>>134273095 (OP) Если собираешься продолжить знакомство с психоделиками, то следи за тем, что ты читаешь, смотришь. Не стоит читать религиозные книги например, потому что ты можешь всерьёз в это поверить.
>>134275771 По сути ты сожрал вредное говно для детей, но мультики красивые посмотришь. От доба ты обосрёшься. Купи нормальных психоделиков, грибов или лсд-25 (да оно есть в рашке, вопреки кукаретикам с двоща). И про сет и сеттинг почитай. >>134275974 Не пизди. Психоделики являются наркотиками лишь в уголовном смысле.
>>134276240 Что? психоделики не являются наркотиками? Это наркотическое вещество, оно влияет на работу мозга и состояние психики. Будешь дальше спорить, осел? >>134276452 наркотиками корректно называть любое вещество, которое отупляет
Боюсь попробывать психоделики, потому что после того мира, куда они унесут нынешний мир будет совсем скотским и я ебанусь. Сравнительно недавно попробывал качественной травы. Не планчик с 1-3% ТГК, а сортовые шишки по 18-20%. Пересмотрел некоторые аспекты своей жизни, появилось дохуя амбиций и завысился уровень претезаний. От чего уёбщность мира и окружающей среды стали острее чувствоваться. А что после лсд будет вообще боюсь представить.
>>134276355 рамп у старых барыг Вырастить не сложно, но они отличаются заметно по действию. >>134276452 Доб я не ел, но наслышан. Лсд в дозировке 600м пробовал и ниже и грибы. Мухоморы сам пойду скоро собирать, пока не ел, но пишут, что дохуя лечебные. >>134276403 Не факт, если обосрётся, то хотя бы на 4 часа, а не на 24.
>>134276619 > Что? психоделики не являются наркотиками? Это наркотическое вещество, оно влияет на работу мозга и состояние психики. Будешь дальше спорить, осел?
Не буду, нахуя мне спорить с дауном, который не может в гугл?
>>134276802 Мой знакомый ел доб два раза. В первый раз он обосрался, аво второй словил Сатори, как он это называет. Говорит, что ничего лучше в его жизни не было.
>>134276936 Я вангую, что если его съем, то тоже буду доволен, у меня не было тяжелых трипов никогда. Но предпочту что-нибудь менее вредное и более удобное.
>>134274184 Что делать если смотрел гравюры всякие и прочее говно под веществами, по накурке доставляло и прочее такое. А теперь схватил словно вторую личность в голове, что все поступки начала делить на хорошие и плохие, богоугодные и нет, начал загонятся по теме добра и зла, пиздец.
В семье особо верующих нету, стоит просто иконка одна и все, мамка эту тему даже не поднимала особо никогда, когда в 14 лет ей сообщил что я школо-атеист отнеслась спокойно вполне.
Ну конечно же это. По отзывам знакомого больше всего хочу попробовать грибы. Мол, они натуральные и мягче и приятней действуют. Потому что Нбомы и лизер всё таки синтетические вещества. Но это так, фантазии с дивана.
>>134277330 Да ладно, не думаю, что деление на натуральное/ненатуральное даст какие-то плюсы.
Начни с нбома, чтобы узнать, что это вообще такое. Потом можешь взять сибирь, доб, лсд - всё, что хочешь. Чем больше трипов ты проведёшь до лсд, тем больше пользы ты из него ты сможешь извлечь
>>134274035 одно время курил травку каждые выходные, а то и чаще. Пару раз пробовал психоделы. Потом курил травку от силы раз в месяц Сейчас от силы раз в 3-4 месяца. не хочется просто, возможности не подворачивается.
Постоянное желание сидеть за пекой намного сильнее
>>134277609 Жру всегда по 20, если у меня столько есть. Блевать тянет, но редко. Блеванул только в свой первый раз, но мне это даже понравилось. Так задорненько, с какими-то белыми мягкими кубами, похожими на брынзу. Брынзу я тогда не ел. Охуенный диссоциатив. Я других и не пробовал, тащемта. Без рецепта не продают
>>134277710 Под ним я не могу понять, вертикально я смотрю или горизонтально. И экран, через который я смотрю на мир, очень быстро становится то вертикальным, то горизонтальным. Это один эффект, который присутствует во всех ремантадиновых трипах. Мне нравится
А ещё шум в ушах, как индикатор того, что таблетки работают
Плевать какое вещество синтетическое или не синтетическое. Наоборот от грибов "природных" тошнить тебя будет, а от Лсд "синтетического" не будет. Дело в молекуле бро
>>134277821 Алсо, самый сильный неменяющийся эффект - ощущение давления. Ощущение неебического давления, точнее. Но всё ещё не настолько точно, чтобы передать то, что я действительно чувствую. Алсо, это ощущение кажется мне очень знакомым. Как будто я раньше чувствовал его чуть ли не каждый день.
>>134277925 Я бы зассал так делать. Лучше клад поискать чем прямо на почту заказывать. Алсо мб начать знакомство с психоделиками через 2c-b? Просто есть риск обосраться с Лсд в первый раз тем более дорогой.
>>134277457 Бля хули ты ему говно советуешь. Нбом бля вредный что пиздец. Единственное исключение из мира психоделиков. Еб твою мать ужасный Доб сужает вены так что нельзя превышать дозировку больше чем в 5 раз, а Нбом не простит ошибки и в 3 раза Я диван, но такое слыхал
>>134278280 Поэтому я и пишу, что пусть ест один нбом, без передозировки. Это не говно, а просто лёгкий психоделик. После него будет удобнее вкатываться в более серьёзные, и чувствовать он их будет тоньше
>>134278480 Начинать надо с чего-то простого, а потом переходить к более сложному. Анон же охуеет от обилия эффектов лсд. Если он перед этим попробует 1-2 раза нбом - то он уже будет знать, чего ожидать, и сможет направить своё внимание на уникальные эффекты от лсд вместо того, чтобы разбираться, что вообще за хуйня с ним происходит
>>134278660 Сук пздц ты хули такой молодой пробуешь? У тебя психика еще не сформировалась же не? Бля нельзя же до 22 пробовать же или ты либо прикола не поймешь либо охуеешь и психику поломаешь не до конца сформировавшуюся.
>>134273095 (OP) 1. Знай, что ты жрёшь. 2. У ЛСД вкуса нет. Совсем. 3. Если и хочется менять сознание, меняй не чаще, чем раз в месяц. Иначе сам не заметишь того, что не заметишь.
Если и употреблять психоделики, то только мдма/грибы/лсд/дмт. По личному опыту говорю, что остальное того не стоит. Не слушай сказки про тусиби, совершенно некомфортный трип и жёсткий вход.
Почитал спор двух анонов. С одной стороны и правда лучше в первые разы позалипать на узорчики и эффекты, чтобы потом с ЛСД не отвлекаться на подобную хуиты и сконцентрироваться на других вещах. Но смущают побочки с сосудами. Потому что они у меня слабые пиздец как .
>>134278830 От шульгинской классики шикарные широкие и глубокие(в зависимости от вещества) трипы и чуть некомфортный вход, . Насчет дмт-входа я бы поспорил. При уколе ты не успеваешь его почувствовать, а если смотреть со стороны айауаски, то вход от ДМТ самый ужасный.
>>134273095 (OP) Это ты пидоръ ехал вчера на 101 маршрутки от Академической до Пионерской и пиздел сам с собой и выдыхал зловоние на меня?! Я сидел впереди тебя.
Поясните за MDMA или MDA. Это как бы психоделики, но немного особенные? На такие подсесть можно, а то уже вызывают сомнения тем что дают ощущение "любви"
Ну вообще ДОБ - один из самых жёстких психоделиков, в его сторону я не смотрел и не буду. Прёт долго, люто, почти все трипы - бэды.
2c-b какого-то хуя считается чем-то средним между лсд и мдма, но ничего общего я не нашёл. Психодел психоделом, эйфорит, причём очень, но по всему телу какой-то дискомфорт. Не понравилось. Куда уж лучше 250мкг элосдэ и через час-полтора 120мг мдма скушать, попутно запивая вином или виски. И не забыть про шишки офкорс.
>>134279277 > в его сторону я не смотрел и не буду. > почти все трипы - бэды. Не пробовал, но осуждаешь? Жря ты так. Хороший и глубокий психоделик. Главное - понять, что в трипе ты падаешь в бездонную пропасть подсознания, и не бояться этого.
>>134279476 Ого, даже так можно? А что за растения ты для неё использовал? Я могу её сделать? Всегда хотел попробовать ДМТ в любом виде. Даже думал придушить себя до потери сознания, чтобы мозг мне его синтезировал, но передумал.
Просто в серьезных психоделиках главное не сопротивляться. Только это очень просто сказать и довольно сложно сделать, даже если ты сам это понимаешь до самой селкой клеточки своего организма.
>>134279528 Усиливают. Читал жесткие трип репорты про то как чувак курнул под Лсд и вдруг время остановилось, а потом пошло снова и он видел раскадровку каждого движения и смотрел немного в будущее.
>>134279421 Нет, не дурак. Сколько трипов было, всё проходило отлично и без последствий. Любимая комбинация по сей день это лсд+грибы+мдма+алкоголь+шишки. Особенно в хорошей компании.
>>134279528 Они действуют седативно, а психоделики - в каком-то роде катализатор сознания. Думаю под шишками и нбомом, ты сможешь лучше контролировать трип.
Меня вот от ЛСД загоняет сильно, хуета какая-то в голове вечно твориться, такое ощущение что я с ума блядь сошел. Положительных эффектов минимум, как правило, может глубина сильно пугает, часто в бэд проваливаюсь, такой хуйни натворил, даже вспоминать, блядь, стыдно. А когда нбомы жру - наоборот, и кстати по глубине не сказал бы что ЛСД сильно глубже нбомов, в средней дозе да, но ближе к тяжелым эффект у них примерно одинаковый. Под нбомами как-то залип на пшеничное поле, когда на природу гулять пошел и сидел возвышении под большим зеленым дубом. Блядь, я там за каждую колосинку ее жизнь прожил и за всех букашек вокруг и это один из лучших трипов в жизни наверное был. А под ЛСД как ни странно только всякая мерзость мерещилась, злые двойники в зеркалах и санитары со смирительными рубашками в углах с ментами за дверью. Пиздец вообщем.
>>134279617 Не он писал в своей книге как сначала принял Мдох, а потом когда начал эффект угасать он принял MDA чтобы своими глазами увидеть различия. А потом он устал и когда эффект прошел он курнул. Вот тогда и случилась остановка времени
>>134279544 Гармала + кора мимозы хостилис + еще какая-то штука (каапи или както-так, она не обязательна). Сделать можешь, вопрос только в том, как ты будешь доставать кору лозы. Сейчас они под запретом немного, года три назад её паковали и отпраляли на свой страх и риск, а как сейчас обстоят дела я не знаю. Варить долго, но не так сложно. Вот пить это всё сложнее.
Я помню, как первый раз это всё готовил. Там же диета нужна, некоторые продукты есть нельзя. А потом варишь это всё весь вечер. Сначала пьешь гармалу, можно смешать было, но мне было интересно так. На вкус как земля. А вот когда пьешь мимозу, то понимаешь, что гармала очень даже ничего так вкусная. Этот вкус от которого слипается гортань, третий глоток уже тошнит, а их еще дохуя.
>>134279825 Прикол вот в чем как слыхал. Ты уснешь ибо сильно устанешь, когда проснешься тебе будет еще крыть. А потом ты еще раз уснешь. А потом опять проснешься и тебя будет еще крыть. ТРИП ТРИ ДНЯ ИДЕТ
>>134279666 > я там за каждую колосинку ее жизнь прожил и за всех букашек вокруг
Обожаю такие рассказы. У меня такое иногда бывает на трезвую, но длиться от силы секунду максимум, когда я ощущаю отоджествление с природой или каким-то объектом или человеком, или временем, эпохой, атмосферой и так далее. А представить, что это длиться не 0,5-1 секунду, а несколько минут... Блять, это ли не кайф, пацаны!?
>>134278995 Подойди к шкафу боком, закрой глаза, начни давить секунд 10 на шкаф рукой, будто хочешь её поднять. Отойти и смотри, насколько рука поднимется. Вот примерно те же чувства возникают, когда гипнотизёр "заставляет" твоё тело поднимать руку или вообще двигаться. Под психотой тебе достаточно просто представить движение, и оно уже совершится. Классический способ определения глубины транса у человека.
Сам же под психотой двигал другими, а ещё фиксил себе в подсознании некоторые моменты.
>>134279881 А потом это все падает на тебя лавиной, ты вскикиваешь и понимаешь, что ты это просто ВСЁ. И так не секунду, а вечность. Нет, иногда это не кайф.
>>134279710 Нет, немало. Однажды получилось набухаться во время трипа, незабываемое приключение. Попробуй пить в трипе, это снимает волнение и уменьшает вероятность бэдов. Bad is good, конечно, но мне хватило одного.
>>134279722 Ебать. Обычный гашик так называемый ЕВРО, по действию ни чем толком не отличается от моего местного планчика, которые армяне выращивают в огородах. Шишки это более сильные и тонкие ощущения. И разница между сативой и индикой действительно чувствуется, не прям пиздец как, но если мозги есть, то почувствуешь обязательно.
Пацаны как проверить свою психику. Скиньте тест нормальный чтобы железобетонно решил стоит или нет? Ну чтобы и шиза и прочее всплыло в тесте если есть в наличии. А то неохота обосраться и лечь в психушку на полгода по незнанию своих болячек
Один знакомый, угостил меня кораблем сативы, дул по 3-4 раза в день, 1 хапочки хватала на 2-3 часа, и так около недели, курил дурь, и за эту неделю я прочитал дохуя книг, пересмотрел документалок, и блядь, дохуя чего отложилось в голове. Какой-то анон писал про задумчивость, новые амбицыии и т.д., у меня тоже самое
>>134280085 Меня под психотой дико прёт танцевать. Движения сами идут, стоит только их представить. Включаю песню, а потом представляю себя музыкантом на реальном инструменте никак не получалось поиграть, но планирую исправить это недоразумение. Хотя очень сильно понимаешь, в каком месте упираешься в навык. Но снять какие-то зажимы (например, трудность говорить на иностранном) - очень хорошо получается.
>>134280293 1) Стоит попробовать хотя-бы раз, но если не знаком с диссоциативами, то можешь немножечко струхнуть 2) Не пробовал, по отзывам в интернете как-то слишком крышесносно. 3) На любителя, не всем нравится представлять себя персонажами картин Пикассо. 4) Сравним с грибами.
>>134280259 Да, сатива мне тоже больше нравится. Когда был вес я дома почти никогда не сидел. Хапнул, накрутил пару джоинтов и выходил на улицу. Истоптал почти весь свой миллионик в жару +35 в тени. Охуенные времена были.
Только потом расплата пришла. Счастье в кредит считай. Уже месяц ничего толком не интересует и не радует.
Хотя, может и надо, у нас одна девчоночка нахерачилась димы с водкой, потом ещё и за "Момент" решила схватиться. Натянула пакет на лицо и вдохнула. Лол. Насилу отодрали, домой отправили. Потом мы её никогда не видели, её родители к старикам в другой город отправили, после того как медики откачали.
>>134280458 >>134280896 хуйня без задач вот что это, написано же прямым текстом ОТМИРАЮТ КЛЕТКИ МОЗГА = РАСШИРЯЕТСЯ СОЗНАНИЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНА что полная чушь.
>>134280793 Ну так она за этим его и пила, что бы отъехать, у неё парня в армию забрали, до сих пор помню как она ныла по этому поводу. >>134280896 Ацетон, хуй знает, наверное продают ещё. Краску эмальную можно нюхать, но без растворителей эффекта очень долго ждать придётся, у меня голова разболелась после трёх часов нюхания. От бензина глюки какие-то ебанутые, стрёмные. Может это у меня, но "момент" ламповый был.
>>134279982 > Попробуй пить в трипе, это снимает волнение и уменьшает вероятность бэдов. У меня нет ни волнений не бэдов, я под психотой какой-то ебучий будда. Даже обосравшийся под грибами друг не смог меня пронять (сам был под 4г и наблюдал грибной разум или хуй знает что), приходилось на него даже повышать голос, чтоб он не съебал с квартиры к мамке.
>>134281064 Галоша весело вставляет, все волнами идет и ржешь как дурак. >>134280989 Глюки реальней, чем от психоты, прям делирий на яву, не пизди мне тут.
>>134281391 Может лучше курнуть разок чтобы точно быть слегка готовым? Мимо считаю марихуану все же наркотиком хоть и легким и верю в зависимость от неё
>>134281520 Холин же, какие трипы нахуй. Шизоидный бред при высоких дозах и всякие там "Ручка пропала" "меня кто-то трогает" "таррраканы" "ой как пить охота"
>>134281391 Я имел ввиду ссыкотность глюков, а не графон. Я раз приятеля у него же дома здоровым полуметровым ножом гонял. Привиделся вампир, хотя он реально похож был. Тогда по 14 лет было. А сам он кстати так и умер - порезали, но по-пьяни на сельской дискотеке, здоровым ножом. Может быть токсикомания лучше алкоголизма?
>>134273095 (OP) Раз такой треад, спрошу здесь. Мне вчера под дудкой показалось, что у меня жена беременна. Сейчас вроде отошёл и всё равно так кажется.
Она сама не палится, симптомы следующие: болит живот, понос, рвота, адская изжога. Вроде как раз 10 дней назад гандон в ней оставил случайно. Как считаете /ббаны, я BATYA или ещё нет?
>>134281929 А как их определить ебана в рот? Если курнуть марихуаны и словить плохое состаяние тревоги, это будет говорить о том что психоделики нельзя?
>>134281887 Я никому в том трипе не мешал. Просто сидел с закрытыми глазами и существовал в мире, который мне показывала моя голова. И ещё жизнь стала похожа на игру: по центру был зрительный экран, по бокам что-то вроде динамиков - это были уши, кроме них были ещё какие-то сенсоры. Я это не представлял так подробно, но выглядело это примерно так. Я бы мог адекватно жить среди людей, думаю
>>134281929 Два чая. жрал в 16 нбом, но не расширилось сознание особо, просто подумал о чем-то типа : "Как же ахуенно наверное под этим рисовать, как жаль что я нихуя не умею" и позалипал в визуалы.
>>134282042 Конечно конечно хотел подождать пару лет или еще больше.
>>134282094 Не я просто уточнить хотел сможет ли она немного вскрыть временные болячки не сделав шизоидом как сделали бы психоделики? Ну чтобы не нарваться на "домового" а просто понять что лучше к доктору обратиться.
>>134273095 (OP) Я тоже когда-то начинал с травы, психоты и мдма. Через год уже бахал герыч в/в, это нихуя не шутки и не пропаганда, я просто понимал, что до этого дойдет, когда только начинал торчать. Сейчас вот два раза отлежал в наркушке, побывал на реабилитации и начал ходить на анонимных нарков. Сложно что-то говорить про эту тему, но я бы даже не советовал начинать, ведь ты не знаешь, предрасположен ли ты к зависимости или нет.
>>134282160 да, может свободно. Паническое состояние под марихуанной нихуя не хорошо и дальше оно будет только развиваться и сведется к тому что ты побежишь сам уже к врачу, я сам проходил через все это
>>134282234 Стоп так ты после этого еще умудрился и психоделики употреблять? То есть если ты псих которого вылечили и он слегка разобрался в себе то можно?
>>134282231 А что за инструменты, если не секрет? Я себе синтезатор частью для этой цели прикупил. Очень нравятся мягкие нойзы, вот как раз буду делать.
>>134282225 После психоты я отказался от алкоголя, заменив его марихуаной. Конечно, могу выпить 0.5 пива за компанию, но чтобы хуячить в себя водку и прочие джекдэниелсы - этого я уже не могу. Хотя раньше как-то напивался до потери сознания и вообще имел репутацию парня, который любит выпить. Это что-то значит?
>>134282337 >То есть если ты псих которого вылечили и он слегка разобрался в себе то можно? в принципе да, ты перекрываешься до среднего состояния, вроде еще адекватен, но уже странен для окружающих и в нем зависаешь. Поедание кислоты не ухудшают уже, если ты РАЗОБРАЛСЯ С СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ ПРОБЛЕМАМИ И КОМПЛЕКСАМИ
>>134282337 Лечился от шизофрении, лежал в онейроиде, после которого прошла шиза. Через год употреблял, притормозил возвращение ангедонии так. Хоть и словил бэд, но будто почистили от грязи стёкла, через которые смотрю на мир.
>>134282531 Годнота. Надо самому тоже попробовать ритмы поотбивать на чём-то для этого предназначенного. А то после последнего раза синяк на ноге остался, лол.
>>134282377 Сложно сказать, если тебя не устраивает трезвая жизнь и ты пытаешься решить какие-то внутренние проблемы с помощью ПАВ -- вот это уже точно зависимость и пиздец, по моему опыту. Причем ты становишься зависимым настолько незаметно, что можешь лет 5 прожить подкалываясь каждый день и думая, что у тебя всё под контролем. Если говорить объективно, то есть люди, которые пробуют т.н. "легкие наркотики" и отходят от этой темы вообще у меня полно друзей таких, или изредка упарывают и у них все норм, я бы не сказал, что они зависимые. Но это всё очень индивидуально, когда начинаешь употреблять - запускаешь русскую рулетку. Один совет я могу дать точно: никогда не упарывай стимуляторы, опиаты и мефедрон, на этом легче всего подвиснуть, это полностью меняет твою жизнь. Если уж начал употреблять, остановись на траве, психоте и максимум мдма.
Пробовал нбом, было три марки, но видимо их прокапывал какой-то уебан, потому что один раз не было практически нихуя, один раз - легкие визуалы, а один - полный пиздец, потерял ориентацию в пространстве и времени, лежал и охуевал перехватывая дыхание. Алсо ссыкотно было из-за слабых сосудов, даже от сигарет может в висках заболеть, но все было норм, только с животом хуево на входе и выходе. А стафф заебал пиздец, если часто курить, то перестает доставлять
>>134282638 Психоделики дают тебе доступ к подсознанию. Это может быть опасно примерно так же, как если бы ребёнку дали рут-права и посадили за важный сервер. Если внутри тебя сидит не ребёнок, а взрослый человек - то это будет безопасно.
Двощ, весь тред не читал. А что на счет бромодрангфлая, ел один раз полочку картона, ну как бе долго и муторно чтоли было, после хотел убить всех и все. Хотя до этого были всякме доб, домы, доны и дои и такого не было. Что скажешь, есть тут кто отведывал стрекозы?
>>134282877 ну тут индивидуально, у меня по жизне визуалов не очень много, только если съесть за раз 50мг тусиби то будет норм, правда остальные будут валяться при этом, а я топтать
>>134282745 Упарывал 12-15 раз амфетамин. Последний раз - три месяца назад. Пока что нет желания пробовать его снова, и это, наверное, хорошо. На опиаты у меня какое-то внутреннее табу. Даже коделак перестал принимать от кашля, потому что кодеин и смертьлол. Надеюсь, со мной всё будет в порядке. А как ты всё это перенёс?
>>134282638 Нормально вполне. Бэд словил из-за того, что загонялся по проблемам в конкретно тот момент. Никаких отголосков той шизофрении не было. Даже характер визуалов совершенно другой - тогда у меня было что-то в духе Врубеля, сейчас - в основном либо механизмы, либо кристаллы, либо классические фракталы.
Но у меня очень большая сила воли и критика, плюс ко всему, за время шизы я научился находить "плохое" и ограничивать его.
>>134282521 Я не знал, что это нбом. Думал какой-то лсд-заменитель (мне его продали как "кислую"). Потом уже узнал, что нбомы определяются горечью и немеющим языком.
>>134282940 Не в интернетах, так что сорри бро)) это было более пяти лет назад)) увидел тредик, решил понастальгировать, ибо сейчас у меня всекакулюдей
>>134282907 Через бутылку, берешь в бутылке сбоку делаешь дырку, делаешь плюшки и кладешь их на сигарету, дым собирается в бутылке, вдыхаешь его и норм
>>134282930 Не знаю, какое направление выбрать. У всех религий так много условностей, что мне сложно сразу в них поверить. Есть какие-нибудь духовные практики, в которых нет именных богов и всего такого?
>>134282964 Когда как, дую пару раз в неделю без перерывов, иногда каждый день. Время от времени спидуха, время от времени психоделики, последний раз лсд, уже с месяца два назад, прошлое лето 2-3 раза в неделю жрал нбом, регулярно.
Пацаны, я на отходняках после кислоты пержу. Прям много пержу. Знаете, могу идти по улице и пердеть через каждые 10 метров. Аж живот становиться в объеме намного меньше. И это уже так было не один раз, а 4, после каждого употребления У кого было такое?
>>134283203 Я не понял, при чем тут религии, хотя они суть одно, просто долбоёбы-попы давно всё исказили. Я назвал практики где нет богов и прочей хуйни, чистая тренировка психики и тела. Если нечего делать, наверни буддизм, выкинув из него всё мифическую поебень, изначально она там нужна была для описания всяких качеств и состояний психики, но тебе оно не нужно.
>>134283072 Со своей колокольни могу сказать, что скорости очень аддиктивны, хотя и в гораздо меньшей степени, чем опиаты, но что касается прямого вреда физическому здоровью и психике, тут они лидируют на 100%. Перенес тяжело, 4 года торчал всего, была ремиссия на полгода, после нее заторчал ещё крепче, каждый день хуячил опиуху или лирику. Цимус в том, что в зависимости все твои дефекты характера усиливаются в сто крат. Сейчас понял, что зависимость - это на всю жизнь, начал буквально на днях ходить на группы анонимных нарков и это очень сильно помогает, чувствуешь поддержку от людей, а для зависимого человека это очень важно.
>>134283178 Суть не в самой стимуляции как таковой, а в воздействии на нейромедиаторные системы. Психота и эйфоретики типа MDMA релизят в основном серотонин (и немного дофамина), а стимуляторы типа амфетамина - дофамин, поэтому на них заторчать и проще. К тому же психоту, хоть триптамины, хоть феники, и мдма ты ежедневно вряд ли сможешь упарывать, сесть на такую "систему" не получится так или иначе. А вот на амфе спокойно можно марафонить длительное время, потом сниматься на пару дней опиухой или алкашкой и опять уходить в марафон.
На мой взгляд, торговля наркотиками это - современная форма рабства. Вы можете обратиться к истории и найти случаи, когда люди владели рабами, работавшими на рудниках в бесчеловечных условиях. Этим людям давали абсолютный минимум для выживания и относились к ним настолько бесчеловечно, что это не поддается описанию.
Сейчас есть много демократических стран, считающих себя самыми цивилизованными странами, когда-либо удостоившими своим присутствием эту землю. Эти страны гордятся тем, что давно отменили рабство. Но в середине своей так называемой цивилизации они позволяют как легальную, так и нелегальную деятельность, которая ввергает людей в духовное рабство через вызывающие зависимость химические средства. С духовной точки зрения это прискорбно. Это непростительно. Это совершенно неприемлемо.
Любой думающий человек может понять, что незаконная торговля наркотиками мотивируется одной и только одной вещью, а именно возможностью получения огромных прибылей. Любой думающий человек может понять, что чем больше прибыль, тем больше люди готовы рисковать. Поэтому единственный способ бороться с незаконной торговлей наркотиками - это изменить баланс между риском и наградой. И поскольку возможные прибыли слишком высоки, есть только один фактор риска, у которого есть хоть какой-то шанс компенсировать надежду на награду, и этот фактор – смерть.
Если общество применяет смертную казнь к убийце, то оно должно применять ее и к людям, занимающимся незаконной торговлей наркотиками в большом масштабе. Многие из этих наркотиков ведут, хотя и медленно, не только к смерти физического тела, но и к смерти души. На самом деле я могу сказать вам, что если говорить о личной карме, то те, кто вовлечены в незаконную и законную торговлю наркотиками, нарабатывают гораздо более серьезную карму, чем многие убийцы
>>134283672 Я не знаю, что можно получить, везде пиздёжь всяких гуру, мамок их ебал. Но психика и тело действительно будет крепки. Как мне кажется, психоделики дают что-то типа временного просветления, а может постоянного если много опыта, может когда нибудь разберусь. Хочу научится входить в состояние "чистого восприятия", что по окончании действия бывает.
>>134283846 Да, я их попробовал сразу после первой пробы гашиша, жрал сибирь, мескалин, ацетил-псилоцин вроде и нбомы. Потом уже бахаться начал. Воспринимал их просто как развлекуху, без претензии на "расширение сознание" и т. п.
>>134280280 У меня есть зажим - не могу танцевать, стесняюсь. Да и вообще в движениях скован. Знаю английский, а говорить на нем стесняюсь. Что делать в трипе чтобы освободиться от этого?
>>134283953 Хуйню сморозил. С опиатами и стимами так, но обычно люди варя психоделики приходят к этому из желания помочь другим расширить сознания. Это уже интузиазм, а не бизнес. Другие законы в этом деле. Это не так прибыльно, но за то правильно
>>134284053 После психоты в моей голове часто визуализируется какая-то схема, пытающаяся восстановить механизм, по которому я думаю. Всё бы ничего, но это продолжается уже полгода, и схема утратила свою элегантность, заплыв очень большим количеством связей. Я думаю, что скоро сойду с ума, если буду продолжать думать о ней. Но о чём тогда думать?
>>134284302 Да. К примеру подсознание куда уходят твои страхи, надежды и детское восприятие мира. В больше смысле психоделики приводят нас к пониманию того кто мы есть на самом деле
Вскоре прекратишь, скорее всего, если не доупарываешься до полного слёта с катушек. Кислота — самоограничивающийся наркотик. Вот на 1:13 Джордж Карлин всё правильно говорит: https://www.youtube.com/watch?v=8JSvz916lJI
>>134283953 Тащемта, люди сознательно упарывают. Психонавты сознательно жрут марки и грибочки. Опиатчики сознательно ставят хмурый. Клубное быдло и студентота с горящими сроками сознательно хуярят стимуляторы. Травокуры сознательно юзают шмаль. Им насильно никто вещества не вводит. Как и с бухлом, алконавт сознательно идёт в магаз и покупает бухло, ему в рот насильно никто не заливает. Но в том, что безвольный уебан старчивается виноват барыга и вещества, да. Если у опиатчика закрыть барыгу, который поставляет хмурый, то тот будет варить себе крокодил. >>134284302 Да, есть. За границами сознания выстраиваются манямиры, например. У некоторых людей, после употребления границы манямира ломаются и им становится страшно.
>>134284266 Ну смотри. Мое мнение исключительно субъективно и это не истина в последней инстанции. Психоту я бы не стал жрать чаще раза в месяц, иначе есть шанс поймать HPPD (особенно от фенилэтиламинов), а также другие расстройства психики, у меня например дереализация/деперсонализация вылезла. Вообще это зависит от состояния твоей психики, если ты уберменш, то можешь жрать и чаще, но я бы рисковать все равно не стал. О обстановке и установке говорить не буду, это банально. Я думаю, ты понимаешь, что не стоит закидывать ДОБ и идти гулять по городу или садиться в метро, например. И вообще, я бы не советовал упарывать фенилэтиламины (кроме мескалина, пожалуй), лучше посмотри в сторону триптаминов и эрготаминов: для т. н. "расширения сознания" лучше всего подходит лсд или грибы, на мой взгляд, они действительно меняют мышление, а феники типа бомов, добов и тусишек просто искажают его. МДМА штука весьма интересная, но упарывать ее лучше не чаще, чем раз в полгода или хотя бы три месяца. За это время твоя серотониновая система сможет полностью восстановиться, мне кажется. Алсо, мдма - это большой стресс для психики, учти и это. У меня как-то раз случилась паническая атака на пике трипа.
>>134284142 Мне было достаточно просто представить, как это должно быть, и дальше просто позволить телу двигаться.
До этого можно поделать простые вещи, чтобы "разогнаться". Вроде как попредставлять себя механизмом/марионеткой/водорослями в воде/чем нравится. С характерными движениями. Ну и, как писал, левитацию руки. Можно ещё попробовать поделать то, что ты уже умеешь и не боишься, и обратить внимание на то, как идут ощущения.
Вообще, погугли про научения. Может, хорошо зайдёт, чтобы это кто-то при тебе сделал. А может, эффективнее будет импритинг - понять, что "танцевать же можно!".
>>134284426 >>134284426 Первый раз: Нбом или грибы Нбом это очень красивые визуалы и немного расширает сознание Грибы покажут красивую геометрию города и всё будет магическим и волшебным. И можно потом погружаться в уровни, что делает трипы интереснее. Лет с 21. Когда сознание адекватно крепкое.
Самое повлиявшее: Дом. Я рыдал 4 часа, прославляя космос, ненавидел мир и хотел уйти на утро в монастырь. Не ушел, но стал лучше смотреть на мир, мотивация появилась.
>>134283757 Вырасти сам по возможности, принты стоят не так уж и дорого как и расходные материалы, а с харвеста сможешь накормить ещё средний по размеру круг психонавтов, коль такие под рукой имеются. А на счёт самих грибов цены не знаю, сам из Украины.
>>134284744 Посмотрел на рампе 2c-b. Продают грамм за 6к, это 20 доз на ++++, чаще чем раз в месяц нельзя. Выходит мне этого на два года хватит? Что-то как-то кисло. Просто держать у себя запрещенное вещество больше года какой-то суецид замедленного действия. Шульгин ел каждые две недели и ничего. Так что я в смятении
>>134285614 Все равно кисленько как то выходит. Видно что продают рассчитывая на более частое употребление. Иначе было бы меньше грамма. В отзывах все довольны и видимо если не раз в неделю, но раз в две недели точно употребляют.
>>134285077 Нбом 2 раза, всё остальное по разу. Просто узнал все эффекты и остановился на любимых. Ну, сибирь юзанул в три раза больше, чем надо новичку. Два часа боялся не обосраться, дикие американские горки. Но трип обалденный, музыка самая красивая. За бэд поэтому не считаю, хотя и блевал в начале. Лсд попробовал вчера, чуть не бэданул, был на грани между хорошо и ужасно. Но трип уау, глубоко и вывозимо, просто я загнался, ибо лсд эффектами напоминал сибирь, меня чуть не вырвало рефлекторно. Образы повешенных людей были. Но в итоге расслабился и наслаждался. Потом водка идеально на выходе зашла.
>>134283953 Этанол и никотин - тоже наркотики. Просто так сложилось, что сейчас они легальны в большинстве стран. Алкоголь часто становится причиной ДТП, несчастных случаев и даже смертельных отравлений. Табачная зависимость приводит к онкологическим и сердечно-сосудистым заболеваниям.
Вопрос: кого надо убивать за это? Злоупотребление любым веществом приводит к проблемам. При этом некоторые люди успевают вовремя слезть с опиатов, стимуляторов (сильнее всего вызывают привыкание), а у других не получается бросить "легальные" вредные привычки вроде нездорового питания, алкогольной зависимости и т.д. Почему наркоторговец должен умирать за то, что другой человек не может контролировать себя?
>>134273095 (OP) ОП, рекомендую отведать 4-HO-MET, что есть структурный и функциональный аналог грибов. 4-гидрокси-метоцин. Его иногда еще называют младшим братом собственно грибов. Опыт поедания был раз 10, брат жив. На мой взгляд, удобнее дозировать, чем грибы и, при стандартных дозировках (до 20 мг), на луну не улетишь, особенно если в компании. Хотя Страссман писал, что, мол, на вес в 66 кг полная дозировка составляет 33 мг сего порошка. А еще он называл его "дмт для приема внутрь", потому что структурно молекулы хомета и дмт отличаются всего на один атом (химик-кун поправит). Рапортую, что с 20мг на троих эффект был чудовищно мудро-ржачного вечера, на 10 - это уже в полном смысле грибной трип, на 20 - мне больше не хотелось (плохо не было). Мягкий вход, мягкий выход, малая длительность (4-6) часов, короче идеальная штука для меня.
>>134286132 Хуй знает. Он мне просто сказал что пробовал раза два кажись ну или три. Каков риск ему сторчаться? Вижу что он в очень плохой компании, и они там по приколу упарывают в огромной компании психоделики без ситтеров толком. Что пиздец как не правильно
>>134286276 Злая пидораха. Тебе лишь бы водки нахлебаться, да никотина покурить, так нам не мешай тут сидеть и обсуждать ВРЕДНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ СТОРОНЫ сука быдло
>>134285913 Если бы они не создали наркотики то люди бы их не упарывали. Если бы они не сделали наркоманию популярной и модной, то многие люди бы даже не попробовали эту дрянь
>>134286512 > Если бы они не создали наркотики то люди бы их не упарывали. > Если бы они не сделали наркоманию популярной и модной, то многие люди бы даже не попробовали эту дрянь Ну да, древние шаманы конечно же не упарывали грибы.
>>134286660 Нахуй почему бы тебе не пойти? У тебя психоделики наркотики? Тогда просто скажи "я хуесос и ничего не понимаю в этом роде веществ" и выйди из треда. ДРЯНЬ У НЕГО
Пустил по носу, резко начинает сверлить в носу дичайше. Закрыл глаза От боли, секунд 50 офигевал, потом открыл глаза и охерел, что уже на пике эффекта, весь мир изменился, звук то замедляется, то ускоряется, визуалы сильные и глубокие, меня укачало. Я понесся в туалет и проблевался, но хотя был голодный. Проверил трусы, ибо думал, что обсрался, хотя нет. Кореш тоже блевал, но говорил что так всегда. Я сел на кровать и просидел час, потому что колбасит адски, не понимаешь что происходит, думаешь, что никогда не отпустит. Время тянется, ибо трип был два часа, я думал минут 15. Но сибирь стоит юзать ради музыки. Это лучшие звуки, что я слышал за свою жизнь. Особенно Aphex Twin - Rhubarb , это нечто. Но круто, выход такой же быстрый, как и вход, отходосов ноль, свежий абсолютно. Крутая весчь. Попробую как нибудь еще разок.
>>134286954 Вон из треда быдло. Ни к одному определению наркотиков психоделики не подходят кроме исконно РУСКАВА мол НАРКОТИКИ - ЭТО ТО ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАПРЕТИЛО И ВСЕ ТУТ ТОЧКА! ЕСЛИ ВОЗДУХ ЗАПРЕТИТ ПОДОХНЕМ!
Давай приведи свое определение. Если приведешь русское то обоссан. Если американское про то что отупляет и снимает боль то это про опиаты. Ты соснул
>>134287135 Нахуя нюхать? Вот я для себя на это табу поставил потому что сильно слизистые страдают. Твоя боль это смерть клеток внутри. Потом дырки образуются в носу.
>>134286385 От фена только психологическая зависимость. Если долго упарывать и резко отменить - будет хуево, будет тянуть занюхать дорожку чтобы "поправило". Поэтому резко отменять нельзя.
Всё индивидуально, но когда фен станет навязчивой идеей, постоянно будет хотеться нанюхаться - время слезать. Однако, амфетамин в США выписывают при расстройствах фокуса, например. Поэтому есть мнение, что если найти правильную дозу и придерживаться её - можно нюхать каждый день. Однако это сложно, ведь ты никогда не знаешь насколько чистый фен тебе дали/прислали.
Чтобы успокоиться, почитай про Эрдёша - он всю жизнь принимал фен и при этом был мега продуктивным математиком.
>>134287360 ВСЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ЧЕЛОВЕКУ. ПРЕДЛАГАЮ ЗАПРЕТИТЬ ВОДУ ПОТОМУ ЧТО УТОЛЯЕТ ЖАЖДУ! ЕСТЬ НЕСОГЛАСНЫЕ? ПОХУЙ! ОНИ НАРКОМАНЫ! ВСЕ ЗАКОН ПРИНЯТ!
Нихуя толком не знаю про эти психоделики. Но почитав тред, я заинтересовался. В общем, что посоветуете попробовать для первого раза ? И сложно ли достать ?
>>134287500 Ты просто быдло со словом "наркотики" в голове которое на явную неприязнь и непонимание еще раз говорит себе "а ну все понятно, он спорит, значит зависимый" Уйди из треда, мань
>>134287370 https://psychonautwiki.org/ Вот здесь найдёшь всё нужное. У меня просто мало было. От Сибири накрыло через 40 минут перорально, от нбома - через полтора часа. Но первого у меня была большая доза, второго - малая.
>>134287562 Она действительно по-разному действует в зависимости от способа употребления. Не знаю, что такое "полное", разные состояния по-разному интересны. МИКРОХАПКИ, кстати, тоже.
Не забудьте успокоить себя тем что психоделики ни наркотики, после того как окажетесь под забором проебав последние копейки на своё говнище. Удачи зависимые.
>>134273095 (OP) Лежит без дела марка нбома уже почти месяц, реквестирую советов мудрых как мне извлечь из первого знакомства с психотой профит: закладывать под губу или под язык? Как настроить себя и не словить бэд? Можно ли потом сняться курехой от отходняков? Кроме дудки и фена ничего не упарывал, и то фен не люблю, стаж 5 лет, марку подарил барыга.
>>134287637 Сложно ответить, я ток деткор и маткор слушаю, его точно не надо. Но первый трип лучше слушать idm, ambient. Красивое и медленное. А потом как с эффектом познакомишься, то можно в следующий раз пробовать свое, думаю так.
>>134287375 Если он знает особенности веществ, которые он в себя запихивает, то да. Нельзя принимать ничего без предварительного изучения хотя бы страницы в вики и трип-репортов. Всё, что ты можешь сделать - убедиться, что он в курсе чем ему грозит фен. Остальное он уже сам решит.
>>134287759 Я так порох покупал. На последние деньги взял грамм себе. Посреди ночи пошел через весь город под дождем за закладкой пешком. Но потом домой быстро дошел, чуть подошву не стер, лол.
>>134288034 Если ты не впечатлительная девочка, то и один вывезешь. Но всё-таки наверное лучше позови кого-нибудь. И да, вход хуевый, живот болит, то в жар то в холод кидает.
>>134285760 двачую этого, купил грамм у озона год назад, юзал раз 5-6, до сих пор еще куча сибири лежит и не знаю что с ней делать, употреблять не тянет, ломит тело от нее и вообще последний раз бэд словил
Вчера я из интереса попробовал свой первый психоделик. Моя жизнь всё?
Дайте советов, чтобы я не умер в притоне.
Алсо, мне понравилось. Эффекты очень интересные. Как будто сон наяву.