>>1457477 Все-таки как же это пошло смотрится на фоне престолов, где герои показывают обнаженку в совершенно непринужденной обстановке без сальных комментов.
когда камера облетала больничку прямо чувствовалось как заглатывают жиды со своим САМЫМ ДОРОГИМ СЕРИАЛОМ
лучше бы вобще не добавляли ребенка, я расстроился инквизитор такой нарядный, плюс колдун в плаще чисто демон джейми повязали < какой милаша и рандалу понравился санжермана пиздец жалко, минус один красавчик король скорострел
Не припомню ни один другой сериал который был также красиво поставлен, идеально сыгран и при этом бездарно написан. Эти охуительные хитрые планы четы Фрейзеров (реально, один охуительней другого), эта абсолютная в своей безумности идея предотвратить восстание. Прочитал краткое содержание книг г-жи Габалдон на википедии - это пиздец, кромешный и безповоротный. С прыжками туда и обратно во времени, с выросшими детьми, с американской революцией и неприкрытым желанием сбежать от скучного мужа 20 века к молодому волосатому горцу 18го, красной нитью идущим в центре повествования.
>>1507302 Двачую люто. Прочитал содержание 2-ой и 3-ей книг, охуел от того, как слили Блэкджека. Бля, такой персонаж заслуживает более эпичного конца, а там просто какая-то рандомная хуйня с его братом, внезапно он просто на все готов, сливает инфу об Англии, потом вообще не появляется долго и оказывается МЕРТВЫМ. Без эпичной сцены, без чего-либо - просто автор решила, что линия про дочку гг интереснее. Что за хуйня? Зачем так делать? Вообще, сюжет напоминает какой-то ебучий фанфик, что сами их отношения, что охуительные повороты по типу того что Гейлис из будущего Алсо, считаю, что Клэр хуево прописана. Нам ее показывают как вроде бы относительно умную и рассудительную, и в некоторые моменты она действительно придумывает что-то годное, но, сука, почему она так выебывается на любого персонажа? С самого начала нам показывают, как она там пытается все проанализировать, вроде все понимает, а потом, находясь в комнате с английскими солдатами, начинает выебываться, что "Шотландия заслуживает равных прав!!11 Они такие же!111" Что за хуйня? Дело даже не в том, что ясен же хуй, что и как в те временя было между англичанами и шотландцами, а, блять, это военные, которые тоже не хотят быть далеко от дома, которые вообще там ничего не решают - Клэр, блять, это понимать должна, у нее муж в такой же ситуации был, но нет. На Блэкджека выебывается при любой возможности, хотя ситуация явно требует обратного (ну, она же не должна знать, что это ебучий фанфик и что ее спасут...) Короче, у меня горит с персонажей и сюжета, второй сезон может досмотрю, а дальше дропаю эту хуйню, максимум буду смотреть красивые скрины с Шотландией.
>такой-то жирухофестиваль Ну хуй знает. Сразу изнасилования, ббпе, тонны сексизма, романтическая линия так себе. Вообще в последних трёх исторических сериалах с бабцой-гг, которые я пыталась посмотреть, показывают попытки изнасилования. Чёт припекает от этого. Ну да, ещё в политоту лезет и в дремучие времена за равенство пытается пояснить, мде
>>1519404 А хули ты ожидала, жируха? Что в 18 веке какие-то ебучие фермеры будут феминистами? Англичане (кроме Рэнделла естественно) вполне умеренные в плане сексизма, а шотландцы там -средневековый колхоз. Ну и насилуют там не только баб, гомоебля тож есть а еще ЦОПЭ))0
посмотрел восьмую серия, там песня опять только по-английски
я думал в шотландии после нарядностей будет не очень, но норм переехали, картоха там, и джейми стал красивее, в первых сериях ему рыло перекосоебило каку орландо блуму
обосрались с одним из мастерпланов
рейпнутого пацана взяли с собой, алхимика заменил рыжий дрыщ
Я кун. Чето подсел, снято охуенно. Но так по бабски, здесь реально есть куны помимо меня? >>1507302 Вот вот. С одной стороны вроде годно попаданство описано, но гг - мэрисьюшная тупая пизда. Вокруг которой бегают альфасамцы, и только злые пидорасы нетолерантно губят идилию.
>>1526647 Главный гад - гомогей. >>1544127 Адвенчур - основная тема. Т.к. тяны хотят: благородных девственных рыжих варваров, мужей-терпил типа Рендела и балы в Версале... магия особо нинужна. Ну пара тройка колдунов погоду не делают. >>1526288 Жирушен как шмат теплого сала. Аббатство даунтон смотрел? Дак вот это в миллиард триллионнов гигажиринок жирушней. Это экранизация говнофанфика про поподанку, но снята зело качественно. А причина наверно в том что фамилия режессерши Фрейзер.
>>1545404 Продолжительность постельных сцен и разговорах об любви - длинней чем в игропрестолах. В остальных сериалах такие сцены вообще секунды занимают. Даже в даунтоне. Может разные у нас понятия жирушности: сериал снят явно с позиции тян.
>>1545429 >Может разные у нас понятия жирушности Видимо. Обычно когда я ознакамливаюсь с творчеством жирух, там жируху гг-тян всячески насилуют во все отверстия и подвергают разным сексуальным пыткам. Разочарован я потому, что в оп-посте обещали настоящий жирухо-фестиваль, а по сути очень все невинно, даже муж гг оказался девственником-скорострелом.
там кароч сделали новую заставку с картохой и барабанами
еее шутки про комунистов
еще я хотел веселых поучений мужикам-варварам, а вместо этого мне показывают уебищные приходы клер. как будто эту серию ставила жируха и она решила показать какая война суровая, еще эти песни ебучие на шотландском
если сравнить со францией, то совсем не оче
все недостатки скорее всего изза того что гг не была гг в этой серии и половину времени провела в воспоминаниях
>>1557742 Сериал интересен только когда Клэр пускает свою хитрость и знания 20 века на решение очередной проблемы 18го. Всё остальное время занято жирущьими страданиями уровня "он больше меня не любит, печалька".
Хотя абсолютно бездарный сюжет парижских серий можно простить за платья и причёски Клэр.
я говорил, что предыдущий эпизод будто телка снимала, оказалось наоборот - этот за тян, а предыдущий делал какой-то филип. мелкий тоже как я залупался, прикольно получилось. такой-то диалог с сериалом
>>1545658 Пидор, блять. Не нравится жирухам, когда тянок в сериалах насилуют. Я смотрю сериалы, чтобы отвлечься от этого бренного мира хуемразей, а не чтобы погрузиться в мир средневекового сексизма и изнасилований. Поэтому дропнула сериал, несмотря на няшечку Джеймса.
Клер в 50 такая же ебанутая на голову и также неспособна к нормальному человеческому общению как и Клер в 30. Френк рядом с ней сгорел за каких-то 20 лет, хотя в 1948 выглядел на миллион. Дочь - ходячий стереотип. Вся такая типа бунтарка, но с красным дипломом и стипендией гарварда (лел).
Лучшие серии этого сезона - парижские, там хотябы были какие-то цвета кроме блевотно-коричневого и уныло-серого.
такие-то приключения
а смотрю я один, вы охуели мрази
графон и сюжет лучше чем в игре престолов, второй сезон круче первого
олень, опять же