Ты школьник/студент/хекка? Целыми днями занят только тем, что скроллишь нулевую? Только сегодня и только сейчас ты можешь нароллить себе новое занятие всего за 1 пост! 1 - учишь c# и пилишь простенький платформер в Юнити 2 - ищешь в фейсбуке человека из другой страны и обмениваешься с ним открытками 3 - учишься играть в покер 4 - покупаешь укулеле и учишься играть на ней 5 - изучаешь новый язык (на выбор): немецкий, французский, японский, корейский, испанский 6 - покупаешь большую охапку цветов (хотя бы ромашек), идешь по улице и даришь незнакомым тянкам 7 - изучаешь дискретную математику на stepic 8 - скачиваешь фрут лупс и делаешь свой трек 9 - выбираешь красивое оформление комнаты и с батей или друзьями устраиваете ремонт 0 - идешь работать (хоть курьером, хоть на мойку) и с зарплаты покупаешь себе то, что давно хотел
Дабл - заводишь друга по интересам. Трипл - едешь в любой город. Квадрипл - идешь по улице и громко поешь Пентипл - дрочишь
>>134174835 Таки да, но уже избито, на мой взгляд. С другой стороны, я бы чрезвычайно проиграл, если бы услышал, что где-то группа с таким названием реально есть и даёт концерты. На публику - годно.
>>134176312 Да мы чет посрались из-за названия второго альбома. Семён хотел, чтоб мы назвали его "Вскрываемся", а Икари голосовал за "LCL". Ну они переебали друг другу и свалили из группы. Я теперь в депре и бухаю вискарь.
>>134173051 (OP) >ищешь человека из другой страны И так общаюсь с иностранцами каждый день. На их языке(учили с рождения почти).Алсо, я Запад ненавижу, при этом. >учишься играть Уже умею >изучаешь новый язык Из этого списка только корейский не изучал. >даришь тянкам И выставляешь себя полным долбоёбом >своей комнаты Склад вещей родителей а также проходной двор- это считается за свою комнату? >батей...ремонт Батя и так заставляет ремонты делать всё лето, с утра до вечера >друзей 2ch.hk/b/ >и с зарплаты покупаешь себе то, что давно хотел А если я ничего вообще не хочу покупать? >едешь в любой город Я и так в городе >дрочишь И так дрочу по десять раз в день.
Алсо, не понимаю сути таких говнорулеток. Кто-то реально эту хуйню потом делает?
>>134173051 (OP) Студент. 1. Знаю. 2. Слишком социофоб. 3. Умею. 4. ролл 5. ролл 6. Слишком социофоб. 7. Уже знаю. 8. Бред. 9. В процессе. 0. В процессе. Дабл. Слишком социофоб. Трипл. Только что вернулся. Квадра. Бред. Пента. Заебись.
>>134173051 (OP) > сисярп > укулеле > stepic > фрут лупс Дико проиграл с говноедского комбо в ОП-посте. Ну да ладно. Если трипл - иду и признаюсь соседской школьнице в любви. мимо-40лвл-погромизд
Ты школьник/студент/хекка? Целыми днями занят только тем, что скроллишь нулевую? Только сегодня и только сейчас ты можешь нароллить себе новое занятие всего за 1 пост!
1 - учишь c# и пилишь простенький платформер в Юнити
2 - ищешь в фейсбуке человека из другой страны и обмениваешься с ним открытками
3 - учишься играть в покер
4 - покупаешь укулеле и учишься играть на ней
5 - изучаешь новый язык (на выбор): немецкий, французский, японский, корейский, испанский
6 - покупаешь большую охапку цветов (хотя бы ромашек), идешь по улице и даришь незнакомым тянкам
7 - изучаешь дискретную математику на stepic
8 - скачиваешь фрут лупс и делаешь свой трек
9 - выбираешь красивое оформление комнаты и с батей или друзьями устраиваете ремонт
0 - идешь работать (хоть курьером, хоть на мойку) и с зарплаты покупаешь себе то, что давно хотел
Дабл - заводишь друга по интересам.
Трипл - едешь в любой город.
Квадрипл - идешь по улице и громко поешь
Пентипл - дрочишь