Вебка делится на арки, на данный момент их 6 (планируется 11). Ранобе-адаптация почти полностью покрывает первые три арки. Манга и аниме делаются по ранобе.
Мне иногда кажется, что эту аниму делают два совершенно разных человека, инь и янь. Вот одна сцена, когда типичный неловки ояш на коне говорит вдохновляющую и шаблонную фразу, которую хочется скипнуть или отвернуться от экрана. А вот, уже через пять секунд, тот же школьник рвётся сквозь туман, с испугом оглядываясь на красный глаз летающего кита. Надо ли говорить, что во вторую сцену вложена душа, там хороший саунд, криповые рисовка и анимация, атмосфера, в конце концов.
Кобаяси Юсукэ считает, что парни не любят его персонажа потому, что он во многом похож на них самих: «Это задевает их за живое», — говорит сэйю. Зато Субару может понравится взрослым женщинам: «Ой, как это мило, — скажут они, — с настоящим-то ребёнком куда больше мороки».
Итак, кита прибьют скорее всего в следующей серии, еще серия уйдет на перекур. Останется 3 серии на бой с Бетельгейзе. Хваит ли, с учетом того, что Бетелгейзе убивал всю группу много раз?
Найс тайчо распидарасило (или он съебал?) и сейф от Рем збс, рестарт будет или забавного волчару мы больше не увидим?? И да, кенсей няха, наверное в рейтинге девочек изменения пошли сразу.
Что будет когда они кита то убьют? Субару такой скажет, ну раз уж мы все равно все тут собрались, то может сгоняем по быстрому до особняка и замочим культистов?
>>3187476 Вот так всегда. Собрал пати, всех уговорил, дроп поделили, 3 дня шли до босса, пробафались, взяли норм хила и ДД, грамотно кинули провоук, но какой-то нубас обязательно наагрит 3 лишних элитки и все полягут.
>>3187513 Говорят, будто кита они убьют с первого раза, и что сезон заканчивается с победой над Бетельгейзе. Но осталось всего 5 серий, хз как они такой эпик засунут в 5 серий
>>3187517 А сколько раз по ранобцу они сливались? Энивей можно в 21-22 замочить кита, а 23-25 устраивать патихард с культистами Кхорна. А если скипать сцену со сбором пати то времени вообще дохуя, за 100 минут фильмы успевают начаться и закончиться.
2016 год В экшен сцене где дед бежит по киту 15 фпс блять, 15 нахуй!!!!Насколько нахуй не надо стараться что бы ебучего кита на 3 серий растянуть с 15 фпс.
>>3187654 я про то же, можно было бы выпускать вместо 4 серий по 15 фпс, одну, но в 60 фпс. Так бы они смогли за один сезон показать сразу 7 томов ранобе
Так-то да. Наверное, я бы ни хуя не понял вообще, но так как здесь с первых тредов, проблем с просмотром нет. А вот бугурт людей, которые даже не знают о существовании первооисточника, могу представить.
Едрить, годная серия. Пояснили за силу китов, накормили пафосом и показали новую няшу. Няшу-табуретку. Похожа на комод характером. Титул прям изобилует мебелью. Алсо, НАКАНЕЦТА показали ведьму. Пусть только рот, но прогресс. Интересно что Субару узрит при откате, когда его киты загрызут. Походу в следующей серии увидим телеса ведьмы или голос услышим. Ура товарищи по аутизму.
>>3187642 >к магическим атакам он не восприимчив И при этом не один долбоеб не догадался закидать его камнями с помощью магии, притянуть его к земле гарпунами с цепями, или зарядить с тех пушек ему в рот/по глазам/по плавникам. Только дед допетрил. Правильно половину этого сборища неудачников сожрали.
>>3187654 >2016 год В экшен сцене где дед бежит по киту 15 фпс блять, 15 нахуй!!!! >2016 >Не использовать SVP для просмотра анимца Ставишь себе и смотришь в 60 фпс, если не некропека, конечно.
>>3187719 Серия говно, пафос дешёвый, сила кита не показана достойно. Чому кит не напердел сразу, а огребал подачи и глаз потерял, нахуя он такой тупой? Флешбеки унылые -ТЫ ЛЮБИШЬ ЦВЯТОЧКИ, НЕТ? ЖАЛКА, А Я ВОТ ЛЮБЛЮ))))) Экшен вообще неубедительный ещё вот проиграл с этих скачек по киту ПУШКИ ЕГО НЕ БЕРУТ! ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЙОБА КЛИНОК КОТОРЫЕ РЕЖЕТ ТОЛСТЕННУЮ ШКУРУ КИТА КАК МАСЛО! Высер достойный самого дешёвого сенена блять.
Кобаяси Юсукэ считает, что парни не любят его персонажа потому, что он во многом похож на них самих: «Это задевает их за живое», — говорит сэйю. Зато Субару может понравится взрослым женщинам: «Ой, как это мило, — скажут они, — с настоящим-то ребёнком куда больше мороки».
>>3187854 Чёт нихуя непонял, она намекает что он как ребёнок чтоли, но 2д и с ним мороки меньше. Но он же ведёт себя как шизик, а не ребёнок, излишне эмоционален и вообще. Тупая пизда выгораживает кривой сценарий и сюжет про истеричного попаданца ахуеть теперь ВЫ ПРОСТО ТАКИЕ ЖЕ НО ПРИЗНАВАТЬ НЕ ХОТИТЕ! Это как пидарасы вещают что все латентные. Тупой пиздоглазой островитянке и невдомёк что помимо феминных долбоёбов существуют и альфа-бета типы.
>>3187890 Ведьма Алчности, тёмная Титанда, учитель Розвааля, мать Беатрис, сделала из мужика кота и назвала его Паком, организовала серийное производство лолей, скопировала собственное сознание в воротник который оказался у Анастасии. Знает что Субару возлюбленный желе, но продолжает подкатывать к нему просто потому что. Очень интересуется его знаниями из параллельного мира, например сделала себе школьную форму с юбкой чтобы Субару её задирал.
>>3188093 Он ловил момент чтобы понюхать её и потрогать, из-за этого желе обезумело, хотя Ехидна сказала ей что не собиралась покушаться на её зону влияния.
Ёбаные, блять, спойлеры. Захотел обсудить серию - случайно прочитал, чем закончится сезон. Идите нахуй, пидерастические уроды, всем бы вам яйца поотрезал и выебал.
>>3188517 >алсо, есть пруфы того что рэйнхард сын уила-старика? Рейнхард ван Астрея сын Хейнкеля Астреи, который сам сын Вильгельм ван Астреи, а тот муж Терезии ван Астреи.
>>3188628 удваиваю, Эмилия как девочка на утренники в детсаду пролепетала про мир во всем мире. А Фелт дала жару, все пердуны обосрались. >>3188619 >>3188629 Спасибо за инфу, просто я в этих родственных связях запутался, прям как в болливуде, епт
>>3188703 Я одного не пойму,неужели люд и зооморфы будут голосовать за Торговое рабство, просто Рабство, Рабство в квадрате...Равенствокоторое не будет достигнуто в любом случае и убийстве всех илит Или по красоте будут судить Угу,у ней сиськи нечо так,да и рабство не плохо звучит
>>3188726 так быдло то не пустят, будет элитка которая на собрании голосовать, вроде так же. Про Равенство согласен, пиздежь чистой воды, ей свои же не верят (ублюдок ведьмы). Про рабство в точку, точнее думаю это такие толстые намеки на режимы - Настя - капитализм/фашизм, Круш - монархия/фашизм(таки да, так как она с гильями барыши пилить будет), Присцилла - абсолютная монархия, Эмилия - коммунизм, ну и Фелт анархия,лол
>>3188753 очевидно, он же типа превозмогает, хочет скилл прокачать. а тут тня, которая мало того что ебашит лучше, так еще говорит что ебала в рот все эти махания заточкой, ибо думает что не дар, а проклятие >>3188779 проиграл >>3188735 >Какие то суперкиты значит псина в лесу не смутила тебя? >непонятная пизда с цветами.Сожрали деда? Ну лан)00 ну еб вашу жизнь, это же все связанно с дедом, его БЭК раскрывают , ты блять как смотришь?
Вангую один из трех вариантов дальнейшего развития событий анимы: 1. Дед превозмогет из китовьего желудка. 2. Субару опять сдохнет. 3. Принцесса применит МЕГАКОМБОУЛЬТРАСУПЕРАТАКУ и всех нагнет.
>>3187900 >альфа-бета типы в манямирке двачеров. Смотрю на вас долбоебов, и вижу, что вы нихуя не сечете. >Флешбеки унылые -ТЫ ЛЮБИШЬ ЦВЯТОЧКИ, НЕТ? ЖАЛКА, А Я ВОТ ЛЮБЛЮ))))) Нормальный человек умиляется в этой сцене и принимает ее как часть единого целого, но нет, этот анон нихуя не вкурил и не получил свою долю удовольствия. >Но он же ведёт себя как шизик Вот этот хер пиздец какую хуйню сморозил, я даже комментировать не буду. Вы все тут не все пидорахи и эталонное быдло. Правило 95% работает безошибочно. Мне вас жаль.
>>3188799 >3. Принцесса применит МЕГАКОМБОУЛЬТРАСУПЕРАТАКУ и всех нагнет. Откуда сила? На рояле из кустов подъедет? Она же обычный человек, хоть и породистая, да пару абил могет.
>Кобаяси Юсукэ считает, что парни не любят его персонажа потому, что он во многом похож на них самих: «Это задевает их за живое», — говорит сэйю. Зато Субару может понравится взрослым женщинам: «Ой, как это мило, — скажут они, — с настоящим-то ребёнком куда больше мороки».
>>3189160 Зато причесон норм такой Итак,мы должны придумать,как чем наш гг будет отличаться от других ОЯШей! - Ну, он будет владеть супер силой,а другие нет. - Он будет очень ранимый. - Более адекватным и черствым. НИТ!
>>3189187 >левый сайтик Зачем ты это говно пиаришь? Кому блять интересно читать таких аутов, который блять даже серию не могут понять, то им мало экшена, то блять он не мерисью, ой все.
>>3189206 Тот сайт выгоден лишь: в оценках, списках аниме и разнообразной заливки сабов с озвучкой Коменты лучше вообще не смотреть. Такое чувство,что большая чать "населения" этого мирка 13 летние девочки.
>>3189160 >>Сэйю Субару о хейтерах Субару: > >>Кобаяси Юсукэ считает, что парни не любят его персонажа потому, что он во многом похож на них самих: «Это задевает их за живое», — говорит сэйю. Зато Субару может понравится взрослым женщинам: «Ой, как это мило, — скажут они, — с настоящим-то ребёнком куда больше мороки». >
Не особо понимаю всего этого ору о черствости и эгоизме Субару. Его самый большой косяк - клоунада в замке, его поведение в остальных ситуациях можно понять, и оно вполне достойно, учитывая обстоятельства. Субару не Иисус чтобы безвозмездно жертвовать собой ради спасения других. Абсолютного альтруизма не бывает, любой хочет хоть капельку признания за свои поступки. Учитывая через какие реки крови он прошел, его истерики простительны. Думаю, другие на его месте решили бы сдаться намного раньше.
>>3189240 >Его самый большой косяк Во второй лучшей серии после 15 он об этом и признался жи. >>3189252 >Только сабы Естественно, благодаря субам, я за 9 лет смотрю в равках, о как.
>>3189246 дешевые сласти >>3189240 К тому же мало у кого родители так любят майонез, как у субару. Мамкин альтруист-слоупок со злым взгдом, папин альфач
Так себе тут чатоса развели. Кларинодебил, можешь перевести пикчу? >>3188114 > Ехидна сказала ей что не собиралась покушаться на её зону влияния Чмырь, жду твой перевод. >>3188779 Нет с таким говном в свою вкашечку пройди. >>3189237 Тот сайт вообще не нужен. >>3189584 Опять говно с говносайтов кидают.
>>3189703 Потому что не хватало двух элементов: > Тойоты из Джапании > Сеструхи ОЯШа В комбинации,китоблять отъехал бы от лица сестры ОЯШа подсвеченного антеннами,на тойоте.
>>3189668 >Кларинодебил Кто такой? >можешь перевести пикчу? Проси вежливо, хуесос.
Дона-чай вышел в продажу!! /Скрин с официального сайта, реклама мерча/ Дона-чай. Тот самый чай, которым Ехидна поила Субару. Если вы выпьете чай из телесных жидкостей Ехидны, то вы тоже...?? (※содержимое - ассамский чай и сгущенка) /Арлекин:/ Один маркграф также восхищен!! Это изумительно, нээ
Ну что, устроим тотализатор? Проскакивает инфа, что на последнем блюрее будет только две серии (как и на первом; на всех остальных по три), а значит есть шанс что последний эпизод тоже будет часовым.
Помогите аноны наткнулся на видео где субару ходит с телкой в ирл и мутит с ней че это за хуйня или это просто фан ролик http://www.bilibili.com/video/av5684886/
>>3190572 Алсо, в 11-й серии в конце: >Пак пытался уговорить меня пойти за вами. Что было бы, если бы Розвальт не успел? ЭМТ - трусишка. Рэмичка ни за что бы не осталась сидеть на жопе, когда Субаруну грозит опасность. Тем более, когда даже фамилиар-батя говорит, что дело серьёзное и надо спасать его задницу. ЭМТ поебать на ояша.
>>3189837 Да ебаный треш вышел 2 сезон гуля, я и первый еле досмотрел. Каночный пример годноты не по манге, это же первая версия цельнометаллического алхимика. >>3189733 пикрелетейд сказал бы - ВАХ КАКАЯ ДЕВОЧКА!
>>3190814 Не слушай этого поехавшего>>3190801 >>3190801 >Не восхищаться анкордом, эландиэль, лениной 2016 сравнивать профессионалов и любителей Ладно ты бы еще даб реанимедии сравнил (но его нету) и/или инглиш даб (но там опять же часто профи). Особо порадовала Ленина в одном из своих подкастов брякнув - "СЕЙЮ ПЕРЕИГРЫВАЮТ"
>>3190868 Мань, ты кажется не понял к чему я клоню. Оригинал есть оригинал, очень редко профи даб получается лучше чем оригинал. Тем не менее - Харуки, Волчица у реанимедии удались даже лучше чем оригинал, ИМХО. А в инглиш дабе - из последних это Death parade. Сам rezero я смотрю в инглиш сабаках, потом на всякий случай пересматриваю в ру сабах (ибо инглиш еще не настолько скиловый) но все же - сабы истинный выбор.
Поясните, этот кит стирает память о тех кого сожрал? Или почему караванщик забыл об остальных, а потом и о синей забыли все? Так же способности Субару, Петельгезе и Кита это куски Ведьмы?
>>3190887 >пересматриваю в ру сабах >реанимедии удались даже лучше чем оригинал >ИМХО Вот и ты не понял к чему я клоню. С таким тебе будет комфортно в паблосе, а не здесь где предпочитают оригинал.
>>3190896 >кит стирает память о тех кого сожрал? Да,кто мёртв - о том память делит >Так же способности Субару, Петельгезе и Кита это куски Ведьмы? И да здесь. Сам не читаю ранобу,но если судить, то так и есть
Ононы, оцените. В соснивегса редко балуюсь, да и лень было фиксить грамматические ошибки. Простите за впарашу, но для вебма слишком жирна.(больше 20мб низя) https://vk.com/video379394614_456239017 да и Эльза лучшая тяночка тайтла да и там еще не фул фиксед
>>3191027 >да и Эльза лучшая тяночка тайтла >да и там еще не фул фиксед Да и херня сабы. Глаз не режут,так плавят. Размером как мой перец огромные, через чур эмоционально WHOA. уменьшай размер,пиши на русском,корректируй цвет
>>3191031 ну, сказал же чуть ли не первый раз в сосни вегса сырая версия, просто скинул. я даже хуево поставил по смыслу диалог в конце. а так, кк. фиксану
За Рем и Фелт горой я стану, Не побоюсь я не черта! И вновь с глазами как у Субару, Глазеть на них не стану я! Наброшусь с силою кита, И позабуду все обиды, Что изменяли мне они всегда С Реинхардом и Субару - гнидой
>>3191439 Впрочем, если подумать, там все рыцари паладиноняшки, кроме синеволосого гомогея. Вангую, это такой хитрый ход, что хоть по воле магии и традиции на трон садятся поехавшие молокососки, их затыкают хуем и реально правят страной их рыцари.
>>3191469 В прошлых тредах писали что Бетельгейзе это дух который вселяется в людей и сводит их с ума. Когда умирает носитель он просто переходит к другому.
>>3191781 Я уже давно рыцарь, мастер. Я не могу быть джедаем вечно, темная сторона зовет меня. Я буду пить, много пить, буду трахаться со шлюхами даже, наверное. Не знаю. Но я на темную сторону. Ответьте только что будет дальше. Он выберет белую, да?
>>3191797 На вики написано, есть сайд-стори про его совместную жизнь с ней. А еще написано, что про нее забыли в главной истории и она предлагала быть второй женой. ДА КАКАЯ НАХУЙ ВТОРАЯ ЖЕНА? ФАНФИКИ МНЕ ЗАПИЛИТЕ БЛЯ, Я НЕ ЗНАЮ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ
>>3191787 Будет яндэрэ с плохой гигиеной по кличке Сириус. Будет Беатрис которая ни у кого ничего не будет спрашивать устраивая щурабу и делать молча. Будет Шаула которая задетектировала своего наставника по запаху и не может запоминать лица людей, отличая их только по росту, телосложению и полу. Будет Ехидна которая в обмен на знания из параллельного мира сломала психику всем приближенным и выбила Фелт из выборов. Будет Патраш, но без переводчика хрен поймёшь. Будет Петра которую Субару френдзонит. Будет Круш с которой они начнут друзьями и закончат героическими жертвами друг ради друга.
Ссаные японцы со своей страстью к гарему. Отвратительные пидарасы, блядь, какая вторая жена, какой гарем бля. ДАЮТ - БЕРИ. БЬЮТ - БЕГИ. Что за хуйня сука пидары уебки. Какие две жены, а? Какие две жены? Выйди на улицу, научись выбирать, только в сказках бывает все и сразу. Только правильно выбирай. Нахуй тебе принцеса, уебок? Сукааааааа трисёт
Эмилия, кстати, пиздец какая инфантильная и это не лечится. Добавлять её в гарем смысла нет. Закончится это всё тем, что она просто будет подражать Беатрис повторяя её действия. Беатрис берёт его за одну руку – Эмилия тут же за другую. Беатрис садится к нему на колени – Эмилия тут же рядом. Беатрис делает обнимаки – а вот хуй там, её нимб #SWAG не даёт приблизиться.
>>3191934 А остальные не прямолинейно высказывались за: > Рабство > Торговое рабство > Рабство - рабственное > И какой-то полуэльф чет сказал про равенство которое не будет достигнуто никогда
>>3191939 Ну ясное дело, это же средневековье, там абсолютная монархия - это нормально и рабство - это тоже нормально. Анархией и революцией общество на следующую ступень развития не перетянуть, увы. А эльфийка вообще марионеточный кандидат. Я же тут оцениваю няшек исключительно в личностном плане.
>>3192199 -Круш-сама, у вас был няпряжённый день? -Да, Феррис. Мне нужно немного отдохнуть. -Извольте сделать вам мяссаж, Круш-сама!? -О, да, Феррис. Это будет кстати. ... -Круш-сама, мне очень няловко...♪♪♪ -Не бойся, Феррис. Всё-таки, этим твоим пальчиком тоже можно сделать массаж -Н-нет... Я, я так не могу. Э-это же не обязательно, Круш-сама? -Феликс Аргайль. Это мой приказ. Ты смеешь ослушиваться? ... -Фуааах!.. нях!.. -Да! Да! Феррис-тян, ты лучший! Ох!
К слову, концовка вообще ожидается? Хоть какая-то? Или оставят аниме незавершенным, чтобы потом снять второй сезон а снимут ли. Ранобе, как я понимаю, нихуя не закончено, да? Просто 20 серия из 25. Как вообще закончить все это за 5 серий? Там ебаных 3 кита по воздуху летают, все насосались, у героя суперспособностей пока что не видно.
>>3192294 В аниме даже главных действующих лиц не показали, алло. Ты в первый раз экранизацию ранобэ видишь или как? Это всего лишь набор рекламных роликов к книге.
>>3192538 Удовю. Постановка экшона совсем не айс. >Мы составили хитрый план уебать кита >Кит ВНЕЗАПНО скастовал туман >Ой, мы в жопе! Что же делать? Никто не знает! >кит вспарывается ножами от хвоста до макушки >киту похуй >гарпунов не взяли, яда не взяли >"главное с ног повалить, а дальше запинаем"(q) муравьи про махач со слоном
>>3192590 Ноуп, они давно готовились завалить кита. Это не просто блажь госпожи помочь в мести верному слуге - она сама давно хотела эту херню провернуть. Но при этом так и не придумала, че делать с туманом и как быть, если соник пушек и катона магов кит ВНЕЗАПНО не упадёт. У них даже луков и арбалетов нет! Это такой пиздец, за который автору надо по лбу хуем стучать.
Это ты долбоёб. Бери и беги. Окажись я на месте Субару, даже если бы любил Рем, то не сбежал вместе с ней, даже если бы она меня сама первая об этом попросила. Променять экшен и бессмертие на семейную жизнь? Я что, ебанутый?
>>3192942 Если ткнуть на любую минуту серии, то в 19/20 случаев не будет ничего происходить. Вот почему. Последняя серия, например. Пиздеж повторяющий сам себя, даже не из прошлой итерации. Постоянные затупления, словно актеры ждут что им скажет режиссер. Какие-то охуительные флэшбеки про пидора, который умрет через минуту(5 экранного). От Моби Дика у меня просто лютейшие горения, просто летающая сосиска. У него от мозга до мыщц курьер пешком ходит, чтобы рассказать что делать? Как они вообще пробивали его до реки крови всовывая кончик меча.
>>3192980 Чакрой! Да лан,аняма как аняма. К сосиске в тесте ещё парочку друганов присоединились,будет - сборище Вейперов. А дедок мож и живой,у него ж шпаги или рапиры, да и он сам скилловый ветеран.
>>3192980 > Если ткнуть на любую минуту серии, то в 19/20 случаев не будет ничего происходить Ну как и в любой аниме. Особенно во всяких ранобепарашах. Глупо ждать чего то другого от анимы по книжке.
>>3193419 Чтобы растянуть, как Наруту, нужно тянуть как наруту: филеры богу филеров, флешбеки демонам флешбеков, флешбеки во флешбеках, повторы флешбеков из прошлой серии, статичные сцены, шаблонные вставочки, шаблонные фразочки героев, которые они повторяют по 5, 10 и более раз за серию, тотальное ухудшение графония, беготня туда-сюда вместо сюжета, освещение действий сразу в 10 местах, в 5 из которых ничего не происходит, но надо напомнить об этом зрителю, а то вдруг с прошлой/позапрошлой серии он уже об этом забыл, длинные пафосные речи с нулём смысла и которые повторяются почти полностью из арки в арку, новые злодеи, появляющиеся из ниоткуда, но действующие по тому же шаблону, что и старые злодеи, герои и злодеи становятся всё сильнее, но от этого их бои становятся лишь примитивнее, разнообразие скиллов и тактик? не, не слышали, надо просто отвлечь злодея и ВНЕЗАПНО ёбнуть самой простой и мощной атакой со спины. Ничего не забыл?
>>3193480 Ну, я не такой умный как ты. И мне все перечисленное тобой нравится, я просто не заморачиваюсь. Есть изысканная высокая кухня, которую едят с соблюдением этикета и всего прочего, а есть фастфуд, который берут руками, обмазываются в буквальном смысле соусами, и все равно получают удовольствие. Каждому свое.
>>3193480 Сделать стандартного Антагониста и Протагониста. Сделать дополнительных +11 злодюг,которые охраняют своего Ероху как сычи. По пути вспоминать,чему тебя учил сенсей, а того его сенсей. После надрать им задницы, после разговаривать со главной злодюгой...,вот уже решив мирным путём - из главного злодюги появляется более главнее злодюга и начинается новый махач. Как только ты побеждаешь супер- Ероху, твой брат поворачивается и говорит - Я убью тебя. Душещипательная история - бой - мир.
>>3192640 Можно было и спасать ее, но выбрать-то Рем. Она же ему предложила спасать всех дальше, а этот пидор вскукарекнул ДА БЛЯ КОНЕЧНО АЙДА ВЕДЬ Я НИТИБЯ ЛЮБЛУ))
Полное название: Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu/Re:ゼロから始める異世界生活
Первоисточник - веб-новелла:
http://ncode.syosetu.com/n2267be/
Вебка делится на арки, на данный момент их 6 (планируется 11). Ранобе-адаптация почти полностью покрывает первые три арки. Манга и аниме делаются по ранобе.
Серии аниме выходят в воскресенье в 19:05 по МСК (Tokyo TV), стримы канала:
http://vaughnlive.tv/sherming3333
http://tv.exitoostore.com/2013/03/tv-online-tv-tokyo-v2-hq.html
Английские субтитры (HorribleSubs\Crunchyroll, http://horriblesubs.info/ ) в 20:35 по МСК.
Всего серий 25.
BD/DVD: 1-2 вышли, 3 - 24.08.16
Есть также мини-аниме Re:Zero kara Hajimeru Break Time (11 серий, закончено) и Re: Petit kara Hajimeru Isekai Seikatsu.
Ранобе: 8 основных томов (9-й ожидается в сентябре), 2 спиноффа (Ex) и 2 сборника рассказов (Tanpenshuu).
Ранобе на английском, первый том, лицензированный перевод Yen Press (epub, torrent) - http://www.nyaa.se/?page=view&tid=831932
Вебка на английском, третья арка: http://www.novelupdates.com/series/rezero-kara-hajimeru-isekai-seikatsu-wn/
Ранобе на русском: http://ruranobe.ru/r/rzk (заявлено как перевод с японского, готовы пролог и почти две главы из первого тома)
Есть три манги на каждую из арок, первая закончена, вторая и третья выпускаются. Третья манга (англ.): http://www.mangatown.com/manga/re_zero_kara_hajimeru_isekai_seikatsu_daisanshou_truth_of_zero/ (аниме обогнало перевод)
Прочее:
Оф. сайт http://re-zero.com/
Оф. сайт аниме http://re-zero-anime.jp/
Вики, много спойлеров (разделы Synopsis) http://rezero.wikia.com/wiki/Re:Zero_Wiki
Спойлеры по вебке http://pastebin.com/GbgUPSKZ и http://pastebin.com/zCy3WGLk
Архив тредов http://arhivach.org/?tags=4313