В редакцию поступили фотографии эротического содержания, на которых запечатлены кандидат в депутаты в Государственную думу Мария Баронова и руководительница её предвыборного штаба Полины Немировская.
>>17823994 Я думаю они еще и сами доплатили, чтоб эти фотки опубликовали на говнолайфе. Только вот такой пиар рассчитан на школьников, а они не могут в выборы.
>>17824025 >Украине рассасывают перчик и мечтают ебат >няшные лесби-депутаты Да и ты тоже тот еще извращенец, тебе показали мыльные фотки страшной шлюхи и ты уже готов висеть на шапке у коня вниз головой.
>>17823487 (OP) Бля. Что ж там всё так замылено?.. Товарищ майор, я знаю, что вы ИТТ. Доставьте фоток и видосов без цензуры, в рекреационных целях (в смысле, пусть политач хоть вздрочнёт в промежутке между срачами).
ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ Недавно в моём говногороде работодатель отказал на приёме в работу лесбиянке, на местном новостном сайте почти единогласно (сотни комментов) поддержали... эту самую извращенку. Вангую, если бы отказали в приёме гомику, то мнение было бы диаметрально противоположное. А ведь лесбиянки наносят реальный по сути ущерб обществу и государству, а не гомосексуалисты-мужики. Быдло насмотрелось прона и считает, несмотря на скрепы, что "когда баба с бабой эта наррмальна", реалли, говорил и с девками и с посонами, никто ничего плохого в этом не видит.
>>17824275 >на местном новостном сайте почти единогласно (сотни комментов) поддержали Так гиноцентризм же. Гея бы затравили. А работодатель молодец, постсовковые шкуры должны страдать.
Во-во, этот >>17824304 просёк фишку >>17824306 Суть в том, что в духовной федерации - власть пизды, даже если эта пизда никак не будет участвовать в производстве дорогих россиян. В чём и кому от этого выгода, интересно.
>>17823487 (OP) Анон, неубедительно ссылать на интуицию, но у меня чувство, что бабищи сами слили фото. Чтобы дрочилы делали "АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ИЗ КАКОЙ ПАРТИИ??" а геи и прочие либералы "ОООО ЭТО ТАК ПО-ЕВРОПЕЙСКИ И ТОЛЕРАНТНО" Фото какие-то неестественные, видно, что позируют для других. Тьфу блядь!
>>17824306 Да и вообще, норот у нас как бы за духовность, но почему-то крайне котирует сексуальную распущенность, это как-то странно для страны, где "80 процентов православные".
>>17824369 >В чём и кому от этого выгода, интересно. Чем больше власти и почитания имеют в обществе шкуры, тем оно тупее и раболепнее. Очевидно же, ебана. Еще с совка так повелось.
А чтобы петухи об этом не догадались, включена шарманка о тяжкой доле постссовецкай шлюхи, всемужикиказлы, ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА.
>>17824317 Анон, насчёт "подрочил бы" - не знаю, но не отказался бы увидеть мизулину, страпонирующую милонова, сосущего у энтео. Вот это было бы эпично.
Лесбиянок не существуют. Все что без хуя не секс, а мастурбация. Все ебабельные "лесбы" либо только что спрыгнули с хуя и балуются, либо уже побаловались и скоро прыгнут обратно. Тру лесбы(не прыгавшие на хуй вообще) все уродливые и жирные и живут они с таким же неликвидом, тупо от безысходности. А эти фотки слиты ими-же дабы хоть на чем-нибудь пропиариться.
>>17825017 >и живут они с таким же неликвидом, тупо от безысходности. Блядь, да любая, даже блядь 500кг шлюха с обезьяньим ебальником может подцепить кучу пиздолизов, особенно на дваче. Омег-то много.
Проигрываю со здешних пидоранов. В любом треде, огда заходит речь о тян, они принимаются наперебой визжать, что все тян 10/12/15/17, это за пределами ебабельности, но стоит только любой, страшной, старой, не важно какой бабе вывалить им сиськи , пидорашки порашинские сразу забывают все свои обиды пезд и готовы преданно ей лизать.
>>17825155 Бро, ты видимо недавно на бордах. Это традиции двачей как таковых. Тут сидит девственнота 20+, которые люто ненавидят тней впринципе, потому шо те им не дают. Но как только на борде засияют реальные 3д сиськи, 95% анонов - мамкиных корзинок морфятся в пиздолисов и начинают лютое асечку-писечку. Так всегда было
Не проецируй. Инциденты были в ИРАНЕ, и то - никакие аккаунты не были взломаны, просто они получили список пользователей, у которых есть Телеграм. С тех пор эту возможность (проверить, зарегистрирован ли номер в Телеграме) устранили.
>>17824867 Это. Она же вниманиеблядь, вангую, опять тут заявится.
Вообще, есть вероятность снять лулзов, если на блудниц православные кизяки и прочие пидораны сагрятся. В остальном, новость ни о чем. Что касается того, что они тут на полит. убежище себе нарабатывают, то хуйня, они же мажоры, играющие в карманную оппозицию, хоть сейчас с места сняться могут, где надо уже все заготовлено. И да, хороший повод напомнить, что "голосовать" можно только за хаос. Партий и политиков в Рашке нет.
>>17825797 С тех пор, как кроме интересантов, продвигающих Навального, в оппозицию решили поиграть Ходор с Касьяном. Тут много кто хочет в Рашке свои активы после хэппенинга сохранить.
>>17823572 Я до новости на лайфе вообще не знал, кто это такие, зато пробежавшись по фейсбуку Полиночки (с каре она ещё норм, с другими причёсками ниже среднего) обнаружил, что на момент съемки ей было 19 лет. Посоны, какая нахуй политика, тут 19летние сиськами светят!!!
>>17825859 >Ходор с Касьяном Очкарик максимум хочет депутатский оклад, урка претендует на роль кукловода - ему неважно кого дёргать за ниточки лесбух или Лёху.
>>17825902 Это уже что-то уровня Изабели Макгоевой от либералов. >>17825972 Не для того москвичи дерут столичную ренту с рашки, чтобы потом с лоховскими телефонами ходить.
И что! Мы так же с пацанами в сауне фоткаемся и никто нас за подаров не считает.
Аноним ID: Яким Савватеевич17/08/16 Срд 00:19:49#164№17826707
>>17826635 >Ходорковский >спойлеры Он там совсем ебанулся уже? Нет, понятно, что ее не завернули по подписям лишь потому, что надеются распределить голоса между Зубовым, Бароновой, коммунистом и прочими. Но зачем перевирать?
>>17826707 Где Леха перевирает? Она спойлер, это факт. Была бы не спойлером, снялась и поддержала Зубова или баллотировалась от Парнас/Яблока в другом округе. Яблочники же договорились с касьяном и убрали кандидата из цао.
>>17826622 Ну как бы Ходор прямым текстом сказал, что спонсирует своих кандидатов без надежды на победу. Главным для них будет >прославиться и привлечь к своей персоне внимания По факту основные лидеры протестного движа уже смекнули, что уличный протест не взлетит, и теперь просто ждут, когда власть сама поменяет полюса в следствии дворцового переворота: политбюро 2.0 изберёт прозападного Горби 2.0, либерализм и западнофильство сново станут трендами. Вот тогда все эти "политики" и воспрянут из нафталина, но уже как ветераны движения. Поэтому для них сейчас главное не пропасть с радаров, чтобы потом при новой власти тыкать всем в нос этой своей мученической борьбой со старым режимом.
>>17826948 >Пили результаты опросов Которых не было? Ты вообще в курсе, кто такой Зубов? Это известнейшая персона, в интеллигентских/научных кругах в том числе. Его дохуя людей знает, за ним поддержка сразу от двух партий. А Баронова сто раз зашкварена всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
>>17826980 Вот еще такой вопрос - почему за баронову, когда был напряг с подписями вписывались всякие ватные персонажи, которые 24/7 транслируют "линию партии"? А сейчас за нее аж до скрежета в зубах вписывается ходор?
>>17827003 Там господин выше частично пояснил - >>17826780 А про подписи - ну как коммунистам их едро собирает. Так и здесь. Плюс Баронова крайне мутная, то за, то против, в начале кокорьеры вообще была ярой запутинской, потом снюхалась с ходором.
Аноним ID: Яким Савватеевич17/08/16 Срд 00:57:08#185№17827078
>>17826980 >Которых не было? Ты вообще в курсе, кто такой Зубов? Это известнейшая персона, в интеллигентских/научных кругах в том числе. Его дохуя людей знает, за ним поддержка сразу от двух партий. Да, в курсе. Но то, что его знаю я и знают в академических кругах, не означает, что о нем слышали пидорашки и что у него рейтинг выше 1%. >А Баронова сто раз зашкварена всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Ей, по крайней мере, удалось подписи собрать. Если будет агитировать, то шансы процентов 10 набрать у нее точно есть. >Вот еще такой вопрос - почему за баронову, когда был напряг с подписями вписывались всякие ватные персонажи, которые 24/7 транслируют "линию партии"? А кто впрягался?
Аноним ID: Яким Савватеевич17/08/16 Срд 00:59:40#186№17827100
>>17826970 >Москвичи, объясните суть ЦАО, почему именно за него такая заруба? Потому что жителей центра уже 25 лет заёбывают незаконным строительством и потому что у них уже 25 лет отжимают частную собственность в пользу строительного бизнеса. А еще потому что доля понаехавших там гораздо ниже, чем в коммиблочных районах.
Аноним ID: Яким Савватеевич17/08/16 Срд 01:01:16#187№17827117
>>17827056 >Плюс Баронова крайне мутная, то за, то против, в начале кокорьеры вообще была ярой запутинской Вот об этом слышу в первый раз. В начале - это в каком году? Пруфы есть?
Ок, тогда еще вопрос: почему леха топит за Зубова, который кандидат, и от яблока, и от парнаса, а с обоими этими партиями он "разосрался". При этом соболь пытались протолкнуть через яблоко, тогда бы не было единого кандидата Зубова?
>>17823487 (OP) И нахуй нам фотки с цензурой? Это типа компромат такой? Ебал я такие компроматы! Вообще похуй, пока не доставят без цензуры, никого хейтить не буду!
>>17827228 Это называется:"Сперва я топлю за Россию и русских, потом внезапно переобуваюсь, и топлю за мигрантов. Такой-то политик, обосраться. Путина сперва люблю, потом ниочень, а теперь призираю кококо."
Давно хотел сказать всей моралфажной вате, мизулинским уебищам и прочим малолетним недоноскам: 1. Я люблю развратных женщин. Чем женщина развратнее - тем выше рейтинг. 2. Ебал я в рот все ваши скрепы, особенно духовность. Я не верю в бога. 3. Я люблю молодых. Мне похер на старух. 4. Я ничего не имею против нудистов, геев, бисексуалов, трансгендеров и кого там еще придумали за эти 10 лет? В любой момент я их общество предпочту "обществу" любого жеребенка, ватника, бюджетника или пенсионерки. 5. Я люблю лесбиянок. Двойной вин! 6. Рашку я не люблю. И русский народ. И русский язык. И вообще ненавижу все русское! 7. Дети нинужны! 8. Вставь что-нибудь аморальное.
>>17827348 1.Недостаток скромности есть недостаток ума 2. Аметист порвался 3. Ну надо же 4. Братишка не оценил общества Пахома 5. Даже Бацька их любит, мейнстрим 6. Юношеский 7. Максимализм 8. Носки с сандальками
>>17828088 Двачую, нет ничего отвратительнее кургузого, угловатого мужского тела и хуйца. Лесбийство - это норма, гетеросексуальность у женщин - болезненное отклонение психики, тяга к отвратительной ущербности, что-то уровня копрофагии.
У меня несколько вопросов: почему, когда я подрочу меня тянет совершать великие дела? И как сделать так, чтобы это продолжалось дольше 30 минут? Она старше меня на 2 года а уже политик и про нее пишут в новостях. Полиночка, ты моя мотивация!
>>17823487 (OP) Кстати эти фото ничего не доказывают. У нас в группе были две шлюшки, вполне себе гетеро с детьми и кучей мужиков. Хвастались подобными фото на телефоне. "Мы просто баловались". Подружки играются, ничего нового.
>>17823487 (OP) статья отменена,это незапрещено.Главное как они работают, а не какой они ориентации.Не педофилы,не садисты,не маньяки, значит можно выбирать.Да конечно можно придратся к психике кокок лезбиянство-болезнь, но у нас не коммунизм или еще чего с контролем по морали и сознанию.Мы буржуазная страна с европейскими ценностями
Так-так, что тут у нас, секс-кумовство, руководительница предвыборного штаба, ага, 95 г.р. Будущая мизулина, которая чем больше сама занимается содомией, тем больше будет учить пидорашек жить и принимать ебанутые законы.
Конечно же выберут. Эта ебанутая страна умеет срать себе на голову.
в России патриархальность не слишком агрессивна к лесбухам лесбам достаточно доказать что они БИ- и все, никаких претензий. наоборот пикатненько. а на воинствующих лесбух сммотрят с жалостью
>>17829470 >Так-так, что тут у нас, секс-кумовство Касьянов ебёт своего кандидата на съёмной квартире. Баронова ковыряет начальника своего предвыборного штаба. В штабе Навального две корзинки посрались из-за тян.
>Леся Рябцева возглавила предвыборный штаб главреда Esquire Ксении Соколовой, которая ранее вошла в федеральный список кандидатов в депутаты Государственной думы от Партии роста и баллотируется в Думу в ЦАО Ну товарищ майор, ну не тяните уже. >>17830253 >Почему "своего"? После съёба Лехи в Парнасе всё его.
>>17823487 (OP) Алсо, когда уже до идиотов дойдет, что если им так охота пофоткать свои сиськи, шмоньки, пенисы и анусы, то делать это надо на фотоаппарат, а не на смартфон? Тем более не на сраное яблоко, которое грузит их причиндалы в облако.
>>17829800 Так в условиях патриархальности лесбухи угрозы и не представаляют. В патриархальности родители её выдадут замуж без её согласия, а потом муж будет её поёбывать без её согласия. В общем, всем похуй. Только вот патриархальности подобной в рашке уже нет.
>>17824867 >Думаю, они их сами в лайф и послали. > Кстати да. Месяц-два назад тут как раз обсуждали переписку Габрелянова Старшего, в которой он обсуждал с участницей Дома 2(?) утку о её изнасиловании.
Не могу не заметить последовательную лживую кампанию по поводу "спойлерства" Бароновой. Сожалею, что она была поддержана некоторыми нашими союзниками, которые и попросили в начале года освободить предыдущий округ под их кандидата. В результате чего мы начали публичную работу в ЦАО. За несколько месяцев ДО заявления там иных уважаемых кандидатов от оппозиции. Вранье - способ, постоянно используемый властью. Давайте не будем ей в этом подражать. А кому стоило бы продолжать кампанию пусть решит социология. К слову, мы так и не получили реакции на такую нашу инициативу от уважаемых коллег. Тем не менее будем рады, если коллеги присоединятся к этой идее.
Не думаю даже что они лесбы. У меня-то знакомая подруга любит такого рода фото снимать, а уж сколько гламурных тупых пёзд из их сброда сложно уж будет сосчитать. Впрочем, если они действительно лебизянки я не шибко был бы против. Да я даже не знаю кто это такие.
Аноним ID: Тарас Васимович17/08/16 Срд 12:49:44#277№17832992
>>17835845 >32 вполне себе милфа. Только если тебе 10 лет, идиот. Милфа это женщина возраста ТВОЕЙ матери, которую ты хочешь выебать. Твоей мамке 32? Ну тогда для тебя Баронова эта милфа. >Но уже не лоли точно. Т.е. между милфами и лолями промежутка нет? Ну ок.
>>17835876 32 уже милфа. Никакой относительности тут быть не может. А если моей матер 70, например? То для меня милфы все, кому 70 или около того? Ты совсем ебанутый?
>>17835906 > А если моей матер 70, например? То для меня милфы все, кому 70 или около того? Именно так. В самом акрониме "милфа" есть слово "мама". Чья по твоему мнению это мама?
>>17836342 ты его читал хоть? по климову абсолютно все пидорасы, кроме него самого, он отдельно это подчеркивает, что он нормальный и ни в коем случае ничего плохого обо мне не подумайте, а вот все вокруг пидорасы. Еще кстати почему то абсолютно нормальным помимо себя он считает Пушкина, аргументировать он это даже не пытается. Вот Фрейд хотя бы троллем знатным был, а этот просто шизофреник из 10
Снимки прислал анонимный пользователь приложения LifeCorr.
https://life.ru/t/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81/891596/khakiery_vykrali_erotichieskiie_foto_kandidata_v_dieputaty_baronovoi_s_ieio_soratnitsiei