>>18644284 Разговор был о том что без бочек и ульты у ГП только парлей, но тут ворвался даун и спизданул про разрядку пассивки, разрядить пассивку во время тиммфайта за гп = умереть.
>>18644328 В тимфайте свободно можно на гостблейде сдавать автоатаки, когда уже контроль раздали. Или если в тебя танк влетит или еще какая хуйня ты на него смотреть будешь ?
Оказывается у ГП есть эскейпы. Хм, нихуя себя, а я за целый год что-то и не знал. Что правда есть эскейпы у ГП? Да? Бонус МС = эскейп? Ясно, позвольте спросить? вы что ебанутый?
>>18644424 > ты начинающая рибен > прыгаешь такой в гп на кухе, даешь стан > этот хуесос ест апельсин, отбегает к кусту и подрывает бочку, убегая на охуительном мувспиде пока ты залипаешь в таймер замедла
>>18644464 То есть чтобы убежать, мне надо обязательно прыгнуть на 10 метров? Быстрый бег не считается, типа не убежал, да, даже если убежал? Я за гп ставлю бочку под жопу и бегу от врага, все. Это эскейп.
Че вы несете какие нахуй эскейпы у ГП? Если кто-то сокращает дистанцию с ГП - ему 100% пизда, он же ужасно ватный. Это вам не Эзреаль у которого есть Аркан Шифт.
>>18644860 чому дотадауны вечно сравнивают героев, я блядь как в интернет кафе не зайду, толпа уебков сзади стоит и обсуждает, кто на кого похож, это другая игра сука тут не будет ваших ублюдских героев
Я чет внезапно проникся охуенностью анивии, хоть она и скучновата. Не то что какая-нибудь ебучая синдра, на которой ты ебешь кого угодно 10-1, а в лейте понимаешь что ни хуя сделать не можешь, ты бесполезен на все 100%, потому что долбоебский станчик отбрасывает, а догонять чтоб ультануть - это билет в один конец. Да и сраные ГА с жонями, в рот их ебал. А на курице одна сосулечка как весь ульт синдры ебашит. Пиздос.
А я проникаюсь дракончиком, такая няша в сильвер помойке, просто круть. Меканиксов не так и много на самом деле, урона тучу вносит, ульт приятный очень.
Только хз че делать с зедами и йи, просто прыгает и нет спасения. Советы?
Пиздец, скачал сча оффис с торрента, чот смотрю и НЕ ЗАПУСКАЕЦА. Читаю комменты- один хуй пишет что надо переименовать папки во что-то нечитаемое и убрать ридми, типа винда спецом не дает мне пиратить. Проиграл в голосину, но сделал. И вы знаете, у меня запустилась установка.
>>18645844 Десятка, я еще и Anniversary update навернул и сменил язык и регион для кортаны. Подумываю откатить, эта шлюха все равно не очень разговорчивая.
Последние 2-3 месяца сижу на уровне 2-3 голды, иногда забегая чуть выше, иногда заходя чуть ниже. Во всех играх средний кда, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже. Винрейт около 50% стабилен. Игр, где жутко фижу нет, но и где яростно керю тоже не наблюдаю. А как я понял, чтобы попасть хотя бы в лоу плат нужно как-то уметь нагибать в голде. В связи с этим вопрос: как этому, блядь, научиться? Стоит ли прибегать к просмотру различных ютуберов, которые поясняют за различные механики до этого во всем сам разбирался, некоторые не совсем очевидные вещи даймонд-товарищ подсказывал или стоит просто продолжать надрачивать ранкеды на своем эло, как можно больше?
>>18645900 Я вот тилтанул и пошел на смурфа троллить, в итоге апнул с г4 платину за 30 игр, будучи полным тимапидором, собирая седжуани и зака в фул ап и нихуя не делая. 22/8 вин/луз был, чисто команда тащила, выигрывая файты у енеми нексуса, пока я пиздил краба. Рандом, короче.
>>18645974 У меня раньше друзья были, так они постоянно ныли, что игра несправедлива, тимапидоры и прочее, так я пренебрежительно у ним относился. По своей логике, я считал, что если есть люди, которые апают что-то, то это можно апнуть. Вот у меня есть знакомый, который второй сезон даймонд берет, значит если у тебя есть скилл, то ты получишь то, что заслуживаешь. Но когда я сам из 5 силвера просто на удаче вылез в голду, кстати тоже на седжуани играл то у меня стали появляться сомнения насчет своей теории. На тот момент я максимум заслуживал 3 силвера, играть я вообще не умел. Я даже банально не знал, что крипы могут быть ценнее убийств и прочие очевидные вещи. И сейчас абсолютно Каждая игра проходит так же. Либо мне везут и меня керят, либо мне не везет и мне прочищают дымоход. Ну ладно, буду пытаться учиться как-то сам керить. Просто порой мне кажется, что я не знаю кучу вещей на уровне теории. Вот и интересовало, может есть каналы какие-то, где объясняют такие вещи
>>18646116 Если тебе начинает казаться, что от тебя ничего не зависит, то ты скорее всего на законном. Ежели ты поднимешься даже на удаче куда-то, то пробудешь там не долго. Система работает как часы.
>>18646141 Да, сейчас мне кажется, что от меня мало чего зависит и мне кажется, что я на законном, не отрицаю. Я как-то поднялся на удаче, потом было действительно трудно играть. Но со временем, по большей части потому, что играл с людьми выше себя по уровню, смотря как они все делают и получая кучу флейма я все-таки смог научиться лучше играть и подняться чуть выше. Изначально вопрос у меня был что надо делать, чтобы играть лучше? Логично ответить мне: "Ну тыж как-то научился играть лучше, чем играл когда-то", но это произошло из-за того, что я играл на эло выше своего. А сейчас винстрика на удаче у меня не намечается.
>>18646248 Просто играй много и играй осознанно. Думай что ты можешь сделать в твоей ситуации, не бездействуй, следи за таймингами, не упускай фарм, пробуй прощупывать врагов разменами дабы набраться опыта и тд. Но не пытайся прыгнуть выше головы, делай то что ты МОЖЕШЬ делать в конкретной ситуации. Например, если ты отсосал, то сиди под башней, а ежели враг сидит под башней и его не убить, то иди на другие лейны, ну и так далее короче.
>>18646498 Почему-то задумался о том, какой у него размер стопы. С виду большая для корейца. Интересно, в парике те же ощущения, что и в теплой шапке? Как думаете, преет ли его стрижка 3мм?
У меня двоякая история - я худой дрищ и непобритые ноги выглядели очень волосато и уебищно, побритые вроденяшно, но с другой стороны ноги дрищевые и всрато немного смотрится. В целом без волос лучше.
Пацы, один быстрый вопрос, всего 1. Почему Гнару не собирают атак спид боты? Ему ж в ерли особенно очень заходит эта атак спид, даже в рунах берется всеми.
Мы не берем случаи, кнч, когда вражеская тима ВСЯ состоит из адового количества СС и когда мерки нужны.
>>18647256 Я ее не знаю. Ну на джакса-то насрать, ему можно хоть горшок на голову надеть, и все равно он выебет всех сейчас. То-то и в бане сидит постоянно.
>>18647262 Но ведь он как бы один из немногих топеров, кто играет большинство абсолютное игр с 18/0/12. И он собирает маллет, блек кливер и дальше деф говно все, ну или заместо бк на меджик рез пушку. которая еще щит прокает. Да, он танк, но он ж лдамажит огого и атак спид ему нравится.
>>18647652 Чёй-та? По гайду закупаюсь. Грят, на неё первым делом надо те два меча закупать. Потом я обычно собираю оружие с зарядами из-за стиря игры "подлети, внеси дамаг, если не отступают, то вали сам". Ещё иногда сразу после ботинка косу собираю, ибо маны всегда мало.
>>18647689 Ну я по ситуации могу собраться в вампирик с ртутным клинком, если вражина часто контроли кидает, взять арбалет против жиробасов, если по карте всякие ехидные колобки жирок свой катают, ну и лук против брони, если все себе армора накупили.
>>18647891 обожаю триндамиров, беру свою ривеночку и рву ем еблища по 3 раза до 6 лвла, потом тупо ухожу роумить мид и сторожить ред по кд, пока этот петухан пытается накопить на фд
Чтото я разочаровался в МФ, даже нафиженная игру не тащит, единственный адк, который может затащить катку, на мой взгляд, Джинкса. Кто еще может тащить игры среди адк?
>>18648225 Твои союзники тоже не тупые, как и ты, чтобы лезть на врагов и не дефать. А если тупые, то любой адк бесполезен. У мф охуенный лейт, какой-нибудь зак/хекарим/любая хуня с контролем цепляет хотя бы 1-2 врагов, мф хуйчит по ним с 1400 ренжа, ваншотая не выпустив с контроля.
Сап, тредж, 2 вопроса: 1. После отборочных закинуло в сильвер3 и чтобы апнуть голд4 у меня ушло ~140игр, я еще могу успеть апнуть платину до конца сезона? 2. Мейню джангл и фулл ап саппорт, но приходится ставится в джангл-мид.. если я буду второй ролью ставить саппорта, то лес мне вообще никогда не будет доставаться? >>18647957 У меня как раз есть идея перекатиться с велкоза и соны на брэнда, какие с ним подводные камни относительно других ап-саппортов?
На самом деле в сильверо-голде слишком много рандома с тиммейтами, можно вообще нихуя не делать и протащиться по победкам, а можно потеть полотенцами, но тима даунов заруинит. Чет обидно.
>>18648356 >хуй знает как ты играешь. >w 73 L 68 Играю соло, анлаки случаются, винстрики тоже иногда бывают.. лесной когой тащу нормальные тимы в лейте (это же кога), саппортом выигрываю лайн (если адк не совсем тупой), трахайрдю, тильтую относительно редко, но чувствую что опыт игры, даже на этом самом коге, еще можно поднять.. тащемта, ничего особенного не происходит.
>>18648369 Шанс того, что у тебя тиммейты будут хуже вражеской команды абсолютно такой же, как и шанс того, что твоя команда будет играть лучше. Решающий фактор только ты сам. Если ты в каждой игре играешь хорошо, то и винрейт у тебя точно будет выше 50% при достаточном количестве игр.
>>18648373 Ты не выиграешь на этом эло, если все линии заруинены, а счёт на 15 минуте 7/20, 6 киллов из которых - твои. Сильверо-голдовые тимапидоры не поддаются керрированию, принципиально.
>>18648384 Почему тогда в моей команде сливают в ноль гораздо чаще, чем у врагов? Вот серьёзно, на хоть раз бы такие ужасные тимапидоры у врага прокнули, но нет, они всегда у меня, и каждую победу приходится буквально выгрызать, вырывать вопреки минимум двум фидящим бесполезным даунам в своей тиме.
>>18648393 Это маняфантазии и тимапидоры-синдром. Спроси у себя, - почему люди, которые умеют играть, прокатывают это эло на смурфах за пару дней. Наверняка ты тоже очень много недоигрываешь. Где-то мог выжать больше преимущества, где-то зароамить на другую линию и выиграть там, и т.д.
Вообще, майндсет "команда пидорасы а я тащу" - это то, что очень сильно мешает становиться лучше и брать эло. Нужно после каждой слитой игры спрашивать себя, что бы ТЫ мог сделать по-другому, чтобы эта игра была выиграна. Можно прямо представить, что у тебя есть возможность вернутся назад во времени и сыграть по-другому.
>>18644958 Бля, до сих пор удивляюсь, как мою говеную пасту кто-то захотел озвучить тоже довольно говено, ну ладно, да еще и до 2016 года дотащили, кек.
Начиная с какого эло игры перестают быть стомпом с первых минут, когда один даун фидит, а другой адски на нём сноуболится, и никто ничего не может с этим сделать? Когда уже дадут поиграть? Но не так, чтобы до 55 минуты по очереди сдыхать всей командой по пути на вражескую базу, а в итоге один из даунов отдался бы на волках и одна из сторон в итоге пронесла.
>>18648499 Система такая, что шанс разных драконов меньше чем спавн одних и тех же. Но да ёбнутая система когда ты тащишь спавнятся водные когда проёбываешь красные
>>18648513 )))))))))))))) Долбоёб, блядь. Алсо, если серьёзно, то реальные игры начинаются с Д2 - Д1. Алсо, учитывая, что вы чалик в 5 на 5 взяли, вангую, что ты и в "солокуху" впятером ходишь. А это значит, что твой Д4 не стоит и сильвера рашки.
>>18648636 Тебя задуэлит теперь любой крипас на лвл1, а также убрали механику отхила с W. Это вышел очень сильный удар в итоге, который немного ставит персонажа в положение, где-то на уровне того, что надо очень осторожно сейчас играть, персонаж всё ещё о сноуболле, так что если ты умираешь на ирли лвлах, то вероятнее всю игру будешь бесполезным. Со временем люди привыкнут/изменят билды и винрейт улучшится. LS предполагал, что в 6.16 апнут, но как видишь не случилось. Вообще, в стиле риотов положить хуец на персонажа, но они немного много денег дают со скинов. Так что может в патчах после Ворлдсов и апнут.
>>18648728 Там даже не лесничество, пве у Киндред хорошее. А вот любой инвейд и просто фокус в скирмишах/файтах никак не пережить. Ещё и с учётом того, что рендж на уровне(а вроде даже и на 50 меньше), как у Вейны, т.е. совсем мили крип.
dat feel когда тебе приходится соло керить игру, за такие потные катки должны сразу через дивизион пропускать. хотя до этого была пара изи игр, где почти ничего не нужно было делать, наверное карма Зед платина с 49% винрейтом, но наш аурелион был просто глубоким дном дна.. или троллил. >>18648652 Жаль, самый любимый джанглер был.
>>18648874 У энеми классическим тимапидором только гнар был, благодаря ему мы не слили ирли, т.к. удалось заганкать топ и взять немного киллов, а наши мид и бот были глубоко потеряны.
Так, с блинкдаггером разобрался, но кулдаун у флеша какой то неебический. Как можно его уменьшить до привычных 13 секунд? И ещё: чем заменяют бкб и вэйл оф дискорд?
>>18648904 >кулдаун у флеша какой то неебический Шоб у тебя было лишь одно право на ошибку, пока оно не откатится снова. Можно немного срезать в талантах и с помощью ботинка.
Ощущение будто риоты меня тролят сундуками. Открыл новый сундук проекта с которого всем падают по два скина, упала талия которую я ненавижу и уебищный скин на бц. С пары сундуков выпали еще более беспонтовые скины на корки и лисина которых я презираю. Более менее только скин на дариуса.
>>18649129 открыл за все время 120 сундуков и вот тебе моя стата: 7 гемов 1 диджей сона 6 легендари 13 эпических Остальное не считаю т.к большинство скинов за 975 и меньше реролил, либо пылил
Нарм для бронзы 2? Гарен, Ургот и Карма - три основных героя, на которых могу стоять три линии. Мундо как запасной - если Гарена забанили, или в команде слишком много физ. урона. Кого посоветуете еще в качестве саппорта/топера?
У меня первый раз после доты забомбила жопа в Лоле.
Просто пиздец, играешь, потеешь, а в тиме тупо 1 или 2 чела НИЧЕГО не делают, ну просто ничего, адк ОРУ ПРОСТО не автоатачит а бегает вокруг замеса (Фортуна) и дает 0.1 сек ульты перед смертью. И мы проиграли ад скарнеру. Жесть. Я конечно сам умер сто раз на Аурелионе, но блять я единственный и Шен кто хоть что-то делали, киляли и урон вносили.
>>18650473 >адк ОРУ ПРОСТО не автоатачит а бегает вокруг замеса Так выглядит игрок, который пикает адк раз в тридцать игр. Хз, зачем они вообще это делают.
Встречаешь, значит, ты своего одноклассника или одногруппника, он рассказывает, что занимается спортом: ходит в качалочку, или бассейн, бокс, йогу, танцы, неважно. Он спрашивает про твои занятия спортом, а ты упоминаешь про ЛОЛ, делая ремарку, что киберспорт в России теперь уже официально признан спортом. Твой друг долго проигрывает с тебя. Какие у тебя аргументы в пользу киберспорта, анон?
>>18646089 За несколько сотен игр, превратился в своего мейна, сначала рассмеялся как ебанутый, а потом превратился в агрессора убиватора. Алсо ору, как ему повезло что после блинка, его уебало в стену, я конечно все понимаю, но механика блинков в лоле - полный пиздец. Помню как слеер еёбываю от тристаны за велкоза флешанулся через текстуру, ульт тристаны в него уже летел. И его с этого места, отнесло по вектору в ту сторону где он стоял, когда был скастован ульт тристаны, ну и разумеется, отбросило ещё на определённый рендж.
>>18650708 Скажи это Корейцам. Раз уж так, не кажутся ли странными некоторые виды спорта, которые даже официально включены в список Олимпийских игр: кёрлинг, гольф, настольный теннис?
>>18650664 Скажу, что если он пацан нормальный - то пусть выходит со мной раз на раз на физах до фб, а если нет - пусть не базарит на своих этих улицах, как нубасина
>>18650819 Не кажутся, эти виды спорта существуют уже много лет и будут существовать дальше в то время как игры это просто мода на пару лет. Они все время заменяются новыми играми, поэтому это не спорт, а хуета полнейшая.
>>18650938 "Как ноомальные пацаны"-это сравнить, кто какие турниры выиграл или хотя бы кто взял чалик веста. В худшем случае каждый собирает пати и вы играете 5х5. 1х1-для школьников и дрочеров на механиксы, а физз вообще для пидоров
>>18651016 >физз вообще для пидоров Детектор же Если согласится - значит пидор, если нет - нубасина. Пидору сносишь мид, нубасину - бебиситишь с пацанами потом.
>>18651031 Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Но это хуйня полная, можно назвать спортом дрочку на время вприсядку, если следовать этому определению.
>>18651053 Ну так нехуй выдумывать левые критерии. Всё, что подходит под это определение, можно считать спортом. Захочу-проведу турнир на дрочку вприсядку, и это будет спортом. Другое дело что некоторые виды спорта, которые дохуя популярны, признаются оффициально, как это было с футболом, шахматами, керлингом и теперь вот лигой легенд
>>18651217 Но они не меняют правил игры Меняется мета - состав команды. Но в футболе то же самое, только без объявления всем патчей: у Иванова травма - команда не пикает Иванова. У Сидорова ms высокий - его на ворота не пикают.
Вот только в футболе реально правила меняются. Так, например, положение мяча вне игры, которое засчитывается, когда защитник не успел на шконку запрыгнуть, а нападающий уже там мяч ведет(вообще пушка правило. Разрабы - долбики )
>>18651166 Кубок в виде члена дракона Очень функцианальный кубок, помимо показа статуса владельца, еще и будет поддерживать хозяина в тонусе до следующих соревнований.
>>18651250 Правила меняются да и вообще вся игра. Вот ты знал, что в футбол играют мячом с определенным весом? А представь что будет если игроку, который всю жизнь пинает мяч с 1 весом дадут мяч с другим. Вот в лоле то же самое, даже постоянных правил нет.
>>18651250 >игрок Иванов имеет слишком высокий винрейт из-за своей скорости, и мы решили его понерфить в других областях: >ТРАВМА ЧЕРЕПА: Понижена точность пасов Иванова
>>18651299 Тем лучше. Игра поощряет гибкость и адаптацию. Нужно не только уметь играть на готовой страте, но и придумывать новую, если старая будет понерфлена или её научатся контрить.
>>18651328 Игрок Иванов получает больше, чем твоя мать обслуживает хуев в секунду(а это дохуя, поверь мне) именно потому, что он играет охуенно и нельзя, чтоб его другая команда себе перетянула. Ведь систему банов не завезли.
Я так понимаю, конечный закуп на Квинн должен быть каким-то таким, предметы в примерном порядке покупки. Ятаган по ситуации заменяется луком со страшными ранами или арбалетом против жирных. В лейте, если игра совсем затяжная и бабла жопой жуй, можно продать ботинок и заменить ятаганом/луком.
>>18650997 Дело в том, анон, что сейчас, в наше время, только зарождается эпоха ИТ, время максимального погружения в интернеты, поэтому и Компьютерные игры уже признаются спортом, в угоду тенденциям, так сказать. Вон скоро и виртуальные окуляры подкрутят, и мы будем через них играть в игоры. А что уж будет лет через 10-20, наверное, как в фантастических фильмах. Так что, я не думаю, что признание киберспорта - это мода на несколько лет.
>>18651532 Все что угодно. Можно идти в большую танковость, можно купить га, нормальный сапог, инфин и тд. А вообще говори названия на английском, у меня от этого русека глаза вытекают
>>18646141 Говно эта система. Написал что то в чат? ливнул достаточно пары раз и не ебёт что инет упал или эл-во отключили? или просто нарепортили кучей долбоёбо премейды? добро пожаловать к даунам и после нескольких десятков игор тебя может быть отпустит. Раньше(2-3-4-5 сезоны), если я проёбывался, то знал что в этом моя вина. Теперь играя средне, не фидя и не делая хуйни мне приходится тащить ещё 4 уебанов, чего я не могу тамушто не умею. Против тебя же матчит гораздо более потных пацанов это действительно так я регулярно чекал на опгг, сплошные премейды не отп, а именно смурфов бустящик акки со дна голды
Блять, пацаны, слил на рофлах свою голду до 5й бронзы, рофлил дико на хасаги, потом что-то надоело, захотел подняться обратно законное и...ии...я блять понял, что не могу теперь подняться выше этой самой 5й бронзы, это какая-та жесть, что мне делать =(
>>18651703 Вот скажи, омежка безтостероновый, если я в твою дверь сейчас начну хуярить ногой, ты забьешься в дальнюю комнату и зажмешь уши? Или откроешь дверь, получишь харчок в ебало, подзатыльник и заплачешь?
>>18653737 На джанглерах суть в том, что ты чистишь на автомате, не отвлекаясь на лесные кемпы и можешь нормально смотреть на карту и думать головой о контрганках, не забивая голову таймингом автоатак и прочей хуйней. На лейне ты знаешь многие матчапы и так же не отвлекаешься на ластхит, делая всё автоматически, харрасишь скиллами и можешь ебать фёсттаймеров фотм хуйни.
>>18654534 Не факт тогда, что тёплая/мягкая будет. А по поводу историй, кому что. Демасийцы не жалуются. Вообще, отношение Киндред к суициндикам не совсем ясно. Встречает ли их Овечка/Волк тогда, или вообще никто? Саппорт как-то уныло дал ответ на этот вопрос.
О, и еще поясните раньше постоянно играл на Касиопею, сейчас глянул ее скилы и епт вашу мать теперь нельзя цель заспамить клыками и размазать по земле? Теперь какая-то хуйня, восстановление нахуй не нужных хп, вместо снижение кулдауна скила.
>>18655101 Хотя похуй, я и без вас даунов посчитал. С ботами 40 XP за 7 минут, то есть 120 XP за 21 минуту. За нормальные игры - 80-100 XP за 20-50 минут. Определённо вурф играть с ботами. А ты хуй соси, уёбище.
>>18655510 То, что он узкоглазый, не значит, что он должен трепаться на кетайском. Он его может даже не знать. А ты либо жирный, либо долбоёб, раз не можешь английский отличить от китайского.
>>18656548 43% винрейт не показатель для тебя? Просто, понимаешь, если всякие дауничи вроде тебя или каутона, которые составляют свое мнение о чемпионе. Но это нихуя так не работает. И обычно эти тирлисты на 100% правильные.
>>18656611 Если герой стартует с 43% это значит, что на данном этапе он хуевый. И в пиках/банеах я его не вижу. Плюс скажу больше, я сам его купил и сыграл 3 игры. У него интересная механика с киллы, но он сосет, герой говно, его надо апать, как минимум одна эта механика упасть с цапли и стоять с 350 хп очень тупая. Очень тупая.
Можно ли как то вернуть старую отрисовку скилшотов? Например, за велкоза, при нажатии q раньше была линия, куда полетит кухан, а теперь какой-то круг, так же и с его ультой, и скиллшотами других чампов.
>>18657412 Играй больше, не гори. Ну и трайхарди. А еще можешь перестать флеймить тимапидоров и всю вину скидывать на себя, да. А еще следи за своими ошибками
>>18657453 >А еще можешь перестать флеймить тимапидоров и всю вину скидывать на себя, да Так и делаю. Всегда за каждый дефит виню только себя. Просто после каждого хуевого момента портится настроение, и дальше уже не получается играть в полную силу. Даже когда тележку на линии не заластхитил - уже тилтую. Не знаю что за хуйня.
>>18657374 >Кто вообще пустил флешавночи в комментаторы А олсилора? А фифтоса? А остальных ноунеймов? Извините, вся суть рупараши, у нас нет нормальных комменаторов, игроков, людей, которые способны внятно складывать слова в предложения.
>>18657517 Ты путаешь четкую оценку своих ошибок с самоунижением. Если от "бля, чет тут надо было флеш+игнайт, да" у тебя портится настроение, то ты преувеличиваешь своё влияние на игру. От подобного анализа лучше играть не станешь.
>>18657612 Я вообще замечаю, что от настроения и физической бодрости очень сильно меняется результат, особенно механический. Возможно, мне просто стоит делать перерывы, когда играть не получается.
>>18657677 Ну, попробуй просто в нормальцах расслабиться. Чисто играй на рефлексах. Забудь о результатах, максимальном крипстате и прочем говне. Просто противник и миньоны. Ты и игра. Игр 10, наверное, пойдёт. Тут надо ведь понять, что если выбирать между минусморалью(оценкой своих ошибок) и просто игрой, то я выберу второе.
>>18657745 Нормальцы скучные, цирк шапито на 30 минут просто, и ничего полезного из игры не извлекается. Лучше, наверное, посмотреть кино, а потом идти побеждать. На самом деле в первый раз вообще обидно за эло, потому что был уверен, что возьму платину, которую раньше всегда брал. Но слил бо5 промо и прокатился на самое дно голдянки одним лузстриком.
>>18657920 >>18657937 Да я не омежка, я из тех, кто травит. Просто не работал три года, вот и стрёмно. Да и вообще там каморка 2х2, типа фото на документы делать, магнитики, ламинирование и всё такое.
>>18657975 Пописял на лицо хиккоиду. >>18657991 Ну я ж сказал, почему боюсь, то шо три года не работал. Да и то на стройке хуярил, бухали там постоянно.
>>18657962 >Да и вообще там каморка 2х2, типа фото на документы делать, магнитики, ламинирование и всё такое. Да там похуй вообще. Сидишь кофе пьешь и ксерокопируешь хуйню иногда.
>>18658125 Забываешься на время. Иногда может присниться что-то радостное. Когда просыпаешься, то несколько секунд еще не помнишь кто ты и какая у тебя жизнь. Это - самые счастливые моменты.
1-3 продолжаю мейнить обоссанную роль адк 4-6 возвращаюсь мейнить топлейн 7-9 перекатываюсь в джангл, как и хотел 0 покупаю юбочку, дилдак и кляп и мейню жанночку на всех ролях с пруфами и стримом
>>18658803 Батя вообще каким-то блядь конченным стал. Слишком много мата и оскорблений, реально противно смотреть. Я против такого ничего не имею, но когда это происходит просто 100% времени, и даже без эмоций, смотреть противно. Сидит хуесосит монотонным голосом тиммейтов весь стрим, очень интересно.
>>18658949 Тоже рольну. 1-2: мейню мид, изучаю механиксы, прошу не банить Ясуо и Зеда 3-4: мейню джангл, учу джангл руты как таблицу умножения, после каждых трех матчей смотрю и анализирую реплеи 5-6: мейню стрелка, за каждого пропущенного крипа бью себе в еблет, перестаю дрочить на трапов и дрочу только на график дамага, фарм и кда 7-8: мейню топ, обмазываюсь жиром и блек кливерами, раз в три игры делаю тп на бот, чтобы пофармить после уже закончившегося к концу каста тп тимфайта 9-0: мейню юбочку, бегаю как собачка за адешником и смотрю, как бы он не обосрался, кидаюсь спеллками из кустов в направлении вражеского бота для имитации бурной деятельности дабл: забиваю на лол и иду в качалочку Предпоследняя цифра поста - вторая роль.
>>18659234 Между владом и люцианом МИНИМУМ различий вообще. У япошек наруты всякие или лоли шлюхи только получаются. В человеческую озвучку совсем не могут.
>HoW CR0UD GTr0X: ban olaf >Steeep : lol why >Steeep : he is just strong lane bully without lategame >HoW CR0UD GTr0X: cool story >McElekTroShoKah GTr0X: what ? >McElekTroShoKah GTr0X: olaf rush on adc >McElekTroShoKah GTr0X: and own him easy alone Охуительные истории из голдянки веста
Вернулся в эту парашу для даунов, и сразу же удалил после суррендера когда я 9/2 ваканг и фф от примейда бест клана эвер, а потом грейвса из-за которого в начале приняв на себя дамаг от големов я был вынужден потерпеть дариуса и который позже забил на меня хуй, хоть я и СМОГ, а пришел он лишь потом ровно два раза под конец дуэлей забрать у меня килл. Тут я взорвался нахуй. Блядь, какое же конченное блядь болото состоящее из пидорасов. Взять хотя бы любого стримера популярного, или там блоггера на ютубе. Одни шакалы блядь. Я что пришел сказать - надеюсь вы сдохните блядь завтра, говна кусищи.
Алсо, норм так в 2016 дрейвенов со скриптом ловить, норм до сих пор выпускать дисбалансную санину которая на 3 лвле в принципе может ебальник отрывать особо не думаю своей башкой или что там у людей которые дрочатся в эту ссань. Найс когда бот играет с тобой и хуй кто его забанит. А вот если "инсультить" ретардов то тогда вот уже бан. Блядь какое ссанье нахуй мерзкое ПИЗДОС это блядь ошибка природы это должно было сгореть еще нахуй на 4 сезоне блядь
>>18659874 Где-то на пбе есть приватрума, в которой тестили скрепты ещё деды во втором сезоне. Так вот, однажды эти кибератлеты решили делать пушплс, начали снимать таверки с мида, а там несколько слоёв детей даунов. Дошли даже до хотфиксов опенбеты 1488 века - оказалось, в этом помещении тогда был домик подсосов Фифтисевена. И уже под этими текстурами была газета @Статскъй Элобустiръ@, где в разделе смешных объявлений кто-то спрашивал, где олдфаги, сука.))
>>18660430 Вся суть >без ног >однорук >на ебле нанимасв Уроды с гиперкомпенсаторной функцией личности всегда дают наклык наградабаж остальным четырежды.
>>18660931 >Like the other Assassins in the other updates, we are addings windows in her kill pattern that opponents will be able to meaningfully interact with. Expect her live combo of Shunpo + Sinister Steel to be altered to not be as instantaneous. In return, Katarina players can expect to gain significantly higher mobility and the ability to dance in and out of encounters and set up her own success. заебись дамага не будет, кулдаун ресет уберут ПАТАМУ ШТА ТОКСИК зато дадут МОБИЛЬНОСТЬ ударь врага три раза и получи МОБИЛЬНОСТЬ ты ж ассасин блядь, тебе нужна МОБИЛЬНОСТЬ
>>18644242 (OP) Лолтред, а как ты справляешься с затянувшимися лузстриками? Думал, что рано или поздно закончится, но так уже потерял в районе 250птс. Я не знаю что я могу изменить в своей игре, ибо кажется, что тимапидоры, хотя и понятно, что не может быть на такой дистанции так много их.
>She will have new ways to get in and out of fights :) МС БУСТ ПОСЛЕ ТРЕХ АВТОАТАК >>18661001 Читай все. Полностью не уберут, сделают ресет 1 сек кд всех скилов за каждого врага, задетого вехой)))) и МОБИЛЬНОСТЬ >>18661008 ТОКСИК МЕХАНИКС, да? Большая часть даунов, которые на ней играют, даже не знают про вард джамп. А у Джакса с Ли не заберут.
Мб тут есть желающие поиграть на рупараше в ранкеды, вам фан - мне лп. Заебала бронзовая помойка, в соло не получается вкерить этих животных. Если надо могу и акк подогнать.
СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? МОЖЕТ, ТЫ МАЗОХИСТ И ЛОВИШЬ КАЙФ ОТ БУБАЛЕХОВ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ПРОСТО О Х У Е Т Ь
>>18661142 Вот тут ты кстати охуенно подметил. Иногда хочется просто взять ноут и расхуярить на хуй об угол, . Просто я еблан и повёлся на ебучего медведя в ушанке. Слил по пьяни калибровку и уебался в бронзу шесть, вылез до сильбер 2, потом опять в дерево. 800 с хуем игр в этом сезоне. Я конченый.
>>18661392 Неправильный путь же. Мне наоборот, надо бы тратить меньше игр и подниматься с этого выше. Никогда не падал за 6 сезонов сразу на 2 дивизиона вниз. А тут такое произошло, да после взятия мастерка. Дерьмо. >>18661036 Сегодня поиграл на весте, такого говна пожрал, что даже похуже, чем на ру в среднем.
>>18661027 >хотя и понятно, что не может быть на такой дистанции так много их Хуита. Неоднократно падал с голд1 до голд5\сильвер1. Тебе просто начинает кидать хуесосов, инт фидеров, и тильтующих пацанов на лузстрике.
>>18661452 Я не хочу верить в то, что может существовать хидден пулл или его подобие. Помню, когда ещё первых 10 лузов было, я тщательно записывал что в каждом было. В двух был афк, в большинстве были фидеры на одном из лайнов(чаще всего в ситуации без вмешательства лесника вообще), ну и в паре игр я сам сыграл очень дерьмово, относительно моей обычной игры. Но я не хочу в это верить.
Предыдущий не разрядил пассивку
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?