И снова хочется поговорить на такую тему как квартира в РФ. Поясните по хардкору чому пидорашки считают квартиру священной коровой в своей жизни и готовы брать ипотеки на 30-40 лет с переплатой в 5 раз. Также часто читаю интернет-драмы и часто слышу такие фразы как "это наша квартира РЯЯЯЯ".
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КВАРТИРА, ОБМАНУТ, УКРАДУТ, УВЕДУТ
ЭТО НАША КВАРТИРА И ТУТ НАШИ ПРАВИЛА
ПУЛЬТ В ПАКЕТ ЗАВЕРНИ!!!
НЕ ПРИВОДИ ДОМОЙ НИКОГО ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ УКРАДУТ РРЯЯЯЯ
СТЕНКУ КУПИТЬ НАДО С МЕСТОМ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗЕРА РРРЯЯЯЯЯЯ
КВАРТИРА МАШИНА ТУГОСЕРИ РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Тянки готовы залететь обманом лишь бы жить в КВАРТИРЕ! Что не так с этими людьми?
Вот в США человек может взять многокомнатную квартиру в рассрочку и выплатить за 2 года, а нелюди-пидорашки выплачивают 30 лет ипотеку за однушку в хруще лол
>>134236346 (OP) Потому что им больше ничего не нужно. Въебывай на работке и плати 20 лет кредит. СУществование, а не жизнь. Многие люди такое выбирают, и при этом они счастливы
>>134237078 Двачую этого пидора ну у пидорашек есть выбор кроме ипотеки еще можно присесть на бутылку или на сгуху и быть манькой на параше, пидорахи просто меньшее из зол выбирают
Это круговорот пидорашьего скота в природе, сначала мужик должен, потом на бутылку в армии приседают, потом на зоне маньками жопу подставляют, а там и ипотека
>>134237629 Потому что это самое ценное приобретение в жизни, очевидно. Серьезно, что дороже квартиры может себе позволить среднестатистический житель СНГ? Виллу? Яхту?
>>134237595 Дождаться смерти бабки. Нормально выучить язык, поступить в зарубежный вуз, получить приглашение на работу и взять ипотеку в нормальной стране под адекватные проценты. Пойти в депутаты. Ну или если ты максимум дебил и хочешь 20 лет быть привязанным к работе и месту жительства - то бери ипотеку в сраной.
>>134237740 Будешь потом ныть, что тебя наебали, и требовать возможность выплачивать по старому курсу. Тебе проведут шершавым по губам, потому что сам виноват.
>>134237847 > Дальние родственники появляются при смерти бабок и ломятся в квартиры такое только в пастах бывает, в мою квартиру даже ближние родственники не пытались влезть
>>134237847 Потому что люди живут десятилетиями в скотских условиях, мечтая о своей личной жилплощади. Терпят ебнутый арендодателей, алкашей-соседей, родственников-родителей и т.д. Да за свою личную квартиру убить можно, серьезно.
>>134238094 >>134238149 а кто то родился в какой нибудь банановой республике и еду ест только по праздникам, а про существование комплюхтера он даже не знат, не все так плохо
>>134238144 >А на швитом-то реки, поди, молочные! По сравнению с жизнью здесь, да, молочные и с дешевыми шоколадными хлопьями. Есть нюансы, разумеется, но в целом - жизнь комфортнее и покупательная способность по отношению зарплата/затраты в разы выше.
>>134236346 (OP) >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КВАРТИРА, ОБМАНУТ, УКРАДУТ, УВЕДУТ >ЭТО НАША КВАРТИРА И ТУТ НАШИ ПРАВИЛА >ПУЛЬТ В ПАКЕТ ЗАВЕРНИ!!! >Е ПРИВОДИ ДОМОЙ НИКОГО ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ УКРАДУТ РРЯЯЯЯ >СТЕНКУ КУПИТЬ НАДО С МЕСТОМ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗЕРА РРРЯЯЯЯЯЯ Так это происходит как раз когда ты живешь с родителями. А обзавевшись своей квартиркой можно замутить эуропейский ремонт с мебелью из икеи, жить сам и для себя, и лампово сычевать. А ОП ебнутый какой-то
Мне выплатить еботику не то что вовремя а воопще не реально будет. У меня зарплата в договоре это мрот, тыщу лет платить или вообще срок стремящийся к бесконеяности. Заебался существовать, скоро маг кстати, родители живут со мной, не завидуйте.
>>134236346 (OP) Копипаста из оп-поста настолько школьная, что мне нечего сказать. 32-года-кун-без-своей-квартиры Сейчас, конечно, налетят школьники и уверенно заявят, что у них-то к 30 годам своя личная хата будет ну просто обязательно
>>134239147 +15 Засунь свою пидоранскую картинку откуда вытащил и линкуй официальную статистику с государственных сайтов СШП, если в семье 2 человека работают, то 150 как бы изич
Блядь, вы как по указке. Я не мониторю, сколько там в США получают. Ну, ок, посмотрю офф. статистику. Токо не надо сразу рожи-то кривить. Если кто-то что-то постит, то он это делает не с целью пропаганды, промытые вы мои.
>>134236346 (OP) >чому пидорашки считают квартиру священной коровой Тому що если у тебя нет квартиры, то ты бомж, не? В цивилизованном мире огромный процент населения снимает жильё всю жизнь, но в рашке такая стабильность, что завтра тебя пидорнут с работы и ты пойдёшь со съёмной квартиры на мороз. Поэтому без своей квартиры ты не можешь быть уверен в завтрашнем дне.
44 лвл в треде. Один мой друг 19 лвл работает официантом, ДА, Я ЕГО ЕБУ и по ипотеке ненапряжно платит, гоним еще в тай. ДС2. А вот в мое время мы хуй сосали и жили хз где с алкашами. Вывод: счас збс.
Иди нахуй, на Лесной 3 млн, а хули ты хочешь, это же мегаполис и это копейки, а в Никольском 1,1 лям, хули там не поселиться, дешевле бнв. Вообще щетаю недвига недооценена, купи в своем томске комнату в бараке за 100 тыщ и радуйся.
>>134236346 (OP) Нормальное жильё в собственности это хорошее вложение средств и что-то типа гарантии сохранения приемлемых условий существования в случае утраты хорошего заработка либо вообще трудоспособности.
>>134240730 Нормальное жилье, это стимул сьебывать. Что то в Камбо, Лао и Бирме руснявого скота, который от мамки отлипнуть не может не видно. И дохуя добрышей-бородашей говорящих по русски я видел с норвежскими и шведскими паспортами. ХВАТИТ НЫТЬ, БЛЕАДЬ, УЕБКИ
>>134236346 (OP) В Европке за квартиру или дом выплачивают до конца жизни. Иногда долг за ипотеку остается и на детях. Так что, либераха малолетняя, убейся.
Блядь, сколько же человек (или один семён) обосрались, надавав мне по 15 рублей. Сейчас нашёл государственную статистику в том числе по всяким приезжим, цветным и прочим.
>>134241207 Пошел нахуй. Выплачивают за дом с бассейном и баром в подвале с биллиардом. Ну ты ж в кино такие видел. А муниципальное жилье 35 м. на чела бесплатно. Пошел нахуй.
Вот это манямир. >Using demographic data from the U.S. Census Bureau, we found that for Manhattan, the median income for all households was a little more than $66,000 (это в год).
А сейчас поясните за тайских шлюх. Зп кассира, моего друга, ледибоя 22 000 бат, что 40 тыщ рублей. Нефти и газа там нет. Зарплата в КАМБОДЖЕ блеадь, охранника 500 долларов, как в РФ. Ракет они не запускают и никого не бомбят. Еда и жилье стоит копейки, одежды там не надо. Поясняйте.
>>134241683 Долбоёб, это напрочь коррумпированая страна, где я платил 5$ за вождение без прав и 50$ за средний вес веществ. Там делают деньги с туристов. И в основном их делают белые люди, ибо местные аборигены слишком грубы и тупы чтобы разводить их на бабло.
>>134241683 Хули это игнорируешь? >>134241689 >>134241683 > > > А сейчас поясните за тайских шлюх. Зп кассира, моего друга, ледибоя 22 000 бат, что 40 тыщ рублей. Нефти и газа там нет. Зарплата в КАМБОДЖЕ блеадь, охранника 500 долларов, как в РФ. Ракет они не запускают и никого не бомбят. Еда и жилье стоит копейки, одежды там не надо. Поясняйте.
Весь Йорк под мостами спит, ага. ЕЩЕ НИ ОДИН НЕ ВЕРНУЛСЯ
>>134236346 (OP) У рюзке нет ничего своего. Вся жизнь протекает по чужим правилам, на чужой собственности. С самых ранних лет личность пидорашки душат всеми способами. Квартира никуда не денется от него, в квартире он наконец ХОЗЯИН.
>>134241943 Поясню за этого хуя, мой друг, 19 лвл, официант купил в иботеку хату в Никольском поДС2, 6, 6 карл тысяч в месяц и 300 тысч первый взнос. ЕМУ 19 ЛЕТ
>>134241948 К тому же там на веществах оче реально батрачить тупо даже в баре но это дно, хоть и денежное, ибо аборигенам не доверяют, потому что это ёбаные дикари наёбщики, и белый человек найдёт лучше язык с таким же туристом. А так, барменом там даже животное типа хохла может вкатиться и работать и норм.
>>134242065 Ну жопка-то хоть няшная? Тогда пихай в неё конские дилдаки на камеру, монетизируй свои анальные трещины и снимай хату, чего ты мямлишь, аак пидор пассивный?!
>>134241948 Пошел нахуй, я с 96 года в ЮВА и у меня дом в Саттахипе. Обьяснять мне будет про ЮВА. Ты мне расскажи почему в России зарплаты меньше, чем в Тае, на уровне СОЛОМЕННОЙ Камбоджи?
>>134241738 Ты вспомнишь мои слова, когда тебя ебанет в переулке нахуяченый пакистанец. В московии хачей хотя бы гопота или лысики опустить могут, а там толерастия.
>>134238094 Откуда инфа? В сша очень долго выплачивают кредиты за жилье, в основном люди предпочитают снимать. Так дешевле, всегда можно переехать. У них очень много долгов за учебу. Мимо американоеб
не 40, работаю 3 года, первый год так себе шло 30-50 в месяц, остальные 2 года по 120-150, летал ток в ебипет, айфон купил,одежды, в еде не отказываю, больше не трачу денег вообще(машину хочу пиздец но пока на таксах езжу)
Да, русские шлюхи теперь дешевле тайских. В моем ДС2 1500 рублей, это 750 бат. А тайские 1000 бат. Слава спасителю расеи. Бабы, это самый яркий показатель, им жрать надо и детей кормить.
>>134242457 Я О.Л.Д. фаг прост. Баансомпрасонг, саттахип, приезжай нодовец, много вас таких туристов в майках с захватчиком крыма опиздюлили. Ты ж пойми, людям реально стало жрать нечего, а это не мудаки какие то, а люди прогрессивные, на диване не сидят.
>>134242139 Верно. Есть родня в Европке, слушая их кулстори становится неудобно. Они как раз советовали снять жилье ближе к работе. Мое лицо на пикче в момент разговора.
>>134242886 БИГ-С Бкк ищи сам вакансии, как я тебе запруфаю. Еще кино посмотри про бигшиты, про свободу предпринемательства, продажа оружия в доте и вот это все. Бигшиты сейчас везде. Захочешь найдешь и много узнаешь, ольгинец-пойдешь нахуй.
>>134242955 Заебал, у них там муниципалитет снимает жилье для тебя, вместо денег, джва: заключаешь договор на три года, и можешь не платить, хуй выселят. ТРИ не снимешь жилье поэтому в центре Берлина, а снимешь в Дортмунде легко.
>>134243401 Ну зачем ты так? Не платят вам уже? Или обидно, что тайский ледибой на официальной работе получает больше продажного ольгинца, без трудоустройства.
>>134243621 > МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц Ти глупенький? В США есть минимальная оплата труда в час, но нету трудонормы часов в месяц. Иди попку подмой.
>>134243671 Смотря где. Если уехать работать в оч крупный город из своего мухосранска, потом вернутся, купить там хату за 1 миллион, все реально. Другое дело купить в дс квартиру за 4-5 имея зп до 40к.
>>134243799 > 5 дней в неделю по 8 часов Схуя ли? Ты совсем дурачок? Вот во Франции трудовая неделя 35 часов, в Мордоре 40, в Китае 60. С чего ты придумал, что в США 40? Пруфануть есть чем?
>>134243693 Вот пиздуй в политач и там людям живущим в США и рассказывай. А нам не надо, мы и так обьездили пол-мира и знаем, что дороги в Африке лучше, чем в России, что еда везде дешевле и что люди как то везде живут в своих домах, а не коммиблоках. Ну может только в Гонк-Конге, дак там земли нет.
>>134243864 Зависит от компании. Могут и на 60, могут и на 30 устроить. Сути не меняет. При прочих равных (5 дней по 8 часов) в США ты заработаешь в 16 раз больше, работая и там и там за минимальную зарплату.
>>134244000 Охуенный ольгинец, в Африке дороги, там они коммунизм строили с коммиблоками за деньги дидов и твоей мамаши и то даже не смогли такого уебишного говна настроить как в России. А где небыло коммунизма, там дома. Коммиблоки только в Гонк-Конге, дак там земли реально нет. Нихуя не 1/6 часть суши. Ты понимаешь, ольгинец? 1\6 часть суши и нелья построить свой дом, 1\3 всех энергоресурсов земли и зарплаты как в Камбодже, а русские шлюхи дешевле тайскх. И это реальность, с этим не поспоришь.
Блядь, пристрелите кто-нибудь этого помешанного. Или тред закройте. Ну невозможно же этот бред читать, ну честно. Не интересно, не весело, лулзов нет, нихуя нет. Накой он такой калечный кому-то?
>>134244516 >Блядь, пристрелите кто-нибудь этого помешанного. Или тред закройте. Ну невозможно же этот бред читать, ну честно. >Не интересно, не весело, лулзов нет, нихуя нет. Накой он такой калечный кому-то?
Кстате, они же копипастят это из жжшек и прочего. Вот уебки. ПРИГОЖИН твои пидоры обосрались, не плати им.
>>134244749 Пойми, ты никогда не выйграешь эту войну, тебе противостоят простые люди, они не работают за дошик, они этим живут. Как в Венгрии, приличные люди, в пиджаках вешали на деревьях людей в военной форме, не потому, что они садисты, а потому, что заебали. Ты проиграл уже.
>>134245284 Я в ДС2 живу, Московский прспект, 120 м, джва санузла. Есть что терять, примерно половину уже потерял. А ведь верил в Россию, был ватником. Такие дела. Нахуй этот крым кому нужен был и прочие бомбасы с сириями.
Нет, ну 1500 рублей шлюхи в ДС2 БЕЛЫЕ, БЛЕАДЬ, ЖЕНЩИНЫ , а узкоглазые филиппинки, кхмерки и прочий скам, по 1000 бат, это 2000 рублей. А тайки уже в сексбизе не работают. Але, мужики, вам за своих баб не стыдно? Сирию они бомбят.
Суп б!
И снова хочется поговорить на такую тему как квартира в РФ.
Поясните по хардкору чому пидорашки считают квартиру священной коровой в своей жизни и готовы брать ипотеки на 30-40 лет с переплатой в 5 раз. Также часто читаю интернет-драмы и часто слышу такие фразы как "это наша квартира РЯЯЯЯ".
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КВАРТИРА, ОБМАНУТ, УКРАДУТ, УВЕДУТ
ЭТО НАША КВАРТИРА И ТУТ НАШИ ПРАВИЛА
ПУЛЬТ В ПАКЕТ ЗАВЕРНИ!!!
НЕ ПРИВОДИ ДОМОЙ НИКОГО ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ УКРАДУТ РРЯЯЯЯ
СТЕНКУ КУПИТЬ НАДО С МЕСТОМ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗЕРА РРРЯЯЯЯЯЯ
КВАРТИРА МАШИНА ТУГОСЕРИ РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Тянки готовы залететь обманом лишь бы жить в КВАРТИРЕ!
Что не так с этими людьми?