>>134266762 (OP) Анон, помоги найти прон, там девушку, смотрящую в камеру (милая такая) шлепает мужик сзади, его не видно, она вроде в одежде, и когда он шлепает, она считает, потом сбивается и он начинает опять ее шлепать (на английском говорят) Ищу уже долго, давно не видел в тредах ПЫСЫ Янехудожник
>>134288437 нету моря, просто рэндомтрап в поясе. Интересно, через сколько я смогу кончить чисто от анала, сегодня неделя заточения, получилось только сдоить немного спермы, но кончить не вышло
>>134294034 да фапал на стопы, потом на фемдом потянуло, в каком то видосе увидел пояс и захотелось, даже тяночку нашёл, которой нравилась идея подержать меня в поясе, но она слилась чего-то, а жаль. В принципе у меня пока рекорд 13 дней, сейчас рэнждоморг сказал, что надо 25 дней, вот стараюсь, думаю фапнуть после 25 дней и опять рольнуть, но теперь уже максимум поставить 60 дней
>>134266762 (OP) Вас всех ждёт смерть, жалкие организмы! Удовлетворяете свои животные желания, пытаясь забыть о смертности каждого из нас? Ничтожества, вы даже не ненавидите сами себя за это подобие низшим тварям!
"А я сегодня отзеркалила ситуацию чучуть. В переполненом автобусе трогала за зад симпатичного куна. Кун пыхтел краснел и отодвигался. Длилось это до моей остановки. Я почему то ржала и мне не было стыдно! Пускай хоть один почувствует" Взято из паблика феминисток #щастьебытьженщиной
fap-fap-fap