Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот какая она вы можете мне подсказать.
Суть такова - была, да и собственно сейчас есть, одна тня. С год назад начали общаться, отношаться, съехались, стали жить вместе. Сама она очень хикка, подруг только полторы штуки от силы, комплексов просто дохуища, с частью которых она разобралась, а с частью до сих пор нет. Ходит к психотерапевту уже полтора года. Это завязка.
В начале отношача я ей посоветовал уйти с работы, потому что из-за своих загонов психологических она не могла нормально работать с людьми (работала на тот момент в тц в отделении банка, на кассе). Так она стала домохозяйкой у меня, готовила еду, убиралась, играла в ммошечку, продолжала ходить к терапевту, я же в свою очередь обеспечивал крышу над головой, еду, оплату заочного вузика и посещения врачей, меня это не особо напрягало, тем более я видел что у тян есть проблемы, но она их пытается решать, работать над собой и все такое. В плане секса я у неё был первый, и ей относительно сие действо понравилось.
Казалось бы, охуенно. Было.
Так как сам я все-таки не просто так знаю о двощах и битард еще тот, просто приспособившийся, у меня тоже есть/были свои загоны, начал я её ревновать. Дозагонялся до такой степени что были мысли о самоубийстве, но, решил что это дело погодит, и пошел ради интереса тоже к другому психотерапевту (не её), где успешно вылечил данный симптом, и начал относиться проще к отношачу, и снова все стало заебись. Пока не прошло еще какое-то время.
Спустя год с начала отношений, наверно когда прошла влюбленность и я здраво взглянул на то что меня окружает, я понял что:
- никуда тян не продвинулась, у неё все еще отсутствуют любые желания, полная апатия ко всему
- она погрузилась последнее время полностью в свой манямирок с анимуперсонажами (не как что-то плохое, анимцо я люблю и сам), что выражается в часах мечтаний утром и перед сном, когда она себе воображает разные ситуации, в которых присутствует она и несколько идеальных(идеализированных) персонажей из пары её любимых тайтлов
- секс практически свелся на нет как будто нам лет по 40, и нет, она не говорит что голова болит, просто если я её сам не возьму, она никак не будет проявлять желание, и даже во время оного соития, она выражает полную пассивность (если раньше она хоть как-то пыталась проявлять себя то сейчас вообще ноль)
- какие бы я не предлагал эвенты навроде совместного занятия спортом, реагирует она опять таки вяло
И пара пунктов которые как были так и остались неизменными:
- большинство желаний уровня "ах как было бы хорошо если ..." типа, уметь рисовать, хорошо играть в ммошечки, любое начинание
- в целом эгоистичный ребенок, думающий только о себе (это она сама о себе так говорила, благо хоть как-то мы можем поговорить на такие темы психологические)
- когда говорили о возможности расставания, говорила что жить без меня не может и если я исчезну то она снова окажется в том аду что был у неё до встречи со мной, и что теперь я стал для неё смыслом жизни и без меня она никто.
По поводу последнего пункта, казалось бы, охуенно, но как может догадаться пытливый анон, это было бы заебись, если бы она для меня всё делала чтобы я ни попросил, однако, хвост-баттплаг, купленный с её согласия, так и лежит, так же как и чулки и прочий мимимишный секс-аутфит. Я конечно мог бы её заставить это все использовать, но, мне самому становится это не нужно, глядя на то что она вообще равнодушна.
А еще сейчас объявилась её противоположность, бывшая подруга, с которой меня так и не получилось пару лет назад, но которая имеет работу, кучу хобби, учится на второй вышке, сама оплачивает её, и вдобавок имеет хуеву тучу хобби, и сама по себе начитанная. С ней мы просто пока что общаемся, но она намекает что была бы не прочь продолжить что началось тогда давно.
Соответственно, я сейчас в депрессии от всего этого дерьма, и не знаю что мне делать. С одной стороны, если приложить тонну усилий, окружить заботой и вниманием, научить жить и социализировать ту первую тню - это мне воздастся. Но, это риск и шанс проебать пару лет своей жизни, и в итоге может ничего не получиться. С другой стороны, я не так хорошо знаю эту вторую тню, она интересна, на не мой уровень, если так можно выразиться, я просто успешный двощер а она именно что леди из высшего общества.
Так вот, анончик, дочитавший до конца, можешь что посоветовать, или послать нахуй, или сказать ебать я долбаеб? Буду рад любым мнениям на данную ситуацию, потому что хочу взглянуть на неё со стороны.