>>1091113 О, его заслуги сложно переоценить. Настоящий герой, достойный о себе благоговейных мифов и песен. Но если коротко, то смог поднять раздел, создать и наладить общение между немногими аватарками, вообще говоря, был тем социальным клеем, благодаря которому жил и процветал раздел.
>>1091123 > О, его заслуги сложно переоценить. Настоящий герой, достойный о себе благоговейных мифов и песен. Но если коротко, то смог поднять раздел, создать и наладить общение между немногими аватарками, вообще говоря, был тем социальным клеем, благодаря которому жил и процветал раздел. Паста про Соуса.
>>1091120 Ну как написали выше, забота и жалость - не одно и тоже. Второе, как выходит из некоторых определений: "Часто пропитано снисхождением и чувством превосходства".
>>1091138 Как нет-то? Он кашляет, а я здоров как бык. Я лучше него, он не может гоняться за сочными самочками в таком состоянии, да я его убью с одного удара, теперь я альфа-самец, это победа!.. Вообще, люди готовы радоваться и таким мелочам. Лишь бы чему-то.
>>1091166 Думаешь? Ну бессознательно все так и происходит для какого-нибудь этолога. Но поле чувств и вообще все поведение человека не самая удачная вещь для крайностей и ответов на то, как все происходит на самом деле. Но это пока.
Блин, почитал внимательнее прошлый тред и понял, что котиком фажит Ицки (хотя я догадывался). Все-таки в этом что-то есть. >>1091209 Забавно. Но, Ицки, ты опять говоришь за всех, а я этого так не люблю. Твой собеседник, в лице меня, с удовольствием бы прочитал и дал свою рецензию на сей опус, к примеру. Да и не только я, так что отбрось свой пессимизм и будь более расположен к людям. Пожалуйста.
Короче, здравствуйте, дорогие сотредовцы. Анзу вернулся из долгого путешествия, полного самых разнообразных чувств: от любви до ненависти; различных людей: верных друзей и заклятых врагов; отличных ситуаций: дыхания смерти, обыденности мирной жизни! В общем, возрадуйтесь! Это возвращение блудного меня! Фанфары и овации! >>1091233 Да, еэто он.
>>1091257 Эх, хотелось бы вернуться в прошлое, когда никаких забот, а твое безделье сильно-то никого и не волнует. Но нет, я уже долгое время NEET, возрастом примерно 25 годков, с расстройством желудка, но с надеждой, что когда-нибудь у меня все будет.
>>1091262 Да всякое. В основном был занят на работке, которую мне подогнал мой братишка (на самом деле он племянник, но это мелочи, так как мы одного возраста). Ну и когда он приехал и предложил работку, то я стал больше с ним тусить и зависать оффлайн или в сети, но подальше от борд. Сильно это все выматывало, конечно. Теперь, когда я отработал и стал свободным человеком, с лишними 30 кусками, а братишка скоро уезжает, то я прихожу сюда, в дом, который так долго не навещал.
>>1091272 Никогда не вру на бордах. Это железный принцип, который я себе дал. А если я его нарушу, то звезды начнут падать на землю, а кислотный дождь разъест мое ебало. Так что с этим я очень-очень осторожен.
>>1091306 Да похуй. А это собирательство уже сводило с ума. Половина всего места - аниме картинки. Открываешь все треды где побольше пикч и сохраняешь. И даже не юзаешь их
>>1091296 А работка была немного связана с моей специальностью (скажем так, с другой веткой развития), кстати, что значительно мне помогло проникнуться и утвердиться в убеждении, что так работать - не мое. Если убрать прелюдии, это был монтаж слаботочных линий: сигнализация, все дела. Сроки поджимали, из-за этого приходилось работать за троих и оставаться допоздна. Я приходил домой, сразу же засыпал, просыпался - опять на работу. Вот как-то примерно так.
Вот это точно, весь опыт утерян, все важные знания о треде забыты. Надо наверстывать.
>>1091316 Ну не знаю. Если процесс как-то систематизирован, а пикчи лежат в нужных папках, а не в хаотичном порядке, то это с этим можно работать. Или ты о чем? Короче, если это приступ какой-то, то мне не понять.
А еще у меня ужасно болит шея. Кажется, что я потянул мышцы или нечто такое, поворачивать вправо уж слишком затруднительно ею, такая ноющая и тупая боль, кошмар. Нужна срочная экспертиза профессиональных медиков треда. А то Анзу умрет сразу же, после своего триумфального возвращения.
Хотя я сюда все же местами заглядывал, если быть совсем уж точным. В одном треде даже успел неплохо так обжиться, но его следы теперь утеряны. Груша, Фрактал - вы навсегда останетесь в моем сердце.
>>1091343 На гироскутер потрать. Я думаю, что это твоя аскетичность слегка нездорова. Я вот хочу себе и железо на комп сменить, и смартфон присмотреть, может, даже айфончик какой-нибудь, SE там. А еще кучу новомодной одежки и даже парфюм. О, вспомнил! Мне нужен турник и новые гантельники! А то устал уже качаться с десятью килограммами и бегать в соседний двор подтягиваться. Вот их первым делом себе закажу.
>>1091350 Обновление железа - 20-60к, в зависимости от запросов. Новый смартфон - 10-20к Парфюм, одежка - 10-15к Турник, гантели - не ебу ваще, спорт для быдла
>>1091353 Ну это то, что хочу и только. Но я ведь понимаю, что мои хотелки никак не могут перескочить барьер из нехватки моего капитала. Короче, либо одно, либо другое. А вот ты чего хочешь? Материального и в пределах этих цифр, конечно.
>>1091361 Надень автарку, трипкод, пиши с ними каждый день в треде, создавай качественный контент и новые годные треды на доске, обсуждай со мной античную философию, а потом приезжай ко мне в Якутию попить пивка и помять местных женщин, ну или мальчиков.
>>1091366 Ну и зачем ты это написал? Цифры ужасно неточны и не учитывают моих обстоятельств, к тому же приправил все это крайностью и категоричностью. Meh. Ты же новенький? Будем знакомы. Анзу.
>>1091406 У меня нет идей насчет аватарки > трипкод Говно для пидоров. вон все залетные нацепили себе трипкоды, они же ведь такие интересные личности, что без трипкода хуй отличишь одного от другого > создавай качественный контент Этим занимается фотoняшулий > новые годные треды на доске ))) > приезжай ко мне в Якутию Называй адрес. > попить пивка Всегда пожалуйста > местных женщин > Якутия Ну нахуй > или мальчиков. Я гомофоб
>>1091372 В школе были трояки, потому что я тупо на нее забивал хуй и не посещал. Зато в универе стал отличником, но и нагружали там соответственно, поэтому, собственно, и нравилась. В школе это был похуизм на похуизме и перманентный "пионербол".
>>1091438 Особо нечего рассказывать. В депрессию впал где-то на пару недель. Потом отпустило. Поработал тоже, правда только пару дней и то потому что не хватило духу отказать.
>>1091419 ↑ выбирай. Ну глупости какие-то злые пишешь, что ни говори, а трип всегда помогает, когда дело пахнет аватарковором Рыжулей. Сам бы надел, но его еще поискать надо. Из рук вон плохо. Они совсем новыми для этой доски. Только на ушко в личке. Ну вот из буряток, якутяночки, наверное, самые няшные. Хотя это вкусовщина, конечно. Ты вруша.
Сегодня мне приснилось, что кто-то спрашивает у группы людей, (в которой я находился, конечно), про то, кто же все таки умеет кодить. Я почему-то спросонья потянул руку вверх уже ирл.
>>1091469 Ну извините, эстетами не стали, чувственные удовольствия взору принести не можем. А я вообще нигде не сижу, был у меня где-то фейкоакк в вк, но нужно вспомнить номер, пароль и все на свете.
>>1091477 Ну ты привираешь, полгода, если только. Ты же писал что-то связанное с вайпалкой и прочим. А это было весной вроде. О, и у тебя же борда своя была. Родственники - это жесть. Особенно мужские особи, которые тебя не шибко хотят понимать. У меня брат хоть временами и ебанутый, но сильно сейчас не лезет, видимо, не сезон. Ремиссия, все дела.
>>1091522 Ну это мелочи. Если все сложить, и дня за год не наберется. >была И сейчас есть. >не шибко хотят понимать Cкорее я не шибко хочу объяснять. Тупо отмалчиваюсь.
>>1091508 Твоя жена похожа на моего другого племяшку, только тот младше меня на шесть лет, но уже вымахал выше своего дяди и идет в вузик. А ведь я его старше на семь лет. Эх, растет шпана.
>>1091523 Короче, заходит шляпа в бар, а она себя как раз и бармен такой говорит: "Скажи триста". Ну шляпа такая: "Триста!" И бармен стал быстрым Гонзалесем.
>>1091539 Эх, Ицки. Тебе нужна хороший человек рядом, который смог бы тебя вырвать из твоей скорлупы, также известной как зона комфорта. Ну или просто выслушать. Мне кажется, что ты слишком много держишь в себе.
>Тебе нужна хороший человек рядом, который смог бы тебя вырвать из твоей скорлупы, также известной как зона комфорта. Ну или просто выслушать. Мне кажется, что ты слишком много держишь в себе.
>>1091549 Я не хочу связывать себя таким институтом как брак. Слишком много обязательств, а что дается? Особенно тут, в рашке. Недавно вот умер у меня дядька, вроде семейный человек был, куча детей и внуков, а в итоге окочурился в одиночестве, в палате больнички. Все близкие родственники разъехались кто куда, а он остался в совсем один. Так где же пресловутый стакан воды? Но это не основная проблема, вообще, все это дело нужно реформировать в пользу сильного пола. Маскулизм, а не феминизм, сучки. >>1091550 Я и сам оценил игру слов. Забавно, да.
>>1091557 Увы, не фоткал, хотя может на днях смогу, а может и нет. Он скоро на учебу отъезжает. Но у него тоже эпикантус во все глаза, да и губастенький слегка. Хотя у него скулища более выражены...
>>1091587 Стакан воды на смертном одре - миф. Все умирают в одиночестве. Да и на кой ляд тебе стакан воды при смерти. Главное, чтобы при жизни тебя окружали близкие. С женой одиноко и скучно не будет - женская натура не позволит. И домашнее хозяйство самому вести не придется.
>>1091600 Чет твоя жена ничем не отличается от других подобных мальчиков. Ну одинаковые какие-то лица, хуй разберешься. К тому же, не люблю, когда сильный такой эпикантус, что аж верхнего века нет. А ямочки у него есть?
>>1091625 Это был просто как пример. Основная претензия то в не этом, но она заостряет внимание на таком аспекте как "одиночество". Вообще, чтобы избежать этой участи, достаточно хороших людей рядом или средств, которые позволят прожить безбедную старость и покупать пачками шлюх, лол. А вот "семья" не всегда дает тебе близких, иногда эти "близкие" становятся очень далекими. Скорее, сейчас это уже просто традиция (речь про брак), которая глубоко внедрена в массовое сознание, что уже стала архетипом. Но в нынешних реалиях, я думаю, можно побыть и "одиноким". Времена и возможности этому способствуют. И это прекрасно.
>>1091652 Я тоже олдфаг майна, играл еще в бородатых версий. Только вот всегда без модов, вообще их не приемлю, особенно технические. Но потом как то забил, нормальных серваков не найти вообще, поэтому играю набегами. Пару месяцев поиграю, потом на пол года забью.
>>1091673 Хз как там сейчас, но вот раньше, там школьник вообще не было. Играю то ли с 1.7.3 бета то ли с 1.7.3 альфа. Играл, как сейчас помню, на сервере "AwardCraft". Т.е. это было года 4 назад.
>>1091732 > Не хочу думать. Но разве вызов твоему интеллекту это не отличный тренажер для мозга - главного и фактически единственного настоящего инструмента науки?
Кстати, а когда я успел стать нищим? Хотя все относительно, конечно. Не говоря о том, что противотечения между сциентизмом и определенным уровнем достатка - никакого. Но провокации подобного толка забавны, хоть какое-то движение.