>>1091770 Да норм. Вообще, по статистике, в Якутии одни из самых высоких уровней зарплат в России. Поэтому тут много хохлов и ребят из Рязани. Ну и горцев чет прибавилось.
>>1091804 Подобное мне тяжело читать. Как же так, Ицки? Давай, я изобрету машину времени и изменю будущее, там ты будешь счастливым молодым человеком и у тебя будет все хорошо?
>>1091816 Впервые о подобном слышу. Но в любом случае, в других странах зарабатывать денежку (если они развитые и успешные) получше, конечно. Но тут от многих факторов зависит и вообще это комплексная херня. У меня из родственников и знакомых, только одна сеструха в Японию улетела на учебу.
>>1091854 Твоя проблема в нездоровом образе жизни, а не генетическом коде. Твое настроение зависит от химии в твоей голове. Ешь больше витаминов и займись спортом, сам себя не узнаешь.
>>1091854 Среда существенно формирует нас. Онтогенез и приобретенные признаки же. С другими условиями - ты был бы альфачем и сверхчеловеком. Рот ставлю.
>>1091881 Да, есть немного. Ну как немного. Сначала смотрела мультики, потом рисовала всякий яой, затем учила язык, переводила мангу и вот поступила на япониста или как его там - Япония не заставила себя ждать. Это было даже как-то предсказуемо.
>>1091910 Хуйня эта самодисциплина. После пары занятий желание заниматься появится само по себе, заставлять себя не придется. Сложно начать. Это можно решить с помощью ненависти к самому себе за безволие.
>>1091905 Ну может ты и прав. Опять ты скатил беседу куда не надо.
>>1091924 Когда смотрел анимцо про теннис, так захотелось поиграть, но увы - не с кем. По-моему, самое оно, игра не командная, нагрузка и на ноги и на руки. А одному что делать? Тяжести поднимать?
>>1091952 >А одному что делать? Тяжести поднимать? Одному сложно влиться, с кем-то заниматься проще. Попробуй бег, самый доступный вариант. Он помогает держать себя в тонусе.
>>1091952 Опять злой Анзу во всем виноват, хех, забавно. Хотя я весьма непоследователен сейчас, это да. Сказывается усталость, в моей пиздоглазии сейчас уже вечер, а я хочу спатки. Да и ты мне просто нравишься, вот и хочется с тобой говорить и говорить о всяком разном, всего и не охватишь. Это меня так воодушевляет, диалог с тобой, в смысле.
>>1091985 Ну нормальные люди - да. Такие как я - в любое время. Величина непостоянная и скачет в зависимости от моих хотелок. Участь каждого безработного бездельника.
>>1091991 Хреново, братан. То есть, лето у тебя типичное такое для типичного посетителя борд? Хотя, если ты особо не рефлексируешь по этому поводу, то замечательно.
>>1092031 Ну, правда еще у братухи жил некоторое время, но тоже один. Смотрел там за зверями. Да, самое обычное. Ну а хули я сделаю если мне одному скучно
>>1092051 И ты подозревал меня в том, что я модерирую это место, по таким косвенным признакам? Хе-хе, нет, конечно. Вообще это все требует какого-то постоянства и определенной доли ответственности, не говоря уже о том, что я должен был бы еще чистить и /рф. Нет-нет-нет.
>>1092069 Смотря какая лампочка и на каком потолке. Но если речь про накал, то один справится, конечно, если это не какой-нибудь высотный или специальный светильник. Или я должен был сострить?
>>1092129 Вы не учёный а говно вот вы кто. Я такой же учёный и не вам учить меня как жить надо. Я почище вашего жизнь знаю. Я посрать хотел я срать с вами рядом не сяду а не то что. И я про вас всем раскажу какой вы учёный. Вы не учёный а обдрисный мудак. Вот вы какой учёный
Эй, парни. Я еще не ушел, но спать иду, вот мой важный пост, где я признаюсь в своих чувствах и палю свой нежный голосочек >>1092178. Вы бы хоть пожелали мне приятных снов и всего наилучшего. Давайте, не стесняйтесь: >>1092226 Эй, ты, Хан. Ты чего отлыниваешь от таких важных дел, м? >>1092194 Или ты, непонятный. А ну желай мне всего хорошего.
Ладно, пока я здох расскажу вам одну историю которая приключилась со мной хуй знает когда. Сижу я такой в парке, тут ко мне подходит алкаш и говорит блять типо купи лак, 50 рублей штука, хороший французский. Я ему говрю блять нахуя мне твой лак, я что дебил штоль, а он такой тип ну дай тогда просто 30 рублей пожалуйста. Я ему дал и он съебался.
Ладно, момент настал, мужики. Аватарки и анонимы, Анзу идет спатки. Окончательно и бесповоротно. >>1092272 Охуенное место. Жаль только, что у меня самоирония, а у них взаправду.