тут https://2ch.hk/sex/res/3162366.html