>>134268100 Мне в новых ЛС люто не нравится, что прокрутка сделана НА ЯВАСКРИПТЕ БЛЯДЬ. Естественно не работает автопрокрутка по нажатию на колёсо мыши. Ебал их рот. Самое худшее нововведение
>>134267923 >новый дизайн послужит отправной точкой етц Ога. Базарю, они сделали новый дизайн, чтобы было куда рекламу пропихнуть. А то в Дуров интерфейсе видимо плохо работали скрипты на рекламку.
Блджадж, уже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозить. Оно это и делает. Аудиозаписи не открываются, оповещение о непрочитанных сообщениях не убирается.
С квадратами выглядит не так уёбищно. Ждем, пока пограмисты высрут хуйню, которая пофиксит всё. Алсо, обоссал ротешники говноедов, которые бугуртят с сообщений, вы охуели, блять? Переписываются с кем-то, вообще охуеть, социобляди ебаные.
Вы ебанутые? Нет вы серьезно ебанутые. Сраться из за того что в каком то сраном вк какие то блядь окошечки передвинули. И все же поголовно сидят только ради ужатой и не отсортированной музыки, но при этом их настолько ебет то что аватарки теперь круглые. Охуеть просто, на дваче обсуждают сраный дизайн вк.
>>134266973 (OP) ПОЧЕМУ НАМ НЕ ДАЛИ ПРАВ ВЫБОРА?! ХОТИТЕ НОВЫЙ ДИЗАЙН ОК НЕ ВОПРОС СИДИТЕ В ЭТОМ ЕБУЧЕМ НЕДОПЛАНШЕТНОМ УБОЖЕСТВЕ, А КТО ХОЧЕТ СТАРЫЙ НАЖМИТЕ КНОПКУ - ВЕРНУТЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ. ЧТО БЛЯТЬ ТАК ТРУДНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЭТУ КНОПКУ?!
И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ МУЗЫКУ СКАЧИВАТЬ?! ПОЧЕМУ, КОГДА СТЕНУ ЛИСТАЮ, ТО СЛЕВА ДРУЗЬЯ И ПОДПИСКИ НЕ ПРОЛИСТЫВАЮТСЯ?! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАК НЕУДОБНО !
Знаете, когда стену Дуров убрал - это одно, но когда блять с нуля переписывают ВЕСЬ ДИЗАЙН, к которому ты привык за почти 10 лет. Это совсем другое!!! Давайте петицию создадим?!
Сижу на новом дизайне с весны где-то, никакого бугурта. Сначала тоже правда воспринял в штыки, но со временем понял что новый дизайн только внешне неприглядный, но удобный в использовании. Нравятся некоторые вещи. 1. Просматривая ленту, можно всего одним движением колёсиком мыши можно открыть боковую панель и зайти, скажем, в сообщения(раньше надо было все новости наверх отматывать) 2. Закрыв случайно вк, при повторном заходе, музыка будет играть с места остановки, да и вообще аудиозаписи сверху - удобно. 3. Сообщения удобнее, имхо 4. Фотографии теперь открываются в большем разрешении, а не все в одном как раньше.
Лолирую с ИЛЛЮМИНАТОРОВ вместо аватарок, будто я в стиральную машину смотрю.
>>134270201 Было бы больше, если бы СРАЗУ. У меня одни фейки заходили через 0.vk.com в старый дизайн, другие - не заходили, основная страница работала на старом дизайне и всё было норм. Если что, было дополнение в фурифокс, запрещающее редирект на new.vk.com, которое сегодня перестало работать
>>134270351 >Лолирую с ИЛЛЮМИНАТОРОВ вместо аватарок, будто я в стиральную машину смотрю. Проиграл. Ну а че, дизайн норм, терпеть можно. 100% в ближайшем времени создадут прогу меняющую дизайн в обратную сторону. И вообще у меня такой десигн ассоциируется со слежкой.
>>134270270>>134270381 > слушать музыку в vk Говноеды, там школоло непойми чем конвертировало, непойми с чего рип снимало, нахуй надо. Скачал с торрентов и слушаешь оффлайн. Ну или в гейтюнсе, если не любишь оффлайн и хочешь, чтобы вся музыка была на всех устройствах. Там хоть сразу понятно, какое качество, а не как в парашке.
Всем долбоебам, которые защищают новый дизайн посвящаю.
Этот дизайн безвкусный. Эти кругляши, эти блоки на "моей странице", посмотрите только на мои фото и видео отделенные тоненькой линией... А фото вы видели? Там вообще паззлы какие-то,всё разных размеров, смотрится максимум по уебански.
Я не стану кукарекать что верните старый, но этот дизайн откровенно хуевый.
>>134266973 (OP) Дизайн новый существует с первого апреля этого года и админы ВК предупреждали, что скоро всех переведут на него. У вас было 138 дней, чтобы распрощаться со старым дизайном и привыкнуть к новому, так что нехуй ныть.
Кому не нравятся аватарки-кружочки, сразу нахуй. Это модная дизайнерская фишка (гугл, яндекс, инстаграм ...), смиритесь или примите новое течение, как подобает адекватным людям.
По поводу "Ой, как жи кочать музычку", ставим дополнение SaveFrom.net оно уже давно работает с обновлённой версией. Другие дополнения (напр. VKOpt) в течение нескольких недель допилят.
Погромисты, сможете сделать так, чтобы хуйня которая выделена красным не была закреплена, но появлялась при скроле вверх, как левая менюшка я пока только лайки на старое место сделал
>>134266973 (OP) Что за плач насчет дизайна-то? Из действительно неприятного - замена иконок с квадратных на круглые, это как минимум куча головняка для всяких пабликов, у которых иконки содержат в себе какую-то информацию и рисуются на заказ. В углах часто было что-то полезное. Теперь придется все перезаказывать, плюс места меньше стало.
А все остальное - вкусовщина голимая, на которую ретрограды недельку поплачутся и привыкнут.
>>134270728 Вот эти петиции полная чушь. Никто никогда не будет поддерживать два дизайна одновременно, если это изначально не планировалось, это я как программист заявляю.
Кстати, в лисе тоже нововведения, появилось обозначение зума страницы в процентах, вот вдваче у меня 80%. Но пока лисонька тормозит адски, от ютуба фризы, от флеша фризы, прокрутка вообще тормозит и неадекватно себя ведёт.
>>134271093 Видеозаписи на месте. Я полчас искал, где глянуть, кто мне лайк въебал (колокольчик наверху), а поиск по одноклассникам/сослуживцам/прочее так и не нашёл.
>>134271159 спасибо бро! Только теперь всё равно по-уебански стало. Раньше я сразу открывал видео поиск, а сейчас нужно дополнительно переключаться...и ссссука сука как же бесят круглые аватарки и фиксированное меню с чатом!
Кстати, о чате.... НАХУЯ ДИАЛОГОВОЕ ОКНО ДЕЛАТЬ ФИКСИРОВАННЫМ?! ЕГО Ж ТЕПЕРЬ даже нельзя вверх приподнять!!! надеюсь вы поняли о чём я
дерьмо а не дизайн. Когда все нужные блядские кнопки распихивают хуй знает куда, это теперь у нас называется "Мы избавились от всего лишнего" гавнище. даже со смарта сидел в полной версии, теперь нихуя разницы
>>134271220 Когда ты на эту видеозапись нажимаешь, то открываются лишь твои видюхи и ещё какой-то шлак, в котором хуй чего найдёшь. А нужно именно как на этом скрине >>134271230
>>134271914 Преимущества в полноценном электролизе по дефолту. Недостатки в виде багов, это альфа версия. В основном багов мало, но иногда бывают падучие кривые сборки
>>134266973 (OP) Каждый, кто ругает новый дизайн - ебучий петух и ретроблядь. Ноудискас. Хотите что-то кукарекнуть - попытайтесь, положение дел это не изменит
>>134273972 А что +15 то? Раньше вот например смотрел ты длинный фильм или слушал аудио книгу, а если выключил - то надо было искать до куда дослушал/досмотрел, перематывать. А теперь все остается на месте. Удобно же.
Сижу на нём уже несколько месяцев, не нравится только пизженное окошко инстаграма и смешанные в кучу ответы и лайки. Остальное нормально. >>134274778 В анус, с пруфами.
Все разобрался без вас пидаров ебаных, оказывается есть такой сервис Кинопоиск и там меняли дизайн - так вот хомячки якобы дымом своих отверстий так засагали сайт, что администраторы пошли на уступки и оставили старую тему.
Ну не знаю, тестил новый дизайн раньше – были баги с подгрузкой сообщений, уведомления не обновлялись автоматически, если в новосной ленте просто нажать "поделится" иногда просто виснуло – сейчас реже но те же баги. Куча пустого пространства вообще пушка. Круглые миниатюры, как уже писали выше отрезает слишком много инфы с аватар групп и сообществ. Кнопки. Я люблю кнопки. Дизайнеры вк нет. Вот неприятно вместо кнопок клацать на текст, будто блядь в web 1.0 вернулся с тучей текстовых гиперссылок.
>>134266973 (OP) Обнова определенно из разряда неудачных, зачем фиксить то что и так работает ? Я понимаю стагнация это плохо кококо, но взгляните на мировые аналоги вроде Фэйсбука которые до сих пор выглядят, как гавно устарелое. Старый дизайн вк превосходил их во много. Единственное что радует это пикрилы, например удобная система оповещения, старая была настолько ебанутая шо пиздец, тебе могли ответить пару человек, но ты не знал об этом месяцами. И наконец вк перестал шакалить фотографий. Собсна всё. Всё что меня напрягает это круглые аватары, неудобная система скрытия комментариев, всё какое-то непропорциональное, странная система сообщений, абсолютно всё сливается. К последнему ладно можно привыкнуть. Но больше всего бесит политика вк аля нам похуй вы привыкнете, вместо того чтоб фиксить явные косяки. /thread
>>134277474 Как связаны 90-е и Ельцин? Народ сотворил 90-е, народ и продажные чиновники, а Беня только принёс свободу, с которой не смогли совладать привыкшие к сапогу в жопе.
>>134267527 Рашка вонючая страна ретроградов и консерваторов, эта хуйня вот вообще во всем, любое нововведение провоцирует тонны РАНЬШЕ БЫЛА ЛУЧШАААА СУКА МИНЕ БЫЛА ЛУЧШААА
Я в рот поссал тому кто утвердил новый дизайн втентакля. Слышишь меня, ёбаный обоссаный кто ты там директор или глава дизайнеров. Я ебал тебя и твой дизайн сука. Алсо, вот временное решение, надеюсь что вскоре запилят что то постабильнее и будут похожие расширения. https://vk.com/vkndm Пока что звучит многообещающе. Версия 0.0.8 + Возможность скрыть блок "Рекомендуемые сообщества". + Возможность скрыть все сообщения с репостами в новостях!!!
Потому делать что как в фейсбуке не надо. МНЕ НЕ НУЖНЫ БЛЯДСКИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАНЯ-ДРУЗЬЯ КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ ИЛИ КОТОРЫЕ ЕБУТСЯ С МОИМИ ДРУЗЬЯМИ. ОНИ МНЕ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ, Я НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ, ИХ ЗНАТЬ И НАБЛЮДАТЬ ЗА ИХНЕМ НИКЕМНЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ
>>134266973 (OP) Длинные аудиозаписи, например подкасты, хуй грузятся и перемотать нельзя. Спасибо анону, который подсказал про мобильную версию, там все как раньше грузится и можно переключатся на рандомные места в подкасте без задержек.
>>134277761 >ретроградов и консерваторов И хули в этом плохого? Хоть один прахрессивный петух сможет пояснить, зачем нужно менять то, что хорошо работает?
>>134277830 Бля, неудобно? Серьезно? Когда стену убирали тоже было НЕУДОБНО всей стране и вот уже несколько лет МИЛЛИОНЫ ТЕРПЯТ, ПРЕВОЗМОГАЮТ? Да всем похуй на неё, и на эту обнову похуй скоро станет, но факт остается фактом - парашный бугурт при смене чего-либо просто космический, сразу все знатоки дизайна подхватывают волну хейта. При Петре I тоже все охуевали, РАНЬШЕ ЖЕ РЕАЛЬНО БЫЛО ЛУЧШЕ МИЛОСТИВЫЙ ГОСДРЬ Ненавижу эту всратую парашницу со славскамом, все СНГ ебаные буратины деревянные
>>134278275 Да на дизайн похуй, ну ладно смиряться с сливающимся всем и круглыми аватарами. Но функционал ахуенно порезали и это "Вы все равно привыкнете" от вк. Вот из-за этого бомбит.
>>134278314 Ты не передёргивай, хуесос. Какая необходимость была менять дизайн вк, который как раз выгодно отличался от фейсбукопараши своим удобством и простотой?
Впрочем, Роиса тоже идёт по пути Сербии, развязывает ненужные войны и устраивает конфронтацию со всем миром. Охуительно, зачем партнёрство и сотрудничество, кидай всех, наёбывай свой народ, воруй и убивай, Стенька Разин у власти, Стенька теперь царь.
>>134278492 >Но функционал ахуенно порезали Какой функционал был в вк пять лет назад? Вангую ты и не вспомнишь, дело тупо в том, что твой мирный загончик с какашечками пришли и переложили тебя с левого бочка на правый, в чистый угол, и ты такой ХРЮЮЮЮЮЮ БЛЯТЬ НЕ СПРОСИЛИ НЕ УЧЛИ ВЕРНИ МНЕ ВСЁЁ СУКООО
>>134278611 Конечно, потому что больше ты ничего не можешь. Суть пидорашки не менять в лучшую сторону, а поссать и пойди с рукой в штанах скрепы в потолке выискивать
>>134278579 >Тем, что он морально и технически устарел. Это ни о чём, ты давай конкретно. Какие такие вещи появились сейчас в вк, которые невозможно было реализовать в старой версии?
>>134278698 Ты фашистская педорашка подзалупинская, в рашке бы сделали плановую экономику как в совке и ты бы визжал на всех недовольных ВЫ ПРОСТО НЕ ЛЮБИТЕ ВСЕ НОВОЕ.
>>134278792 Я могу разбивать тебе подобным ёбла ирл, например. И ты мне ничего не сделаешь. >>134278812 Но ведь я не либераха. Это у вас мир чёрно-белый, даже среди ватников процент долбоёбов с бинарным мышлением сильно ниже.
>>134278794 >А что тогда улучшили? Он был старый во всех аспектах, его обновили. Потому что старый надоел, потому что у вк был дизайн времен веб 2.0. Новый далеко не образец и там дохуя к чему приебаться можно, но он определенно лучше предыдущего
>>134278875 >был рейтинг, который потом отключили и провели всем донатерам по губам. Он был максимально бесполезным и на него было всем похуй, кроме этих донатеров.
>>134279026 >Что мешало сделать совок с рыночной экономикой, как в Кетае? Узкоглазые смогли, а мы решили сделать "ребрендинг" Парадокс в том, что совок загнулся в том числе и потому, что плановая экономика натыкалась на стагнирующую партию, в которой десятилетия не обновлялось руководство. Другими словами парашница не обновлялась и в итоге все соснули, но В СССР БЫЛО ЛУШЧА
>>134279031 Его надо хвалить и принимать только потому, что его обновили? Не важно сколько багов, как смешно он выглядит, главное что обновили и ты рад, потому что НИУТЕНАК.
>>134279031 Да всемлично мне похуй на смену дизайна. Функционально новый дезигн ХУЖЕ чем был старый. Прям как история с кинопоиском ЗАТО НОВЫЙ СТИЛЬНЫЙ МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ ПРИВЫКАЙТЕ
>>134279126 А зачем это нужно? Плохо это тем, что пользователей никто не спросил и не дали возможности вернуться к старой версии тем, кому не нравится новая.
>>134279209 >Его надо хвалить и принимать только потому, что его обновили? Потому что он лучше. ВК вышел из ебучего веб2.0 в что-то более-менее современное.
>>134279028 >Я могу разбивать тебе подобным ёбла ирл, например Вот поэтому параша в жопе. Ты мог бы написать что можешь созидать, творить, осмыслять, но ты можешь только разбивать ёбла ирл. Верните ему старый дизайн, немедленно
>>134278579 > Что конкретно порезали? Если включить сет или подкаст и мотнуть минуту на 50, то хуй ты послушаешь, нужно ждать пока загрузится, а раньше можно было на любое место кликать и слушать без проблем. При этом в моблиьной версии m.vk.com до сих пор используется старый метод, пока туда перекатился.
>>134266973 (OP) Новый дизайн на моей странице уж емесяц наверное стоит, сегодня и на фейке появился. По сабжу полное говно. Фейсбучные таблички блядь. окна местами переставили и управились. говноеды. 2016 год вообще сплошь говноедский: хуевый дизайн и функционал нового кинопоиска, хуевый дизайн инстаграма, хуевый дизайн ВК, наверняка что-то ещё изговнили, но меня это обошло.
>>134279449 Ну так дали бы им возможность отключить и не выглядеть идиотами, в чем проблема то? Люди то деньги платили, да, за юзлесс хуйню, но ведь платили. Можно подумать все твои покупки - крайне важные и необходимые для жизни вещи.
Суть не в том, что он какой-то охуенно удобный или охуенно неудобный, у всех свои вкусы, фашистским пидорашкам-гопникам как среди сторонников старого дизайна так и нового пора привыкнуть, что в мире не все как они, а в том, что его ввели принудительно. Если бы добавили выбор никто бы и не вскукарекнул. Спор о вкусах.
>>134279563 Это проблемы новой версии вк, походу изменили алгоритм буфферизации аудио, на старой такого не было. > Это нихуя не проблемы дизайна и интерфейса Так причем здесь дизайн, в ветке шла речь про функционал.
>>134279415 >Куда вышел блядь? Сука ты посмотри что за говно они по сайту размазали. Синей подливочкой нахуй. Ты не способен осмыслить тот факт, что существует ПРИВЫЧКА. Ты блять на солнце смотри пару минут, а потом глянь на ебало своей маман, у неё появится нимб блять. К дизайну надо привыкнуть не потому что он качественно изменился, он блять новый, дупа гидроцефала, понимаешь? Я чисто ради интереса врубил его еще весной и после двух недель привыкания он стал обычным делом и никаких водопадов блевоты не происходит
>>134279701 Не помню что-то. Может скрины есть? или ты про первое апреля?
>>134279660 Я повторяю, совковая логика. "Кокок я за этот ковёр очередь стояла а ты выбрасываешь содомит." Может ты ещё и гнилые овощи хранишь? Ты же за них деньги отдал, как же их теперь выбрасывать.
>>134279804 ты ебанутый, блядь? КАЖДЫЙ САМ В ПРАВЕ РЕШАТЬ может, твоя бабка на том ковре девственности лишилась, и он дорог ей как память? Люди ПЛАТИЛИ за рейтинг, значит он им был НУЖЕН, а кому он был нахуй не нужен - выключали в настройках приватности. Вот и все. А то как отключать донатерам, так УУУ СОВКИ ЕБАНЫЕ НАХУЙ ВАМ ЭТО НЕКРОТА СДАЛАСЬ ТА, а как включать рандомному школьнику, за которого МАМА ПОПРОСИЛА, так это ок, это мы сразу включим.
>>134279728 >Если бы добавили выбор никто бы и не вскукарекнул Не дали выбрать власть @ Ничего Сычов, денег нет, но ты держися @ Не дали выбрать дизайн вк @ ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! РЕВОЛЮЦИЯ! УГНЕТАТЕЛИ ИДУТ
>>134279962 А мобильное приложение спамит в уведомления написанными тебе сообщениями(которые ты уже прочел и ответил на телефоне/пеке) в пуш-уведомлениях сразу после выхода из ждущего режима. Так то заебись полчаса-час перечитывать свою недавнюю переписку.
>>134280172 Весной была тема, какая-то шлюха на фейсбуке пожаловалась, что ее корзинку в школе унижают за хуевый профиль в вк, в итоге этому школьнику включили рейтинг.
>>134279728 >>134279997 Ну так я такой позиции и придёрживаюсь. Вот только местные прахрессивные петухи называют мне подобных пидорашками и ретроградами и считают правильным навязывание нового говна всем в принудительном порядке.
>>134280342 >считает смену дизайна навязыванием нового говна всем в принудительном порядке >навязывает старый дизайн Ты вообще где-то что-то попутал. Чем конкретно вк тебе обязан? Ты ретроград и совок не потому что провоцируешь войну вкусов, а потому что считаешь что тебе персонально кто-то что-то должен. Не нравится дизайн - пиздуй куда-нибудь - вот это возможность выбора, обсосник
>>134280746 >Где он навязывает, тупой даун? Мы за выбор топим Еще раз, выбор это когда ты выбираешь то, что тебе нравится. Не нравится дизайн - не пользуйся. Не нравится телевизор - не смотри, не нравится двач - не сиди. А ты и тот хуй хотите чтобы вам каждый принес что-то под ваш вкус, а это уже не выбор а совковая ментальность.
>>134280599 Схуяли я что-то навязываю, чухан? Я не понимаю смысла нового дизайна, это да. Но мне было бы абсолютно похуй, если бы мне оставили возможность выбора. Вот за этакое отношение к своим пользователям мы и хуесосим вк. >Ты ретроград Как что-то плохое, прахрессивный пидор.
>>134280827 Вполне. Хэйтить всю страну сразу это одно, хэйтить какие-то отдельные минусы есть совсем другое. В первом случае ты либо мазохист раз живешь там, где ты страдаешь, либо ты меняешь место на более комфортное.
>>134280939 Это у ТЕБЯ совковая ментальность, кусок ебаного говна, ВАМ ШТО, НЕ НРАВИЦА В РАССИИ? НАШЫ СКРЕПЫ? ДАЛАР ПО 100 РУБЛИЙ? ЗАРПЛАТА 200$ ? ВАЛИ В США, ХУЛИ! У ТИБЯ ЕСТЬ ВЫБАР - ЛЮБИТЬ УРОВЕНЬ ЖЫЗНИ КАК В АФРИКЕ ИЛИ ВАЛИТЬ В США! Ебаный малолетний кусок говна.
>>134280939 Это у ТЕБЯ совковая ментальность, кусок ебаного говна, ВАМ ШТО, НЕ НРАВИЦА В РАССИИ? НАШЫ СКРЕПЫ? ДАЛАР ПО 100 РУБЛИЙ? ЗАРПЛАТА 200$ ? ВАЛИ В США, ХУЛИ! У ТИБЯ ЕСТЬ ВЫБАР - ЛЮБИТЬ УРОВЕНЬ ЖЫЗНИ КАК В АФРИКЕ ИЛИ ВАЛИТЬ В США! Ебаный малолетний кусок говна.
>>134281017 >Но мне было бы абсолютно похуй, если бы мне оставили возможность выбора У тебя есть возможность выбора - выбрать соц.сеть. Вк персонально тебе ничем не обязан, он не обязан запиливать параллельные дизайны. Ты платил за сервис? Нихуя ты не платил, ты пришёл к бесплатной помойке и обвиняешь государство, что тебе не подвезли лазанью и вино. Иди нахуй просто >отношение к своим пользователям мы и хуесосим вк Ты только свою мамку хуесосишь, диваноид, ты же, как и тебе подобные, не перекатитесь куда-то еще, вы начнете бесконечно ныть что вам были должны но не дали, а потом заткнетесь и будете из баланды жрать, потому что яиц нет, только пидорашье негодование ДОЛЖНЫ ЖЕ
>>134281334 Правильно, что ничего не изменится, потому что в пидорашке 84% населения это такие фашистские быдлобляди как ты, которым дай волю они всех непохожих на них вообще нахуй убьют. Менталитет средневековья, даже животных. Только ты ещё и малолетний долбоеб.
>>134281389 Мне должны потому что я их ебаную рекламу смотрю, на которой они миллиарды рубят, уж за это выделить 3 мегабайта для html css js кода старой вк можно.
>>134281809 >Мне должны потому что я их ебаную рекламу смотрю Ты эту рекламу не просто так смотришь, у тебя есть сервис для коммуникации, в котором можно при наличии мозга зарабатывать бабки, а помимо этого он является еще и хостингом фотографий и видео, а также бесплатной музыки. Но нет, за рекламу ты хочешь стать блять важнее дурова, хуева болячка. Какие же вы все уёбки, я ебал с кем на борде сижу
Что сделано: - заменены все круглые аватарки на квадратные (протестируйте, везде ли они квадратные) - изменены цвета значков онлайн (вместо зелёного старый голубой) - полоска в плеере теперь толще - пометка непрочитанного сообщения теперь имеет красный цвет, чтобы не путать со значком онлайн
Что планируется сделать:
- подправить этот css, я в нём совершенно не рабиразюсь, думаю многое можно сократить - добавить слева кнопку перехода к списку диалогов из сообщений, как это было раньше - вынести пункт загрузки фото отдельно в диалог, как это было ранее, чтобы не открывать всю галерею для загрузки с пк, как это сейчас
эти вещи уже не исправить одним css, поэтому прошу помощи разбирающихся
Стоит ли делать? - замена фона на белый или инвертировать цвета фона и блоков (мне нравится
Как установить? Для FireFox устанавливаете расширение Stylish, заходите на vk.com нажимаете Создать новый стиль для vk.com, копируете туда. В будущем выложу стиль на Stylish и он будет доступен оттуда.
>>134281969 >Если новое было бы норм, я бы не выебывался тут, а только спасибо сказал бы >Я - центр мира, мерило нормальности/ненормальности, подстройтесь под меня, не забудьте про меня, ведь я смотрю вашу рекламу
>>134282132 Спасибо конечно. Можно ли сделать, чтобы непрочитанное сообщение отображалось как раньше, ну я думаю ты понял, не значком, а целый блок был определенного оттенка, было бы здорово.
>>134282162 Не я один тут выебываюсь, ебанат. Неужели ты такой тупой? Очевидно что мнение одного человека нихуя не решает и не стоит ни гроша, но тут, блядь, пол вк раскукарекалось какое говно запилили.
>>134282309 > пол вк раскукарекалось Кто - "пол вк"? Где эта половина? Это твои знакомые? Или это двачеры? Очнись, маня, когда вокруг тебя сто человек чем-то не очень довольны, то это не весь город и не вся страна. У меня вот пол Вк просто похуй и им норм. И чо? Хуй тебе в очо, дегенерат
>>134282362 Ты уверен что ты ответил тому кому хотел? Что аргументировать? То что тут сидят либо школьники либо дауны? Этот тред - лучшее тому доказательство. Ебучие дауны разнылись от того что они не центр мира, ебланы раскукарекались "похуй шо, главнае шобы новае", ты, ебучий аутист который этого не понимает, я конченый еблан который пишет сейчас эту хуйню. Тут нет нормальных людей, или смирись или считай себя нетакимкакфсе элиткой(как делает 80% харкача).
>>134282766 >Потому что всех всё >ВСЕ Как вы заебали со своим ВСЕ, вангую что ты дальше ДС-ов никуда не выезжал. Я лично половину страны объездил и везде ситуация пиздец какая разная, но одно у всех общее точно - они в рот ебали ДС-ы, потому что ДС-ы выёбываются и считают своё мнение мнением всей страны
>>134283999 Блять, только вопросов прибавил. Я так понял это и правда фсбшник, просто на школоту похож. Но кто третий хуй, хохол? Иначе как объяснить хохлоповязку? Че за мужик? Если укры с рашкой объебенились чтоб ему ебло поцарапать, то походу он их пиздец как заебал.
>>134283871 >>134283854 при моей зарплате инженера IT в £36000 в год, 5 фунтов это не деньги. Тут зарплаты, цены и уровень жизни в целом гораздо лучше чем у вас в путино.
>>134284585 У тебя в нано-мирке может и £300kk. А инженеры здесь как раз таки и получают 36000 в год. А теперь чисто математика. делим на 12, получаем 3к фунтов в месяц. Даже согласно не совсем точному google currency converter: 3000 GBP = 250261.8000 RUB. То бишь 250к рубасов в месяц. А чем можешь похвастаться ты, успешный россиянин? :3
Щас у меня все авы квадратные ВРОДЕ. Сделал непрочитанные сообщения, как раньше на вскидку, вроде похоже.
Чтоит ли добавлять >>134284899 или оставить своё? Где ты нашёл этот код? Он походу все классы где был border-radius запилил, может где-то был border-radius отвечающий не за аву.
Перекат из https://2ch.hk/b/res/134253922.html