Пиздец этож наджо было меня так разозлить уууу тварь ты теперь сука станеш маскотом раздела Завпущу прекламную компанию с твоим лицом "НИТАКОЙ КАК ВСЕ, ЛЫСЫЙ И ПИДОР? ЗАХАДИ В АЗУЛУМ ЗДЛЕНСЬ ВСЕ ТАКИЕ"
>>1088993 Вы не учёный а говно вот вы кто. Я такой же учёный и не вам учить меня как жить надо. Я почище вашего жизнь знаю. Я посрать хотел я срать с вами рядом не сяду а не то что. И я про вас всем раскажу какой вы учёный. Вы не учёный а обдрисный мудак. Вот вы какой учёный
>>1089249 легче входят >>1089251 это да, но я в общем-то мог бы закосить под Ъ-арийца, будь татарская фамилия в доках, иранец все дела, они же арийцы, у них даже страна именем ариев названа
но если честно то этот чел скорее всего отдал немам орудие ._. хотя немы расстреливали своих даже за потерю запасного cтвола к ручному пулемету
>>1089282 я вообще не про ето писал, а про то что теоретически можно было сохранить свою жизнь переходя к противнику прикинувшись басурманиным, мой пр@дед воюя в то время им и являлся
но рил я съебался бы назад подорвав орудие остатками зарядов к нему и ручной гранатой, а так он просто отдал свою жизнь и пушку немцам, разменяв её на несколько поврежденных танков и полсотни живого мяса
З.Ы. Иранцы правда носят самоназвание ариев, чем вызывают разрыв шаблона у русске нациков, у армян есть своя свастика, а турки хотели вступить в войну на стороне Райха.
>>1089295 Ну я согласен что какому нибудь татарину у них не выжить, но разные кавказские народы они даже в СС принимали. А про персидский ариев я и раньше знал, держава Ахеменидов еще называлась арийским царством.
>>1089295 А турки бы всосали закономерно, таким даже численность и немецкая помощь не помогла в первую мировую. Но закрытием проливов могли подгадить, эт да.
>>1089331 не интересовался, но наличие в рядах Вермахта чеченцев, крымских татар, армян и теоретическое будущее присутствие турок все равно разрывает шаблон о белом войске
>>1089295 Он еще задержал наступление на полтора часа, а это тоже важно. К тому же, наверное он был фанатик-коммунист. А его возвращению наверняка бы не обрадовались в ОО. https://www.youtube.com/watch?v=0aGlvGAZgVs
>>1089338 >задержал наступление на полтора часа если он взорвал орудие, то он полный герой, если нет... это не являлось его прямой тактической задачей, я не знаю как трактовать его поступок и как именно он повредил танки, впринципе 11 танков и бронемашин могли действительно быть сожжены, а возможно просто обездвижены - броня же латается резаком и сваркой, а движки у них меняют едва ли не после каждого боя
>>1089337 Да ввсе эти рассовые теории всегда были за уши притянуты, схватило их поперек живота - всех в арийцы (или то что понималось у них под арийцами) записали
>>1089345 Только посмотрите на это глупое лицо, пустые глаза и уродливые зубы. Разве это девочка? Нет. А теперь посмотрите на картинку, предложенную мной. Даже спорить не нужно, сразу ясно, что она лучше той.
>>1089355 даже сегодня крупнокалиберные винтовки и безоткатные ручные орудия оставляют заметные выбоины на не такой уж и толстой броне современного танка и тем более бронемашины - берут два баллона с резаком и горелкой и заваривают все эти ямки и дырки
У немцев разные рода войск ДОГОВАРИВАЛИСЬ о совместных действиях, часто разные начальники срались между собой. А у совков все подчинялись начальнику фронта.
>>1089349 >я не знаю как трактовать его поступок и как именно он повредил танки Ну, как попал, так и повредил наверное, не все он прямо уничтожил, но часть вывел из строя, а где их там чинить в чистом поле. >>1089352 >это не являлось его прямой тактической задачей Немцы, американцы, англичане и другие развитые нации, воюющие не числом, а умением, рассуждают более рационально и практично. Выполнил тактическую задачу - отошел - напал еще раз - снова отошел. Это конечно более удобно и рационально - как для армии в целом, так и для солдат в частности. Русские, китайцы, вьетнамцы, и прочие орки рассуждают, воюющие мясом на уровне тактики рассуждают обычно так: аряя, ни шагу назад! Что ведет к массовым ненужным потерям, которых можно было бы избежать. Во главу угла ставится не рациональность и эффективность, а идеология, главная цель - не выполнить боевую задачу и отойти, а пожертвовать собой. Не do or dai, а умри но сделай. Некоторые дебилы даже гордятся этим, считая такой подход более "смелым". Хотя, по сути он просто более топорный и тупой.
>>1089374 вы её гомофорсом испортите >>1089372 >Не do or dai, а умри но сделай >типа эта плоха, типа бабы до нот еще нарожают аряя, левачатиной запахло
>>1089379 Бабы то нарожают... наверное. Если не передохнут на военных заводах. Но обучать то кто и когда будет? Вот у тебя есть солдаты. Если ты ими не жертвуешь особо, то в боях они набирают опыт, прокачиваются. И один такой потом стоит 20 не обученных. А ты им раз - и пожертвовал как пешкой. И все, весь его опыт коту под хвост. Есть у тебя офицер, который 5 лет учился, и потом 10 лет в боях получал опыт. Стратег, тактик, профессионал. А ты его раз - и расстреливаешь за 5 минут. Где взять новых, таких же? Ждать еще 20 лет пока они покачаются не получится, вот тут то и жопа. >>1089383 Думаю, что не особо. Просто они не могли по другому, не умели.
>>1089385 это правда азиатская замашка, поэтому монголы и прочие татары побеждали полмира в свое время - в мировоззрении азиатов нет понятия милосердия, к своим в т.ч. >>1089387 их де факто застали врасплох - противник оказался не шилом бритый
>>1089385 Слушай, если ты в 1941 почти всю кадровую армию проебал (а она в котлах, ибо расположена была там, где легко нападать, но не оборонятся), то по любому придется мясом закидывать, хоть в какой стране. Короче учи первую мировую и не будь баттхертом)
>>1089393 Ну монголы не только зерграшем воевали, Китай же они завоевали, тут никакой раш не поможет. Они побеждали благодаря мобильности и разобщенности врановых. Ну и все было жестко, время было такое.