Сап, рефужач. Познакомился я как-то с одной тян в интернете, мы долго и довольно миленько общались, это был кто-то первый с кем мне удалось наладить настолько уютный контакт. Все было просто сверхпрекрасно, но видимо я все испортил тем, что начал сталкерить её в интернете. Нашел её страничку, где отрыл пару смутных фоток, увидев которые я стал просто пиздецки по ней пиздострадать она просто меганяша, я ахуел с того, как такая может говорить со мной. В итоге я старался сдерживаться и особо не проявлять свои пиздосрадания, хоть и иногда проскакивало. И вот совсем недавно(позавчера), я узнал, что она гуляет с каким-то куном. Она сама мне рассказала. И самое важное, что разбило мне сердце, он симпатичен ей. Убежачь, я плачу, где-то в глубине души хочу, чтобы тот кун её отверг, но понимаю, что ей будет ещё больнее чем мне, а я этого не хочу. Я В СМЕТЕНИИ, СПАСИТЕ.
>>2159866 В одной из тематик, не стану уточнять. Просто разговорились в треде, обнаружили, что у нас много общих интересов и взглядов. В итоге решили не мешать остальным и обменялись почтами. Общались так чуть более полтора года.
>>2159829 (OP) Зачем ты вообще наступил на эти грабли? Ведь знаешь что 3D тян одно разочарование. Теперь восстанавливайся аниме посмотри, пофапай. Всё пройдёт...со временем.
>>2159829 (OP) Тебя тут не то, что не спасут, а наоборот, хуев напхают из зависти. Ты же общался с ЖИВОЙ ТЯН! Что я имею тебе сказать: ты настолько сильно привязался именно к этой тян, потому что это у тебя первый опыт и он чудесен и незабываем. Но не сильно страдай по этой тян, она у тебя не первая и не единственная (как и ты у нее), ты найдешь еще и лучше и не слушай местное говно, которое из зависти советует тебе окуклиться и что тян не нужны. Они еще как нужны! Они доставляют счастье и они доставляют страдание - но даже страдание от них сладко и незабываемо
Познакомился я как-то с одной тян в интернете, мы долго и довольно миленько общались, это был кто-то первый с кем мне удалось наладить настолько уютный контакт. Все было просто сверхпрекрасно, но видимо я все испортил тем, что начал сталкерить её в интернете. Нашел её страничку, где отрыл пару смутных фоток, увидев которые я стал просто пиздецки по ней пиздострадать она просто меганяша, я ахуел с того, как такая может говорить со мной.
В итоге я старался сдерживаться и особо не проявлять свои пиздосрадания, хоть и иногда проскакивало.
И вот совсем недавно(позавчера), я узнал, что она гуляет с каким-то куном. Она сама мне рассказала. И самое важное, что разбило мне сердце, он симпатичен ей.
Убежачь, я плачу, где-то в глубине души хочу, чтобы тот кун её отверг, но понимаю, что ей будет ещё больнее чем мне, а я этого не хочу. Я В СМЕТЕНИИ, СПАСИТЕ.