Разговоров со стиральной машиной тред Если кому-то тоже скучно в этот летний вечер, можете задавать вопросы, отвечу честно и быстро с точки зрения стиральной машины
Тян сказала, что может не удержаттся и поебаться с кем-то пока я в рейсе. Это я такой уебок или она шлюха? Секс 9/10 (меня оценила), цаеточки кино прочее есть, все норм
>>134247607 Пару раз в период раннего полового созревания бывало, в более сознательном возрасте никогда. Скорее всего, с моим глупым чувством собственности к партнеру, не возникнет больше.
>>134247616 На ум сейчас приходит очень смешной случай, когда ко мне подкатывал нигер (английский знаю не особо хорошо, изъясняться с ним было сложно), который после того, как понял, что я против продолжить наше общение, мазанул мне по руке каким-то маслом и убежал. Масло было похоже на иланг-иланг по запаху. Сразу стерла салфеткой. До сих пор надеюсь, что это правда было просто масло
Не могу мягко объяснить тян, что меня не устраивают определённые моменты в отношениях. Очень часто сталкиваюсь с тем, что в ответ на какие-то претензии получаю что-то вроде "ты меня не любишь"/"а ты X". В общем, как донести до тян претензию так, чтобы она не вызывала обиды, а воспринималась спокойно?
>>134247877 Хоть три. Сообщения все равно писать надо, это время отнимает. Я когда по ночам работаю дизайнер то стараюсь даже вконтач не лазить, ибо точно забиваю.
Слушай. Если у меня немного прыщавый ебальник и женственные черты лица, я сам дрищ и у меня сколиоз, я могу выехать на одной харизме при подкатывании яиц к тянке
Это ты там со своими друзьями в мужик - не мужик играй, здесь совсем другой случай. Ты должен показать что дорожишь ей и впредь не допустишь вашего расставания.
>>134247955 Слушай, ну ты вот выше писала, что нужно проводить время вместе, например. Одна из моих главных претензий как раз в том, что мне не хватает времени, которого мы проводим вместе, я типа смиряться должен?
Ну это еще одно отличие тянов от кунов. Вообще если ты даришь буке за 5К значит что для тяны тебе ничего не жалко; если даришь что-то полезное за ту же сумму - скупердяй и решил выехать на ситуации.
>>134247393 (OP) >отвечу честно и быстро с точки зрения тян Почему если изменил мужик, то он кабель, говно, мудак и предатель, а если изменила тня, то ее мужик говно, мудак и предатель, который сам просился на измену?
>>134248056 >>134248061 Мнения разделились. Ну за словом на бутылку не сажусь, могу почти любой разговор поддержать, подтолкнуть на откровение, и все такое
>>134248073 Блять, собрался дропать - дропай. Какие еще нужные слова? Зовешь на кухню и говоришь чем не доволен. Предлагаешь ей решить ситуацию. Отказывается - шлешь нахуй.
>>134247666 Хвастать особо нечем, честно говоря. А именно эта съемка была "счастливых семей", каждая из которых все полчаса просто ругались друг с другом. >>134247667 Было так же сложно сдерживаться, пока не влюбилась. В данный момент парень в другом городе доучивается. Полгода уже в таком ритме, на других даже смотреть не могу. >>134247672 Очень нравятся мужчины, крепок стоящие на ногах при ходьбе. Чаще всего - они ростом 170 - 175. Было двое таких. У обоих были жуткие комплексы. У меня тоже - с моим 170 каблук уже не надеть. Но расставались не из-за этого. >>134247713 Если она свободна, есть вариант, что она все еще о тебе думает.Если уже с кем-то -шансов мало. Тян очень склонны к отображению чувств партнера, т.е. если она не особо влбилась, но партнер сдувает с нее пылинки - она влюбится, скорее всего. >>134247717 Для меня идеальный рост 185, с парнями 170 -175 сложности с каблуками, с 190 просто не очень удобно. Но рост - это не особо важно, имхо. >>134247748 20 >>134247768 Просто попроси, не думаю, что ей тяжело >>134247803 Ненавижу покупные букеты. Без души это как-то. И пустая трата денег. Питаю слабость только к сирени и к полевым цветочкам - ромашкам, василькам.
>>134248126 Представь себе рот, в котором побывало много леденцов и леденец, который побывал во многих ртах, а потом иди нахуй со своими древними аналогиями.
>>134247985 В случае успеха она чуть что будет манипуоировать мной разрывом. У тянки скорее всего есть любовник стоит ли в таком случае идти и мирится?
>>134248151 >съемка была "счастливых семей", каждая из которых все полчаса просто ругались друг с другом Знакомо. Я уже лет 5 в газете работаю. Насмотрелся и не такого.
>>134248102 Поссал на тебя. Это тян должна доставлять так чтобы хватало, иначе пусть рядом остаётся. Если и это не может - нахуй она вообще нужна, мань?
Аноны, какого быть опущенцем и задавать ответы малолетке, у которой ветер в голове и на большинство вопросов она отвечает сугубо объективно и с высоты своего ОПЫТА. 16 лет, лол блять.
>>134248178 Ну хуй знает. Вообще я становлюсь тем еще социоблядком после того, как наебенюсь знатно. или впадаю в депрессивное состояние и вообще ни с кем не хочу говорить, тут как повезет
>>134248209 Как и в случае с замками, воспринимай прямо. Ты бы сунул в рот леденец, побывавший в куче ртов? И почему мне должно быть не похуй, кто ебал её до меня, если её пизда мне нравится, если уж так?
>>134248067 Мутная логика. Букет за 5к завянет через неделю. Новая штука для любимого хобби за 5-10к будет служить несколько лет и напоминать о дарителе.
Бля, аноны, это пиздос. Я вам тут 70% ответов якобы от опа написал, да при чем это были ответы стереотипной сельди, а вы и сидите, блядь, уши развесили, советов просите. Ну что за пиздец? За сто постов только один догадался намекнуть что я не тот, за кого себя выдаю, да и то все прошло тихо. А вы блядь даже пруфов у опа не попросили.
Котаны, вот если вам пишут по тянским вопросам то онли титс ор гтфо. Просить пруфов у тяны которая выбирает велосипед или рецепт яичницы нет нужды, но вот хоть в таких тредах как этот ITT вы хоть немного критическое мировоззрение-то включайте, да!
>>134248178 Это совсем другое. Это, блядь, быть, сексом нахуй. Суки читают это на уровне инстинктов, и совсем юные вообще нихуя не понимают что происходит. Харизма это все самое мужское в общем, и ум в том числе, но блядь не только. Не все бабы с такого типа текут.
>>134247818 Просто немного устала, решила оставить на завтра. ДЛ еще не сегодня, времени немного есть. >>134247834 Мне кажется, она не слишком-то тебя ценит. Либо хотела услышать, как ты ставишь ее на место. Мы это любим, честно говоря. >>134247895 Лучший вариант - просто и спокойно сказать ей это. Попробуй пересилить себя, пока не накопилось столько негатива, что ты не выдержишь и сорвешься. >>134247927 Я не кун. >>134247935 Я не могу оценить себя объективно. Возможно, я и некрасивая >>134247947 Она тебя оскорбила. А ты про грамотно бросить >>134247949 Можешь запросто >>134248012 Мультизадачность - наше все>>134248088 >>134248016 Под настроение. Обычно нет. Это больно >>134248088 Тян всегда ищет внимания. Если его не дают -получает на стороне. Глупо, но факт. А мужчины ищут секса. >>134248054 Люди
>>134248220 Ну это нормальное состояние от алкоголя. Я тоже развязанней становлюсь. Однажды на пьянку специально разлогинился из впараши и спрятал симку, чтобы бывшей не писать, ибо люблю это дела на бухую голову. Не помогло. Будучи бухим восстановил пароль, который не помнил и таки написал.
>>134248272 Пацаны тут олдфаг пришел, готовимся щас нас будут учить. Съеби долбаеб, тут и без твоих поучений все все прекрасно знают. И твой высер смешит нас больше чем тебя.
>>134248366 Будто бы ИРЛ попал, все такие дохуя знающие, дерзкие, так хули ты в этом треде забыл, опущенец, раз знаешь дохуя? А я знаю ответ на этот вопрос, потому что даже если это и тня (нет), то в своей жалкой жизни ты только с фейкотян и можешь пообщаться в раковом треде, ебучий олигофрен.
Кун притворяется тней, а все и довольны, потому что в реале хуи сосут и общаются с себе подобным биомусором, а поговорить с тян ссыте. Главное потом создайте тред, что борда скатилась в говно, ебанные дауны.
>>134248556 Так хули ты тут вопросы задаешь, на которые якобы может ответить только шкура? Не хватает общения? Иди конфу по интересам найди, дерьма кусок.
>>134248324 >>134248324 >Тян всегда ищет внимания Я не спрашивал, кто что ищет, я спросил почему всегда и во всем у тней виноват мужик. Примеры: Если изменила тня, виноват мужик, если изменил мужик, виноват тоже мужик - мало внимания уделял. Если мужик мало зарабатывает, виноват мужик, если тян мало зарабатывает, виноват тоже мужик - не позволяет профессионально развиваться ЛОЛШТО?. Если мужик разбил машину, виноват мужик, если тня разбила машину, виноват тоже мужик - ну а хули не он ее вез? Зделоли пузожителя? МУЖИК, СУКА! СЛЕДИ ЗА СВОИМ ХУЕМ, ХУЕПУТАЛО!! Залетела на стороне? Ой как славно! У нас будет тугосерька! ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОТЦОМ?! ТЫ АХУЕЛ ЭКСПЕРТИЗУ ПРОВОДИТЬ, МРАЗЬ?! И так вообще во всем и не только я с такими ситуациями сталкивался.
>>134248593 Печалька. Вообще, некоторые неудачники могут быть ещё ксенофобнее, чем "альфы", ведь им больше нечем самоутверждаться, кроме как своей гетеросексуальностью, патриотизмом и т.д.
>>134248626 Ты ебанутый какой-то. Очевидно же, что ты и твои знакомые имели дело с какими-то уебанками. Среди людей хватает тех, кто винит в своих косяках других. Тут тебе каждый первый расскажет, что он омежка из-за того, что злое общество не ценит, а родители воспитывали неправильно. мимо-анон
>>134248626 Кто знает, друг. Я просто смотрю на окружающих тян, и во многих не вижу ни капли желанной женственности. Бабство, сплетни, склоки, стервозность - вот это всё. А воспитанные няши наверное уже давно разобраны сильными мира сего.
Идите нахуй, как тням объяснить то что я их не могу полюбить. Одна блять лезит, лыбится, спрашивает у меня "КОКОКАК ДИЛААА?", другая бьет "вприкол!" Да идите нахуй, я блять вообще стараюсь быть незаметным, даже не с кем почти не разговариваю. Из-за одной даже пришлось страницу в вк удалить, фэйковую, даже не ебу как она меня нашла! НАХУЙ ТНЕЙ! НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ! Я НЕ ГЕЙ. И Я ВСРАТ И МНЕ НЕ НУЖНЫ ОБЫЧНОТЯН! МНЕ НУЖНЫ 10/10! А ТАК МНЕ ПОХУЙ
>>134248707 Это ещё что, мне однажды друг одноклассницы предлагал бабки, чтобы я с ней начал встречаться. Не взял, т.к. пиздострадал по малолетке, а сейчас понимаю, что она ещё и неплохим вариантом была, во всяком случае лучше, чем никакого варианта (из дома не выхожу).
>>134248663 Да похую вообще. Говорит, что тня? Вот пускай и отвечает. >>134248677 Дадада, выборка-хуиборка, окружение говно, ТЫ САМ ГОВНО И ДАСТОИН ТАВОЖИ и проч. Меня интересует ответ ОПа.
>>134248677 Знаешь, это не так просто избавиться от всех обид и начать жить дальше, особенно если обиды продолжают сыпаться на тебя. мимо свалил 1.5 года назад
>>134248779 Я еще не понимаю, почему я? Я всрат, тупой очень тупой и почти инвалид, да еще и социофоб! Мне неприятно когда ко мне лезут, бьют меня, бегают за мной и т.д.
>>134247393 (OP) Зачем нужна тян, если она все равно постоянно в мыслях или действиях будет искать более успешного тебе альфача из-за огромного выбора и соответствующих возможностей в век интернета?
Как вообще можно влезать в отношения или какое-то их подобие, понимая весь этот пиздец?
>>134248937 Два года встречалась с лютым омеганом, который был глуп, страшен, но самовлюблен до дури. Не то, чтобы самовлюблен, просто "ни такой, как фсе". А я все это время отшивала краавчика-альфача. Потому что любила.Расстались, потому что бросил меня одну, когда сильно заболела.А так бы и дальше вместе были. Не суди всех по одному человеку.
Активно переписываемся с одной давней знакомой уже полгода. Общение открытое, часто отсылает мне фотки, когда я даже не прошу, порой околоэротического содержания. Ирл гуляли один раз, пару месяцев назад. Было весело и живо. Но вот от второй встречи с того момента она отмораживается по разным причинам. Зачем мне слать свои фотки в труханах, если я ей как потенциальный ебырь неинтересен?
>>134250049 люблю я её, анон, хочу знать, что с ней и как у нее дела, хочу чтобы она была счастлива и улыбалась похуй со мной она рядом или нет, я могу подавить свой эгоизм в данном вопросе, оч давно общаемся к слову
>>134250035 Как она сидит, когда вы вдвоем? Как наклонена голова, когда вы разговариваете? Расположение рук, копошится в волосах, когда вы разговариваете? В общем пили всё. Диванный, который тестил всю хуйню на практике ИТТ
>>134249790 Я, например, стал бояться с недавних пор. Лето, все друзья разъехались, а я один в городе, даже погулять не с кем. Да, я мог бы съебать к друзьям, но я работаю для того, чтобы свалить на съемную хату и жить с девушкой, которая меня не так давно отшила %мимо другой анон%
>>134250095 бля, мне сложно сейчас будет расписывать ибо это было давно относительно когда мы сидим и разговариваем я периодически бросаю взгляд на нее, она кажется на меня не смотрела и руки были скрещены на груди что ли. казалось бы что это знак того что она не хочет разговаривать но тогда зачем меня было звать на прогулку. голова вроде не наклонена была а нормально вдаль смотрела. но мы не сидели напротив друг друга да, в волосах она достаточно часто копошится когда мы разговариваем, смотрим глаза в глаза когда сидим напротив друг друга. когда идём куда-то и разговариваем она периодически бросает взгляд на меня. это всё очень сумбурно я понимаю но это вот как было. ну и когда видимся или прощаемся обнимаемся и улыбаемся друг другу, а еще она очень мило улыбается и тихо что-то говорит когда я несу какую-то философскую хуйню. >>134250117 да про парня рассказывала, у нее с ним напряжные отношения достаточно
Если девушка находится далеко и не выходит на связь, хотя я отлично знаю что на связь она выйти хочет, меня любит и т.д. Зачем она делает вид, что я ей "неинтересен", хотя это не так ? Чего она ждет от меня ? Как себя правильно вести ?
>>134250196 Черт, анон, ты мне моего товарища напоминаешь. Тоже куча знакомых и реально хороших тней, но у всех есть парни. Вот так общается и не знает куда себя деть.
>>134250213 просто понимаешь, я помню когда мы с ней только-только начинали общаться, у нее было скажем так ГОРАЗДО больше интереса ко мне и она проявляла знаки внимания и делала комплименты, а мне чё-то так насрать было на всё это поэтому я как-то игнорил это всё. сейчас же она меня вытащила я так думаю просто потому что давно общаемся и она хотела увидеться, ну я и сам хотел (хотя кого я обманываю, я её каждый день видеть хочу). я просто реально не знаю как себя вести, с одной стороны очень хочу быть рядом а с другой стороны у нее парень и вся хуйня, даже если обстановка напряжная я хочу дать ей пространство чтобы она сама разобралась и со своим "я тебя люблю" раньше времени лезть не хочу. хотя чего уж там я вру, я просто жду от неё знаков внимания. сейчас их просто не буду делать потому что гуляли недавно, ну и просто потому что боюсь. боюсь не соответствовать своим словам.
>>134250310 ну вот я ей признался, и что дальше? я пока что безработный, без всего считай, на мели. как минимум в материальном плане я не смогу соответствовать. тут как-то глупо на мой взгляд просто быть рядом. у нее с этим парнем всё проще в бытовых условиях. ей со мной будет сложно.
>>134250196 Скрещенные руки не значит, что она не хочет разговаривать, а что напряжена или негативно настроена. Если бы была наклонена в твою сторону - это +, от тебя - это -. В стандартном положении нихуя не виднеется. Если она может смотреть тебя в глаза долгое время и при этом не отводить взгляд, значит она не воспринимает тебя как парня. Копошится в волосах - заинтересованность в чем-то. В общем я обнадежу тебя аноним, дропай её нахуй
>>134250369 наклонена в мою сторону, взгляд то в сторону то на меня, то в сторону то на меня, ну как и у меня в этом случае хорошо, а какие знаки должны быть? может быть я вспомню
>>134250403 Если сидит нога на ногу и ступни чуть наклонены в твою сторону - +. Копошится в волосах при разговоре - заинтересованность. Может долго смотреть тебе в глаза - -, т.к. зачастую тян испытывают смущение, при долгом зрительном контакте с объектом обожания. Корпус повернут к тебе - +. Если вы разговариваете тихо, то она будет наклоняться к тебе.
>>134250486 Спасибо, лол. На самом деле, не очень понимаю все эти высеры на тему тян, помешанных на деньгах/подарках/хуях. Наверное, всё дело в том, что меня волки воспитывали.
>>134247393 (OP) Нравится, когда более менее красивые парни трутся телом об твои плечи, ноги в общественных транспортах? Это заводит? Делала ли ты так сама?
>>134247393 (OP) Насколько ты считаешь приемлимым пиздить тян в воспитательных целях? Под "пиздить" я подразумеваю пощечину, скручивания и прочую легкую доминацию.
Я учусь в женском коллективе и есть одна тема - с ними практически не о чем разговаривать, а порой слушая их разговоры и рассказы я слегонца так хуею (порой рассказывают что-то пизже сюжета зеленого слоника)
>>134250594 Нет, особенно, если специально. >>134250599 Нормально отношусь, но сама бы просто ситуации такой не создала. >>134250606 Соболезную тебе, что сказать.
>>134250649 Как то раз моя одногруппница рассказала как наблюдала процесс дификации одним антисоциальным элементом женского пола (короче как бомжиха срет видела)
>>134250696 Они могут спокойно во весь голос обсуждать у кого больше сиськи или у кого как месячные проходят... я ебал, они сами умные и приличные девчонки, но иногда я охуеваю где-то в уголке
>>134250657 >Нет, особенно, если специально Тян уже и на двачах стали лицемерками, лол. Спрашивал раньше на других аиб, и форумах, почти всем это нравится, а уж поветителям /b темболее.
>>134250853 Тогда нахуй ты отвечаешь, если ты унтерменш в лице общего сброда тян? Мы тут не уникальные личности спрашиваем, а тян с третьей позиции точки зрения общего мировоззрения для 21 века.
>>134247393 (OP) Сап. Есть одна тян. И я имел неосторожность влюбиться в неё. Она довольно долго морозилась, сейчас прокачались до того, что можем сходить куда-нибудь без задней мысли. Имели несколько откровенных разговорчиков. Отношений не хочет. Продолжать осаждать, или пытаться забить?
>>134250964 >Умеет понимать мозг среднестатистической тян >Гений, плейбой, филантроп Тише, олигофрен, тише. Мне не дано понять только всяких даунов, но это из-за превосходства меня над другими. Гений никогда не поймет опущенца с харкача
>>134251080 - Аноннейм, я пока не готова к отношениям. потому что %причина% - А когда будешь готова? - Ну ты это, к годам 27 приходи, когда у меня личиночка будет и ероха меня дропнет или поедет в места не столь отдаленные, тогда и буду готова - НУОК SADFACE
>>134251038 Гений всегда сможет понять, на то он и гений, а ты опущенец с цитатником в голове из вконтакта, твоя мудрость недостойна твоего посещения этого рассадника разумистов, иди общайся с дотерами и прочим отребьем, щенок.
Моя ситуация довольно проста - встречался с тянкой год (10/10 зуб даю). В любви друг другу признавались, няшились, как древнегреческие боги. Она изменила со мной своему куну и в последствии бросила его, оставшись со мной. Но пришел момент, когда я нашел работку, мы начали реже видеться из-за этого (ибо учеба еще) и общаться. В итоге она бросила меня со словами "Мы просто перестали общаться". Ссор, криков не было. Напоследок сказал ей "Надумаешь вернуться - пожалуйста, но до тех пор не появляйся", на что она улыбнулась и ушла. С тех пор я ее не видел. Итак ОП (и НЕОП) ответите на мою дилемму - есть шанс или стоит плюнуть, растереть и забыть?
>>134251080 А ты предложи ей как-то завуалированно, прояви смекалку. Я однажды предложил тянке фейковые отношения. Предложил ей говорить подругам, что у неё есть кун, так как это поднимет её в их глазах. Фишка тут в том, что подсознание не обманешь, и сегодняшние фейковые отношения - завтра уже реальные. Полёт нормальный.
Бывшую девушу можно вернуть? В плане, девушка вообще рассматривает такой вариант? Если она говорит, что все твои подарки летят в помойку и она знает, что ты всё равно будешь их дарить, чего она ждёт? Какой реакции на это, обиды? Алсо, любую ли тян можно добиться?
>>134247393 (OP) Какой аналог битвы на залупах у тян? Я конечно понимаю, что про бнз нельзя рассказывать тян, так как это особая мужская тайна, но мне очень интересен аналог у ж. Куны не бомбите, что раскрыл.
>>134251159 >Бывшую девушу можно вернуть? Да. >В плане, девушка вообще рассматривает такой вариант? Да, если выгодно. >Алсо, любую ли тян можно добиться? Да. Не ОП
Активно доминирую и воспитываю девочку 17 лет, через месяц будет 18. Встречаемся полтора года. Сначала сопротивлялась, отгонял все эти активно феминистические взгляды и прочее откровенно тупое непотребство чем она забила себе голову в интернете. В целом ведет себя послушно, но иногда начинает дико выебываться, после чего я ей сразу показываю где ее место без всей этой мишуры. Пару недель назад после сильной ссоры сказала, что "да, ты прав, ты действительно знаешь лучше". Сказала это не чтобы замять что-то, а уже после того как помирились, как собственные выводы. Причем не относительно какого-то одного момента, а относительно практически всего. Кроме каких-то ваших женских штук, конечно. Сказала что "чувствую, что тупее тебя на очень много лет" Сам сомневаюсь, действительно ли она так считает, или на самом деле для женщины такое послушание это что-то неестественное? И она это говорит, чтобы я расслабился, хотя на самом деле так не считает. Люблю ее, как и она меня. Оба ревнивцы и собственники
Я оп. Была на пробежке, не отвечала. Теперь сразу всем. >>134250599 Только если она этого хочет. >>134250332 Встречалась с парнем, у него был 11,5. Думала, что 15. лол. Конечно, не сравнить с 18, но жить можно. >>134250594 Хочется их убить. Это НЕ заводит, НЕ сексуально. >>134250995 Подожди немного. Скоро сдастся на милость победителя >>134251159 Не любую. Вернуть вряд ли, если она не истеричка, то выкидывать подарки - это сильная обида
>>134251957 Хочешь жить - умей вертеться. Ночью учу то, что не успеваю прочитать по дороге. Плюс Еще так же ночью ретачу фотографии иногда. Устаю, но по крайней мере не прошу денег у мамы
>>134247393 (OP) Почему когда баба виновата, и ей начинают указывать на это, то она вместо того, чтобы ответить за свой поступок, пытается развернуть всё так, что виноват оказывается её оппонент? Вот это типичная бабская стратегия - перевод стрелок, подмена понятий, контратака.
>>134252031 /Хлоп/ >>134252032 Опять же не суди всех по одному >>134252041 В каком плане нет знаний? Я на юрфаке, мне не нужно зубрить формулы. Понимание материала мне дают в универе. Остальное могу полистать в кодексе.
>>134252373 1. Если вы влюбляетесь, правда ли, что можете быть верными одной девушке? 2. Какой момент в сексе приятнее всего? Оргазм, перед ним, самое начало или что? 3. Говорят, что легкая полнота ног при большой груди и тонкой талии - это не критично, а многим нравится. Так ли это и почему? 4. Почему мужчины запрещают девушкам гулять с друзьями мужского пола? 5. Правда ли так важно доминировать над девушкой? Почему?
>>134252417 >1. Если вы влюбляетесь, правда ли, что можете быть верными одной девушке? Правда, но зависит от характера. Я вот пиздострадаю по бывшей уже 5 лет, и ничего с этим сделать не могу. >2. Какой момент в сексе приятнее всего? Оргазм, перед ним, самое начало или что? Ласки и оргазм. >3. Говорят, что легкая полнота ног при большой груди и тонкой талии - это не критично, а многим нравится. Так ли это и почему? Так, но желательно рассматривать конкретный пример. >4. Почему мужчины запрещают девушкам гулять с друзьями мужского пола? Ревность же, очевидно. >5. Правда ли так важно доминировать над девушкой? Почему? Это индивидуально, я не вижу потребности прям вот пиздец как доминировать. Всё должно быть в меру.
>>134252417 1. Правда, но таких меньшинство. 2. Оргазм конечно же. 3. Надо фото. 4. Ибо нехуй. 5. Важно, но в меру. Заставлять сидеть дома и запрещать общаться со всеми не стоит.
>>134252417 1. и не по любви можно быть верным,член не сложно в штанах удержать, но нахуя? 2. имхо у всех по разному, для меня вот сама ебля не приятней, скажем, поедания вкусной еды 3. непонятно, перефразируй 4.отпустишь парня гулять с подругой женского пола? 5.нет
>>134247393 (OP) Чем больше всего можно заинтересовать тянку? Вежливостью и добротой, похуизмом и замкнутостью загадочностью, смешнявками и весельем или альфавитостью со всеми вытекающими?
>>134252417 1. Лично я -- да. Знаю многих, которые и при ЛЮБОФИ ебались еще с двумя. 2. Супер индивидуально. 3. Ну да, многим нравятся такое. Просто многие любят тян с формами. Хз, как еще объяснить 4. А ответ так неочевиден? Чтоб не изменяла. Но лично мне вообще похуй -- я не ревную 5. Ну, доменировать может и нет, но нужно дать ей понять, что тобой нельзя манипулировать, это как минимум. Иначе шкуры хуеют. Без обид
>>134252417 1. Я - да. Моя тян нынешняя подсылала свою сестру чтобы меня соблазнить, переебал ей за слишком наглые приставания и заорал, что у меня есть девушка. Дальше было очень весело. 2. Мне приятна прелюдия. Сама ебля проходит быстро и незаметно для меня, потому что тян так старается, что у меня мозг отключается. 3. Инстинкты про КРОВЬ С МОЛОКОМ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК РОДИТ 4. Потому что не бывает друзей мужского пола. Он хочет ее выебать, а мне это не нравится. 5. Потому что распускаетесь быстро и хоть вовсю орете ВРЕТИ, но легкое доминирование в психоэмоциональном аспекте полезно для ваших мозгов, потому что их нет и вас пидорасит очень сильно, когда некому вас по струнке построить.
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
/Б/ред [Создать тред] [ ] Избранное X /web/82710 - #поиска web работника/партнера тред №3 Автоматически следить за: своими постами своим тредом 16/08/16 - Запущен Двач Трекер 01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски 09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений
Поиск [enter] [Каталог | Трекер] Аноним 17/08/16 Срд 07:36:37 №134247393 [Ответ] 14713905975900.jpg (60Кб, 544x589) 544x589 Разговоров с тян тред Если кому-то тоже скучно в этот летний вечер, можете задавать вопросы, отвечу честно и быстро с точки зрения тян Ответы: >>134256184 Пропущено 457 постов, 26 с картинками. Нажмите ответ, чтобы посмотреть. Аноним 17/08/16 Срд 14:35:11 №134256184 >>134247393 (OP) (OP) Чем больше всего можно заинтересовать тянку? Вежливостью и добротой, похуизмом и замкнутостью загадочностью, смешнявками и весельем или альфавитостью со всеми вытекающими? Аноним 17/08/16 Срд 14:44:24 №134256536 14714162649300.jpg (181Кб, 1200x600) 1200x600 >>134252417 1. Лично я -- да. Знаю многих, которые и при ЛЮБОФИ ебались еще с двумя.
Если кому-то тоже скучно в этот летний вечер, можете задавать вопросы, отвечу честно и быстро с точки зрения тян