>>134280476 давно хотел чтобы по этой серии сделали фильм или сериал как то задумывался об этом и наткнулся на это видео на ютубе подумал может быть мои мысли материальны?
>>134283420 он хуесос как и его слушатели в рашку он вернуться не может из-за того что виза просрочилась а то что он там "в тюрьме сидел" это все пиздец ради хайпа
>>134283466 Как что-то новое сказал. >>134283645 Я вообще не ебу кто это, ты ебанат? Я за говном не слежу, просто сейчас школьная мода на такую музыку.
Меня бесит то что этот уебан пиздит, мол нахуй качаться ведь можно это время потратить на ителлектуальное развитие. -Ну да блять, 3 часа в неделю, это же пиздец как много, стоит не жертвовать таким вагоном времени ради красивого тела, лучше на двачике смешняфки полистать.
>>134286072 Знаешь, какими бы русские не были пидорахами и отвратительными людьми - это не повод заниматься такой хуйнёй. Когда на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ? Раз уж хохлы считают себя лучше нас, пусть подают пример :)
>>134286459 >3 часа в неделю Нихуя ничего не изменится, разве что самый мизер, который никто не заметит. Хочешь спортивное тело - жрать и ебошить, жить в спортзале или стеройды
>>134286602 Мизер ? ты че ебик. Тело будет более подкаченное, здоровье поправится, брость духа и хуй вырастит. Это же блять не спорт, а физкультура, 2-3 раза в неделю по часу-полтора.
>>134286705 >1 webm Ого, впервые вижу буряток, которые могут нормально танцевать, а не передвигать свои кости в стиле танцев на утреннике в детском саду.
>>134287449 В нынешним мире лучше быть тупым. Умные люди стремятся побыстрее отупеть, в этом ничего плохого. А хуй у меня и так не маленький, если вдруг захочу начать заниматься спортом, с него не убудет.
>>134287929 >>134287929 Ну такое себе. ПО мне так "красиво" это - природа, женщины, небо, космос, музыка. А все что связано с войной скам ебаный, которого лучше бы и не было.
>>134288076 >женщины Женщины — это красиво? Ты шутишь, надеюсь? Что красивого в вагиномразях? Жирные жопы? Низкий рост? Свисающие мешки с молочными железами на груди?
>>134287491 хз чё за канал вот название ролика, "Soviet Red Army World War 2- Grand Tribute- Великая Отечественная Война-FEEL THE POWER SEE THE GLORY", выбивает разные варианты видео выбирай и смотри
>>134289813 Неправда. За всю жизнь ел очень много грибов, в т.ч. подосиновиков. Единственный раз когда всё пошло не по плану, когда я немытый ел, но блевать это не кайф
>>134290759 Лол. Так смешно сейчас слушать этого бравого петушка про артиллерию, зная, что в половине, а то и в большинстве случаев она ебашила прямиком по своим же.
>>134276959 Пидорасина ты хуесосная. Наслаждаешься, небось подрывами, так же, как по вечерам говном своей мамки шлюхи обмазываешься? Моралфаги же не поймут? Чмо
>>134289589 А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет! А он мне нравится, нравится, нравится И это всё что я могу сказать в ответ!
>>134291283 Типичное сельское быдло. МАЯ ХАТА СКРАЮ >А тебе то какое дело
Ему до этого такое дело, что подобные должности должны занимать серьезные люди, с не менее серьезным образованием, которые будут служить стране, а не смехуечками страдать и пиздить деньги.
>>134291767 Чувак. Это будет президент страны которая определяет мировую политику и положение дел в мире. Была бы это африканская бедная страна всем бы было насрать.
>>134288071 Viola, она же Nimfa Единственная нормальная милфа в русском проне - она ирл привычна к свинг-вечеринкам и прочему говну, поэтому её реплики звучат не наигранно
webm цуиь вебм