>>18652317 На ф1-ф2 сейвы или спринт, если сейв один. 1-2-3-4 под ротацию, f под бурст, q-e под разное, на монке на q кувырок, на шамке - удары стихий/выброс жизни. Остальное через альты и шифты биндится. Бесполезное утилити на нампаде
Сколько дпс должен вкидывать в боссов ЦАП (нормал и гер) фаер-маг 710 илвл с чарками на кольцах, шее, плаще и посохе? Бурст с препотом выходит на 70-80к, потом урон падает до 35-40к. мимо-купил-две-недели-назад-легион-не-играл-с-лк
>>18652358 Уже который год не могу по ряду причин лень сделать универсальные бинды на каждый класс. Хотя некоторые привычки вроде убирания маунта на правую панель или Alt+QER на сейвы и околосейвы остались.
Официально заявляю, что все классы унылые, шо пиздец. Думал, может хоть у мага есть интересные спеллы и комбинации, но хуй там плавал. Одно скучное говно. Везде и всюду. Когда уже создадут ММО с интересными магами, мм?
>>18652621 5 и 10 осколков падают с сундуков которые ты плучишь просто попроисутствовав на 2-й и 4-й фазе. С тех демонов что "с именами" (цели 2-й и 4-й фазы, и все что на карте в виде зеленого черепа на 3-й) падает 5-10 осколков, если быть с ними в бою и оставатся в живых в момент их смерти
>>18652634 Он мыслями все еще в ванилле, когда это имело значение, да бывали небольшие проблемы одевания какого нибудь роги, когда пол рейда тоже роги.
>>18652611 Все двигается, настраивается число панелек и число кнопок в них, внешний вид ,подключение стороннего оформления. Всякие функции в виде продажи серого шмота автоматического. Да, ставятся.
>>18652716 Так там та же хуйня. Он вообще вовоподобен. Я говорю как свитероед с двухлетним стажем. >>18652733 SW:tOR - мморпг по старварс. Времен Старой Республики. Унылая шопездец. Даже я (ебаный сар-варс гик) Не выдержал долго.
Зацените мою идею: с нового аддона удаляются все статы и заменяются новыми статами - "мощь" и "здоровье". Мощь будет увеличивать дамаг и хил, а здоровье будет увеличивать здоровье. Шмотки останутся для чисто косметических потребностей, вместо них будет 4-6 слотов под артефакты, которые дают итемлевел. Итемлевел будет увеличивать "мощь" и "здоровье" на 0.1% за 1 итемлевел. Как вам?
>>18652835 ну так сравнил. наслденик настолки с двумя десятками уровней и мморпг в которой игра начинается после капа уже восемь лет как. В вове тоже ведь заклинания добавляются с уровнями.
>>18653052 Тебя не смущает что контент Нордскола это полтора дейлика, а на Расколотых каждый дюйм облизан и усеян ништяками чтобы дети с нулевым атеншен спаном не убежали в корейскую гриндилку?
>>18653052 Это только на карте. Ну и да, близарды "поджали" локации, т.е. концентрация мобов больше и т.п., чтобы не было так пустынно, как в локациях нортленда.
>>18653072 Так это охуенно было. Хочешь - иди в борейку, хочешь - во фьорд. Начинаешь с любого конца. Как минимум два раза было интересно проходить. А что в пандах, что в дреноре, а теперь вот и в легионе раскачивание альтов превратиться в унылое повторяющееся говно
>>18653391 Да их особо и не будет т.к. у близзов есть настройка оптимизировать скорость соединения или что-то такое. Но в любом случае хуже от фикса не будет.
>>18653441 Потом все всё равно будут сидеть по гарнизонам, ой, оговорился, классовым оплотам. аж передёргивает блять от мысли, что это дерьмо опять вернётся
>>18653457 >живой мир Угу. Когда все в одной столице сидят и никому больше нихуя не надо. Но оно и к лучшему - живой мир хотя бы в столице был. Сейчас по классовым оплотам снова по полторы калеки сидеть будет.
>>18653486 Я в душе не ебу что у вас тут за утки, но я тебе истину говорю. Не хочешь контактировать с другими игроками, сиди дальше в гарнизоне. Но нахуя тогда вообще в ММО играть?
Ананасы, не играл 3 года. Буду вкатываться. Какой спек сейчас наиболее интересный по механике в ПвЕ? Пока присмотрелся к рогам только. Ханты, дк, маги разочаровали. На БМ ханте можно просто заснуть, как и в ММе. /thread
>>18653550 Ну ты же просто тупой полуёбок. Если людей искуственно заставить бегать пешком, то это никак не оживляет мир, поскольку не добавляет стимулов к взаимодействию, а лишь всирает логистику, делая игру неудобнее. Дренор это отлично доказал. Тебе дали рейды, челленжи, рейтинговое пвп - взаимодействуй, нет хочу жрать говно и пилить костыли, портящие игру.
>>18653592 >наиболее интересный по механике Хуй знает что это значит. Но готов выслушать твои претензии к магам. Чем интересно там геймплей от рог отличается?
>>18653592 Я бы сказал монах. Он интересный по геймплею в данный момент, но не топ дд. Если тебе будет норм с мыслью, что ты нажимая миллион кнопок не сможешь передамажить фаер мага с тремя, то это норм вариант.
>>18653706 Что вы за дебсы, не добавят, только вторжения будут чаще прокать, чтобы даже ленивые могли всех альтов одеть в 700 шмот, который через две недели станет не нужен.
>>18653612 О удобстве я и слова не сказал, я говорил о оживлении мира, а мир это не только стенки гарнизона. Да, бегать пешком через весь континент не самое удобное занятие, но что поделать. Кстати, давно ты в пугорейдах взаимодействовал с кем-то? Пол года назад на освоении цапа?
>>18653771 >Да, бегать пешком через весь континент не самое удобное занятие, но что поделать. Т.е. ты готов терпеть неудобства, ради создания иллюзии живого мира? Ебать ты больной на голову. >Кстати, давно ты в пугорейдах взаимодействовал с кем-то? Диван, ты дальше квестиков и ачивок контент видел вообще?
>>18653809 Охуеть, кто-то готов ради иллюзии живого мира платить почти шестьсот рублей в месяц, вместо того чтобы выехать на природу и пробздеться. Вот дебил-то.
>>18653809 >Больной на голову Да, спасибо. Не ты первый, не ты последний. >Контент Видел, хм закрыл, мифик не закрыл потому что туда нужен статик, пугу ловить там нехуй (ящитаю). Так что касательно вопроса? Как давно ты с кем-то контактировал в пугорейде? Я контактировал только когда танчил, и то, только с другим танком.
>>18653881 >Как давно ты с кем-то контактировал в пугорейде? "Контактирование" начинается уже с момента прошения в рейд. Или у тебя какое-то своё манямирковое предстваление о коммуникации. >мифик не закрыл потому что туда нужен статик Т.е. ты специально не играешь в статике, где непосредственно нужна коммуникация, но жалуешься на недостаток коммуникации? Всё ясно с тобой.
>>18653881 Это потому что ты играешь в конце аддона, где жуткий овергир позволяет набрать рандомных петухов в 720 гире и без голосовой связи убить что угодно. На освоении без коммуникации нихуя не убьешь, особенно с пугами.
>>18653840 >>18654048 Писали же про новую механику титанфорджей. Что роллится раз за разом на +10 к илвлу. И мол аж до 880 (в лигивоне) роллится может, но очень очень редко.
>>18653974 Закинуть заявку в лфг, это какое-то хуевое контактирование. Можно еще ачивку линкануть, вот это да... Хотя можно вообще ничего не писать и не сказать ни единого слова за весь рейд. В статике я не играю, потому что играю на отъебись. Если его искать, то надо играть долго, а не месяц поиграл и послал все нахуй. Что бы долго играть, нужен контент, а не просроченный ЦАП.
>>18654011 Вот тут согласен, я был на освоении цапа, да, было забавно. Вот только освоение длится недельку-две и потом забивается хуй. Разве что пугам и под конец аддона разжевывают тактики.
>>18653592 ДХ хэйвок заебись зашел. Я давно ждал интересного милишника, у которого надо не комбопоинты считать и одними абилки другими баффать третьей разряжать, а что-нибудь другое, и таки дождался. Сел на ДХ - прошла импотенция, вернулась страсть к игре, волосы в анусе стали короткими и колючими. Рикаминдую, короче.
>>18654106 >можно вообще ничего не писать и не сказать А мжно писать и говорить. Ты же якобы заинтерисован в общении или тебе обязательно сапог в жопе нужен? >В статике я не играю, потому что играю на отъебись. Если его искать, то надо играть долго, а не месяц поиграл и послал все нахуй. Бля, с такими запросами тебе надо съебать во вконтактик или фейсбук. Вот там чистая коммуникация, без хуйни. Хотя ты и там жаловаться будешь, ведь там тоже можно сидеть на своей страничке и ни с кем не общаться.
>>18654149 >у которого надо не комбопоинты считать и одними абилки другими баффать третьей разряжать >интересного милишника Да, жать две кнопки у дх ето крута ееее)
>>18654190 Тащем-то про 2 гб оперативки не пиздят, вот только ты будешь прогружаться дохуя и больше времени, а про 20+ тел аля ЭВЭЙЖН\Альтерак можно забыть.
>>18654149 немного подбешивает что у рывка и отступления разный рендж. ненароком так можно случайно в войд-зону залететь на босс-файте. А так да - дх тоже зашёл.
>>18654160 Пожалуй все же стоит напомнить, что изначально тема была о оживлении мира, а не общении. Живой мир не всегда подразумевает общение с каждым встречным. Хотя нет, пизжу, о контактировании я все же упомянул.
Регаю новый акк (10 дней бесплатно + 275рублей баттл чест ещё 30 дней в подарок) = 40 дней за 275 рублей. В М видео карточку по промокоду за ссаный полтос = 30 дней за 50 рублей. Легион на плати.ру = 1500 рублей.
Итого: Игра со всеми дополнениями + любой персонаж 100 уровня + 70 дней подписки = 1825 рублей.
>>18654216 Это да, отступление - как два рывка. Если уходишь от босса, то чтобы быстро к нему подлететь, приходится использовать оба и один пропадает впустую.
>>18654287 Ты зачем кнопкосексуала кормишь? Ну, стоит у человека на количество кнопок, всю еду на панели вытаскивает, наверное - это же болезнь, нельзя над этим смеяться.
>>18654287 У рог лучше ротация, у анхоли ДК, у дд монков с их уникальной искусностью, ретрик, варлок, даже у фаер мага. Ханты всегда были и будут классом для быдла.
>>18654391 Покупаешь батлчест, легион, можешь сразу начать сделать цепочк уквестов за ДХ. И будешь делать че хочешь собственно. Брать шмот, учавствовать во вторжении Легиона и так до 30 августа. Можешь старые рейды зачистить например. А потом в Легион 30-го.
>Лор у нас в твиттере и с пальчика высосали >Играет 500 человек и реклесс >Весёлая Ферма уже 3-й, 3-Й ПАТЧ ПОДРЯД (необучаемые) >Да нам похуй на вас, щенки ебаные и на геймплей, нам надо детей затащить >Когда уже некуда было упрощать, они смогли это сделать >Иллидари >ПвП с закрытыми глазами на 3-х кнопках >Эта парашка стоит денег и падпиську только потому что ебаные корейцы делают говно ЕЩЁ хуже >Игровая индустрия умирает >2603-й тред аутизма >кря-кря му-му ква-ква письпись абсасись >Да ты охуел чмоня мы тут все по 10 лет олдфаги, да я ЛИЧНО Вскрывал Каражан как анус твоей мамки
Как же охуенно ивенты сделоли. Такое-то ворлдпвп (вернее, унижение альянса). А как забавно на метателе глеф или на крошшере убивать бьющих босса аленей. Я как будто опять дейлики в толбараде делаю, господи. Жаль, что через 2 недели этого уже не будет.
>>18654434 Да иди глянь ротацию мутиков и пиратов. Это лютейший вин, надо следить за комбопоинтами, бафами(у пиратов больше бафов с костей) вешать рапчур и тд. И как же без идеального тайминга? У сов новый ресурс, что добавляет к геймплею, а не как раньше глаза бегают влево и вправо
>>18654429 Зачем хардкор дауны? Ведь все понимаю как будет, если вам дать кордкор ванилы и бк. Вы все заноете ууу блять сложна тупо нахуй это надо. От вас нытиков блять тошно уже. Сразу лушче напишу платину: >Как вы думаете, хуже, чем в БК уже не будет? >Как вы думаете, хуже, чем Личе уже не будет? >Как вы думаете, хуже, чем в Кате уже не будет? >Как вы думаете, хуже, чем в Пандарии уже не будет? >Как вы думаете, хуже, чем в Дреноре уже не будет?
>>18654517 Да иди глянь ротацию хавока. Это лютейший вин, надо следить за гневом, позиционироваться (дабы не вайпать рейд фелрашуем) вешать блудлет в окно моментума и тд. И как же без идеального тайминга?
Не выбрасывай свой 710 сет! Сетбонусы всё еще работают на арене, хотя по новой логике близзов не должны. Благодаря уравниловке всего и вся с четырмя кусками 710 мы получим жирный сетбонус на арене, и немного меньший дамаг (на ~5% максимум). В 850 шмотках (героики) с четырмя 710 у нас будет средний илвл 811, что вполне достаточно для комфортной игры на арене и бг
>>18654593 Могу обосраться тебе за щеку только. Мне было бы похуй, если бы близзомрази не заставляли дрочить 1 спек. Две недели до релиза, а никто не знает какой спек будет нужен в пве.
ЭЭЭээ че за говно че с фералом сделали пидоры мрази сука че за говно ниче не они вообще не могут говно короче какое то шп лучше хантр лучше кто угодно лучше а рогуя изгвонили за него не проиграть хотел ферала но он немошь как бля че за хуйня дропнуть придется же
>>18654429 Ну а хуйли ты хочешь? 2016 год на дворе, новых игроков(молодёж) уже простыми "у нас самая популярная ммо в мире" не заманишь. А вот прайзпулы в миллионы долларов и возможность кататься по миру на бинесс-классе, очень даже хорошо работают. ММОРПГ - нахуй никому(я подразумеваю меинстрим) не нужный жанр. Мы возвращается к тому, с чего начали - задроты, некбирды и прочие социальные отщепенцы находят себе место в мморпг, в то время, как меинстрим устремлён в сторону кококспорта, только вот, блять, мморпг уже делают рассчёт на меинстримную публику, которой это нахуй не надо. Замкнутый круг.
>>18654669 >>18654683 Легко уничтожаю илиту своего левела. Стреляю в них из пистолета пока отхожу спиной, потом, когда набираю 5 очков, стреляю с ружжъя, если противник подходит слишком близко - крюк или блайнд.
>>18654472 Потом ловишь четыре проклятия на макушку и бегаяшь по кругу роняя мочу и кал, пока не умрешь в агонии. Алсо на всех ордынцев вешаю вытягивание жизни для отхилу, лол. ДХ получают полный комплект. Мимо-аффли-лок
>>18654432 >не волнуйтесь об артефактах, мы сделаем так, чтобы спеки были сбалансированы >на практике разрывы в десятки тысяч дпса между спеками одного класса
>>18654432 Как обычно в топе маги, хуевые маги и роги. Интересная и разнообразная мета, каждый аддон совершенно новый экспириенс. Еще и ретрик. Господи, это говнище выдает топовый дпс, ЗА ЧТО?!
>>18654901 Абсолютно одинаковый, как и всё - абсолютно одинаковое в нынешнем вовне. Расы-классы, да насрать. >4 кнопки будет достаточно всем А потом вов переведут на геймпадики, вот это ПЕРЕМОГА будет.
>>18654960 Проблема в том что я играю шаманом, но у меня есть нормально апнутый пал, про которого меня черт дернул сболтнуть РЛу. Сижу теперь и думаю что лучше: дропнуть ламповый статик или весь аддон нажимать две кнопки по кд, наслаждаясь потрясающими анимациями в полтора пикселя.
>>18654870 >Зашел в вов, нажимаешь на игрушку хса и открывается окно с вов А там Котик на карачиках сидит и говорит "Ты че? ебанутый? че ты тут делаешь?"
40 лвл рогуе. У меня осталось 23 дня подписки ещё. Но я устал, слишком всё однообразно. Ещё если учесть, что я на бк и лк в своё время прокачал все классы, и знаю азерот, аутленд и норзренд почти по памяти.
То чувство, когда школьники обсуждают выход нового казуального аддона за 2 тысячи без годных классовых механик и однокнопочным геймплеем, а ты за бесплатно нагибаешь бичей за дк на вовсёркл 3.3.5
>>18654989 Зачем дропать статик? Ну есть пал и есть, у меня много кто есть, но рейжу я тем кем хочу? Или РЛ для тебя царь и бог? Или он настолько ебан, что ставит вопрос ребром ты либо рейдишь палом, либо не рейдишь? Тогда нахуй такого рла сразу
>>18655033 Тому що, между 80 и 100 левелом у меня дыра, я никогда не видел эти локации и не проходил эти квесты. В них мне было бы интересно поиграть, посмотреть чё там. Но впадлу.
>>18655053 Если бы мы казуально рейдили хм, проблем бы не было. Но у нас же иффиктивнасть, хочешь не хочешь а придеться стакать сосухов/магов, потому что ЗАКУУН ТРЕБУЕТ, ВРЕМЯ ТРАИТЬ ЗАКУУНА, ЗАКУУН САМ СЕБЯ НЕ ЗАТРАИТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ХОЖУ ПО ЦАП С ЧЕРНЫМ МЕШКОМ ДЛЯ МУСОРА И СОБИРАЮ ТУДА ВСЕ ГЛЫБЫ ЧТО МОГУ НАЙТИ, А ПОТОМ Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ И ЕЩЕ РАЗ ИДУ ТРАИТЬ ЗАКУУНА.
Поделитесь своими билдами на энха что-ли. Я пришел вот к такому сетапу под рейд. Буран годный, но без думхаммера под него банально не хватает генерации. И не тыкайте вовхедом, плиз. Скорее всего я прочитал тот гид еще раньше вас. Болдерфист делает геймплей катастрофически унылым, и по моим личным подсчетам режет проценты от ДПС.
>>18655021 Палю годноту - бегаешь на нападения, стоишь афк, попивая чаек и паля сериалы. Лутаешь экс, лутаешь сундуки. 2 раза в 4 часа. За 1 эвент берешь 1-2 лвла ничего не делаю, дрим кач.
>>18655179 >вайшире Это в унылом растянутом говне без души и сюжета? В подводной одиссее капитана Кусто? Где можно свихнутся пока проходишь эту помойку? Где надо убивать наг и собирать ракушки? Где ебаная каракатица? Где две ебаных каракатицы? Вот это все да?
>>18655166 Поиграл энхом и чет заебался жать камнедробитель по откату. Вот прямо физически заебался его жать. Но с кулаком постоянная нехватка водоворота.
Ньюфаг в треде. Про историю варкрафта знаю не много. Основное только. Из ворлд оф варкрафта тоже не сильно знаком с мелочами, так в общем представляю себе что там да как.
Теперь вот посмотрел видос в котором Варианна и Волджина убивают, и у меня появились вопросы. Если кто-то ИТТ треде может, то дайте ответы. В чем замес легиона? Я помню на БК Гулдан стоял в шадовмун воллее. Откуда нападают демоны? Где это они ебашились в видосе в котором вариана и волджина убили? Откуда демоны взялись вообще, блять? В бк главаря убили, то есть килджедена. Ну то есть там ещё саргерас есть. Но хуле он сразу тогда не прислал подмогу когда в бк ебашились с демонами?
>>18655159 Где мой саундтрек, мать твою, говно собачье, а, решил ко мне лезть, а? ТУДУ ТУДУ-ТУДУ ТУДУ, одна песня на всю сраную кату, онанист проклятый, я сам тебя ТУДУ ТУДУ ТУДУ!
А пустые локации, а, пёс? Что ты с ними сделаешь? Пустые, кривые локации?
>>18655110 Во первых мейном и классом который тебе нравиться ты всегда будешь играть лучше, во вторых если тебя не устраивает, смени статик. Рл твой таки ебан, особенно с учетом всей этой артефактной возни и их прокачки под всех персонажей. Вся эта возня со сменой классов и стаканьем оправдана только если вы в топ 5-10 гильдий руофа, да и то там людей не заставляют, они сами готовы качать этих ебучих альтов. И есть много гильдий, которые закрывают контент и не выдвигают таких ебаных требований к своим членам.
>>18655038 >Проебали работающий /dnd >Не сделали скип ИЧ за 3 с хуём года >Гархлад до сих пор без войслайнов >Хреново работающие двери к профу >Ребрад танчится в одного танка уже пару лет как минимум
>>18655210 Вот об этом и речь. Надеюсь, пофиксится думхаммером, и можно будет пересесть на болдерфист спокойно, а в ласт тире взять хотя-бы шип. На перерождение уже и не надеюсь, очевидно пвпдебский талант.
>>18655212 Карочи. Замес легиона в том, чтобы уничтожать жизнь на всех планетах, дабы всё не досталось войд лордам. Демоны нападают из портала на Расколотых островах. Ебашились так же на Расколотых. Демоны взялись из круговерти пустоты или преобразовались под влиянием скверны. Кил'Джедена никто не убивает.
>>18655212 оригинального гулдана убили исчо во втором варкрафте и соответвенно в бк его нет. в прошлом аддоне бывший глава оркоты сьебался в прошлое дренора и отговорил орков продаватся демонам(собсно про это и вод - орда без демонов). в конце гулдана таки забирают демоны и отправляют на азерот открывать портал.
демоны обитают в круговерти пустоты между мирами и убить их можно только там. соответвенно то что мы запинали в бк кд - глубоко насрать, он реснулся. что бы пролезть в реальность им нужны порталы. вот собсно вся борьба с легвионом и была завязана на закрывании порталов пока не пролезли. в легвионе не успели
>>18655207 Вайшир - унылое, растянутое говно без души и сюжета. Ёбаная подводная одиссея капитана Кусто, блядь, я думал что свихнусь пока пройду эту помойку. Плыви туда, убей там наг, потом тут ещё наг убей, и вот тут вот ещё немного. И ракушек собрать не забудь. А теперь пиздуй к тому парню, у него там тоже много проблем с нагами. А тот парень такой опа, говорит, пиздуй в прошлое наг, там убей немного квалдиров и главного квалдира, а когда те кончатся убей наг. Всех, блядь. А потом ещё пару главных наг. А когда доделаешь эту срань господню не забудь собрать 40 ракушек вон для того зелёного хуя с жидовским акцентом. И да, этот сраный Эрунак просил передать что у него опять проблемы с нагами. На этот раз в голове огромной ёбаной каракатицы. Двух огромных ёбаных каракатиц. И вообще, знаешь что, тут у нас какие-то глобальные проблемы с нагами, а Эрунак говорит что наги наехали на Нептулона, пиздуй-ка ты на корабль. И после 5 минут унылейшего ивента тебя отправляют в водный рифт вслед за нагами. А там данж. Угадай, пидор, с кем данж? С ёбаными нагами.
>>18655210 >прямо физически заебался его жать Кнопкоёба на тебя нет. Сейчас придет и раскажет, как это охуенно, нажимать кнопку, и ты тоже станешь сектантом.
>>18655212 Демоны бессмертны, точнее, на потерю физической туши им насрать. Того же архимонда несколько раз опиздюливали, а ему чо, он съебся в твистинг незер, регенерировал тушу и снова за пиздюлями.
>>18655225 Какая разница кем я играю лучше? Ты чарты энхов/элемов видел? Они банально ниже обоссаных ретриков. Это значит что меня попросят пересесть либо на ресто, либо на ретри. Ресто еще ничего, но я терпеть не могу хилов, в хайэнд контенте ты просто квадратики закрашиваешь мышкой, никакой тебе лампоты без аддонов, когда кучу всего чисто зрительно можно мониторить. Хуй знает, уебан-не уебан, а архи мы убили вторыми на сервере. Мне опять приходилось рейдить ебаным варом, а любимым шаманом ходить только по фану в цап. Ненавижу, сука, это дерьмо. Но хочу ачивку в легионе. Но как же блять не хочется играть парашным полодильником. Дилемма, однако.
Опять я докачал танка до 15-го уровня и боюсь пойти в инст, потому что я никогда не мог запомнить инсты с классики по катаклизм, а танк в инстах должен идти первым. В пандарии и дреноре нормально ориентируюсь. В планах первый раз пойти в инст на 85-ом уровне.
>>18655297 однажды я азерот спасать сел, и слышу, диман где-то у двери встал в отдалении, ну я боевые клинки вытер, и у портала накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у портала, ну я в щель и смотрю, а там килджеден на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Поясните днищу, закалённые в бою 710 и 720 шмотки падают за активноуе участие в ивенте в виде запинывания демонов своими руками, или это полный рандом и достаточно просто повисеть рядом, никого не трогая?
>>18655372 Бро, ты ебанутый? Сейчас чаще всего есть какойнить ебанутый рога или вар который врывается во все вперед тебя чтобы выдвать побольше ДПС НА КАЧЕ, так шо не парься. Главное снимай с таких аггро, а то если начать сливать их и игнорить кач замедляется.
>>18655368 >ниже обоссаных ретриков. Это значит что меня попросят пересесть либо на ресто, либо на ретри Тебя холипалом быстрее назначат за танком лужи подтирать зубной щеткой.
>>18655441 Бля, я сейчас в основном на варе сижу и начал замечать, что тоже врываюсь в паки вперед танка, на ретрике такой хуйни не случается. Это от класса зависит, точно.
Помогите тупой обезьяне выбрать максимально простой спек. Вроде дх хавок прост, но я эти чарджи в ротации убивают меня в прямом смысле. Ретрик выглядит хорошо, но есть шанс что на капе будет ноудпс.
>>18655528 >ретрике такой хуйни не случается Потому что вар - веселый, жизнерадостный класс, которым весело вскрывать ёбла, а ретрик - унылое слоупочное говно без души и задач.
>>18655765 А ты в тазик с водой сядь, чтобы туман пошел, и все поймут, что ты - хил. Здороваться перестанут, зато в рейды ходить будешь подтирать за слакерами.
Аноны, предзаказал Легион в июне, перестал играть в середине июля. Сейчас оформил подписку, ни на одном сервере ни одного персонажа. Кто-нибудь сталкивался с таким?
>>18654750 А можно не ебать волу и всадить тысяч 200 за 2 удачных прока удара саблей и не ебаться с пистолевыми выстрелами по 20к, которые нихуево так отжирают энергию и на 5 кп просто уже нечем разряжаться. Ты мамкин хитрюга просто. Иди потанкуй в отражении и бинтами похиляйся, гений. Ах да, ты предупредил о том, что выстрел в ебло на больших откатах? ты выстреливаешь его один - максимум 2 раза в пвп, а в пве (в рейдах) он вообще как седло корове, ибо на элиток в рейдах станы не действуют, и прерывания начинаются и оканчиваются киками и гоужами. Или ты о левелинге? Тогда ты снова мудак, и чип+сабля все равно профитнее. Выстрел - не более чем способ добрать последнее кп или открыться в новой серии. Генерить на двух скиллах спек и стиль игры - да ты хуйло похуже ханта просто. Деб в кубе.
>>18655975 А, Далира Лунный Клык, она у меня травку в гарнизоне сажает. >>18655976 Ну хоть мимоигроки космокозы там будут, это хоть радует. Можно будет сидеть в оплоте и малафить на дринеек в шлюхомогах.
Какой норм аддон про ачивки? Игровое окно не особо удобное, там хуй что найдешь. Хотелось бы еще знать, какие они вообще бывают, их прогресс, вдруг я вообще что-то сделал почти, но не в курсе.
>>18656195 Тут тоже не прилетают. Стабильно каждый день обсуждают лор. Предполагаю, что это всё одни и те же полтора анона. Никто их не трёт и, судя по всему, не банят.
>>18656482 Лол, ты поехавший? Выстрел из пистолета и ружья - это 2 ключевых способности из 6. Стиль оутлоу - это мобильность и более длительный бой чем у других спеков. Зачем ему крюк?
>>18656572 Ты и вправду толстишь. За ротацию ни разу не нажимаю ружьё, потому что есть финишер гораздо круче, а пистоль нажму пару раз, чтобы генерить чуток. другой анон
>>18656693 Тем более, что тот анон предлагает прожимать выстрел даже не на проках, если че, а испольовать вместо спама. Ну поехавшие, одним словом, хули с них взять. Я бы может и не впрягся, но из-за таких ноускилл-уебков аутло теперь в низком приоритете на инвайты. Благо что не дыха.
>>18656830 Иногда хочется удивиться чужой глупости, но потом я вспоминаю, что сижу в вовтреде и теряю сознание. Держи способ еще лучше - зсг, которые можно фармить нонстопом и без релогов и ДАЖЕ МИНУЯ ПЕРВУЮ ВОЛНУ ПРИКИНЬ.
Зря они конечно маунту за 1750 осколков сделали мгновенную посадку, на других маунтах теперь и ездить никто не будет. Еще и ресурсы не слезая можно собирать. Нечестно по отношению к тем кто после препатча присоединится.
>>18656841 Делаешь 3 этапа, тагаешь рарников, получаешь кристаллы, на четвертом этапе съебываешь с локации и возвращаешься. Снова тагаешь рарников и получаешь кристаллы. Повторять до бесконечности. Мало, но все равно можно больше заработать чем раз в 4 часа. Через пару недель будет неактуально..
>>18656966 Ну эт короче у вара какой-то спек, я сам недавно узнал что кроме армса есть еще какой-то непонятный фурик и прот. Попробовал чот, оба спека такие что ебал их мама рот.
Аноны, купил лол месяца 5 назад, но спустя 2 месяца перестал играть, так как времени не было. Вот сейчас думаю, стоит ли брать лигивон. В основном люблю бегать на арене, и по этому спрашиваю. Как изменилось пвп по сравнению с дренором? и много ли нужно будет фармить что бы нормально одень персов
>>18656929 >мути в пве Угу. ШП в хиле, ретрик на танке. Жги, анон, пока даже смешно. И срать на свежевысранные графики, мути не имеет разгона и не в силах поддерживать стабильный дпс. Жить бурстами в 2-4 минуты КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ПВП - ну его нахуй. Комбат мало того, что дамажит как черт и в соло, и в аое, скашивая себе кулдауны броском костей (кости не люблю, но не соль), так еще и разгоняется, хавая 20% доп хасты на бой. И да, у мути нищенский дамаг с ядов и никакой автоатаки, которая у комбата является нихуевым таким дополнением к весьма мощным абилкам. Артефакты уравняют всех, но писать эту хуйню сейчас, когда единственный оранж, что ты выбил - это левая аззинотка - пошел нахуй просто, ребенок препатча.
>>18657251 Это - хуйня. А ньюманс лэндинг одна из изначально околосекретных локаций вовна, типа деревни тауренов в силитусе, деревни троллей в ашенвейле, ферм дворфов в арати и ветландсе, немаркированные на карте острова на юг от танариса и т.д.
Пиздец халтура. В лагаране над каражаном не работает НИ ХУ ЙА. Ни аука, ни банка, ни стражи, ни тренеров. Позорище ебаное, нахуй его вообще было вводить
Сука, опять капча не работает, а без куклы сидеть - зашквар
>>18657331 Ну мы с эля начали, потом кто-то арканы притащил, бахнулись. Подумал мало будет еще и скверны зарядил, взял две скамейки в каждую руку, замотал глаза простыней и начал орать что я охотник на демонов, меня Мороуз на балкон вытащил, говорит "Охладись мальца", ну я с дуру сиганул. Сейчас из больницы пишу, ногу сломал, сука.
>>18657016 Мне как то при заходе на неактивную учётку предложили с порога жетон купить при этом обещали содрать голду со всех моих персонажей на сервере поровну, как с орды так и с Альянса.
Итак анонии, скоро Легион а это значит что у каждого класса будет свой оплот. А какой же это оплот если у него нету гимна? Итт постим свои варианты гимнов каждого класса\спека. Вот мой список, составлял без троллинга инбифо у ШП будет гимн с тем петухом танцующим. Да, я говнарь в прошлом поэтому послушал много "фентезийного" говна и выбрал как мне кажется наиболее подходящие классу\спеку треки.
>ей хуйло я наслышал об твоих успехах против лигиона пидар-гной)))) СУКА БЛЯДЬ МРАЗЬ Я ТЕБЕ ВЕСЬ АДДОН ГОВНО ТАСКАЛ ТЫ УЕБОК КАКОЙ НАХУЙ НАСЛЫШАН ТЫ ЧО СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО
>>18657663 Ах простите что говнарская музыка больше подходит к фентези чем твой любимы дегенератский рэпчик >>18657676 Да ну ты охуел, может в паре мест не слишком точно.
>>18657810 Вон какой лоб вырос, а так и остался малолетним долбоёбом. Кроме репчика и митолла в твой мухосрани ничего и не слушают наверное, поэтому ты и считаешь, что или одно или другое. Как будто иных направлений музыки и не существует, я в ахуе кароч, можешь не отвечать.
Господи, какие же безрукие хуесосы работают в Близзард. Неужели нельзя было убрать блядских питомцев в догонку с остальными персонажами, чтобы тебя ничего не отвлекало от очередного отсоса Джайны.
У меня отдельный плейлист с песнями из боевичков с Джекки, лол, я монком чаще всего под него играю. Насколько я аутист по десятибальной? Еще у меня два ВВ 100 уровня, лол, пандарен и пандарениха.
Бля, я тоже после этой оборванной цепочки квестов охуел.
Этот сценарий на всех персах обязательно проходить или можно скипнуть, и потом если дальше будут поинтереснее сценарии, то на других персах тоже можно будет пройти еще раз?
>>18657926 Ты с логикой не дружишь, подбирал по смысл а говнарьские песни по смыслу больше всего подходят. Если у тебя мнение что гимн твоего роги должен быть клубняк или Бах - пости свои варианты. >>18657915 Ave Maria, брат! Я в душе паладин хоть и мейню петуха ДХ.
>>18658128 Ну не удивительно. На бету же пускали только всяких обоссаных Науров, которые поиграли пару часиков и никакими багрепортами не занимались, а нормальных тестеров по пальцам пересчитать можно было. Надеюсь что эти макаки хоть что-нибудь починят до начала аддона.
>>18658143 Но мы же анончики)) пусть все редакируют, наверно, просто можно стейбл версию закрепить. Завтра создам таблицу тогда, если никто за сегодня задницей не пошевелит, а то работаю допоздна сегодня.
>>18659139 Одно дело цивилизованное государство с устремлениями к свету, другое дело стадо разношёрстных дикарей. Я к тому, что у Альянса и текучка вождей намного меньше, как и вероятность того, что вся фракция объединится против них и будет штурмовать собственную столицу. (Ван Клифф не в счёт)
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода