>>134262107 (OP) РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ И СОУС МУЗЫКИ, ТАМ ЕЩЕ ПАРЕНЬ ТАНЦУЕТ В БУНКЕРЕ И РЯДОМ КАДРЫ С ЯДЕРНЫМ ВЗРЫВОМ, Я ЗНАЮ У ВАС ЕСТЬ ГОСПОДА, ПОДЕЛИТЕСЬ
Двач, пиздец. Хожу в туалет водой, которая очень дурно пахнет! Живот крутит, температура, ломает всего! Что нужно сделать и что сожрать, чтобы это прошло?!
>>134262107 (OP) Реквестирую вебмки типа "живем один раз ты тратишь жизнь смерт гроб дватч", или "мы жи типа как бы ниче не будет если ну ты как бы будешь жить да? мы ведь умрем давай уже жить жизнью", короче говоря мотивационных вебмок бы мне
Реквестирую клип, где светловолосый мужик с крашеной бородой худощавого телосложения тверкал и танцевал в платье. В конце еще фоткался с людьми вечером в городе Анончик, помоги пожалуйста, хз сколько лет уже ищу
>>134269856 >Бетховен - Лунная соната. Спасибо. >>134270059 Да я понимаю, что тупой вопрос и что музка классическая. Но из головы вылетело. какая именно. >>134270133 Ошень смешно.
>>134272142 Как раз таки наоборот. Когда раскаленные куски свинца летят в человека со скоростью звука, то он понимает, что если где-то и есть бог - он не собирается его сегодня спасать.