>>1089611 Ну значит через час и въедем блять. Ато я винт перенес туда а он бсод при запуске выдает я чет подумал ну его в пизду чинить чтоб потом еще и дома бсод был и тут еще опять чинить короче блять ты понел
Официальный печатный орган СС Das Schwarze Korps от 15 апреля 1937 года отмечал, что 98 % всех предающихся однополым контактам мужчин способны к «нормальным» гетеросексуальным отношениям, однако они были «совращены», поэтому при соответствующем лечении могут «выздороветь». Оставшиеся 2 % гомосексуалов, что, по мнению газеты, составляло около 40 тысяч мужчин Германии, являются «кристаллизацией мерзостей» и не заслуживают никакой милости. Мерзкий у вас тред, кристаллизированный.
>>1089756 Попадал, причем дохуя, хотя бы вот вырезка из вики - За восемьдесят лет существования киностудии на ней создано более полутора тысяч мультфильмов в самых разных жанрах и художественных техниках, многие из которых вошли в «Золотой фонд» мировой анимационной классики и получили более четырёхсот международных фестивальных призов и наград. Это все при условии железного занавеса и предвзятого отношения.
О, ещё я купил себе помаду гигиеническую что бы губы не сохли и не трескались. >>1089779 Я ожидал лучшего чем упавших серверов БЕЗ МУЛЬТИПЛЕЕРА, хуевым управлением корабликом, скучных однотипных растений, ДА ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ НА БОЛЬШИНСТВА ПЛАНЕТАХ, с животными хотя бы не так плохо, но тоже скучно как файты и крафт, да и ещё квесты и диалоги с нпс похожи, в общем фейл хуже бетмена/10. >>1089784 Всё правильно делают, потому что вышло дерьмо где обещали мульти, но в итоге наебали.
Етот мостик состоит из восьми дощечек и зовется яцухаси. Яцy здесь означает цифру 8, xacи - мocт. Японцы любят всё выверенное и примером тому могут послужить их комнаты, измеряемые по количеству татами.
>>1090022>>1090023 Мне кажется, что у меня температура. Будет не очень хорошо если, окажется, что умудрился простудиться летом. Завтра утром будет ясно. Я так давно не болел...
>>1090034 Не-а, не болит и насморка нет. Только лоб горячий и когда проснулся морозило. Градусник не могу найти, чтобы померить температуру. Уфф. Надеюсь всё же, что это только сегодня будет.
>>1090038 В том-то и дело, что я не пил ничего холодного. Сегодня утром только голову в холодной воде поласкал. Может из-за этого. Не знаю даже.
Как думаете, норм ставить такое фото в нормальный, не двачевский аккаунт соцсети? Какие мысли у вас возникают, когда вы на него смотрите? Кроме того, что оно пересвечено. Это я и без вас знаю. Вообще то я думаю, что оно ничего. Но все же.
>Stronghold Crusader >age of empires Хочется графона чуть-чуть. Во втором крусадере вроде нормик, но у меня проц не дотягивает. Эх. В что-нибудь бы уровня Medieval II: Total War.
>>1090414 Разрежь на мелкие кусочки и аккуратно кушай на другой стороне.
Мне тоже нравится, угу. Но насчёт самого лучшего я бы не стал так категорично говорить. Наверное, потому что у меня немного тайтлов и мне не с чем особо сравнивать. Думаю, что если было бы побольше, то нашлись бы оппенинги, которые можно было бы поставить выше. Вот взять тот же Death Parade - там тоже очень здоровский оппенинг.
>>1090634 Ну, стало быть я тебя не так понял. Да, пожалуй, лучше, чем в овах. Собственно, из музыки в овах вообще, кроме Scars ничего другого и не запомнилось.
ну меня-то эта тема совсем не волнует, я лишь подметил очевидную корреляцию внешности и наклонностей в ответ на ваше довольно таки пошловатое* замечание о лицах свободной ориентации
Канал USA Network верит в «Мистера Робота» (Mr. Robot): несмотря на то, что на экраны вышла лишь половина второго сезона, шоу уже получило продление на третий.
Причем забавно то, что ощущение сильно меняется в зависимости от того, через что смотреть. Вот с компа смотришь на фото - вроде норм. А с телефона нет. Или наоборот.