1. Регистрируешься для возможности юзать фильтры (на самом деле достаточно войти через гугл, твитор или что ещё ты там юзаешь). 2. В search пишется: port:21 asus 230 (230 -- код удачной беззпаролевой авторизации, asus можно заменить чем-нить другим, экспериментируй. Можно ставить фильтр по стране - country:RU - или по городу - city:Orenburg). 3. Полученные адреса открываешь с помощью ftp://<адрес_пациента>, но лучше скачать FileZilla, там удобней. 4. Вбрасываешь сюда что нарыл, пикрелейтед - фоточки какой-то пары, нарыл за 5 минут сёрфинга.
Также можете искать вебки (загуглите как) и прочий мусор. Понеслась.
>>134175671 Это не взлом и никто никого искать не будет если не палиться, да и как писал анон в прошлом треде, если какое-то говно с винта и пропадает, то юзернейм будет грешить в первую очереть на злобние виросы, глюки, винт и прочую хуету. Не думаю, что у тех, у кого открыть 21 порт вобще о нём знают... Хотя может там где и товарищ майор с паком процессоров обитает, а то читал кулстори про DC+ как товарищ майор так злобных негодяев ловил.
>>134171437 (OP) Ой ой ой, понабежали в тред тупорылые школьнички играющие в mmorpg, титаны одиночества страдающей по девичьи пипиське, обезьяны запертые в клетке или мамкины корзины которых из дома не выпускают. Сажи пидору.
>>134182525 Там ограничивается 2 сессиями одновременно, т.е., если 2 типа качают файл, то зайти ты не сможешь. >>134182568 Это я там был, рипнул все его файлы на всякий.
>>134182577 Кстати, если вы сёрфите через клиент (к примеру filezilla, а не браузер), то вы лёгко обходите ошибку, если всё же выдаёт (поставьте игнор аутентификации).
>>134176319 > Не думаю, что у тех, у кого открыть 21 порт вобще о нём знают Ты долбоеб что ли? Ты не думаешь, что человек знает, как он поднял фтп сервер и пробросил на маршрутизатор порты?
А я уже девятый гиг фоток какой-то тни-первокурсницы из Польши выкачиваю. И знаешь, анон, так чегой-то хмуро на душе становится. Вот у неё там 50+ папок фоток, из разных городов, всякая там полезная еда, квартиры, универ, бассейн, пробежки, кафешки, магазины шмоток и примерочные и всё в таком духе. А я сижу, блядь, на своей работе и нихуя никуда не вылезаю. Вечером домой, закажу бургеры и пиццу, допью пиво, потом ром и всё. И так каждый день. Заебло уже. Я кончил и закурил
Ну не весело жи нихуя, разгребать тонны всякой хуиты. Раньше во всяких дс хабах можно было пароли из оперы пиздить и устраивать срач в каких-нибудь одноглазниках и моихмирах, зайдя из под акка 50-летней тётки и посылая всех друзей и коллег нахуй, или ещё чего.
>>134192216 >мебель из 80х >упаковка подгузников >жирные ляжки располневшей после родов жены Аж услышал запахи пота,носков и детского дерьма двух эталонных пидорах и их личинки в отдельно взятой однокомнатной ячейке коммиблока. И эти люди счастливы и довольны своей жизнью. Какие же мы все одинаково жалкие,бля
>>134202281 Наркоман? Компьютер сегодня впервые увидел? В оппосте же все написано.
1. Регаешься на сайте (или логинишься через фейко- твиттор/пейсбук) https://www.shodan.io 2. Вводишь в строку поиска то, что написано в оппасте port:21 asus 230. 2.1 Если лень ковырять иностранцев - вводи port:21 asus 230 country:RU 3. Тебе выдаст результат с айпишнегами. 4. Вбиваешь в ftp-клиент полученные айпишнеги вот так: ftp://<ойпи.из.поисковика> 5. Ковыряешься в папках. 6. Качаешь годноту себе и постишь в тред. 7. ??????? 8. PROFIT!
>>134203542 попадалась мне, там хуйня. я так понял комп какого то директора, а записи разговоры с подчиненными или типо того. Я вот комп еврея нашел, папки с подписью encripted везде упоминания о tor и i2p. Продвинутый такой zogовец
>>134204614 Читай ошибку же. Может коннект плохой, может дохуя желающих набижало. Много чего может быть. 421 There are too many connected users, please try later. - это означает, что дохуя желающих полакомиться мокрыми писечками.
Какая-то даже жалось к тем долбоёбам, паладинам, которые оставляют такие добрые сообщения лохам "У вас компьютер в опасности, вам нужно срочно поменять пароль или отключить фтп" Ебланы блять.
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Статус: Инициализирую TLS... Статус: Проверка сертификата... Статус: TLS соединение установлено. Команда: USER anonymous Ответ: 331 Password required for anonymous. Команда: PASS Ответ: 530 User cannot log in. Ошибка: Критическая ошибка: Невозможно подключиться к серверу
>>134205328 Cап, уже решил проблему. Из тех кого я нашел только какие-то овуляхи заливающие на комп фотографии своих личинок. Как ананом выше удается найти годноту?
>>134206121 Не можешь залогиниться. Хз почему. Причины могут быть разные. Если б пароль был, то выскочило бы окошко для его ввода. Окучивай других лошков.
>>134171437 (OP) Спасибо. Я таки настроил пасс на фтп-шке после треда с год назад. Сорт оф мотивирует. Но пак пикч с доброчана вы зря мне проебали. Хотя, с другой стороны, кто-то другой свой пак на 70 гигво залил, так что ладно.
>>134206713 Тому что искать не умеют. Нахуя заморачиваться на асусе? ищи по 230 ответу и шарься по всем фтп и прочим. >>134206798 Как пример - нате вам этого, у него дисок C расшарен. 46.0.91.229
>>134206652 И сразу - ЛОБОК! Даже не знаю, что сказать. С годами, кстати, к волосне начинаешь подругому относиться, что у себя, что у тянок ака баб или девушек. Кто-то на дух не пепреносит, а кто-то наоборот)
>>134202239 хуй пойми >>134202133 тоже хуй пойми. Никогда не попадались такие >>134201994 Флегматично ебется, инфа 100 >>134201782 Красачик ЖИ ЕСТь С такими кстати и ебутся просто без проблем ваще. Пришел с воблой, вальнул и дальше пошел, кек >>134196869 Блять, такой-то раста, сука Нет ничего хуже чем то, когда ты пытаешься выглядеть тем, кем не являешься) >>134192569 наркоманка >>134192216 Слив балонов >>134182741 Ребенок даунские рожи строит, а так норм.
Кстати, аноы, а никонгда себе фургон с прицепом не рассматривает как присущий ему вариант? В этой категории, говорят, вполне приличные самки попадаются с дитем, правда. Но ведь дети норм, да?
>>134207772 >а никонгда себе фургон с прицепом не рассматривает как присущий ему вариант Нет, я и без прицепа фургон не рассматриваю, я ж не животное какое-то, самку человека рядом с собой терпеть.
Кидайте годноту, кому не в лом, Я на дваче пак ниразу не собирал, но одному не интересно смотреть, наверное Я имею ввиду ОБСУЖДЕНИЯ на борде, а не шершавыми под хвост, как многие подумали
>>134208040 Хуй его знает. Много об этом думал. Вот у нас сейчас война и некоторое количество годных самок овдовели и остались с детьми. Кстати, это не всякая блядота, родившая в 17 непонятно от кого. Но я вот не знаю, что я буду чувствовать к чужому ребенку. Станет ли он для меня своим? Лично для меня это сложный вопрос и есть нихуевая вероятность, что ответ на него будет "Нет". Но если у других нету таких терзаний, то почему бы и не замутить?
>>134208443 Мне чисто с виду вроде даже нравится. Если бы у меня была тянка, я бы может и не был бы против маленькой дорожки вместо брови на пизденке. Но, мне, как говорится, выбирать не приходится) С виду норм если ухожено.
>>134208931 Я думаю, если ребенок нормальный и тянка тебе нравится и оба они тебе нравятся вместе, то попробовать стоит. Ребенок - это ребенок и просто кто-то готов, а кто-то нет. А что за регион или страна? Ты с Украины?
Эй, анон с другого, города. Вот типа такого пухляка как на фото тебя и ждет и хочет чтобы ты её учил чему-то и хорошо относился. Не только с тянкой ебаться придется, а с ребенком че-то делать тоже надо, думал уже об этом? И я не про " ААА ДАДАДА В МАГАЗИН ПОЙДЕМ ИТП". Все это два дня из 10 максимум. Детей развивать надо, чтобы росли не баранами, как я, например :)
Я и сам может не против самки с ребенком, жить у меня есть где, зп правда пока на одного только, но не суть. Я вот не готов пиздюка развлекать постоянно и чему-то обучать А ЭТО ВАЖНО
>>134210531 >>134210598 Да, без скачивания не посмотреть, если твой плеер не умеет сразу с ftp открывать файлы и проигрывать не докачивая. Но при этом про перемотку все равно забудь.
>>134210978 > плеер не умеет сразу с ftp открывать файлы и проигрывать не докачивая >>134211159 > плеер не позволяет мне проигрывать avi файлы без скачивания А какой плеер это умеет? Посоветуйте.
>>134182374 бгг. Это холодильник глубокой заморозки, работает на сжиженом СО2, у нас в лаборатории такие юзаются. Обычно в них храняться биологические образцы. Да, интересная находка.
>>134206326 Так в церковь тиреча обращайся они вроде любят личинусов иконизировать и ритуалы всякие. Потом контент от них можно в папки обратно положить и ловить лулзы
Я вот думаю, можно ли закачивать таким господам разные фильмы и пилить раздачу для анона? Например все серии Команды Кусто для любителей погружаться с аквалангом? Естессно хозяин удалит неинтересное видео, как только увидит, но для треда на 600 постов будет достаточно.
И еще вопрос. Вот некий анон, чисто гипотетически, нашел на фтп файл с перечнем закладок в своем городе. Можно ли сдать ip, чтобы злоумышленника нашли и не будет ли этому анону наказания, если он нечаянно скачал такой эксель-файл?
Суть такова:
https://www.shodan.io
1. Регистрируешься для возможности юзать фильтры (на самом деле достаточно войти через гугл, твитор или что ещё ты там юзаешь).
2. В search пишется: port:21 asus 230 (230 -- код удачной беззпаролевой авторизации, asus можно заменить чем-нить другим, экспериментируй. Можно ставить фильтр по стране - country:RU - или по городу - city:Orenburg).
3. Полученные адреса открываешь с помощью ftp://<адрес_пациента>, но лучше скачать FileZilla, там удобней.
4. Вбрасываешь сюда что нарыл, пикрелейтед - фоточки какой-то пары, нарыл за 5 минут сёрфинга.
Также можете искать вебки (загуглите как) и прочий мусор. Понеслась.