>>18642556 Мне бы хотелось чтобы в аддоне была куча динозавров и наконец-то дали бы бронированных дикорогов и дьявозавров в качестве маунтов. Но, увы, близов последние года несет в "ехал эпик через эпик", так что ничего подобного уже не будет. Так что ДБ или Войд Лорды очевидны, зависит от успеха Легиона.
>>18642649 >Мне бы хотелось чтобы в аддоне была куча динозавров Сделали ходячих рыб, обизян, насикомых унижали, пандаренов запилили - никому не понравилось. Так что хуй тебе, а не динозавры. Сейчас БК 2.0 растащим на запчасти, поубиваем всех более-менее известных лидеров-пидеров-хуидеров и в следующем аддоне вместо гарнизона у всех будет личный Азерот, а в титанов и богов будем галактиками кидаться. Вам же только эпик и лор заплесневелый всем подавай.
>>18642726 Лучше ката 2.0. Суть аддона, мир разоренный и опустошенный войной. Грандиозная переделка цифр, очень серьезная переделка системы левелинга. Несколько локаций где будут основные события аддона, ну там Кул Тирас, возможно какой то небольшой островной архипелаг. Локации маленькие и с очень средней проработкой, ну уровня лагеря хротгара. Акцент на мире ослабленным войной. Эпика самый минимум, мир в полной жопе после событий легиона. Всюду вылазит всякая мелкая срань, ну там обнаглевшие гнолы, очередное восстание троллей, чисто криминальные элементы подчинившие себе целые регионы. Кое где остатки недобитых демонов, сектантов. Хотя хуй такому быть.
>>18642902 Лучше война между ордой и альянсом, чтоб прям армии маршируют под гимн СС, осады, оружие массового поражения, терракты в столицах, вот это всё.
>>18643243 Там качать нечего. В Дреноре вообще профы нахуй не нужны были, чтобы крафтить шмотки. За тебя всё это делал гарнизон. Сейчас тем более тебе не надо качать профы, ибо все новые рецептики из аддона дадут тебе сразу и ты можешь ими обмазываться даже на 1 навыке.
А это правда, что в Легионе можно будет весь аддон просидеть в мифик+ инстах и не ходить в рейды? Если так, то я для этого буду докачивать своего танка. Ибо танком в рейды никто не берёт, ибо неопытное хуйло, а митник инсты фармить - самое-то.
>>18643295 Зависит от рандомного прока для шмотки. А так да, но это надо 10.000 лет быть шлюшкой Близзард, чтобы тебе 10 раз подряд подфартил их рандом и выпала шмоте 880(или какой там максимальный)
>>18643344 Фу, блядь. Какие омерзительные, нервные и агрессивные голоса. Я лучше подожду пока Нихилум стримить начнут. Риха смотреть буду. Они спокойные и серьёзные. Просто траят и траяет. Я помню застал их убийство Чернорука, орали на всю общагу за них.
>>18643700 Кхе-кхе орда всегда была кхе-кхе нашим важным партнером кхе-кхе и в такие трудные кхе-кхе времена не стоит кхе-кхе портить отношения кхе-кхе из-за маленького кхе-кхе недоразумения. Кхе-кхе
>>18644264 Лок это класс-пидар, класс-гной, класс-хуесос, класс-мразь Правда сейчас с дх очень большая конкуренция, но у локов есть воргены, а это нечестно
Ну че, как вам маунт за 1750 осколков? Как по мне, их фарм того стоил. Только вендора могли бы получше запрятать, а то когда я сегодня покупал, там целая толпа стояла.
Вроде неплохой эвент, но обосрались с тем, что он бесполезен. Када у ледща эвент был классно было куча всякого бесполезного говна купить, а ща нельзя. Тупо тупо тупо тупо тупо
>>18644687 >В среду новый этап вторжения + итемы за кристаллы + возможно маунт Вот это маняфантазии даунитоса, деб, дебил, дегенерат будет только новая цепочка с браном, кадгаром и новым далараном
Копишь такой на жетон, и тут бац — дропается вторая половина Наручников Искателя Ветра и ты покупаешь ебучие слитки за 15к для этой ненужной легендарки и ненужной ачивки...
Схема такая, какие подводные Самый смак, нужен 2 комп. Близзы хотят за 100 лвл 3к рублей. Берешь x3 по программе пригласи друга за 1к рублей в итоге, и афк качаешь всех персов как раз до выхода легиона. Плюсы: 700 шмот, горстка голды и собственно прокачка, за вторжение дают с x3 до 90 пару лвлов минимум, что ок. Минусы: каждые 4 часа заходить на всех персов и тащить во вторжение, но тут можно ограничится 1-2 вокруг столиц, ну а тут рандом. Изи
Всегда обосываю трансмоги, пидору становится не приятно, что его гениальный "лук" обоссали и он бежит на акк снова покупать зеленый шмот под мобов за галду. После чего он снова обсывается и снова бежит покупать шмот у меня.
>>18645191 Бля скорее бы там предсказание сбылось и у дворфов началась движуха. Хочу посмотреть на Магни на передовой. Ну или на Мурадина на передовой, пока Магни правит.
Охуеть какие внимательные люди в этом лфр. Пришлось выкладываться на всю, пить поты, переключаться в аддов, идти в другой мир все разы и даже разводить инферналов, лишь бы пиздов местные не наваляли.
>>18645365 Хуй знает что за лфр ты нашел там... Я уже был в паре, там все тупо фейсроллят, а половина афк, но проходят как нехуй делать. Ну бывает пара совсем уж дегенератов падает на боссе. Но и то, только те кто стоят в аое и из него ПРИНЦИПИАЛЬНО не выходят.
>>18645424 Когда андуин поведет ВОЙСКА СВЕТЫ против ВОЙСК ТЬМЫ ДЕМАНОВ обращусь. Но этого никогда не случится. Ведь на роль лидера светы есть иллидон демон света и сильвана гниющее добро.
>>18645704 >двое уже мертвы, третий ссытся под себя и зовет маму чтобы она наказала плохие стихии, один даун-аутист, последняя гниющая шлюха из которой делают мери сью. Баланс.
>>18645747 Давай проведем мозговой штурм. Мертвы очевидно керн с волджином. Писается в постель из-за кинувших его духом тралл. Гнющая шлюха очевидно на пике одна Остается гордый вождь БЭ который вообще не участвует в игре, в диалогах и вообще нигде.
А с вторжений закаленка может упасть? А то моему роге упали закаленные штаны, но рога 85 уровня и по илвлу они такие же как и не закаленные. Мне кажется тут какой-то очень странный баг.
>>18645861 Я в то время забил... Вообще ещё с каты ушел, ибо игра стала таки гавном ещё в личе. Вроде ничего не поменялось. Охуеваю с того, что аренку как-бы и вывели, но у игроков она есть, охуенно играть когда ты даже достать её тупо не можешь т.к её просто НЕТ.
Сценарий прошел, я в фулл легивон сете, кольцо одно с сценария, как и тренька. Пуха 6\6, а илвл то 694 досихпор. В данжах и рейдах нихуя не падает. На ауке только палка была 700+ вроде, но за 9к голды.
>>18645483 Сосачую, что мешало сделать хотя бы 1х1 одинаковыми классами? Тогда бы действительно моно было сказать сто васядемонпро - луший дх сервера. Заебала уже эта анальная политика близов принудительной социализации. Не хочу я блять напарника себе искать, не хочу, я хикка блять, хочу отыгрывать одинокого волка бродягу, хочу блять 1х1 дуэлиться. Нет блять, сосите писос с криворукими уебанами, играйте метой, проигрывайте гейским сетапам. Впизду, лучше уж на бг сходить
>>18645905 Ну тогда осталось только либо полным крафтом (715) затыкать (дороговасто, как по мне, даже по себестоимости), либо мониторить эпохальные инсты в которые тебя всетки возьмут (долго).
Но я думаю можно положить болтец. Легивон стартующий 30го все равно на 640 рассчитан и у тебя уже овергир. Салат в квестах Легивона будет норм.
>>18645930 >>18645483 Помнится раньше проводились всякие дуэльные клубы/турниры на голд. Сейчас конечно врятли такое есть, но было забавно. Замасы на арене гурубаши еще, да... А по теме, вас же тут дохуя, так соберитесь, подуэльтесь, один хуй препатч и делать особо нечего.
>>18645930 Близам вообще поебать на дуэльный баланс даже в рамках одного класса. Да и тут будет маразм в духе: среди топ палов исключительно хпалы, среди дк сплошные бдк.
>>18645962 Социализация пошла с пандопараши Раньше достаточно было написать на LFM инв, свой спек и так по мелочи, что нужно А ща нет! Надо написать коротенькое сочинение почему нужно выбрать тебя, ссылочку на армори, ссылочку на логи, ссылочку на твиттер и фейсбук Фубля.
>>18645975 Бафф зависит от итем левла. И количество и толщина артефакта зависит от количества уже надроченных медалек. И да. Если разница хороша ты её ощутишь своим анусом в полный размер.
Так что регаться и ебашить ты можешь, но по сути я не думаю что что то изменилось. Тот кто дрочил больше тебя - с 99% вероятностью будет тебя фармить.
>>18646004 Даже сейчас можно найти любителей подуэлиться на голд. Но тут проблема в том что любители этой темы играют в гейских спеках вроде бдк, или используют лютейший пве абуз. В легионе ситуация вряд ли будет лучше.
>>18646014 Вот этому два чая. В личепараше как было? мм хант 5,5, все, получи инвайт. А щас линк курв хуюрв, сслочку на армори, отправьте анальное резюме, мы вам перезвоним.
>>18646014 В конце лича все были помешаны на ГС. В ранних героиках каты и в зулах рандомы частенько звали в скайп, тс, рк. Хотя конец каты и по своему ебанутая лфр были очень фановыми. Похуй что ДД был пиздец как уныл, в лфр была своя атмосфера и походы туда доставляли довольно много фана как ни странно. А вот панды да. Там уже стало намного хуже. Потом эта поебень с флексами... Не, в легионе чисто смолл пати и соло играть будут. В пизду рейды.
>>18646028 Это тоже верно. Но так-то если и замутить нечто подобное, то ввести определенные рамки. Например фулл 710-й пвп и без пве эквипа. Ну и само собой дд против дд, без гейства танк vs дд. Хотя танк vs танк я бы посмотрел. Но одно дело ради развлечения собраться, подуэлиться, а другое показать всем "Мать, смотри, мать!!! Я мегаатец, в холи пале дд раскладываю 1на1". Второй вариант это такое себе, само собой.
>>18646050 Вообще без понятие чо вы там друг другу на варсонгах делали:) >чтобы в ГИ попасть На самом деле у любой ги были огромные проблемы в том чтобы собрать 40 хуесосов, собрать им фаер/натур резист, плащ, уже забыл что-то блядь собирать надо было Поэтому нет как ни странно в ваниле вообще не было проблем попасть в гильдию. Это ща надо логи фиолетовые показывать, опыт 5 аддонов подряд, кромки лезвий. Тогда было проще.
Какие же монахи классные. Очень жалею, что не открыл ВВ монка для себя раньше. Супермобильность на уровне друида, динамичный геймплей, фановые и полезные спеллы вроде кармы, полета дзен, возможность поломать 1вс1 ебло кому угодно. Хорошо, что близзы убили в говно моего лока, иначе я бы никогда не пересел на другой класс и не познал монка.
>>18646137 >Очень жалею, что не открыл ВВ монка для себя раньше. Именно поэтому они тебе щас и показались классными. Если б ты его открыл в дреноре то удалил бы этого чара навсегда и больше о нем не вспоминал
>>18646120 Именно, хотя бы на замену можно было очень легко попасть. Особенно если не сильно гнаться за прогрессом. Меня так в начале лича считай запаравозили в накс и сарта+2. Чисто ги для ку куда случайно считай попал. На Четвертый день после апа 80 пригласили в рейд. И ведь протащили на халяву считай еблана который даже тактики не читал, даже таддиус "без нервов" лег.
>>18646156 Потому что варглейвы - высосанная из пальца хуйня, скажи спасибо что хоть какие то мдельки е нарисовали для разнообразие. Вообще мертворожденное оружие, не удивлюсь если через месяц все дх трансмогнут эту парашу в одноручки
>>18646189 >не удивлюсь если через месяц все дх трансмогнут эту парашу в одноручки Нэльфы не умеют пользоваться мечами, им под стойку только варглейвы и подходят.
>>18646189 >>18646189 Уже трансмогнул. Мечи и топоры намного проще для визуала подобрать. Особенно для "вороны", уж очень люблю блестящее оружие вроде проклятия пустоты, бури с градом и другого подобного вооружения. А глейвы не смотрятся, разве что иллиданки, их нельзя.
>>18646120 Вася, сразу видно ты нихуя не знаешь о чем говоришь. >На самом деле у любой ги были огромные проблемы в том чтобы собрать 40 хуесосов На каждом рилме было 2-3 гильдии которые хоть что-то могли и от желающих вступить не было отбоя. Естественно предпочтение отдавалось одетым людям с собранными резист сетами и прочим дерьмом из гильдий-середнячков вайпавшихся в МС. Неодетому бичу попасть в такую гильдию было нереально. >собрать им фаер/натур резист Фаер собирался по мере прохождения МС это на первый килл Рагнароса потом уже просто все забили на него хуй. 15 рыл на стенку Хухуран как сейчас помню у нас собрали самые топовые игроки сами, никто даже не загонялся этой хуйнёй. А уж сколько к нам ломились из середнячков "Есть фулнатур, возьмити к сибе, отсасу!" >плащ Убили трёх драконов уже весь рейд был в плащах.
>>18646307 Ну если дней за 5 то норм. Фарм оружия со вторжений на трансмог может занять некоторое время, поскольку дропрейт низкий. Хотя тебе может вообще похуй на трансмог. Из действительно ценного там 3 игрушки у орды и одна дорогая общая.
>>18646098 Мне нравился гс. У меня даже сет был в котором у меня гребень распускался и был очень большой гс чтобы в рейды брали.>>18646300 >На каждом рилме было 2-3 гильдии которые хоть что-то могли и от желающих вступить не было отбоя 2-3 топовые гильдии которые ходили в накс, остальные же с трудом собирали 40 рыл. >потом уже просто все забили на него хуй Сразу видно дегенерата которого гильда уже паровозила по МС. >Убили трёх драконов уже весь рейд был в плащах. >2-3 шкурки с одного кила оньки >40 ебальников в рейде ))))))))))) как же горячо)))) >В общем не пизди про то, о чём не знаешь. Вот именно заткни свое ебало Господи у меня опять подгорело когда алтфак говноклизма рассказывает мне как все было. Бляяяя от этого невозможно унять боль.
>>18646412 >Сразу видно дегенерата которого гильда уже паровозила по МС. Вась я ещё камень встреч в начале МС застал. >2-3 шкурки с одного кила оньки >40 ебальников в рейде Ониксия же у нас одновременно с БВЛ открылась. >Господи у меня опять подгорело когда алтфак говноклизма рассказывает мне как все было. Это зеркало, мудило.
>>18646763 Удваиваю этого господина. Лучше на вотлк 3.3.5 уйти, чем эти даунские вторжения, придуманные поехавшими админами, терпеть. Ещё псы какие-то, гоблины, чё напридумывали на этой пиратке
>>18647366 >>18647396 Самый смак, нужен 2 комп. Близзы хотят за 100 лвл 3к рублей. Берешь x3 по программе пригласи друга за 1к рублей в итоге, и афк качаешь всех персов как раз до выхода легиона. Плюсы: 700 шмот, горстка голды и собственно прокачка, за вторжение дают с x3 до 90 пару лвлов минимум, что ок. Минусы: каждые 4 часа заходить на всех персов и тащить во вторжение, но тут можно ограничится 1-2 вокруг столиц, ну а тут рандом. Изи
>>18647770 Неистово поддерживаю. Буду ходить в стоковом сете до сета из Оплота. Ну или хотя бы до шмоток с героиков, там есть более-менее подходящая по стилю сборка.
Мини гайд по фаст прокачке в препатче. С мейн акка высылаем сами себе инвайт по х3. Покупаем на вов2 батлчест(250р по скидке у близзард,гуглите) Качаемся до 10 Фармим нападения(со среды каждый час) Повторять до нужного кол-ва персов.
>>18647770 Впрочем тебя наебали, как и всех кому понравился сет в котором дх выходит в Штормград и тот городок на отшибе. Но это не значит что он плохой, он охуенный но далеко не изза цветов скверны . Там всё гораздо тоньше. Вообще блять изза доспехов за инвейшн кажется что игру делает маленькая конторка. Сука ну такую хуйню выдать, всё хуево кроме цветов разве что остальное ересь. У тебя блять ивент раз в жизни а ты лупишь доспехи чуть красивее синьки, вы там дерьма поели метельные? Раз в жизни сука. Нахуй придумывать обычное симметричное говно, которое можно комбинить? Конечно нахуй, ведь можно запилить говно и смотреть видосики на ютубе. Можно же блять поэксперементировать, ебануть на перчатку с мейн рукой татухой скверны переходящей на чест и другие вещи а с другой стороны хуй, обгоревший плащ немного подпаленный и тлеющий огнем скверны, полуразрушенный наплеч с одной и целый с другой, блять да даже лик того демона на честе с которого упал сундук можно запилить, но нет, ебучие ленивые пидарасы выпалили дефолтную хуйню.
>>18648008 Это не соратники, а оплот. Качается в сумме 43 дня до последнего перка: возможности носить 2 легендарки одновременно. Путь прокачки шаблонен, а выборы очевидны. Соратники порой приносят ресурсы, но теперь это всё работает по принципу приятный бонус, а не нудная необходимость, как было в Дреноре. Из ПвЕ носят только сундуки раз в неделю по результатам твоего мифика+. Точнее, сундук сам появляется, как я понял.
>>18648016 Уровень Clash of Clans, правда там реальные пацанчики могут денег заплатить для скорости, а WoWноедам только ждать и мировые квесты дрочить...
>>18648267 Бла бла бла у нас разрабы с биполярным растройством поэтому мы сначала обсунуем почему сломаем, а потом сделаем как было. Сабам вернули свитч на стелс панель в Шедоу денсе.
Поясните за пвп бижутерию 3-го сезона дренора, она вообще есть, или ее теперь заменяют чем-то другим? Алсо, почему на бг нельзя использовать пвп тринкет 660 илвл, который апается в 690?
>>18648278 Убрали после окончания 3 сезона. > Алсо, почему на бг нельзя использовать пвп тринкет 660 илвл, который апается в 690? Всем дали замену в в спелбуке, вот почему. > 660 илвл Нахуй ты 660 покупал или ты со второго сезона не заходил? >>18648283 Делать тебе нечего.
>>18648283 А толку от макросов? Ты же не можешь привязать макрос к ауре, а стенсом ШД не считался. >>18648263 Алсо, лучше бы они шедоу рефлекшенс вернули, было бы атмосфернее, чем блейдс.
Как же мне остоебали читерные друиды в пвп. Дохуя мобильности, инстанты, антиконтроль и тонна дамага схилом. У других классов на 20-50% в пвп понерфлены абилки, у них хуй.
Как холипалом хилить? Вчера моего паладина затравили в рейде.... Говорят "да он мученика не прожимает)))0", а мне страшно прожимать. Это же по мне урон идет. Вдруг я умру. Флешки и молоток тоже сказали плохо хилят. И меня вообще плохим назвали.
>>18648956 Кого вообще ебет чужое мнение? Смотри хпс - старайся выходить в топ. Зайди на ледяные вены и почитай ротацию для соло и аое хила. Слушать даунов в лфре, вообще охуеть.
>>18645812 >А с вторжений закаленка может упасть? А то моему роге упали закаленные штаны, но рога 85 уровня и по илвлу они такие же как и не закаленные. Мне кажется тут какой-то очень странный баг.
О, это ты вчера линковал их в .4 на бт?
>>18645812 >А с вторжений закаленка может упасть? А то моему роге упали закаленные штаны, но рога 85 уровня и по илвлу они такие же как и не закаленные. Мне кажется тут какой-то очень странный баг.
Почаны, хочу серьёзно обмазаться пвп в Легионе за милишный класс, что посоветуете для нуба? Вроде выбрал армс вара, но как-то хз, хотелось бы узнать про других милишников в пвп.
А оружие варфоржед с вторжения прокнуть может? Если да, то его сгущенкой все равно только до 725 итемлевела можно будет обмазывать или повышать на 25 от выпавшего?
Ньюфаг итт Я чувствую что слишком много кнопочек стало ближе к 100 лвл, как лучше их всех забиндить? Может какие-нибудь макросы написать? Или макро для мышки/клавиатуры? У меня ИХРАВАЯ мышь и вроде бы ИХРАВАЯ клавиатура.
>>18649601 дк - это типа такой вар, но еще спидозный, всех болезнями там гипатитом заражаешь, а сам настолько червем пидором стал, что ужу похуй пал - воен света, предводитель бобров и уничтожитель ослов. весь пылает как лампочка 600 вт, но все равно сосет хуи. смертью тириона близзы четко показали, где место палов в легионе. хант сурв - ну такой типа выживач в дикой природе как крокодил данди или беар грилз, только с копьем и петом, неплохой получился дд рога - жополазы с оплотом в говне и моче, не советую, но головорезы интересные получились, если мечтал стать буканьером на службе магов кирин-тора, то тебе придется по вкусу их говнецо дх - кастрированное говно, которое никого не может убить и с тремя кнопками, я серьезно, но зато ты тип иллидари служишь Иллидону, атмосферно, но нужно допиливать и допиливать, а пока неиграбельное говно без задач. шаман энх - хуй знает не играл за эту парашу, но молотки выглядят прикольна. фералы - в легионе стали говном, по сравнению с дренором механика почти не поменялась, ходишь себе такой рысь в инвизе и подрезаешь яйца всяким альянсопидорам, а те с хлещущими кровью хуями тебя пиздят, но ты можешь съебать от них в ебеня под спринтами. отдельно от мечу 3 тир талантов, где ты можешь выбрать типа родство с одним из спеков друля, хуйня, но прикольно. монк дд - резкий и мощный как тугая струя поноса после съеденного пирожка бабы Вари, ебашит неплохо, ощущаешь себя как брюсли нахуй, механика задорная, можно попробовать в общем.
вроде все. на самом деле играй, кем хочешь, все остальное вкусовщина.
>>18649747 Клавиши вокруг WASD, до которых тебе удобно дотягиваться + shift + alt. Альт/шифт + колесо мыши вниз и вверх. Плюс дополнительные кнопки твоей мыши, если их удобно нажимать.
Как же я обожаю препатчи, дни выхода аддонов. Это просто самое лучшее незабываемое время. Эти сладкие моменты тысяч лет качественных препачтей, милые средцу лаги на МИНИМАЛКАХ, мммм, на пакет лагов целый день уходит, когда вечером я включаю вовно и начинаю обмазываться лагами... иногда мне кажется что весь мир лаги..
Альянс - это будущее. Альянс - это дети, семья, мирное счастье, процветание. Только в Орде все до сих пор подтирают задницы песком и живут в халупах, которые даже от дождя не спасают, а в главарях у них там сидит гнилая пизда, восставшая из мёртвых и использующая некромантию для победы. Главной же её сделал накуренный тролль, который погиб в первом же крупном сражении после того, как сам стал вождём.
>>18649797 >>18649793 >>18649791 >>18649841 Ну не знаю, альт шифт и контрол нажимать это же пиздец, у меня рука не дотянется. И у меня нага вместо мышки, я только так нажимаю всякие 6 - =
>>18649801 На тильде у меня НЕВИДИМОСТЬ а т г забиндю звучит ок
>>18649846 В кого? Если это охотник со зверюшками то это мой любимый класс, я за него в катаклизме и пандах играл очень понравилось все просто и легко
>>18649824 Я только привык к тому что QE перебиндил со стрейфов на AD, лол
>>18649880 Даже такой ньюфаг как я знает, что альянс это уг
>>18649836 >>18649836 Если просто ОЧЕНЬ много хуярить арену, не имея должного скилла можно влезть на 2к+? Или тут как в дотке с рейтингом, если не можешь тащить, то из говна сам не выберешься?
>>18649930 Что, всё стало так несерьёзно? На личе по-моему с этим лучше было, хоть какие-то трайхарды были и круги на арене по 40 минут пока никто не мог убить вражеского хила
>>18649966 Хуево, что арена мертва, всегда нравилась эта хуйня. Всё из-за упрощения получения пвп шмота. На личе в этом плане было збс, твой а8 был как агр метка, куча долбоебов, пишущих в чат фразы типа "пропаравозь, поиграй со мной" и тому подобное. Хотя, скорее это просто я старый ворчун и это лично для меня трава стала менее зеленой.
>>18649973 Как поднятый труп может испытывать трусость? У него ж чувств уже нет никаких, инстинкт сохранения уже отсутствует. Ордоскам такие абассанцы, что и после могилы сливаются и бегут после первой тычки.
>>18650014 Вот именно поэтому я и надеюсь, что Сильвана поубивает весь ордоскам, который чуть что - бежит с поля боя с полными штанами говна, и после воскресит его в виде трупаков.
>>18650011 Меня тоже бесит, вот зачем нивелировать гир в пвп? От этого только мотивации становится меньше играть, ибо нахуя потеть ради получения гира, который ничего не дает. Они бы еще как блейдандсоуле сделали, чтобы вообще никто арену не играл.
>>18650034 Сильвана должна заковать демонов ПЛ в цепи и выпытывать к них, как делать качественных андедов, как у Лича. И сама стать личихой чтоб сильванаёбы потеряли свою не меняющуюся с третьего варика няшечку.
>>18650088 Потому что Орда всегда ссалась от Сильваны и еле терпела её в своих рядах, ей разрешено воскрешать только трупы в руинах Лордерона, а если она реснёт кого-то из Орды - то ей пизды дадут, ей это прямым текстом говорили.
>>18650100 >лутаешь кучу ресурсов гаррисона >меняешь на инстант завершния заказов в хлеве >лутаешь ресурсы с хлева и кровь >кровь продаешь за 50 голда за штуку >из ресурсов крафтишь сумки за 500 голда и кожаный крафт для дх даунов >лутаешь с заданий завершения заказов для мастерских >крафтишь тринкетыи крафт шмот >с красок карты Как-то так.
Всегда угараю на урками возомнившими себя тсарями пвп, а тем временем не один год продолжается эпопея с нытьём на форумах по поводу трыни у хуманов "кококо трыня имба мы не можем в пивипи" очнитесь, ваша участь ковыряние в пве.
>>18650281 Ну каждый час не стоит. Смысл-то задания в лучшем случае появляются раз в сутки. Я захожу 2 раза в день на 7-8 персонажах. Раз в неделю сливаю на аук почти с каждого шмотку от 8 до 15к голда. Карты пока храню, вскрою через 1,5 недели. Кровь так же позже продам. Хз просто привычка больная, которая все еще приносит копейки. Лень фармить жаб и старые рейды.
Прошел вступление и отбил три атаки в азероте за ДХ и видел всех ролики до 9 минуты. А с 9 минуты пошли какие-то новые. Чтобы их показали нужно за кого-то другого играть?
Объясните мне логику Гарроша. Вот он начал жечь локов, а шаманов из сумеречного молота принял в орду. Он типо бунтующий, и не хотящий быть как батя? Тентакля милее чем хуй Маннарота?
Как Незримое Влияние каждый день выполнять? Все сокровища собрал. До недавнего времени на локациях с дейликами были какие-то камни, в них по 2-3 апекситого фрагмента лежало и каждый день новые появлялись. А сейчас уже два дня сдать квест не могу. Нихуя нигде нет и всё тут.
>>18650424 Гаррош имеет подсознательное желание сосать хуи, но демонические хуи сосать не хочется, ибо батю убили. Позже, когда Гаррош нашёл сердце И'Шарадажа оно склонило его не только к сосанию, но и к анальной ебле подчинив его волю.
>>18650382 Да, это после прохождения расколотых островов за альянс или орду. Дх на эти острова не отправляют (они уже на них вылазят из казематов, лол)
У меня беда, наконец то ретрики начнут тащить в Легионе(ждал чутьли не 10лет=)) но уж больно хочется играть за Илиданчика! Прям разрываюсь;) Всетаки скорее всего начну играть за ДХ если что спрыгну на Ретрика. Прокачка Артефакта конечно привязывает к 1у персонажу. (также понравился фаер маг и Рога Пират=)
>>18650635 Так из-за него оборона ЧХ была ослаблена, и он сказал убить второго по силе демон хантера после Иллидана. Его как и Акаму в петухи сразу надо определить.
>>18650767 Дух ускорения, дающий всем головокружение от неебической скорости. Агр всех подряд, хотя танк этого не просит. Пет, переагривающий своей абилкой с танка и умирающий за пару тычек. Ещё тот факт, что ханты постоянно в топе дпса, какой бы патч это не был.
Нашел способ фармить зеленые сундуки. Висите на вторжении до конца второй фазы, затем выходите минут на 5. Логинитесь снова, вторжение начинается заново.
Призрачное зрение имеет кд 30 сек. На бг теперь в стелсе вообще невозможно никуда подойти ни к точке, ни к флагу , постоянно палят. Только ваниш прожмешь, так тут же второй дх прибежит и тоже эту хрень жмет.. кружок сделал, а у них уже кд откатилось.. кактониоченьэто ((
>>18642399 (OP) Почему эти пидоры не сделали оружие за инважион продаваемым у вендора(и еще бы привязать к баттл нету, на будущие)? Мне ни одного оружия не выпало, а сеты собрал и теперь вендоры продаю. Маразм какой.
>>18650830 Никакого баттхерта, только презрение. Баттхерт был бы если бы хунтарды специально руинили игру, но нет, в большинстве своем это тупорылые мудаки, которые не знают про дейзед от аспекта и гровл.
>>18650869 нет потому что эти су.. кидают глефы сразу. Хз это надо перерабатывать или давайте рогам живучесть и убирайте стел напрочь. или хотя сделйте так чтоб не двигался дх во время зрения
>>18650896 сап и дальше что ? рядом второй дх прожмет его..потом тот из сапа выйдет прожмет... речь о передвижении в стелсе и уходе в стелс, сразу видно что у тебя роги нет.. ))) Проблема в том что ваниш не дает имун к призрачному зрению, тебя тут же палит второй и потом третий дх... убежать теперь под ванишем невозможно, подойти незаметно невозможно.. если на точке , к примеру на кузне в арати 2 дх начнут прожимать его по кд.. ты даже
Говорите за себя. Мимо-хант всю свою сознательную жизнь, когда начинал играть, я вообще не знал о том, что хантов не любят. Я был зеленый, что твой листик. Единственное, что краем уха слышал, так это то, что днари берут паладинов.
Лок не понравился - не люблю готичное и мрачно-ангстовое.
Маг - банально-фэнтезийное.
Монк - своеобразно больно.
Паладин - класс для лироев дженкинсов и нубов-днарей (как я тогда думал).
Шаман - слишком ордынское (алень я ).
Прист - я боюсь быть хилом - мне же жопу надерут за косяки!
Вар - банальный дуболом.
ДК - 58 уровень требуем.
А это у нас кто? Да это же ниибаццо охотничек с ручной собачкой и с ружьецом! Его хочу! - воскликнул я и создал персонажа. Лишь когда я апнул 90, я столкнулся с негодованием игроков в сторону хантов, называвших меня нобрейн казуалом и кретином-однокнопочником. А я хант из принципа, а не потому что легко и дамажно.
В MoP был БМом. В Дреноре для ПВЕ стал ММ. В препатче тут же стал сурвом.
>>18650927 >вообще не знал о том, что хантов не любят Еще один маугли, специально обученный анонами с треда. Тебе надо было еще написать, что лок не понравился, потому что петух, а рога - потому что крыса.
>>18650927 >столкнулся с негодованием игроков в сторону хантов, называвших меня нобрейн казуалом и кретином-однокнопочником За пределами треда ни разу такой хуйни не видел. Может, потому, что об гильдию ананасов ни разу не шкварился.
>>18650909 Сапай одного и на другом вскрывайся сразу, епта. Убегай с блайндом. Только бы ныть, бля, лучше бы руки из допы вынул и в спеллбук свой лишний раз заглянул.
>>18650471 Потому что в той ситуации, если бы Вариан не ваншотнул фелривера, не улетел бы никто. Ну и да, никто не говорит, что Альянс от этого что-то выиграл. Проиграли все. Вопрос в том, что стало тому причиной. Проблемы коммуникации. Было же так сложно предупредить Альянс, что Орда в жопе впрочем, ничего нового и вынуждена отступить, они просто ВНЕЗАПНО съебались. Соу тимворк, мач юнити, вау.
>>18650958 Алло, дядя, какими анонами с треда? Я тогда еще не сидел в /vg вообще! Был битардом-завсегдатаем /b и в WoW только начинал. То был лихой 2012.
Я устал. Устал от хуйни, которую порют Близзы. Сделал гарнизон на ДХ, взял Копрошторма в таверне... и охуел от его охуительных абилок охуевшего в хуй гнума.
>>18651243 Ща, подожди. -Алло, Марк? О чём будет некст аддон? Не о Н'Зоте, случаем? Да, да, не удивляйся. Откуда я это узнал? Да так, петух с харкача предсказал, потом перезвоню.
>>18651279 Он бывший демон, его в армии Света перевоспитали. Там у пала расскажут в цепочке что Аллерия и Туларион теперь в армии Света, готовятся биться с Легионом. Армия Света это идея Наару.
>>18651279 по идее они из изначальных демонов, которые родились на близких к круговерти планетах сразу корапчеными. этого может туралион лично просвятил, что фел - это плохо, пнятненько?
>>18651296 И всё же то, что они изначальные демоны, не значит, что они всегда были демонами. Наверняка они первые со скверной работать начали или типа того.
>>18651317 Заебали уже пепеписывать и тыкать палкой в Тулариона и Аллерию. Они умерли, блять! Хватит насиловать их труаы и писать нелогичную хуйню, сценаристы ебучие!
Карочь Натрезимов закрывают в камеру где Свет им крутит кино про то как самого Натрезима обманывают и наебывают. Через несколько месяцев Натрезим ненавидит Легион, и ему жалко смертных.
>>18651330 Ага, и натрезим, представитель самой злобной, коварной и хитрожопой расы в Легионе, которая плетет интриги и притворяется смертными, которые наебывали даже королей, прям взял и послушал жалкого человечишку, который сказал ему, что Скверна, часть его природы - ПЛОХА, И ПОЭТОМУ ТИ ДОЛЖЕН ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ, И СТАТЬ СВЯТЫМ НАТРЕЗИМОМ-ПАЛАДИНОМ! Я СКОЗАЛ!!!
Нет, тут скорее всего другое. Мне кажется, это сам натрезим был какой-то неправильный, этакая "белая ворона". Единственный добрый и человечный представитель своей расы. Помните ведь кв в Ясеневом лесу, где сатир добровольно искупил свои грехи, принес лекарство для больной эльфиечки и за это Элуна его простила и он вновь стал ночным эльфом? Мож, тут было что-то похожее.
>>18651403 Lothraxion was one of the Nathrezim species that came from the broken world of Nathreza that had fallen under the hands of the Burning Legion. Like every other Nathrezim, Lothraxion was among his kind that joined the Legion. However, at some point, a number of Nathrezim, including Lothraxion himself, were infused by the Light and freed from their demonic corruption. Now seeking his path to redemption, Lothraxion and his freed kin joined the Army of the Light, a formed organization that was led by Turalyon and Alleria Windrunner that had recently disappeared.[citation needed]
When Balnazzar attacks the priests of Netherlight Temple, the Knights of the Silver Hand arrive to aid the priests in its defense. Just as Balnazzar begins to summon in more demons, Lothraxion arrives, sent by Turalyon. Lothraxion helps the Highlord of the Silver Hand to defeat Balnazzar.[2] Afterward, he travels to Light's Hope Chapel to join the Silver Hand.
>>18651448 Это была максимально адекватная концовка для ътих двоих. То, что Близзард начали воскрешать давно мертвых героев и тебе это нравится - говорит о том, что ты не далекого ума человек.
>>18651468 Символы убрали, баффы убрали. Скоро яды уберут. Я хуею.когда ката вышла я так же охуевал. Стоит брать легион или задрить дальше на пиратках?
В следующем аддоне пиздим аватар Саргераса, который оживит Гулдан в этом аддоне, либо мы сами во главе с апекситовым нарком, сами того не подозревая, отчего он поедет окончательно.
>>18651550 Сам почитай новые квесты о них и поймешь. Ты же явно залез в залупу и начал спорить со мной, не имея представления о том, что я говорю. И тупой даун здесь явно только ты.
антуаны поясните, схуяли когда ношу шадоуморн статы на бг/аренах не снижаются, а с тандерфури снижаются. в чем разница блять при новой системе. почему тандерфури бесполезен будто это так и должно быть, а шадоунорм в норме
Бля, бля, бля. Хант мм такой фейсрольный, привыкал к сурву чтоб все доты, бафы 4секундные упевать по кд обновлять дпс 30к я потный весь, переключил сурва жму две кнопки наугад дпс 40-50к.
Посоны, пиздец как охота вкатиться в легион холи палом. Как он вообще, норм? А то не шарю нихуя, раньше дц играл но его убили, а холи прист как-то не особо нравится.
>>18651971 >>18651920 Спасибо братаны. на самом деле печальная ситуация, 3к голды это ведь совсем нихуя. Раньше чтобы вкачать профу нужно было раз в 20 больше потратить
>>18651987 Не ври, ап дают за покупку любого легиона хоть за 2к, хоть за 3к. И предзаказ ни на что не влияет, ап персонажа останется и после выхода дополнения.
Близы сейчас палят покупку голды? И где лучше покупать у торговцев на площадках или в игре. Если в игре кричать с твинка на него репорт кто нибудь кинет и потом бан прилетит? Как тогда вообще в игре купить?
>>18652074 >>18652074 Покупая предзаказ есть возможность пораньше за дх поиграть и апнуть кого-то до сотки. Покупая игру после 30 будет только буст. Обычный вариант должен быть дешевле предзаказа, так что думайте сами, кто хочет сэкономить немного. Подписку нужно покупать ОТДЕЛЬНО.
>>18652086 >при предзаказе легиона отнимается месяц игры. Если был оплачен месяц, то нужно платить снова. Лол, теперь я понял, почему кап за предзаказ дали.
Увидел охуенно красивый сет у интеданта защитников Шатар. Всё так охуенно смотрелось, особенно на моём дренее. Прокачал до почтения, а оказалось что этот сет для латников. Пиздец. Почему касаемо сетов близзы всегда облизывают латоблядей?
>>18652236 Тоже бомбит. Кольчужников обижают. У хантов самые уродливые сеты в игре. У шамов есть годные, но тоже не очень в основной массе. Пиздец. Зато лолодинчики с варами и ДК сияют и красуются.
>>18652236 У латоблядей с сетами такой же пиздец как и у кольчужников. Вот у тряпочек все заебок. Т2 отличные, реколоры отличные, из ЦЛК годнейшие сеты, если на шапки не смотреть, катовские вообще 80% магов используют
Сколько дпс должен вкидывать в боссов ЦАП (нормал и гер) фаер-маг 710 илвл с чарками на кольцах, шее, плаще и посохе? Бурст с препотом выходит на 70-80к, потом урон падает до 35-40к. мимо-купил-две-недели-назад-легион-не-играл-с-лк
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода