Анон, обращал ли ты внимание, как тянки бьют тебя в самое больное место? Чуть что, они презрительно бросают тебе "ты не мужик". То есть сразу лишают тебя главного: твоей половой идентичности. Не уступил место овуляхе, послал нахуй быдлосамку, просто осмелился высказать точку зрения - ты не мужик. И многие на это ведутся. Я еще понимаю, когда хуй заступается за свою пизду: там неиллюзорна угроза лишиться секса, а он слишком зависим, чтобы найти другую пизду. Но ведь есть те, кто пиздолисит абсолютно левым пёздам, причем зачастую их уже кто-то ебет. Не поддавайся шкурам, анон. Мужик ты или нет - это не зависит от мнения рандомной пизды на этот счет.
>>134176456 (OP) Все грамотно расписал. Один совет не надо вестись и вступать в конфликты по пустякам. Именно по пустякам я с моськами не связываюсь, либо просто послать нахуй либо тупо игнор пизды.
Конечно же я не мужик! Мужик - это крепостной крестьянин в дореволюционной России, бесправный раб по сути. А я свободный гражданин, называть меня мужиком - значит оскорблять мою свободу и обесценивать усилия моих предков, добывших её для меня.
Согласен. С детства тянкам старые советские проблядушные стервы вбивают в головы бред про "принцесс" и "настоящих мужиков"(обслуги). Еще и пиздить тянок стало вдруг немодно. Охуели все, в общем.
>>134177000 Я два года пиздил тянку и воспитал из нее человека. Теперь она сама говорит, что если б ее пиздили в детстве, потом было бы меньше проблем.
>>134177000 Ну пиздить не особо вариант. Тактического леща, если впала в истерику, либо поджопника когда, начинает драться, царапаться, распускать руки. Если не помогает можно и по ебалу посильнее прописать конечно.
>>134177375 Ну, в общем то на здравые цели, не подъебаться. Не самодуришь типа борщ не так сварила на по ебалу, посмела возразить или что то в таком роде?
>>134177512 Нет, с тех пор как бросила бухать - вообще ни разу не трогал. Иначе смысл потеряется, решит - раз уж все равно получаю по ебалу, почему бы и не накатить?
>>134177756 Уважение тебе анон. Не понимаю кунцов, которые по прихоти пиздят, или кулак считают за аргумент в споре. Прописать бабе ремня -исключительно крайняя мера и только на очень благие цели. Если телка это понимает, понимает, что была не права реально, то примет это и не будет выебываться. В противном случае просто рано или поздно сбежит нахуй, естьу них страх, если поднял один раз руку, значит показал нутро и будет пиздить постоянно по поводу и без.
>>134176456 (OP) > ты не мужик" Больное? Тебя и вправду это затронет за живое? Меня никак не заденет эта фраза, ибо мамка с батей хотели дочку, а родился Я. Где-то до 10 -11 лет я ходил (не всегда) в платьицах, в основном для семейной фотосессии. Алсо, я не гей.
>>134176456 (OP) Орнул с тупого дауна. Мужик по версии тни это богатый пиздолис омежка. А так как я: 1. Нищееб 2. Не омежка 3. Не пиздолис Мне каждая 2 тня это по кд говорит. А мне и норм.
>>134178551 Саморазвитие - путь в никуда. Человечество активно использует 1.5% накопленных знаний. Итого проебать жизнь изучая 98.5% невостребованных знаний - изи. А вот траллить лалок - бесценно.
>>134178471 Всем похуй на самом деле. Алсо пиздолисов и сами тянки не особо любят и самое главное не уважают. >Простят бедность, примут омежность. Все разные. Для кого-то всё решает бабло, для кого-то нет. Также и с омежностью. Универсального подхода ко всем людям нет и не будет.
>>134178399 > Орал, когда платье надевали? Нет, я не считал это чем-то неправильным, ведь я не понимал деления полов. > Как это повлияло на твою жизнь? Став старше, отношения с родителями стали натянутые. Некоторое время не мог определить свой истинный пол, да и вообще нихуя не понимал. >А фоточки есть? Родители где-то прячут, но я с ними не живу, в пизду. Да и в целом нихуя уникального в них нет, жеребёнок в платье и всё.
>>134178804 Хочешь сосать хуи? А убивать людей? Был гомоопыт, или наоборот гомофоб? Никогда не спрашивал у предков, о чем они блядь думали? Ладно мамка, но батя-то?
>>134178827 Ох лол. Люди вообще любят пытаться прогнуть других под себя. И здесь пол не играет никакой роли. Вот этот товарищ тому в подтверждение. >>134177375
>>134176734 Ага, с поправочкой на то, что дело даже не в "не мужик", а в принципе в стремлении сразу по больному, если "не мужик" считают слишком простым или быдляцким (или уже не работающим) вариантом: "ты раньше выглядел лучше", "а вот Ерохин" и т.п. Провокации уровня инстинктов, чистая животная сущность, наблюдается везде, всеми и всегда. Оп, а этого >>134177993 пидора и правда не слушай. Тот случай, когда обозвать пидором на дваче - чуть обиднее обычного
>>134178963 А с хуя ли, я просто объяснил, что не надо блядовать, если хочет блядовать - пусть идет нахуй. Она не уходила, соответственно получала наказания за неправильное поведение.
>>134178899 > Хочешь сосать хуи? А убивать людей? Нет. > Был гомоопыт, или наоборот гомофоб? Был, как и у многих, но он мне не особо понравился. Дрочили с другом, тёрлись хуями о жопы и всё. > Никогда не спрашивал у предков, о чем они блядь думали? - "Мы мечтали о дочери." -"Подумаешь, платья." -"Ну прости ты стариков." > Ладно мамка, но батя-то? Некоторые отцы мечтают о дочерях, да.
>>134179224 Нет, это решение проблемы путем зрения в корень. Блядует, когда бухает. Бухает, когда тусит с друзьями. Вывод: надо послать нахуй эту свору быдла, которые не знают другого способа отдыха.
>>134176456 (OP) Пиздец, тред даже не читал. Люто сгорела жопа с ОПа. Хули меня за 23 года никто из тянок никогда не "бил в больные места". Хули мне попадались всегда послушные ламповые шкуры, у которых, конечно, свои тараканы в голове, но ни разу мне по шаблону никто не предъявлял. Ни разу, блять. Только бы предъявила - столкнулась бы в ебучей эмоциональной атакой, так как пиздить их не комильфо. Даже не представляю с какой скоростью моей жене пришлось собирать свои манатки и съёбывать нахуй, если бы я услышал что-то подобное. Неужели вы настолько бесхребетные долбоёбы, что позволяете селёдкам рассказывать вам как жить нужно правильно? Пиздец, блять. Уверен, что тут в треде толпа таких же дегенератов
>>134179144 Нет. Анус узкий. Да и батя рабочим был, вряд ли у него было бы время меня ебать. >>134179188 > Какое у тебя сейчас отношение к бабским шмоткам? Обычное, как у всех. >>134179300 >А есть личинус? Нет. >Хочешь завести? В ближайшее время вряд ли. >Кого, куна или тянку? Не имеет значения. >Будешь их переодевать, ечли родится не того пола? Нет, я вполне понимаю, что это не нормально.
Чуть что, они презрительно бросают тебе "ты не мужик". То есть сразу лишают тебя главного: твоей половой идентичности. Не уступил место овуляхе, послал нахуй быдлосамку, просто осмелился высказать точку зрения - ты не мужик.
И многие на это ведутся. Я еще понимаю, когда хуй заступается за свою пизду: там неиллюзорна угроза лишиться секса, а он слишком зависим, чтобы найти другую пизду. Но ведь есть те, кто пиздолисит абсолютно левым пёздам, причем зачастую их уже кто-то ебет.
Не поддавайся шкурам, анон. Мужик ты или нет - это не зависит от мнения рандомной пизды на этот счет.