>>3190088 >меняется с пацаном телами Чтобы посетить больше занятий, ага. Ты еблан, у тебя не будет еды, если ты будешь наобум называть кого-то шлюхой без аргументов и нести хуйню, выдавая тот факт, что ты ни аниме не смотрел, ни не читал первоисточник.
>>3190112 Ну ты бы хоть вырванные из контекста странички запостил для приличия, чтобы я потом отрыл полный вариант и обоссал тебя за вырывание. Ты не стараешься, а поэтому я вынимаю свой немытый болт и обдаю твое лицо тугой струей урины. Пиздуй знакомиться с тайтлом, прежде чем разевать свою немытую шизоидную пасть.
>>3190127 Я не читал мангу, но смотрел аниме. Ты не читал мангу и не смотрел аниме, но ты кукарекаешь громче всех. У тебя ни единого довода или пруфа, одно сплошное "ряяяя". Ты обоссан и у тебя баттхерт, ведь тебя не кормят.
>>3190135 >ты ничиво ничитал и нисматрел Я СКОЗАЛ БЛЕААА!! еси я скозал то так и есть понил бляя!!! ма скажи ему что я прав!!!!11
Maison Ikkoku 02Аноним15/08/16 Пнд 22:49:48#39№3190138
Чето пиздец. Студент не может ебаный подарок бабе подарить, еще и эти моменты с хватанием за сиську, я думал это только в дерьмовых гареминках показывают.
>>3190148 Мечта уже здесь, прямо у тебя перед глазами, мой юный падаван. Осталось только найти ее и протянуть руку. Тебе уже дали квинтессенцию красоты и женственности в виде 2д-девочек, не оскверняй ее мыслями о 3д-воплощении.
>Precure is the show about brave girls who fought against evil abominations and try to protect the world and their precious people's happiness, it have nothing to do with your dangmeme hipster flash cartoon.
>>3190176 Космопидор порвался от вида потрясающих девичьих животuков? Мне просто других версий в голову не приходит, у них каждая минута экранного времени продолжает оставаться идеальной.
Лучший эпизод, как по мне. Лазанья, бухло, предательства, хороший ост. Я даже на какое то мгновение подумал, что Анджело и вправду застрелит Неро, а потом будет с помощью дона Орко решать все проблемы. Но потом снова вспомнил про курицу, которую они ловили. Интересно всё же кто был четвёртым убийцей. Надеюсь не кто-то из родственников его друга.
Ахуенная графомань и уже с первой серии такой настрой боевой, найс, найс, раньше мне не нравился синбад как персонаж, но это еще отрочество забс зашли еще с овы, хотя овы не особо доставили, но тв надеюсь не подкачает, да и хотел узнать больше про дракона и короле из римы, хотя наверное все жи манку стоит навернуть для этого, а не экранизацию.
>>3190212 Боже, что там разгоняется? Шаблонное ДРЕВНЕЕ ЗЛО, которое получает пизды в следующей же серии? Одинаковые унылые демоны? Блевотная мораль? Поначалу тащит то, что ты еще не знаешь о том, какая это параша, мирок местами интересный и дизайн демонов неплохой, но потом это все тонет в потоке говна.
>>3190209 Это если речь про бахамутосла где синеняха (хотя десятки многовато...) А багамут по игрушке унылое говно, там смотреть не на что кроме зомбилольки.
>>3190218 Унылость там как раз поначалу, когда непонятно куда сериал идёт. И в серии с механическим рыцарем. >шаблонное древнее зло Абсолютно ничего плохого нет в этом. Здесь его нормально реализовали, а не стали морализаторствовать. >блевотная мораль Это какая?
>>3190236 В нем много всего есть, но оно скомпоновано в жутчайшего несмотрибельного франкенштейна. Видно, что хотели показать много, но жидко обосрались с режиссурой.
А тем временем на форчке первы плюются на смугляху, записывают Аобу в anal loving slut-ы и набрасываются на Хифуми, Юн и джедаечку. Как хорошо, что у нас здесь сидят только культурные и скромные анимачеры.
>>3190289 Всё дело в бантике и оборочках, хотя мне тоже не очень нравится её лифчик, да и в прошлой серии тоже так себе был. Не умеет она еще выбирать себе лифаны.
Мой стул нахуй сгорел, блядь! Этот пидорас проебал свое обещание первой ведьмой поцеловать Сираиси. Ебанный в рот, такой горечи я давно не испытывал. Мудак блядь, какого хуя он творит?
>>3190363 Yamada and the seven bitches. >>3190364 Да как тут может быть дайджобу, он же обещал лучшей девочке. И не сдержал свое слово. Если после этого он никак не ответит за свой проступок, мой стул догорит окончательно, я влеплю пятерку и забуду навсегда про тайтл.
>>3190377 Я сказал, что мне нравится Футаба, потому что она милаха, значит буду её няшить! Всё. Если я от неё откажусь, она будет плакать, её же больше никто не няшит.
>>3190386 Перед тем, как встретиться с седьмой ведьмой, Ямада пообещал Сираиси, что свой первый поцелуй после потери памяти он осуществит с ней. Однако этот мудак первой поцеловал Одагири, тем самым нарушив обещание. Которое давал лучшей девочке.
>>3190405 Ни в коем случае. Иди тайтл пересмотри, долбоеб, раз забыл все за полтора года. >>3190408 Ты дал обещание, и помнишь о нем. Возьми яйца в кулак, и поцелуй.
что происходит в этом аниме вообще блять ? почему все стало розовое и кто эти люди ? хотя я явно слышал сею ритсу из кейончика но блять что это за пиздец я пытаюсь смотреть ?
>>3190417 Об этом обещании даже в опенинге поется, а ты - "тупое". Такой-то шанс закончить тайтл на действительно годной романтической ноте - дескать, я не забыл про свое обещание, не сломался и выполнил его. И теперь тебя на руках унесу. Но нет, мы хотим еще подзатянуть дрянной сюжетец, поломав динамику и атмосферу. >>3190420 Пожалуйста, с такими фантазиями проследуйте в космотред.
>>3190432 >Она его простила. Замечательно, блядь. Ни секунды не сомневался. Но где угрызения совести этого пидораса, от нарушенного им обещания? Оно давалось в важный момент тайтла, на нем бвл явный акцент - и вот такая хуйня?
>>3190427 причем тут смущение,я смотрел один титол,а уже чето другой титол а не тот что я смотрел,высосанная из пальца история страданий героини ( хотя визуально неплохая) я уже молчю про первую часть с аутистами у которых вообще нихуя непонятные цели и пиздострадания переходного возраста
>>3190440 Я хочу от нее банальной логики, блядь. Мне приятен тайтл, пускай он и вторичен до одури, и мне хочется воспринимать его лучше, чем он есть. Однако тайтл упрямо лезет в проходное говно со слитой концовкой. И пожалуй, именно это поджигает стул.
>>3190479 Вообще похуй, все кто хотел уже давным-давно прочитали новеллу, побугуртили от слитого финала и благополучно забыли. Тем более что будет ремейк, нахуй оно тебе надо если самые зрелищные и охуительные сцены в аниме все равно не покажут?
>>3190611 >>3190611 Бля, рил. Посмотрел равки и че-то хуй знает, вроде и рад, но, сцуко, очередную историю скатили к хэпиэнду роялем. вот так и хуй знает что читать - счастливые концовки уже доебали, а от хуёвых потом в себя не придти, ээх
>>3190180 Двачую. И хотя весь этот "план" выглядел довольно притянутым, всё остальное в серии было на высшем уровне. Ну и момент с лазаньей - хоть и угадывается сразу, всё равно было довольно шокирующе.
>>3190697 Хук с правой, пока не опомнилась. После того, как она отключится от удара, беру ее на плечом несу домой. Дома переодеваюсь, и привожу няху в чувство, объясняя рефлексами в темном переулке бить первым. Предлагаю черничное варенье, чай и печеньки в знак извинения.
-"Девушка вы так внезапно упали, что решил смоделировать похожую ситуацию, но т.к. у меня нет подопытных, я использовал в качестве приземляемого свой понос, а на роль объекта приземления определил свои портки. И знаете что? Эксперимент удался! Не хотите ли отпраздновать это событие у меня дома?"
>>3190754 Во-первых, пуля не из АК, а во-вторых, Юкиэ потенциально на уровне Момое находится, а это чистая имба, которая не контрится. Жаль, ей не дали того мужика, бывшего помощника мастера, нахуярить.
>>3190761 Звук выстрела из АК-74 (мод.) автоматически разбирает все оружие и бронетехнику в радиусе 500 км, нарушает средства связи и закрывает обзор спутникам.
>>3190789 Нет, с таким взглядом приличные девочки порнушку не смотрят. Они вообще стараются ее не смотреть >>3190791 > стесняться > хазукаси Ну так все сходится.
Проблема исключительно в том, что дети населившие тред за последний год не хотят быть частью организма, не хотят трудится во благо общей цели. Они же пытаются отделится от всех окружающих и быть личностью не похожей на остальных, потребляют по их мнению исключительно высококлассный контент, даже могут в шутку якобы сказать, что жрут говно, но это лишь для того, чтобы накинуть себе большей авторитетности в глазах других таких же как они сами. Происходит такая себе война внутри стада, участники которого всеми силами пытаются отрицать свою принадлежность к стаду.
Я тут подумал, а ведь у девственниц там дырка кусочком кожи с дырочками(дыркой) прикрыта. То как там чистить кровь после месячных? Она что там гниет? Или шприцем воду туда заталкивают?
>>3190932 >но без белых линий по краям было бы еще милее. Да ладно, хорошо же. Вот ножницы только нахуй нужны? Можно же тесак повесить, как у Урсулы Андресс и Холли Берри в бондиане.
>>3190867 > даже могут в шутку якобы сказать, что жрут говно Не могут. Местные дети не могут даже в банальный сарказм, иронию и все воспринимают буквально.
Милая извращеночка наклеила табличку от шкафчика с обувью своего мальчика себе на ногу, чтобы показать, что её ноги принадлежат ему. Фантазия есть - надеюсь, в постели она тоже сможет её проявить.
За эту серию ояш получает много очков: грудь потрогал, набросился=обнял, ушко лизнул, чем вообще пробудил у извращеночки новый фетиш - она теперь течёт каждый раз, как он её уха касается. Романтика у них во все поля, конечно, но без поцелуя всё равно неполноценная какая-то.
>>3191067 Хайп только из за того, что это единственное аниме за два сезон, которое хоть сколько то интересно смотреть. После онгоинга оно уже никому не будет нужно.
>>3191072 Но ведь смотреть вообще неинтересно. Сюжета интересного не завезли и он развивается раз в 5 серий, гг тупит и ноет, няшек нет, трусов нет, падений в сиськи нет. На что смотреть-то?
Вообще в последнее время слишком много аниме про попаданцев и всякие якобы мморпг. Нужно снять аниме про команду геймеров,котоыре хотят завоеват кубок на каком-нибудь крупном чемпионате. Я считаю было бы здорово.
>>3191102 Как будто школьники что-то понимают в графоне, лол. Всякие Абу сказали што панасуба эт крута и те схавали за милую душу. Бтв, графон там действительно ужасен, даже по анимемеркам, такое пренебрежение к зрителю, пздц. И ведь все равно быдло схавало.